335
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №370 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2314612.htm?messageId=57490746
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Лен, вот че нарыла.
Ну и сама ишо поищи велосипеды с пробегом или б/у велосипеды или чет такое.
http://www.velodrive.ru/v_dir_10.html
http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=25
http://www.buysellbike.ru/
http://www.velodrive.ru/v_stuff.html
http://www.veloonline.com/forum.shtml?board=6
http://www.olx.ru/q/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3/c-234
Ну и сама ишо поищи велосипеды с пробегом или б/у велосипеды или чет такое.
http://www.velodrive.ru/v_dir_10.html
http://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=25
http://www.buysellbike.ru/
http://www.velodrive.ru/v_stuff.html
http://www.veloonline.com/forum.shtml?board=6
http://www.olx.ru/q/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3/c-234
Ответить
О, млин. Так ну и шото цены там не запредельные? Ну я прям не знаю. Ну всё равно позырю седлуху завтра.
Ответить
Да просто жалко, она стоит 100 рублей а вид портит. Быстрее продашь, даж если не дороже.
Ответить
Кла, ну какие мне лосины нах?:) ты смеесси? я ж ся так не лю, как некоторые:)
Ответить
10
А че? Если я, престарелая, о них думаю, то шо тебе низя? Я с пладьем, ты не думай, я не просто так.
:-)
:-)
Ответить
Гы:) ну я вот када рожу - похрим. Ну можна я сирано лодачге не буду носить? мне не ндра как они нохи удлиняют, мне боле нравятся компагтненькие:)
Ответить
нууууу я ваще больше закрытое лю. и ошень люблю через палец всякие тапки.
Ответить
20
я тоже ношу, с туниками :chr3
у нас тут некоторые с майками носят... и жири со всех сторон вываливаютцца:sick2
у нас тут некоторые с майками носят... и жири со всех сторон вываливаютцца:sick2
Ответить
Мои маленькие друзья, Аланы Манукяны и прочие Версасе, спокойной вам ночи. :-*
Сяпик, тебе отдельное спасибо и низкий поклон.
Сяпик, тебе отдельное спасибо и низкий поклон.
Ответить
Кларитос, мне туфельки очень даже понра :) я такой стиль лю, и для девочки очень даже стильно, если соответственный костюмчик :)
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Ответить
Доброе утро! :-) Спасибо и тебе. А ты не врешь? :mda Я шота уже никому не верю, бабы же тут злые собрались (кроме птички-Сяпошки). Завистливые. Небось,
побежали уже такие же лодажьки покупать. Змеи. :-D
побежали уже такие же лодажьки покупать. Змеи. :-D
Ответить
А сколько они хоть стОили - эти чудо-тухли? Чтоб понять, что для тебя недорого. ;)
Ответить
Ну тогда и бог с нею! В случае чего сама поносишь! ;) Или у вас размер совсем разный?
Ответить
Дык дело-то было в прынцыпе, а не в тысче. :-) Могла бы сдать, но не буду. Буду ждать, когда она созреет. :-D
Слава Богу - разный. :-) У бабМилы почти 41-й, а у крошки Алины - 38-39. Ближе к 38. :-) И то, она умудряется тырить мои резиновые сапоги
Слава Богу - разный. :-) У бабМилы почти 41-й, а у крошки Алины - 38-39. Ближе к 38. :-) И то, она умудряется тырить мои резиновые сапоги
Ответить
30
Доброе бодрое! не, не вру я, у меня у самой наподобие были беленькие в возрасте выпускного балу школьного, дожили аж до выпускного балу Универского ;) и потом - черненькие от Лагерфельда были тоже практически копиенные, 5 лет относила тут в Москве...:)
Ответить
уже спать? я тоже скоро пойду:-)
старшеньгий твой сдал бумажки на гражданство или нет?)))
старшеньгий твой сдал бумажки на гражданство или нет?)))
Ответить
Ничо себе! :-) Я их шмоточки только на картинках видела, мне безумно нравятся. Прямо абсолютно МОЁ! Была бы возможность и желание, только в Манукянов и одевалась бы. :-)
Ответить
Клар, так у них же в Москве по крайней мере на тот момент было 3 магазина: в цетнре, в Меге, в Олимпийской деревне. И цены у них совсем не высокие, так то ничто не мешает у них одеваться!:) О, я тебе даже нашла адреса: Москва, Ленинградский пр-т, д. 77/2, салон "Немного солнца"
(499) 158-6563
Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, ТРЦ «Фестиваль»
(495) 971-7364
Москва, Новый Арбат, 11, ТЦ «Валдай»
(495) 978-5996
Москва, Пересечение МКАД и Калужского шоссе, ТЦ МЕГА
(495) 783-2301
Москва, Ленинградское шоссе, д.16, ТЦ «Метрополис»
(495) 508-0869
(499) 158-6563
Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, ТРЦ «Фестиваль»
(495) 971-7364
Москва, Новый Арбат, 11, ТЦ «Валдай»
(495) 978-5996
Москва, Пересечение МКАД и Калужского шоссе, ТЦ МЕГА
(495) 783-2301
Москва, Ленинградское шоссе, д.16, ТЦ «Метрополис»
(495) 508-0869
Ответить
Я думала, что это ошшень высокая мода и мне не светит. :-) Даже ценами не интересовалась никогда.
Ответить
ага, я тоже задумалась, почему я не в Манукянах хожу...срочно гуглить пошла
Ответить
40
да, мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. платья очень красивые и это мое, т.е. я бы в таких платьях ходила и балдела. так что теперь знаю , куда идить за красотой. вот только мне кажется, что это совсем не дешево, т.е. думаю такие платья денеХ стоят приличных. я бы сказал, что от 4 до 8 тыс руб . наверное.
Ответить
гы:) ну у нас просто разные представления о дешево/недешево6) а платья у них да от 4-х до 15 тыс где-то. правда, я у них в шоу-руме одевалась, мне скидку 50% делали:)
Ответить
Слуш, вот я тоже не считаю что это туфли для молоденькой девочки, очень уж они классические.
Ответить
ну тада низнаю чего ей эти туфли не покатили :( может и правда наряд под них подобрать...
Ответить
Ань, ты живьем еще клёвее, чем на картинке и вирту-общении ;) а волосы, волосы - божественно просто, обзавидовалась и пожалела, что свои отстригла :) спасибо, что составила мне такую замечательную компанию, и прошу прощения, что сегодняшняя премьера оказалась бесфуршетная!!! было приятно познакомиться и пообщаться! надеюсь, тебе удалось развеяться хоть немного :)
Ответить
Вы там встречаетесь что ли опять:)? Хоть бы ко мне кто приехал встретиться:) Хады такие:)
Ответить
Привет! мы вчера на премьеру Команды А сходили вместе, оч. миленько так получилось :)
пиши адрес, приедем ;)
пиши адрес, приедем ;)
Ответить
50
мне мохиты хватило :))) Ты меня засмущала прям ;) У тебя стрижка очень стильная и я всегда хотела такую поносить, но у меня не будет так лежать. ТОлько если утюжком вытягивать, а мне волосы жалко. Мне вчера очень понравилось, честно :)
Ответить
дык я и вытягиваю, иначе такой баран на бОшке, что мамадарагая :( и жалко волосы, но что поделать, использую спецсредство для утюжков...
рада-рада, что понра! мы с утра тут уже обмениваемся восторженными впечатлениями все, в кои-то веки совпали в полученном удовольствии от просмотра :)
рада-рада, что понра! мы с утра тут уже обмениваемся восторженными впечатлениями все, в кои-то веки совпали в полученном удовольствии от просмотра :)
Ответить
ну, у мну скорее вьющиеся они, на влажность только ваще Джилла Дэвис, а так в укладке мои очень нелегки волосявки, потому и пришлось утюжки приобресть...Варян сама в себя судя по всему, у папца ейного тоже просто вьщиеся ;)
Ответить
Можно я скажу про тапки? :oops
Мамо Кларо! Тапки нормальные. Хорошая такая, несгибаемая и непроходящая черно-белая классика. Но молодежь сейчас такое не любит. Оно не по возрасту твоей дечери. Если только она не является (а судя по всему таки не является! ;)) взрослой от рождения. А-ля наша Масяпа. ;) Их, действительно, можно неплохо обыграть в стиле 50-х годов, как говорит Сяпа: пышная белая юбочка солнце-клеш (или синяя с белым подъюбником), блуза а-ля матроска и бусы - крупный белый горох до живота. Плюс причесочка, как тогда носили дамы - распущенные волосы, кок начесанный (в общем, самсинг лайк зат). Будет цимис. :* Но, боюсь, твоей дочери этот стиль может просто не понравиться. :(
Мамо Кларо! Тапки нормальные. Хорошая такая, несгибаемая и непроходящая черно-белая классика. Но молодежь сейчас такое не любит. Оно не по возрасту твоей дечери. Если только она не является (а судя по всему таки не является! ;)) взрослой от рождения. А-ля наша Масяпа. ;) Их, действительно, можно неплохо обыграть в стиле 50-х годов, как говорит Сяпа: пышная белая юбочка солнце-клеш (или синяя с белым подъюбником), блуза а-ля матроска и бусы - крупный белый горох до живота. Плюс причесочка, как тогда носили дамы - распущенные волосы, кок начесанный (в общем, самсинг лайк зат). Будет цимис. :* Но, боюсь, твоей дочери этот стиль может просто не понравиться. :(
Ответить
Вот, к примеру, тоже бантики:
http://www.chestershoes.ru/collection/woman/shoes/7282/
но ведь совсем другой коленкор! ;)
Я вообще люблю Честеровскую обувь. Но из новой коллекции никогда ничего там не покупаю - дороговато для меня. А вот дисконт там всегда очень соблазнительный: скидки бывают до 70 процентов. Вот сейчас я ужо дождусь там скидок и куплю себе какие-нибудь тухли! Мне там много чего нравится! ;)
http://www.chestershoes.ru/collection/woman/shoes/7282/
но ведь совсем другой коленкор! ;)
Я вообще люблю Честеровскую обувь. Но из новой коллекции никогда ничего там не покупаю - дороговато для меня. А вот дисконт там всегда очень соблазнительный: скидки бывают до 70 процентов. Вот сейчас я ужо дождусь там скидок и куплю себе какие-нибудь тухли! Мне там много чего нравится! ;)
Ответить
60
Я сетки ахриневаю с нас. :-) Я ж тоже все в Честере на распродажах покупаю. :-) И Алине тожа.
Ответить
Мам Зито, в том то и дело, что она очень уважает стиль 60-х. И начесы перодицки делает, и кино-музыка-одежда середины прошлого века - ее любовь. И она действительно взрослая а ля Масяпа, совсем не девочка-припевочка. Только по этому я и купила эти чоботы.
Дело в комплексах, ей кажется, что если она оденется слишком ярко, то все будут зырить и смеятся, мол, выпендривается.
Дело в комплексах, ей кажется, что если она оденется слишком ярко, то все будут зырить и смеятся, мол, выпендривается.
Ответить
Мам, 60-е и 50-е немножечко различны. Мне вот тоже несколько ближе 60-е. Тем более, что они сейчас опять в моде, только несколько стилизованно. Та же платформа (четко визуализированная или упрятанная под кожу верха тухли) сейчас оооочень актуальна! А вот лодочка родом из 50-х - это на любителя: кто-то может носить, а кто-то нет. И опять же повторюсь: весь прикид должен быть под стать. Как в той рекалме: "Я здесь и там, я успеваю всюду! Это - счастье, это - чудо! Это - сочная жизнь актив-плюс!"
Ответить
70
Я согласна от и до - только под определенную одёжу. Ты шо, я же не сую ей тухли эти, приговаривая: носи, Алина, и с жынцами, и с трениками, и с лыжными штанами. :-)
Ответить
настраиваюсь идти на зубы - уже склоняюсь к мысли, что она просто не откроет рот( эх! вернусь через 4 часа ужо. У нас лето прям лето наступило, так здорово! а муж улетел с утра, я хотела его тоже в зубы позвать(
Ответить
Удачи, Лен!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наконец я тебе пишу! :) А то всё никак не попаду на тебя :) Ну, как ты понимаешь, мы сегодня тоже идём к зубному. Правда мысли о неоткрытие рта, я от себя гоню ;) И ПШМ тоже улетел, а то я тоже мечтала иво на зубы ети позвать :) Желаю чтобы и у вас, и у нас всё прошло хорошо! :)
ПС Фоты ваши смотрела жеж. Мот такой взрослый уже, он здорово вырос. И он очень красивый уж сейчас, а что потом будет, так ваще :-9 Кира чудик глазастенький, вишь как они с Ариной моей - то в драйве постоянном, то клина на зубьях ловят - в ногу идут девашки :-D
ПС Фоты ваши смотрела жеж. Мот такой взрослый уже, он здорово вырос. И он очень красивый уж сейчас, а что потом будет, так ваще :-9 Кира чудик глазастенький, вишь как они с Ариной моей - то в драйве постоянном, то клина на зубьях ловят - в ногу идут девашки :-D
Ответить
Девочки, пусть все у вас и леток с зубами пройдет хорошо! УДАЧИ!!! зажала все , шо можно!
Ответить
Лен, и вам с Ариной кулачки зажала покрепче, чтобы все получилось как надо - быстро, легко и максимально безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
дайте совету - пригласили меня на новоселье, думаю, идти или нет. Девушка, мы с ней очень дружили, но уже близко не общались лет 5, только перезванивались. Муж мой так себе к ней относится, но он со мной и не пошел бы, но дело в том, что я совсем не знаю ее компанию щасную. Точнее знаю, но не хочу ни с кем оттуда близко общаться (сидеть за одним столом), люди совсем "не мои", но очень хочется посмотреть на квартиру, ремонт, и ваще что-то подарить на новоселье. Хотя мы уже не близкие подруги, и вообще я на себе иногда чувствую ее негативное влияние. Но как-то в знак старой дружбы что ли. Или ваще забить? отмазацца всегда могу тем, что детей не с кем оставить.
Ответить
Дык зайди на час-два, а потом звонок из дома
"дети плачут - матерь ждут", заставит тебя быстренько распрощаться. :-) И любопытство свое удовлетворишь, и подарок подаришь, с неприятными людими за стол не сядешь.
А что за негативное влияние? Как ты его ощущаешь?
"дети плачут - матерь ждут", заставит тебя быстренько распрощаться. :-) И любопытство свое удовлетворишь, и подарок подаришь, с неприятными людими за стол не сядешь.
А что за негативное влияние? Как ты его ощущаешь?
Ответить
я уже писала как-то об этом, мы с ней довольно долго дружили, потом дружба стала сходить на нет - у меня семья, дети, у нее нет детей, но очень хочет, ГМ не пойми какой. Муж считает ее глазливой) если так можно выразиться, хотя он очень скептически ко всему этому относится. Когда я звонила, она не брала трубку, потом могла только через несколько дней позвонить сама, а могла и не позвонить, и когда я приняла решение больше не общаться с ней и не брать трудбку, и вообще никак на нее не реагировать, я очень сильно стала болеть. И буквально пару мес назад встретила ее, она меня подкараулила возле машины (я на развивалки детей вожу недалеко от ее дома), и стала говорить, как ей меня не хвататет и все прочее, что у нее просто с работой не было времени общаться, и мое сердце дрогнуло, но теперь я не звоню сама, только беру трубку, если она звонит
Ответить
У меня тоже случались такие "дружбы". Порой, люди бывают нужны и полезны друг другу какое-то время, а потом пути расходятся. И лишь для того, чтобы лишний раз убедиться, что расставание таки было правильным решением. :-)
Ответить
+1. Тоже хотела посоветовать сходить на чутка. :)
И развеяться хоть немного можно! Платье выгулять опять же. ;)
И развеяться хоть немного можно! Платье выгулять опять же. ;)
Ответить
90
сходить на недолго. отмазка есть, так что в любой момент можно развернуться и уйти
Ответить
канеш, сходи, удовлетвори свое любопытство, ненадолго ж можно выдержать ;)
Ответить
При таких исходных не ходи! Позвони ей потом как-нить опосля, когда у тебя время свободное выкроится и скажи, что заскочишь на 10 минут кофа попить. И квартиру посмотришь, и с новосельем поздравишь. Это если тебе очень захочется :)
Ответить
Вопрос чисто риторический.
Интересно, от этой жизни еще когда-нибудь будут иные удовольствия, кроме того, как тупо нажраться, чтобы весь следующий день так же тупо мучаться страшным похмельем и не менее тупо мечтать о следующем дне, когда можно будет уже снова нажраться? :think
Интересно, от этой жизни еще когда-нибудь будут иные удовольствия, кроме того, как тупо нажраться, чтобы весь следующий день так же тупо мучаться страшным похмельем и не менее тупо мечтать о следующем дне, когда можно будет уже снова нажраться? :think
Ответить
100
ну хоть не каждый день:)))) /успокаивает/ что вчера было? мне как-то бокальчик-два в последнее время, и больше и не хочется:)
Ответить
Вчера как раз отдых был! :-7 А вот сегодня.... Пока еще не знаю, что, но что-то будет! ;)
Ответить
:) если бы я под себя подгоняла , то получилось бы: Интересно, от этой жизни еще когда-нибудь будут иные удовольствия, кроме того, как тупо выспаться, чтобы весь следующий день так же тупо не мучаться страшным недосыпом и не менее тупо мечтать о следующей ночи, когда можно будет уже снова лечь спать? :))
Ответить
я - 5. ни разу за 5 лет не спала всю ночь долгим спокойным сном. чтобы не просыпаться на пописы\ попить компотика\ поесть сисю\ поменять памперс\ просто оры\ и тд :) но я вижу уже свет в конце тоннеля: еще года 3 и УСЕ!
Ответить
ТРИ???? Я до дитячего школьного возраста и не мечтаю уже про выспаться:) Они говорят, как в школу идут, начинают спать беспробудным сном:)
Ответить
110
Врут! Гораздо раньше :)
А вообще, я не пОняла, почему вы с Настей не высыпаетесь :) Не, ну её хоть за цыцку хватают бесконца, тут конечно кому как, не все могут спать, но ты то что мучаешься? :-O :)
А вообще, я не пОняла, почему вы с Настей не высыпаетесь :) Не, ну её хоть за цыцку хватают бесконца, тут конечно кому как, не все могут спать, но ты то что мучаешься? :-O :)
Ответить
помимо ночных просыпания я встаю в 7 утра, чтобы поднять папу. так он никогда сам не встанет. поднимаю папу, потом вместе с папой поднимаем детей и собираем в сад. а потом дела домашние и работа у компа. не, в приницпе в выхи я могу выспатьсЯ, не смотря на сиськодергание (за мноха лет,я уже не считаю, что просыпаюсь на - подать сиську требующему, у меня уже на автомате процесс. дать и спать дальше). так что я недосыпом страдаю в будни. когда совсем падаю, то могу подремать , даже не смотря прыгающих по мне старших детей. минут на 20 легко могу вырубиться ближе к вечеру :)
Ответить
Так она у меня так и спит плохо по ночам, да ещё я и учусь до поздна, а подьём то в 6-ть:)
Ответить
у мню тоже еженочные вставания, они спят в своих комнатах, я в спальне, сначала надо обоих уложить, или полежать, или рядом походить, а ночью идти из спальни к тому, кто проснулся, потом проснется второй, и так пока кто-то не уснет, остаешься у второго. То есть раз по 4-5 за ночь я меняю дислокацию, у меня везде по две подушки и по два одеяла)
Ответить
мои просыпаются раз-два за ночь, ну пописать например, и всегда надо полежать, сам не уснет ребенок, и уйти никак. Приходится засыпать там же, потом переходить к другому, и так я брожу между комнатами уже почти три года. До этого я только к Моте по ночам бегала, но он лет до трех по ночам ел смесь соевую свою
Ответить
точно-точно, как тока нарисовывается необходимость вставать рано утром- они сразу спать начинают!
Ответить
120
вот у меня сейчас именно такое... утром просыпаюсь и думаю, скорей бы вечер, чтобы опять спать лечь
и ложусь же сейчас очень рано для меня, до 11 вечера
и ложусь же сейчас очень рано для меня, до 11 вечера
Ответить
ДевАчки,не ссорьтесь! :) Спать вы все будете раньше, чем через 3 года! Поверьте тете Наташе! ;)
Ответить
это отсчитывая от когда? от сегодня? тогда я сдохну... Александра очень плохо спит, каждую ночь просыпается и ноет
Ответить
Мятик! "Еще немного! Еще чуть-чуть!" ;) Уже скоро. Все будет! ;) (в сторону: по-мойму, я уже это говорила... года так два назад! ;))
Ответить
у тебя ж отдых намечается выездной! там и будут ;)
а нажраться - да хоть бы и сегодня :party1:party1:party1
а нажраться - да хоть бы и сегодня :party1:party1:party1
Ответить
130
Гыыыыыы и ты ишо пошла смареть Кларитины тупли? :-D Ну шож ты, мать, как в первый раз. Нихто у тебя не отберёт, ты помни ж об етом в другой раз и не жадничай :-D
Ответить
Да, Лен, тут дело уже не в жадничаньи. У меня уже такая степень алкоголизма, что я зачастую вообще уже не чую, сколько мною выпито. Т.е. вечером я абсолютно нормальна. Даже после литра винища. А вот утром.... :-о
Ответить
вопрос путешествующим и непутешествующим, но знающим : рассматриваю варианты жилья в стокгольме:
1. Снять семейный номер в центре города. Из плюсов: транспорт рядом, музеи тоже, кафе, рестораны, магазы.Машину ,если и снимать то на 1-2 дня. Из недостатков: включен только завтрак, в остальное время самим питаться в ресторанах. Цена на такое размещение на неделю около 1000-1500 долларов
2.Снять семейный номер в пригороде. Из плюсов: недорого 700-1000 долларов. Из недостатков: до города 15 минут на поезде или снять машину на все время, т.е 500 долларов плюсуем к бюджему и получается примерно та же цена, что и отель в городе. но тут машина будет все время.
3.Снять 2-комнатную квартиру со стиралкой, кухней. Из плюсов: недорого 500-600 долларов. Можно готовить самим и съкономить на ресторанах. хотя бы ужин. Из недостатков: достаточно небольшая квартира (на 3 взрослых *свекруха тоже попретси* и 3 детей), будет тесно.
вот думаю - на чем остановиться, что бы уже дальше двигаться в поисках места расположения. кто что думает?
1. Снять семейный номер в центре города. Из плюсов: транспорт рядом, музеи тоже, кафе, рестораны, магазы.Машину ,если и снимать то на 1-2 дня. Из недостатков: включен только завтрак, в остальное время самим питаться в ресторанах. Цена на такое размещение на неделю около 1000-1500 долларов
2.Снять семейный номер в пригороде. Из плюсов: недорого 700-1000 долларов. Из недостатков: до города 15 минут на поезде или снять машину на все время, т.е 500 долларов плюсуем к бюджему и получается примерно та же цена, что и отель в городе. но тут машина будет все время.
3.Снять 2-комнатную квартиру со стиралкой, кухней. Из плюсов: недорого 500-600 долларов. Можно готовить самим и съкономить на ресторанах. хотя бы ужин. Из недостатков: достаточно небольшая квартира (на 3 взрослых *свекруха тоже попретси* и 3 детей), будет тесно.
вот думаю - на чем остановиться, что бы уже дальше двигаться в поисках места расположения. кто что думает?
Ответить
да вроде как семейный номер это 2-3 комнаты. естественно , если снимать номер в отеле, то свекровь будет отдельно номер себе брать. и скорее всего старший внук захочет с ней в номере жить. По факту получится, что в семейном номере будем я и муж, и младший с младшей, 2 взр и 2 ре
Ответить
Слу, а если вы машину будете брать, это уже вам мини автобус надо, как вы там все разместитесь?
Я не знаю, мы обычно снимаем аппартаменты, мне там удобнее, я не любитель гостиничных завтраков и люблю, чтобы просторно было:)
Я не знаю, мы обычно снимаем аппартаменты, мне там удобнее, я не любитель гостиничных завтраков и люблю, чтобы просторно было:)
Ответить
поподробнее: аппартаменты - это как квартира? или при гостиницах? как их снимают? где искать? блин, про машину я не подумала, что нам уже автобус какой нужен. да и фиг. с машиной проще разобраться. оставлю этот вопрос на потом
Ответить
Ну аппартаменты это и есть квартирка, есть при гостиницах тоже:) Т.е. там кухня, две спальни, зала:) Но едой тогда естественно занимаешься ты сама:)
Ответить
140
ну, т.е. аппартаменты надо искать при гостиницах? я вот не пойму как мне их обнаружить и где. просто по поиску в стокгольме - вариантов нет. если только сайт есть какой с аппартаментами, так я его не знаю :) или тупо в гостиницы звонить и спрашивать про аппартаменты. только я по шведски не говорю :) ну, я так поняла, что ты за аппартаменты? а в городе или пригороде?
Ответить
Вот вы тут исвраженцы все. На отдыхах ещё и готовить любят! :-O Та видала я в страшном сне ети апартаменты, пусть хоть они трижды огроменнее гостиничного номера :-7 :-D От ужжос-та :)
Ответить
Я б второй вариант взяла. А семейный насколько большой? Завтраки включены? Я б вот на этом варианте остановилась. Так как машина вам тоже нунжна будет. Правда я не понимаю, как вы и в машину все поместитесь :-O
Ответить
семейный в городе или пригороде? нам не машина, а автобус видимо ужО нужен :) семейный 2-3 комнаты с кроватями. ну комнаты небольшие, средние. но зато в отелях есть всякие бассейны, джакузи, сауны, и прочие развлечения.
Ответить
Я вообще всегда ЗА отели :) В пригороде или в городе, это уже не так важно. Там в любом случае расстояния не тыщакилометровые.
Ответить
имхо 1. в пригороде неинтересно, выбираться долго, тем более с детьми. Обедать-ужинать будете в кафешках. три неудобно тем, что ты же не жить туда едешь все таки
Ответить
150
Осспади! забудь про 3й вариант: оно тебе надо, готовить (хоть и завтрак), стирать(!?) в отпуске?
посмотри, сколько стоит машина с 6 сиденьями... я бы, конечно, машину имела всегда, всё-таки, это зима - особо много не походишь ногами туда-сюда
посмотри, сколько стоит машина с 6 сиденьями... я бы, конечно, машину имела всегда, всё-таки, это зима - особо много не походишь ногами туда-сюда
Ответить
Если деньги не безграничны, то почему бы нет, к тому же есть возможность приготовить то, что точно все будут есть и наедятся, а отельские завтраки далеко не всегда оказываются удачными. Ну а стиралка с маленькими детьми - я без нее как раз себе отдыха не представляю, не нужно переть тонну одежды, не нужно переживать, что за день ребенок извел недельный запас маек :)
Ответить
ну, завтраки обычно почти всегда включены в стоимость комнаты... если готовить самой, то всё утро на приготовить-убрать уйдёт, а если в отеле, то это организует очень, потому что сервируют до определённого времен
стиральной машиной я ни разу не пользовалась в отпуске, и кучу не тащу с собой... если очень надо, то могу и нв раковине постирать
стиральной машиной я ни разу не пользовалась в отпуске, и кучу не тащу с собой... если очень надо, то могу и нв раковине постирать
Ответить
вы меня в тупик загнали :) начну пока паспорта делать и искать варианты и с апартаментами и с отелем. но искать буду в центре города
Ответить
Мят, может они и организуют, но жевать мерзкое нечто потому что оно включено не очень весело. К тому же хороший полноценный завтрак для нашей семьи дает возможность спокойно гулять до ужина, по дороге обходясь только мелкими перекусами типа яблок, а такие завтраки в Европе, по-моему, не дают никогда - все больше сок, булка, кофе, тост. После такого завтрака мои дети уже через полчаса начинают песню "мы голооодные".
Ответить
А где квартира? Мне кажется идеально - квартира в центре города. Семейный номер мне кажется полюбому больше двухкомнатной квартиры не будет.
Ответить
160
Какая красота! До трясучки хочу новый слинг но .. не буду ;-)
Я на Дидимосы и прочее так и не разорилась, мне очень нра Ехидновский жаккард. Ну и Кенгуруша на кольцах. А с Катей еще был шарф Коала - г полное
Я на Дидимосы и прочее так и не разорилась, мне очень нра Ехидновский жаккард. Ну и Кенгуруша на кольцах. А с Катей еще был шарф Коала - г полное
Ответить
а ты Марусю еще носишь? я тебе могу дать поносить, когда вернетесь в Москву
Ответить
ношу кончено! На даче так вообще долго. мы ж гуляем. Катя в коляске Маруся в слинге. Катя еще не в состоянии так много ходить
Спасибо! Осенью примерила бы на будущее так сказать ;-)
Спасибо! Осенью примерила бы на будущее так сказать ;-)
Ответить
:)) ну я тебе могу щас один отдать безболезненно и надолго, полосатик который я на гамак использовала, если хочешь. Он плотный и держучий. А другие я таскаю сама постоянно, у меня их мало :oops былоб 20 штук, я бы больше предложила :)
Ответить
Спасибо! Ты маньяк ;-)
Мне моих хватает, а осенью я пощупаю) просто интересно чем они отличаются
Мне моих хватает, а осенью я пощупаю) просто интересно чем они отличаются
Ответить
Про вчера : фильм хороший, местами забавный, местами захватывающий, местами без ляпов не обошлось, но в целом мне понравилось. Клубничное мохито вкусно. Но дорого и мало. ЛенаВ клевая, я рада что мы в реале познакомились :))) Кристина-редиска. Во-первых, она папу так не изводит как меня, чтобы половину времени на ручки, а другую- я буду на тебе сидеть и играть. Во-вторых, она прекрасно обходится без груди весь вечер, замечательно кушает ( не то, что со мной, когда приходится ей первую ложку насильно запихивать, а потом она ест и еще грудью запивает. А если не повезет- вообще не ест). И в-третьих она отлично засыпает без меня, сама!
Ответить
*засмущамшись* согласная про Мохиту, хорошо, но мало ;)
Кристина не редиска, а умничка, что папуц не мучила, прикинь, он бы тебе названивал и жаловался, или по приезду сказал бы, что больше ни-ни не отпустит никуда :) а так - опыт положительный есть, можно отпрашиваться ;)
Кристина не редиска, а умничка, что папуц не мучила, прикинь, он бы тебе названивал и жаловался, или по приезду сказал бы, что больше ни-ни не отпустит никуда :) а так - опыт положительный есть, можно отпрашиваться ;)
Ответить
170
у нас кариес на двух зубах был явный, а на одном симметричном малюсенькое пятнышко. остался один теперь
Ответить
О Хосподи, ей Богу цепная реакция:( Тоже много что ли больных зубов? Пусть всё пройдёт для Арины насколько возможно безболезненно!!!!
Ответить
мы вернулись!
ребенок просто открыл рот и держал открытым, никаких плак-криков и прочее. обошлись без анестезии, сделали два зуба. похнукала только когда устала рот держать открытый. Записались через две неедли на еще один (последний) зупп. зырьте http://eva.ru/albumpage/120914/774192.htm
ребенок просто открыл рот и держал открытым, никаких плак-криков и прочее. обошлись без анестезии, сделали два зуба. похнукала только когда устала рот держать открытый. Записались через две неедли на еще один (последний) зупп. зырьте http://eva.ru/albumpage/120914/774192.htm
Ответить
Как ты похудела! Кира просто герой! =D> =D> =D> умничка! (зы. как же мне нра ваше имя))))
Ответить
оченно-преоченно за вас радуюсь! =D> =D> =D> кудряшка твой просто супер-пупер-мега-драйв, вспоминается кудряшка Сью из фильма с Белушей :-D
Ответить
Аааа :) Я показала Арине, она мне теперь сидеть тут не даёт, говорит "мама, закрой капютер и поехали скорее" :-D
Ну я ж вас поздравляю! :)
Ну я ж вас поздравляю! :)
Ответить
180
Лен, желаю вам так же безболезненно все это перенести. Моя в машине уснула по дороге домой, и спит до сих пор, все равно стресс есть небольшой, от непонятности ситуации, но в целом все прошло не просто гуд, а супер даже.
Ответить
ну чет был фотик в сумке, и перед кабинетом сфотались, а когда делали, врач сама гооврит, фотографируйте скорее типа , как замечательно ребенок сидит, я грит другим врачам покажу. одна фотка ваще очень постановочная - там где она бор в руках держит)))
Ответить
Кира молодчина!!! А вообще смешные они такие, всё серьёзно так делают:) Ты похудела очень-очень видно и платье твоё очень красивое!!!
Ответить
не Мят, я пытаюсь сделать вид, что лечить зубы - это в порядке вещей) поэтому мы поехали потом в магазин и просто покупали повседневку пищевую)
Ответить
да? а я нет... считаю, что это всё-таки, стресс для ребёнка и надо похвалить-наградить
даже для меня, взрослой, лечить зубы - это НЕ в порядке вещей)
даже для меня, взрослой, лечить зубы - это НЕ в порядке вещей)
Ответить
190
Привет мамско-воспитанное сообщество!
Мы вернулись досрочно) Вчера у Кати утром опять 38 было и она жаловалась на спину. Мы на такси поехали в Суздаль в больницу. Какое же счастье жить в Москве. Там просто ужас( Но нам взяли кровь и мочу и они нормальные. Вечером приехал за нами муж и мы вернулись домой. Утром сдали анализы инвитро и сейчас поедем в Медси к врачам. Если все нормально то уедем опять. Собаки на даче.
Катя сегодня бодра и весела
Мы вернулись досрочно) Вчера у Кати утром опять 38 было и она жаловалась на спину. Мы на такси поехали в Суздаль в больницу. Какое же счастье жить в Москве. Там просто ужас( Но нам взяли кровь и мочу и они нормальные. Вечером приехал за нами муж и мы вернулись домой. Утром сдали анализы инвитро и сейчас поедем в Медси к врачам. Если все нормально то уедем опять. Собаки на даче.
Катя сегодня бодра и весела
Ответить
Катюше кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Суздаль смешно и грустно, почти родина моя малая (Муром там близенькО), медицина и больницы там у нас пипец какие ужасные, это факт! :( рада, что анализы таки в норме, удачи вам в походе к доХтурам!!! пусть все будет ОК!!!
Про Суздаль смешно и грустно, почти родина моя малая (Муром там близенькО), медицина и больницы там у нас пипец какие ужасные, это факт! :( рада, что анализы таки в норме, удачи вам в походе к доХтурам!!! пусть все будет ОК!!!
Ответить
200
выздоравливайте скорее! Кстати, про самокат я не ответила, у нас вот такой у Киры http://www.amazon.com/Radio-Flyer-1st-Scooter-Pink/dp/B000Z4PX7Q/ref=sr_1_24?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1276155914&sr=1-24
Ответить
оч устойчивый, правда радиус поворота передних колес маловат, но для первости самое то, думаю, на одно лето хватит, а у старшего у моего кеттлер с одним передним и двумя задними колесами
Ответить
хорошо, что анализы в порядке! погодка вроде налаживается, может полегче то будет на даче и повеселее. держитесь!!!!!!!!!!!!
Ответить
210
Опять???? :-о Да что ж такое с ребенкой=то!!!! У меня уже никаких предположений! дай бог, чтобы все без осложнений у вас прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я с больничным! Все-таки моя врач хорошая, завтра надо к ней с тортом млин ну неужто она меня так любит, взяла б сегодня справку для самолета написала. А она тока после узи напишет (иду вечером к СА)
Ща на работу потащусь, на поминки уже не пойду.
Мама еще позвонила - купила ей лекарство, а ей его колоть не будут, млин, ну неужели сложно было узнать? Теперь его фиг продашь, такое нераспространенное ни фига, и главное мне - что с ним делать? а почему не продашь? Блин купи отправь потом продавай ишо, не было печали.
Заведующая подкараулила меня в коридоре и сказала шо я жирная корова и мне надо кровь с нагрузкой на сахар сдать так шо Кла, жирная я, жирная:-0 На самом деле всех должны на эту хрень проверять, а она как чуяла, я у своей врачихи попросила направление грю почему бы не сдать мне такой анализ, грю я хочу.
Ща на работу потащусь, на поминки уже не пойду.
Мама еще позвонила - купила ей лекарство, а ей его колоть не будут, млин, ну неужели сложно было узнать? Теперь его фиг продашь, такое нераспространенное ни фига, и главное мне - что с ним делать? а почему не продашь? Блин купи отправь потом продавай ишо, не было печали.
Заведующая подкараулила меня в коридоре и сказала шо я жирная корова и мне надо кровь с нагрузкой на сахар сдать так шо Кла, жирная я, жирная:-0 На самом деле всех должны на эту хрень проверять, а она как чуяла, я у своей врачихи попросила направление грю почему бы не сдать мне такой анализ, грю я хочу.
Ответить
Насть, а как это с нагрузкой? про лекарство - сочуствую, столько лишних дел зря, еще и продавать теперь(
Ответить
Дык сдаешь кровь на сахар, потом пьешь глюкозу и опять сдаешь, ну короче на сахарный диабет беременных проверяют.
С лекарством ваще жуть, даж не спросит там ничего, сразу мне мол продавай. А я одно продала, но его реально назначают многим, а это очень специфическое и если и продашь то с большими потерями, а там его нет и можно попробовать предложить кому-то.
С лекарством ваще жуть, даж не спросит там ничего, сразу мне мол продавай. А я одно продала, но его реально назначают многим, а это очень специфическое и если и продашь то с большими потерями, а там его нет и можно попробовать предложить кому-то.
Ответить
ааа, я такое ни разу не сдавала, хотя Киру пошла рожать в 90 кэгэ, мне не назначали. с лекарством засада, надеюсь, хоть не очень дорогое.
Ответить
Ну вот мне тож впервые а за границей многим назначают, типа сахарный диабет может быть скрытый у беременных ну и проверяют.
Ответить
220
Насть, поздравляю с б/л!!! одним гемором меньше ;)
удачно тебе еще сегодня на работе все разрешить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль, что с лекарством так вышло, но уж на мамО-то не ругайсО сильно. что за лекарство?
удачно тебе еще сегодня на работе все разрешить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль, что с лекарством так вышло, но уж на мамО-то не ругайсО сильно. что за лекарство?
Ответить
Да я не ругаюсь на нее, я просто удивляюсь она прям как младенец какой, вначале купи пришли а потом здесь же продавай, когда там она лечится и может предложить врачам или еще кому.
Ответить
ну, они ж и есть как дети малые, особенно, когда болеют :( держись,мать!
Ответить
Насть а как вы продаете лекарства? Неужели кто-то покупает?
С больничным тебя! Вы когда летите?
СА привет) Люблю его енжно
С больничным тебя! Вы когда летите?
СА привет) Люблю его енжно
Ответить
Конечно покупают, Люб, многим же не пригождается, продают с чеками из аптеки, ну или даже без, если в упаковке, да даж начатые продают. Блин, надо пойти чек найти. Или я выбросила? Вот же блин:(
летим 13го.
летим 13го.
Ответить
:) только увидела твой ответ Насте и про приветы :) у думаю, если про мення напомнить (безумная мама, котоорая после двух сыновей тербовала на узи с него дочку), то он сразу вспомнит.я когда пришла с третьим к нему, он сразу узнал меня :)
Ответить
Насть, привет Те передавай :) он мой лУбимый. лекарством и прада . жаль. ни сдать, ни продать. не, ну можно попытаться разметсить объяву, но разве тебе до этого сейчас... держись, чуть-чуть до отпуска!
Ответить
представляю как Настя приедет к Тё с нашими приветами))) Хотя он меня сразу вспомнил
Ответить
ну, поздравляю с больничным! ты теперь опять свободный человек?:-)
ээээ... маме я бы, всё-таки, сказала, чтобы пристраивала сама лекарство это - у тебя и так много всяких задач
ээээ... маме я бы, всё-таки, сказала, чтобы пристраивала сама лекарство это - у тебя и так много всяких задач
Ответить
230
какая очаровательная заведущая:-7 то есть анализы сдаются по принципу жирный/нежирный?:)
Ответить
Поздравляю тебя! зажала все, шоб для самолета справку нормально те выдали.
сочу насчет лекарства, жалко ((
сочу насчет лекарства, жалко ((
Ответить
Поздравляю с больничным!
У нас сахар все сдают, меня с Ноа заставили два раза перездавать:-o
У нас сахар все сдают, меня с Ноа заставили два раза перездавать:-o
Ответить
to Айфер: Лен, покажь, что за велик, я своей масяне один купила, пока не очень пошел - на повзрослее он, хоть и крутой. может, этот подойдет нам...
Ответить
ну, ну я ваще валяюсь - шо за фигня, являясю обладателем Золотого статуса в сети Утконос мне третий день подряд *ругаясь на матах!* на могут предоставить возможность заказа доставки в ночь, как мне удобно и дешево :( кароч, устроила разборки в малом Токио, жду звонка от манагера...вот если не могу я в другое время принять заказ, и на себе тяжести нельзя мнУ таскать - че, с голоду помереть шоле, или кажный день таскаЦЦо в магазу!?! :(
Ответить
Утконос вообще сервисом не блещет(
но удобно (я там заказываю порошки, воду и бакалею)
у меня с Утконосом связано беременное расстройство((( я за 3 дня до рождения Маруси случайно дала на тыщу больше при расплате
поняла это через 5 минут после ухода грузчика (ну или как там его) но так и не смогла вернуть. Обобрали беременную безмозглую женсчину(
но удобно (я там заказываю порошки, воду и бакалею)
у меня с Утконосом связано беременное расстройство((( я за 3 дня до рождения Маруси случайно дала на тыщу больше при расплате
поняла это через 5 минут после ухода грузчика (ну или как там его) но так и не смогла вернуть. Обобрали беременную безмозглую женсчину(
Ответить
ФИГАССЕ *маты полетели вовне* не, мнУ пока все устраивало, и доставщики попадались симпотные, и аккуратисты в плане баблосов...но, млять, обобрать беременную - да я бы потом оборвала им все телефоны, там же на доставочных доках вся инфа есть! ты чЕ, мать, мы же не дети миллионеров *задумавшись - а вдруг ты такая!?!* :(
Ответить
240
да я тогда звонила везде но толку-то((( А мне было так ОБИДНО до слез. я рыдала ужасно
но потом решила пусть это будет на их совести. А те деньги для нас были совсем не лишними тогда
но потом решила пусть это будет на их совести. А те деньги для нас были совсем не лишними тогда
Ответить
слух, ну ваще жесть! :( о какой совести в таком вот случае может идти речь, Люб! кошмар! еще и рыдала, муж-то куда смарел?!? пусть бы разбирался, тем паче нелишние деньги-то...в общем пытаются мне щас все устроить, славьте, а то заипалась жракать хлебцы вприкуску с Долмио, запивая кофием, желудок уже болит :(
Ответить
мужа дома не было когда все привезли. А потом он пришел и меня успокаивал.
А так ведь не докажешь. Они наверняка сказали что все правильно я дала(
А так ведь не докажешь. Они наверняка сказали что все правильно я дала(
Ответить
УФФ! договорилась с менеджером до того, что прикрепили мой адрес к еще одному магазу, там два через два можно будет заказывать доставку ночную - УРА!
Ответить
у нас перцы фаршированые на ужин. щас поставлю на плиту кастрюлю, а сами во двор - на батуте прыгать. Вчера собрали, я до головокружения на нем скакала как горный козел)
Ответить
я ужо полтора месяца в таком режиме, после 3 часов дня тока фрукты и чай пустой. так что ужины ем на завтрашний обед всегда
Ответить
250
*записывая в блокнотик* заказать мамО приготовить фаршированные перцы :-9
я б ща на батуте тож повыдавала бы пируэты-падедешные ;)
я б ща на батуте тож повыдавала бы пируэты-падедешные ;)
Ответить
Мы вернулись. Ну... даже не знаю, что и сказать :( Полтора часа мучений и в итоге от чего ушли, к тому, видимо, и придём :( Села, дала себе посверлить, потом видать чёт там больновато стало и всё, рот на замок, "давай уйдём отсюда" и ни в какую. В итоге там дыра рассверленная и делать что-то надо по-любому, а она не даёт. Вот хоть ты тресни - нет и всё. А там надо минут 5 сидеть с открытым ртом - ну так это ваще не реально жеж. Она ваще никак не соглашалась сидеть и давать себе туда ватку пхать. А никак иначе пломбу не положить :( В итоге больше часа промучались, я уж там вся взмокла аж. Говорю ну что, нам на общий наркоз записывацца что ли? Врач грит если бы я знала, что она будет ТАК себя вести, а не так, как на консультации, то я бы даже рассверливать не стала, а только фторирование сделали. А теперь в любом случае надо что-то делать. Держать - не вариант. Да я её и не удержу в течении 5 минут так, чтобы там и ватки лежали, и она сидела ровно. Да и нах мне потом последствия нервненные всю жизнь ей лечить после этого. В итоге, предложили закись азота сделать. Типа веселящий газ, расслабляет и ребёнок спокойно сидит. Противопоказаний нет, анестезиолог не нужен, никаких спец подготовок тоже. Дали ей маску дышать. А там надо с ней 10 минут сидеть и первые 3 минут подают только кислород и только потом постепенно этот газ добавляют. Ну так она просидела 3 минуты ровно, а на 4-ой у неё сиделка вообще сломалась и она скзазала, что дышать не будет. Я насилу попробовала, так млять этот газ не действует сразу, там им непрерывно дышать надо, а стоит маску убрать и всё. А она вырываецца и не держит её, вот хоть убейся ты. В итоге так и уехали почти ни с чем. Еле уговорили её рот приоткрыть, чтобы врач там ей почти вслепую по зубу временную пломбу размазал. Теперь завтра поедем. Будем сразу ей эту маску пхать. Одна надежда (очень слабая), что она ещё может не сразу устанет и если в духе будет, то высидит как-то эти 10 минут. А если нет, то у нас только один вариант - наркоз :( Денег, кстати, опять ни копейки не взяли. Так что вот. Настроение поганое из-за этого теперь :(
Ответить
ну в итоге Арина не очень протравмировалась морально7 думаешь, завтра сможет 10 минут с газом посидеть?
Ответить
Не знаю, Маш. Думаю не сможет. Больно много это для неё. Не готова она ещё столько времени сидеть спокойно на одном месте. Не знаю, может только если звёзды как-то хорошо сойдутся. Насчёт травмированности не знаю, не понятно пока. Во всяком случае пока она говорит, что не пойдёт туда завтра.
Ответить
260
Ну я обещаю. Но не уверена, что будет толк какой-то. Ей там уж и куклу наобещали и она знает, что если не залечит зуб, то куклу не дадут. Ну вот сегодня ей было пофигу на куклу.
Ответить
ну да, она все-таки маленькая еще, чтобы сжать волю в кулак:( удачи вам, Лен, может, правда звезды сойдуся?
Ответить
мдяя. откуда брать терпение.. :(
может завтра ей что нить увлекательное с собой взять чтобы с этой маской высидеть: почитаь, наклейки поклеить, фотки-игры на телефоне, фотоаппарате (за последние у нас бы онемел). что-то такое она любит до обиздвиживания? ))
может завтра ей что нить увлекательное с собой взять чтобы с этой маской высидеть: почитаь, наклейки поклеить, фотки-игры на телефоне, фотоаппарате (за последние у нас бы онемел). что-то такое она любит до обиздвиживания? ))
Ответить
До обездвижевания она не любит ничего :( Нет ничего такого, чтобы её гарантированно могло заинтересовать. Может и на ерунду заинтересоваться, может вообще просто в настроении быть и она запросто просидит сама, а может и вообще сказать нет и точка. Ну вот повезу ей завтра Лунтика нового, но тоже абсолютно нет гарантии.
Ответить
а Илья не сможет уговорить ее? может он ее чем-то увлечет игрухой какой-нить, где поочереди играть.. или он с вами сегодня был?
Ответить
Тань, понимаешь, она такая, что если она сказала нет, то пофигу кто её просить будет. Её если перемыкает, то только она сама разоомкнуться обратно и может. Не важно кто будет её упрашивать - врач, я или Илья. Сегодня с нами его не было, завтра скорее всего поедет. Но на него я ставку не делаю вообще.
Ответить
:( покажи ей фотки Макины еще раз - на примере другой девочки может сработает? моежт сказать, что ты ее тоже пофотает. чтобы другие девочки смотрели и были как она смелыми? ну, типа сцену изобразить грустную тебе, что есть какой-нить мальчик или девочка . кому надо пример показать и сделать фотки. и чтобы Арина помогла маме и сфоталась?
Ответить
Угу, сегодня что только ей не изображали :) Да не, тут надо только надееться на случай :) Сегодня, кстати, я её фотографировала там. Но 10 минут с маской она мне позировать точно не будет :)
Ответить
тогда предложи отвести куклу ее любимую. скажи кукла плачет, надо ее к доктору. ну и прочее разхыграть, чтобы Арина типа куклу повела и показала как надо себя вести в кресле. в общем тебе нужно театр дома устроить, и чтобы она захотела куклу полечить. может так?
Ответить
Не, этот вариант не для неё. Ну вот поехать туда завтра я её вроде уже убедила (ТТТ). Но нет гарантии, что она сядет и даст маску к себе в течении 10 минут беспрерывно прижимать.
Ответить
270
как жалко и Аришку и тебя :( может вы ее сегодня уговорите на пару с Ильей...
а ей на самом деле больно было или надоело просто сидеть?
а ей на самом деле больно было или надоело просто сидеть?
Ответить
мда, как-то нерадостно(((
а Арина сама сидела? может, надо было взять её на руки?
я, честно говоря, даже не знаю, что можно предложить... может, купить какую-нибудь игрушку и зять с собой, но не показывать, а в кабинете положить на стол, чтобы арина видела, но сказать, что как зуб вылечим, так сразу и возьмёшь? может, у неё тогда наглядный стимул будет?
а Арина сама сидела? может, надо было взять её на руки?
я, честно говоря, даже не знаю, что можно предложить... может, купить какую-нибудь игрушку и зять с собой, но не показывать, а в кабинете положить на стол, чтобы арина видела, но сказать, что как зуб вылечим, так сразу и возьмёшь? может, у неё тогда наглядный стимул будет?
Ответить
совет нужен: что подарить тиоте лет 50ти на юбилей. мне не знакомая, бывшая коллега мужа с 2х подряд позапрошлых работ. она руководящюю должность какую-то занимала. приглашает покатацо на пароходике, и отметитью юбилей. мне на ум, кроме цветов и подарочного сертификата, ничего не идет. если сертификат, то на какую сумму будет пристойно?
Ответить
вот не люблю я эти сертификаты, там ведь сумма сразу видна... ну ок, а вообще ты на какую сумму рассчитываешь?
Ответить
3? 5?
не сертификат? тогда просто конвертик? не люблю сертификаты за их затертый вид
не сертификат? тогда просто конвертик? не люблю сертификаты за их затертый вид
Ответить
ну вообще 5 тыс в принципе неплохая сумма для сертификата... не посторонней тетке точно не стоит конвертик дарить:) а, может, уж лучше потратить тыщи 3-4, но оформить корзину подарочную с косметикой разной типо l'occitant? что-то нейтральное:всякие мылы, гели, шарики, хрени, в середину подарочную свечу и бутыль шампанского. завязать все это огромным бантом - даже и цветов не надо будет:)
Ответить
не, урьяж - это скорее профессиональная косметика, она ж в аптеках продается. а лёцитант продается во всяких торговых центрах. в конце концов, необязательно именно ее, просто это первое, что в голову пришло:) накидать всяких красивых упаковок солей для ванн, гелей, хрени всякой...
Ответить
Мрия, а набросай, пожалуйста, каких-нибудь еще подобных марок. ну не ив роше же дарить )) уже навыбирала всего, а по адресам магазинов -все неудобно-далеко или в субб. не работает..млинн а у меня только суббота свободна
Ответить
280
ой, Тань, я чот даже и не знаю... имхо проще всего подъехать в ближайший большой торговый центр, наверняка там чонить да будет. да в том же этуале полно всяких разных хреней продается недорого не под брендовоми названиями, а рядом с кассами или в центре магазина в корзинах на развалах:)
Ответить
угумс :) уж ошенно мне по отзывам этот лёцитант понравился. к тому же там всяких пробников к покупке надают :))) щазз подумала - в бодишопе еще можно порыться..
Ответить
Если сумма, то наверное тыщ 5? Вообще, сложно так советовать что-то. Даже ты её не знаешь :mda
Ответить
Я бы все-таки не сертификат дарила, а какой-нибудь подарочный набор косметический. Что-нибудь от Герлен или Живанши или Ланком. Т.е. что-то из нетленной классики.
Ответить
забрала свою сладусечку, ничо вроде довольная она. Грит шо взрыднула с утра, не хотела зарядку делать но потом вроде влилась. Подружилась там с девочками.
Ответить
То есть она прям из-за зарядки плакала? :) Хорошо, что подружилась. Это самое главное.
Ответить
ну так, покапризничала, покапала двумя слезинками :) не любит она строем ходить
Ответить
а что за программа в лагере? хорошо что с девочками подружилась, завтра лучше будет ;-)
Ответить
с утра зарядка, потом завтрак, потом они в поликлинику на процедуры, ей сегодня лазер делали. потом обратно, там настольные игры у них- два стола завалено коробками, обед, типа сон, потом по частям- часть остается играть в лагере, а часть едет на экскурсию. потом еще полдник-ужин у них. Потом в 6 забирать.
Ответить
290
крысотаа, меня б кто в такой лагерь взял.. а массажи им там будут делать? для чего лазер?
Ответить
Т.е. на ночь ты ее забираешь домой??? Ничего себе лагерь! Так бы и моя согласилась! ;) Это ж прям детский сад какой-то! :)
Ответить
славьте, Аньк! оч.хорошо, что нашла се подружек - так оно веселее пойдет ;) смари, потом еще расставаться с лагеремне захочет :)
Ответить
Ещё тётку сегодня истеричную наблюдала там. Вот бывают жеже дуры, чесслово. Даже меня под конец раздражать начала. Мы были записаны на 14ч, приехали туда в 13-45. А тётка та, прям со стороны мышь серая, даже не подумала бы, что она возникать может. Привела дочку примерно как Арина. Записаны они были на 13ч, а пришли в 13-50, то есть через 5 минут после нас. Мы пошли в туалет, а они как раз пришли и я слышу как администратор говорит ей, что мол вы опоздали на 50 минут, подождите щас примут пациента на 14ч который и тогда пойдёте и за нами медсестра пришла. А та стала говорить, что ещё почти 10 минут до 14ч и что они как ра в эти 10 минут до нас уложацца. Ну хрен с ней, я спорить не стала, да меня никто и не спросил. Посадили нас в кабинет, а их в соседний повели. А у них типа только консультация. И в итоге наша врач к нам пришла только в 14-15. То есть эта овца врача задержала и мы столько прождали лишнего. Арина конечно ушла в игровую и играла там, но может у нас и лечение пошло чуть иначе, не задержи она врача настолько. Так эта идиотка ещё ор в коридоре подняла, врач несколько раз выходила от нас, так как та требовала, чтобы им для сада написали в карте, что ребёнку произведена санация, в то время как у девочки я так поняла ваще весь рот в кариесе. А она всё не унималась и орала, орала, орала. Мы уже вышли от врача, а она всё сидела в коридоре и с таким лицом, что ей все должны.
Ответить
бывают психические :( стараюсь таких стороной обходить,
но иногда если достанут гавкаю на них злобно:ups1
но иногда если достанут гавкаю на них злобно:ups1
Ответить
Сейчас Жванецкого слушала, изрек очередную крылатую фразу " Умный человек с большими умом выкручивается из ситуаций, в которые мудрый никогда не попадает."
Ответить
300
Мы вернулись домой. Голова кругом :) У нас тут уже лето, все красивое-зеленое... Теперь буду разгребать домашние дела - столько всего накопилось за полтора месяца. что страшно даже начинать.
Ответить
Мама так же - в подвешенном состоянии, на следующей неделе будет сдавать кровь, чтобы посмотреть динамику.
С головой может и хрен. но у меня такое ощущение, что я эти завалы дел никогда не разгребу. Впору списки писать и целыми днями выполнять пятилетку в четыре года.
С головой может и хрен. но у меня такое ощущение, что я эти завалы дел никогда не разгребу. Впору списки писать и целыми днями выполнять пятилетку в четыре года.
Ответить
310
с приездом:-) когда теперь собираетесь в поездку?:-)
мы с Кристианом в школу ходили вчера, поделили их на классы, задания какие-то там выполняли 2,5 часа, а родителей информацией загружали в спортивном зале
мы с Кристианом в школу ходили вчера, поделили их на классы, задания какие-то там выполняли 2,5 часа, а родителей информацией загружали в спортивном зале
Ответить
Ух ты! Поздравляю! Кристиан, наверное, чувствует себя страшно большим? У нас занятия начнутся только в августе. А у вас теперь так все лето будет или это было пробное занятие?
Ответить
Кристиан чувствовал себя страшно маленьким:-) но всё стало немного лучше, когда он узнал, что один мальчик из сада будет с ним в одном классе (мы с мужем тоже выдохнули)
занятия у нас начинаются 23го августа, а это был День Первоклассника типа, детей делили на классы, знакомились с учителями (у нас, кстати, мужчина, тот же самый, что сейчас у нашей племянницы, он только первые классы ведёт), родителям рассказывали много всякого (я запомнила только, что в Норвегии дети ОБЯЗАНЫ ходить в школу, и опаздывать нельзя на уроки), ещё наши первоклашки попадают под какой-то проект, типа новая система обучния из Австралии и Новой Зеландии... в день будет по 5 уроков, 3 урока обычные, а 2 из этого проекта
занятия у нас начинаются 23го августа, а это был День Первоклассника типа, детей делили на классы, знакомились с учителями (у нас, кстати, мужчина, тот же самый, что сейчас у нашей племянницы, он только первые классы ведёт), родителям рассказывали много всякого (я запомнила только, что в Норвегии дети ОБЯЗАНЫ ходить в школу, и опаздывать нельзя на уроки), ещё наши первоклашки попадают под какой-то проект, типа новая система обучния из Австралии и Новой Зеландии... в день будет по 5 уроков, 3 урока обычные, а 2 из этого проекта
Ответить
я вроде заболеваю, кашляю уже несколько дней сухим противным кашлем, с утра горло обложено гамном каким-то, а щас ещё и болеть начало, а только что мороженое сьела
Ответить
не, полоскать не буду - мне пока ещё не так плохо:-) чаю щас пойду налью себе с малиновым вареньем
Ответить
320
у александры ж сегодня типаутренник был в саду:-) ставили всем садом какой-то детский рассказ на морскую тему, наши мелкие были матросами в лодке))) ржачные такие: в шапках специальных, тельняшках:-) сидели в этой лодке как мышки, никто не плакал, к маме не побежал...
потом было что-то вроде шведского стола: каждый должен был принести что-то на общий стол (на свой выбор), мы купили нарезки кой-каккой, лосося тоже нарезанного, а многие прямо пироги мясные пекли, крылышки куриные запекали, салаты всякие разные:-)
потом было что-то вроде шведского стола: каждый должен был принести что-то на общий стол (на свой выбор), мы купили нарезки кой-каккой, лосося тоже нарезанного, а многие прямо пироги мясные пекли, крылышки куриные запекали, салаты всякие разные:-)
Ответить
прикольно, а фотки Александы есть?
нам в воскересенье тоже надо в школу тащицца, на выпускной и со жратвой канешно
нам в воскересенье тоже надо в школу тащицца, на выпускной и со жратвой канешно
Ответить
готовить ничего, сказали покупные пидожки принести со вкусом пиццы 1 кг
вот, да я ваще не хочу идти, я в это время на велике катаюсь, веду беседы с мужем :-D
вот, да я ваще не хочу идти, я в это время на велике катаюсь, веду беседы с мужем :-D
Ответить
какие интересные пирожки... это как?
ну ты уж совсем не наглей, ребёнку ж тоже надо внимание)
ну ты уж совсем не наглей, ребёнку ж тоже надо внимание)
Ответить
ну это по типу как с корицей, закрученные такие...
так не охота туда идти и пропускать спорт:chr2
так не охота туда идти и пропускать спорт:chr2
Ответить
одна хрень :)
в том то и дело чо у меня нет другово времени, только воскресенье и вторник
поэтому прям ненавижу когда мне мешают:)
в том то и дело чо у меня нет другово времени, только воскресенье и вторник
поэтому прям ненавижу когда мне мешают:)
Ответить
330
то Ментос!
слушай, я тебя уже как-то спрашивала, но уже всё забыла)) как ты училась писать на иврите? там каждый знак означает целое слово? и если загогулину в другую сторону нарисуешь, то будет другое слово?
слушай, я тебя уже как-то спрашивала, но уже всё забыла)) как ты училась писать на иврите? там каждый знак означает целое слово? и если загогулину в другую сторону нарисуешь, то будет другое слово?
Ответить
нет ты шо, каждый знак буква, всего в алфавите 22 буквы
иврит довольно легкий, особенно в сравнение с русским
а шо? ты хочешь выучить?:-O:)
иврит довольно легкий, особенно в сравнение с русским
а шо? ты хочешь выучить?:-O:)
Ответить
да Бог с тобой)) куда мне ещё иврит учить))
просто интересно... нам выдали книжку такую информационную, она на разных языках, ну и иероглифы всякие там тоже понаписаны, и мне опять стало интересно)
так а как вы учите все эти крючки? а если я рисовать не умею?
просто интересно... нам выдали книжку такую информационную, она на разных языках, ну и иероглифы всякие там тоже понаписаны, и мне опять стало интересно)
так а как вы учите все эти крючки? а если я рисовать не умею?
Ответить
да там все просто, вначале когда не знаешь кажецца страшно :)
ну я вот на арабский или на японский смотрю и тоже шизею :)
ну я вот на арабский или на японский смотрю и тоже шизею :)
Ответить
Ответить