316
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №371 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2315057.htm?messageId=57502510
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
я сегодня поехала в магазин и порадовала себя - купила платье на лето:-) такого тёмно-лазурного цвета, на груди типа широкой резинки, чуть пониже колена, и на плечах звязки... я так понимаю, что его без лифчика надо носить, но как подумай, если вдруг завязки развяжутся:-О
На днях купила себе супер нож, сейчас пока вытаскивала из упаковки (нах их так упаковывать что даже ножницы не берут:-о)
есесно порезалась, представляю шо дальше будет
есесно порезалась, представляю шо дальше будет
пилять сладусечка подняла в 5.30 громкой истерикой :-|
кому там Ледя обещала спать - не верьте!
Люка, ща пароль кину в лс
кому там Ледя обещала спать - не верьте!
Люка, ща пароль кину в лс
МилАшка-МИлашка! тупли носи сама,мне кажется, тебе они очень подойдут. Не насильничай сладусечкины вкусы :)
Мятик, не болей!!!
Лена-Маки, я в шоке от Кируси! Какая же молодчина!
Мне больше знаком характер Арины Лениной, моя Катя точно такая же, если ее перемкнуло, то ей саршенно по фиг, что ей потом перепадет, а у врачей ее перемыкает ВСЕГДА! :(:(:(:(:(:(
Кира - супер!
Мне больше знаком характер Арины Лениной, моя Катя точно такая же, если ее перемкнуло, то ей саршенно по фиг, что ей потом перепадет, а у врачей ее перемыкает ВСЕГДА! :(:(:(:(:(:(
Кира - супер!
Про лагерь: Ледь, это городской лагерь при школе, он без ночевки. Ты узнай, можно в вашей школе тоже есть. Нас вот от окулиста направили, в другую школу, а в нашей оказывается тоже есть, я случайно узнала от девочки в поликлинике. Наша училка ни словом не обмолвилась, что на июнь можно детей в школе пристроить.
Таяна- лазер для лечения близорукости. Настя сказала что она смотрела в аппарат с мигающим кружочком. Потом ее еще с разными очками читать заставляют какое-то количество времени.
Ментоса - в тихий час лежала и книжку читала :)
Таяна- лазер для лечения близорукости. Настя сказала что она смотрела в аппарат с мигающим кружочком. Потом ее еще с разными очками читать заставляют какое-то количество времени.
Ментоса - в тихий час лежала и книжку читала :)
to всем, кто встречается - отличного вам настроения и замечательных посиделок! :party2 :party1 :party4
блин-блин-блин, ну вот как с этим бороться?!? отец отжигает :( мама приболела, жуткий кашель, грудина болит - а этот мнимый больной, прости Господи, таскается каждый Божий день в огород, не давая тем самым ей возможности сходить в поликлинику. вот эгоист-то, ужас ужасный, и ведь невозможно что-либо объяснить стало мужику :( :( :( никаких домашних дел не стал делать (раньше хоть убираться помогал), никаких мужских обязанностей (кран подкапывает, труба подтекает в ванной - по хрену баян)...и мать жалко, и его тоже жалко...ну вот замкнутый какой-то круг, ей-Богу, пока никак не вырваться. забрать что ли Варю лучше сюда к себе в отпуск?!? отец ляжет в больницу, мама там одна отдохнет ото всего хоть...
ой, простите, просто крик души такой вот вырвался :(
ой, простите, просто крик души такой вот вырвался :(
Я вчера так устала от пробок, врачей и хождений по кабинету что отрубилась пока укладывала Марусю (она кажется заснула позже меня тк выспалась в машине).
Короче говоря на вирус живуч. у Кати ангина и проходящий отит. У Маруси хрипы и начинающийся отит. Кате другие антибиоткии, Марусе кучу сиропов и ингаляции небулайзером.
Отпустили нас на дачу до понедельника. Сейчас одна поеду (муж или на поезде или с моим папой приедет).
Спасибо за поддержку! Пойду собирать вещи и детей.
Короче говоря на вирус живуч. у Кати ангина и проходящий отит. У Маруси хрипы и начинающийся отит. Кате другие антибиоткии, Марусе кучу сиропов и ингаляции небулайзером.
Отпустили нас на дачу до понедельника. Сейчас одна поеду (муж или на поезде или с моим папой приедет).
Спасибо за поддержку! Пойду собирать вещи и детей.
Кикимка, какие красочные фото! Так ваш отель понравился! Звери привлекли внимание всех) Смотрели все вместе!
Не понимаю я чего ты расстраиваешься по поводу фигуры - красивая! Но это наверное "болезнь" ;-)
Катюня жизнерадостная и довольная)
Не понимаю я чего ты расстраиваешься по поводу фигуры - красивая! Но это наверное "болезнь" ;-)
Катюня жизнерадостная и довольная)
Поздравляю Диану с Днем Рождения!!!!! Отличного самочувствия, пусть на работе все сложится, дочка растет и радует!
То Айфер фигово как у вас с зубами то получилось:( А ты садиком не пробовала Арину уговаривать, что мол с больными зубками в садик не пустят. Жалко девочку конечно...
У меня не ноги, а куй знает что:( Все башмаки мне натирают ноги, акромя тапок. Купила ведь сандалеты там подошва и три ремешка, истёрла всё до мяса и ещё в таких местах, где пластырь никуя не держиться:( Может совет кто даст, может с этим бороться как-то можно, а?
блин я три дня уже на цитрамоне, голова раскалывается, давление любимое - 70х40
млять, у нас как поздняя весна-лето, так забастовки... КАЖДЫЙ ГОД...
вот только что закончили бастовать детские сады и некоторые школы (Слава Богу, мои в частные сады ходят, они не бастуют), с завтрашнего дня бастуют охранники (во многих магазинах не будет охранников, при сработавшей сигнализации дома никто не приедет, в аэропортах тохе уменьшают количество тех, кто проверяет багаж и людей)... с 15 июня, если не договорятся, то забастовка увеличится... надеюсь, до 27го они договорятся, потому что если я не улечу отсюда, то порву всех на части, нафик!
вот только что закончили бастовать детские сады и некоторые школы (Слава Богу, мои в частные сады ходят, они не бастуют), с завтрашнего дня бастуют охранники (во многих магазинах не будет охранников, при сработавшей сигнализации дома никто не приедет, в аэропортах тохе уменьшают количество тех, кто проверяет багаж и людей)... с 15 июня, если не договорятся, то забастовка увеличится... надеюсь, до 27го они договорятся, потому что если я не улечу отсюда, то порву всех на части, нафик!
ну где там с утренника все? спились штоле совсем?
Айфер-то где? тоже на утреннике или у зубного?
а я в ванне отмокала - хорошо! волосы выпрямлять не буду, на улице всё равно дождь и всё обратно завьётся...
померяла платье - не падает, на прыщиках задерживается)))
померяла платье - не падает, на прыщиках задерживается)))
Заказала сегодня барчик, буду ДН пьянствовать :) Небольшая пьянка для друзей :)
Это был писец. Не взял этот газ мою девашку :-O Дали максимальную дозу и ни в какую :-O :( И спать не спит, и бодрствовать не бодрствует. Сидела руками-ногами отмахивалась, ватки изо рта вытаскивала, бдила всё, что с ней делали и мать моя КАК ЖЕ она орала :( Одно успокаивает, что похоже она не помнит этого. В общем, сделать не удалось и мы идём на наркоз :( Самое обидное, что если бы не рассверлили, то и наркоз не понадобился. Обошлись бы фторированием. А теперь и вариантов нет. Вот будем делать анализы с ЭКГ, лечить насморк, который иопт со вчера начался и записыываться на наркоз этот :( Из-за одной малюсенькой дырочки :( Короче, фак...
футбол, футбол - да здравствует ФУТБООООЛ!!! :) щас успею до поезда посмореть чуток - как же я ждала ЧМ! и как жаль, что не поболеть за Родину :(
Могу тока мычать. Повезла бабку значит нашу алкахоличку и встряла на этом гребаном щелчке, тока заперлась домой. Я наэрна самая щисливая. ОБзвонилась в жэка, шоб мине справку дали сыну а я б потом узи принесла - нет грит приедешь до полседьмого - дам. ну короче кое-как доехала до города думаю ура, 3,5 часа и я на месте. Ну и шо? В городе через весь город пробища на жэдэ переезд и я не могу подгрести к этой жэка никак. Милок мне хрит заботлива а ты пешком-та не махешь? А пешком там далековато прилично так. Ну и вот значит. Доехала спрафку взЯла. И уже мне ваще пох шо брать шо не брать где я шо я куда я...
Сыначга цельный день дома жувки жует и не жрал ниче целый день.
Наорала значит.
Сыначга цельный день дома жувки жует и не жрал ниче целый день.
Наорала значит.
На узи все ок на вчерашнем. НАжаловалась СА шо меня не записали (а я приезжаю и он через 2 дня в отпуск) ну вот он попросил медсестру мня на 1 из этих дней записать. Ну какой же душка!
Девочка - девочкой осталась. Писька сфоткана. Муж недоволен этим (фоткой письки).
Ребенок на узи брал ноги в руки, держал пуповину руками, СА сказал шо дитя грустное, видно уезжать не хочет. Ступня 6 см почти. Весу 1,5 кг
Девочка - девочкой осталась. Писька сфоткана. Муж недоволен этим (фоткой письки).
Ребенок на узи брал ноги в руки, держал пуповину руками, СА сказал шо дитя грустное, видно уезжать не хочет. Ступня 6 см почти. Весу 1,5 кг
А где Ледег? Доехала ли, сердешная?
Как я зла!!! Как сто чертей!!! Ну как же много идиотов простиоспади. Ну что им там на ихних грядках такого делают, что они СТОЛЬКО времени в дороге проводят?!?!?! Млять, поехали ж загород, думала ещё на обратном пути Илью на дачу отвезу, оставлю там, ага, щазззз. 3ч ехали от Сокола до Новой риги :-O Арина пол пути орала шо хочет писать и какать. Останавливались в маке, она тока пописала. Пришлось ещё хадость там ету покупать. Потом ваще без движения встали на повороте на НР и стояли-стояли-стояли. А Арина опять орала шо какать хочет. Потом в итоге плюнула, развернулась и поехали обратно домой. Башка теперь разорвацца готова. Ваще не понимю этих дачников-срачников, и ведь после работы люди туда прут :-O Там такая пробища шо пипец, я думаю она и к ночи не рассосёцца. Ваще иопт никуда не успела сегоня, никуда не попала, ничего не сделала, ни с кем не встретилась, Илью терь хрен знает когда вези туда, Арина истеричка какая-то, ей богу, то покакать, то поверни обратно на дачу, то расскажи мне сказку (в стописятый раз одну и ту же :-O) и всё из-за этих зубов, которые ещё и не залечили :-O Прям злая я ужас. Ещё обещали, что ребёнок после этого газа весь день пришибленный будет, сонный и спокойный, а эта млять всё наоборот :-O
Бедная ребёнка теперь играет шо прикладывает к носу всякую фигню и грит "дыши" :-O :)
Кларунчик, ща видала кой-кого:-0 он правда в Москоу, хромка арет:-0
Ща мне педикюр делали, Веронике тож цвятов понаклеили, надо шоб камежги не отклеились до вс.
Эта Кристя, это не ребенок, а что-то с чем-то. Вытащила у Насти из мешка мыльницу ( накуя она ее домой притащила), достала мыло и откусила кусок :-О Хорошо что выплюнула почти сразу, а то не знаю что бы я делала. Мыла ей язык и зубы, она вопила и всячески страдала. И смех и грех )))
Папа должен был бдеть за ней, а бдел за футболом. А потом меня еще спрашивают, почему это я футбол не люблю...
Папа должен был бдеть за ней, а бдел за футболом. А потом меня еще спрашивают, почему это я футбол не люблю...
Мы на даче. Поехали потому что обещают +30 в выходные и мы бы с ума сошли в нашей квартире. Он ж у нас огромная (целых 38 кв.м) и окна на солнечную сторону. Так что будет дышать воздухом и лечиться. В понедельник вернемся. Ничего острого нет, все поддается лечению.
Доехали сегодня за 4 часа.
Кто знает страшно что я кофе пролила на АКПП?
Доехали сегодня за 4 часа.
Кто знает страшно что я кофе пролила на АКПП?
У нас дома п-ц. Пнришла соседка, говорит, что у них затопило подвал под домом, я сунулась в наш - там воды по колено. П-ц полный, у нас там всякого барахла хранится дохрена, все нужно вытаскивать, потом воду откачивать, потом как-то сушить, потом обрабатывать, чтобы плесень не завелась.
Позвонили в службу, которая это делает, они говорят, что это будет больше 10 тысяч.
И главное, что этот год был не шибко снежный, бывало и хуже и все было сухо. Говорят, что типа было долго холодно, а потом резко тепло, поэтому грунтовые воды высокие...
Пойду застрелюсь - я еще думала, что у меня дел дома много...
Позвонили в службу, которая это делает, они говорят, что это будет больше 10 тысяч.
И главное, что этот год был не шибко снежный, бывало и хуже и все было сухо. Говорят, что типа было долго холодно, а потом резко тепло, поэтому грунтовые воды высокие...
Пойду застрелюсь - я еще думала, что у меня дел дома много...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения