338
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №376 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2319621.htm?messageId=57612381
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
То Мрия золотая ручка, я за тебя уже боюсь, ты шо фанат напитка Ягуар:)?
2Маня-Художественная штопка. Вот, подкуйся милая, а то не в теме ты:
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
Вот скажите мне в чём кайф. Вот апартаменты на Кипре. Ну вот пощитала их. На две недели на 2+2 будут стоить 120тыщ. Плюс дополнительно за эелектричество щёт выставят, хз. сколько. Плюс до моря 10 минут пешком (это обещают). Плюс жрачку ещё покупать (молчу уж шо готовить потом самим). В чём кайф, а? Расскажите мне, кто в курсе, а то у меня дикое ощущение шо у мня жизнь мимо проходит, тк все хапают их и я думаю шо мне тоже, наверное, надо :)
Присоединяюсь к поздравлениям Маши-отличницы!:party2
Интересно, как там Настя-Элла?!? оторвалась ужО по чирке, небось :) *балдея от поедания черешни*
То Мрия, щазз вспомнила: дык там и пить нельзя первый день и на животе спать)) насчет двигать лбом :)) -просто мне в межбровье кололи, а тебе в горизонтальную. поэтому разный подход наэрное ))) скажи-ка, а когда у тебя отходняк от диспорта начинается по времени. у меня месяц прошел и вроде отпускает. маало. обещали 2-3 :(
да еще скажи - вообще больно колоть лоб или терпимо?
да еще скажи - вообще больно колоть лоб или терпимо?
какая прЭлесть - позвонили из Свиссотеля, сказали, что накопилось достаточно баллов для получения в качестве презента торта от шеф-повара! :) заказала на свой ДР полуторакилограмовый Чизкейк - хоть на тортике сэкономлю, а то угощение коллег обычно в копеечку влетает ;)
Отец лег в больницу, 6 человек в палате, выписали кучу уколов и таблеток, на выхи обещали отпустить. Мама грит - хоть передохну без него (ну да, готовки меньше на порядок), и ты, грит, не приезжай на эти выходные - от меня тож отдохнуть хочет :( никому я там, кроме ре своей, оказывается, не в радость...прям расстроилась :'( :'( :'(
а хде у нас мятунчеГ? или я что-то пропустила?
Шуня, как твой потоп? как мама?
Катюня! не знаю, что у тебя произошло, но хочется тебя поддержать как-то! я сама сейчас проживаю самый страшный период в моей жизни, но пытаюсь думать, что КОГДА-НИБУДь всйа эта жопа закончится, и будет лучше! хуже уже просто быть не может...
держись ты тоже, и у тебя всё наладится!
не знаю, что ещё сказать, пойду поплачи и за себя и за тебя:-)
держись ты тоже, и у тебя всё наладится!
не знаю, что ещё сказать, пойду поплачи и за себя и за тебя:-)
Смотрю Gone with the wind по TCM. понимаю через 20 слов на 21е... хнык и плак :(
пережила я выпускной Кристиана:-) почти держала себя в руках, потом уже мы ходили с ним и дарили подарки воспитателям, и я чуть прослезилась:-) там одна воспитательница уходит, вот она рыдала весь вечер)))
сегодня Кристиан ночует в саду, сижу жду - вдруг позвонят)))
сегодня Кристиан ночует в саду, сижу жду - вдруг позвонят)))
я ж тут неожиданно тоже познакомилась с L'OCCITANE:-) мне надо было купить какие-нибудь небольшие подарки племянницам дома (девушкам по 15 лет), я забрела я в какую-то лавку с кремами и ты.ды. в одном ТЦ в среду... там продавец мне посоветовала такие парфюмерные роллы, с запахом пиона; выглядят как помадав таких длинных колбах... прикольные, короче, я себе тоже взяла:-) главное, что места мало занимают - мне это очень актуально
Масяпа, какие у тебя шЫкарные сиськи на заставочной фотке!:-) из очереди к Леде я тебя вычеркиваю!
Ледя,засранко, плавает у в море, вода +25, воздух +40:) всем чмоооооки:)))))
Нужен коллективный разум и советы: *далее - много букав* ситуация такая - брат двоюродный, 24 года. У матери один. Она всю жисть вкалывала, чтобы из коммуналки перебраться в однушку, потом в двушку. потом наработала трешку. с мужем развелась, когда сыну было лет 10. Такой Емеля на печи был, сидел на шее, потом какую то бабищу нашел. ну тетка моя с ним быстро и развелась. Стала жить , как говорится все для сына. самое лучшее ему. а лучшее - враг хорошего, как известно. так вот. учился сначала в одном месте, потом в другом, но ничего и не закончил. бросил. потом пошел в ментовку работать. там стал выпивать с коллегами. мать его от армии отмазала, потому что вроде как в милиции он работал. в итоге он ушел оттуда, с работы. стали ему место искать лучше прежнего. вроде нашли, но там сказали - подождать. вот ждет уже год. за год начал пить дома. один. напьется и уснет, так что мать не может дверь открыть, тк он ее с другой стороны запирает. в итоге молодой парень допился, что трясутся руки уже, может на газ поставить кастрюлю и забыть про нее, уснуть. ничего не понимает, что это алкоголизм. мать хает и материт, чуть ли не с кулаками на нее кидается. а также всех нас родственников посылает. кодироваться не хочет сам. Очень мне его жалко, помреть же , если так дальше продолжится. Все думаю - как и что может на парня подействовать , чтобы за разум взялся. Нет для него авторитета, чтобы послушался. а смотреть как спивается - больно и страшно. нянчила его с рождения. а тут такие дела. это мне мама седня рассказала, я и не знала. тетка молчит, никому не рассказывает, все пытается справиться с этим одна. а у тетки личная жизнь стала налаживаться. в кои то веки встретила хорошего мужика, порядочного и стала с ним встречаться ( а то все одна лет 15 была) а сын ее мешает этому. истерит, на того мужика кидается, угрожает ему. вот че делать? или ничего не делать?
пойду в ванне поплаваю с газеткой и вернусь )))
Млять в нашем елитном доме кто-то траванул тараканов или шо вдруг случилось я не знаю, но входишь в подъезд и они прям танцы танцуют кругами, и огроменные такие, какие-то не такие, как обычные тараканы, а с пол ладони размером :-O А щас млятьмлятьмлять в ванной убила одного :-O фуууууууууууууууууу когда жеж я отсюда уже съеду :sick2
Ну а што там Настя, пишет? Волнуйус как она там на циновочгах...:)
Супу вдруг захотела вермешелевого до ужаса прямо:)
2 Шун - удивила знанием про Курчатовский..ты раньше жила где-то тут? вот он у меня точно под боком...его сейчас ремонтируют и расоту наводят после посещения президентом...вроде как он не работает уже, в том смысле чтобы тараканища-мутантища плодились.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ Любовь (ЛЮКА) с Днем рождения!
Счастья, здоровья, безмерной любви, мира и спокойствия в семье, всяческих благ и сбычи мечт!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Счастья, здоровья, безмерной любви, мира и спокойствия в семье, всяческих благ и сбычи мечт!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
С Днем Рождения
Катюня! хочется хоть как-то тебя поддержать! надеюсь, что ты сможешь преодолеть этот период (какой не знаю, но, надеюсь, краткосрочный) с меньшими потерями моральными. И как бы это глупо ни звучало, мы тебя поддержим.
Мята, хочу тебе отдельно нписать, что очень надеюсь, скорее прошла бы твоя кризисная полоса, за Кристиана очень рада, еще малыш, а вот оказывается, уже в школу!
ту Ева Кошкина - фенибут очень неоднозначный препарат. Вроде б его для успокоения назначают, но он очень сильно травит мозги, тупит. А бывает обратная реакция, я не так давно писала, что моему прописали фенибут от вчд и гиперактивности, я сдуру стала давать, через три дня ребенок СОШЕЛ С УМА, реально, клянусь, он в полном неадеквате был. Я, как это поняла, сразу же отменила препарат, ребенок еще 48 часов был в полуадеквате, рыдал, истерил, и все это я связываю с препаратом только, так как других факторов не было вообще. Начала консультироваться, оказалось нам его ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО НАЗНАЧАТЬ, так как диагноз поставили неправильно (ставили сдвг, а у него просто гиперактивность, а не синдром дефицита внимания). Короче, мне после этого тут наш доктор сказал, что такие препараты назначают только в самых крайних случаях, к коему, думаю, ты не относишься. можно гомеопатию попить успокоительную, типа арника или как-то там, если надо, я скажу, что мы пьем
Тетеньки, я по вам так скучаю, прям не могу, но стока сил отнимаецца, вроде на улице проводим время, так не успеваю даже комп включать, да ладно, даже толком приготовить не успеваю. У нас началась стройка, участок был давно, копили средства на работы-материалы, так что когда-то (теоретически через пару лет, практически не знаю) переедем в новый дом с участком (сейчас нет участка). Муж уже звереет с таким наплывом работ, да и у него не все на работе ладно. Дети ТТТ не болеют
2 мята: ну как Кристиан? Вернулся уже, или сегодня ещё обычный садиковский день и он там?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения