Школа
338
разноМАМский
Малыши от года до трех
17.06.10 13:39

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №376 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2319621.htm?messageId=57612381

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
17.06 13:41
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
То Мрия золотая ручка, я за тебя уже боюсь, ты шо фанат напитка Ягуар:)?
Ответить
Я лично за Клариту тоже баюс. Вдруг она случайно не ту сцылку дала. Вдруг какуто свою дала :mda :-D
Ответить
Хоспидя, чем они там занимаются на своих встречах :mda:)
Ответить
Нед, не бойся. Мрия далека от жизни быдла. Не знает что есть "сидеть на кортах" и пить Ягу. Я решила, что пора ей быть ближе к народу. :-)))))))))
Ответить
Г-ы, скоро станет, с помощью моих сцылачег. Ну, эта ликбез небольшой. )))
Ответить
*строгА* Кларито, свет очей, надеюсь ты это не пиёшь:)
Ответить
Нет, уже не пью. :-D:-D На кортах тяжело сидеть - старость, панимаишь.
Ответить
бабамила мне шепнула, шо это гламурну и подходит к моему стилю:-7
Ответить
Гыыы,так и представляю, как ты гламурно сидишь и энту Ягу пьёшь, ототопырив мизинец:)
Ответить
заметь, сижу на кортах!:-7
Ответить
2Маня-Художественная штопка. Вот, подкуйся милая, а то не в теме ты:
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
Ответить
Ржу :) Я ж прочитала шо ты ей сцылку с художественной штопкой кинула, думала шоб в теме была как штопать :-D И среди этих рож усё штопку искала :crazy :-D
Ответить
спасибо, дарлинг, я буду терь продвинутой чувихой:cool1
Ответить
Вот скажите мне в чём кайф. Вот апартаменты на Кипре. Ну вот пощитала их. На две недели на 2+2 будут стоить 120тыщ. Плюс дополнительно за эелектричество щёт выставят, хз. сколько. Плюс до моря 10 минут пешком (это обещают). Плюс жрачку ещё покупать (молчу уж шо готовить потом самим). В чём кайф, а? Расскажите мне, кто в курсе, а то у меня дикое ощущение шо у мня жизнь мимо проходит, тк все хапают их и я думаю шо мне тоже, наверное, надо :)
Ответить
Бери ручку и конспектируй, обьясняю:):
1. А чего там с эликтричеством то, там светло на Кипре большую часть суток, и туда едут не в доме же целый день сидеть:)
2. До моря 10 минут, вообще фигня, и потом они может не любители моря, больше по окрестностям шляться ходят:)
3. Почему сразу готовить и жрачку покупать, рестораны никто ещё не отменял:)
Ответить
1. А я знаю тогда почему они сразу в аренду не включают и электричесвто тоже? Ну там ППМ, стиралка есть, вот сока там у них набежит, если пользовацца?

2. Ну да, если только. Я чёт не подумала. Но тада мне точно нинада :)

3. Рестораны? Это сока тада к бюджету приплюсовать? И интересно, насколько киприоты медлительные :mda
Ответить
По пункту 1. ну так скока это стиралка элекричества жрёт, думаю не оченно уш и многа, зато двадцать чемоданов вещей тащить не надо.
Ну я уже и высказывала моё мнение, из выбора отель, аппарты, на долгое время, я выберу аппарты. Мы вон на Майорке домишко с садиком снимали, красота, ребёнок вышел в саду поиграл, вечером спать её уложили, сами сидим винцо на веранде пьём, а в отеле сидели бы друг у друга на головах:)
Ответить
Хм... Почему на головах? Я тоже в отелях сижу вечерами на балконе винцо пиу :) И тоже дети играют на травке сока влезет :mda
Ответить
Не, Лен согласись, что аппарты всё-таки по квадратам больше, чем отель:) Ну а если у тебя комната не на первом этаже в отеле, как ты ребёнка, одного пустишь на травку?
Ответить
Да, это единственное, с чем я могу (пока) согласицца :) Да, аппартаменты больше по метражу и количеству комнат. По убранству внутреннему (часто) проще отелей (во всяком случае тех, в которых бываю я). С травкой проблем нет. Если она мне прям так уж нужна, я просто выберу отель с бунгало и попрошу первый этаж. Всегда будет выход на травку. Но вот честно, то ли меня так травка не вставляет, то ли моим детям она не нужна, но пока газончиками у номера интересовалась я сама, на предмет посидеть попить того же винца, к примеру :) А вообще, мои дети в аппартаментах сдурели бы от скуки. Пишлось бы их куда-то таскать, возить или ходить пешкодралом. То есть делать всё то, от чего я дома устаю :mda А, ещё вспомнила одно неудобство (для меня) - там нет лежаков с зонтами на пляже. Или покупать надо (то есть плюсуецца бюджет), или лежать на земле. Как вспомню Настины ценовки болгарские в том году, так ужжжос берёт :-O :)
Но у вас жеж ишо затык с питанием биологическим :) Так что твой выбор мне так или иначе понятен :)
Ответить
Ну вишь про то и разговор, каждому своё:) Я понимаю и людей, кто предпочитает отель аппартам, и понимаю и другую сторону:) У каждого свои интересы:)
Ответить
Да я тоже в принципе понимаю. Думала можт себя переубедить, но нет, не выходит чёта :)
Ответить
куда это ты собралас? на какой нах кипр?
Ответить
А Крымик, не?
Айфер C.S.
17.06 16:28
А Крымик, не?
Ответить
ой, я не знаю, мне как-то все-таки отели ближе, чем апарты:)
Ответить
Ну вот мне тоже. Но я психологию понять хочу. Думала можт финансовая выгода имееца - так нет жеж. Думала можт по удобствам выгода, так тоже сомнительно.
Ответить
а хде хапают то? мне тоже нуно *прибежала запыхавшись и вытирая пот* пошла читать с чего сыр-бор...А вообще, я считала, когда искала - аппарты дешевше в 2 раза, чем отель. а то и в 3
Ответить
Да? Ну вот апарты стоят 1800евро на месяц. Плюс доп расходы. Билеты на четверых 65тыщ, визы 350евро, машина аренда 500-600 евро, плюс бензин сока там выйдет, но думаю что не мало. Ну и на поесть думаю пару тыщ это минимум надо, это если самим готовить. Если рестораны, то думаю тыщи 2-5 надо на поесть тока. Ну где дешевле-то?
Ответить
сейчас нет времени расписать как у меня дешевле аппарты были (по любому 2 неделе в аппартах, у меня выходило дешевле гостиницы 2 недели). но я в итоге остановила на отеле - не из за денег, из за всяких развлечений детям, бассейнов, горок , площадок детских, отсутствия готовки и пр.
Ответить
Ну, теоретически - в апартментах отдых более аутентичный что ли. В отеле ты сидишь в резервации для таких же как ты туристов, а в апартменте вроде как "в среде". Другой вариант - 2+2 зачастую для некоторых значит ∞+∞ :) То есть набиваются в эти апатменты как селедки в бочку - получается дешевле отеля.
Ответить
в апартах всегда места больше, да и ко всему прочему на ресторанах можно существенно сэкономить (отварил макароны да ешь). Ну и если дети аллергики, причем прям надо соблюдать диеты специальные, то я б предпочла сама готовить. Я аппраты люблю, но только не помоечные, а что-то типа квартиры. Ну и в отеле например помыть фрукты стремно как-то, и положить часто некуда, а так купил на рынке, намыл, поел. + стиральная машинка в апартах у нас ежедневно пользовалась в прошлом году. Но мне не понра те аппраты испанские, они были помоечные по большему счету.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям Маши-отличницы!:party2
Ответить
и я! и я! присоединяюсь! Машенька - умничка и молодец! Здоровья девочке!!!
Ответить
И я поздравляю Машуню-умницу, красавицу и просто замечательную девочку!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего самого замечательного, а главное, на данный момент, глазки привести в полный порядок!!!!!!!!!
Ответить
Интересно, как там Настя-Элла?!? оторвалась ужО по чирке, небось :) *балдея от поедания черешни*
Ответить
То Мрия, щазз вспомнила: дык там и пить нельзя первый день и на животе спать)) насчет двигать лбом :)) -просто мне в межбровье кололи, а тебе в горизонтальную. поэтому разный подход наэрное ))) скажи-ка, а когда у тебя отходняк от диспорта начинается по времени. у меня месяц прошел и вроде отпускает. маало. обещали 2-3 :(
да еще скажи - вообще больно колоть лоб или терпимо?
Ответить
пить мне ваще сказали неделю нельзя, в смысле - напиваться. а бокал вина- так пожалуйста. отходняк начался где-то через 2,5 месяца, повторно сейчас колола ровно через 4 месяца, но полностью так и не "научилась" сильно морщиться по-старому:) в лоб больно колоть в самую большую мышцу в цетнре лба, просто такое впечатление, что мозги наружу лезут, но это единственный укол, все остальное выше/ниже/по бокам уже вполне терпимо:)
Ответить
А пить почему нельзя? Шобы эмоции контролировать? :-O :-D
Ответить
я так понимаю, отеки могут быть, а из-за них попросту не взяться. я видела свою подругу после ботокса на след день после вечеринки, у нее страшнейший отек был на лбу. потом, правда, все в норме было:)
Ответить
ну да. наклонятся, поднимать тяжести, плясать тож нежелательно.
а мне больно было когда колола в надбровные мышцы, которые сокаращают межбровье это, оч неприятно. сказала, что там рядом глазной нерв, поэтому.. а в саму вертикальную межбровную не больно совсем.

а что скажешь про мезо? мне косметолог оч рекламировала. при это у нее было гладкое, как колено, лицо и по кругу в синяках :) я, грит после мезотерапии..:)
лс посмотри
Ответить
на мезо я собираюсь в ближайшее время, вернее перед осенью, скорее всего. буду детать коктейли с витаминами по схеме 4 раза в первый месяц (раз в неделю), потом следующий месяц 2 раза, и потом месяца 4 по одному разу в месяц. делать буду все лицо, шею и декольте. хочется провитаминизировать себя:)
Ответить
и прально :)
коктейли с витаминами это там, где в основе гиалуроновая кислота?
лично мое декольте после солнца страдает эхх, прям расстройство. старость не радость, уже и не позагораешь как в молодости :)
Ответить
чесгря, я впервые слышу про гиалуруконку в мезо... по крайней мере мне косметолог ее не перечисляла в составе, но, может, я чего не знаю? а декольте, да, зона особого внимания, так как очень выдает возраст. а ты кремами защитными мазалась на солнце?
Ответить
угумс. наверное я напутала что-то :)

что-ниб. с фруктовыми кислотами профессиональное для лица спросишь у своего косметолога при случае, плиз
Ответить
какая прЭлесть - позвонили из Свиссотеля, сказали, что накопилось достаточно баллов для получения в качестве презента торта от шеф-повара! :) заказала на свой ДР полуторакилограмовый Чизкейк - хоть на тортике сэкономлю, а то угощение коллег обычно в копеечку влетает ;)
Ответить
А что у тебя со Свиссотелем было? :)
Ответить
50
ну почему же было - есть, договор на корпоративное обслуживание, я к ним туда наших директоров-президентов и иже с ними заморских селю :)
Ответить
Аааааа, понел :)
Айфер C.S.
17.06 16:51
Аааааа, понел :)
Ответить
вот это здооорово :))
Silver Rain V.I.P.
17.06 17:04
вот это здооорово :))
Ответить
не то слово, Ань! ;) приятный такой сюпрайЗ :)
Ответить
Отец лег в больницу, 6 человек в палате, выписали кучу уколов и таблеток, на выхи обещали отпустить. Мама грит - хоть передохну без него (ну да, готовки меньше на порядок), и ты, грит, не приезжай на эти выходные - от меня тож отдохнуть хочет :( никому я там, кроме ре своей, оказывается, не в радость...прям расстроилась :'( :'( :'(
Ответить
не, ну нормально? не приезжай...а ежели ты к дочке хочешь и по ней соскучилась? это не учитывается?
Ответить
Насть, ненормально, не понимаю вообще - как такое можно сказать единственной дочери!?! :-o:-o:-o
Ответить
А нахрена понимать? Даже если ты поймешь, ситуация не изменится от тваво понимания.
Ответить
Может она действительно устала и хочет немного побыть в минимальном обществе.
Ты когда приезжаешь готовишь-убираешь даешь ей отдохнуть?
Ответить
Саш, все может быть...я когда приезжаю полностью на себя беру ребенка, убираюсь, стираю, но не готовлю - кухня - территория матери, я толкьо на подхвате могу выступать в готовке :)
Ответить
это нормально, возраст и усталость,я бы приехала и помогла по максимуму или по максимуму из дома на весь день с ребенкой.. придеца терпеть ее условия, раз мама с Вареником пока сидит и вариантов нет.
Ответить
что-то мне кажется, что мамины реплики тебе вообще стоит пропускать мимо ушей:)
Ответить
как-то надо научиться это делать, и не воспринимать близко к сердцу ее выпады...пока не очень получается, к сожалению :(
Ответить
Я уже стомильенов раз грила, что лично мне лишь психолог помог. А до этого столько крови было выпито. Так крепко чувство вины привито, ой, я тебе умоляю. У тебя пока цветочки.
Ответить
Правильно тебе Масяпа посоветовала, этому надо обязательно научиться, а то так нервов никаких не хватит, на все мамины выпады реагировать.
Ответить
даже не знаю что сказать...
Ответить
да уж...я спросила - чем я так досадила, что от меня устали - в ответ тишина :(
Ответить
ну тогда проигнорируй, это просто так, воздух посотрясать скорее всего.
Ответить
Слушай, ну тяжело человеку с маленьким ребенком и больным мужиком :( По сути получается, что все там на ней? Я тоже иногда скажу какую-нибудь хрень от усталости, но это не значит, что я ее на самом деле имею в виду. Скорее это что-то типа "пожалейте меня уже", но это нужно еще понять - муж вот мой научился понимать, а мама - нет :)
Ответить
а хде у нас мятунчеГ? или я что-то пропустила?
Ответить
я тут,Маш:-) переживаю все мои жизненные кризисы; скоро всё закончится, и я вернусь
Ответить
шота вы девушки с вашими кризисами... ну давай, возвэртайся уже! а то мне выпить не с кем:):-7
Ответить
я сейчас только валерьянкой злоупотребляю, так что пока некомпания:-)

деньги, оказывается, страшное зло, и рушат семьи - не успеешь оглянуться
Ответить
эх, вот говорил же мой свекр покойный: не в деньгах счастье, а в их количестве, и я с ним до сих пор согласна... Мят, я тебя очень понимаю... про деньги... Славьте, они не в всем так нужны.
Ответить
нам нужны...были, сейчас уже поздно(
Ответить
Мят, мелочь, конечно, по сравнению с вами, но... у нас клиент есть очень очень крупный, заказал у нас гендиректора вместо себя (самому владельцу надоело, видать), мы нашли человека из Питера, он вышел в марте на 3 дня и... через 3 дня умотал в Питер обратно в связи с семейными проблемами. Мы остались без гонорара, но продолжили искать... Так вот сейчас мы получили в 2 раза больший гонорар, ибо нашли человека почти в 1,5 раза дороже. А еще 3 месяца назад убивались из-за провала контракта... Это я к чему: когда-то убыло, когда-то прибыло. Думаю, вам воздастся.
Ответить
да только этими мыслями и живу, что раз хуже уже быть не мжет, то должно скоро всё измениться

...только прошлых отношений в семье мужа уже не будет
Ответить
лс тебе
Masyapa C.B.
17.06 21:35
лс тебе
Ответить
ответила
мята V.I.P.
17.06 21:44
ответила
Ответить
и от меня
Silver Rain V.I.P.
17.06 22:06
и от меня
Ответить
мята V.I.P.
17.06 22:36
80
Ответить
Мятик, говорят перед рассветом самая темень, так что держись друХ скоро всё закончится и начнёт потихоньку всё налаживаться.
Ответить
мята V.I.P.
17.06 22:11
Ответить
охх.. ну я не знаю что сказать... Не умею подобрать слова в таких ситуациях. Просто поддержу и помолюсь, чтоб всё поскорее наладилось!
Ответить
да, пусть побыстрее всё закончится! у нас много этапов, поэтому живём от и до, а потом опять от и до
Ответить
это и правильно, поэтапно оно всё как-то полегче, а то мозг не выдержит, когда всё разом...
Ответить
держись, скоро все закончится и наступит белая полоса, обязательно! я уверена!
Ответить
жду!
мята V.I.P.
17.06 21:14
жду!
Ответить
Оксан, очень хочется тебя поддержать, все кризисы обязательно закончатся - пусть это случится как можно скорее, и самым наилучшим для вас всех образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мята V.I.P.
17.06 21:14
Ответить
Мятик, я те импульсы шлю жеж. Каждый день. Не забывай их ловить ;) :-*
Ответить
спасибо, Лен:-) я чувствую - стараюсь думать о приоритетах)
Ответить
Молодец, что стараешься :-*
Ответить
Шуня, как твой потоп? как мама?
Ответить
:) Потоп уже ничего - вода ушла, причем очень резко. Не пойму что это было - то прибывала с такой скоростью, что мы чувствовали себя на корабле с пробоиной в океане и вдруг - бац и стала уходить. Остались только лужи. Но теперь нужно этот гадский подвал сушить, а это самое сложное :( Если его не сушить, то может завестись плесень, а тут плесень это прям чума - ее дико боятся, дом с плесенью или со следами от нее никто не купит. Сколько займет эта просушка не знаю :( Осушитель нам до сих пор не прислали, хоть я его купила уже. Но самое гадское это то, что пока подвал полностью не просохнет мы будем жить среди завалов вещей :(
Мама пока так же - обещала кровь сдать на этой неделе для контроля. Спина болит, но она постоянно куда-то ходит или за компом сидит работает. Если бы она соблюдала постельный режим, то было бы лучше.
У нее второй курс антибиотиков в июле будет, если показатели крови опять поползут, то раньше пойдет к врачу.
Ответить
а сушилка мощная, она одна просушит подвал? а мама у работает, я забыла? почему не удается ей постельный режим соблюсти?
Ответить
Сушилка откачивает 30 литров воды в день из воздуха (по крайней мере так написано). Посмотрим хватит этого или нет. Соседи вот сушат просто открыв люк в подвал и открыв окна - но нам это не подходит, т.к. дети ж могут в любой момент туда нос сунуть - там высота приличная, да и потом мне как-то слабо верится, что этого достаточно - все-таки подвал по площади весь дом, а дырка меньше чем метр на метр.
Мама работает - она делает технические переводы с английского, работает редактором в научно-популярном журнале (хоть и хочет эту работу бросить, но не может, т.к. в академии наук, которой принадлежит журнал, явно установка все журналы прикрыть и они если кто-то увольняется просто сокращают ставку, так что главред слезно просит не увольняться) ну и в школе немного работает по субботам - ведет дополнительные занятия.
Ответить
судя по описанию сушилки, она вам здОрово должна помочь. а мама твоя молодец,может, даже к лучшему, что она занята чем-то. ну а в целом, что она ощущает?
Ответить
какая мама молодец! здоровья ей крепкого и скорейшего выздоровления!
Ответить
Саш, маме твоей здоровья наикрепчайшего, пусть уже все наладится со здоровьем и не будет поводов для беспокойства! очень хорошо, что при деле, да еще при таком серьезном - работа все ж таки очень стимулирует! :)Ну, и с просушкой удачи, скорей бы уж сушилку доставили!
Ответить
Я пропустила, так мама нашла, кто эти курсы делает? Она их при больнице делает или в домашних условиях?
Ответить
Мама нашла хирурга, который раньше занимался лечением этих болезней с помощью антибиотиков, но он не мог госпитализировать к себе, т.к. то направление вообще закрыли, а в хирургию не на операцию не госпитализируют, от инфекционных больниц все врачи хором маму отговаривали - типа получите такой букет инфекций, что эта вам покажется цветочками, так что она ездила к нему в поликлинику и делала курс антибиотиков как он прописал. Но там были некоторые сомнения, т.к. курс был всего 5 дней, потом другого антибиотика еще неделя, а в Америке минимум делают месяц антибактериальной терапии. Так что есть некоторые опасения, что инфекцию недоубили. Но в целом маме все же существенно лучше.
Ответить
Хорошо, что лучше стало, пусть и дальше так идёт!!!
Ответить
Катюня! не знаю, что у тебя произошло, но хочется тебя поддержать как-то! я сама сейчас проживаю самый страшный период в моей жизни, но пытаюсь думать, что КОГДА-НИБУДь всйа эта жопа закончится, и будет лучше! хуже уже просто быть не может...
держись ты тоже, и у тебя всё наладится!
не знаю, что ещё сказать, пойду поплачи и за себя и за тебя:-)
Ответить
давай, по очереди что ли плакать...
Ответить
нет, извини! я сейчас каждый день, никак пропустить не могу... :-)
Кать, у тебя хоть друзья рядом есть, а мне и поплакать тут на плече не у кого
Ответить
ну у меня тут Айфер, да, но когда она рядом мне не плачется, мне смеется больше:)
Ответить
так это ж ещё лучше:-)
мята V.I.P.
18.06 12:01
так это ж ещё лучше:-)
Ответить
но она же не всегда со мной, так что время есть поплакать
Ответить
Смотрю Gone with the wind по TCM. понимаю через 20 слов на 21е... хнык и плак :(
Ответить
ооооо, О'Хара- это мой герой!:-7
Ответить
мне сложно выразить свое отношение. С одной стороны она восхитительная женщина, а с другой такая дура.
Ответить
она просто не мудрая, но при этом очень умная женщина:)
Ответить
ну вот как-то в житейских делах она очень умная, а в эмоциональном плане- капец. уперлась, причем себе назло. недоросла что ли... не довзрослела...
Ответить
яж грю, не мудрая...
Masyapa C.B.
17.06 21:10
яж грю, не мудрая...
Ответить
Хотя я бы хотела быть такой смелой и привлекающей внимание, как она.
Ответить
тоже люблю её:-) "я подумаю об этом завтра!":-)
Ответить
и мой! Люблю её нежно с ранней молодости ))) И считаю себя во многом похожей на неё.
Ответить
обожаю Скарлетт, моя героиня прям - эдакая безбашенная красотка-авантюристка :)
Ответить
я выше Маше ответила, неоднзначно отношусь.
Капец, они тарахтят- ругаются, я вообще ни черта не понимаю!
Ответить
Помню как мы с подружкой в кино на него ходили стописят раз :)
А вообще если ты привыкла к каму-то акценту то сложно слушать другие. Например британский английский очень чуднО отсюда воспринимается - этакие хоббиты :) Новозеландский и австралийский вообще ппц - такое ощущение, что люди разговаривают с картошкой во рту.
Внутри америки тоже куча акцентов. Я вот часто вообще не понимаю, что говорят пресловутые афроамериканцы, даже когда они разговаривают не рэпом :) Такое ощущение, что их тетки постоянно скандалят - такая мелодика речи.
Ответить
слушай, я английский из Англии ВООБЩЕ не понимаю!:-О у нас девочка в семье вышла замуж за англичанина, я с ним пару раз встретилась - стыдоба! он мне что-то лопочет, а я 1 слово из 10 улавливаю
Ответить
Мне нравится британский акцент, он какой-то очень уютный - говорю же хоббитов напоминает. А непонятен он только с непривычки - вообще у англичан очень хорошая артикуляция, поэтому их легко понимать, не то что вариант с картошкой - вот там полный мрак.
Может у знакомого просто фифекты фикции?
Ответить
и мне тоже больше нравится британский английский, нежели американский. а мой муж все время надо мной прикалывается и передразнивает:) у него акцент негро-американский потому что:)))
Ответить
не, не думаю, что у него что-то с речью:-) дети его так же говорят))) но непривычно совсем, очень тяжко мне было с ним общаться
Ответить
а мне кажется, что это норвежский английский необычный. В первый раз услыхала его, когда Рыбак в прошлом году пел, ещё подумала о том, что смешной такой акцент у него. А в этом году стала евровидение смотреть и с удивлением обнаружила, что у всех норвежцев (кто ведущие там были) точно такой же акцент один в один.
Ответить
пережила я выпускной Кристиана:-) почти держала себя в руках, потом уже мы ходили с ним и дарили подарки воспитателям, и я чуть прослезилась:-) там одна воспитательница уходит, вот она рыдала весь вечер)))
сегодня Кристиан ночует в саду, сижу жду - вдруг позвонят)))
Ответить
ооооо, мамо, я вас поздравляю:-7 ты была горда за сына?:)
Ответить
хм... :-) они там сюрприз типа приготовили, но на выступлении их всех замкнуло:-) собирались танец под Майкла Джексона показать, но все стояли в ряд и переминались с ноги на ногу))
Ответить
О, поздравляю :))) а в честь чего ночевка?
Ответить
в честь окончания детского сада, у них каждый год выпускники ночуют
Ответить
прикольно :))) думаю что не позвонят, детям такие новые ситуации обычно нравятся.
Ответить
поздравляю вас обоих! почему в саду Кристиан ночует? так положено? :-o
Ответить
да, такая традиция - выпускники ночуют с двумя воспитателями... делают там пиццу, обьедаются сладостями и мороженым:-) ну и какая-то там программа развлечений есть
Ответить
ну, тогда, наверное, боюсь тебя разочаровать - но лучше и не ждать звонка - там же все по-взрослому у них ;)
Ответить
Поздравляю!!! Но всё ты теперь почти мама школьника, классно так:)
Ответить
да, всего-то 6 дней осталось, и детсадовская жизнь закончена... ууу!:-)

вы-то ходите на полный день?:-)
Ответить
Обалдеть, совсем чуть-чуть:)
Неа, мы так и ходим до двух:) Там до четырёх надо контракт заключать на д/с год, в этом году мы этого конечно не делали, а в следующем я не знаю, хотим в бассеин ходить, посмотрим на какое время места будут:)
Ответить
слушай, а как ты учишься? на заочном?
Ответить
Угу, на заочном:)
SchMutti C.B.
18.06 00:35
Угу, на заочном:)
Ответить
какая ты ответственная:-)

долго тебе ещё?
Ответить
Ну это как хобби у меня:) Ага долго ещё, 3,5 года:)
Ответить
поздравляю с выпускным! интересная традиция - ночь в саду :) не звонили?
Ответить
не, не звонили:-) пока))
мята V.I.P.
17.06 23:52
не, не звонили:-) пока))
Ответить
Как клааассно! А как дети сами? не прослезились? У вас там им подарки от садика никакие не дарят?
Ответить
дети были слегка потеряны во взгляде:-)
подарки не дерили, только рамку такую с фоткой выпускников, и дали какой диск: завтра с Кристианом будем смотреть, думаем, что это фотографии с ним из сада
Ответить
оо, диск-это прикольно!! А работы вам отдавали в течение года, или они не делают у вас ничего, ну типа аппликации, поделки какие-нибудь, рисунки?
Ответить
нам отдавали перед праздниками большими кое-что, а рисунки складывали в папки - отдадут в последний день, наверное
Ответить
аа, ясненько.
МариШШка V.I.P.
18.06 00:09
аа, ясненько.
Ответить
они любители поделок налепить, и приурочить их к какой-нибудь ярмарке:-7 и никуда не денешься: дитятко старалося - будь любезна купить:-)
Ответить
огоо! Это что это вы поделки своих собственных детей ещё и покупали?
Ответить
угу:-7
мята V.I.P.
18.06 00:14
угу:-7
Ответить
фигасе! Нормально так они придумали!
Ответить
ну а что ты хожешь:-) купят чашки фаянсовые, дети на них чёрточек понаставят (ну, у кого девочки, то очень даже художественно может получиться:-)), в духовке их обожгут - 160 эст. кроней заплатите:-)

Кристиан ж у нас весь год газеты по утрам из ящика забирал домой - мы ему платили за это:-) завтра едем в магазин, будет выбирать себе на эту сумму игрушку:-)
Ответить
вот это цены! Зажрались капиталисты ваши садиковские )))
а вот про оплату Кристиану труда-прикольно, такое я поддерживаю.
Ответить
ну, там не особо много сверху выходит: надо же сами кружки окупить, краску специальнуюм ну и труд децкий:-) они обычно по осени устраивают ярмарку-распродажу в поддержку бездомных детей в Непале

Кристиан горд страшно:-)
Ответить
Ну я вас поздравляю! :-* Первый важный жизненный этап позади :) Пусть дальше будет легко и успешно :-* Традиция с ночёвкой очень мне понра :)
Ответить
муж только что пошёл на разведку в сад:-)
Ответить
Вот вам делать нечего :) Представляю, как он там в окошко заглянет и всех перепугает :-O :)
Ответить
да нам до сада 2 минуты медленным шагом) муж пошёл собаку прогулять и заглянул в сад - темно:-)
Ответить
гыыы ))) вспомнила свой единственный заезд в пионерлагерь )))))))))
Ответить
я ж тут неожиданно тоже познакомилась с L'OCCITANE:-) мне надо было купить какие-нибудь небольшие подарки племянницам дома (девушкам по 15 лет), я забрела я в какую-то лавку с кремами и ты.ды. в одном ТЦ в среду... там продавец мне посоветовала такие парфюмерные роллы, с запахом пиона; выглядят как помадав таких длинных колбах... прикольные, короче, я себе тоже взяла:-) главное, что места мало занимают - мне это очень актуально
Ответить
хорошая косметика, да?:)
Ответить
я из самой косметики пока ещё ничего не купила, но мне нужен крем для лица, так что надо ттуда вернуться:-) а карандашик мне этот понра, ага:-)
Ответить
А зачем эти роллы? Типа вместо духов?
Я когда-то давно много этого loccitane покупала, но потом прочла, что они много вредных ингридиентов используют, хоть и позиционируют себя как натуральную косметику. Но вот shea butter у них зашибенное - Марику никакие другие средства не снимают воспаление на коже, она у него очень склонна к шелушению и покраснениям. Так что покупаю это масло и еще крем с ним.
Ответить
ну да, типа духов... я про эту фирму вообще никогда не слышала, пока Маша не начала про неё писать тут... про состав не читала, но ролл мне очень понравился, маленький - можно в сумочку положить
надо погуглить про них

у Александры тоже кожа не очень, и за одним ухом мокнет часто, я мажу кремом из аптеки A-DERMA Dermalibour irritated skin он ей и красные щёки убирал
Ответить
Масяпа, какие у тебя шЫкарные сиськи на заставочной фотке!:-) из очереди к Леде я тебя вычеркиваю!
Ответить
*побежала смотреть*
~ Нaстёна ~ V.I.P.
17.06 22:38
*побежала смотреть*
Ответить
я тоже сбегала, вспомнила, заценила!
Ответить
осспидя, ты же видела эту фоту ужо, я там присобрала сисяндры свои слегка так:-7
Ответить
ого! хорошо так присобрала! красотища!!!
Ответить
ну видела, конечно, но на заставочной фотке они очень в кассу : лежат прямо так, потрогать хочется:-7
Ответить
Вау:-9 Шыкарно, а она всё плачется, што ничего нету[-X
Ответить
да там же подложено:)))
Ответить
Ничего не вижу, что подложено:) Не, вот ты мне скажи, вот так вот ты сидишь на работе и собеседуешь кандидатов, да:)? Если чего я тож приеду, запишусь на собеседование и на подложено поближе посмотрю:)
Ответить
ну это же нес работы фотка:) да и кандидатов я не собеседую уже давно, ну за редким исключением разве что:)
Ответить
Ооооооо, даааааа :-7
Айфер C.S.
18.06 00:41
Ооооооо, даааааа :-7
Ответить
афигенская красотка, Мария! =D> =D> ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
18.06 01:21
афигенская красотка, Мария! =D> =D> =D>
Ответить
я тож сбегала полюбовалас, зачотные сисько
Ответить
Ледя,засранко, плавает у в море, вода +25, воздух +40:) всем чмоооооки:)))))
Ответить
приветы передавай поплавку этому :)
Ответить
ой, мааама, +40! ....
Ей тоже привет!
Ответить
да ты не боись: там 40 , это не у нас 40! все будет у вас хорошо в поездке!
Ответить
да? А чем могут отличаться их и наши 40?
Ответить
ну, не знаю как ваши, я ж забыла , что ты не в москве. а наши московские 40, точно не их турецкие. ну, все равно - пусть у вас все сложится хорошо!
Ответить
не, ну у нас когда на море лежишь, то жары совсем не чувствуешь, но у нас море то холодное, а там и вода горяченная.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить
обалдеть, как ей хорошо!:-) но, чёта, жарковато как-то))

привет ей передавай:-) пусть ест побольше;-)
Ответить
вот я ей тоже сказала, шобэ она там хавать не забывала:)
Ответить
Привет ей, пусть фоткаться не забывает:)
Ответить
с фоткаться я ваще не знаю, как у них получится:)
Ответить
Нефик, пусть не отлынивает:)
Ответить
Шо прям ночью? :-O :) И правда засранко :) Привет ей передавай и пусть там пошибчее гульнёт :)
Ответить
не, ну у нас 21.00 было, когда смс пришла, так шо там еще не поздно было:)
Ответить
везя-везя Натали! приветы ей передавай, пусть не забывает про крема, и про роман ;)
Ответить
какой роман, она там с дочкой:-o
Ответить
Нужен коллективный разум и советы: *далее - много букав* ситуация такая - брат двоюродный, 24 года. У матери один. Она всю жисть вкалывала, чтобы из коммуналки перебраться в однушку, потом в двушку. потом наработала трешку. с мужем развелась, когда сыну было лет 10. Такой Емеля на печи был, сидел на шее, потом какую то бабищу нашел. ну тетка моя с ним быстро и развелась. Стала жить , как говорится все для сына. самое лучшее ему. а лучшее - враг хорошего, как известно. так вот. учился сначала в одном месте, потом в другом, но ничего и не закончил. бросил. потом пошел в ментовку работать. там стал выпивать с коллегами. мать его от армии отмазала, потому что вроде как в милиции он работал. в итоге он ушел оттуда, с работы. стали ему место искать лучше прежнего. вроде нашли, но там сказали - подождать. вот ждет уже год. за год начал пить дома. один. напьется и уснет, так что мать не может дверь открыть, тк он ее с другой стороны запирает. в итоге молодой парень допился, что трясутся руки уже, может на газ поставить кастрюлю и забыть про нее, уснуть. ничего не понимает, что это алкоголизм. мать хает и материт, чуть ли не с кулаками на нее кидается. а также всех нас родственников посылает. кодироваться не хочет сам. Очень мне его жалко, помреть же , если так дальше продолжится. Все думаю - как и что может на парня подействовать , чтобы за разум взялся. Нет для него авторитета, чтобы послушался. а смотреть как спивается - больно и страшно. нянчила его с рождения. а тут такие дела. это мне мама седня рассказала, я и не знала. тетка молчит, никому не рассказывает, все пытается справиться с этим одна. а у тетки личная жизнь стала налаживаться. в кои то веки встретила хорошего мужика, порядочного и стала с ним встречаться ( а то все одна лет 15 была) а сын ее мешает этому. истерит, на того мужика кидается, угрожает ему. вот че делать? или ничего не делать?
Ответить
ну что делать... только в минуты трезвости капать на мозг о кодировании.времени пройдет немало, прежде чем он согласится, но это вполне может возыметь действие. капать-капать-капать... в часы запоя заснять на пленку и показать.
Ответить
ему уже капают постоянно все. не слушает. огрызается и уходит. заснять хорошая идея, только если он спать будет и это снять - эффекта не будет никакого. ну, типа сплю и чего тут такого. а если не спящего снять, так он же увидит , как мать его снимает, не дай Бог пришибет ее этой же камерой. Дитятко под 2 метра, страшно за тетку.... я думаю, может муя попросить поговорить с ним? вроде человек он ему не близкий, может и не пошлет его сразу. с другой стороны - как то по дурацки. приедет муж и начнет лекции ему читать что ли?
Ответить
ну ващет и в рыло не мешало бы пару раз дать... но шить его надо, это очевидно:( он на трезвую вменяемый?
Ответить
силой же нельзя кодировать? в трезвую такое же хамло. моя мать грит, что надо его в армию на годок отдать. там, как раз по рылу надавать и могут..а тетка все тянет. не может кровиночку отдать в армию, жалко ж, растила - растила и вырастила..но вроде как подумывает, только время тянет...а что тянуть...нажрется так, уснет и квартиру спалит и себя. ТТТ 100 раз
Ответить
млин, ну армия тоже вариант, но не факт, что она его подпрпавит:(
Ответить
мдя, тут может как подправить. так и окончательно подпортить...такой мальчик был сладкий, ни когда бы не подумала, что из него ТАКОЕ вырастет...я все думаю, как вырастить и не допустить такой же ситуации. от чего все зависит? толи от того, что отец умотал и мать работала день и ночь, и его без контроля держала. толи потому что про себя не думала, и все ему, все ему - сыночку? откуда у парня такое неуважение? и вот обратная ситуация - я рассказывала сейчас про сестру матери, а есть еще и брат у мамы. так у него тоже сын есть - 20 лет, т.е тоже еще один мой двоюродный брат. Так вот дядя мой их бросил, когда Толику (сыну) тоже было около 10 лет. Мать его спилась. и сейчас Толик в 20 лет - работает где-то. учится на вечернем где-то и содержит мать-алкоголичку, ее нонешнего сожителя и брата матери. Так при этом он мать любит, не дай Бог кто плохое про нее скажет. прямо горой стоит за нее и не допускает, чтобы сожитель так обидел или ударил ее. Причем, у парня с детства ничего не было, впрочем как и детства нормального...Но ведь хороший парень вырос: вежливый, отзывчивый..мы в шоке просто
Ответить
я из психологических семейных расстановок узнала, что начинает пить мужчина рядом с ОЧЕНЬ сильной женщиной, с той, которой не может перечить, которая его подавляет. прикинула по своим знакомым и родственникам с такой проблемой-совпадает. И судя по твоей ситуации тоже. Тётя твоя очень сильная, всё всегда сама, вот и итог...
Ответить
в моей ситуации это совсем не совпадает
Ответить
ну, я не утверждаю, что это со сто процентной вероятностью, всяко есть и другие проблемы, и наследственность та же, но часто так. Как говорили про пьющих мужей: пьёт (или уходит по-другому - наркотики, гулянки)тот муж, который не получает свою жену полноценно как женщину. Часто такое бывает просто от отсутствия любви между супругами, т.е. женщина "не принадлежит" ему и он начинает пить.
Ответить
да, с последним согласна полностью!
Ответить
вы че меня пугаете! завтра сдам детей свекрови на ночь и отдамся мужу...а то уже полгода как не "его" я..
Ответить
)))))))))))) Правильные выводы )))
МариШШка V.I.P.
18.06 00:17
)))))))))))) Правильные выводы )))
Ответить
о, ты только не забудь ему рассказать, благодаря кому ему так внезапно повезло!;-)

и это... презики не забудьте))))
Ответить
да если он узнает, то благодарить вас лично на ебу выйдет...он же такого щастья и не ждет уже...завтра если скажу про презики, так он не поверит - подумает опять шучу :))))
Ответить
во довела мужика!!! и каково ему, как ты думаешь, работать среди пачтиголых баб?!
Ответить
ну, я ему пальчиком грожу, что бы ни-ни...надо уже действовать, а то погода обещает быть жаркой в предстоящую неделю..все разденуться бабы то :) а я че хуже что ль? :)
Ответить
у тебя фигура уже в полном порядке, давно пора раздеваться, а не в скафандре бегать!
Ответить
пусть приходит:-)

гыыыы))))) я бы на его месте уже б поверила в презики-то! или он считает, что свободных дней в мае ещё много?))))
Ответить
ага, всего осталось 28 свободных..всего ничего...:)
Ответить
нееее, на твоём месте я бы взяла всё в свои руки, и поставила бы спираль..... в дополнение к презикам)))
Ответить
ой, не...я вот этим пользоваться боюсь...и со спиралями беременеют...да и боюсь я все это дело вставлять...лучше презики...
Ответить
вот им положено природой быть сильными "самцами", а когда выходит по-другому, то начинается "уход от реальности"
Ответить
да, тетка очень сильная. просто нереально. тащит все на себе одна...слушай, ты меня напугала - я ж сама такая , ну типа все тащу, перечить мне сложно, подавляю мужа - как бы не перегнуть палку . спасибо, что рассказала. я теперь пересмотрю свое поведение..нафиг-нафиг..мне еще не хватало этого. тем более муж к этому склонен. поэтому и перестал пить.
Ответить
так вот и я потому про это запомнила, что тоже такая. Стараюсь себя перевоспитывать, т.к. тоже тревожные звоночки были.
Ответить
Отселить и отпустить на вольные хлеба. ИМХО в таких ситуациях, пока он сам лечиться не захочет, все разговоры для него пустой звук:(
Ответить
да. я тоже предлагала - пустить колбаской по малой Спасской...ну, чтобы отселить и пусть сам пытается как то крутиться, может и одумается. Так тетка думает, что проще ей снять квартиру и жить с тем мужиком там. Я грю - ну как так - всю жизнь угробила на эту квартиру, а потом съезжать на съемную, а сыну трешку? он по моему сам не хочет съезжать, поэтому у нее мысли смотаться. ну, бред полный.
Ответить
Да тут сложно, если в трёшке оставить, так он её так уделает, или не дай Бог пожар... Снимать ему, так платить ей придётся, и потом желающих сдавать квартиру алкоголику немного найдётся, выпрут его, он опять к маме притащиться... Даже не знаю...
Ответить
я близко знакома с алкоголиком... я бы сказала, что сделать мало что можно((( можно, как Маша пишет, снять на плёнку и показать, но самое главное, он должен сам решить, что от алкоголя надо отказываться и в этом случае - кодировать, опять и опять
Ответить
ну, т.е разговоры бесполезны? до него должно само дойти? т.е ничего не делать и не лезть, чтобы не ухудшить ситуацию? мне кажется, что понять можно только если напьется так , что концы можно отдать, может это испугает и побежит кодироваться?
Ответить
разговоры бесполезны((( и напивания были до смерти, и белая горячка, и черти... и слёзы, и крики, и драки... а потом что-то случилось в голве - без посторонней помощи, и человек сам, не сказав никому ни слова, пошёл и закодировался
Ответить
во-во. у меня отец так же. бухал и по чуть-чуть и по черному, и до белки. а потом в 50 что ли переклинило. грит, хочу играть на гармошке. пошел закодировался, стал учиться. лет 5 учил только ноты, потом разучивал что то там. не, конечно бывали моменты, когда он начинал выпивать, но он сам собирался и переставал. уже без кодировки. видимо, какое то увлечение и дело затягивает. надо подумать
Ответить
порадовало про гармошку:-)
Ответить
ага! только тогда ужас был - с утра до ночи - ля-ля. в ноты не попадает, звук ужасный, моск весь выедал пиликанием. и соседям тоже :) потом что-то стало получаться. потом стал ходить на всякие гармошечные вечеринки. потом даже стал даже подпевать. ну и фиг , что голоса нет. главное желание. так щас на даче сядет, меха раздует и давай внуков забавлять. они танцуют, пляшут - а ему в кайф. щас фотку покажу
Ответить
http://www.bestkids.ru/fotos/1085_65...
~ Нaстёна ~ V.I.P.
18.06 00:22
Ответить
слушай, ну класно же ж! Слава Богу, что нашёл такую отдушину!
Ответить
да, жаль только что всю жизнь пропил..карьеру не сделал из за пьянки, хотя мог и образования 2 высших, и по загранкам ездил..но вотка свое дело сделала... сейчас очень жалеет об этом..но лучше поздно, как говорится
Ответить
Молодец!!! Лучше пусть гармошка, чем пьяный бред.
Ответить
Господи, да вой гармошки это просто райские песни, по сравнению с альтернативой

главное, что голова у деда занята:-)
Ответить
да. вот сейчас купил машину, иномарку себе - копил 4 года, работал и откладывал, как мог..так теперь он полностью щастлив...и гармошка, и машина...
Ответить
Ты знаешь, я пессимист в этом вопросе :( Не желающие лечиться алкоголики без какого-то занятия в жизни это полутрупы. Как это не печально, но в той ситуации, что ты описываешь, обратный отсчет уже пошел :(
Что-то изменить могут только очень радикальные меры на которые вы вряд ли способны, а тетя тем более.
Ответить
Насть, вам, ИМХО - ничего не делать, оно тебе надо вешать на себя еще и эти проблемы?!? спасибо никто не скажет, да и бесперспективняк полнейший - если ничего не хочет этот выликовозрастный паразитирующий организмус загнивающий - никакие беседы, а уж тем паче насильное кодирование не помогут, а только навредят! жальче всего лично мне в этой ситуации его мать, в жопу ему дула и вот что получила :( в церковь пусть сходит попробует, может отмолить получится, пусть с батюшкой поговорит...и, соглашусь с кем-то из девочек, кто посоветовал отселить и пустить в самостоятельное плавание!
Ответить
пойду в ванне поплаваю с газеткой и вернусь )))
Ответить
а я спать. Спасибо, девочки за дельные советы. и от мужа тоже спасибо заранее :)))
Ответить
послушай тётю - запасись, всё-таки, резинками на завтра:-)
Ответить
запасусь, конечно. я ж не враг себе любимой...может хде и дома в закромах родины один завалялси...поищу...
Ответить
В смысле, с газеткой:)? Она же намокнет:) Обычно с газетками в тувалетах заседают:)
Ответить
Можт на вытянутых руках :)
Ответить
:)
SchMutti C.B.
18.06 00:48
:)
Ответить
именно-именно!
МариШШка V.I.P.
18.06 01:59
именно-именно!
Ответить
приятного заплыва, Марин! за буйки не заплывай ;)
Ответить
Млять в нашем елитном доме кто-то траванул тараканов или шо вдруг случилось я не знаю, но входишь в подъезд и они прям танцы танцуют кругами, и огроменные такие, какие-то не такие, как обычные тараканы, а с пол ладони размером :-O А щас млятьмлятьмлять в ванной убила одного :-O фуууууууууууууууууу когда жеж я отсюда уже съеду :sick2
Ответить
Бееее, какая мерзость :sick2 Я их боюсь до ужаса. Мутанты какие то у вас в подьезде.
Перспектива то есть оттуда смотаться?
Ответить
Перспектива-то есть, но точно не завтра это будет :( Дай Бог к НГ...
Ответить
Дай Бог(ТТТ)
SchMutti C.B.
18.06 00:50
Дай Бог(ТТТ)
Ответить
трындец, Лен...прямо бееееееееееееееееееее...терпеть ненавижу этих тварей! аж от прочтения одного мурашки ломовые побежали по спине :sick2
Ответить
Охренеть. Они без предупреждения травили? Так теперь эти жЫвотные поползут к тем, кто не травил?
Ответить
ты меня извини, конечно, но я ржу))) "без предупреждения":-) неужель ты думаешь, что кто-то повесит обьявление заранее?:-)
Ответить
И правда смешно :)
Айфер C.S.
18.06 01:56
И правда смешно :)
Ответить
ЭЭЭ... да... когда мы жили в многоквартирном доме то нам вешали объявление. Это ж явно не борные шарики раскидали, а провели полномасштабную травлю с вызовом каких-то служб. После такой травли тараканы расползуться по соседским квартирам, так что обрабатывать нужно сразу блок квартир.
Ответить
о, фу! я их до остолбенения боюсь!
Ответить
хоспидя, у тебя там кругом сплошные мутанты, или у "страха глаза велики"? то ворон-мутант, то терь тараканы-гиганты!
Ответить
Там Курчатовский институт под боком ;)
Ответить
а шо там в том институте? Проводят опыты генетические? ;)
Ответить
Нет, атомные :)
shun C.S.
18.06 19:42
Нет, атомные :)
Ответить
может, ваши тараканы соседних в пле взяли? или соседние попросили политического убежища у вас?:)))
Ответить
ой, я терь точно не приду к вам, пожалуй, Зорро себе заберу, шоб иво психика неокрепшая не пострадала, тем более все равно я иму нравлюс
Ответить
Ну а што там Настя, пишет? Волнуйус как она там на циновочгах...:)
Ответить
Чего на циновачках:)?
SchMutti C.B.
18.06 00:52
Чего на циновачках:)?
Ответить
Ну на пляже пуз свой укладывает :)
Ответить
Это дикий пляж што ли:)?
Ответить
Да нет, вроде обычный. Но помню на фотах там усе так лежали :)
Ответить
Так она на старое место поехала:)? Ну может туда цивилизация уже дошла:)
Ответить
Точно не знаю, но вроде туда же. Дык там везде так. Не, ну можт и есть лежаки, но и без лежаков полно :)
Ответить
Думаю Настасья взяла лежак:), неудобно жеш с пузом на цЫновках лежать:)
Ответить
Ну я надеюсь :)
Айфер C.S.
18.06 02:04
270
Ну я надеюсь :)
Ответить
Почему неудобно? Мне вот было абсолютно однофигственно что с пузом, что без пуза. Главное лежать :) Там ведь песок, а не камни?
Ответить
Ну если песок, то помягче конешно будет:) Но всё равно на лежаке лучше или на надувном матраце:)
Ответить
там лежаки везде платные, даже в отелях почти во всех нужно платить за них каждый раз. Поэтому все себе циновки покупают ))
Ответить
Иоооо, а в чём прикол? Это ж не удобно?
Ответить
да конечно неудобно и совсем недёшево. Я когда сейчас в Болгарию то собиралась вначале, то только пара отелей предлагала бонус-бесплатные лежаки и зонты, а во всех остальных нужно платить. Отдельно за лежак, отдельно за зонт. Это на море. А во многих даже и у бассейнов своих платные. А я так прикинула, что не будешь весь день с утра до вечера лежать и что это- с утра пришёл заплатил, потом ушёл на обед и поспать, а вечером пришёл и снова платить? И так каждый день. А стоят по 2 евро лежаки и по 3 зонты вроде. Вот и посчитай.
Ответить
Мда... и ещу отели сильно таксе :mda
Ответить
в хресии тож лежаки на пляжах платные везде, тока в некоторых отелях бесплатно
Ответить
наверное это только в Турции усё бесплатно.
Ответить
Вроде в нашем было бесплатно. Но так не важно платно или нет, я ваще не понимаю как можно лежать на песке без лежака. Он жеж липнет и лезет куданинада :) Я уж скорее на камни лягу, чем на песок или буэээээ на травку :)
Ответить
Супу вдруг захотела вермешелевого до ужаса прямо:)
Ответить
Оспади, молочного или всё же надеюсь куриного? :)
Ответить
ой, фуууууууууууууууууууу!!! как вспомню этот тошнотный сладкий молочный суп :sick4
Ответить
плюс мульен про препротивнейший молочный вермишелевый супец :sick4:sick4:sick4 отрава еще та! как вспомню - так вздрогну :sick4:sick4:sick4
Ответить
Курячего:) И главное ни с того ни с сего:)
Ответить
Ну, готовься :-7
Айфер C.S.
18.06 01:51
Ну, готовься :-7
Ответить
Гыыы к чему:)?
SchMutti C.B.
18.06 01:57
Гыыы к чему:)?
Ответить
да-да-да! конечно же, ни с того ни с сего! а вы в отпуске ж были, да?:-7
Ответить
Не, тут глухо:), я уж и не помню, когда это было:)
Ответить
Ну, ты может и не помнишь, а процесс ужо идёт :-7
Ответить
Угу, тока без моего участия:)
Ответить
Бывает и так - тело участвует, а душа не помнит :-D
Ответить
единственный суп, котпрый едят мои дети))) с картошкой и морквой, ну и курицей))

а я чипсов нажралась, зачем-то(((
Ответить
Ну так вкусно же, вот ты их и нажралась:)
Ответить
вкусно было вначале, потом я просто не смогла остановица, а теперь мне куёво(((
Ответить
и я чипсов, с пивом...под футбольчик ;)
Ответить
У нас завтра игра:) Опять все дудеть будут:)
Ответить
да уж, млин, ох уж эти подуделки :( ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
18.06 01:43
да уж, млин, ох уж эти подуделки :( я что-то совсем не ожидала такого провала сначала гишпанцев, а теперь еще и хранцузов - прямо ЧМ-сюрпризов...вот бы завтра еще немцы проиграли (исключительно из вредности по отношению к "любимому" шефчику;))
Ответить
Ты чего такое говоришь :fight3 Нинада чтобы они проиграли:)
Ответить
не, я понимяу, что нинада, а придеЦЦа - сама вишь, как загадошно складываиЦЦа ЧМ, команды-фавориты просирают /зачеркнуто/ проигрывают абы кому...
Ответить
Не, ну итальянцы, бразильцы же играют:)
Ответить
фу! ни слова о чипсах!
мята V.I.P.
18.06 02:01
фу! ни слова о чипсах!
Ответить
ммм, тоже захотела!
МариШШка V.I.P.
18.06 02:03
ммм, тоже захотела!
Ответить
Да:) Кто хочет вермешелевого супу, тот беременный:)
Ответить
гммм. Интересненько!!
МариШШка V.I.P.
18.06 02:10
гммм. Интересненько!!
Ответить
Это МяткО с ЛенойА такие выводы делают:)
Ответить
2 Шун - удивила знанием про Курчатовский..ты раньше жила где-то тут? вот он у меня точно под боком...его сейчас ремонтируют и расоту наводят после посещения президентом...вроде как он не работает уже, в том смысле чтобы тараканища-мутантища плодились.....
Ответить
Угу, я жила до 18-ти лет на Щукинской, мимо Курчатовского постоянно в детстве ходила на занятия на Расплетина. До Сокола там тоже рукой подать :)
Насчет тараканов я ж шучу :) Но в детстве помню, что папа очень нервничал, когда ни с того ни с сего на улицы выезжали ряды поливальных машин, считал, что могли быть утечки мирных атомов :)
Твои речные пейзажи мне, кстати, тоже до боли знакомы (минус дома-гиганты) - я периодически в тех местах с собакой летом гуляла (я так поняла, что это за строгинским мостом - налево, если ехать от Щукинской?).
Ответить
о, как здорово! мы на ул.рогова, это где бани, напротив курчатовского центра развития. может знаешь? я хожу гулять на стадион октябрь на москва реку - как раз с моста налнево. а берег с базой через мост строгинский проехать. а дома-гиганты - это да, это ж элитный район стал. вообще понатсроили столько....прямо не узнаешь щукинскую, если приедешь. а насчет тараканов - я поверю всему, так как наслушалась всяких страшилок....у нас ТТТ нет такой живности, зато алкашни полно во дворах....
Ответить
Мы с мамой несколько лет подряд занимались в Октябре в центре закаливания, там же рядом с Октябрем в прорубь ныряли :) Так что мы совсем соседи - моя мама ведь до сих пор там живет. А насчет Москвы - мне лично очень с большим трудом даются все эти картины небоскребов - такое ощущение, что на мой город налепили какую-то виртуальную реальность. Причем началось это еще задолго до моего отъезда - всякие алые паруса ядовито зеленого цвета я уже застала :( И если бы дело только Щукинской касалось - мне очень близок был центр Москвы, т.к. там моя школа + я жила часть времени на Смоленской, и все эти чудеса реставрации и Церетели на каждом шагу вместе с бетонной громадой "храма" появлялись на моих глазах. В прошлом году мне стало совсем очевидно, что Москва превратилась в большой восточный архитектурный базар.
Только что новость была - Батурина третья в мире женщина-миллиардер :(
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Любовь (ЛЮКА) с Днем рождения!
Счастья, здоровья, безмерной любви, мира и спокойствия в семье, всяческих благ и сбычи мечт!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! желаю, чтобы все-все наладилось у Любы!:)
Ответить
Поздравляем! Здоровья!!! Чтоб усе мечы сбылись и приумножились блага!!!!
Ответить
с днем рождения!
M@ki C.S.
18.06 11:16
с днем рождения!
Ответить
С Днём Рождения!!! Счастья, радости, здоровья, пусть дети радуют, с мужем не ругаться, собаки завоёвывают новые мeдали!!!!:party2 :party2 :party2
Ответить
поздравляю с Днём рожденья!:-) желаю исполнения мечт:-)
Ответить
с днем рождения!!!!
Катюня C.B.
18.06 12:06
с днем рождения!!!!
Ответить
ПОздравляю с днем рождения! Счастья, любви и отличного отпуска :-)!
Ответить
Люба, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе полного семейного счастья и благополучия во всём!!!
Ответить
Поздравляю! Любви и мира в доме! :-*
Ответить
Поздравляю!!! Желаю всех благ!!!
Ответить
Катюня! хочется хоть как-то тебя поддержать! надеюсь, что ты сможешь преодолеть этот период (какой не знаю, но, надеюсь, краткосрочный) с меньшими потерями моральными. И как бы это глупо ни звучало, мы тебя поддержим.
Ответить
спасибо!
Катюня C.B.
18.06 12:07
спасибо!
Ответить
Мята, хочу тебе отдельно нписать, что очень надеюсь, скорее прошла бы твоя кризисная полоса, за Кристиана очень рада, еще малыш, а вот оказывается, уже в школу!
Ответить

ой, малыш! совсем ещё малыш!:-)
Ответить
ту Ева Кошкина - фенибут очень неоднозначный препарат. Вроде б его для успокоения назначают, но он очень сильно травит мозги, тупит. А бывает обратная реакция, я не так давно писала, что моему прописали фенибут от вчд и гиперактивности, я сдуру стала давать, через три дня ребенок СОШЕЛ С УМА, реально, клянусь, он в полном неадеквате был. Я, как это поняла, сразу же отменила препарат, ребенок еще 48 часов был в полуадеквате, рыдал, истерил, и все это я связываю с препаратом только, так как других факторов не было вообще. Начала консультироваться, оказалось нам его ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО НАЗНАЧАТЬ, так как диагноз поставили неправильно (ставили сдвг, а у него просто гиперактивность, а не синдром дефицита внимания). Короче, мне после этого тут наш доктор сказал, что такие препараты назначают только в самых крайних случаях, к коему, думаю, ты не относишься. можно гомеопатию попить успокоительную, типа арника или как-то там, если надо, я скажу, что мы пьем
Ответить
Спасибо, Лен, за мнение. Что-то я его пока решила не давать. Но и у Мити как-то само собой ситуация очень сильно улучшилась (т-т-т). Что вы пьете, расскажи!
Ответить
ой, по гомеопатии нельзя ориентироваться на других, каждому свой препарат необходим.
Ответить
Кстати, да, я пропустила, что это гомеопатия.
Ответить
Тетеньки, я по вам так скучаю, прям не могу, но стока сил отнимаецца, вроде на улице проводим время, так не успеваю даже комп включать, да ладно, даже толком приготовить не успеваю. У нас началась стройка, участок был давно, копили средства на работы-материалы, так что когда-то (теоретически через пару лет, практически не знаю) переедем в новый дом с участком (сейчас нет участка). Муж уже звереет с таким наплывом работ, да и у него не все на работе ладно. Дети ТТТ не болеют
Ответить
ооо, стройка- это великое дело:) терпения вам и сил:))
Ответить
славьте, что детки не болеют - это самое главное! со стройкой уж не знаю, поздравить или посочувствовать (вспоминая поговорку, что ремонт в отдельно взятой семье - это маленькое стихийное бедствие, нередко приводящее к разводу:() Удачи вам в этом нелегком предприятии!!! мужу - сил и терпения! :)
Ответить
ой, мне даже страшно за тебя стало:-) строить дом - это... эээээ...надо быть готовой к этому:-)
Ответить
Ооооо, поздравляю с началом стройки! Это дело муторное и непростое, но все равно приятное :-) и нужное. Главное не циклиться на том что дорого и долго, а просто переть вперед и радоваться вставленным окнам, разведенным трубам, а уж когда дойдет до плиточки и паркета...

Дети молодцы, что не болеют!
Ответить
даа, весёленький период у вас, зато перспектива очень радует. Удачного и быстрого строительства вам!!
А далеко от родителей переедете?
Ответить
Ооооооо, какой у вас этап в жизни началася! И приятный, и сильно хлопотный одновременно :) Желаю одолеть его поскорее :)
Ответить
2 мята: ну как Кристиан? Вернулся уже, или сегодня ещё обычный садиковский день и он там?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)