338
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №376 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2319621.htm?messageId=57612381
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Я лично за Клариту тоже баюс. Вдруг она случайно не ту сцылку дала. Вдруг какуто свою дала :mda :-D
Ответить
Нед, не бойся. Мрия далека от жизни быдла. Не знает что есть "сидеть на кортах" и пить Ягу. Я решила, что пора ей быть ближе к народу. :-)))))))))
Ответить
10
Гыыы,так и представляю, как ты гламурно сидишь и энту Ягу пьёшь, ототопырив мизинец:)
Ответить
2Маня-Художественная штопка. Вот, подкуйся милая, а то не в теме ты:
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
Ответить
Ржу :) Я ж прочитала шо ты ей сцылку с художественной штопкой кинула, думала шоб в теме была как штопать :-D И среди этих рож усё штопку искала :crazy :-D
Ответить
Вот скажите мне в чём кайф. Вот апартаменты на Кипре. Ну вот пощитала их. На две недели на 2+2 будут стоить 120тыщ. Плюс дополнительно за эелектричество щёт выставят, хз. сколько. Плюс до моря 10 минут пешком (это обещают). Плюс жрачку ещё покупать (молчу уж шо готовить потом самим). В чём кайф, а? Расскажите мне, кто в курсе, а то у меня дикое ощущение шо у мня жизнь мимо проходит, тк все хапают их и я думаю шо мне тоже, наверное, надо :)
Ответить
Бери ручку и конспектируй, обьясняю:):
1. А чего там с эликтричеством то, там светло на Кипре большую часть суток, и туда едут не в доме же целый день сидеть:)
2. До моря 10 минут, вообще фигня, и потом они может не любители моря, больше по окрестностям шляться ходят:)
3. Почему сразу готовить и жрачку покупать, рестораны никто ещё не отменял:)
1. А чего там с эликтричеством то, там светло на Кипре большую часть суток, и туда едут не в доме же целый день сидеть:)
2. До моря 10 минут, вообще фигня, и потом они может не любители моря, больше по окрестностям шляться ходят:)
3. Почему сразу готовить и жрачку покупать, рестораны никто ещё не отменял:)
Ответить
1. А я знаю тогда почему они сразу в аренду не включают и электричесвто тоже? Ну там ППМ, стиралка есть, вот сока там у них набежит, если пользовацца?
2. Ну да, если только. Я чёт не подумала. Но тада мне точно нинада :)
3. Рестораны? Это сока тада к бюджету приплюсовать? И интересно, насколько киприоты медлительные :mda
2. Ну да, если только. Я чёт не подумала. Но тада мне точно нинада :)
3. Рестораны? Это сока тада к бюджету приплюсовать? И интересно, насколько киприоты медлительные :mda
Ответить
20
По пункту 1. ну так скока это стиралка элекричества жрёт, думаю не оченно уш и многа, зато двадцать чемоданов вещей тащить не надо.
Ну я уже и высказывала моё мнение, из выбора отель, аппарты, на долгое время, я выберу аппарты. Мы вон на Майорке домишко с садиком снимали, красота, ребёнок вышел в саду поиграл, вечером спать её уложили, сами сидим винцо на веранде пьём, а в отеле сидели бы друг у друга на головах:)
Ну я уже и высказывала моё мнение, из выбора отель, аппарты, на долгое время, я выберу аппарты. Мы вон на Майорке домишко с садиком снимали, красота, ребёнок вышел в саду поиграл, вечером спать её уложили, сами сидим винцо на веранде пьём, а в отеле сидели бы друг у друга на головах:)
Ответить
Хм... Почему на головах? Я тоже в отелях сижу вечерами на балконе винцо пиу :) И тоже дети играют на травке сока влезет :mda
Ответить
Не, Лен согласись, что аппарты всё-таки по квадратам больше, чем отель:) Ну а если у тебя комната не на первом этаже в отеле, как ты ребёнка, одного пустишь на травку?
Ответить
Да, это единственное, с чем я могу (пока) согласицца :) Да, аппартаменты больше по метражу и количеству комнат. По убранству внутреннему (часто) проще отелей (во всяком случае тех, в которых бываю я). С травкой проблем нет. Если она мне прям так уж нужна, я просто выберу отель с бунгало и попрошу первый этаж. Всегда будет выход на травку. Но вот честно, то ли меня так травка не вставляет, то ли моим детям она не нужна, но пока газончиками у номера интересовалась я сама, на предмет посидеть попить того же винца, к примеру :) А вообще, мои дети в аппартаментах сдурели бы от скуки. Пишлось бы их куда-то таскать, возить или ходить пешкодралом. То есть делать всё то, от чего я дома устаю :mda А, ещё вспомнила одно неудобство (для меня) - там нет лежаков с зонтами на пляже. Или покупать надо (то есть плюсуецца бюджет), или лежать на земле. Как вспомню Настины ценовки болгарские в том году, так ужжжос берёт :-O :)
Но у вас жеж ишо затык с питанием биологическим :) Так что твой выбор мне так или иначе понятен :)
Но у вас жеж ишо затык с питанием биологическим :) Так что твой выбор мне так или иначе понятен :)
Ответить
Ну вишь про то и разговор, каждому своё:) Я понимаю и людей, кто предпочитает отель аппартам, и понимаю и другую сторону:) У каждого свои интересы:)
Ответить
Да я тоже в принципе понимаю. Думала можт себя переубедить, но нет, не выходит чёта :)
Ответить
Ну вот мне тоже. Но я психологию понять хочу. Думала можт финансовая выгода имееца - так нет жеж. Думала можт по удобствам выгода, так тоже сомнительно.
Ответить
30
а хде хапают то? мне тоже нуно *прибежала запыхавшись и вытирая пот* пошла читать с чего сыр-бор...А вообще, я считала, когда искала - аппарты дешевше в 2 раза, чем отель. а то и в 3
Ответить
Да? Ну вот апарты стоят 1800евро на месяц. Плюс доп расходы. Билеты на четверых 65тыщ, визы 350евро, машина аренда 500-600 евро, плюс бензин сока там выйдет, но думаю что не мало. Ну и на поесть думаю пару тыщ это минимум надо, это если самим готовить. Если рестораны, то думаю тыщи 2-5 надо на поесть тока. Ну где дешевле-то?
Ответить
сейчас нет времени расписать как у меня дешевле аппарты были (по любому 2 неделе в аппартах, у меня выходило дешевле гостиницы 2 недели). но я в итоге остановила на отеле - не из за денег, из за всяких развлечений детям, бассейнов, горок , площадок детских, отсутствия готовки и пр.
Ответить
Ну, теоретически - в апартментах отдых более аутентичный что ли. В отеле ты сидишь в резервации для таких же как ты туристов, а в апартменте вроде как "в среде". Другой вариант - 2+2 зачастую для некоторых значит ∞+∞ :) То есть набиваются в эти апатменты как селедки в бочку - получается дешевле отеля.
Ответить
в апартах всегда места больше, да и ко всему прочему на ресторанах можно существенно сэкономить (отварил макароны да ешь). Ну и если дети аллергики, причем прям надо соблюдать диеты специальные, то я б предпочла сама готовить. Я аппраты люблю, но только не помоечные, а что-то типа квартиры. Ну и в отеле например помыть фрукты стремно как-то, и положить часто некуда, а так купил на рынке, намыл, поел. + стиральная машинка в апартах у нас ежедневно пользовалась в прошлом году. Но мне не понра те аппраты испанские, они были помоечные по большему счету.
Ответить
и я! и я! присоединяюсь! Машенька - умничка и молодец! Здоровья девочке!!!
Ответить
И я поздравляю Машуню-умницу, красавицу и просто замечательную девочку!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего самого замечательного, а главное, на данный момент, глазки привести в полный порядок!!!!!!!!!
Ответить
Интересно, как там Настя-Элла?!? оторвалась ужО по чирке, небось :) *балдея от поедания черешни*
Ответить
То Мрия, щазз вспомнила: дык там и пить нельзя первый день и на животе спать)) насчет двигать лбом :)) -просто мне в межбровье кололи, а тебе в горизонтальную. поэтому разный подход наэрное ))) скажи-ка, а когда у тебя отходняк от диспорта начинается по времени. у меня месяц прошел и вроде отпускает. маало. обещали 2-3 :(
да еще скажи - вообще больно колоть лоб или терпимо?
да еще скажи - вообще больно колоть лоб или терпимо?
Ответить
40
пить мне ваще сказали неделю нельзя, в смысле - напиваться. а бокал вина- так пожалуйста. отходняк начался где-то через 2,5 месяца, повторно сейчас колола ровно через 4 месяца, но полностью так и не "научилась" сильно морщиться по-старому:) в лоб больно колоть в самую большую мышцу в цетнре лба, просто такое впечатление, что мозги наружу лезут, но это единственный укол, все остальное выше/ниже/по бокам уже вполне терпимо:)
Ответить
я так понимаю, отеки могут быть, а из-за них попросту не взяться. я видела свою подругу после ботокса на след день после вечеринки, у нее страшнейший отек был на лбу. потом, правда, все в норме было:)
Ответить
ну да. наклонятся, поднимать тяжести, плясать тож нежелательно.
а мне больно было когда колола в надбровные мышцы, которые сокаращают межбровье это, оч неприятно. сказала, что там рядом глазной нерв, поэтому.. а в саму вертикальную межбровную не больно совсем.
а что скажешь про мезо? мне косметолог оч рекламировала. при это у нее было гладкое, как колено, лицо и по кругу в синяках :) я, грит после мезотерапии..:)
лс посмотри
а мне больно было когда колола в надбровные мышцы, которые сокаращают межбровье это, оч неприятно. сказала, что там рядом глазной нерв, поэтому.. а в саму вертикальную межбровную не больно совсем.
а что скажешь про мезо? мне косметолог оч рекламировала. при это у нее было гладкое, как колено, лицо и по кругу в синяках :) я, грит после мезотерапии..:)
лс посмотри
Ответить
на мезо я собираюсь в ближайшее время, вернее перед осенью, скорее всего. буду детать коктейли с витаминами по схеме 4 раза в первый месяц (раз в неделю), потом следующий месяц 2 раза, и потом месяца 4 по одному разу в месяц. делать буду все лицо, шею и декольте. хочется провитаминизировать себя:)
Ответить
и прально :)
коктейли с витаминами это там, где в основе гиалуроновая кислота?
лично мое декольте после солнца страдает эхх, прям расстройство. старость не радость, уже и не позагораешь как в молодости :)
коктейли с витаминами это там, где в основе гиалуроновая кислота?
лично мое декольте после солнца страдает эхх, прям расстройство. старость не радость, уже и не позагораешь как в молодости :)
Ответить
чесгря, я впервые слышу про гиалуруконку в мезо... по крайней мере мне косметолог ее не перечисляла в составе, но, может, я чего не знаю? а декольте, да, зона особого внимания, так как очень выдает возраст. а ты кремами защитными мазалась на солнце?
Ответить
угумс. наверное я напутала что-то :)
что-ниб. с фруктовыми кислотами профессиональное для лица спросишь у своего косметолога при случае, плиз
что-ниб. с фруктовыми кислотами профессиональное для лица спросишь у своего косметолога при случае, плиз
Ответить
какая прЭлесть - позвонили из Свиссотеля, сказали, что накопилось достаточно баллов для получения в качестве презента торта от шеф-повара! :) заказала на свой ДР полуторакилограмовый Чизкейк - хоть на тортике сэкономлю, а то угощение коллег обычно в копеечку влетает ;)
Ответить
50
ну почему же было - есть, договор на корпоративное обслуживание, я к ним туда наших директоров-президентов и иже с ними заморских селю :)
Ответить
Отец лег в больницу, 6 человек в палате, выписали кучу уколов и таблеток, на выхи обещали отпустить. Мама грит - хоть передохну без него (ну да, готовки меньше на порядок), и ты, грит, не приезжай на эти выходные - от меня тож отдохнуть хочет :( никому я там, кроме ре своей, оказывается, не в радость...прям расстроилась :'( :'( :'(
Ответить
не, ну нормально? не приезжай...а ежели ты к дочке хочешь и по ней соскучилась? это не учитывается?
Ответить
Насть, ненормально, не понимаю вообще - как такое можно сказать единственной дочери!?! :-o:-o:-o
Ответить
А нахрена понимать? Даже если ты поймешь, ситуация не изменится от тваво понимания.
Ответить
Может она действительно устала и хочет немного побыть в минимальном обществе.
Ты когда приезжаешь готовишь-убираешь даешь ей отдохнуть?
Ты когда приезжаешь готовишь-убираешь даешь ей отдохнуть?
Ответить
Саш, все может быть...я когда приезжаю полностью на себя беру ребенка, убираюсь, стираю, но не готовлю - кухня - территория матери, я толкьо на подхвате могу выступать в готовке :)
Ответить
60
это нормально, возраст и усталость,я бы приехала и помогла по максимуму или по максимуму из дома на весь день с ребенкой.. придеца терпеть ее условия, раз мама с Вареником пока сидит и вариантов нет.
Ответить
как-то надо научиться это делать, и не воспринимать близко к сердцу ее выпады...пока не очень получается, к сожалению :(
Ответить
Я уже стомильенов раз грила, что лично мне лишь психолог помог. А до этого столько крови было выпито. Так крепко чувство вины привито, ой, я тебе умоляю. У тебя пока цветочки.
Ответить
Правильно тебе Масяпа посоветовала, этому надо обязательно научиться, а то так нервов никаких не хватит, на все мамины выпады реагировать.
Ответить
да уж...я спросила - чем я так досадила, что от меня устали - в ответ тишина :(
Ответить
Слушай, ну тяжело человеку с маленьким ребенком и больным мужиком :( По сути получается, что все там на ней? Я тоже иногда скажу какую-нибудь хрень от усталости, но это не значит, что я ее на самом деле имею в виду. Скорее это что-то типа "пожалейте меня уже", но это нужно еще понять - муж вот мой научился понимать, а мама - нет :)
Ответить
70
я тут,Маш:-) переживаю все мои жизненные кризисы; скоро всё закончится, и я вернусь
Ответить
шота вы девушки с вашими кризисами... ну давай, возвэртайся уже! а то мне выпить не с кем:):-7
Ответить
я сейчас только валерьянкой злоупотребляю, так что пока некомпания:-)
деньги, оказывается, страшное зло, и рушат семьи - не успеешь оглянуться
деньги, оказывается, страшное зло, и рушат семьи - не успеешь оглянуться
Ответить
эх, вот говорил же мой свекр покойный: не в деньгах счастье, а в их количестве, и я с ним до сих пор согласна... Мят, я тебя очень понимаю... про деньги... Славьте, они не в всем так нужны.
Ответить
Мят, мелочь, конечно, по сравнению с вами, но... у нас клиент есть очень очень крупный, заказал у нас гендиректора вместо себя (самому владельцу надоело, видать), мы нашли человека из Питера, он вышел в марте на 3 дня и... через 3 дня умотал в Питер обратно в связи с семейными проблемами. Мы остались без гонорара, но продолжили искать... Так вот сейчас мы получили в 2 раза больший гонорар, ибо нашли человека почти в 1,5 раза дороже. А еще 3 месяца назад убивались из-за провала контракта... Это я к чему: когда-то убыло, когда-то прибыло. Думаю, вам воздастся.
Ответить
да только этими мыслями и живу, что раз хуже уже быть не мжет, то должно скоро всё измениться
...только прошлых отношений в семье мужа уже не будет
...только прошлых отношений в семье мужа уже не будет
Ответить
80
Мятик, говорят перед рассветом самая темень, так что держись друХ скоро всё закончится и начнёт потихоньку всё налаживаться.
Ответить
охх.. ну я не знаю что сказать... Не умею подобрать слова в таких ситуациях. Просто поддержу и помолюсь, чтоб всё поскорее наладилось!
Ответить
да, пусть побыстрее всё закончится! у нас много этапов, поэтому живём от и до, а потом опять от и до
Ответить
это и правильно, поэтапно оно всё как-то полегче, а то мозг не выдержит, когда всё разом...
Ответить
держись, скоро все закончится и наступит белая полоса, обязательно! я уверена!
Ответить
Оксан, очень хочется тебя поддержать, все кризисы обязательно закончатся - пусть это случится как можно скорее, и самым наилучшим для вас всех образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
:) Потоп уже ничего - вода ушла, причем очень резко. Не пойму что это было - то прибывала с такой скоростью, что мы чувствовали себя на корабле с пробоиной в океане и вдруг - бац и стала уходить. Остались только лужи. Но теперь нужно этот гадский подвал сушить, а это самое сложное :( Если его не сушить, то может завестись плесень, а тут плесень это прям чума - ее дико боятся, дом с плесенью или со следами от нее никто не купит. Сколько займет эта просушка не знаю :( Осушитель нам до сих пор не прислали, хоть я его купила уже. Но самое гадское это то, что пока подвал полностью не просохнет мы будем жить среди завалов вещей :(
Мама пока так же - обещала кровь сдать на этой неделе для контроля. Спина болит, но она постоянно куда-то ходит или за компом сидит работает. Если бы она соблюдала постельный режим, то было бы лучше.
У нее второй курс антибиотиков в июле будет, если показатели крови опять поползут, то раньше пойдет к врачу.
Мама пока так же - обещала кровь сдать на этой неделе для контроля. Спина болит, но она постоянно куда-то ходит или за компом сидит работает. Если бы она соблюдала постельный режим, то было бы лучше.
У нее второй курс антибиотиков в июле будет, если показатели крови опять поползут, то раньше пойдет к врачу.
Ответить
а сушилка мощная, она одна просушит подвал? а мама у работает, я забыла? почему не удается ей постельный режим соблюсти?
Ответить
Сушилка откачивает 30 литров воды в день из воздуха (по крайней мере так написано). Посмотрим хватит этого или нет. Соседи вот сушат просто открыв люк в подвал и открыв окна - но нам это не подходит, т.к. дети ж могут в любой момент туда нос сунуть - там высота приличная, да и потом мне как-то слабо верится, что этого достаточно - все-таки подвал по площади весь дом, а дырка меньше чем метр на метр.
Мама работает - она делает технические переводы с английского, работает редактором в научно-популярном журнале (хоть и хочет эту работу бросить, но не может, т.к. в академии наук, которой принадлежит журнал, явно установка все журналы прикрыть и они если кто-то увольняется просто сокращают ставку, так что главред слезно просит не увольняться) ну и в школе немного работает по субботам - ведет дополнительные занятия.
Мама работает - она делает технические переводы с английского, работает редактором в научно-популярном журнале (хоть и хочет эту работу бросить, но не может, т.к. в академии наук, которой принадлежит журнал, явно установка все журналы прикрыть и они если кто-то увольняется просто сокращают ставку, так что главред слезно просит не увольняться) ну и в школе немного работает по субботам - ведет дополнительные занятия.
Ответить
судя по описанию сушилки, она вам здОрово должна помочь. а мама твоя молодец,может, даже к лучшему, что она занята чем-то. ну а в целом, что она ощущает?
Ответить
Саш, маме твоей здоровья наикрепчайшего, пусть уже все наладится со здоровьем и не будет поводов для беспокойства! очень хорошо, что при деле, да еще при таком серьезном - работа все ж таки очень стимулирует! :)Ну, и с просушкой удачи, скорей бы уж сушилку доставили!
Ответить
100
Я пропустила, так мама нашла, кто эти курсы делает? Она их при больнице делает или в домашних условиях?
Ответить
Мама нашла хирурга, который раньше занимался лечением этих болезней с помощью антибиотиков, но он не мог госпитализировать к себе, т.к. то направление вообще закрыли, а в хирургию не на операцию не госпитализируют, от инфекционных больниц все врачи хором маму отговаривали - типа получите такой букет инфекций, что эта вам покажется цветочками, так что она ездила к нему в поликлинику и делала курс антибиотиков как он прописал. Но там были некоторые сомнения, т.к. курс был всего 5 дней, потом другого антибиотика еще неделя, а в Америке минимум делают месяц антибактериальной терапии. Так что есть некоторые опасения, что инфекцию недоубили. Но в целом маме все же существенно лучше.
Ответить
Катюня! не знаю, что у тебя произошло, но хочется тебя поддержать как-то! я сама сейчас проживаю самый страшный период в моей жизни, но пытаюсь думать, что КОГДА-НИБУДь всйа эта жопа закончится, и будет лучше! хуже уже просто быть не может...
держись ты тоже, и у тебя всё наладится!
не знаю, что ещё сказать, пойду поплачи и за себя и за тебя:-)
держись ты тоже, и у тебя всё наладится!
не знаю, что ещё сказать, пойду поплачи и за себя и за тебя:-)
Ответить
нет, извини! я сейчас каждый день, никак пропустить не могу... :-)
Кать, у тебя хоть друзья рядом есть, а мне и поплакать тут на плече не у кого
Кать, у тебя хоть друзья рядом есть, а мне и поплакать тут на плече не у кого
Ответить
ну у меня тут Айфер, да, но когда она рядом мне не плачется, мне смеется больше:)
Ответить
Смотрю Gone with the wind по TCM. понимаю через 20 слов на 21е... хнык и плак :(
Ответить
110
мне сложно выразить свое отношение. С одной стороны она восхитительная женщина, а с другой такая дура.
Ответить
ну вот как-то в житейских делах она очень умная, а в эмоциональном плане- капец. уперлась, причем себе назло. недоросла что ли... не довзрослела...
Ответить
и мой! Люблю её нежно с ранней молодости ))) И считаю себя во многом похожей на неё.
Ответить
обожаю Скарлетт, моя героиня прям - эдакая безбашенная красотка-авантюристка :)
Ответить
я выше Маше ответила, неоднзначно отношусь.
Капец, они тарахтят- ругаются, я вообще ни черта не понимаю!
Капец, они тарахтят- ругаются, я вообще ни черта не понимаю!
Ответить
120
Помню как мы с подружкой в кино на него ходили стописят раз :)
А вообще если ты привыкла к каму-то акценту то сложно слушать другие. Например британский английский очень чуднО отсюда воспринимается - этакие хоббиты :) Новозеландский и австралийский вообще ппц - такое ощущение, что люди разговаривают с картошкой во рту.
Внутри америки тоже куча акцентов. Я вот часто вообще не понимаю, что говорят пресловутые афроамериканцы, даже когда они разговаривают не рэпом :) Такое ощущение, что их тетки постоянно скандалят - такая мелодика речи.
А вообще если ты привыкла к каму-то акценту то сложно слушать другие. Например британский английский очень чуднО отсюда воспринимается - этакие хоббиты :) Новозеландский и австралийский вообще ппц - такое ощущение, что люди разговаривают с картошкой во рту.
Внутри америки тоже куча акцентов. Я вот часто вообще не понимаю, что говорят пресловутые афроамериканцы, даже когда они разговаривают не рэпом :) Такое ощущение, что их тетки постоянно скандалят - такая мелодика речи.
Ответить
слушай, я английский из Англии ВООБЩЕ не понимаю!:-О у нас девочка в семье вышла замуж за англичанина, я с ним пару раз встретилась - стыдоба! он мне что-то лопочет, а я 1 слово из 10 улавливаю
Ответить
Мне нравится британский акцент, он какой-то очень уютный - говорю же хоббитов напоминает. А непонятен он только с непривычки - вообще у англичан очень хорошая артикуляция, поэтому их легко понимать, не то что вариант с картошкой - вот там полный мрак.
Может у знакомого просто фифекты фикции?
Может у знакомого просто фифекты фикции?
Ответить
и мне тоже больше нравится британский английский, нежели американский. а мой муж все время надо мной прикалывается и передразнивает:) у него акцент негро-американский потому что:)))
Ответить
не, не думаю, что у него что-то с речью:-) дети его так же говорят))) но непривычно совсем, очень тяжко мне было с ним общаться
Ответить
а мне кажется, что это норвежский английский необычный. В первый раз услыхала его, когда Рыбак в прошлом году пел, ещё подумала о том, что смешной такой акцент у него. А в этом году стала евровидение смотреть и с удивлением обнаружила, что у всех норвежцев (кто ведущие там были) точно такой же акцент один в один.
Ответить
пережила я выпускной Кристиана:-) почти держала себя в руках, потом уже мы ходили с ним и дарили подарки воспитателям, и я чуть прослезилась:-) там одна воспитательница уходит, вот она рыдала весь вечер)))
сегодня Кристиан ночует в саду, сижу жду - вдруг позвонят)))
сегодня Кристиан ночует в саду, сижу жду - вдруг позвонят)))
Ответить
хм... :-) они там сюрприз типа приготовили, но на выступлении их всех замкнуло:-) собирались танец под Майкла Джексона показать, но все стояли в ряд и переминались с ноги на ногу))
Ответить
130
прикольно :))) думаю что не позвонят, детям такие новые ситуации обычно нравятся.
Ответить
поздравляю вас обоих! почему в саду Кристиан ночует? так положено? :-o
Ответить
да, такая традиция - выпускники ночуют с двумя воспитателями... делают там пиццу, обьедаются сладостями и мороженым:-) ну и какая-то там программа развлечений есть
Ответить
ну, тогда, наверное, боюсь тебя разочаровать - но лучше и не ждать звонка - там же все по-взрослому у них ;)
Ответить
да, всего-то 6 дней осталось, и детсадовская жизнь закончена... ууу!:-)
вы-то ходите на полный день?:-)
вы-то ходите на полный день?:-)
Ответить
Обалдеть, совсем чуть-чуть:)
Неа, мы так и ходим до двух:) Там до четырёх надо контракт заключать на д/с год, в этом году мы этого конечно не делали, а в следующем я не знаю, хотим в бассеин ходить, посмотрим на какое время места будут:)
Неа, мы так и ходим до двух:) Там до четырёх надо контракт заключать на д/с год, в этом году мы этого конечно не делали, а в следующем я не знаю, хотим в бассеин ходить, посмотрим на какое время места будут:)
Ответить
140
Как клааассно! А как дети сами? не прослезились? У вас там им подарки от садика никакие не дарят?
Ответить
дети были слегка потеряны во взгляде:-)
подарки не дерили, только рамку такую с фоткой выпускников, и дали какой диск: завтра с Кристианом будем смотреть, думаем, что это фотографии с ним из сада
подарки не дерили, только рамку такую с фоткой выпускников, и дали какой диск: завтра с Кристианом будем смотреть, думаем, что это фотографии с ним из сада
Ответить
оо, диск-это прикольно!! А работы вам отдавали в течение года, или они не делают у вас ничего, ну типа аппликации, поделки какие-нибудь, рисунки?
Ответить
нам отдавали перед праздниками большими кое-что, а рисунки складывали в папки - отдадут в последний день, наверное
Ответить
они любители поделок налепить, и приурочить их к какой-нибудь ярмарке:-7 и никуда не денешься: дитятко старалося - будь любезна купить:-)
Ответить
150
ну а что ты хожешь:-) купят чашки фаянсовые, дети на них чёрточек понаставят (ну, у кого девочки, то очень даже художественно может получиться:-)), в духовке их обожгут - 160 эст. кроней заплатите:-)
Кристиан ж у нас весь год газеты по утрам из ящика забирал домой - мы ему платили за это:-) завтра едем в магазин, будет выбирать себе на эту сумму игрушку:-)
Кристиан ж у нас весь год газеты по утрам из ящика забирал домой - мы ему платили за это:-) завтра едем в магазин, будет выбирать себе на эту сумму игрушку:-)
Ответить
вот это цены! Зажрались капиталисты ваши садиковские )))
а вот про оплату Кристиану труда-прикольно, такое я поддерживаю.
а вот про оплату Кристиану труда-прикольно, такое я поддерживаю.
Ответить
ну, там не особо много сверху выходит: надо же сами кружки окупить, краску специальнуюм ну и труд децкий:-) они обычно по осени устраивают ярмарку-распродажу в поддержку бездомных детей в Непале
Кристиан горд страшно:-)
Кристиан горд страшно:-)
Ответить
Ну я вас поздравляю! :-* Первый важный жизненный этап позади :) Пусть дальше будет легко и успешно :-* Традиция с ночёвкой очень мне понра :)
Ответить
Вот вам делать нечего :) Представляю, как он там в окошко заглянет и всех перепугает :-O :)
Ответить
да нам до сада 2 минуты медленным шагом) муж пошёл собаку прогулять и заглянул в сад - темно:-)
Ответить
160
я ж тут неожиданно тоже познакомилась с L'OCCITANE:-) мне надо было купить какие-нибудь небольшие подарки племянницам дома (девушкам по 15 лет), я забрела я в какую-то лавку с кремами и ты.ды. в одном ТЦ в среду... там продавец мне посоветовала такие парфюмерные роллы, с запахом пиона; выглядят как помадав таких длинных колбах... прикольные, короче, я себе тоже взяла:-) главное, что места мало занимают - мне это очень актуально
Ответить
я из самой косметики пока ещё ничего не купила, но мне нужен крем для лица, так что надо ттуда вернуться:-) а карандашик мне этот понра, ага:-)
Ответить
А зачем эти роллы? Типа вместо духов?
Я когда-то давно много этого loccitane покупала, но потом прочла, что они много вредных ингридиентов используют, хоть и позиционируют себя как натуральную косметику. Но вот shea butter у них зашибенное - Марику никакие другие средства не снимают воспаление на коже, она у него очень склонна к шелушению и покраснениям. Так что покупаю это масло и еще крем с ним.
Я когда-то давно много этого loccitane покупала, но потом прочла, что они много вредных ингридиентов используют, хоть и позиционируют себя как натуральную косметику. Но вот shea butter у них зашибенное - Марику никакие другие средства не снимают воспаление на коже, она у него очень склонна к шелушению и покраснениям. Так что покупаю это масло и еще крем с ним.
Ответить
ну да, типа духов... я про эту фирму вообще никогда не слышала, пока Маша не начала про неё писать тут... про состав не читала, но ролл мне очень понравился, маленький - можно в сумочку положить
надо погуглить про них
у Александры тоже кожа не очень, и за одним ухом мокнет часто, я мажу кремом из аптеки A-DERMA Dermalibour irritated skin он ей и красные щёки убирал
надо погуглить про них
у Александры тоже кожа не очень, и за одним ухом мокнет часто, я мажу кремом из аптеки A-DERMA Dermalibour irritated skin он ей и красные щёки убирал
Ответить
Масяпа, какие у тебя шЫкарные сиськи на заставочной фотке!:-) из очереди к Леде я тебя вычеркиваю!
Ответить
осспидя, ты же видела эту фоту ужо, я там присобрала сисяндры свои слегка так:-7
Ответить
170
ну видела, конечно, но на заставочной фотке они очень в кассу : лежат прямо так, потрогать хочется:-7
Ответить
Ничего не вижу, что подложено:) Не, вот ты мне скажи, вот так вот ты сидишь на работе и собеседуешь кандидатов, да:)? Если чего я тож приеду, запишусь на собеседование и на подложено поближе посмотрю:)
Ответить
ну это же нес работы фотка:) да и кандидатов я не собеседую уже давно, ну за редким исключением разве что:)
Ответить
180
да ты не боись: там 40 , это не у нас 40! все будет у вас хорошо в поездке!
Ответить
ну, не знаю как ваши, я ж забыла , что ты не в москве. а наши московские 40, точно не их турецкие. ну, все равно - пусть у вас все сложится хорошо!
Ответить
не, ну у нас когда на море лежишь, то жары совсем не чувствуешь, но у нас море то холодное, а там и вода горяченная.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить
обалдеть, как ей хорошо!:-) но, чёта, жарковато как-то))
привет ей передавай:-) пусть ест побольше;-)
привет ей передавай:-) пусть ест побольше;-)
Ответить
190
Шо прям ночью? :-O :) И правда засранко :) Привет ей передавай и пусть там пошибчее гульнёт :)
Ответить
везя-везя Натали! приветы ей передавай, пусть не забывает про крема, и про роман ;)
Ответить
Нужен коллективный разум и советы: *далее - много букав* ситуация такая - брат двоюродный, 24 года. У матери один. Она всю жисть вкалывала, чтобы из коммуналки перебраться в однушку, потом в двушку. потом наработала трешку. с мужем развелась, когда сыну было лет 10. Такой Емеля на печи был, сидел на шее, потом какую то бабищу нашел. ну тетка моя с ним быстро и развелась. Стала жить , как говорится все для сына. самое лучшее ему. а лучшее - враг хорошего, как известно. так вот. учился сначала в одном месте, потом в другом, но ничего и не закончил. бросил. потом пошел в ментовку работать. там стал выпивать с коллегами. мать его от армии отмазала, потому что вроде как в милиции он работал. в итоге он ушел оттуда, с работы. стали ему место искать лучше прежнего. вроде нашли, но там сказали - подождать. вот ждет уже год. за год начал пить дома. один. напьется и уснет, так что мать не может дверь открыть, тк он ее с другой стороны запирает. в итоге молодой парень допился, что трясутся руки уже, может на газ поставить кастрюлю и забыть про нее, уснуть. ничего не понимает, что это алкоголизм. мать хает и материт, чуть ли не с кулаками на нее кидается. а также всех нас родственников посылает. кодироваться не хочет сам. Очень мне его жалко, помреть же , если так дальше продолжится. Все думаю - как и что может на парня подействовать , чтобы за разум взялся. Нет для него авторитета, чтобы послушался. а смотреть как спивается - больно и страшно. нянчила его с рождения. а тут такие дела. это мне мама седня рассказала, я и не знала. тетка молчит, никому не рассказывает, все пытается справиться с этим одна. а у тетки личная жизнь стала налаживаться. в кои то веки встретила хорошего мужика, порядочного и стала с ним встречаться ( а то все одна лет 15 была) а сын ее мешает этому. истерит, на того мужика кидается, угрожает ему. вот че делать? или ничего не делать?
Ответить
ну что делать... только в минуты трезвости капать на мозг о кодировании.времени пройдет немало, прежде чем он согласится, но это вполне может возыметь действие. капать-капать-капать... в часы запоя заснять на пленку и показать.
Ответить
ему уже капают постоянно все. не слушает. огрызается и уходит. заснять хорошая идея, только если он спать будет и это снять - эффекта не будет никакого. ну, типа сплю и чего тут такого. а если не спящего снять, так он же увидит , как мать его снимает, не дай Бог пришибет ее этой же камерой. Дитятко под 2 метра, страшно за тетку.... я думаю, может муя попросить поговорить с ним? вроде человек он ему не близкий, может и не пошлет его сразу. с другой стороны - как то по дурацки. приедет муж и начнет лекции ему читать что ли?
Ответить
ну ващет и в рыло не мешало бы пару раз дать... но шить его надо, это очевидно:( он на трезвую вменяемый?
Ответить
силой же нельзя кодировать? в трезвую такое же хамло. моя мать грит, что надо его в армию на годок отдать. там, как раз по рылу надавать и могут..а тетка все тянет. не может кровиночку отдать в армию, жалко ж, растила - растила и вырастила..но вроде как подумывает, только время тянет...а что тянуть...нажрется так, уснет и квартиру спалит и себя. ТТТ 100 раз
Ответить
200
мдя, тут может как подправить. так и окончательно подпортить...такой мальчик был сладкий, ни когда бы не подумала, что из него ТАКОЕ вырастет...я все думаю, как вырастить и не допустить такой же ситуации. от чего все зависит? толи от того, что отец умотал и мать работала день и ночь, и его без контроля держала. толи потому что про себя не думала, и все ему, все ему - сыночку? откуда у парня такое неуважение? и вот обратная ситуация - я рассказывала сейчас про сестру матери, а есть еще и брат у мамы. так у него тоже сын есть - 20 лет, т.е тоже еще один мой двоюродный брат. Так вот дядя мой их бросил, когда Толику (сыну) тоже было около 10 лет. Мать его спилась. и сейчас Толик в 20 лет - работает где-то. учится на вечернем где-то и содержит мать-алкоголичку, ее нонешнего сожителя и брата матери. Так при этом он мать любит, не дай Бог кто плохое про нее скажет. прямо горой стоит за нее и не допускает, чтобы сожитель так обидел или ударил ее. Причем, у парня с детства ничего не было, впрочем как и детства нормального...Но ведь хороший парень вырос: вежливый, отзывчивый..мы в шоке просто
Ответить
я из психологических семейных расстановок узнала, что начинает пить мужчина рядом с ОЧЕНЬ сильной женщиной, с той, которой не может перечить, которая его подавляет. прикинула по своим знакомым и родственникам с такой проблемой-совпадает. И судя по твоей ситуации тоже. Тётя твоя очень сильная, всё всегда сама, вот и итог...
Ответить
ну, я не утверждаю, что это со сто процентной вероятностью, всяко есть и другие проблемы, и наследственность та же, но часто так. Как говорили про пьющих мужей: пьёт (или уходит по-другому - наркотики, гулянки)тот муж, который не получает свою жену полноценно как женщину. Часто такое бывает просто от отсутствия любви между супругами, т.е. женщина "не принадлежит" ему и он начинает пить.
Ответить
вы че меня пугаете! завтра сдам детей свекрови на ночь и отдамся мужу...а то уже полгода как не "его" я..
Ответить
о, ты только не забудь ему рассказать, благодаря кому ему так внезапно повезло!;-)
и это... презики не забудьте))))
и это... презики не забудьте))))
Ответить
да если он узнает, то благодарить вас лично на ебу выйдет...он же такого щастья и не ждет уже...завтра если скажу про презики, так он не поверит - подумает опять шучу :))))
Ответить
210
во довела мужика!!! и каково ему, как ты думаешь, работать среди пачтиголых баб?!
Ответить
ну, я ему пальчиком грожу, что бы ни-ни...надо уже действовать, а то погода обещает быть жаркой в предстоящую неделю..все разденуться бабы то :) а я че хуже что ль? :)
Ответить
у тебя фигура уже в полном порядке, давно пора раздеваться, а не в скафандре бегать!
Ответить
пусть приходит:-)
гыыыы))))) я бы на его месте уже б поверила в презики-то! или он считает, что свободных дней в мае ещё много?))))
гыыыы))))) я бы на его месте уже б поверила в презики-то! или он считает, что свободных дней в мае ещё много?))))
Ответить
нееее, на твоём месте я бы взяла всё в свои руки, и поставила бы спираль..... в дополнение к презикам)))
Ответить
ой, не...я вот этим пользоваться боюсь...и со спиралями беременеют...да и боюсь я все это дело вставлять...лучше презики...
Ответить
вот им положено природой быть сильными "самцами", а когда выходит по-другому, то начинается "уход от реальности"
Ответить
да, тетка очень сильная. просто нереально. тащит все на себе одна...слушай, ты меня напугала - я ж сама такая , ну типа все тащу, перечить мне сложно, подавляю мужа - как бы не перегнуть палку . спасибо, что рассказала. я теперь пересмотрю свое поведение..нафиг-нафиг..мне еще не хватало этого. тем более муж к этому склонен. поэтому и перестал пить.
Ответить
так вот и я потому про это запомнила, что тоже такая. Стараюсь себя перевоспитывать, т.к. тоже тревожные звоночки были.
Ответить
220
Отселить и отпустить на вольные хлеба. ИМХО в таких ситуациях, пока он сам лечиться не захочет, все разговоры для него пустой звук:(
Ответить
да. я тоже предлагала - пустить колбаской по малой Спасской...ну, чтобы отселить и пусть сам пытается как то крутиться, может и одумается. Так тетка думает, что проще ей снять квартиру и жить с тем мужиком там. Я грю - ну как так - всю жизнь угробила на эту квартиру, а потом съезжать на съемную, а сыну трешку? он по моему сам не хочет съезжать, поэтому у нее мысли смотаться. ну, бред полный.
Ответить
Да тут сложно, если в трёшке оставить, так он её так уделает, или не дай Бог пожар... Снимать ему, так платить ей придётся, и потом желающих сдавать квартиру алкоголику немного найдётся, выпрут его, он опять к маме притащиться... Даже не знаю...
Ответить
я близко знакома с алкоголиком... я бы сказала, что сделать мало что можно((( можно, как Маша пишет, снять на плёнку и показать, но самое главное, он должен сам решить, что от алкоголя надо отказываться и в этом случае - кодировать, опять и опять
Ответить
ну, т.е разговоры бесполезны? до него должно само дойти? т.е ничего не делать и не лезть, чтобы не ухудшить ситуацию? мне кажется, что понять можно только если напьется так , что концы можно отдать, может это испугает и побежит кодироваться?
Ответить
разговоры бесполезны((( и напивания были до смерти, и белая горячка, и черти... и слёзы, и крики, и драки... а потом что-то случилось в голве - без посторонней помощи, и человек сам, не сказав никому ни слова, пошёл и закодировался
Ответить
во-во. у меня отец так же. бухал и по чуть-чуть и по черному, и до белки. а потом в 50 что ли переклинило. грит, хочу играть на гармошке. пошел закодировался, стал учиться. лет 5 учил только ноты, потом разучивал что то там. не, конечно бывали моменты, когда он начинал выпивать, но он сам собирался и переставал. уже без кодировки. видимо, какое то увлечение и дело затягивает. надо подумать
Ответить
ага! только тогда ужас был - с утра до ночи - ля-ля. в ноты не попадает, звук ужасный, моск весь выедал пиликанием. и соседям тоже :) потом что-то стало получаться. потом стал ходить на всякие гармошечные вечеринки. потом даже стал даже подпевать. ну и фиг , что голоса нет. главное желание. так щас на даче сядет, меха раздует и давай внуков забавлять. они танцуют, пляшут - а ему в кайф. щас фотку покажу
Ответить
Ответить
230
да, жаль только что всю жизнь пропил..карьеру не сделал из за пьянки, хотя мог и образования 2 высших, и по загранкам ездил..но вотка свое дело сделала... сейчас очень жалеет об этом..но лучше поздно, как говорится
Ответить
Господи, да вой гармошки это просто райские песни, по сравнению с альтернативой
главное, что голова у деда занята:-)
главное, что голова у деда занята:-)
Ответить
да. вот сейчас купил машину, иномарку себе - копил 4 года, работал и откладывал, как мог..так теперь он полностью щастлив...и гармошка, и машина...
Ответить
Ты знаешь, я пессимист в этом вопросе :( Не желающие лечиться алкоголики без какого-то занятия в жизни это полутрупы. Как это не печально, но в той ситуации, что ты описываешь, обратный отсчет уже пошел :(
Что-то изменить могут только очень радикальные меры на которые вы вряд ли способны, а тетя тем более.
Что-то изменить могут только очень радикальные меры на которые вы вряд ли способны, а тетя тем более.
Ответить
Насть, вам, ИМХО - ничего не делать, оно тебе надо вешать на себя еще и эти проблемы?!? спасибо никто не скажет, да и бесперспективняк полнейший - если ничего не хочет этот выликовозрастный паразитирующий организмус загнивающий - никакие беседы, а уж тем паче насильное кодирование не помогут, а только навредят! жальче всего лично мне в этой ситуации его мать, в жопу ему дула и вот что получила :( в церковь пусть сходит попробует, может отмолить получится, пусть с батюшкой поговорит...и, соглашусь с кем-то из девочек, кто посоветовал отселить и пустить в самостоятельное плавание!
Ответить
а я спать. Спасибо, девочки за дельные советы. и от мужа тоже спасибо заранее :)))
Ответить
240
запасусь, конечно. я ж не враг себе любимой...может хде и дома в закромах родины один завалялси...поищу...
Ответить
В смысле, с газеткой:)? Она же намокнет:) Обычно с газетками в тувалетах заседают:)
Ответить
Млять в нашем елитном доме кто-то траванул тараканов или шо вдруг случилось я не знаю, но входишь в подъезд и они прям танцы танцуют кругами, и огроменные такие, какие-то не такие, как обычные тараканы, а с пол ладони размером :-O А щас млятьмлятьмлять в ванной убила одного :-O фуууууууууууууууууу когда жеж я отсюда уже съеду :sick2
Ответить
Бееее, какая мерзость :sick2 Я их боюсь до ужаса. Мутанты какие то у вас в подьезде.
Перспектива то есть оттуда смотаться?
Перспектива то есть оттуда смотаться?
Ответить
250
трындец, Лен...прямо бееееееееееееееееееее...терпеть ненавижу этих тварей! аж от прочтения одного мурашки ломовые побежали по спине :sick2
Ответить
Охренеть. Они без предупреждения травили? Так теперь эти жЫвотные поползут к тем, кто не травил?
Ответить
ты меня извини, конечно, но я ржу))) "без предупреждения":-) неужель ты думаешь, что кто-то повесит обьявление заранее?:-)
Ответить
ЭЭЭ... да... когда мы жили в многоквартирном доме то нам вешали объявление. Это ж явно не борные шарики раскидали, а провели полномасштабную травлю с вызовом каких-то служб. После такой травли тараканы расползуться по соседским квартирам, так что обрабатывать нужно сразу блок квартир.
Ответить
хоспидя, у тебя там кругом сплошные мутанты, или у "страха глаза велики"? то ворон-мутант, то терь тараканы-гиганты!
Ответить
260
может, ваши тараканы соседних в пле взяли? или соседние попросили политического убежища у вас?:)))
Ответить
ой, я терь точно не приду к вам, пожалуй, Зорро себе заберу, шоб иво психика неокрепшая не пострадала, тем более все равно я иму нравлюс
Ответить
Точно не знаю, но вроде туда же. Дык там везде так. Не, ну можт и есть лежаки, но и без лежаков полно :)
Ответить
270
Почему неудобно? Мне вот было абсолютно однофигственно что с пузом, что без пуза. Главное лежать :) Там ведь песок, а не камни?
Ответить
Ну если песок, то помягче конешно будет:) Но всё равно на лежаке лучше или на надувном матраце:)
Ответить
там лежаки везде платные, даже в отелях почти во всех нужно платить за них каждый раз. Поэтому все себе циновки покупают ))
Ответить
да конечно неудобно и совсем недёшево. Я когда сейчас в Болгарию то собиралась вначале, то только пара отелей предлагала бонус-бесплатные лежаки и зонты, а во всех остальных нужно платить. Отдельно за лежак, отдельно за зонт. Это на море. А во многих даже и у бассейнов своих платные. А я так прикинула, что не будешь весь день с утра до вечера лежать и что это- с утра пришёл заплатил, потом ушёл на обед и поспать, а вечером пришёл и снова платить? И так каждый день. А стоят по 2 евро лежаки и по 3 зонты вроде. Вот и посчитай.
Ответить
Вроде в нашем было бесплатно. Но так не важно платно или нет, я ваще не понимаю как можно лежать на песке без лежака. Он жеж липнет и лезет куданинада :) Я уж скорее на камни лягу, чем на песок или буэээээ на травку :)
Ответить
280
ой, фуууууууууууууууууууу!!! как вспомню этот тошнотный сладкий молочный суп :sick4
Ответить
плюс мульен про препротивнейший молочный вермишелевый супец :sick4:sick4:sick4 отрава еще та! как вспомню - так вздрогну :sick4:sick4:sick4
Ответить
290
единственный суп, котпрый едят мои дети))) с картошкой и морквой, ну и курицей))
а я чипсов нажралась, зачем-то(((
а я чипсов нажралась, зачем-то(((
Ответить
да уж, млин, ох уж эти подуделки :( я что-то совсем не ожидала такого провала сначала гишпанцев, а теперь еще и хранцузов - прямо ЧМ-сюрпризов...вот бы завтра еще немцы проиграли (исключительно из вредности по отношению к "любимому" шефчику;))
Ответить
не, я понимяу, что нинада, а придеЦЦа - сама вишь, как загадошно складываиЦЦа ЧМ, команды-фавориты просирают /зачеркнуто/ проигрывают абы кому...
Ответить
300
2 Шун - удивила знанием про Курчатовский..ты раньше жила где-то тут? вот он у меня точно под боком...его сейчас ремонтируют и расоту наводят после посещения президентом...вроде как он не работает уже, в том смысле чтобы тараканища-мутантища плодились.....
Ответить
Угу, я жила до 18-ти лет на Щукинской, мимо Курчатовского постоянно в детстве ходила на занятия на Расплетина. До Сокола там тоже рукой подать :)
Насчет тараканов я ж шучу :) Но в детстве помню, что папа очень нервничал, когда ни с того ни с сего на улицы выезжали ряды поливальных машин, считал, что могли быть утечки мирных атомов :)
Твои речные пейзажи мне, кстати, тоже до боли знакомы (минус дома-гиганты) - я периодически в тех местах с собакой летом гуляла (я так поняла, что это за строгинским мостом - налево, если ехать от Щукинской?).
Насчет тараканов я ж шучу :) Но в детстве помню, что папа очень нервничал, когда ни с того ни с сего на улицы выезжали ряды поливальных машин, считал, что могли быть утечки мирных атомов :)
Твои речные пейзажи мне, кстати, тоже до боли знакомы (минус дома-гиганты) - я периодически в тех местах с собакой летом гуляла (я так поняла, что это за строгинским мостом - налево, если ехать от Щукинской?).
Ответить
о, как здорово! мы на ул.рогова, это где бани, напротив курчатовского центра развития. может знаешь? я хожу гулять на стадион октябрь на москва реку - как раз с моста налнево. а берег с базой через мост строгинский проехать. а дома-гиганты - это да, это ж элитный район стал. вообще понатсроили столько....прямо не узнаешь щукинскую, если приедешь. а насчет тараканов - я поверю всему, так как наслушалась всяких страшилок....у нас ТТТ нет такой живности, зато алкашни полно во дворах....
Ответить
Мы с мамой несколько лет подряд занимались в Октябре в центре закаливания, там же рядом с Октябрем в прорубь ныряли :) Так что мы совсем соседи - моя мама ведь до сих пор там живет. А насчет Москвы - мне лично очень с большим трудом даются все эти картины небоскребов - такое ощущение, что на мой город налепили какую-то виртуальную реальность. Причем началось это еще задолго до моего отъезда - всякие алые паруса ядовито зеленого цвета я уже застала :( И если бы дело только Щукинской касалось - мне очень близок был центр Москвы, т.к. там моя школа + я жила часть времени на Смоленской, и все эти чудеса реставрации и Церетели на каждом шагу вместе с бетонной громадой "храма" появлялись на моих глазах. В прошлом году мне стало совсем очевидно, что Москва превратилась в большой восточный архитектурный базар.
Только что новость была - Батурина третья в мире женщина-миллиардер :(
Только что новость была - Батурина третья в мире женщина-миллиардер :(
Ответить
310
ПОЗДРАВЛЯЕМ Любовь (ЛЮКА) с Днем рождения!
Счастья, здоровья, безмерной любви, мира и спокойствия в семье, всяческих благ и сбычи мечт!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Счастья, здоровья, безмерной любви, мира и спокойствия в семье, всяческих благ и сбычи мечт!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
С Днём Рождения!!! Счастья, радости, здоровья, пусть дети радуют, с мужем не ругаться, собаки завоёвывают новые мeдали!!!!:party2 :party2 :party2
Ответить
Люба, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе полного семейного счастья и благополучия во всём!!!
Желаю тебе полного семейного счастья и благополучия во всём!!!
Ответить
320
Катюня! хочется хоть как-то тебя поддержать! надеюсь, что ты сможешь преодолеть этот период (какой не знаю, но, надеюсь, краткосрочный) с меньшими потерями моральными. И как бы это глупо ни звучало, мы тебя поддержим.
Ответить
Мята, хочу тебе отдельно нписать, что очень надеюсь, скорее прошла бы твоя кризисная полоса, за Кристиана очень рада, еще малыш, а вот оказывается, уже в школу!
Ответить
ту Ева Кошкина - фенибут очень неоднозначный препарат. Вроде б его для успокоения назначают, но он очень сильно травит мозги, тупит. А бывает обратная реакция, я не так давно писала, что моему прописали фенибут от вчд и гиперактивности, я сдуру стала давать, через три дня ребенок СОШЕЛ С УМА, реально, клянусь, он в полном неадеквате был. Я, как это поняла, сразу же отменила препарат, ребенок еще 48 часов был в полуадеквате, рыдал, истерил, и все это я связываю с препаратом только, так как других факторов не было вообще. Начала консультироваться, оказалось нам его ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО НАЗНАЧАТЬ, так как диагноз поставили неправильно (ставили сдвг, а у него просто гиперактивность, а не синдром дефицита внимания). Короче, мне после этого тут наш доктор сказал, что такие препараты назначают только в самых крайних случаях, к коему, думаю, ты не относишься. можно гомеопатию попить успокоительную, типа арника или как-то там, если надо, я скажу, что мы пьем
Ответить
Спасибо, Лен, за мнение. Что-то я его пока решила не давать. Но и у Мити как-то само собой ситуация очень сильно улучшилась (т-т-т). Что вы пьете, расскажи!
Ответить
ой, по гомеопатии нельзя ориентироваться на других, каждому свой препарат необходим.
Ответить
Тетеньки, я по вам так скучаю, прям не могу, но стока сил отнимаецца, вроде на улице проводим время, так не успеваю даже комп включать, да ладно, даже толком приготовить не успеваю. У нас началась стройка, участок был давно, копили средства на работы-материалы, так что когда-то (теоретически через пару лет, практически не знаю) переедем в новый дом с участком (сейчас нет участка). Муж уже звереет с таким наплывом работ, да и у него не все на работе ладно. Дети ТТТ не болеют
Ответить
330
славьте, что детки не болеют - это самое главное! со стройкой уж не знаю, поздравить или посочувствовать (вспоминая поговорку, что ремонт в отдельно взятой семье - это маленькое стихийное бедствие, нередко приводящее к разводу:() Удачи вам в этом нелегком предприятии!!! мужу - сил и терпения! :)
Ответить
ой, мне даже страшно за тебя стало:-) строить дом - это... эээээ...надо быть готовой к этому:-)
Ответить
Ооооо, поздравляю с началом стройки! Это дело муторное и непростое, но все равно приятное :-) и нужное. Главное не циклиться на том что дорого и долго, а просто переть вперед и радоваться вставленным окнам, разведенным трубам, а уж когда дойдет до плиточки и паркета...
Дети молодцы, что не болеют!
Дети молодцы, что не болеют!
Ответить
даа, весёленький период у вас, зато перспектива очень радует. Удачного и быстрого строительства вам!!
А далеко от родителей переедете?
А далеко от родителей переедете?
Ответить
Ооооооо, какой у вас этап в жизни началася! И приятный, и сильно хлопотный одновременно :) Желаю одолеть его поскорее :)
Ответить
2 мята: ну как Кристиан? Вернулся уже, или сегодня ещё обычный садиковский день и он там?
Ответить
Ответить