Школа
334
разноМАМский
Малыши от года до трех
4.07.10 23:23

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №387 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2333818.htm?messageId=57951696

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
То Лена-А: змея была небольшая, но мерзкая, естетсственно. При этом совсем не страшная. Переползала дорогу песчаную между дачами. Только страхом за детей я себя и оправдываю. Свекр бросил небольшой былыжник, вроде, попал, но она уползла в кусты. Помирать, наверное:(
Ответить
уууу.. а если это был ужик или полоз? чего это вы там каменьями в тварь божью бросаетесь :) пойду почитаю "пошто мужик змейку обижаешь" (с) :)
Ответить
я написала, что это медянка была. я была уверена, что медянки ядовиты.
Ответить
не расстраивайся, скорее всего осталась цела. не так-то легко попасть в змею
Ответить
очень надеюсь.
Masyapa C.B.
5.07 11:38
очень надеюсь.
Ответить
Ну не факт, что помирать :) А ты прям уверена, что он попал?
Ответить
чот мне показалось, что да, она свернулась сразу же. фиг знает...
Ответить
я ужасно змей боюсь и мне все равно- ядовитая или нет, я бы тоже бросила булыжником.
Ответить
я не то чтобы их боюсь, ведь они не нападают сами на людей, но вот страх за детей, что они могут схватить ее, например, или наступить, меня заставил кричать, чтобы ее убили. один муж был против, надо было его слушать.
Ответить
да я точно так бы поступила...пока тут думать - ядовитая она или нет, а если бы ядовитая была? никто же не знал изначально. ничего со змеей не будет, оклемается и дальше поползет
Ответить
Во я бы оттуда ноги бы сделала вместе с детьми:) У меня ноги быстрее работают, чем голова, чтоб додумкать, каменюгу в неё швырануть:)
Ответить
аналогично, впереди тапок мчалась бы, сломя бошку :scared1:scared1:scared1
Ответить
Змеи - это моя фобия. Даже думаю обратиться к психологу (или психотерапевту уже ;-))
Мы даже на Родосе змею встретили((((
Ответить
всем приветики )) Меня так затянул отдых, что писать совсем лень, только почитаю вас вечерком и в люлю.
Настя: фотки посмотрела, такая пупсяха у тебя уже клёвая! С двухмесячьем вас! И поправляйся поскорее.

Лена-маки: ну какие ж у тебя детки взрослые! Кира уже как четырёхлетняя!
Удачно завтра к зубному тебе сходить!
Ответить
Ну вам нравицца? Не жарко? Вкусно? В море плаваете? Как там заход, не больно заходить?
Ответить
я в полном восторге!!!!! просто в полнейшем! Каждый день лежу, смотрю на пальмы и думаю-вот он Рай!!!!!!!!
В море плаваем не очень часто, т.к. Даня боится волн, поэтому больше мы у бассейна. Заходить терпимо и по камушкам, а можно через пирс по лестнице спускаться-тогда вообще без проблем.
Ответить
Очень рада за вас! За тебя особенно :) Как Эдик? Ты же за него переживала, как ему в тамошнем климате будет...
Ответить
Спасибо, Лен! Даже Эдику тут нормально-не мёрзнет купаться, как обычно у нас это бывает, объедается тортами и прочими вкусностями, днём лежит в теньке-балдеет. В общем я абсолютно не жалею, что мы его взяли-ему тут классно.
Ответить
Здорово! Пусть теперь у вас войдёт это в практику, такие вот приятные путешествия :)
Ответить
ох, твои слова да Богу в уши, как говорится! Очень бы хотелось!
Ответить
Ну и отлично :) Отдыхай по полной, потом еще напишешь обо всем :)
Ответить
Обязательно!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
6.07 01:10
Обязательно!!!!!!!!!
Ответить
Очень рада за тебя!
Silver Rain V.I.P.
5.07 09:15
Очень рада за тебя!
Ответить
спс!!!!!!!!!!!
МариШШка V.I.P.
6.07 01:10
спс!!!!!!!!!!!
Ответить
Маришш, ну тебе хоть нравится?:)
Ответить
ооооооочень!!!!!!! Мне нравится ВСЁ! Думаю остаться здесь жить )))))))))))
Ответить
Попросить политического убежища? ;) Я бы тоже осталась! Все лучше, чем в Подмосковье комаров да муж кормить! ;)
Рада за вас!
Ответить
да уж, кормить муЖ-не самое интересное занятие))
Ответить
:) Жаль от муЖ никакого раптора не придумают...:-D
Ответить
отличные новости. Отдыхай за всех сразу :)
Ответить
Спасибос!
МариШШка V.I.P.
6.07 01:11
Спасибос!
Ответить
спс! я не сходила, она оказалась в отпуске еще две недели, а к другому доктору я не могу(
Ответить
ого! А может всё-таки сходить к другому? Ведь зубы-такое дело, нельзя запускать ни в коем случае! Не хочу тебя пугать, но у меня дедушка умер от воспаления в зубе-в мозг гной пошёл и его парализовало сразу. Не затягивай!!
Ответить
Отдыхай!!!
SchMutti C.B.
5.07 19:34
Отдыхай!!!
Ответить
Обязуюсь! )))))
МариШШка V.I.P.
6.07 01:13
Обязуюсь! )))))
Ответить
Рада что вы отдыхаете! Наслаждайтесь!
Ответить
пасибки!
МариШШка V.I.P.
6.07 01:13
40
пасибки!
Ответить
здорово что тебе нравицца!!! теперь не будешь бояться летать:)
Ответить
Что-то Мята нас совсем не вспоминает...:)
Ответить
Мятика на дачу увезли,не?
Silver Rain V.I.P.
5.07 09:15
Мятика на дачу увезли,не?
Ответить
я уже возвернулась)
мята V.I.P.
5.07 22:05
я уже возвернулась)
Ответить
мы в четверг вечером рванули на дачу, так как в городе стало невозможно - очень жарко! сегодня вернулись, надеюсь, что свой дочерний долК я выполнила)))
Ответить
Мне со вчерашней встречи 3 фотки досталось :) смотреть в паспорте " парк усадьба Трубецких", пароль циферковый :)
Ответить
Воробышек сладкий:) Ты очень устало выглядишь....
Ответить
я хочу спать :) сегодня она подняла меня в 7 утра! уже чешутся руки отшлепать ее.
Ответить
А сколько раз она у тебя днём спит? Плюнь на все дела и спи вместе с ней.
Ответить
один раз минут 40-час... мне это очень мало, я встаю еще хуже чем была.
Ответить
Фигасе:-о Она совсем мало спит у тебя.
Ответить
угу :(((
Silver Rain V.I.P.
6.07 11:05
угу :(((
Ответить
Какая же она у тебя малышечка :) Зато Настя смотрится уже вовсю не маленькой такой. И болеет она знатно, конечно, с душой в роль вжилась :)
Ответить
Спасибо :) ОЙ, в Насте явно дремлет актриса :) она просится на матч сходить :-О
Ответить
Отличные фотки! Ты хоть и невыспавшаяся, но очень красивая. Там ниже фотка в очках - вообще потрясающая, очень эротичная :)
Ответить
Спасибо большое :)
Silver Rain V.I.P.
6.07 08:48
Спасибо большое :)
Ответить
красивые фоты! ты тоже босиком вышагиваешь :-о
Ответить
Да, там очень чисто, можно не бояться босиком ходить :)
Ответить
Хорошие фотки. А чем фоткали? Качество хорошое.
Ответить
я не спрашивала, но у нее какой-то никон с очень широким объективом. мне свело челюсть от зависти :)
Ответить
У кого у нее?
Galka_T C.B.
6.07 13:02
У кого у нее?
Ответить
у девушки, которая меня фоткала :)
Ответить
всем спасибо за поддержку и кулачки - они помогли. Ночь промучилась, но щас вроде температура спала. Горло еще болит, полоскаю.
Ответить
От меня ещё для укрепления результата:) Выздоравливай!!!
ПыСы Какая малявочка у тебя уже большая:) Улыбается уже вовсю:) А ты худющщая:), ешь давай:)!!!
Ответить
надеюсь ты победила болячку на корню!
Ответить
Стопангином попробуй пополоскать (именно полоскалкой). Оч. хорошо помогает от горла! ;) Выздоравливай! Маме троих детей болеть вообще никак нельзя! ;)
Ответить
держись там и не болей!!! тебе низя :)
Ответить
у меня сегодня чп произошло, пока мы были наверху, на кухне под мойкой оторвало трубу и под напором хлестала холодная вода, когда я подумала, че это внизу как то подозрительно что-то льецца, было уже по щиколотку. а я , наивная, думала льет дождь и открыто окно, и поэтому так слышно. Позырила в окно- там солнце, ну я и решила, что это помощница кран открыла чет налить. И сообразила, что она не внизу, а наверху. Все отягчалось тем, что я не знала, куда звонить и что переключать, короче в итоге щас 7 вечера, черпали воду часов восемь, залило весь подвал под кухней, а у меня там спортзал, играющий роль кладовки, слава богу вещи не сильно пострадали, но все же пострадали некоторые, там было так же по щиколотку, пиздец проводке к тому же, так как капало с потолка ("капало" не до конца выражает состояние). Паркет пошел домиком в стыках, думаю, высохнет или нет? ноги застудила, скорее всего, сильно болит до колен, вода хлестала ледяная, пока черпали с помощницей. Надо коньяка тяпнуть что ли. Вспомнила Кикимку и Шуню с их потопами. Сегодня ночью приезжает муж наконец-то!
Ответить
Лена, сходи уже в церковь что ли!!!
Ответить
Лен, если б я тут все описала, ты б меня отправила не знаю куда даже. У меня у родителей еще резко какая-то хрень началась, от мелочи по здоровью, до крупных на работе. У мужа пропала сумка сегодня при перелете, там новая одежда и детские игрушки. На машине,выезжая со стоянки в порту, загнул порожки нечаянно (а машину жып, на минуточку), типа не заметил как лежит фбс-ка. А машина то сука мояяяя.
Ответить
Лен, правда, сходи в церковь. Прям кошмар какой-то творится. Особенно здоровье ваше.
Ответить
я некрещенная и не знаю, что там делать
Ответить
Вот с этого и начни. Или ты прям резко против?
Ответить
даже не знаю, как сказать. не против, но и не чувствую себе, что за именно процедуру. А просто так крестицца не считаю возможным. Как-то не то чтобы не верю, на самом деле верю, но именно думаю, что в вере главное верить, а не крестицца.
Ответить
Хм... Ну вот я с тобой во многом согласна, в плане что у меня тоже такие же ощущения и мысли касательно веры. Но всё-таки покреститься тоже неплохо было бы (ИМХО). Может подумаешь над этим?
Ответить
надо, да, подумать, только хочется как-то самой к этому прийти, к решению, а пока не получается
Ответить
или святой водой ( в цекви набери) побрызгай дом и всех..пипетс у вас творится
Ответить
тут побрызгать недостаточно. Надо ей все помыть и самим помыться
Ответить
да уж начните хоть с чего нибудь
Ответить
Какой ужас - как же я боюсь таких чп((((
Ответить
у меня все ноет, еще начались крит дни ночью, так я все это делала, и чувствовала, как у меня выливается все, еще коробки перетаскивала из подвала, а они тяжелые были. Короче, хорошо, что все позади, а главное, что я была дома.
Ответить
ох бедная ты. ноги натри, коньяку побольше.
Я теперь тоже с критическими днями, на море вспомнила каково оно. Почти 4 года без жила :-)
Ответить
Господи, Лена:-О Я боюсь тебя читать, слушай может тебе в дом священника позвать и окропить всё святой водой и молитву прочитать, эт же ужас какой то, как на вулкане постоянном живёте...
Ответить
Welcome to the club :(
У нас жеж тоже в свое время из трубы хлестало, но только горячая - давление по трубам пустили сильно выше нормы. Но это было сильно проще устранять чем нынешнее природное наводнение :D Так что радуйся что ли, что живешь не в русле реки (или в русле? :scared2 ).
Паркет к сожалению не высохнет уже до первоначального состояния, но может будет не особо заметно - у нас ламинат местами вздулся, но нужно приглядываться, чтобы увидеть. А ноги это плохо :( Сделай что ли ванну с горчицей для ног - от такого переохлаждения можно запросто заболеть :(
У нас в хозяйстве резиновые сапоги есть только у детей, поэтому мы с мужем "плавали" в пакетах для мусора - ноги в пакеты, пакеты завязываются над коленями, потом ноги в ботинки и ныряем...
Ответить
ужос! это один из моих ночных кошмаров, и я постоянно мужа прошу напомнить мне, где перекрывается вода в доме...
паркету, мне кажется, смерть пришла - они очень вредные(((
хорошо, что муж уже приезжает - половина проблем на его широкие плечи!:-)
Ответить
ой, Господи, да что ж это за напасти такие! Надеюсь ноги не сильно застудила, попарь с горчицей их, ещё не хватало слечь тебе.
Ответить
кошмар какой! желаю тебе не разболеться после такого!
Ответить
Маки, это просто мрак какой-то!Очень тебе желаю, чтоб все эти напасти закончились, наконец.
Ответить
Лена, да что ж такое у вас :( хорошо хоть муж уже вернецца
Ответить
Всем привет! Мы вернулись ночью. Отдохнули на славу. Девчонки молодцы, совсем не мешали ;-)
А на самом деле все в восторге) Пытаюсь придти в себя и разобрать вещи

Какие у вас новости глобальные?
Ответить
О, вы уже? Так быстро? Вроде только недавно уехали :) С приездом вас!
Ответить
Спасибо) Мы 17 дней отсутствовали
Ответить
Да я помню что 17. Вот и удивилась, что так быстро они пролетели :)
Ответить
С приездом!!!
SchMutti C.B.
5.07 18:41
С приездом!!!
Ответить
вэлкам как грится бэк!!! :)
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
5.07 22:38
вэлкам как грится бэк!!! :)
Ответить
с возвращением!
МариШШка V.I.P.
6.07 01:23
с возвращением!
Ответить
С приездом!!
Silver Rain V.I.P.
6.07 08:51
С приездом!!
Ответить
С приездом, Люба! Неужели вот прям совсем-совсем девчонки не мешали? ;)
Как с мужем отношения? Наладились немножко? Как ваши собакены тут без вас?
У нас новостей каких-то там сногсшибательных вроде бы и нет. Хотя я сама нечастый гость в последнее время. :)
С прошедшим ДээРом тебя! :*
Ответить
С приездом!
Mentos@ V.I.P.
6.07 10:15
С приездом!
Ответить
Ледя посмотрела фото! Женя ах какая уже) И еще больше на тебя похожа стала) Красивые вы! С горок - улет)
Ответить
Ой, если бы ты видела Женю живьем, ты бы сказала, что она ни разу на меня не похожа! ;)
Спасибо, Люб! Да, мы растем! Сама иной раз с трудом верю, что ЭТО - моя маленькая девочка! ;) :D
Ответить
у нас-то жарень опять, прям нравицца такая погода. Даже вот гулять пойду в 9 вечера)
Ответить
Ужас, у нас тоже. Как же я не перевариваю эту жару :( А за вас рада. У вас это не так часто случаеца :)
Ответить
ну это ж не 40) просто утром было 15, а теперь 23! вот я и рада, что можно без кофты гулять
Ответить
:-O Нда... :)
Айфер C.S.
5.07 17:21
:-O Нда... :)
Ответить
Ну 23 всё лучше, чем плюс пять:) Отогревайтесь, пока тепло:)
Ответить
ооо по-хорошему завидую. у нас +37. плавимси
Ответить
это жара :-о :-D
Mentos@ V.I.P.
6.07 10:16
это жара :-о :-D
Ответить
Зажаривайтесь на долгую зиму
Ответить
Фото смотреть с конца вперед http://picasaweb.google.ru/cosmygra/201002#5490403151304834034
Ответить
Люба, какие красивые фото!!! Классно вы отдохнули, места очень красивые:) Девочки твои прелестницы, такие милые:) Ты очень хорошо передала на фотах настроение:)
Ответить
Спасибо большое!
А куда это ты от дочечки все-время уезжаешь еще и с удочками?
Ответить
:) Это я на экскурсию на озёра ездила:)
Ответить
Здорово! А что за озера?
Ответить
Да озёра так себе, проблемные:) Это экскурсия от университета была, учебная так сказать:)
Ответить
Очень инетересно :) Вы молодцы! С двумя малявками и ещё катались куда-то из отеля. Мне о таком даже думать страшно :) Девочки симпатичные очень у тебя. Катя так вообще взрослючая такая. Ты очень хорошо смотришься!!!
Ответить
Спасибо! Мы наездились вдоволь! В общем-то оказалось что с девчонками можно ездить и они даже иногда слушаются ;-)
Но как я тащилась по этой долине бабочек с Марусей на руках... прокляла все на свете но до вершины дола (муж с Катей ушли вперед)
Ответить
Твои девочки просто умницы:) *вспоминая прошлогодний отпуск с нашей девочкой*
Ответить
Маруся привыкшая уже с 3 недель). Мы много мотаемся
Ответить
Мы тоже много ездим:) Но какие истерики нам Алекса при посадке в машину в прошлогодний отпуск закатывала, я вспоминаю до сих пор.
Ответить
А на фоту в слинге мне даже смотреть жарко! :)
Ответить
там уже не жарко было, вечер)
Ответить
фоты потрясающие!! у вас зеркалка? фота на дороге (где ьы в красной юПке) - вообще шедевр! ну, там много шедевров, а эта прмо запомнилась!!!! рекомендуешь остров? хороший отель?
Ответить
Спасибо! Ага фотоаппарат зеркальный, объектив новый (на день рождения подарил муж заранее).
Остров сказочный, природа поражает. И отель понравился. С детьми самое тою И рада что у нас олл был. Без него было бы сложнее намного
Ответить
забыла написать, что ты красавица и дочки твои!!!! С днем рождения тебя!!!! и здоровья тебе и всем близким!!!!!!!!
Ответить
Люба, спасибо, порадовала - многафотами, девченки красотки, ваша совсместная всей семьей фотка очень-преочень понра! по всему видно, как замечательно вы отдохнули! :)
Ответить
Спасибо! С прошедшей днюхой! Ты еще в отпуске? Варюшка как?
Ответить
=D> Люба, так приятно было посмотреть. молодцы вы. обездили весь осторов?
девочки твои очаровательные. фото со слезкой просто в рамочку! трогательно так:sad3
лифт в эсперидосе знакомый )) мы в него уронили мигающий значок на кроксы, такая трагедь была :) потом достали.
а на прассониси на средиз. море уже штиль? в мае были огроменные волны. и что за идиёт заперся в песок :)))
лобстер ваш порадовал, :-7 ты не ела?! вспомнила как на ситонии мы ели огроменного, больше моего
предплечья. мошт это омар был.. пойду фото поищу
а что за место где ты со звездой, это северная сторона?
как вам анимация в отеле? мне оч понравилась ариана, кажется итальянка. муж надо мной глумился, а сам отплясывал под отельную песню ))
не пожелели что пошли на Линдос? как же там жаарко ёёё, а уж в июле-августе.. а вообще как с погодой было ?
Ответить
Ага объездили по максимуму. Ну монастыри обошли стороной только.
На лифте мы каждый день катались) Мне было страшно.
К Лобтсеру я отношусь спокойно. Меня больше овощи вдохновили)
На прассониси волны были, не знаю большие или нет.
Со звездой это на Куинна. мы уже вечером оттуда уезжали все ушли и я прогулялась и нашла в самом дальнем уголке пляжа.
Завтра еще аквапарк добавлю (он на другом маленьком фотоаппарате)

Линдос - вид сверху понравился. Но так как мое самочувствие было ужасным, то впечатления смазаные.
Погода классная была. Днем 34 вроде. Но в самую жару мы спали в основном.

А дай ссылку на свои фото еще раз. Хочу другими глазами посмотреть
Ответить
гы мы и в аквапарке не были. но у нас Тим не купается. на Куина, даа хорошо ) ссылку в личку кину
Ответить
У меня муж любитель. Катя 2 часа боялась, а потом мы ее вытащить с горок не могли
Ответить
не знаю, у моего водобоязнь что-ли :))) первый раз он зашел в лужу на прассониси. такая посрели песков )) потом на лидосе вслед за катюниными мальчиками и максимум так, чтоб достать камень со дна. а на галечном пляже море просто игнорировалось. сейчас повезу его еще раз, там галька. сдается мне, ничего не изменится
Ответить
у меня не открывается ((
МариШШка V.I.P.
6.07 01:38
у меня не открывается ((
Ответить
так красиво там и интересно, и семья у вас красивая!
Ответить
Спасибо Лен!
ЛЮКА C.S.
6.07 12:08
Спасибо Лен!
Ответить
Супер-супер-супер! Море получилось шикарно, очень красивый цвет. Сестрички, идущие за ручку, чудесные! Выражение твоего лица относительно морских хадов не разделяю :-9 . На осликах здорово вы покатались. Мои бы дети пищали от восторга. Вообще хороший отдых для детей получился. Собак спящий просто затискала бы...
Ну и поздравляю с прошедшим днем рождения!
Ответить
Спасибо Саш! Море удивительных цветов, я наслаждалась. А запахи какие)
Не я морских гадов тоже лю, но когда они без внутренностей :-)
На осла пришлось забраться, так проще было, чем с коляской в гору тащиться.
Спасибо за поздравления!
Ответить
какие замечательные фотки :) и какие сладкие у тебя девочки :)
Ответить
Спасибо Ань!
ЛЮКА C.S.
6.07 12:10
Спасибо Ань!
Ответить
Какие великолепные фотки! Девочки просто картинки и вы очень красивая семья. Я в восторге от вашего путешествия и теперь хочу на Родос :-)!

С возвращением домой и спрошедшим днем рождения!
Ответить
Спасибо! И за поздравление и за теплые слова)
Ответить
какие фоты красивые!!!
смотрю ты на ослика села, а я так и не смогла себя перебороть, шла пешком, а мои ехали :)
чем тебе лобстер не угодил? или ты просто так для фоты рожи покорчила?
Ответить
Спасибо! Лобстера внутренности не понравились) А так ничего так ;-)
Ответить
Прям как я люблю - много фоток!!! Очень ваш отдых понравился!!! Сестренки просто прелесть... а они между собой ладят?
Ответить
Спасибо! Девчонки в целом ладят, но Маруся иногда кусает или бьет Катю, а Катя иногда что-то отнимает у Маруси. Но в целом мир-любовь
Ответить
Млять, как жеж у меня сегодня башка болит... Выпила уже две таблетки и не помогает нефига :(
Ответить
Всоминая Масяпу - горячий душ и сэгс тебе помогут!
Ответить
Не знаю даже что из этого списка предпочла бы - горячий душ в жарищу или сегс. Пожалуй, лучше пусть болела бы себе дальше :-7 :-D
Ответить
аналогично, млять! :( да еще и ребенка капризит, мозГ выносит :(
Ответить
у меня тоже. но я думаю, шо у мен из за температуры и болезни
Ответить
у меня сейчас к вечеру разболелалсь голова! ты что пьёшь? мне парацетамол вообще не помогает, только ибупрофен
Ответить
Мож погода меняется:mda
Ответить
Бедная. Прочиатала что вы опять болели. Сейчас номрально?
Я за пса вашего так распереживалась((( Бедный Зорро. Я бы умерла от ужаса((((
Ответить
Ага, все гадости вокруг - наши :( Щас вроде ТТТ, уж боюсь говорить, нам надо продержаться хотя бы немного, чтобы зубы залечить. Зорро да, бедный мой дурашка :)
Ответить
иди спать. поможет точно)
Ответить
всем привет! я вернулась из дачной ссылки! какая же на даче скукотень, всё-таки! до моря далеко и делать особенно нечего
на улице жара страшная, сейчас у нас за 30 - дышать нечем, завтра вроде обещают дождь
Ответить
у нас тож жара-жарющая, и дождя не обещают...
ОФФ: я, может, что-то пропустила, но как же ты пережила перелет-то?!?
Ответить
в смысле - пережила?:-) нормально вроде долетели... в самолёте на посадке, правда, трясло очень, и в автобусе дети мозг выносили, а так - нормально всё)))
Ответить
Зато с мамой наговорилась:)
Ответить
дык я с ней и у меня в квартире могу поговорить)))
Ответить
На даче ничего не отвлекает от разговору:)
Ответить
да ладно! *ой, надо огурцы/помидоры прополоть, полить, листья какие-тотам пообрывать, траву покосить, поесть приготовить, посуду помыть и ты.ды":-)
Ответить
А ты то чего там делала:)?
Ответить
я? отдыхала и иногда за детьми смотрела)))
Ответить
Првиет! Вы уже у мамы? с сестрой увидились?
Ответить
да мы уже неделю тут:-)
с сестрой увиделась, да! была чуть-чуть в шоке, конечно... ей было 27, когда она уехала, а приехала 40летняя женщина:-) но здорово, конечно! я только сегодня маме сказала, как было бы здорово, если бы мы все жили рядом!
Ответить
Наслаждайтесь общением)
Ответить
хелло! Как дети, по-русски заговорили?
Ответить
Да, очень интересно!
Ева Кошкина V.I.P.
6.07 09:40
Да, очень интересно!
Ответить
привет :))) я так и думала, что тебя на дачу увезли )))
Ответить
Привет, Мятик! Как детишки, им нравится там?
Ответить
Привет, полосатики! :)
Теперь ты понимаешь нас с Машей, когда мы дачу обзываем персональной голгофой? ;) Особенно если она еще и в Подмосковье! :-о
Ответить
Спасибо за поздравления с днем рождения! Приятно очень от ваших пожеланий :-*
Ответить
:)
Айфер C.S.
6.07 02:22
:)
Ответить
Леди, я дошла до твоих фоток:-) знаю, что ты скажешь, но не могу промолчать: какие у тебя сиськи:-9:-)
Женя, мне показалось, схуднула немного, ноги у неё на "пятёрку", стройные:-)
от дороги мне стало плохо, потому что у нас такие же))) в городе, конечно, нет, но когда едешь в другой город через горы, то пипец! я тоже закрываю глаза, а муж ржот)))
пляж мне не понра;-) у нас в Прибалтике лучше:-)
Ответить
Ноги стройные, но косолапые. ;) Но, думаю, выпрямятся еще. Я тоже косолапила в детстве.
Спасибо тебе, душа моя! Даже за сиськи не обижаюсь - слишком давно тебя не видела! ;)
Ответить
а у меня тут эпопея с бездомным котенком. пришел на дачу такой смешной в носках на передних лапах и гольфах на задних. на морде, вообще смишной рисунок. потом мы уехали, приезжаем через день он не бесицо как раньше.. оказалось его покусали то ли соседские коты, то ли пес. лапка в крови и он на нее не опирается. сегодня у ветеринара выянилось, что она сломана и уже зарастает но неправильно. и похоже это кошка 2х месяцев. так что откармливаю, вывожу блох и занимаюсь пристроем
Ответить
Ой. А если не пристроешь?
Ответить
удачи тебе!
Silver Rain V.I.P.
6.07 09:07
удачи тебе!
Ответить
Ой, бедный котик. Удачи вам с котом, лечитесь и хорошейте :-).
Ответить
мы тут ходили на фотосессию, фотки с неё загрузила, кому интересно: http://eva.ru/albumpage/117712/783391.htm
Пароль разошлю сейчас в личку всем, кто в топе был, остальные спрашивайте у меня или друг у друга (своим всем можно давать).
Понятно, что у всех туристов со стажем подобные фотки наверняка имеются, но у нас вот такое впервые, так что извиняйте, если что не так )))
Ответить
О, Марина! Очень хорошие фотографии! Молодцы! :)
Ответить
спасибос! Решились вот потратиться и я не пожалела, т.к. обычно совместных фоток у нас практически нет, и нас с мужем вдвоём тоже нигде нет, а тут-вот они мы, и все фотки сочные получились, яркие. 330 штук всего.
Ответить
Марина! просто офигенные фотки, ваще! Муж у тебя оч красивый, ты отлично выглядишь, и вообще мне прям понравилось, еще пойду посмотрю)
Ответить
спасибо большое за комплименты!
Ответить
Маришка, фотки замечательные! вы такие красивые все )))
Ответить
пасиб, мы старались ))
МариШШка V.I.P.
6.07 12:24
пасиб, мы старались ))
Ответить
Какие вы молодцы, что заказали фотосессию. Редко когда с отдыха есть фотки всей семьи, тем более в таких количествах. Очень хорошие фотографии получились, Даник с солнышком на ладошке очень удачно вышел - хоть сюжет и часто повторяющийся, но все равно так трогательно, когда это твой ребенок :) Вообще он у тебя хорошо позирует - моих детей вообще не заставишь :dash1
Ответить
Даня позировал с удовольствием, только под конец уже устал. Спасибо!
Ответить
Дайте же мне пароль, пожалуйста!
Ева Кошкина V.I.P.
6.07 09:26
190
Дайте же мне пароль, пожалуйста!
Ответить
+
SchMutti C.B.
6.07 10:37
+
Ответить
Спасибо!
Ева Кошкина V.I.P.
6.07 10:41
Спасибо!
Ответить
я сначала посмотрела фотки, потом прочитала, что это фотосмсесия. а пока смотрела фотки, все недоумевала - кто же вас фотографирует, дети что-ли? ну, класс, прямо у вас такой романтический настрой чувствуется, прямо медовый месяц что ль? а на той фотке, где папа тебе руки на живот положил, такое ощущение, что беременная опять :) нет, не беременная? :) старшой такой сурьезный везде :) младший тоже красотун - не поняла на кого похож. старший - это папа? сама хорощо выглядишь!. особенно хорош кадр - выход из пены!! прямо любофффф так и преть из фоток, ТТТ на вас! молодцы!!!!!
Ответить
Ага, запоздалый медовый месяц ))))))))))))))
не, не беременная )) Когда фотограф сказал ему так руки положить, то я сразу подумала, что будет ощущение, что типа беременная ))
Старший-копия папы, как все всегда говорят. Младший был сначала на меня похож, а сейчас не знаю. Глаза мои, вроде.
Ответить
а мне паролю плиз киньте:)
Ответить
+
SchMutti C.B.
6.07 10:38
+
Ответить
пасиб добрый человек
Mentos@ V.I.P.
6.07 11:00
пасиб добрый человек
Ответить
АбАлдеть!!! МЯдовый месяц:-7 Классные фото:) Муж и детки наконец-то улыбаются:), обычно они у тебя все сУрьёзные:) Молодцы, что сделали такую фотосессию!!!
Ответить
ага, спасибо, тут у всех был настрой позитивный ))
Ответить
Оооооооо! Супер! Молодцы, что сделали. Шикарные фотки и вы все ну очень-очень красивые и чувствуется настроение, отдых с большой буквы О и кайф!
Ответить
Спасибо!!
МариШШка V.I.P.
6.07 12:30
Спасибо!!
Ответить
Мариш! такие фотки класнючие, все позируют! мой бы низашто не согласился
Данька просто прелесть. Видно что отдых вам нравится:)
Ответить
оо, отдых нравится-не то слово! Даня вошёл в роль, позировал с удовольствием и моментом принимал нужные положения ))
Ответить
Дайте паролю кто-то, плз
Ответить
кинула
Silver Rain V.I.P.
6.07 11:23
кинула
Ответить
Пасибо тебе хороший человек ;)
Ответить
Офигифительные фотки!!! И вот чудо дети позируют :) Моего фиг бы заставил позировать!
Детей по похожести вы разделили на мамашкиного и папашкиного :)
Вы молодчинки что фотосессию заказали!
Ответить
Спасибо!! В Дане проснулась модель-он кайф ловил от позирования ))
Ответить
Восторг! Так красиво, душевно! Мальчики симпатишные невозможно! Вы с мужем - романтика и любовь)
Пересмотрела много раз :-)
Ответить
Спасибо, Люб, очень приятно!!
МариШШка V.I.P.
6.07 12:33
210
Спасибо, Люб, очень приятно!!
Ответить
Как же я утомилась с этой стройкой! ОБИ и строительный рынок становятся все роднее и роднее, скоро я научусь сама грузить доски и пристегивать их к багажнику машины. Это при том, что все основное делает муж, меня он берет только когда надо что-то выбирать, а он сомневается.

У Мити завтра день рождения, а у нас не куплены подарки вообще!!! Такого еще не было никогда.
Ответить
Завтра и купишь! ;) Иногда прикольно пойти с ребенком прям в ДР в магазин и сказать с широким жестом: "Выбирай!" ;) (сумму только при этом не забудь ограничить! ;))
Ответить
Ой, с моим Митей так нельзя, даже если сумму ограничить. Он будет хотеть все, потом что-то выберет, но все равно уйдет неудовлетворенный :-).

Он телефон вообще-то хочет новый, его купить просто, так что успеем :-). Ну и еще какие-нибудь мелочи.
Ответить
удачи и терпения! зато потом будешь пить чай с вишней и плеваться косточками в потолок :))))
Ответить
Думаешь это все-таки будет :-)?
Ева Кошкина V.I.P.
6.07 10:35
Думаешь это все-таки будет :-)?
Ответить
ну а куда ты денесси? главное, чтобы вишня была еще :) или что-нить с косточками, шоб плеваться :))))
Ответить
Мы тоже в этом годы подарки в сам ДР покупали, заранее никак не получилось:)

когда уже закончится ваш ремонт?
Ответить
Радует, что мы не одни такие мерзкие родители :-). Закончиться должен к концу июля. Но это не совсем конец, это просто большой этап, после которого можно жить. А так там еще останется поразвлекаться :-).
Ответить
Ну это же очень приятное утомление :))))
Ответить
Ну в целом да, но в каждом конкретном случае уже тяжело.
Ответить
Стройка это да:), затягивает, как пылесос:)
До вечера ещё есть время, успеете ещё подарок купить:)
Ответить
Надеюсь :-).
Ева Кошкина V.I.P.
6.07 14:57
Надеюсь :-).
Ответить
А вы чего строите? Терпения и думай как будет хороо!
А Мите сколько?
Ответить
Строим дачу, а Мите уже 8 будет!

Спасибо.
Ответить
ой даа, помню как мы ремонт в новой квартире делали полгода-каждые выходные в строительные магазины, как к себе домой. Тоже тогда стала разбираться во всех растворах, клеях и пр. фигне. Зато такой кайф смотреть на произведения своего труда ))
Ответить
Ну да, кайф, конечно, это я так, жалуюсь :-).
Ответить
Очень тебя понимаю. Ремонты - это жесть. Потом ещё несколько лет не сможешь нормально мимо стройотделов проходить.

Муж-то вернулся? :)
Ответить
Вернулся :-). Натусовался до умопомрачения. Я на него обиделась мы с детишками в субботу ездили на ДР загород, возвращались домой в ночи, так этот гад даж не позвонил узнать как мы доехали!
Ответить
Настена, у тебя такие чудесные дети! Аришка супер-щекастик, такая уже сознательная девица, даже и не подумаешь, что 2 месяца ей. Парни в родинаковых одеждах - красавцы и ты сама тоже очень хороша!
Ответить
ну, спасибо огромное за добрые слова :) *зарделась*
Ответить
Слушайте, мое время теперь только утром. Пока муж и дети спят. Потом уже мне никто компьютер не дает. :( Вообще уже обнаглели. Саша с Женей постоянно дерутся, чье теперь время играть - так что я даже не влезаю.
Ответить
тебе надо купить маленький нетбук, только для себя любимой!
Ответить
стоит недорого 12-14 тыс. я с ним не расстаюсь..*голосом Голлума* это МОЯ ПРЕЛЕСТЬ....
Ответить
12-14 для меня сейчас все равно анриал. ;)
Ответить
попроси деньгами дарить на ДР вместо подарков. я так сделала. собрала денег и купила
Ответить
Для того, чтобы нетбук в тырнет выходил, Наташе еще нужно раутер - не будет же она у детей тырнет воровать - они, наверное, онлайн играют во что-то, и муж-то уж точно в тырнете сидит. А раутер должен ставить муж, а муж комп полгода не мог починить. Так что только нетбук проблему не решит. Лучше всего поменять мужа :D
Ответить
Можно купить свич на пять компо-мест:) Они не дорогие:)
Ответить
У вас один комп на всех? Правильно Настена говорит, тебе надо маленький для себя купить;-)
Ответить
Согласна с Настей, надо нетбук!
Ответить
Айф, про шпионские страсти. Как я и говорила, мой муж совсем не дурак в компьютерных делах, и новую программулю заметил на раз. Так что, когда он работает на компе, он ее отключает. Я включаю - он отключает. В результате в дневнике только мои записи, а его ни одной. ;) Ну да и бог с ним! Мне уже это все так надоело, что уже неинтересно даже стало. ;)
Ответить
муж точно не дурак - или тут прочитал, и обратил внимание..может он тоже за тобой шпиЁнит?
Ответить
Да пунту эту мы ж по бОльшей части в личке обсуждали. Он иногда, видимо, сует нос сюда, но далеко не всегда и совсем не часто. Он, действительно, в этих вопросах не дурак. Компьютерщик же ж! ;)
Ответить
да ладно в личке...я все читала тут...уж не знаю, что еще можно в личке было обсуждать..а мужики - еще те сплетники, им только нос посовать совй.. ты копи деньги на нетбук, собирай по случаю и отделяйся, нафиг, от них
Ответить
Вот Хад!!! а что там с резинкой? она не отвалилась еще?
а с работой?
Ответить
Мне он сказал, что перестал с ней общаться. Но я почему-то не верю. ;)
Работы нет, как и не было. :(
Ответить
Xренасе какой гад :)
Айфер C.S.
6.07 13:32
Xренасе какой гад :)
Ответить
Да, он такой! ;)
Lady Di C.B.
6.07 14:26
Да, он такой! ;)
Ответить
Мой же ж уехал в воскесенье в Алма Аты, вчера напсал что там воды горячий нет.
Ну вот не пипец, неужели папаша заранее не знал когда воду отключат и почему не сказал!? :-o
Ответить
он один уехал? в отпуск или чего?
Ответить
да один, папочку навестить и по друзьям/знакомым протащицца
Ответить
Быстрее домой вернётся:) Он в отпуск что ли поехал?
Ответить
быстрей точно не вернецца, билеты же ж, да и пусть посидит там
мне надо отдохнуть :) что то вроде отпуска у него, если можно это отпуском назвать
вчера писал мне, уже весь никакой, сидит и пиот там без надзора:crazy
Ответить
А у тебя когда отпуск?
Ответить
у нас нет такого что вот с такого то такое отпуск, у меня есть 22 рабочих дня в году на отпуск
могу взять когда хочу, но не все сразу конечно.
беру то там то тут по несколько дней, хотела в конце августа куда то поехать со всем семейством, но что то цены кусачие пока
Ответить
В августе-сентябре самый сезон, каникулы практически у всех, поэтому и цены кусачие. А каких-нибудь предложений в "последнюю минуту" нет, там вроде дешевле всегда.
Ответить
на горячие туры одна надежда осталась...
Ответить
В такую жару и без горячей воды можно прожить) Вы просто отвыкли от этого ;-)
Ответить
да папаше, наверное, это настолько привычное дело, что он и не подумал ничего говорить.
Ответить
Еще на моих детей огромный спрос на выхи. Родители мой хотят их взят прям даже больше чем на сутки,
а вчера мужнина тетка позвонила и сказала что хочет Алюську на север всять на два дня...

Вот я теперь в раздумьях, как бы мне получше выхи провести и куда подацца:ups1
Ответить
Вот где счастье то! Если твоим родственникам будет не хватать детей, то могу прислать парочку :-).
Ответить
та ты что :) мне самой не верицца в такое счастье, очень редко меня так балуют
мои родители последний раз детей брали месяца 3 назад, на меньше суток
а до этого 1.5 года не брали, мужнины нокогда, это первый раз
Ответить
а на север это куда? ТТТ не вспугнуть такое щастие? а что дети? куда сами хотят?
Ответить
на север страны нашей огромной, там типа деревни/дачи...
Алис хочет туда на север, т.к. там мальчики чуть старше ее, коровки и т.д.
а Ноа никуда не хочет, но ей придется ехать к бабушке
Ответить
блин, я тоже хочу на север :)
~ Нaстёна ~ V.I.P.
6.07 10:47
блин, я тоже хочу на север :)
Ответить
давай приезжай! у нас погода радует :)
Ответить
хорошо, щас только сумки соберу, да предупрежу мужа, что на север рванула :))
Ответить
давай! я встречу ;-)
Mentos@ V.I.P.
6.07 11:07
давай! я встречу ;-)
Ответить
нехорошая ты женсчина! хотя, ладно, Настьку-то дед забрал жеж :)
Ответить
сама не верю своему счастью :)
меня так утренние сборы выводят что я уже кому угодно их отдать готова...
Ответить
Я тут чота совсем заманалась одна. С удовольствием и Кристину сплавила бы, хоть на пару дней. Хоть высплюсь.
Ответить
а ты днем не спишь с ней?
я уже давно запарилась здесь, еще и работа достала прям
Ответить
не-а. она мало очень спит и мне не хватает.
Ответить
а я всегда с детями спала днем, когда дома :)
и сейчас в выхи сплю, у нас строго тихий час
Ответить
мне часа не хватает, я встаю еще хуже чем была :(
Ответить
Да вам с вашей жарой надо сиесту, как в Испании делать:)
Ответить
Вот счастливица то, завидую прямо сильно!!! Я о таком счастье и не мечтаю:)
Ответить
а у вас мужниных родственников тоже нет рядом?
мне тут няня сказала что я могу ей оставить детей и в отпуск поехать, но вот на это я не решусь пока
хотя очень заманчиво
Ответить
щас пару дней подумаешь..и рванешь куды-нить :)
Ответить
не, я не могу
как представлю что няня с ейным мужем будет у меня дома тусить, на моей кровати спать
и мыцца в моей ванной, так уже и ехать никуда не хо..
Ответить
ну, ты про ее муя не писала, и про то шо спать будет в твоей постели и мыться в ванне, и есть ложкой из твоей тарелки...тогда другое дело :)
Ответить
дети то сами не могут дома быть, значит все время у нас будут
муй всегда с ней вместе ходит, помогает, так что думаю и тут помогать будет
а спальных мест лишних у нас нет... вот
так что мне брезгливо и это все плюсы перевешивает
Ответить
Неа, да даже если бы и были, там свекрови уже 82 года, какой с неё помощник, ей самой помогать уже надо.
Ответить
грустно тогда...
а нянь тоже нет?
Ответить
Неа, и нянь нет:( Всё сама...
Ответить
Вот везёт же людям ;) А у меня как вариант только когда свекровь приезжает то может Дана забрать к себе... и то после таких выхов я всегда лечу его пуз...
Ответить
свекрови они такие, моя вон приезжала и Алис каждую неделю в мак водила
это было самое супер пупер развлечение, больше ж заняцца нечем
Ответить
Класс! Почаще бы так)
ЛЮКА C.S.
6.07 12:15
Класс! Почаще бы так)
Ответить
ага :)
Mentos@ V.I.P.
6.07 13:58
ага :)
Ответить
Сплюнь :)
Айфер C.S.
6.07 13:31
Сплюнь :)
Ответить
уже заплевала все и всех :)
Ответить
Во прет-то! Уж я бы нашла, как время провести! ;)
Ответить
ни у кого детского шезлонга не осталось? купить хочу...пошла на ДО- поищу там
Ответить
у меня есть но дешевенький хэппи беби
Ответить
а есть фото? в инете может есть, как точно называетсч, посмотреть чтобы
Ответить
http://www.starkids.ru/published/pub...
~ Нaстёна ~ V.I.P.
6.07 12:28
http://www.starkids.ru/published/publicdata/ILBENSTARKIDS/attachments/SC/products_pictures/200809172019106097_enl.jpg я такое нашла хепи беби в инете. у вас такое?
Ответить
да такое только зеленое. и игрушка утеряна. Но она дурацкая и висит где-то в ногах у ребенка
Ответить
спс. буду иметь в виду
~ Нaстёна ~ V.I.P.
6.07 13:16
спс. буду иметь в виду
Ответить
Ментос, я по твою душу...точнее, по душу тварей домашних..у мню ребенок младший жалуется шо попа болит..я прямо тебя вспомнила, кинулась туды,ну насколько могла посмотрела - я там ничего не увидела..если они есть, то могу я их не увидеть? тут и старшой, глядя на мелкого, стал говорить, что бопа чешется ...прямо не знаю, что думать - оно или нет?
Ответить
Ио... Вроде там по вечерам чешецца? Или постоянно? Я блы пирантелу дала и не лазала никуда.
Ответить
по вечерам? да блин, как привезли щас от свекрови, так чешут не переставая. но она утверждает, что это 100% н6е глисты, а от острой колбасы копченой, которую ее сын дурак и папа идиот дал детям пожракать на завтрак..типа, раздражение от колбасы....млять, ну как отдашь детей, так возвращают с какими то шишками, синяками, царапинами, больными животами и с чешущими жопсами...
Ответить
Может анализы сдать? А я бы Пирантел дала
Ответить
да, пока соберешь эти какашки, да пока соберешь мужа с детьми к врачу....пирантел то можно просто так давать, яд вроде
Ответить
Да ладно яд... Это как с прививками: кто-то считает что лучше глисты, а кто-то что луче для профилактики дать. ИМХО от Пирантела хуже не будет, глисты везде и анализы надо в Габриче сдавать по-хороему.
Ответить
Дай пирантел, не бойся! Его даже рекомендуют профилактически пропивать после дачи и т.д.
Ответить
у меня дома есть пирантел. тогда дам им, и отцу их сразу, шоб знал, как давать херню всякую жрать детям..
Ответить
йоу... ты спроси где чешется, если внутри в гырочке прям, то это скорее всего они
и вечером смотри, можно конечно ничего не увидеть, если их мало
когда у старшей было и я даже и не знала про них, то сто раз смотрела пока одного нашла и поняла что это
можно еще анализ сдать, но это муторно наверное
Ответить
старший жопс не дает свой ваще смотрчешут оба, грят, что там именно чешется
Ответить
Похоже это и правда глисты.
Ответить
Кикимка, ты на Тенерифах была или где? Как тебе отель, и вообще как там? Я хочу Дашу с бабушкой/дедушкой отправить на Канары, у нас мужем отпуск таки накрылся на лето.
Ответить
Как страшно жить. У нас сегодня утром коллега погиб в ДТП. Ехал на встречу с партнером в Подмосковье... 31 год. В конце июля свадьба должна была быть... Почему так?
Ответить
ой( сочуствую, такие ситуации выбивают из колеи, а каково его родным - просто ужасно(
Ответить
Угу, меня как-то внутренне трясет, хоть понимаю, что уже все, ничего не изменишь. А навеста еще и беременна вроде... Уж не знаю это лучше или хуже.
Ответить
Ужасно.... Соболезную.....................

Жить страшно очень и главное что с каждым годом все страшнее делается :-(
Ответить
И если бы можно было как-то застраховаться! Вот так на пустом месте, случайность, раз и все.
Ответить
ужас!!!! а где произошло? кто виноват? есть подробности? бедная невеста и родные :((((
Ответить
-
~ Нaстёна ~ V.I.P.
6.07 15:17
-
Ответить
В машине загорелась какая-то лампочка, он остановился на обочине, включил аварийку, вышел и полез в багажник за знаком. И сзади в него врезалась машина. Он вообще не виноват, он все сделал правильно, просто вот такая судьба.

На каком-то шоссе произошло, в области, из Москвы ехал рано утром.
Ответить
Пипееееец! А как восстановили события? Если в него въехали, то значит тот, кто въехал, видел его? Ничего не пониаю тогда...:(
Ответить
Он был не один, второй человек остался в машине, с ним все в порядке более-менее.
Ответить
Ужасно :( А кто въехал?
Айфер C.S.
6.07 15:29
320
Ужасно :( А кто въехал?
Ответить
Хонда-цивик, кто в ней сидел не знаю.
Ответить
Думаю, что тот кто въехал обгонял какой-нибудь грузовик по обочине.
Ответить
Ужас! А кто виноват? Родителей жалко и невесту. Особенно если она беременная...
Ответить
Настене написала как было. Невесту жалко дико, ей не знали как сообщить, пригласили в офис, скорую вызвали на всякий случай. Ну а родителям - еще страшнее.
Ответить
Какой ужас! Так уже сообщили? Или она ещё в пути? А родители знают? Ужас. А как вообще узнали? С ним кто-то был? Жуткая трагедия, конечно :(
Ответить
Уже всем сообщили. Еле нашли координаты. Сестре позвонили, а она родителям. Невеста уехала уже, она молодец, плакала, конечно, но сказала ничего не надо, ни врача, ни такси. Хотя мы переживаем сейчас, что ее отпустили. Но она категорически отказалась.
Ответить
ой, какой ужас, как нелепо и страшно ((((((
Ответить
Ужас. Соболезную.
Galka_T C.B.
6.07 16:57
Ужас. Соболезную.
Ответить
Как страшно:( ужас просто...
Ответить
Ужасно :( Но, если честно, то так скорее всего из-за того какие в России дороги :( Хотя судбьба, конечно, тоже :(
Ответить
Ужас:( Боже сколько народу на дорогах гибнет... Очень жалко...
Ответить
Какой кошмар :( на дорогах гибнет больше всего народа :(
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)