Школа
316
разноМАМский
Малыши от года до трех
10.06.10 23:44

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №371 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2315057.htm?messageId=57502510

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
10.06 23:45
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
я сегодня поехала в магазин и порадовала себя - купила платье на лето:-) такого тёмно-лазурного цвета, на груди типа широкой резинки, чуть пониже колена, и на плечах звязки... я так понимаю, что его без лифчика надо носить, но как подумай, если вдруг завязки развяжутся:-О
Ответить
чего енто они развязацца должны, только если дернет кто ;-)
короче гони фоты Алекы и тебя в платье:)
Ответить
ну а вдруг развяжутся? надо поискать лифчик с силиконовыми лямками...

платье постирала - сохнет)
Ответить
не обязательно с силиконовыми. я себе купила с отстегивающимися бретелькми, у него по периметру чашечки как-бы силиконовая окантовка изнутри, держит как родная )бретельки валяюцо, как продвец и говорила. ну это, канеш, если ты не обладательница хабаритов 5го размера :)
фото в платье гони :)
Ответить
Типа, как у меня! ;) 75Е. УжОс! :-о
Я тут вчера ездила к своей невестке (жена толиного покойного брата), которая липчиками теперь торгует, и она начала мне всучивать их чуть ли не все! И этот, грит, возьми, и этот на тебе сидит идеально. А они у нее все по закупочным ценам страшно дешевые (рублей по 300 всего). Ну, в результате я приехала домой аж с тремя липчиками и одними труселями (в комплект к одному из липчиков). А дома на все это критически посмотрела и поняла, что носить их не буду - не мои они все. :( Вот терпеть не могу ездить с советчиками по магазам! Сколько раз это было - обязательно куплю не то, что люблю. :( На меня начинает давить общественное мнение, как, дескать, мне в этом хорошо, и надо неприменно это брать! А какая разница, хорошо или не хорошо, если я себя в этом некомфортно чувствую? (это в продолжение темы туПлей ;)) А она мне все модели с паралоном всучила. ;( А я его терпеть ненавижу! И так титьки большие, а с этим паралоном вообще ужас-ужас нах! :-о Я уж молчу о том, что каждый липчик при этом выглядит, как два сшитых друг с другом парашюта приличных габаритов.
В общем, в результате решила оставить себе тока один комплект (он симпатишный такой и с висячей впреди бусинкой! ;)), а два паралоновых парашюта верну ей в зад. Пусть они и по 300 руб, но все равно не хочу. :(
Ответить
Тебе вообще проблема найти наверное белье? у тебя же окружность маловата для Е
Ответить
ой, ты меня насмешила))) на твои сиськи ещё и с паралоном:-D
Ответить
угу, вотымена! какая разница как на тебе сидит, если ты в этом чувствуешь себя "как дура" :)
а я страшно люблю пуш-ап :)
мам, дай чуть сисек мне, а?
Ответить
в очередь, сукины дети! (с)
ты обалдела, что ли?! мы тут с Масяпой уже 4 года стоим в очереди за Ледиными сиськами!
Ответить
ой подвинься, мой стаж знакомства с сиськами поболе твоего! темболе что Маша к хрургу собирается, а не к Леде :-Р
Ответить
нет уж! стаж знакомства не имеет никакого значения! именно за сиськаме я стою первая уже 4 года))
Ответить
щас придет Ледя и скажет, что ее сисек на всех хватит :)
Ответить
да, она всегда так грит... обещала при встрече дать мне подержаться хоть чуть-чуть)))

а тебе вообще зачем сиськи? у тебя и свои есть;-)
Ответить
хы! ну ты сказанула! типа - а зачем тебе деньги!!!
как это ЗАЧЕМ СИСЬКИ??? у меня мало!
Ответить
:) все мой многосисние подружки восторгаются липчиками бониты де мас, говорят что прям любая модель сидит супер
и они очень красивые все:)
Ответить
не видела у нас таких, правда, я и не искала)

угу, да... 5й размер у меня:-7
Ответить
тогда пущай завязки развязываются! искусство принадлежит народу! :-Р
Ответить
как-то у меня язык не поворачивается назвать прыщики искусством))

это ещё муж платье не видел)
Ответить
та лана! ты покажи мне хоть одну картину с большой грудью! с большой жопой - скока угодно, а грудь?
Ответить
Поздравляю с обновкой! ну если на груди резинка, то даже если развяжуцца, то не спадет :)
Ответить
спасибо! да там резинка какая-то нетугая...
Ответить
тогда не прыгай в нем и все :-Р
Ответить
с обновочкой тебя! а показать платьице с обладательницей внутри?!? ;)
Ответить
ну, я не такая быстрая:-) платье сначала постирала, теперь вот высохло оно, погладить надо... потом одеть и сфоткать, ну и выложить)
Ответить
С новым платьем!
ЛЮКА C.S.
11.06 11:27
С новым платьем!
Ответить
:-)
мята V.I.P.
11.06 12:39
:-)
Ответить
Молодца!!! Давно надо было себя порадовать:) Ну завязочки развяжутся, опять завяжешь и окружение порадуешь:)
Ответить
да, представляю, как обрадуется муж))
Ответить
Ну пусть он тогда за завязочками следит:)
Ответить
На днях купила себе супер нож, сейчас пока вытаскивала из упаковки (нах их так упаковывать что даже ножницы не берут:-о)
есесно порезалась, представляю шо дальше будет
Ответить
ну хоть не по ногтю?
мята V.I.P.
11.06 00:12
ну хоть не по ногтю?
Ответить
нет славьте, только отрос мой бедный ноготь :)
но тот же палец :-o
Ответить
жуть! тебя вообще нельзя к ножам подпускать
Ответить
точно! всегда стараюсь что они тупые были,
но друХ приходит и точит их :)
Ответить
сочувствую, ты уж осторожнее, а то покромсаешь пальцы.
Ответить
ты уж поаккуратнее давай, береги пальчики :)
Ответить
Береги руки свои
ЛЮКА C.S.
11.06 11:28
40
Береги руки свои
Ответить
буду старацца :)
Mentos@ V.I.P.
11.06 17:52
буду старацца :)
Ответить
пилять сладусечка подняла в 5.30 громкой истерикой :-|
кому там Ледя обещала спать - не верьте!
Люка, ща пароль кину в лс
Ответить
Сочувствую очень. Моя пыталась подорваться, но потом вроде передумала. Хотя все равно рано встала, в полдевятого.
Ответить
мои вчера с вечера зажигали... только я легла в 11, как А. проснулась - сходила к ней, уснла - через час К. заорал - сходила гавкнула...
Ответить
Мы не верим:) Сами встали ни свет ни заря!!!
Ответить
МилАшка-МИлашка! тупли носи сама,мне кажется, тебе они очень подойдут. Не насильничай сладусечкины вкусы :)
Ответить
Ну шо ты за бабо, никакой солидарности. Они на меня не налезут. :-)))
Ответить
:-*:-*:-* я тебя люблю тожа
Кикимка V.I.P.
11.06 16:09
:-*:-*:-* я тебя люблю тожа
Ответить
Мятик, не болей!!!
Кикимка V.I.P.
11.06 06:58
Мятик, не болей!!!
Ответить
Оксан, присоедняюсь, не болейте, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я давно не болела - мне можно)
Ответить
не, лишнее это, лишнее! :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
11.06 12:49
не, лишнее это, лишнее! :)
Ответить
присоединяюсь! не болей и кушай мороженое :)
Ответить
мороженое больше не буду, иначе жопа в ресло в самолёте не влезет)
Ответить
да ладно заливать-то :) а я чота поправилась обратно :think
Ответить
Не надо болеть! Это ужасно(
Ответить
ну я не так драматично, как некоторые...надеюсь)
Ответить
да я вроде уже как... горло болит... и на улице жуть мокрая и +15
Ответить
Лечись давай, там питьё горячительно-крепчительное, витамины всякие!!! Тебе в отпуск скоро не забывай!!!
Ответить
Лена-Маки, я в шоке от Кируси! Какая же молодчина!
Мне больше знаком характер Арины Лениной, моя Катя точно такая же, если ее перемкнуло, то ей саршенно по фиг, что ей потом перепадет, а у врачей ее перемыкает ВСЕГДА! :(:(:(:(:(:(
Кира - супер!
Ответить
Про лагерь: Ледь, это городской лагерь при школе, он без ночевки. Ты узнай, можно в вашей школе тоже есть. Нас вот от окулиста направили, в другую школу, а в нашей оказывается тоже есть, я случайно узнала от девочки в поликлинике. Наша училка ни словом не обмолвилась, что на июнь можно детей в школе пристроить.
Таяна- лазер для лечения близорукости. Настя сказала что она смотрела в аппарат с мигающим кружочком. Потом ее еще с разными очками читать заставляют какое-то количество времени.
Ментоса - в тихий час лежала и книжку читала :)
Ответить
Ань, моя не любит лагерей категорически. :( Ни в один не хочет. Нам в Лествице нашей каждый год предлагают (там даже черноморские лагеря есть), а она отказывается. Говорит, что без меня никуда не поедет. ;)
Ответить
так а тут ехать не надо :) тут практически как в школе, утром сдала- вечером забрала. Я в детстве тоже не любила, была один раз когда мама врачом устроилась. Спала у нее, отказывалась в отряде спать :-D больше не ездила, до старших классов. В 10м и 11м классе меня проперло, мы ездили на Куршскую Косу, мне тогда было в кайф от родителей смотаться. рассвет на море, все дела :)))
Ответить
Ань, училка ваша - коза еще та, это я еще по ситуации с пиктаклем :)
Ответить
нипонил, почему?
Silver Rain V.I.P.
11.06 10:54
нипонил, почему?
Ответить
ну ты же писала, что требовала больного ребенка, и с началом выступления накосячила и все такое...и тут вот опять - ну что, убудет с нее что ли, про лагерь сказать...:mda
Ответить
аа, да согласна, редиска она.
Ответить
ОФФ: ты возвернулася? ну, рассказывай, не томи ;)
Ответить
to всем, кто встречается - отличного вам настроения и замечательных посиделок! :party2 :party1 :party4
Ответить
70
блин-блин-блин, ну вот как с этим бороться?!? отец отжигает :( мама приболела, жуткий кашель, грудина болит - а этот мнимый больной, прости Господи, таскается каждый Божий день в огород, не давая тем самым ей возможности сходить в поликлинику. вот эгоист-то, ужас ужасный, и ведь невозможно что-либо объяснить стало мужику :( :( :( никаких домашних дел не стал делать (раньше хоть убираться помогал), никаких мужских обязанностей (кран подкапывает, труба подтекает в ванной - по хрену баян)...и мать жалко, и его тоже жалко...ну вот замкнутый какой-то круг, ей-Богу, пока никак не вырваться. забрать что ли Варю лучше сюда к себе в отпуск?!? отец ляжет в больницу, мама там одна отдохнет ото всего хоть...
ой, простите, просто крик души такой вот вырвался :(
Ответить
Маме точно надо отдохнуть. Может тебе у вас опискать кого-то кто хоть гулять будет? Или наоборот по дому помогать?
Ответить
мама никого не пустит в дом к себе (к нам гости-то не ходят:(), что ты - это же ее дом - ее крепость!(с)...и уж тем более ребенку никому не отдаст, да и мне не по душе...буду с отцом вести беседы душещипательные, ее он уже не слушает и не слышит :(
Ответить
А маме сколько лет если не секрет?
Ответить
маме 56, на пенсии год как :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
11.06 11:43
маме 56, на пенсии год как :)
Ответить
тогда да силы должны быть
Ответить
да силы есть, желание даже есть, но есть и жуткая ревность ко мне, и устойчивая пока невозможность до конца принять свою т.н. "отставку" - она ж не абы где, а в Администрации округа работала, на позиции очень обязывающей людей к ней относиться лизоблюдски (грубо назвала, но в самую как грится дырочку!), а щас резко это прекратилось, и она порой недоумевает - почему ее тот или иной чел не поздравил с праздниками-днями рожения-именинами и тыпы как было раньше...круг общения сильно сузился, новым нет места, старые отсеились, вот она и выносит мозг этим мне...уж стараюсь ее снабжать всегда билетами на разные спектакли-концерты-выставки и тыпы...
Ответить
ой, чей-то у меня анонимненько вышло?!? странно!
Ответить
ну так, пока мама терпит такое, то ничиго ты и не сделаешь...
Варю надо, конечно, забрать, и дать маме отдохнуть и заняться своими делами
Ответить
Оксан, раз начала мне жаловаться, значит уже край ваще там :(
Ответить
Не понял, а почему он не даёт в поликлиннику то сходить? Пусть идёт на свой огород, а мама в поликлиннику. Если ничего по дому не делает, надо тогда спецов звать, пусть они делают. Варю я бы конешно забрала, чтобы мама отдохнула.
Ответить
не дает своим отсутствием дома, Варю не с кем оставить, а идти с ребенком в поликлинику взрослую, полную кашляюще-чихающих человеков мама не изволят-с! про спецов согласная я, но маму-то плющит, что мужик в доме вроде как есть, а получается, что и нет ни фига, ну, это у них такие высокие отношения :)
Ответить
Понял теперь:) Маме вот охота нервы себе трепать при наличии-отсутствии мужской силы в доме, спецы придут ещё лучше сделают... Тяжело конечно бывает с родителями...
Ответить
ну вот такая она вся из себя принципиальная, и ведь знает, что после того, как он покопается-сделает приходится все равно каждый раз матерам переделывать, но вот потребовать ей надо :(
тяжело, ох тяжело, ужасно видеть, что они как-будто не прожили вместе почти 40 лет на разных языках общаются, вообще практически никакого взаимопонимания не имеют, да еще и позволяют себе ругаться при ребенке :(
Варьку заберу, так еще хуже ведь будет :(
Ответить
Я вчера так устала от пробок, врачей и хождений по кабинету что отрубилась пока укладывала Марусю (она кажется заснула позже меня тк выспалась в машине).
Короче говоря на вирус живуч. у Кати ангина и проходящий отит. У Маруси хрипы и начинающийся отит. Кате другие антибиоткии, Марусе кучу сиропов и ингаляции небулайзером.
Отпустили нас на дачу до понедельника. Сейчас одна поеду (муж или на поезде или с моим папой приедет).
Спасибо за поддержку! Пойду собирать вещи и детей.
Ответить
да, денек у тебя вчера непростой выдался...болячки пусть скорее покинут деток твоих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасиб
ЛЮКА C.S.
11.06 11:38
спасиб
Ответить
я бы, наверное, не поехала с двумя больными маленькими детьми... дома надёжней

поправляйтесь!
Ответить
+1 Нафиг-нафиг.
SchMutti C.B.
11.06 13:10
+1 Нафиг-нафиг.
Ответить
ппц ну и накрыло вас :(:(:(:(:(
лечитесь, Любань, поправляйтесь скорее!!!
Ответить
вот это дааа, слуш, может ну ее нафиг дачу эту, пролечи сначала девочек, а то там в вашей деревне и врача не вызовешь. я бы забоялась ехать в такой ситуации
Ответить
Кикимка, какие красочные фото! Так ваш отель понравился! Звери привлекли внимание всех) Смотрели все вместе!
Не понимаю я чего ты расстраиваешься по поводу фигуры - красивая! Но это наверное "болезнь" ;-)
Катюня жизнерадостная и довольная)
Ответить
Люб, да никакая это не болезнь, ну запустила себя очень и очень :(, понимаешь, если б это после беременности-родов, а это ведь за год наетое :(
спасибо!!! зверики там суперские :)
Ответить
Поздравляю Диану с Днем Рождения!!!!! Отличного самочувствия, пусть на работе все сложится, дочка растет и радует!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! пусть сбываются мечты, побольше будет красоты и счастья в жизни, здоровья крепкого, удачи, и всего, что сама себе желаешь!!!
Ответить
поздравляю!:-) любви и заботы от мужа, дочкиных успехов и сил держать фигуру в форме;-)
Ответить
С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и покладистого мужа:)!!!
Ответить
присоединяюсь! С Днем рождения!!!
Ответить
Присоединяюсь! Здоровья, счастья, удачи во всем!
Ответить
Йоу!!! С Днюхой!!!
Galka_T C.B.
11.06 16:33
Йоу!!! С Днюхой!!!
Ответить
Поздравляю!!! Рости большой :)
Ответить
присоединяюсь с поздравлениями!
Ответить
Диана, позравляю тебя! Желаю море спокойствия, любви и понимания. На работе чтоб всё ок было и дома радостно. Дочка пусть радует, а муж балует :-*
Ответить
То Айфер фигово как у вас с зубами то получилось:( А ты садиком не пробовала Арину уговаривать, что мол с больными зубками в садик не пустят. Жалко девочку конечно...
Ответить
У меня не ноги, а куй знает что:( Все башмаки мне натирают ноги, акромя тапок. Купила ведь сандалеты там подошва и три ремешка, истёрла всё до мяса и ещё в таких местах, где пластырь никуя не держиться:( Может совет кто даст, может с этим бороться как-то можно, а?
Ответить
ох, бедолага ты, бедолага :( что же за места такие? ты обувью на босу ногу натираешь?
Ответить
Там где мизинцы у самого основания. Я натираю и на босу и на не босу ногу, даже вьетнамками умутрилась натереть как-то:(
Ответить
фигассе :( болючее местечко, млина...может, тальком попробовать присыпаться перед одетием обувки?!? а еще щас вычитала, что есть какой-то карандаш-стик от натирания ног...
Ответить
Да что ты:-О? Ой надо в нашей деревне пошукать, может тоже чего такое есть:) Спасибки!!!
Ответить
нема за шо! лишь бы помогло сие средство! :)
Ответить
узнаю брата Колю, у меня еще и Катя такая ж :(, кожа нееежная :(. Если без босых ног не обойтись, то перед выходом мажу ноги кремом каким, трет меньше. Гламное - следить чтоб камушки-песок не попали под лямки, иначе пипец будет. сочувствую!!!
Ответить
Спасибо за совет:) Попробую с кремом, когда лапы заживут.
Ответить
я летнюю могу носить только кожаную, иначе тоже натираю...
Ответить
Тож всё равно кожа не кожа без разницы и без разницы мягкая кожа не мягкая, прям хоть босиком ходи или в тапках домашних:(
Ответить
даже не знаю, что тебе сказать(((
Ответить
ой, я такой же уродец /зачеркнуто/ несчастный человек:( тока обклеивание стратегических мест гелевыми пластырями хоть как-то помогает. ПОмницца, как-то сандалетами с тремя ремешками я натерла ношшки там, где оне с обувью ну никак не соприкасались:-о
хюннерауген пфластер.
Ответить
привет тебе, Сестра по коже :))) всю жизнь мучаюсь и хожу с пластырями в запасе. очень сочувствую и чо делать не знаю :(
Ответить
Я как только боты покупаю, сразу беру несколько упаковок пластырей. Залепляю практицки всё копыто. Только так.
у дочки точно такие же ноги. Мне даже трАпошные штиблеты натирают все места.
Ответить
Я такая всю жизню!!! Постоянно всё трёт :) Однажды натёрли туфля, попала в дождь, и занесла заразу... месяца два с этим боролась :)
Ответить
у меня такие же ноги( Пока до мяса не сотру носить не буду
посоветую изначально клеить пластырь а сейчас ходи в тапочках
Ответить
блин я три дня уже на цитрамоне, голова раскалывается, давление любимое - 70х40
Ответить
Не удивительно:( Тыж не спишь практически:(
Ответить
да погоды у нас стоят премерзкие, эт не из-за недосыпа
Ответить
это у тебя из-за давления? попробуй ибупрофен 400, мне от головной боли только он помогает
Ответить
да мне цитрамон помогает, просто три дня на таблетках - мерзко, не люблю я таблетки пить
Ответить
двигайся, вместе влежку будем :sick4 мое давление ниже плинтуса ежедневное уже достало, тошнота подкатывает постоянно почти :sick4
а почему ты Цитрамоном спасаешься? кроме таблеток ничего не пробовала? ну, я не имею ввиду коньяк, а чай крепкий, или там сок лимонника?!?
Ответить
сок лимонника не пила, чай-кофе-потанцуем - путь к мигрени. Если боль не купировать сразу двумя-тремя цитрамонками, то тяжелейшая мигрень обеспечена. Цитрамон подобран опытным путем. У меня сосуды очень плохие, поэтому кофеиносодержащие средства помогают.
Ответить
*призадумавшись* а я таблетки пью только когда уже все, при смерти, и то через силу - терпеть их ненавижу, все больше народными средствами стараюсь, но это мои тараканы, меня бабушка-травница так приучила с малолетства...очень хорошо помогает мне сок лимонника, тем более он у нас свой - отец выращивает, а вот кончился и зачастили такие состояния-нестояния :( да еще погодка жжОт :sick4
Ответить
я тоже раньше так старалась делать, но опытным путем выяснила, что все это кончается онемением частей тела, светобоязнью и прочими премерзкими вещами
Ответить
Свет, напугала меня, аж таблетку Каффетина выпила :sick4
Ответить
зачем? это ж только мой опыт. У меня мигрени давно, лет с 13. Я обследовалась не раз. Если бы мне помогали народные средства-сон-еще че-нить, я была бы рада.
Ответить
дык бошка уже разболелась так, что ни о чем другом думать невозможно, а еще и работу надо работать, а я сижу туплю, еще и давление опять 72/50, а пульс аж 97...это вот как такое может быть?!?
Ответить
очень даже бывает, самокомпенсация.
Ответить
как это самокомпенсация? *внипонятках*
Ответить
ну какбэ организм при снижении давления компенсирует это повышением кровообращения и пульс учащается. помоги себе сам типо
зы. раза три редактировала. головная боль не дает изъясняться адекватно. пойду выпью кофий
Ответить
тебе ваще не легче? мне вот чет как мертвому припарка, щас напьюсь кофем с горьким шоколадом и, пожалуй, рвану вслед за начальством своим до дому до хаты через часок. а то ведь еще в поезде сеня ехать 5 часов, а я когда больная - неадекватная, не дай Бог нарычу там на кого почем зря :(
Ответить
мне после цитрамона стало легче, ща опять накрывает :(
с содроганием думаю о том, как проснется сладусечка. У нее сегодня уже писят истерик было.
Ответить
это да, на больную на голову если еще и капризульки - жесть...держись!!!
Ответить
спс держусь
Кикимка V.I.P.
11.06 16:18
спс держусь
Ответить
а точно при таком живут? погода-то ужас сейчас многие страдают. а кофе или шоколадка не помогают?
Держись друг! Катюне может баю-бай подавать? Она во-сколько ложится? а днем спит? а еще у нее в комнате темно?
Ответить
млять, у нас как поздняя весна-лето, так забастовки... КАЖДЫЙ ГОД...
вот только что закончили бастовать детские сады и некоторые школы (Слава Богу, мои в частные сады ходят, они не бастуют), с завтрашнего дня бастуют охранники (во многих магазинах не будет охранников, при сработавшей сигнализации дома никто не приедет, в аэропортах тохе уменьшают количество тех, кто проверяет багаж и людей)... с 15 июня, если не договорятся, то забастовка увеличится... надеюсь, до 27го они договорятся, потому что если я не улечу отсюда, то порву всех на части, нафик!
Ответить
сочувствую...а чего им все время не хватает?
пожелаю, чтобы все обо всем договорились и вы благополучно вылетели, а то чую чревато большим количеством жерт среди мирного населения ;)
Ответить
ну, как чего? денег, конечно!
Ответить
вот ведь свободные люди свободной страны. у нас никто не бастует - бес по лез но! ;)
Ответить
а у нас бастуют и добиваюца... уволить не имеют права, если забастовка разрешена, а кто её запретит, если бастуют государственные работники??? ну вот сады держали закрытыми 2 недели - сдались власти... щас аэропорты закроют, нафик, ну тоже ведь пойдут на уступки
Ответить
А что надо зажравшимся капиталистам?
Ответить
денех, конечно
мята V.I.P.
11.06 16:11
денех, конечно
Ответить
Наглые морды.
Их бы к нам, на исправительные работы.
Ответить
да тут мнения разделились: половина поддерживает, вторая половина грит, что зажрались: в мире кризис, а некоторые повышение зарплаты требуют
Ответить
ужас, а что у них такое, как по расписанию?
Ответить
Ну ждо? Уже у аппарата? :-)
Santa CLARA V.I.P.
11.06 16:07
150
Ну ждо? Уже у аппарата? :-)
Ответить
да :)) Криська убежала мультики смотреть, а мать-ехидно на еве торчит :) а ты ж вроде на работу пошла?
Ответить
ты шо, мамо, я за мамой в больницу, а на работу мне вечером. :-) Сладусечка не шокирована тётями :-)
Ответить
Сладусечка в порядке полном :) надрыхлась в метро, ей хорошо :)) а я чота опять жрать хочу.
Ответить
Склероз у меня, шо за станция у вас? "Бологое иль Поповка." (с)
Ответить
Сходненская у нас )))) как раз времени хватило выспаться человеку :)
Ответить
привет, соседка! я на щукинской :) я тебе ЛС напишу позже с данными, ок?
Ответить
ок ))
я чота думала что ты в Строгино. Хотя Щукинская тоже Строгино.
Ответить
это раньше жили в строгино. щас в щукино. т.е. м. щукинская :)
Ответить
ну, обострение каждый год
Ответить
Обалдеть. Я вот поняла, что ненавижу профсоюзы, когда была в Канаде - там мусорщики бастовали и мусор не вывозили а еще бастовали госслужащие и не работал паром на остров аттракционов. Причем мы поговорили с человеком который тоже якобы "бастует" он сказал, что очень многие из этих бастующих против забастовки, но ничего не могут сделать - профсоюз. И главное, что требования были какие-то запредельные у них, при и так неплохих условиях для госслужащих.
Сигнализация убила - вы тоже объявите забастовку и не платите им денег пару лет.
Блин, уроды просто - не хочешь работать - увольняйся, наверняка найдутся желающие на твое место, так нет - и не увольняются и не работают, только претензии выкатывают.
Ответить
а толк у вас от забастовок есть? Во дают(((
Ответить
ну где там с утренника все? спились штоле совсем?
Ответить
Завидываешь? Я пришемши. :-7
Ответить
забрала маму?:) я тоже дома, сейчас жрать буду готовить:)
Ответить
Млина, забрала. Пошли такие - ветром гонимые, пешком. На улице мрак, лужи, стали делиться друг с другом печалью, мол, сцать ошень хоцца. Мне после пыва, а ей просто так, от одного взгляда на лужи.
И где-то в районе преображенских лесов, поняли, что не можем боле двигаться. Расположились под кустами - чисто бомжи. Облегчились. Да и продолжили путь.
Ответить
билять пеши исчо!!! ассоциации лужи-посцать - это пять!!!
Ответить
Слава Богу, что ничо не навеяло... и не вызвало желание посраДь. Вод это было бы ШЕСТЬ.
Ответить
чо и даже кусты не навеяли ничо? в следующий раз больше жрите и лучше смотрите!
Ответить
Жжошь!!!!!!! я тут валяюсь просто и рыдаю :))) обожаю тебя :)
Ответить
:-* Спасибо, кдошка мойя! :-) Дык мы вместе с мамочкой жжом. Яблочко от вишенки недалеко падает. :-))
Опять вспоминали с мамой Настино яйцо. Как начали ржать, так все чувства и обострились.
Ответить
бугога :)))))) я щас тоже побегу, обостряться :))))))
Ответить
аж самой в сортир захотелось:)))
Ответить
Пасцы, милая Энжи!
Santa CLARA V.I.P.
11.06 18:58
Пасцы, милая Энжи!
Ответить
гыыыы:) а куда ты маму в дождь водила?
Ответить
Дык она в больнице лежала. Слава Богу, больница рядом с нашим домом. Вот, сегодня ее выписали, пришлось срочно прерывать собрание секты и валить за мамацкой. :-)
Ответить
Аааааааа, ржу :-D А я ж кокрас там где-та и ехала. Во б прикол был бы. Стала б я ща тут рассказывать шо по кустам средь бела дня тиотки сцут, а тут ты, типа та ето я была :-7 :-D
Ответить
ээй подожди с готовкой, расскажи подробности для отсутствующих!
Ответить
Я не успела обсудить с тобой этот вопрос.
Как мне хочется почувствовать, что такое ХОТЕТЬ готовить. ЛЮБИТЬ готовить. :mda
Ответить
надо встретиться еще, вопрос-то важный, насущный!
Ответить
А ты шо? Тоже любитель жратвы понаделать?
Ответить
я больше любитель повстречаДся. /шопотом - в Царицыне/
Ответить
Я вот думаю, если твоя сладуся не переносит различных видов транспорта, может ты на велике будешь к нам приезжать. Купи шлем, велосипедки, детское кресло - и, вперед. И дитю приятно, да и ты с ветерком прокатисся, жЫры сгонишь.
Ответить
представляю сколько столбов я соберу на обратном пути :)
Ответить
Ой, я даже не подумала о том, что тебе возвращаться придется. :-o
Ответить
это будет незабываемое зрелице :-D
Ответить
я песдес как завидываю!!! очень-очень!
Ответить
Ты про ийцо Настино не слышала? Я забыла. :-) Если нет, то завидывай еще больше. :-)
Ответить
как голова твоя? прочитала выше ветку, ужаснулась. я и не знала, что тебя мигрени мучают...
Ответить
да хрен с ней, с головой, поболит- перестанет. как посидели? фотки где? :):):):):):)
Ответить
Дык нас никто не сымал.
Santa CLARA V.I.P.
11.06 16:12
190
Дык нас никто не сымал.
Ответить
а Мрия што же без потного аппарата в этот раз? безобразие! никакого сочувствия к товаркам!
Ответить
Мрия ваще без всего. Гол, как сокол, такссзать.
Ответить
Айфер-то где? тоже на утреннике или у зубного?
Ответить
да у зубного небось. Хоть бы там у них седня все мирно и с пользой прошло.
Ответить
а я в ванне отмокала - хорошо! волосы выпрямлять не буду, на улице всё равно дождь и всё обратно завьётся...

померяла платье - не падает, на прыщиках задерживается)))
Ответить
настаиваю на подпрыгивании и на искусстве народу!
Ответить
иди ты, я дюже скромная)))
Ответить
гони фотку! в кудрях и платье!
Ответить
да нет фотки-то! я ж одна дома
Ответить
*скандируя* фотку-фотку! ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
11.06 16:25
200
*скандируя* фотку-фотку! ;)
Ответить
*разводит руками* нету!
мята V.I.P.
11.06 16:35
*разводит руками* нету!
Ответить
безобразие!
Masyapa C.B.
11.06 17:06
безобразие!
Ответить
Фотку! Фотку! Фотку!
Galka_T C.B.
11.06 16:36
Фотку! Фотку! Фотку!
Ответить
Заказала сегодня барчик, буду ДН пьянствовать :) Небольшая пьянка для друзей :)
Ответить
а чего заранее отмечаешь? или следующие выходные заняты?

закусывать не забывай:-)
Ответить
Пить бум в понедельник :)
Ответить
Здорово :))) многа не пей :)
Silver Rain V.I.P.
11.06 16:51
Здорово :))) многа не пей :)
Ответить
Не буду!
Galka_T C.B.
11.06 18:25
Не буду!
Ответить
смари шоб бэз последствий, как у некоторых:chr2
Ответить
Надеюсь без них :)
Galka_T C.B.
11.06 18:25
210
Надеюсь без них :)
Ответить
клева! хорошо вам отдохнуть с друзьями!!! :party1:party1:party1
Ответить
Пасибочки!
Galka_T C.B.
11.06 18:31
Пасибочки!
Ответить
http://cubus.com/no/#/no/Kolleksjon-...
мята V.I.P.
11.06 16:45
Ответить
ссылка на платье, сверху справа:-)
Ответить
белое в цветочек? красивое! все равно требую тебя в платье :)
Ответить
да нет! цвета морской волны, или голубое... которое сверху справа
Ответить
Мне понравилось. На лето самое оно.
Ответить
у меня все криво как-то открылось, я методом тыка нашла платья. ОНо тоже красивое, тебе наверное очень идет :) покажись в нем обяательно, а?
Ответить
там ничего нет, дети одни
я полистала, такое на лямках с резинкой на хруди?
Ответить
Ваще такое страшноеее... :-7 :ups1
Ответить
ПОКАЖИТЕ МНЕ ПЛАТЬЕ!!!!:dash1
Ответить
Я когда первый раз зыркнула - детцкие шмодки увидела. А когда второй - взрослые. Т.е там, видимо, как повезет. :-) Ты тыкай, тыкай, может попадешь в нужную секунду.
Ответить
да я заманалась тыкать уже:)
Ответить
Попробуй так :) http://cubus.com/Global/Cubus/Collection/100414_woman_cu/25207541_SmockCrepe_green_dresses_s.png
Правда, не знаю мятино оно или нет, но по описанию похоже.
Ответить
да, я уже ниже твою ссылку увидела, спасибо:) как всегда пришла умная Шуня и спасла блАндинку:):-7
Ответить
вот я тоже тыкала и на него подумала, но Мятка не подтвердила ее или нет
Ответить
а у меня нет платья по ссылке...
Ответить
Вот так отмазалась от фотки свей :)
Платье супер!
Ответить
КАК ЭТО - НЕТ ПЛАТьЯ! я щас открыла - у меня есть:-7
Ответить
Мят, я уже реально четвертый раз открываю, там дети:)
Ответить
Мят, там девочка маленькая в бабочках :) Ты либо в детство впала, либо вот твое платье http://cubus.com/Global/Cubus/Collection/100414_woman_cu/25207541_SmockCrepe_green_dresses_s.png
Ответить
очень симпатичное платьеце:-7
Ответить
Настоящее летнее! А тебя в нем мы увидим?
Ответить
Это был писец. Не взял этот газ мою девашку :-O Дали максимальную дозу и ни в какую :-O :( И спать не спит, и бодрствовать не бодрствует. Сидела руками-ногами отмахивалась, ватки изо рта вытаскивала, бдила всё, что с ней делали и мать моя КАК ЖЕ она орала :( Одно успокаивает, что похоже она не помнит этого. В общем, сделать не удалось и мы идём на наркоз :( Самое обидное, что если бы не рассверлили, то и наркоз не понадобился. Обошлись бы фторированием. А теперь и вариантов нет. Вот будем делать анализы с ЭКГ, лечить насморк, который иопт со вчера начался и записыываться на наркоз этот :( Из-за одной малюсенькой дырочки :( Короче, фак...
Ответить
вот блин :((((( ужас, сочувствую очень.
Ответить
короче, ужас...
Masyapa C.B.
11.06 17:06
короче, ужас...
Ответить
бедная девочка :( вот уж реально фак-фак-фак :(
Ответить
ужас какой:( у нас даже здоровых теток газ берет :-о
Ответить
крепкая девашка :) кремень! сил тебе и терпения на прохождение всея процеДуры. ты сама хоть отошла от нервного стрессу? привози завтра илью с удочкой на берег (рыба у нас ловится тоже) и арину - ей санек покажет и расскажет как надо зубы лечить. пусть пообсуждают между собой
Ответить
Спасибо за приглашение, но мне бы за завтра сегодняшнее наверсать и плюс то, что без сегодняшенго планировалось на субботу :) Дайте мне расширитель суток :) И завтра жеж опять эти срачники дороги заполонят :-O
Ответить
Это капздец...
Galka_T C.B.
11.06 18:29
Это капздец...
Ответить
вот мляцтво!((( а у неё несколько зубов? может, можно все сразу сделать за один приём?
Ответить
Под наркозом все и сделают, наверное. 4 вроде получаецца тогда.
Ответить
Да, Железная Ледя! :-)
Santa CLARA V.I.P.
11.06 19:12
Да, Железная Ледя! :-)
Ответить
Не, ну ваще. А ты ужо встретилась с ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 19:15
Не, ну ваще. А ты ужо встретилась с америк. подрухой? А то и к нам не выбралась и дырку не залечили:( Бедная девочка.
Ответить
Да ни с кем я не встретилась, в том-то и дело :( А я кстати мимо икитории в 15-17 проезжала. Но твоей машины там не было уже. Вы там до скольки были-то? Или вы сегодня не там?
Ответить
:( Ужас, Лен. Но если уже идете на наркоз - пусть они все остальные дыры тоже залечат, а не фторируют, чтобы по новой все не начинать через какое-то время.
Не переживай - все будет хорошо!
Ответить
Да я вот такая расстроенная была, что даже не спросила сегоня о том, что ей там под наркозом елать будут :-O И сколько стоить будет, тоже не спросила. Вообще идиотка какая-то, чё ничего не узнала???
Ответить
Да ладно, я бы на твоем месте тоже бы была в такой прострации, что ничего бы не вспомнила. Позвони им, поговори - если все равно выбора нет с этим наркозом, то пусть вылечат все по максимуму.
Ответить
бедная Ариша( Может тогда все вылечат? А наркоз там вроде поверхностный? Жалко невозможно вас
Ответить
футбол, футбол - да здравствует ФУТБООООЛ!!! :) щас успею до поезда посмореть чуток - как же я ждала ЧМ! и как жаль, что не поболеть за Родину :(
Ответить
зато нервничать не надо, раз не за кого болеть. уже плюс :)
Ответить
тоже верно :) а то помню-помню, как будучи сильно беременной болела за наших на ЧЕ - трындец, че ребенка вытворяла во мне :-o
Ответить
хихи :)) когда наши тогда выиграли и на улице все орали как ненормальные, Настька такая в кровати встала " чо, наши победили? ну тогда пламенное ура!" и упала обратно спать :-D
Ответить
наш человек Настя!!! :cool2
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
11.06 18:24
наш человек Настя!!! :cool2
Ответить
да уж :sad3 точно тяжелые дни начинаются:sad1
Ответить
да ладно, щас в выхи-праздники еще ничего, можно посмотреть, а вот как я буду в будние дни - хз, поселюсь в кабинете айтишников - там телик, будем с мужиками ругаЦЦа опять и забиваться, гы *потирая руки*
Ответить
:mda мне такого никогда не понять, я терпеть не могу футбол
Ответить
че так?!? :-o
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
11.06 18:23
че так?!? :-o
Ответить
Меня ЧМ даже не колышет особо. Наших сирано нет. :-(
Разве шта открытие вчерашнее понравилось, и комментатор ничо такой был. :-) Вот и вся радость. :-)
Ответить
гы:) ржу про комментатора:))))
Ответить
:ups1 Гы. :-D
З.Ы. Маня, как же ты меня под(д)ержала морально. Чмоге.
Ответить
чмоге:)
Masyapa C.B.
11.06 19:19
чмоге:)
Ответить
какие твои ставки?:)
Masyapa C.B.
11.06 19:11
какие твои ставки?:)
Ответить
а я его ненавижу почти( Кикимыч ты меня понимаешь наверное

Мурому помахала. А ты на каком поезде едешь?
Ответить
Могу тока мычать. Повезла бабку знач...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 19:14
Могу тока мычать. Повезла бабку значит нашу алкахоличку и встряла на этом гребаном щелчке, тока заперлась домой. Я наэрна самая щисливая. ОБзвонилась в жэка, шоб мине справку дали сыну а я б потом узи принесла - нет грит приедешь до полседьмого - дам. ну короче кое-как доехала до города думаю ура, 3,5 часа и я на месте. Ну и шо? В городе через весь город пробища на жэдэ переезд и я не могу подгрести к этой жэка никак. Милок мне хрит заботлива а ты пешком-та не махешь? А пешком там далековато прилично так. Ну и вот значит. Доехала спрафку взЯла. И уже мне ваще пох шо брать шо не брать где я шо я куда я...
Сыначга цельный день дома жувки жует и не жрал ниче целый день.
Наорала значит.
Ответить
Настя, нушош ты на сыначгу орешь все время:))) поори на мужа хотябэ:) зы: я, кстати, очень быстро доехала.
Ответить
Мужа нет пока, а то бы и на него. Но...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 19:18
Мужа нет пока, а то бы и на него. Но за дело же, нет? Как можно жрать один раз в день? уже язвой его пугали.
Ну вы в центрАх живете жеж.
Ответить
Гы... бедняжечко. Эта, у меня телефон занемог. Он вырубается на ровном месте. Алина мне его сломала, подозреваю, она же из рук у меня его вырывала - ей же казалось, что я взорвусь в этом "гробу".

Для тех кто не в курсе, сообщаю: мы еще с
Алиной быренько с солярий сходили, я туда залезла и решила с Настей потрепаться, а дочь моя решила, что я с телепоном могу взорваться, т.к. она выдела что-то похожее в фильме ужасов.
Ответить
Ну я ржу с вас :-D
Айфер C.S.
11.06 21:03
270
Ну я ржу с вас :-D
Ответить
Звоню я Станиславне значится а там А...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:01
Звоню я Станиславне значится а там Алина, строхая такая. грит как вы думаете ничего не будет если мамо в капсуле ентай будет по телепоне трепаццо? я грю ой я перезвоню лучше:)
Ответить
тема достойная разрушителей мифов, мне даже интересно стало- взорвецца или нет )))
Ответить
Да, я смотрю тебе тоже сегодня повезло :-O :) А я б тока рада была, если бы у меня Илья раз в день ел :-O
Ответить
ну хоть справку получила, и то хорошо.
Ответить
Ну ты монстр просто. Столько проехать с пузом!
Ответить
На узи все ок на вчерашнем. НАжалова...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 19:18
На узи все ок на вчерашнем. НАжаловалась СА шо меня не записали (а я приезжаю и он через 2 дня в отпуск) ну вот он попросил медсестру мня на 1 из этих дней записать. Ну какой же душка!
Девочка - девочкой осталась. Писька сфоткана. Муж недоволен этим (фоткой письки).
Ребенок на узи брал ноги в руки, держал пуповину руками, СА сказал шо дитя грустное, видно уезжать не хочет. Ступня 6 см почти. Весу 1,5 кг
Ответить
Млина, ща с мамой и Алиной сидим и цитируем твое ийцо: "Мыть." Тока это мама меня изображает, мол, я всем все приказываю мыть, раздаю задания. :-)
Ответить
Мля, я вспомнила слушай, ща уссусь о...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 21:59
Мля, я вспомнила слушай, ща уссусь от смеха. Как-то млин в пору моей учебы ишо и эта, когда ишо Кира не было, короче у нас же любов была и мы друг другу кассеты записали с халасаме. Ну так там ТАКОЕ! но я выбросила усе кассеты и эту тож. Я реально давала всем подругам слушать, до уссачки все ржали, друззя тожа. Там через слово вздохи и бляяяять, ну типа связка слоф:-0
Ответить
:) Такая ножка уже большая :) А как он опрееляет, что грустная? А волосатая или не видно?
Ответить
ну там фотка лица есть - такая типа ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 21:57
280
ну там фотка лица есть - такая типа с закрытыми глазами и надутая типа. волосы грит есть, но мне кажется у Вероники длиннее были.
Ответить
а чо муж недоволен-та? от мужей ващета зависит пол. Мой сперва тоже недоволен был, а потом ничо привык. правда сиравно малшика хочет.
Ответить
недоволен шо писю фоткали, во. типа ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 21:54
недоволен шо писю фоткали, во. типа зачем?
Ответить
Гыыыыыыыыыыы :-D Надеюсь он не подумал шо СА маниаг? :-D
Ответить
ах вооот в чем дело, а я и не поняла сразу ))) вот я тупик
слуш, а диск ты не записывала с узи? я ходила в 20 с чем-то недель на трехмерное, мне фоток наделали и диск двд записали. Все хочу достать и пересмотреть.
Ответить
фигасе ножка - у нас щас 7 см в 1,5 месяца. главное, что все хорошо!
Ответить
ну там 5,6 см вроде.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 21:52
ну там 5,6 см вроде.
Ответить
Насть ты счастливая!
ЛЮКА C.S.
11.06 22:42
Насть ты счастливая!
Ответить
А где Ледег? Доехала ли, сердешная?
Ответить
доехала и, кажись, спать легла:)
Ответить
млять хде мой муж, я тоже хочу спать...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 21:55
290
млять хде мой муж, я тоже хочу спать дико:-0
Ответить
Как я зла!!! Как сто чертей!!! Ну как же много идиотов простиоспади. Ну что им там на ихних грядках такого делают, что они СТОЛЬКО времени в дороге проводят?!?!?! Млять, поехали ж загород, думала ещё на обратном пути Илью на дачу отвезу, оставлю там, ага, щазззз. 3ч ехали от Сокола до Новой риги :-O Арина пол пути орала шо хочет писать и какать. Останавливались в маке, она тока пописала. Пришлось ещё хадость там ету покупать. Потом ваще без движения встали на повороте на НР и стояли-стояли-стояли. А Арина опять орала шо какать хочет. Потом в итоге плюнула, развернулась и поехали обратно домой. Башка теперь разорвацца готова. Ваще не понимю этих дачников-срачников, и ведь после работы люди туда прут :-O Там такая пробища шо пипец, я думаю она и к ночи не рассосёцца. Ваще иопт никуда не успела сегоня, никуда не попала, ничего не сделала, ни с кем не встретилась, Илью терь хрен знает когда вези туда, Арина истеричка какая-то, ей богу, то покакать, то поверни обратно на дачу, то расскажи мне сказку (в стописятый раз одну и ту же :-O) и всё из-за этих зубов, которые ещё и не залечили :-O Прям злая я ужас. Ещё обещали, что ребёнок после этого газа весь день пришибленный будет, сонный и спокойный, а эта млять всё наоборот :-O
Ответить
я не поняла, так ты зачем за хород е...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 21:57
я не поняла, так ты зачем за хород ехала? с подрухой встречацца?
Ответить
Ну да, у нас там у наших старинных общих друзей встречал была запланирована. Ну так я туда и не попала.
Ответить
Сегодня ужас на дорогах. Я купила в Утконосе мобильный туалет - очень удобно. Всем ;-)
У меня папа сейчас 7 часов ехал до дачи
Ответить
Бедная ребёнка теперь играет шо прикладывает к носу всякую фигню и грит "дыши" :-O :)
Ответить
Ой какой ужас. Подождать нельзя с эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:02
Ой какой ужас. Подождать нельзя с этой дырой?
Ответить
Так а сколько ждать? Ну вот и так придёцца ждать, пока сопли не вылечацца. Ну так ничё не поменяецца за это время. Слава Богу она врое не помнит, что ораала и плакала там. Даже спрашивает когда к зубному пойдём опять :-O
Ответить
ну может неск. месяцев?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:06
ну может неск. месяцев?
Ответить
Ну там пломба временная, сколько она простоит? Ну так и если так и так наркоз делать, то она может и не поймёт ничего? :mda
Ответить
может через полгода даст без наркоза...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:09
300
может через полгода даст без наркоза лечить?
Ответить
Не знаю. Можно ли столько с такой пломбой проходить? :mda
Ответить
Кларунчик, ща видала кой-кого:-0 он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:02
Кларунчик, ща видала кой-кого:-0 он правда в Москоу, хромка арет:-0
Ответить
Ща мне педикюр делали, Веронике тож ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:03
Ща мне педикюр делали, Веронике тож цвятов понаклеили, надо шоб камежги не отклеились до вс.
Ответить
О, я даже не представляю, что с Ариной пошла б на педикюр :-O :) И она прям спокойно сидела ждала?
Ответить
да мне дома делали, с ней бы не пошл...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:11
да мне дома делали, с ней бы не пошла, ты шо. не сидела, грила шоб тетя ушла, Кир начал выделывацца тут, тк дева молодая типа, хоть и в матери ему годицца, ну и не занимался ею, а показывал какой он крутой, типа не слушался и орал шо он занимается своими делами. Короче я еле сдерживалась:-0
Ответить
О, ну я представляю :)
Айфер C.S.
11.06 22:12
О, ну я представляю :)
Ответить
:)))) красуется небось теперь?
Ответить
Ну вы самые модные девчонки!
Ответить
Эта Кристя, это не ребенок, а что-то с чем-то. Вытащила у Насти из мешка мыльницу ( накуя она ее домой притащила), достала мыло и откусила кусок :-О Хорошо что выплюнула почти сразу, а то не знаю что бы я делала. Мыла ей язык и зубы, она вопила и всячески страдала. И смех и грех )))
Папа должен был бдеть за ней, а бдел за футболом. А потом меня еще спрашивают, почему это я футбол не люблю...
Ответить
Ну чего ты на сладусечку наговариваешь? Ну покакала бы хорошо! А так может мыло вкусное (сейчас такие я бы сама съела :-))
Ответить
Мы на даче. Поехали потому что обещают +30 в выходные и мы бы с ума сошли в нашей квартире. Он ж у нас огромная (целых 38 кв.м) и окна на солнечную сторону. Так что будет дышать воздухом и лечиться. В понедельник вернемся. Ничего острого нет, все поддается лечению.
Доехали сегодня за 4 часа.
Кто знает страшно что я кофе пролила на АКПП?
Ответить
ну вот вы за 4 часа огромное расстоя...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 23:23
ну вот вы за 4 часа огромное расстояние а я с этой вашей дерьмовинской улицы до Долгопы ехала 4 часа тожЕ:(
Ответить
У нас дома п-ц. Пнришла соседка, говорит, что у них затопило подвал под домом, я сунулась в наш - там воды по колено. П-ц полный, у нас там всякого барахла хранится дохрена, все нужно вытаскивать, потом воду откачивать, потом как-то сушить, потом обрабатывать, чтобы плесень не завелась.
Позвонили в службу, которая это делает, они говорят, что это будет больше 10 тысяч.
И главное, что этот год был не шибко снежный, бывало и хуже и все было сухо. Говорят, что типа было долго холодно, а потом резко тепло, поэтому грунтовые воды высокие...
Пойду застрелюсь - я еще думала, что у меня дел дома много...
Ответить
Слов нет... это же пипец полный((( А вы за свои деньги все должны делать?
сочувствую очень
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)