301
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 44 ●●●----
Добро пожаловать в новый топ!
Старый № 43 ищем тут http://eva.ru/topic/55/2323418.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
новый топ!!!
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
сайт Октябрята 2008
В ожидании:
1. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка (ПДР 18.06.2010)
Зажали покрепче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Nastena.S, Настя - в ожидании июльского чуда (ПДР июль 2010)
3. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)
Уже встретились с малышами:
1. Aleko-Алеся
Девочка
10.03.2010г.
2. синяя птица, Наталья
Девочка
02.05.2010. в 7.15 утра,
3370 кг,51см
1. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка (ПДР 18.06.2010)
Зажали покрепче кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Nastena.S, Настя - в ожидании июльского чуда (ПДР июль 2010)
3. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)
Уже встретились с малышами:
1. Aleko-Алеся
Девочка
10.03.2010г.
2. синяя птица, Наталья
Девочка
02.05.2010. в 7.15 утра,
3370 кг,51см
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Девушки-фотолюбительницы! обратите внимание на обсуждение июльского конкурса ОЕК http://eva.ru/topic/199/2323427.htm?messageId=57800495 решается вопрос, будут ли участвовать в конкурсе годовалые дети или не будут.
Лю... **K**
и вот пришла я с чаем, расположилась... :) Люююди, вы где? Юля, показывай тестирование объектива.
Анечка abogado!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!
Желаем тебе всего самого хорошего!!!!
Будь всегда оставаться такой же обаятельной и привлекательной)))
Всегда задумчива, нежна,
Как дуновенье ветра.
Друзья, родные, вся семья
Ее теплом согреты.
Еще заботливая мать.
Вы убедитесь сами,
Что в доме будет благодать,
Коль рядом с вами Аня.
Как цветок душистый аромат разносит, -
Так бокал игристый поздравленья просит.
Выпьем мы за Аню, Аню дорогую,
Свет еще не видел милую такую!
Анечка,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!
Желаем тебе всего самого хорошего!!!!
Будь всегда оставаться такой же обаятельной и привлекательной)))
Всегда задумчива, нежна,
Как дуновенье ветра.
Друзья, родные, вся семья
Ее теплом согреты.
Еще заботливая мать.
Вы убедитесь сами,
Что в доме будет благодать,
Коль рядом с вами Аня.
Как цветок душистый аромат разносит, -
Так бокал игристый поздравленья просит.
Выпьем мы за Аню, Аню дорогую,
Свет еще не видел милую такую!
Анечка,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
С Днем рождения!
Девочки!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Мы все ждали, переживали, волновались и вот мы ДОЖДАЛИСЬ :)
Копирую из июлят: "Катя -КТМ родила!!! 24 июня в 23.30 родила дочку 4040г и 55 см!!!!
УРА!!!!!!!!! Поздравления маме и дочке!"
Мои поздравления Катюше, Катя ты молодец! Очень рада, отличный вес и рост, желаю побыстрее вернутся домой и познакомить новорожденную с сестричками и братишкой! Интересно, как малышку назовут? :)
Копирую из июлят: "Катя -КТМ родила!!! 24 июня в 23.30 родила дочку 4040г и 55 см!!!!
УРА!!!!!!!!! Поздравления маме и дочке!"
Мои поздравления Катюше, Катя ты молодец! Очень рада, отличный вес и рост, желаю побыстрее вернутся домой и познакомить новорожденную с сестричками и братишкой! Интересно, как малышку назовут? :)
Юль, спасибо за приятный как всегда отзыв!
На счет шезлонга: ты не знаешь, как он называется, где его можно купить?
На счет шезлонга: ты не знаешь, как он называется, где его можно купить?
Девочки, мы на выходные уезжаем в Муром. Первый раз с Гришей едем так далеко. Надеюсь, что усё будет ОК. Постараюсь не забывать фотографировать и по приезду отчитаться
Что-то тихо у вас :-)
девочки, пришел анализ, поставили сальмонеллез(((
Позвонила в неотложку, меня консультировал педиатр. сказал лечится дома, в больницу не надо (сама не хотела). Сказал купить антибиотик из списка (в анализе перечислены) и фаг. Потом что-нить для восстановления микрофлоры. Мне тоже пить антибиотик. Повтор анализа через 2 недели. Сейчас вот читаю про антибиотики...
Позвонила в неотложку, меня консультировал педиатр. сказал лечится дома, в больницу не надо (сама не хотела). Сказал купить антибиотик из списка (в анализе перечислены) и фаг. Потом что-нить для восстановления микрофлоры. Мне тоже пить антибиотик. Повтор анализа через 2 недели. Сейчас вот читаю про антибиотики...
Ну жители мегаполиса, рассказывайте, как вам живется в раскаленных каменных домах и ходится по расплавленному асфальту? *злорадствует* :) Яндекс обещает завтра "резкое похолодание" , надеюсь, он не ошибается :) иначе у нас тут все загнется, и я в первую очередь. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖАРУ! в Таиланде было лучше! :)
Без надежды кого-либо застать :) просто поделиться впечатлениями. Сегодня ходили на пруд купаться, первый раз в этом сезоне... да и вообще с детьми первый раз в средней полосе России :) Людиии, это потрясающе!!! Во-первых, дорога до пруда. Не так чтобы далеко, да и вообще не далеко, к пруду спуститься минут пять, ну чуть больше, а потом минут десять идти вдоль прудов до купательного места. У меня серце щемило от нахлынувших воспоминаний, все, буквально все как в детстве! похожие дороги, те же травы, те же запахи и виды. В пруду вода была очень холодная, судя по ощущениям местами бьют ключи, чувствуются ледяные течения. Но дети с первых же секунд визжали от удовольствия, барахтались, плавали и дурачились. Реально истосковались по водной стихии :) Силой вытаскивала их с посиневшими губами, у самой вообще зуб на зуб не попадал :) Просто восторг! Всеволод произвел впечатление своей иммитацией плавания (я его поддерживала под пузом) :) Ксению тоже захвалили :) Довольны безумно, завтра они меня силой потянут к пруду :)
http://eva.ru/albumpage/254147/781615.htm
пароль тот же.Если что,то в личку кину пароль)))
пароль тот же.Если что,то в личку кину пароль)))
сегодня Катя уже,наверно,дома будет)))))
Пришла поплакаться :( У меня прям как предчувствие было, что что-то будет не так :((((
У Дани ветрянка :( Мало того придётся празднование свадьбы отменять, так ещё и летать с ветрянкой нельзя :( Надеюсь в пятнице она уже подсохнит. Первые прищики вроде начали появляться в пятницу уже.
У кого какой опыт ? Как быстро корочки появлялись, корочки вроде считаются не опасными для перелёта.
Короче громко ПЛАК ПЛАК :(
У Дани ветрянка :( Мало того придётся празднование свадьбы отменять, так ещё и летать с ветрянкой нельзя :( Надеюсь в пятнице она уже подсохнит. Первые прищики вроде начали появляться в пятницу уже.
У кого какой опыт ? Как быстро корочки появлялись, корочки вроде считаются не опасными для перелёта.
Короче громко ПЛАК ПЛАК :(
Девочки, всем привет!Я на минутку совсем. Мы верунлись вчера.Но до компа так и не добралась, т.к. мы повадились гулять до позднего вечера. Вечером постараюсь расказать что как и выложить фотки.
Света (Svetlaya) Я увидела, что у Пашеньки сальмонеллез :( У нас год назад была такая же беда. Где вы его нашли, есть подозрения на что-то? Как лечитесь? Нам в прошлом году назначали Ампициллин в суспензии, а потом Примадофилус и Хилак, но от Хилака стало только хуже. От Ампициллина стало лучше гораздо на второй день.Держитесь и поправляйтесь скорее - все будет хорошо! Обязательно :)
Света Светлая ЛС тебе.
http://eva.ru/albumpage/237185/781926.htm вчерашние. С мыльницей на пруд ходила, очень пожелела, что не зеркалку взяла. Много упущенных кадров :) а на мыльнице настройки не изменила, получилось совсем не качественно, даже не выкладываю. Эх :)
У нас так жарко - класс! :-) Обожаю жару!
На неделе собираемся купить Дениске скоростной велик подростковый, посерьёзней, чем сейчас есть у него, Димке сидение на наш велосипед, шлемы и будем рассекать всем семейством.
Съездили в зоо. Дети в восторге. Димка уже смотрел на зверей с удовольствием и от некоторых громко восторгался! Оленьку не оттащить от вальеров было - ей всё интересно! Что-то пропустить и проти мимо - просто нереально было. Особенно в тропическом доме - где змеи-крокодилы-лягушки-тараканы... Накушались мороженого, наигрались там на детской площадке.
На детском дне рождении тоже было супер! :-) Наверное Димке тоже будем снимать это помещение. Удобно и недорого. А то дома все как селёдки в банке. Квартира маленькая, а родни много. Фото попозже выложу все. Особо ничего ценного - просто отчётец.
На неделе собираемся купить Дениске скоростной велик подростковый, посерьёзней, чем сейчас есть у него, Димке сидение на наш велосипед, шлемы и будем рассекать всем семейством.
Съездили в зоо. Дети в восторге. Димка уже смотрел на зверей с удовольствием и от некоторых громко восторгался! Оленьку не оттащить от вальеров было - ей всё интересно! Что-то пропустить и проти мимо - просто нереально было. Особенно в тропическом доме - где змеи-крокодилы-лягушки-тараканы... Накушались мороженого, наигрались там на детской площадке.
На детском дне рождении тоже было супер! :-) Наверное Димке тоже будем снимать это помещение. Удобно и недорого. А то дома все как селёдки в банке. Квартира маленькая, а родни много. Фото попозже выложу все. Особо ничего ценного - просто отчётец.
Девочки, всем привет!
Мы дома сегодня, уже прогулялись немного:)
О родах пока коротко, приехала с полным открытием, головка уже вылезала. родила в смотровой, когда решили проверить раскрытие, без каких-либо стимуляций вообще! Ни проколов пузыря, ни катетер не поставили, ничего вообще, даже оформить не успели - чему я крайне рада:)
Малышку ещё не назвали никак:) Практически всё время спит и кушает.
Всех чмок! Домашку немного разгребу и загребу:)
Мы дома сегодня, уже прогулялись немного:)
О родах пока коротко, приехала с полным открытием, головка уже вылезала. родила в смотровой, когда решили проверить раскрытие, без каких-либо стимуляций вообще! Ни проколов пузыря, ни катетер не поставили, ничего вообще, даже оформить не успели - чему я крайне рада:)
Малышку ещё не назвали никак:) Практически всё время спит и кушает.
Всех чмок! Домашку немного разгребу и загребу:)
Закинула часть фото с нашей 3-х дневной поездки. С дня рождения и зоо закину попозже http://eva.ru/albumpage/87928/782024.htm
Кому интересно - немного о нашем путешествии в славный город Муром.
Выехали мы в субботу в семь утра. В столь ранний час пробки нас все же не миновали, толклись аж до Ногинска :( А потом еще на владимирском кольце – там фура перевернулась. Грише дорога далась тяжело, тошнило, но зато много спал.
Приехали в Муром, нашли нашу гостиницу, а там нас уже поджидали Лена (varvarakrasa) с очаровательнейшим человечком Варей :) Пока мы оформлялись в гостиницу дети просто отжигали – носились в фойе кругами друг за другом, пищали, визжали и хохотали :) - как будто знали друг друга раньше, а не только познакомились. Гостиница небольшая, но очень уютная. Единственное с погодой нам не повезло, т.к. было очень жарко. В итоге выбрались мы из номера только около шести вечера, когда жара начала спадать, из за чего и посмотреть смогли немного. Посетили Муромский Спасо-Преображенский мужской монастырь. Там очень красиво. Территория достаточно большая, очень ухоженная. Даже есть мини-зоопарк :) и много-много цветов. Потом просто погуляли по городу.
У нас с мужем о Муроме остались самые приятные впечатления и желание вернуться туда еще раз, что мы и планируем сделать осенью. Там так тихо, спокойно и совсем все по другому, чем в Москве.
Обратно доехали очень быстро без пробок, тошнотиков и происшествий.
Ну и фото http://eva.ru/albumpage/189128/782084.htm
Выехали мы в субботу в семь утра. В столь ранний час пробки нас все же не миновали, толклись аж до Ногинска :( А потом еще на владимирском кольце – там фура перевернулась. Грише дорога далась тяжело, тошнило, но зато много спал.
Приехали в Муром, нашли нашу гостиницу, а там нас уже поджидали Лена (varvarakrasa) с очаровательнейшим человечком Варей :) Пока мы оформлялись в гостиницу дети просто отжигали – носились в фойе кругами друг за другом, пищали, визжали и хохотали :) - как будто знали друг друга раньше, а не только познакомились. Гостиница небольшая, но очень уютная. Единственное с погодой нам не повезло, т.к. было очень жарко. В итоге выбрались мы из номера только около шести вечера, когда жара начала спадать, из за чего и посмотреть смогли немного. Посетили Муромский Спасо-Преображенский мужской монастырь. Там очень красиво. Территория достаточно большая, очень ухоженная. Даже есть мини-зоопарк :) и много-много цветов. Потом просто погуляли по городу.
У нас с мужем о Муроме остались самые приятные впечатления и желание вернуться туда еще раз, что мы и планируем сделать осенью. Там так тихо, спокойно и совсем все по другому, чем в Москве.
Обратно доехали очень быстро без пробок, тошнотиков и происшествий.
Ну и фото http://eva.ru/albumpage/189128/782084.htm
Сегодня в деревне хоронили женщину 34-х-летнюю. Солнечный удар - давление и т.д. Я в шоке...
А мы (точнее Егор с Алисой) купались в море сегодня.
мне холодно ещё, вот думаю надо чаще ездить, пусть малой закаляется...когда соберёмся планово, возьму фотик, ещё на лодках хотим покататься.
вода кстати градусов 15:dash1
мне холодно ещё, вот думаю надо чаще ездить, пусть малой закаляется...когда соберёмся планово, возьму фотик, ещё на лодках хотим покататься.
вода кстати градусов 15:dash1
Мы открыли купальный сезон наконец-то! В 9 вечера поехали на карьер и окунулись. Сначала вода ледяной показалась, а потом выходить из неё не хотелось. Я сперва всех троих накупала (вернее одного, а за двумя смотрела), а после - сама поплавала. Муж не рискнул. Дети сейчас обрубились моментально! :-)
К вопросу о реакции Аделины:) Пока вроде всё вполне хорошо складывается:) Вчера она испугалась этого сопящего комочка, сегодня уже с большим интересом за ней наблюдала:) Лежали с ней в обнимку и смотрели на сестрёнку, разговаривали, гладили:) сейчас вот заснули обе и сладко спят:)
Через полтора часа идём рассписываться.. :)))
Юля (VaMaLi)! смотрю фотографии и получаю истинное удовольствие! До чего же хороша именинница! Кстати ,с прошедшим Днём Рождения Марию!!! Пусть растёт и дальше такой же красавицей, пусть и дальше радует успехами во всём (особенно в музыке!) и просто крепкого-крепкого здоровья и счастья:)
Мне так понравилось фото "Ой... не попала" - ну, просто замечательный момент поймала, столько на лице эмоций!:) В брызгах фотографии бесподобны, сразу вспомнилось детство:)
С шариками замечательные кадры, столько восторга у детей и взрослых:) Задувание свечей тоже отлично прошло!
Отдельно про Лизу:) До чего приятно смотреть на папину (да-да, папина дочка:)) красавицу:) С коляской хороша, с грязными ножками просто прелесть!:)
Очень хороший и весёлый вышел праздник, думаю, запомнится этот день всем!
Орехи грецкие красивы и по фото отлично себя чувствуют!:)
Мне так понравилось фото "Ой... не попала" - ну, просто замечательный момент поймала, столько на лице эмоций!:) В брызгах фотографии бесподобны, сразу вспомнилось детство:)
С шариками замечательные кадры, столько восторга у детей и взрослых:) Задувание свечей тоже отлично прошло!
Отдельно про Лизу:) До чего приятно смотреть на папину (да-да, папина дочка:)) красавицу:) С коляской хороша, с грязными ножками просто прелесть!:)
Очень хороший и весёлый вышел праздник, думаю, запомнится этот день всем!
Орехи грецкие красивы и по фото отлично себя чувствуют!:)
Всё - взорвусь скоро )))
Почему-то дети вечно голодные.
У меня ощущение - что вся радость в жизни концентрируется на еде. Я не привыкла к такому...
Только позавтракаем - через полчаса уже вопрос - а мы кушать будем? А когда? Дениска малоешка - может он приучил меня к тому, что еда по часам. А эти двое как саранча настоящая. Вчера налепила домашних пельменей. Так младшие наравне с папой съели. и ладно бы отвалились. Оля через минут 40 уже голодная ходила и просила еды... Димка за компанию тоже ныл...))))
Почему-то дети вечно голодные.
У меня ощущение - что вся радость в жизни концентрируется на еде. Я не привыкла к такому...
Только позавтракаем - через полчаса уже вопрос - а мы кушать будем? А когда? Дениска малоешка - может он приучил меня к тому, что еда по часам. А эти двое как саранча настоящая. Вчера налепила домашних пельменей. Так младшие наравне с папой съели. и ладно бы отвалились. Оля через минут 40 уже голодная ходила и просила еды... Димка за компанию тоже ныл...))))
Катя - а как Аделиночка без груди 5 дней прожила? Сейчас просит? (сорри за личные вопросы). Как старшенькие отреагировали на сестричку? Агата наверное нянькаться помогает? Ты сама как? депресс-бессонница отпустили?
Настюш, очень красивые фотки! Григорий на трехлетку уже похож! САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЕ, ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧУГАН! Чмок его!
и не то чтобы я расчитывала кого-то застать... *оглядываясь* :) До завтра, одним словом :)
а я вчера ходила с друзьями в ресторан))))Домой в час ночи заявилась))))Зато расслабилась!
Напекла дитям сейчас кабачковых оладушек - смели в секунду. И чего я раньше не частила с ними - вкуснотища! :-)
У нас всё гуд.. завтра летим... Даня даже в школу сходила с училой попрощалась, все прыщи ещё вчера засохли.. чумоданы тер собираем...
Вчера было нормально.. одни совсем.. у меня готова потом долго болела, сидели дома :(
А сёня свекровь позвонила и начала ныть, что мол мы такие нехорошие, не позвали все так как хотели ОДНИ праздновать.. гы.. вот умеют же эти родственники всё вокруг себя закрутит... муж сказал вырубай лаптоп, бум собираться дальше ... и спать.. в 12 дня у нас вылет.. до аэропорта бум поездом добираться..
Выйду в эфир как получится, уже с Эстонии..
Всем чмоки и не болеть!!!
Вчера было нормально.. одни совсем.. у меня готова потом долго болела, сидели дома :(
А сёня свекровь позвонила и начала ныть, что мол мы такие нехорошие, не позвали все так как хотели ОДНИ праздновать.. гы.. вот умеют же эти родственники всё вокруг себя закрутит... муж сказал вырубай лаптоп, бум собираться дальше ... и спать.. в 12 дня у нас вылет.. до аэропорта бум поездом добираться..
Выйду в эфир как получится, уже с Эстонии..
Всем чмоки и не болеть!!!
http://eva.ru/albumpage/237185/782607.htm Вот сфотографировала своего помощника, вне конкурса, так сказать :)
Вот чтоб пиналке стыдно стало от своего бездействия. Я вчера пресс качала! ночью :-D что-то пробрало меня. А сейчас без чая сижу... За чаем, пожалуй схожу, но без сладкого!!! вот! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения