Школа
371
разноМАМский
Малыши от года до трех
22.06.10 19:05

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №380 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2325888.htm?messageId=57758694

Свернуть
Ответить
-
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 20:19
-
Ответить
-
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 20:20
-
Ответить
_
мята V.I.P.
22.06 20:33
_
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
22.06 19:06
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
То Ева Кошкина: я там написала, но повторюсь. Я согласна с леной А и с леной М, либо с мужем, либо семье может угрожать все что угодно.
Ответить
о, ну как обычно - новый топ без людей:-)
я уже обед приготовила, детей накормила, а тут всё никого нет
Ответить
я тут. тебе про что еще из сладкого рассказать то? давай скорее общаться , пока арина спит и дети в песке что то строят
Ответить
а теперь мне не абидна - тебе ж тоже нельзя:-Р
Ответить
Ведром по тулову повозила?
Ответить
дык, пока для ведра ещё места маловато)))
Ответить
Ты горшок цветочный возьми. *падобраму советует*
Ответить
ржака :)
Кикимка V.I.P.
23.06 07:33
ржака :)
Ответить
2 маки опять про база - /с надеждой/ То есть в том мультике, что вы смотрели в кино он был Лайтеар? Что мне тогда в товарах для детей мозги пудрят всякими Светиками...
Ответить
читаю вас и ощущаю себя просто дауном:)
Ответить
я тоже:-)
мята V.I.P.
22.06 20:47
я тоже:-)
Ответить
славьте, я не одна такая:)
Ответить
я так догадываюсь, что Шуня имеет ввиду какого-то мультяшного героя, которого любит Мика (на День розденья они вроде лепили его чего-то-там на торт)))
Ответить
Ничего, Андрей подрастет все тебе объяснит :)
Ответить
Шунь, когда у вас школа начинается? и как всё это будет проходить? *кто о чём, а вшивый о бане:-)*
Ответить
23-го августа вроде.
Но я сейчас в ауте небольшом - муж возможно по работе должен будет пожить в сан франциско, пока непонятно опять сколько - то ли три месяца, то ли полгода, то ли год - как дела пойдут. Но там такая система школ, что люди могут записываться в любую школу независимо от места жительства (в пределах города, конечно), то есть все хорошие школы наверняка уже забиты (запись до 10 января, потом пихают туда, где есть свободные места). Плюс возраст школьный у них отсчитывается с декабря, то есть Марик сейчас должен был бы идти уже второй год в школу (но первый класс все равно). Поэтому я в замешательстве что и как у нас будет происходить. Пока похоже, что мы будем все-таки тут, а муж будет там :(
Ответить
гы:) спасибо за столь подробное объяснение:-7
Ответить
Дык тебе мятик все уже объяснила. Я наткнулась в товарах для детей на то, что героя мульта по имени Buzz Lightyear зовут Базом Светиком, вот и спросила у Маки, которая уже новый мульт смотрела прада ли такой перевод.
Я думала купить детям этот мульт потом по-русски, но если Базз там действительно Светик, то не буду :)
Ответить
млин, ну теперь хоть понятно, откуда Светик взялся, хоть корень общий, а то я вообще въехать не могла:)
Ответить
я прям пару раз явно слышала лайтер, причем я думала уже об этом, до мультика, как его будут звать - так как в тв версии его звали не лайтер, а как-то по другому
Ответить
2 кикимка - по поводу мамы - я бы тоже не смогла сказать "не приезжай". Тем более, что у меня есть ощущение, что ребенку, который привык к бабушке, которая по-сути для него выполняет функцию мамы, будет комфортнее с бабушкой в незнакомом месте. Я вижу ситуацию примерно так - бабушка сейчас взяла на себя роль мамы, мама - папы, который вынужден работать далеко от дома, чтобы содержать семью и которого ребенок видит только на выходных. Если бы в такой ситуации папа бы сказал маме "у меня отпуск, я возьму ребенка к себе на это время, а тут отдохни", то мне кажется, что мало какая мама на это бы пошла.
Либо ситуацию нужно менять в корне, либо соглашаться с условиями бабушки. Как вариант побыть без бабушки - купить две путевки на море (на три денег нет, а ребенку нужно море - железный аргумент для старшего поколения).
Ответить
согласна со всем.
Кикимка V.I.P.
22.06 22:24
согласна со всем.
Ответить
*загрузимшись не на шутку* то бишь вот то, что ребенка моя мнУ папой частенькой кличет недалеко от истины?!?
пока у меня нет реальной возможности поменять ситуацию в корне (в силу определенных причин), думаю, нашим лучшим выходом будет компромисс! :)
Ответить
приплюсуюсь, единственный вариант -купить путевки, сказав, что денег нет.
я бы думала насчет няни и забирала бы ребенка, я сейчас искала няню Пакису, цены ооооочень разные, если не принципиально, чтобы из России (мне было принципиально,чтобы была грамотная русская речь), то можно найти в районе 25 тысяч.
Мне мама тоже сказала, что с Паки будет теперь она, я сказала твердо нет, также твердо, пояснив, что мне это неудобно. Была обида конечно, но я с самого начала внесла ясность в этом вопросе.
ИМХО ребенка нужно забирать и решать этот вопрос кардинально.
Ответить
сладусечка прыгнула мне дважды на спину так, что я теперь не могу шевелить ногами и даж вдохнуть не могу глубоко. ппц...
Ответить
Наташ, если нет перекладины, то руками за верхушку косяка дверного зацепись и типа отвисни, должно отпустить...тока без резких движений, я тя умоляю :) и береги спинку!
Ответить
Гыы, Кикимка у нас Света всегда была:)
Ответить
УПС...шлифанула Шампусик Мартишком - совсем не в памяти *моля о пощаде*
Ответить
Я так и подумала:)
SchMutti C.B.
22.06 22:42
Я так и подумала:)
Ответить
Пока Наташа в отпуске Кикимка пусть за нее работает :)
Ответить
:chr3
Кикимка V.I.P.
23.06 07:34
:chr3
Ответить
гы:) а я смотрю, краса ее все время Наташей называет. думаю. наверное, я дура, типо, краса не к Кикимке обращается, а я определить не могу ответ на пост:))) ан нет, не показалось:)
Ответить
Не, Маш, дура не ты, дура краса ;) с...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 23:09
Не, Маш, дура не ты, дура краса ;) с настойчивостью ослицы обзывает Светлану Натальей, и в ус не дует...ну я тупикал и невниматикал, йопт...
Ответить
девачьки, не спорьте, самая дура - это я, потому что если бы вы не обратили на это внимание, то я бы и щас не заметила :), такая вот я не замечательная :)):):):):):):)
Ответить
гы:))))))
Masyapa C.B.
23.06 11:14
гы:))))))
Ответить
:-D
Айфер C.S.
23.06 12:56
:-D
Ответить
Во что это вы так играли, осторожнее там со сладусечками.
Ответить
сладусечка без объявления войны решила поиграть во фсадника, прыгнула один раз, там что-то хрустнуло, я ей объяснила, сдерживая слезы, что так играть нельзя, что может сломаться позвоночник и мама не сможет ходить. Она размазывала слезы по лицу и грила, что так больше не будет никогда-никогда. И ровно через 2 минуты сделала это еще раз с удвоенной силой, объяснила это тем, что хочет, чтобы у мамы сломалась спинка. Вот.
Ответить
:-О))
мята V.I.P.
23.06 12:34
:-О))
Ответить
Ой :-O Сладусечка была мила как никогда...
Ответить
Господи, где она на тебя так прыгнуть умудрилась да еще и два раза? Где ты лежала ничком в отключке?
Ответить
Саш, я мирно читала Дину Рубину на кровати, а она рядом прыгала, вдруг что-то перемкнуло и она решила, что я ее лошадка.
Ответить
Светлан, если нет перекладины, то руками за верхушку косяка дверного зацепись и типа отвисни, должно отпустить...тока без резких движений, я тя умоляю :) и береги спинку!
Ответить
Моя бы сладусечка за меня уцепившись тоже б повисла:) С грузом тоже можно:)?
Ответить
с грузом если токма с целью подкачать ноги-ягодицы, и тока если спина не болит, иначе ниЗЗя! :)
либо деть пущщай виснет на талии, дабы позвонки таки растяжку получили, но это смотря какой вес у ре...
Ответить
да не, я вчера б руки не подняла. спасло любимое упражнение свекрови (она дважды ломала позвоночник) - лежать растягивая позвоночник. Вот реально помогло.
Ответить
как ты это делаешь? ложишься на пол на спину и руки наверх?
Ответить
мамо, ребра хоть целы? ой, эти детки... моя сестренка вот так на маму прыгнула, та упала навзничь и ударилась об угол тумбочки, сотрясение было...
Ответить
Мля, хоть каску одевай, я для своей тоже разновидность батута со шведской стенкой.
Ответить
а моя сестренка просто играла в радостную собачку...:-7 а мама просто не была в курсе игры сестренки:)))
Ответить
Ржу нимагу. Ничего себе радостная собачка:):)
Ответить
о. и я такая ж для своей, никакого пиетета перед матерью!
Ответить
охренеть игры у сладусечек...
ребра целы :)
Ответить
это был финальный массажный бонус ))) руки она до этого массировала твои?
Ответить
лучше б я, как ЛенаА, платила по 10 руб в минуту :), зато без бонусов :)
Ответить
То Мята Чего это ты народ от прЫнцев отговариваешь:) Виды чтоль какие на него имеешь:)?
Ответить
да пусть берут - мне не надо))) просто он вылитый пап в молодости, а сейчас мне ккороль этот таким страшненьким кажеца:-)
Ответить
Ну счас то он такой ничего, особенно в форме где:-7
Ответить
можно для тех, кто в танке, повторить про принцев?:)
Ответить
Там в сплетнях принца шведского обсуждают:) Он в настоящий момент свободен пока:)
Ответить
аааа:) нед, у меня пока есть:-7
Ответить
не могу понять где сделать акцент - на ПОКА или на ЕСТЬ? ;)
Ответить
на ЕСТЬ:)
Masyapa C.B.
23.06 11:11
на ЕСТЬ:)
Ответить
to Айфер: про друзей - как-то так ск...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 23:12
70
to Айфер: про друзей - как-то так склалось, что в Муроме большинство порастерялись - "москвичкой" меня обзывая, а в Москве не приобрелись...те, что есть - подруги, обе из МО, поленились ехать :( один Серега, несмотря на наличие ревнивицы-супруги отпоздравлял за всех - брат :)
Ответить
офф с днем рождения!
Катюня C.B.
23.06 00:24
офф с днем рождения!
Ответить
Спасибо! большое! приятненько! :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 00:24
Спасибо! большое! приятненько! :)
Ответить
Ну, хорошо хоть Серёга не подвёл :)
Ответить
исчО бы он меня подвел - он же мне рогатку привез с Кинотавра, так шо я чуть что - стреляюсь в него ММДэмсом ;)
Ответить
С бёздником! :-) А кто такой Серёха?
Ответить
пасип :) Серега - коллега по работе, ближайший как грится к телу и делу ;) у нас тут даже одна дура пока я была в отпуске по уходу за ре распустила слух, шо у мнУ ре от него - йопт :)
Ответить
не, а Айфер теперь будет выходить в эфир? или они с Катюней там спелись и спились?:-)
Ответить
я же не пиу, да и Айф тоже не особо пиущая, я седня сладусечек старших и Пакиса в зоопарк водила, пока Ленка с Ариной сидела.
Ответить
ты совсем не пьёшь? я это, как-то пропустила...
о, и как оно - быть троекратной мамой?:-)
Ответить
ну как сафсем-щас сафсем, потому как я успокоительные пиу, а так могу бокал-два выпить вина
да нормально, меня в зоопарк хотели пустить бесплатно, сказав, что многодетные не платят, да я как-то Олега с Ильей с их раннего децтва особо не разделяю, считай оба свои или оба Айферовские (лично меня такой вариант устроил бы больше:))
Ответить
ну да, с успокоительными мешать не надо... я сейчас уже не пью каждый вечер, но и на алкоголь, почему-то, не тянет совсем

гыы))) а что думает Лена об "...оба Айферовские"?:-)
вы далеко сейчас друг от друга живёте?
Ответить
Ну, не знаю, что она думает, я не спрашивала:), думаю, что по большому счету она смирилась.
Нет, недалеко, я спецом квартиру просила поближе к ней.
Ответить
ну, вобщем-то, да: мне тяжело, когда дома только мои двое, а когда приходит кто-то ещё из детей, то уже не замечается)))
Ответить
как там поживает жираф Самсон? мы его каждый раз капуздой и морковью обкармливаем
Ответить
эээээ, кто?
Катюня C.B.
23.06 00:40
эээээ, кто?
Ответить
местная зоопарковая знаменитость. вы кого там видели?
Ответить
аа, ну иы видели всех африканских зверюг, мартышек, рептилий, козлов-баранов, черепах, лам, кенгуру, тигров, страусов и мишек всяческих. Через полтора часа Пакис заявил, что у него устали ножки и мы пошли на выход, он бедный так устал, что я его не успела еще толком пристегнуть в кресле, а он уже вырубилсо.
Ответить
слушай, а где ты там припарковалась? я мало того что опоздала на час, чудом нашла дырку всунуться в будний день. Мрия, вон, просто гайцу денег дала, чтоб отвалил, она где-то в неположенном месте встала))
Ответить
через дорогу у ВТБ
Катюня C.B.
23.06 02:03
через дорогу у ВТБ
Ответить
я встала прямо у входа:-7 гайцу дала 200 руб. на пиво:)
Ответить
Я раз так встала у входа, на повороте прям, с открытым окном и ушла на 3ч. Прихожу, мент стоит прям у машины. И такой начинает из далека "девушка, что же вы окна не закрываете". Я грю "ой, и правда", он грит "я тут стою, охраняю можно сказать", я грю "ойданучтовы, спс вам большое, никогда бы не подумала шо милиция умеет охранять", села в машину и уехала. Он свистесть начал и жезлом махать, я притормозила, смотрю он стоит и не идёт ко мне, но смотрит, ну я и поехала, чё движению на повороте прям мешать :-7
Ответить
он, наверное, совсем ахринел с твоей наглости и ничего сказать не мог :-D
Ответить
Прочитала сплелись, думаю чё там и где у нас сплелось с ней :)
Ответить
Делюсь рецептом малосольных огурцов:) на 1 кг огурцов 1 ст. ложка соли, несколько долек чеснока, небольшой пучок укропа. Режем чеснок. укроп, отрезаем "попки" у огурцов. Берем... пакетеГ (да-да!!!), складируем все перечисленное в пакетеГ, завязываем, кладем в холодильник. Периодически проходя мимо холодильника, потряхиваем пакетеГ. Огурцы готовы через 8 часов:-7
Ответить
пошла открывать банку солененьких помидорок в отсутствие огуречиков ;)
ох, и раскраса я буду заря поутру сдаеЦЦа мну ;)
Ответить
ты, главное, всю банку не ешь:)))
Ответить
это вот вряд ли смогу, у меня с солеными огурцами-помидорками отношения "начни и кончи" ;)
да по фиг уж, я предупредила Секру, что попозжее завтра явлюсь, у мнУ сеня аж с 9.15 рабочий день начался, так что в отсутствие шефа высплюсь чуток :)
Ответить
млин, у меня такие же отношения с копченой колбасой. я почему и вывела ее, как вид, в своем доме:)
Ответить
вот и я повывела колбАсы вообще, тут в Москве кроме сервелата "Еврейский" из Рублевских ничего вкусного нет, а этот, сука, дорогущий...
Ответить
я не могу остановица, пока в доме не кончица Оливье или салат с крабовыми палочками... буду тошница и лопаца по швам, но не оставлю его в покое)))
Ответить
Мы уже давно не покупаем колбасу, сосисГЕ, и все такое.
:-( Типа вредно. :-( Но раз в полгода я могу нажраться Брауншвейгской. Люблу ошень.
Ответить
шо, прямо без воды? ты мне ещё раз этот рецепт попозже напиши - когда я у мамы буду, здесь парниковые огурцы редкость)))
Ответить
да, прикинь!!! без воды, без рассола, я в шоке! и они намного вкуснее, чем в рассоле, хрустящие такие, ащеееее:)
Ответить
оооо, иди ты, Маша, в жо!!! мне ещё так долго ждать!
Ответить
выслать тебе огурчиков чтоле?:) /участливо/
Ответить
да-да, вышли! пока они дойдут, уж точно промалосоляца:-7
Ответить
мне!!!!МНЕ НАДА и много *со стоном* как я люблю малосольные огурчикииии, отдацца за них могу
Ответить
от Маша-то обрадовалась: Катюня предлагает ей отдаца за агурцы)))
Ответить
нее сердцевидки вкуснеее.. я только терь поняла )))
Ответить
ну, знаешь, где я в Москве найду сердевидок, *со вздохом* так что, давай, Маша агурцыы
Ответить
сиравно хочу))) купила сегодня кальмаров и сибасс, но они не заменят. подбила уже родителей поехать куда нить чтоб моллюсков опять нажраться, на родос или все равно куда )))
Ответить
а это что такое? сердцевидки?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
23.06 00:33
а это что такое? сердцевидки?
Ответить
моллюски в раковинах, похожие на клитора
Ответить
беееееееее *доедая литровую банку помидорок соленых*
Ответить
а я подумала, что это помидоры, но решила сначала спросить, потом позориться :) не, я вообще не люблю эту дивную живность, тем более клиторных моллюсков
Ответить
фу, какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
Ответить
не, это фкуууснааа
Катюня C.B.
23.06 00:40
не, это фкуууснааа
Ответить
не, я такая странная:-) если меня вид не возбуждает, а это есть не буду))))
Ответить
ой ты что, гадость, скажешь тожа.. нам катя их открывала, лимоном поливала, а мы с васькой спорили еще чья очередь их жракать)
кормила с рук, панимаешь ))
Ответить
а они дергались от этого, как клитор от оргазма
Ответить
прально, нефиг рекламировать несведущим))) нам же больше достанется. анитреклама наше все
Ответить
Ты меня пугаешь. Он дёргаецца??? :-O :-D Я про клитор, а не про ту хадость шо вы в рот брали :)
Ответить
Лена, мы не только брали хадость, мы еще и глотали )))
Ответить
Фуфуфу
Айфер C.S.
23.06 01:55
Фуфуфу
Ответить
топ пора уносить в секс
"мы не только в рот брали, но еще и глотали" :))))
Ответить
гы:) я подумаю:-7
Masyapa C.B.
23.06 12:34
гы:) я подумаю:-7
Ответить
это я пару дней тебя подзаразила? я их жру не переставая. ток лучше купить у бабок набор для засолки огурцов, не знаю у вас такое продают в москве.. там обязательно хрен листовой, листья смородины и да - укроп. на литр кипятка ст. л соли. есть можно через 3 часа, даже пока горячие )))
Ответить
баа.. только заметила, шо без воды.. попробую
Ответить
во-во! это ж шедеврально:-7 и без всяких добавок у бабок:)
Ответить
да-да, рецепт супер, я че-то в этом году забыла про него.
Ответить
Ух-ты! Я очень люблю таких лёхкаи рецептеГи. Что бы еще сложить в пакетик и на выходе получить борщечоГ? :-D
Ща куплю огурок, да буду их потрахивать.
Ответить
вот спасибо :-9
Silver Rain V.I.P.
23.06 18:18
вот спасибо :-9
Ответить
похвалюсь, какая я сегодня умница-именинница - отбрила БИО, надумавшего с поздравлениями позвонить - а че, отмаз железный - деловая встреча у меня, позвони позже ;) ах, какая я все ж таки пупса ;)
Ответить
эээ... я лучше промолчу:mda
Ответить
че это?!? не надо было?!? ну уж на ф...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 23:41
че это?!? не надо было?!? ну уж на фиг - умер так умер!!!
Ответить
да дело не в том, что надо/не надо. это мое строго имхо, и я могу быть 1000 раз не права, но выглядит это, как жеманничество, а для 30 лет, для "сильной женщины", или по крайней мере для женщины, позиционирующей себя хозяйкой жизни, выглядит это немного смешно. ну позвонил бы он и поздравил, что плохого?:) ведь всем же очевидно, и ему тоже, что ни фига он не умер.
Ответить
дык я реально была на деловом завтраке, и не могла долго слушать его сюси-пуси, сказала спасибо и перезвони - уверенная, что не перезвонит - так и получилось. так что я свою миссию "сильной женщины" четко выполнила ;)
Ответить
значит, на форуме ты преподносишь все по-другому;)
Ответить
так и преподнесла - что мол отбрила не без удовольствия, будучи на деловой встрече :)
Ответить
лан, думаю, не стоит делать "разбор полетов" :)
Ответить
"хозяин-барин" :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 00:02
"хозяин-барин" :)
Ответить
тока хозяина по-прежнему колбасит:-7
Ответить
штырит - Аргентина наконец-то грекам забила ГООООЛ!:party2 :party2 :party2
Ответить
а нигерия-корея 2:2, я на нигерию поставила:-7
Ответить
да ты чО?!? а я вот забилась, что Ар...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 00:10
да ты чО?!? а я вот забилась, что Аргентина 2:0 победят :)
а хранцузы домой едут :( вот бы завтра еще немцы проосрали Гане - я б джигу сплясала ;)
Ответить
йопт - я внучка Нострадамуса - предсказала счет :party2 ;)
Ответить
я с тобой рядом молчать буду :think
Ответить
сошлись бы вы уже с ним назад:-)
Ответить
прикалываешься? не думаю, что это хорошая идея, потому что она несбыточная...шанс был, но он его похерил...
Ответить
по-моему, у вас 2 выхода: или сойтись или разбежаца СОВСЕМ!:-)
Ответить
присоединюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения! счастья, любви, удачи во всем
Ответить
Спасибище! :party2:party2:party2
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 00:30
Спасибище! :party2:party2:party2
Ответить
сижу на даче и с ужасом думаю, как я не хочу в августе выходить на работу. там запара, какой-то космодром собираются проектировать.. заикнулась мужу робко про то, что мошт я в сентябре появлюсь, дык он велел мне билеты на море сдавать (я в конце июля туда) и отправлять ребенка с бабушкой одних :)
Ответить
Тань, а она так нужна тебе. работа эта? Или у вас финансовая необходимость? Эх, я бы дома повалялась:)))
Ответить
ну да и относительная фин. свобода, и самооценка, и сдается, тупею я, от 3 лет домосидения. наука и техника ушли далеко вперед :)))

но блин, обещали офис на полежаевской (боже, как бы мне было б там удобно!) а шеф, сцуко, выбрал на аэропорте, он там рядом живет.. а меня он задрал аэропорт этот. и лениградка вечно мертвая и транспортом долго..
Ответить
а ты где живешь?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
23.06 00:02
а ты где живешь?
Ответить
в одинцово. а в данный момент на даче в волгограде))
Ответить
ну, про волгоград я знаю. в одинцово хорошо, у меня там подруга живет. все теперь все поняла, спасибо :)
Ответить
мы не в самом, а на въезде в него. а подруга где живет?
Ответить
знаю, что в одинцово, а точно где не знаю
Ответить
офис на полежаевской, это недалеко от меняяаааааа, я тебя могу завтраками кормить:)
Ответить
все пошла биццо ап стену )))) еще и завтраки от катюни там обещают.. а сердцевидки там были б? )))
мне там же на полежаевской другую работу предлагали, я передумала. вообще нежно люблю этот район..

я ж говорю, начальник гад - снял офис на аэропорте, хоть и прямо у метро
Ответить
гамно вопрос-я между аэропортом и полежаевской, около ледового дворца, так что завтраки тебе по-любому практически гарантированы
сердцевидок не буит, но ....я же лучше собаки (с)
Ответить
Кать, тада ждите ))) завтаркоф не нуно, мне вредно жрать.
тем более у меня для Олега и Пакиса лежит упакованнная пара книжек и диск с фото. сижу думаю - dhlом что-ли слать.. ты буквально за день, как я собиралась с Люкой встретиться-передать, сказала что в москве
Ответить
ща, я чутка оклемаюс и если меня не ушлют в командировку- то буду рада видеть
Ответить
да я только в августе приеду, а если мушу уломаю, то в сентябре.
Ответить
ещё раз про работу! ты с мужем будешь работать?
Ответить
даа муж начальнег будет, вернее он уже. тоже не фонтан, с мужем вместе работать.. но для начала пойдет. потом посмотрю
главное, там такая запара сразу пойдет. с места в карьер..я такой темп уже забыла ))
Ответить
а вы с мужем часто будете видеца на работе?
Ответить
сиськи-масиськи (с) :))))
Таяна V.I.P.
23.06 00:26
170
сиськи-масиськи (с) :))))
Ответить
переведи!)))
мята V.I.P.
23.06 00:30
переведи!)))
Ответить
систематичесГи )) ты шо, анекдот про брежнева не знаешь
Ответить
не-а, не знаю) рассказывай!
Ответить
а почему не фонтан? мне б наборот хотелось бы так, можно было б не стрематься что будет ругать и увольнять и дебильные требования предъявлять :)
Ответить
плюсуюсь - ОЧЕНЬ интересно шо за работа такая космодромы проектировать?
Ответить
да архитектор проектировщик я)) сейчас в россии хотят свой космодром заиметь, вместо байконура. где-то далеко под хабаровском, на той же широте, что и байконур
Ответить
хоть не надо туда ехать? или придетца?
Ответить
ну я дуаю, мне не придется. нафик
Ответить
а тем не менее, Дальний Восток очень живописное место. Я, к сожалению, только по рассказам знаю, но оч мечтаю побывать
Ответить
я тоже очень хочу
Катюня C.B.
24.06 01:02
180
я тоже очень хочу
Ответить
кто знает как лучше удалить инородное тело из глаза. у тимки что -то возле радужной оболочки, вроде не мешает, не краснеет и не жалуется, но оно там есть и заметно. чаем промывали, веко оттягивали. прилипло и сидит. завтра к офтальмологу поеду
Ответить
капнуть визином, может?
Ответить
лучше не трогайте, а к врачу. тем более если не беспокоит. а вообще я глаза раствором фурацилина промываю
Ответить
ну, если не болит, а завтра уже к врачу, то и не трогай!
Ответить
Блина, ну какой же Дэвид Дуковни секси-мачо, обожаю просто *глядя из последних сил Калифрению* :)
пошла спать с мыслями об красавце мужчинке - авось присниЦЦа какая-нить приятность ;)
спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!!!
Ответить
я уж и не помню, как он выглядит)))
Ответить
пошель я спускаться вниз. так неохота - минус дачной жизни - надо пилить на улицу до сортира )) малосольного огурца что-ли на обратном пути прихватить..
Ответить
Осспади, посикай в кустиках)))
Ответить
уже :)) звезд нет, комаров тоже
Ответить
я тоже отваливаюсь на боковую:-)
Ответить
Кто-нибудь разбирается в велосипедах? Бредит жеж у меня Илья бемиксом каким-то. Это такое уродство в виде велика с длинной рамой и небольшими колёсами, типа для спортивной езды с трюками там всякими. И якобы правильные бемиксы без тормозов. И вот значит просит он такой. Давно. И вроде как даже обещали мы ему такой. Правда я тогда в подробности не вдавалась и понятия не имела, что на них тормозов нет. Ну то есть есть, так как я когда в поиск вбиваю этот велик, то мне ВСЕ с тормозами выскакивают. Но Илья упёрся своим тельцовым рогом шо нет, это значит не правильный бемикс и вот выроди иму правильный, то есть без тормозов. А я чёт как подумаю, ну это ведь опасно? Кто что думает? Купили бы такой? Или стоять на своём и грить шо тока через мой труп?
Ответить
ну ты почитай где-нить на спецсайтах. или в магазине спроси, что для подростка такого возраста подойдет. я и название такое первый раз слышу
Ответить
Оспади, да чё там читать, ежу понятно, что начинающему каскадёру (иопт :-D) такое не надо. А в плане безопасности я ваще молчу. Грю чем тормозить-то будешь, если надобность срочная возникнет, мозгами штоль :)
Ответить
силой мысли, ага.
скажи, что купите с тормозами, а он потом по достижению мастерства, их скрутит сам или в мастерской
Ответить
Ну ессесно я именно это и говорю, но он прям аж плачет :-O Типа шо я буду как лох педальный :-O
Ответить
А как тормозят на правильном бемиксе? Я когда-то в деревне летом стала счастливой обладательницей велика "Украина", но до педалей сначала не дотягивалась нормально, поэтому тормозить не могла (тормоз был педальный), так у меня уже после горки была "своя канава" в которую я приземлялась. Если честно, то я бы тогда предпочла тормоз :)
Может он без тормозов для катания на таких бетонных площадках - у нас тут полно таких и куча подростков на подобных великах или на скейтах кувыркается, но тогда он не для обычного катания. Что-то сомневаюсь, что у вас под окнами такая бетонная площадка, где Илья сможет тренироваться...
Ответить
В Москве полно таких площадок. Недалече от меня тоже есть. Может, они не сильно эспесьялизированны, но тусуются на них именно бэмиксники. :-) Еще со скейтами детги. :-)
Ответить
Просто Айф живет в каком-то бермудском треугольнике - у нее там даже магазина нет, так что я сомневаюсь, что площадка эта есть. А так - что на машине нужно дите вывозить? Если машина седан, то куда там этот велик пихать?
Ответить
Нет у мню места для велосипеда. Потому и не хочу такой. Я вот не понимаю, ну если я читаю в инете описания к этим великам и везде вижу тормоза и пишут жеж шо велик для начинающих или для профессионалов, или подходит как для начинающих, так и для профи, или велик только для мега-профи и там везде есть тормоза, то почему он мне втирает шо нормальный бемикс это без тормоза когда? Я грю покажи мне хоть один бемикс в инете, где без тормозов, почему они мне через поиск не выскакивают. Он грит ты не там смотришь, но я думаю если в принципе есть для даже профи с тормозами, то чё он мне тут втирает?
Ответить
Думаю, что ему какой-нибудь очень вумный и крутой друх так сказал, вот он и повелся. Какая разница с тормозом или без - не хочешь - не тормози, делов-то, это ж не якорь к велику привязан сзади.
Ответить
Да есть у нас такая площадка, но так до неё ещё доехать надо. И как он будет ехать без тормозов? Мозгами тормозить или об кого-то? :)
Ответить
В веласапедах не разбираюсь, а малшиков подросткового возраста с бэмиками этими наблюдаю. Ну прыгают они на них, фихуры какие-то выписывают. Таки шта тормоза там особо и не нузны.
имхо - мало кто занимается этим профессионально, в основном это просто велосипедные тусовки. Собираются кучками "малолетние преступники", пистят, с девками-болельщицами-наблюдательницами жмутся. Пдоста недалеко от маво пмж такая площадочка есть.
Мне кажется, что твоему, равно как и моим, это чиста для понтов надо. Не будет он тренироваться по двенадцать часово день. :-D Просто будет его иметь. ))))
Ответить
Да я то поимаю всё это, что это понты всё и только. Но ио это ж стоит ишо не две копейки, так ещё и мозги потом лечи что ли (или иво, или мои).
Ответить
Я бы в жизни не купила, зная своего
сына. Сколько раз мы уже попадали на его "хочу". Не, терь я не такая дура.
Ответить
Так вот понимаешь, ему обещали вроде как. Ну и деньги его, он накопил с НГ и ДР, вроде как совсем запретить не могу.
Ответить
Можно объяснить, что эта громоздкая дура ему нах не нужна. :-) Да и купить что-нибудь более подходящее.
Ответить
Я безрукое создание :( Взялась сегодня стричь Мику, в итоге - детдом на выезде :( Так жалко дитенка, прям смотрю на него и хочется срочно усыновить :) Эх, теперь все оставшееся лето буду любоваться своим искусством :(
Ответить
Эх, мамо, я однажды взялась стричь крошку Лео, года два было бедолаге. Отрезала ему кусочке уха. :-( :-o Он кричал, мама, шота больно мне, а я грила, терпи сыноГ, ничего страшного. А ножницы что-то туго шли, и я старалась... давила, а оказалось.. Бедный мой сыночек.
Ответить
:-o я в шокИ
У ребенка с тех пор ухо как у эльфа или все-таки не много отстригла? И как он потом реагировал на предложение постричься?
Я как-то пару лет назад Марику постригла ноготь неудачно - задела кожу, пошла кровь, так он мне до сих пор вспоминает и просит так больше не делать... Прям такое ощущение, что я ему каждый раз по полпальца оттяпываю.
Ответить
Кусочек верхней части, не то шоб пол уха отчекрыжила, слехка так.
Он, слава Богу, дитя с очень крепкими нервами. Никаких последствий не наблюдалось. :-) Да и ухо отросло.

Вот Алина иногда могла припомнить кой-какие членовредительства :-)
Ответить
ужас, мамо! садистко!:)
Ответить
жестоко, однако...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 12:39
жестоко, однако...
Ответить
млин, Клара! отдаю тебе звание матери-ехидны топа!
Ответить
Аааааааааааааа, мляха-муха :-O У меня мама брату тоже ухо стригла, но хотя бы быстро - чик и готово :) А ты ишо и поднажимала поди :-O
Ответить
В том весь ужас. Я давлю, а они не давятся. Грю, терпи, сынок. А сама налегаю на ножницы-то, мля... :-o
Всё помню, чиста как вчера было.
А у брата отросло ухо?
Ответить
Оужжас :) Не знаю у брата шо с ушами, наверное отросло :) Ну она тож не прям всё отчикала, но подрезала прилично :)
Ответить
бугага смех сквозь слезы.. бедный Лео
мне стричь своего а днях, уже волосы в глаза. чтой-та страшно стало
Ответить
ох, йомайо! а мне мама чуть-чуть не отстригла. Я так заорала, шо она решила не нажимать ))))
Ответить
:-о бедный мальчик
Mentos@ V.I.P.
23.06 21:40
:-о бедный мальчик
Ответить
гы:) ты как моя свекровь, она вечно под ванечку стрижет челку Андрея, да еще и криво:)
Ответить
ну надо же на ком-то отрабатывать мастерство цирюльника! ;)
Ответить
я Александре стригла чёлку всегда сама - такое убожество)))
если совсем печально, то своди в парикмахерскую, может, там исправят?:-)
Ответить
О, мать, ну ты дала :) Бедный ребёнок. Хорошо хоть он не понимает (наверное), что мамка иму подсуропила :)

Меня так мама раз стригла перед 1 сентября в 6 классе. Началось всё с того, что решили сделать каре. Потом ровняла. Со всех сторон. В итоге сделала мне как у Леди, только короче :) Ну щас бы я пищала от такой стрижки, а тогда трагедия была не передать какая :)
Ответить
Да ему без разницы, конечно, абсолютно. Главное самое обидное, что я нормально уже постригла, а потом решила слегка прорядить челку. С утра смотрю на его мордень на подушке - обнять и плакать.
Ответить
я Кире сама челку стригу, а сына стригла когда, так без панамки стыдно выйти было. Хотя я когда-то там от нечего делать парикмахерские курсы заканчивала) за компанию с подружкой. но хоть убей, ниче не уяснила для себя)))
Ответить
гыгы :))) а я вчера Кристьке челочку подстригла. неплохо вышло. Но кроме челочки я не рискну ничего стричь :)
Ответить
хорошо что он маленький еще и не понимает, а то б в бандане ходил как Илья Айфер.
я своим челки сделала, но им не очень, а они рады :)
Ответить
слушайте, скажите мне, почему у меня стирка никогда не заканчивается??? я уже упарилась стирать-развешивать-складывать-в шкафы распихивать...
Ответить
Гыыыыыыы, у вас просто много одежды :-P
Ответить
ну, есть такое дело, но ведь тогда, наоборот, стирки должно быть мало:-7
Ответить
Мне всё кажется, что я одна такая. Что у всех шмотки сами в машинку прыгают, сами развешиваются.
Ответить
так я каждый божий день стираю...
Ответить
у меня почти ежедневная стирка( надоело хуже горькой редьки, а развешивать меня бесит - я сушкой пользуюсь, теперь даже минимальную партию туда сую, не развешивая)
Ответить
у тебя почти, а у меня каждодневная... иногда и по 2 машины ставлю
Ответить
не сыпь мне. у меня опять глажка потолок подперла, предыдущее сохнет и новая уже скопилась :mda
Ответить
а я ваще не глажу...постирать бы успеть
Ответить
мне мужу рубашки наглаживать надо... ну детские платьица хлопковые тоже.
Ответить
о, славьте, я не глажу))) если бы я ещё и гладила, то и не стирала бы так часто)))
Ответить
во у меня тоже самое :(
Mentos@ V.I.P.
23.06 21:33
во у меня тоже самое :(
Ответить
значит, я не одна;-)
мята V.I.P.
23.06 23:11
240
значит, я не одна;-)
Ответить
Таяна, вы к врачу сходили?
Ответить
Ледя отписалась: они спят, купаются и многажрут:))))
Ответить
везя-везучая!!! :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 15:15
везя-везучая!!! :)
Ответить
порадовало про многажрут. хоть кто-то делает ЭТО :)))
Ответить
Поверь мне, леди позавидует тебе, когда вернется, что ты ничего не жрешь :) А насчет дитячьих щек - я писала, когда мы косметику L'Occitane обсуждали - у них есть очень хорошее средство - shea butter, моим детям ничто так не снимает раздражение на коже как оно (неважно какого происхождения), у них есть маленький размерчик - можно купить попробовать.
Ответить
о, спасибо! а где эта косметика продается?
Ответить
Александре я мажу кремом для повреждённой кожи от А-дерма... посмотри, может, такой у вас есть? у неё тут на днях за ухом мокло - тоже всё убрало
Ответить
влезу - в любом большом торг.центре. в европейском и на рублевке есть точно
Ответить
прочитала шо многарЖут :) приветы передавай :)
Ответить
нормальный такой отдых:-))) приедет, будет о чём поговорить - как похудеть обратно:-7
Ответить
аха, точно! грит, перешла уже только на овощи:)))
Ответить
сколько ей ещё в ссылке жить? пусть ест там - потом будет весь год чем заняца)))
Ответить
короче, всем привет! а кикимона и Гиту цоловать велено:-7
Ответить
пережЫваю за тебя! когда ж ты всё успеешь: и Катюня тебе отдаца хочет, и Кикимку с Кларой нацеловать надо))
Ответить
ну дык Катюня только хочет, но не факт, шо отдастся:))) а остальным я чмоке передаю, ну кикмона, может, увижу и чмокну взаправду:-7
Ответить
ну ты появись перед ней с огурцами, глядишь, и отдаст тебе честь свою)))
Ответить
гы:) записала себе в "мудрые советы":))))) как-нить опробую:)))
Ответить
ну значит все пучком :) приветы ей
Ответить
дожила, блин - не с кем пойти сегодня на премьеру :( а фильм хороший - Рыцарь дня, и пропустить не хочется, но и одной идти как-то не комильфо :(
Ответить
а я вот , наоборот, очень люблю ходить в кино одна. тем более если премьера
Ответить
+1, мне ваще в кино не надо сопровождения, мне интересно кино позырить
Ответить
дедушко мороз, забери меня отсюда! :sad3
Ответить
щас дожжжь ливанет..станет полегче..но ненадолго :)
Ответить
когда щас? я вчера гизметео смотрела, там до 30го никаких дожжей :(
Ответить
у нас на щукинской накрыло пойму тучей...и небо затянуло и ветрище..хотя по прогнозам тихо все
Ответить
ну иди, доченька, к нам в сибирь, +10 и дождь пол-дня( ветрищеееее
Ответить
:-D ветрище обязательно? ветрище нихачу
Ответить
и меня :) у нас ТАК жарко пипец просто
и это тепловая волна прошла ужо :-o
Ответить
у тебя наверное еще жарче чем в москве :)))))
Ответить
не наю сколько в Москве, у нас вчера 38 было, сегодня полегче вроде, но душно
Ответить
у нас седня +34
Silver Rain V.I.P.
23.06 23:09
у нас седня +34
Ответить
огого у вас как у нас, и на моря ездить не надо :)
фсё, я кондей включила и мне харафо :)
Ответить
Ну и чо, куевая у меня домработница (привет, Кикимка!). Только1.40 она намавает ванную комнату отнюдь не невьебенных размеров, при этом не стесняется взвешиваться на моих весах (значит, может не постесняться намазаться кремами, подушиться духами, померить украшения?:mda ). нам, соответственно, в ванную особо не попасть почти 2 часа. Ну чо, новую искать? А то еще немного, и она мои вещи начнет мерить...
Ответить
Ого, может ты что перепутала и домработница там не моет ничего, а уже живет? Или ты ванну с лэпэстками роз принимала и ее нужно теперь драить до выхода в центральную канализацию? ;)
Ответить
нед, Шуня! я даже масло не лила в ванну и скрабом кофейным уже 100 лет не пользовалась:mda ща приношу ей этажерку для фруктов. на нижней тарелочке конфеты лежат. грю, помойте, пожалуйста, потому как вехние 2 тарелки испачканы в черешне. захожу через 10 минут, она стоит и трет тряпкой вместо мытья... я грю, я ж просила помыть! а она такая: ну ту же конфеты лежат, как я помою... мля, пипец, это была последняя капля...
Ответить
млять, а сейчас она принесла графин с питьевой водой с серебряным медальоном внутри, графин, гриит, мыть?:mda
Ответить
пить :)
может просто с непривычки она так себя ведет, когда будет уже четко знать, что делать, то быстрее пойдет?
А как ты узнала, что она взвесилась на брудершафт? Ее вес остался в весах?
Ответить
я ее застукала на весах:) она уже не первых раз у нас, не с ней все ясно, она, конечно, моет все очень хорошо, но оооочень меделенно (вот сейчас она уже 1.20 моет кухню -пыль протирает, посуда у нас в посудомойке, пол еще даже не начинала мыть).
Ответить
а у мню новая домработница- просто прелесть:), я ей довольная ошенно, все быстро делает и карашо
Ответить
ой, я ржу))) извини:-7
мята V.I.P.
23.06 20:27
280
ой, я ржу))) извини:-7
Ответить
ага, меняй - а то будет еще "а кто ел из моей тарелки? а кто спал на моей кровати?"
Ответить
может она уже и сама помыться успела?
Ответить
не, нах, лентяйка. Ищи спорую на руки, такие есть, точно.
Ответить
да все понятно, она последний день сегодня. я за час перегладила несколько рубашек мужа, бельё и мои шмотки, а она все пыль на кухне протирает...
Ответить
меня бы больше напрягло не количество времени (а у неё почасовая оплата?), а то, что позволяет себе вещами твоими пользoваца...
Ответить
не, у нее за приход, но это же не значит, что она ночевать с нами должны. про вещи согласна!
Ответить
а чего она так поздно приходит? она ещё где-то убираеца?
Ответить
ну мы ведь тоже на работе:) а ее одну я не оставляю, как ты понимаешь:)
Ответить
ну да, товарищ она ненадёжный...
а у неё опыт есть, или она с вас начала?)))
Ответить
"типо" есть:) не, ну ваще драит она до блеска, но, млин, медленно... и в средствах не разбирается, и ваще сноровки нет у нее.
Ответить
ну, мне кажется, что драить до блеска может каждая - дома ж убирается... а вот уметь это делать быстро может только тот, у кого опыт большой: чем быстрей уберёшь эту квартиру, тем быстрей возьмёшься за новый обьект, тем больше заработаешь... думаю, что свою карьеру она только начала)))
Ответить
согласна:)
Masyapa C.B.
23.06 23:26
согласна:)
Ответить
свезло так свезло...
вот я поэтому от них отказалась, пасти времени нет и приходить с работы и видеть ужас ужасный который тут 5 часов творили нет сил
Ответить
ничо меня не радует, одно расстройство кругом. На дженни и джек 28го числа такая офигительная коллекция шмотья детского выходит, а у меня денег ну совсем нет. все сусеки уже выскребла с этой машиной. http://www.peekasku.com/J&J/6_28_10%20Girl.htm и зонтик с сапогами и берет и платье темно-синее в клубничку хочу-нимагу :'(
Ответить
да зачем ты ходишь на все эти сайты? вот не знала бе - и не страдала б:-)
Ответить
мне рассылка пришла :( чертчерт,ну почему у нас не продают такие ткани, ведь шьется это платье элементарно. Зонт с сапогами кнешн я не смогу сделать :)))
Ответить
раз очень хочецца придецца шарвеги продать ;-)
Ответить
эт точно. тока боюсь тот, с которым я готова расстацца щас никто не купит :) новый релиз вышел, всем бабло надо.
Ответить
надо чем то жертвовать :)
Ответить
нервами еще могу :))
Silver Rain V.I.P.
23.06 21:35
300
нервами еще могу :))
Ответить
а у меня тут фотки с прошлого воскресенья. гуляли в парке Трубецких, очень понравилось- чисто, красиво, есть минизоопарк. http://eva.ru/albumpage/52864/780741.htm пароль мой, циферками.
Ответить
хорошо погуляли!
Таяна V.I.P.
23.06 22:54
хорошо погуляли!
Ответить
да, мне там очень понравилось и детям тоже :)) еще пойдем
Ответить
Настя это что то, такие рожицы корчит умора :)
фотки у тебя всегда замечательные :)
Ответить
Настю без экзаменов в цирк возьмут :))) спасибо :)
Ответить
красавицы девченки! ;) А где же фотка с победным трофеем - вузувулой?!? :-D
Ответить
нету :)) чота не догадались сделать )
Ответить
Кристина мелкая такая:-) стоит где-то-там ржачно: сама мелкая, а лапки огромные))

зачем вы над папой так издеваетесь?:-)
ты вся такая томная, взлядом вдаль устремлённая:-)
Ответить
она высоко стоит, я снизу снимала :)

это не я, это Настя издевается )))

там такая жарища была, это меня разморило :)
Ответить
Криястя прям на глазах выросла, ей так в платье цветном хорошо:) а Настя очень прикольная болельщица:)
Ответить
пасиб :) Настя очень старалсь ))) А Кристя так растет- я за ней не успеваю
Ответить
красивые фото:)
Катюня C.B.
24.06 01:21
красивые фото:)
Ответить
Клёвый отдых! Девчонки твои такие хорошенькие, и оч похожи :)
Ответить
Ну чо, кто со мной пиот? :party3 мы поменяли нашу старую машину на новую. Теперь у нас Ниссан Тиида. Только я ее Тильдой зову, так произносить удобней.
Ответить
о, круто! поздравляю! *поднимая бокал с зеленым чаем*
Ответить
пасиб :) а я ром с соком пиу :tongue2
Ответить
Поздравляю!!! :party1 дзынь вином
Ответить
:party1 пасибо
Silver Rain V.I.P.
23.06 22:49
:party1 пасибо
Ответить
:party3 здорово. у меня тоже ниссан.
Ответить
с автоматом? я тут страдаю, потому что к механике привыкла. А муж грит что с автоматом прикольнее.
Ответить
канеш. енот мой любимый с автоматом. нафиг механику, она канеш интересней, но с автоматом проще гораздо все.. как на пианине гыыы
Ответить
вот мы выбирали между енотом и тильдой, решили все-таки тильду )) ну раз на пианине, тогда я быстро привыкну :)))) 14 лет практики как-никак :)
Ответить
я, Аньк! пошла за кофием и круассанами ;) поздравляю вас с мужем!!! :)
Ответить
пасибо :)))
Silver Rain V.I.P.
23.06 23:05
Ответить
ооооо, поздравляю вас!:)
Ответить
Silver Rain V.I.P.
23.06 23:32
Ответить
поздравляю с новыми колёсами:-)

у меня, как и у Маши, какое-то странное отторжение алкоголя пошло:-7 сама себя боюсь)))
Ответить
кто вы и что вы сделали с Масяпой и Мятой :))))

пасибо :)
Ответить
не говори!)))
мята V.I.P.
23.06 23:35
не говори!)))
Ответить
Мята, надо себя застявлять!:-7
Ответить
гы, где-то я это уже слышала?)))
Ответить
Поздравляю! Хорошая машинка!
Ответить
вопрос мамам мальчиков: во сколько отдвавать/ отдали сыновей в школу? с 6 или с 7? меня запугали, что если я отдам с 7 , то как только закончит школу сразу заберут в арми, а если с 6, будет время в институт поступить. я фшоки, потому что не задумывалась так далеко, а надо решать уже. или школу подбирать и этот год водить на подготовительные. хотя нам на момент след.сентября будет только 6,3, а в школу официально берут в 6,6. но если пройти комиссию, то могут взять и в 6,3. жду вашего опыта
Ответить
я хоть и не мама мальчика, но скажу :) ты должна по ребенку судить, сможет он высидеть-потянет?
на курсы развивалки и так можно поводить, чтоб привык и ты сама увидишь что и как.
моя в школу пошла в 6.2 и была готова
Ответить
у нас в школу с 6 лет идут, моему будет почти 5,10 - я переживаю очень... у нас есть племянник, тоже родился в ноябре и пошёл в школу в неполные 6 лет - очень тяжело ему было, и есть; психологически совсем не готов к школе был
Ответить
У нас школа с 6 лет, моему будет 6,5, думаю буду смотреть по нему, готов или нет :)
Ответить
вынули мы таки гадость из глаза. вчера было ок все, седня проснулся с покраснением. проехали 2 полилиники и 1 травмопункт. отовсюду разворачивали и слали черти куда в городскую больницу. пришлось туда пилить через 3 района (город длинный) за 20 км. врач просто капнула обезболивающим и махнула пинцетом с ваткой и все.. ну и капли капать осталось
Ответить
ужас, ну хорошо что все хорошо! берегите глазки :)
Ответить
ужас только в том, что ехать далеко пришлось.

чет открытие дачного сезона мне не нравится в этом году - меня мошки искусали, а у меня на них аллергия что-ли, вся в диких волдырях. и кто-то в ногу во дворе укусил, типа осы, когда по траве шла..ужасть
Ответить
ну да, я про это, что мотались много. не задался у вас дачный сезон, угу. желаю чтоб больше никаких неприятностей не было!

а нас однажды божьи коровки покусали, прикинь! в жизни не думала что такое может случиться
Ответить
да ну, правда? ))
Таяна V.I.P.
23.06 23:16
да ну, правда? ))
Ответить
да, на море под Ейском, там их тучи были и они кусались!
Ответить
хорошо что все так быстро и просто прошло :)
а ты сама не пробовала промывать или капать?
Ответить
и промывали, и что только ни делали. оно там прилипло и к тому же прямо к радужке прилипло. а анестезирующих капель у меня не было
Ответить
слава Богу! а что там было-то?!?
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
23.06 23:09
слава Богу! а что там было-то?!?
Ответить
не знаю, какая-то коричневая фигня. сказали крылышко что-ли.
Ответить
ой, слава Богу!
Masyapa C.B.
23.06 23:26
ой, слава Богу!
Ответить
ой, страшны все эти манипуляции с глазами... сказали, что это было?
Ответить
крылышго чье-то
Таяна V.I.P.
23.06 23:52
крылышго чье-то
Ответить
бр-р-р-р!
мята V.I.P.
24.06 00:21
350
бр-р-р-р!
Ответить
скажите мне, носят на одной руке белое и жётое золото? у меня на левой руке кольцо из белого, на среднем пальце, а на правой на безымянном обручальное из жёлтого... и есть ещё одно кольцо из белого, мне оно очень нравится - муж на помолвку подарил:-) на левую руку, к белому золоту, одеть некуда - падает с безымянного, на указательном пальце я не люблю кольца; на правой руке есть свободный средний, но мне как-то совсем не нра белое и жёлтое рядом((( блин, и кольцо жалко, не ношу его совсем, и одеть не могу... может, это мои личные тараканы и надо их выводить?)))
Ответить
тоже терпеть ненавижу золото желтое и белое, или с серебром, впремешку :) видать, тож с тараканами!?! ;)ношу, периодически меняя руки, на одной золото, на другой серебро, или на одной золото желтое, на другой белое :)
Ответить
я не могу носить золото и серебро вместе, даже на разных руках... менять кольца не могу, так как обручальное я снимаю только в дУше, и кольцо на левой руке - МОЁ:-) как продолжение моего пальца:-)
Ответить
может его уменьшить? я тоже не люблю белое и желтое рядом.
Ответить
уменьшить нельзя - там камни, ювелир сказал, что не может дать гарантию, что камни со временем не посыпятся от этого
Ответить
уу, обидно (
Silver Rain V.I.P.
23.06 23:42
уу, обидно (
Ответить
я обручальное не ношу, и желтые металллы не люблю. не стала бы мешать
Ответить
а почему обручальное не носишь?:-)
значит, ещё одна в список
Ответить
хыхы ага. я еще и мужа 2 лета подряд одного бросала на произвол сутьбы )) так и запиши
Ответить
я вот тут собираюсь бросить мужа на 3 недели:-)
Ответить
я не лю такую мешанину... пойди в ювелирный, тебе там его быстренько уменьшат:)
Ответить
да не могут уменьшить(((
мята V.I.P.
23.06 23:44
да не могут уменьшить(((
Ответить
видела неоднократно неплохие сочетания белого и желтого золота:) само по себе белое не люблю, оно мне кажется ненатуральным, а вот с желтым очень даже неплохо, имхо:)
Ответить
так там не в одном кольце намешано, а разные кольца: одно из белого, другое из жёлтого... а я обратила внимание, что очень многие кольца с брилиантами в Осло продаются именно из белого золота
Ответить
а я и грю про два кольца:)
Ответить
а, понятно... не, мне как-то не нра то, что у меня... то, второе, толстовато, ну и простое оно - с брюликами мелкими вдоль всего кольца, без всяких там изысков
Ответить
у мню как у вас в Осло, мое любимое из белого с 3мя )
Ответить
:-)
мята V.I.P.
24.06 00:24
:-)
Ответить
фсе я свою дозу доцедила, пойду теперь спать с чистой совестью :) спокойной ночи :bye
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)