371
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №380 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2325888.htm?messageId=57758694
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
То Ева Кошкина: я там написала, но повторюсь. Я согласна с леной А и с леной М, либо с мужем, либо семье может угрожать все что угодно.
о, ну как обычно - новый топ без людей:-)
я уже обед приготовила, детей накормила, а тут всё никого нет
я уже обед приготовила, детей накормила, а тут всё никого нет
2 маки опять про база - /с надеждой/ То есть в том мультике, что вы смотрели в кино он был Лайтеар? Что мне тогда в товарах для детей мозги пудрят всякими Светиками...
2 кикимка - по поводу мамы - я бы тоже не смогла сказать "не приезжай". Тем более, что у меня есть ощущение, что ребенку, который привык к бабушке, которая по-сути для него выполняет функцию мамы, будет комфортнее с бабушкой в незнакомом месте. Я вижу ситуацию примерно так - бабушка сейчас взяла на себя роль мамы, мама - папы, который вынужден работать далеко от дома, чтобы содержать семью и которого ребенок видит только на выходных. Если бы в такой ситуации папа бы сказал маме "у меня отпуск, я возьму ребенка к себе на это время, а тут отдохни", то мне кажется, что мало какая мама на это бы пошла.
Либо ситуацию нужно менять в корне, либо соглашаться с условиями бабушки. Как вариант побыть без бабушки - купить две путевки на море (на три денег нет, а ребенку нужно море - железный аргумент для старшего поколения).
Либо ситуацию нужно менять в корне, либо соглашаться с условиями бабушки. Как вариант побыть без бабушки - купить две путевки на море (на три денег нет, а ребенку нужно море - железный аргумент для старшего поколения).
сладусечка прыгнула мне дважды на спину так, что я теперь не могу шевелить ногами и даж вдохнуть не могу глубоко. ппц...
То Мята Чего это ты народ от прЫнцев отговариваешь:) Виды чтоль какие на него имеешь:)?
to Айфер: про друзей - как-то так склалось, что в Муроме большинство порастерялись - "москвичкой" меня обзывая, а в Москве не приобрелись...те, что есть - подруги, обе из МО, поленились ехать :( один Серега, несмотря на наличие ревнивицы-супруги отпоздравлял за всех - брат :)
не, а Айфер теперь будет выходить в эфир? или они с Катюней там спелись и спились?:-)
Делюсь рецептом малосольных огурцов:) на 1 кг огурцов 1 ст. ложка соли, несколько долек чеснока, небольшой пучок укропа. Режем чеснок. укроп, отрезаем "попки" у огурцов. Берем... пакетеГ (да-да!!!), складируем все перечисленное в пакетеГ, завязываем, кладем в холодильник. Периодически проходя мимо холодильника, потряхиваем пакетеГ. Огурцы готовы через 8 часов:-7
похвалюсь, какая я сегодня умница-именинница - отбрила БИО, надумавшего с поздравлениями позвонить - а че, отмаз железный - деловая встреча у меня, позвони позже ;) ах, какая я все ж таки пупса ;)
сижу на даче и с ужасом думаю, как я не хочу в августе выходить на работу. там запара, какой-то космодром собираются проектировать.. заикнулась мужу робко про то, что мошт я в сентябре появлюсь, дык он велел мне билеты на море сдавать (я в конце июля туда) и отправлять ребенка с бабушкой одних :)
кто знает как лучше удалить инородное тело из глаза. у тимки что -то возле радужной оболочки, вроде не мешает, не краснеет и не жалуется, но оно там есть и заметно. чаем промывали, веко оттягивали. прилипло и сидит. завтра к офтальмологу поеду
Блина, ну какой же Дэвид Дуковни секси-мачо, обожаю просто *глядя из последних сил Калифрению* :)
пошла спать с мыслями об красавце мужчинке - авось присниЦЦа какая-нить приятность ;)
спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!!!
пошла спать с мыслями об красавце мужчинке - авось присниЦЦа какая-нить приятность ;)
спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!!!
пошель я спускаться вниз. так неохота - минус дачной жизни - надо пилить на улицу до сортира )) малосольного огурца что-ли на обратном пути прихватить..
я тоже отваливаюсь на боковую:-)
Кто-нибудь разбирается в велосипедах? Бредит жеж у меня Илья бемиксом каким-то. Это такое уродство в виде велика с длинной рамой и небольшими колёсами, типа для спортивной езды с трюками там всякими. И якобы правильные бемиксы без тормозов. И вот значит просит он такой. Давно. И вроде как даже обещали мы ему такой. Правда я тогда в подробности не вдавалась и понятия не имела, что на них тормозов нет. Ну то есть есть, так как я когда в поиск вбиваю этот велик, то мне ВСЕ с тормозами выскакивают. Но Илья упёрся своим тельцовым рогом шо нет, это значит не правильный бемикс и вот выроди иму правильный, то есть без тормозов. А я чёт как подумаю, ну это ведь опасно? Кто что думает? Купили бы такой? Или стоять на своём и грить шо тока через мой труп?
Я безрукое создание :( Взялась сегодня стричь Мику, в итоге - детдом на выезде :( Так жалко дитенка, прям смотрю на него и хочется срочно усыновить :) Эх, теперь все оставшееся лето буду любоваться своим искусством :(
слушайте, скажите мне, почему у меня стирка никогда не заканчивается??? я уже упарилась стирать-развешивать-складывать-в шкафы распихивать...
Таяна, вы к врачу сходили?
Ледя отписалась: они спят, купаются и многажрут:))))
дожила, блин - не с кем пойти сегодня на премьеру :( а фильм хороший - Рыцарь дня, и пропустить не хочется, но и одной идти как-то не комильфо :(
дедушко мороз, забери меня отсюда! :sad3
Ну и чо, куевая у меня домработница (привет, Кикимка!). Только1.40 она намавает ванную комнату отнюдь не невьебенных размеров, при этом не стесняется взвешиваться на моих весах (значит, может не постесняться намазаться кремами, подушиться духами, померить украшения?:mda ). нам, соответственно, в ванную особо не попасть почти 2 часа. Ну чо, новую искать? А то еще немного, и она мои вещи начнет мерить...
ничо меня не радует, одно расстройство кругом. На дженни и джек 28го числа такая офигительная коллекция шмотья детского выходит, а у меня денег ну совсем нет. все сусеки уже выскребла с этой машиной. http://www.peekasku.com/J&J/6_28_10%20Girl.htm и зонтик с сапогами и берет и платье темно-синее в клубничку хочу-нимагу :'(
а у меня тут фотки с прошлого воскресенья. гуляли в парке Трубецких, очень понравилось- чисто, красиво, есть минизоопарк. http://eva.ru/albumpage/52864/780741.htm пароль мой, циферками.
Ну чо, кто со мной пиот? :party3 мы поменяли нашу старую машину на новую. Теперь у нас Ниссан Тиида. Только я ее Тильдой зову, так произносить удобней.
вопрос мамам мальчиков: во сколько отдвавать/ отдали сыновей в школу? с 6 или с 7? меня запугали, что если я отдам с 7 , то как только закончит школу сразу заберут в арми, а если с 6, будет время в институт поступить. я фшоки, потому что не задумывалась так далеко, а надо решать уже. или школу подбирать и этот год водить на подготовительные. хотя нам на момент след.сентября будет только 6,3, а в школу официально берут в 6,6. но если пройти комиссию, то могут взять и в 6,3. жду вашего опыта
вынули мы таки гадость из глаза. вчера было ок все, седня проснулся с покраснением. проехали 2 полилиники и 1 травмопункт. отовсюду разворачивали и слали черти куда в городскую больницу. пришлось туда пилить через 3 района (город длинный) за 20 км. врач просто капнула обезболивающим и махнула пинцетом с ваткой и все.. ну и капли капать осталось
скажите мне, носят на одной руке белое и жётое золото? у меня на левой руке кольцо из белого, на среднем пальце, а на правой на безымянном обручальное из жёлтого... и есть ещё одно кольцо из белого, мне оно очень нравится - муж на помолвку подарил:-) на левую руку, к белому золоту, одеть некуда - падает с безымянного, на указательном пальце я не люблю кольца; на правой руке есть свободный средний, но мне как-то совсем не нра белое и жёлтое рядом((( блин, и кольцо жалко, не ношу его совсем, и одеть не могу... может, это мои личные тараканы и надо их выводить?)))
фсе я свою дозу доцедила, пойду теперь спать с чистой совестью :) спокойной ночи :bye
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения