319
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 41 ●●●----
Топ № 40: http://eva.ru/topic/55/2316641.htm?messageId=57542491
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ!
Девочки, не расслабляемся! Держим себя в форме и в руках:)
Пиналка-Напоминалка!
Ну и я расскажу про НАС немного...
10 июня у нас была годовщина с мужем-4 года, сходили с детьми в "Му-МУ" на ужин, просто хотелось побыть и сменить обстановку именно своей семьёй, посидели хорошо, детям подарили там шарики и они потом выпустили их в небо!)
12 июня у нас годовщина венчания, За просился на теплоходике поплавать, выбрали Коломенское, т.к. там есть короткий маршрут на 1 час. Короче мы сразу пошли купили билеты и ждали на пристани пароходик, дети мои очень бурно реагировали на лодки-моторки, на проходящие теплоходики, короче впечатлила их поездка, но часа для детей достаточно! устают они...
После выхода мы решили полежать на травке, благо есть где, и ещё там проходил концерт военных песен на воздухе! Люблю я это дело, не обязывающая обстановка, лежишь на травке, открытая сцена, всё слышно и видно, детям простор-благодать! Короче нам понравилось! Захар бегал к сцене часто, ему интересны были военные в форме, да и ещё и поющие!) В Коломенском красиво, цветов много насажено, деревья все ухоженные, осенью будет много яблок!) Одно-в выходные полно народу...Да и ещё праздник наложился... 13 и 14 июня были на даче, наблюдали за грозой, сильным ливнем-короче дети получили массу впечатлений!) Вот... Сорьте, что длинно...
10 июня у нас была годовщина с мужем-4 года, сходили с детьми в "Му-МУ" на ужин, просто хотелось побыть и сменить обстановку именно своей семьёй, посидели хорошо, детям подарили там шарики и они потом выпустили их в небо!)
12 июня у нас годовщина венчания, За просился на теплоходике поплавать, выбрали Коломенское, т.к. там есть короткий маршрут на 1 час. Короче мы сразу пошли купили билеты и ждали на пристани пароходик, дети мои очень бурно реагировали на лодки-моторки, на проходящие теплоходики, короче впечатлила их поездка, но часа для детей достаточно! устают они...
После выхода мы решили полежать на травке, благо есть где, и ещё там проходил концерт военных песен на воздухе! Люблю я это дело, не обязывающая обстановка, лежишь на травке, открытая сцена, всё слышно и видно, детям простор-благодать! Короче нам понравилось! Захар бегал к сцене часто, ему интересны были военные в форме, да и ещё и поющие!) В Коломенском красиво, цветов много насажено, деревья все ухоженные, осенью будет много яблок!) Одно-в выходные полно народу...Да и ещё праздник наложился... 13 и 14 июня были на даче, наблюдали за грозой, сильным ливнем-короче дети получили массу впечатлений!) Вот... Сорьте, что длинно...
Nastena.S V.I.P.
Девочки, обещанные фотки с моря. Кому интересно - гляньте - старалась
http://eva.ru/c8613da560ca749de6b81d557640748c/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=778320&firstResult=0&cid=7573320
http://eva.ru/c8613da560ca749de6b81d557640748c/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=778320&firstResult=0&cid=7573320
terra+ **
Девочки привет. Мы вас помним, надеюсь, что вы нас еще не забыли. В последнее время все времени нет, но я вас читаю Детишки такие у всех большие! Про нас чуть-чуть: живем еще в памперсах, горшок так неохота покупать, так и в голове, если горшок куплю, то Софинька уже не бебешечка, так жалко...начмем со следущей недели. Болтуха Софка еще та, 80% словарного запаса на английском, Клои с ней тоже по английски, но русский обе понимают- говорю с ними на русском, надеюсь заговорят когда захотят. Так интересно, были на шашлыках наши русские- мамашки шпарят на русском, а дети и отцы на другом языке Клои еще в школе до середины июля- так что отдых у нес еще не наступил. Ну ладно побежали мы, не болейте
Anastasia_79 **
Юля, фотки ваши просто загляденье! Лиза с папой обалденно получились! На корточках очень понравились! Собак у вас знатный! Лиза в вольере чувствует себя как дома!))) Так смешно улыбается, когда собак щекотит)))) С Машей они тоже очень хорошо бегут!)))
http://eva.ru/albumpage/254147/778480.htm
Оль,вот твой подарочек)))
Все,я побежала дальше))))Совсем некогда заглянуть на подольше....
Оль,вот твой подарочек)))
Все,я побежала дальше))))Совсем некогда заглянуть на подольше....
Вчера подстригли Гришу. Вел себя при этом на удивление спокойно, я только сидела перед ним с журналом, чтоб особо не вертелся. Стриг дедушка, может поэтому и не волновался особо. Результат здесь http://eva.ru/albumpage/189128/778516.htm
И еще немного наших фоток в папке "Лето 2010"
И еще немного наших фоток в папке "Лето 2010"
Девочки, я к вам... Пар выпустить. Ну и денёк у нас.
Чтобы не не сорваться на детях, решила перевести дух и тут посидеть. Ещё бы беруши были бы - счастье бы точно наступило...
Димка капризный, Олю ходит и лупит всё время. Оля ничего не хочет делать - прошу убрать после себя игрушки - говорит сама убирай, не хочу. Всё только ломает. Кукол поломала, машинки одним махом, книги рвёт. Дениска ходит - воспитывать её пытается. Толкает. Все трое орут вечно. Пыаешься их занять - всё равно дурдом. Дениска полы мыл только что, Димка к ведру бегал и игрушки туда кидал, а Оля ноги испачкала и по вымытому полу следила. И не заставить посидеть. Ещё и кусается сейчас... Наверное смешно я написала, но реально уже вою. Надо собрать их на улицу наверное ((((((( Простите за нытьё моё.
Чтобы не не сорваться на детях, решила перевести дух и тут посидеть. Ещё бы беруши были бы - счастье бы точно наступило...
Димка капризный, Олю ходит и лупит всё время. Оля ничего не хочет делать - прошу убрать после себя игрушки - говорит сама убирай, не хочу. Всё только ломает. Кукол поломала, машинки одним махом, книги рвёт. Дениска ходит - воспитывать её пытается. Толкает. Все трое орут вечно. Пыаешься их занять - всё равно дурдом. Дениска полы мыл только что, Димка к ведру бегал и игрушки туда кидал, а Оля ноги испачкала и по вымытому полу следила. И не заставить посидеть. Ещё и кусается сейчас... Наверное смешно я написала, но реально уже вою. Надо собрать их на улицу наверное ((((((( Простите за нытьё моё.
Сейчас в прошлый топ сходила - фотографий столько навыкладывали. Очень понравились фото Марка - как всегда сочные такие, яркие :) Катенька, в очередной раз поразила меня рукоделием своим.
А еще Олины жучки-козявочки ОЧЕНЬ просто порадовали. Очень красивые фото. Сейчас пойду посмотрю фотки со свадьбы - все никак не получалось.
А еще Олины жучки-козявочки ОЧЕНЬ просто порадовали. Очень красивые фото. Сейчас пойду посмотрю фотки со свадьбы - все никак не получалось.
продолжим про фото. КАК мне снять raw, если не установлена программа, прилагаемая к камере? Подключаю камеру - сразу выпрыгивает Мастер работы со сканерами и пр. Пробовала через мой компьютер - снимаются два файла, оба jpeg. А чего быть-то должно? Гыы :) прям мартышка и очки :)
Мамам девочек и нетолько делюсь ссылкой на каталог детский одежды, которую тут одна фирма шьёт. http://www.mim-pi.nl/brochure/index.html каталог большой , но стоит посмотреть всё :)
Это такая красата и такое чувство ( каждая коллекция ) , что они все идеи берут из славянских костюмов и росписей. :)) ЛЮБЛЮ ВСЁ ОТ НИХ
Это такая красата и такое чувство ( каждая коллекция ) , что они все идеи берут из славянских костюмов и росписей. :)) ЛЮБЛЮ ВСЁ ОТ НИХ
У нас дождь без перерыва второй день льет(((, тоска зеленая(((. Сидим дома, сходим с ума, уже все перечитали, переиграли, перерисовали.... Ну что за лето((( хнык(((
я живу на 10 этаже,а на 4 под нами начали делать ремонт неделю назад.Уже несколько дней они там что-то пилят болгаркой.Такое ощущение,что это в соседней квартире((((Представляете,что твориться в близлежайших квартирах?Вот что значит панельный дом....
Марк последние дни спит, как в детстве, по 2 раза, может погода или зубы? Сейчас дневной сон длится уже почт 3 часа. А я вчера покрасилась, сделала мелирование, а сегодня научилась плести косичку колосок, пока Марк спит запела себе красивую косу :D
Приветики всем! Кто с чайком-кофейком тут? Я на часик свободная!
Оля, ты еще добавляла свадебные фото? хочется посмотреть. А на рельсах не делала? :)
Эхх .. вы всё об одном :) поговорить не с кем даже об какашках и прыщах :)
Оля цветочная,я скачала бесплатно одну из книг,которые ты рекомендовала.Хочешь ссылкой поделюсь?Вторую так и не нашла((((бесплатно.
А про собак можно? :) все не про фото :) нужен интернет-магазин собачих безделушек: ошейник, поводок и т.п.
Слушайте, а я одна такая, кто материнский капитал не оформил? вот недосуг мне этим заниматься, как бы не проворонить его. какие-никакие деньги. А еще мне на сберовкую карту деньги начисляют детские, а я ни разу не снимала, не смотрела, вообще ничего не делала. Интересно, они начисляются? может, я уже богатая стала :)
ой, что то я куда-то нажала, у меня все такое мелкое стало на экране, ничего не вижу почти...хелп, куда нажать чтобы все вернуть как было...глаза щас сломаю, такое все маленькое
Девочки, накидайте, плз, назвния детских книжек. Нам наши старые ужасно надоели, совершенно нечего читать Марку((( Маршак, Чуковский, Барто - это все есть.
Очень нужно сегодня-завтра купить.
Очень нужно сегодня-завтра купить.
Наш щенок за 3 недели наел 3кг :-о весит в неполные 2 месяца 8кг :) то ли еще будет :)
сегодня посиделки отменяются? новый топ не заводится? ГДЕ КАТЯ? :) беспокоюсь :)
Открыть топ? Не против будете? Там и поболтаем уже! ;-)
Закрыто!
Новый топ тут http://eva.ru/topic/55/2322356.htm
Новый топ тут http://eva.ru/topic/55/2322356.htm
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения