304
разноМАМский
Малыши от года до трех
18.06.10 12:53

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №377 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2321661.htm?messageId=57660242

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 Айф про песок:
это дело привычки, наверное, ну или просто твоя частная неприязнь. Мы у нас на море всегда просто покрывало стелим, но дети ж бегают по нему и песок всё-равно всегда везде у всех, но как-то ничего, привычно. Тока больновато кремом мазацца, когда на теле песок :-7 А с моря приезжаем и в душ. А когда просто на море погулять ездим, то прямо так на песок садимся, без покрывала даже.
у нас в октябрятском топе девочка уже складывает буквы в слоги и читает слова из трёх букв!!! Это в 2г и 8 месяцев! По кубикам Зайцева занимаются. Вот это да! Я в шоке! И считают до 20.
Мы ещё и цвета то не выучили толком-вообще ничем не занимаюсь с ним, растёт у меня как сорняк, надо в садик штоль скорее.
смотрите какое я прикольное "яблоко" купила на аукционе: http://www.osta.ee/13496279
Мне так понравилось! Прям хоть на работу выходи, чтоб такое себе на стол поставить ))) Подарю подружке своей наверное.
Дайте я вам тоже на маму слегка пожалуюсь. Ну и совета попрошу. Вроде получается у нас к концу июля заселиться на дачу. Даже не верится :-). Но встает вопрос, кому сидеть с детьми? Няня на август уходит в отпуск. Мы каждый день должны на работу ездить, ну максимум я могу договориться, чтоб по пятницам не работать ну и взять неделю от отпуска еще.

Мама моя, когда эта наша стройка начиналась была очень "за" и вроде как готова была на даче с детьми сидеть, где-то там, в туманном будущем. Ну сейчас я ее спрашиваю, будешь? Хотя бы 4 дня в неделю на 3 недели. Сначала она озадачилась очень, потом подумала и сказала "да, я готова тебе помочь". Но! Груз ответственности и благодарности за эту помощь меня уже сейчас практически задавил. Мне постоянно сообщается о том как она устает, как ей это будет трудно, но она готова совершить этот подвиг ради меня. А, еще она пропустит свои уроки (она работает как частный преподаватель) и я ей должна буду это компенсировать. Но это не вопрос. Вопрос в том, надо ли мне это сидение с ними из последних сил? Дома будет бардак, готовить мне придется, т.к. мам это уже не осилит. И что вообще придумать, если не этот вариант?
О,это для нас статья:-7

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) -
работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь,правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества
сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.
Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление
чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило,
какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают,
едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и
прыгают без остановки, но живут не более 15 лет.
Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
я тут вкратце отвечу, кто спрашивал, стройка через забор от моих родителей, начали так как у нас нет земли, а хотели с участком. ну и вообще сюда переезжали в уже готовый дом (нам продали кирпичную коробку), а сейчас уже сделали все под нас, учитывая все пожелания, причем реализована будет моя вечная мечта - выход из кухни на улицу (терассу). Сожрет уйму сил, денег и времени эта стройка, но , думаю, дело того стоит. Думаю, это уже наше семейное гнездо будет) но отпуска и моря мне пока не светят
оле-оле-оле-оле! славяне - вперед! :party2:party2:party2
Мрия, а твоя Дарья знает хто такой Ленин?
млин, как же досатли наезды хозяев в квартиру, мною снимаемую, без предварительной твердой договоренности :( прихожу с работы - а тут все не по-моему, вещи переставлены, мебель передвинута...ну на фига ТАК делать!?! :(
Марин, так тот знакомый самый настоящий англичанин:-) это одна девочка из моей семьи вышла замуж за англичанина, вот его я и не понимаю

а норвежцы очень хорошо говорят по-английски (на Рыбака не ориентируйся, он же не норвежец:-))
как у вас младшие дети разговаривают? у меня Александра постоянно орёт... нормальным голосом вообще не может говорить; я уже всех воспитателей допросила в саду, говорят, что не заметили ничего необычного на общем фоне... ну им-то не привыкать к шуму, но у меня просто голова раскалывается к вечеру! меня уже трясёт от её тонкого голоса, аж в ушах звенит... и не знаю, что делать с этим
а еще мой старший (5 лет) ушел в сад с 20 зубами, пришел с 19. куда дел зуб нижний неизвестно - грит, что мальчик ударил и выбил, потом что девочка. (причем он это говорит после наших предположений вслух). в итоге сам запутался. воспитательница грит, что никто его не обижал и не дрался и крови не было. и не плакал. куды делся зуб???????
То Варвара а чего ты на своего шефа взьелась, он у вас немец что-ли:)?
кто что вечером делает? я вот спать уложила всех. мужа пока нет. села вязать доце кофточку, купила класснющей пряжи - а то я футбол не смотрю, нечего делать. а на завтра у меня романтик вечер - куплено белое вино и презики :)
Маш, ну что там отдыхающие наши? Псали шонить?
Гы, меня сегодня не было пол дня и вхожу щас, а ПШМ начинает высказывать шо я их на целый день кинула и то безобразие, и сё. А Илья грит "папа, помолчал бы, пусть мама делает что хочет и сколько хочет, ты вообще неизвестно чем в своём Питере занимаешься" :-O :) ПШМ аж не нашёлся что ответить :)
Я сегодня сапоги резиновые себе купила:) Завтра на экскурсию на целый день уезжаю:)
У меня седня у стоматолога куйня случилась. Меня не взяла анестезия, сделали три ампулы ультракаина и он не взял, потом прихватил и через 15 мин отпустил, дали веселщий газ....йоооо, бедная Арина, знала бы , что это не дала бы Лене девачку мучить
А ну, сознавайтесь, у каво ишо муи такие находчивые? :-D

http://eva.ru/topic/77/2323064.htm?messageId=57694440
Суинни Тодд смотрю. прямо наслаждаюсь, какие актеры! цветник! Хотя сюжет жуткий, конечно...
а я на берегу. сейчас приезжал мой директор кататься на вейке. с беременной женой. у нее срок уже 40 неделя. поехали. и приехали через 10 мин. воды в катере отошли. все тут разволновались, засуетились, бегают. а она стоит такая , улыбается, а воды отходят...поехали в роддом..вот такие приключения...а мы домой еще не раньше 12 попадет. народа много кататься..даже не знаю будет романтик или свалимся раньше спать. хотя я так за жену директора разволновалась, хоть щас бы стакан вина хлопнула уже. только оно дома
мы сегодня в бассейный комплекс ездили: мама дорогая, как я устала! утром ещё встала полупарализованная, толи нерв застудила, толи мышцу растянула, короче, не могу повернуть голову влево и вниз опустить - боль ацкая... так и ходила - поворачивалась всем корпусом...
Александра в раздевалке отказалась внезапно переодеваца, сказала, что просто будет стоять и смотреть на нас - мне уже наша задумка начала нравица:-) потом я её уговорила, всё-таки... Кристиан, в мужской раздевалке, на замечание папы, хто надо раздеваца, сказал: "хм, папа.... это будет интересно!" :-) все мужики поржали)))
вобщем, накупались мы до синего тела))) Кристиан с папой катались с горки, потом мы зависали в горячей джакузи, ходили в сауну, дети плескались в бассейне для совсем мелких (30 см вода), пока мы с мужем трам же кофий в кафе пили)) муж пару раз прыгнул с вышки 5 метров - я не видела, Слава Богу)) но в основном тусили в бассейне, который был сделан как пляж: в начале совсем-совсем мелко, потом становилось глубже где-то по 10 см, ну и в конце стена для лазания была сделана, и самое главное - там включали "волну" - так здорово))) дети наши боялись, а мы с мужем не могли себя заставить уйти на мель))) волны там приличные такие "пускали")))
завтра с утра опять поедем, уже с сестрой мужа и её детьми)
после вчерашней генеральной уборки устроила себе праздник для тела и души - спа-салон на дому - пенная ванна с лепестками роз при арома-свечах, в сопровождении классической музыки - какое же блаженство :-7 антицеллюлитный массажер, скрабы, крема для тела - как заново родилась :-7 давненько, однако, я себя так не баловала :)
to Настена: как закончилась эпопея с родами жены директора? :) с мужем, как я поняла, все склалось ;)
превед всем. мы уже в волгограде. в пятницу утром выехала, в 7 вечера уже тут. опять меня прав хотели лишить, пересекла сплошную и обогнала несколько фур, показал прям на камере и 5 штук попросил, или лишение. пришлось торговацо. а так -уже успели объесться черешни с дачи, и наловить головстиков в пруду бррр ))
Это ж пипец, но Арина опять с температурой. Это уже третья болячка за июнь месяц!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения