334
разноМАМский
Малыши от года до трех
4.07.10 23:23

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №387 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2333818.htm?messageId=57951696

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
То Лена-А: змея была небольшая, но мерзкая, естетсственно. При этом совсем не страшная. Переползала дорогу песчаную между дачами. Только страхом за детей я себя и оправдываю. Свекр бросил небольшой былыжник, вроде, попал, но она уползла в кусты. Помирать, наверное:(
всем приветики )) Меня так затянул отдых, что писать совсем лень, только почитаю вас вечерком и в люлю.
Настя: фотки посмотрела, такая пупсяха у тебя уже клёвая! С двухмесячьем вас! И поправляйся поскорее.

Лена-маки: ну какие ж у тебя детки взрослые! Кира уже как четырёхлетняя!
Удачно завтра к зубному тебе сходить!
Что-то Мята нас совсем не вспоминает...:)
Мне со вчерашней встречи 3 фотки досталось :) смотреть в паспорте " парк усадьба Трубецких", пароль циферковый :)
всем спасибо за поддержку и кулачки - они помогли. Ночь промучилась, но щас вроде температура спала. Горло еще болит, полоскаю.
у меня сегодня чп произошло, пока мы были наверху, на кухне под мойкой оторвало трубу и под напором хлестала холодная вода, когда я подумала, че это внизу как то подозрительно что-то льецца, было уже по щиколотку. а я , наивная, думала льет дождь и открыто окно, и поэтому так слышно. Позырила в окно- там солнце, ну я и решила, что это помощница кран открыла чет налить. И сообразила, что она не внизу, а наверху. Все отягчалось тем, что я не знала, куда звонить и что переключать, короче в итоге щас 7 вечера, черпали воду часов восемь, залило весь подвал под кухней, а у меня там спортзал, играющий роль кладовки, слава богу вещи не сильно пострадали, но все же пострадали некоторые, там было так же по щиколотку, пиздец проводке к тому же, так как капало с потолка ("капало" не до конца выражает состояние). Паркет пошел домиком в стыках, думаю, высохнет или нет? ноги застудила, скорее всего, сильно болит до колен, вода хлестала ледяная, пока черпали с помощницей. Надо коньяка тяпнуть что ли. Вспомнила Кикимку и Шуню с их потопами. Сегодня ночью приезжает муж наконец-то!
Всем привет! Мы вернулись ночью. Отдохнули на славу. Девчонки молодцы, совсем не мешали ;-)
А на самом деле все в восторге) Пытаюсь придти в себя и разобрать вещи

Какие у вас новости глобальные?
Ледя посмотрела фото! Женя ах какая уже) И еще больше на тебя похожа стала) Красивые вы! С горок - улет)
у нас-то жарень опять, прям нравицца такая погода. Даже вот гулять пойду в 9 вечера)
Фото смотреть с конца вперед http://picasaweb.google.ru/cosmygra/201002#5490403151304834034
Млять, как жеж у меня сегодня башка болит... Выпила уже две таблетки и не помогает нефига :(
всем привет! я вернулась из дачной ссылки! какая же на даче скукотень, всё-таки! до моря далеко и делать особенно нечего
на улице жара страшная, сейчас у нас за 30 - дышать нечем, завтра вроде обещают дождь
Спасибо за поздравления с днем рождения! Приятно очень от ваших пожеланий :-*
Леди, я дошла до твоих фоток:-) знаю, что ты скажешь, но не могу промолчать: какие у тебя сиськи:-9:-)
Женя, мне показалось, схуднула немного, ноги у неё на "пятёрку", стройные:-)
от дороги мне стало плохо, потому что у нас такие же))) в городе, конечно, нет, но когда едешь в другой город через горы, то пипец! я тоже закрываю глаза, а муж ржот)))
пляж мне не понра;-) у нас в Прибалтике лучше:-)
а у меня тут эпопея с бездомным котенком. пришел на дачу такой смешной в носках на передних лапах и гольфах на задних. на морде, вообще смишной рисунок. потом мы уехали, приезжаем через день он не бесицо как раньше.. оказалось его покусали то ли соседские коты, то ли пес. лапка в крови и он на нее не опирается. сегодня у ветеринара выянилось, что она сломана и уже зарастает но неправильно. и похоже это кошка 2х месяцев. так что откармливаю, вывожу блох и занимаюсь пристроем
мы тут ходили на фотосессию, фотки с неё загрузила, кому интересно: http://eva.ru/albumpage/117712/783391.htm
Пароль разошлю сейчас в личку всем, кто в топе был, остальные спрашивайте у меня или друг у друга (своим всем можно давать).
Понятно, что у всех туристов со стажем подобные фотки наверняка имеются, но у нас вот такое впервые, так что извиняйте, если что не так )))
Как же я утомилась с этой стройкой! ОБИ и строительный рынок становятся все роднее и роднее, скоро я научусь сама грузить доски и пристегивать их к багажнику машины. Это при том, что все основное делает муж, меня он берет только когда надо что-то выбирать, а он сомневается.

У Мити завтра день рождения, а у нас не куплены подарки вообще!!! Такого еще не было никогда.
Настена, у тебя такие чудесные дети! Аришка супер-щекастик, такая уже сознательная девица, даже и не подумаешь, что 2 месяца ей. Парни в родинаковых одеждах - красавцы и ты сама тоже очень хороша!
Слушайте, мое время теперь только утром. Пока муж и дети спят. Потом уже мне никто компьютер не дает. :( Вообще уже обнаглели. Саша с Женей постоянно дерутся, чье теперь время играть - так что я даже не влезаю.
Айф, про шпионские страсти. Как я и говорила, мой муж совсем не дурак в компьютерных делах, и новую программулю заметил на раз. Так что, когда он работает на компе, он ее отключает. Я включаю - он отключает. В результате в дневнике только мои записи, а его ни одной. ;) Ну да и бог с ним! Мне уже это все так надоело, что уже неинтересно даже стало. ;)
Мой же ж уехал в воскесенье в Алма Аты, вчера напсал что там воды горячий нет.
Ну вот не пипец, неужели папаша заранее не знал когда воду отключат и почему не сказал!? :-o
Еще на моих детей огромный спрос на выхи. Родители мой хотят их взят прям даже больше чем на сутки,
а вчера мужнина тетка позвонила и сказала что хочет Алюську на север всять на два дня...

Вот я теперь в раздумьях, как бы мне получше выхи провести и куда подацца:ups1
ни у кого детского шезлонга не осталось? купить хочу...пошла на ДО- поищу там
Ментос, я по твою душу...точнее, по душу тварей домашних..у мню ребенок младший жалуется шо попа болит..я прямо тебя вспомнила, кинулась туды,ну насколько могла посмотрела - я там ничего не увидела..если они есть, то могу я их не увидеть? тут и старшой, глядя на мелкого, стал говорить, что бопа чешется ...прямо не знаю, что думать - оно или нет?
Кикимка, ты на Тенерифах была или где? Как тебе отель, и вообще как там? Я хочу Дашу с бабушкой/дедушкой отправить на Канары, у нас мужем отпуск таки накрылся на лето.
Как страшно жить. У нас сегодня утром коллега погиб в ДТП. Ехал на встречу с партнером в Подмосковье... 31 год. В конце июля свадьба должна была быть... Почему так?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения