328
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №389 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый:http://eva.ru/topic/55/2336173.htm?messageId=58006140
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
У меня с Евой диверсия какая-то. На моём ноуте только на Еве постоянно закрываецца страница. На компе Ильи не отображаюцца посты. То есть я пишу и сама себя не вижу. Нажаловалась щас в слепую в Жалобах. Ваще млин фигня какая-то.
у меня жара-жара. так клево гулять прям, в майках) но купацца нельзя, холодно еще. Я занимаюсь щас тем, что делаю Кире детскую, а то она спит на большом матрасе, который лежит на поддоне кроватном - младенческая ей мала, да и не спала она там. Ну и другая мебель в ее комнате младенческая (пали которая), хочу от нее избавиться (в идеале продать:-) ) и уже заказала повзрослее. Муж ругалси но согласился, с условием, что она с ней переедет потом через пару-тройку лет в дом, но это как бэ я так и собиралась.
Девы, прям в раздрае, хочется поехать куда-нибудь, а куда не знаю))) в Белокуриху хоть что ли подацца в августе)
во я мидл педал, весь старый топ заспамила постами :)
привет Мятику! ;)
привет Мятику! ;)
девочки, спасибо всем за поддержку. Я седня пошла записываться, а медсестра мне грит- давайте сперва биохимию, а потом по результатам гепатит. У меня, грит, тест-реактивов мало, а должен ребенок на операцию придти. И вообще, грит, детям до 3х лет кровь из вены не берут! Я уже не знаю, может и правда подождать повторной биохимии, может и нету там нихрена и оно само уже все рассосалось? я седня еле встала, чтобы в поликлинику идти.
2 SchMutti Алексу поздравляю с Днюхой! Красивой деффочке - красивой жизни!!! ;)
2 Ева Кошкина Митю с Днюхой! Главное ему сейчас желаю здоровья!!!
Шунь, про противовирусную терапию. Это, как правило, всякие иммуномодуляторы. Ты знаешь, я не очень люблю эти игры, но есть случаи, когда это необходимо и бывает оправдано. В моей собственный практике был случай противовирусной терапии несколько лет назад (еще до Санчеса), когда я после выкидыша (тогда же счиалось, что основная причина моего выкидыша - это вирусня всякая) пошла лечиться в Габрич. Там у меня, ясен пень, в анализах обнаружили всю вирусную палитру :D, и стали лечить. Точно, что там было, я уже не вспомню, но в числе прочего был полиоксидоний в уколах и Кошачий коготь. Это какая-то иммуномодулирующая добавка на основе какого-то экзотического растения из Южной Америки. Сказать, что я относилась скептически к этому лечению - ничего не сказать! Но факт остается фактом: после того, как я прошла курс этой терапии, мой герпес (ну и остальные вирусяки тоже, просто герпес меня больше всех всегда мучил: без конца на губах высыпал!) ушел. Ну, вернее, не совсем, конечно, ушел. Но он скрылся в т.н. "серую зону". Т.е. ушел в неактивную форму и зарылся там. :D И на несколько лет я забыла об высыпаниях на губах. Даже во время сашкиной беременности они меня еще не мучили. Вот во время ГВ опять началось. И сейчас есть. Но вот лет 5 точно не было! И это, думается мне, не совпадение. ;)
Сильвер, а ты уверена в компетенции врача-гастроэнтеролога? Она именно детский доктор? А педиатра ты не просила пощупать вашу печень? Мне вот наша педиатр говорила, что у детей имеют право быть некоторые увеличения печени и селезенки. Там есть какие-то нормы этого увеличения.
Мы вчера отвезли Зорро на передержку с дрессировкой (или на дрессировку с передержкой). К сожалению, в последний момент выясмнилось, что ехать придёцца с Ариной. Это было ужасно. Она ТАК плакала, так орала, так переживала :( Вообще, я дура, конечно. Надо было наплевать на договоры и отменить поездку. Но я чёт думала Илья скорее слезу пустит, а оказалось вон как. Щас вроде ничего, не вспоминала пока. ТТТ.
Вчера у нас произошел интересный случай. Сидим мы вечером с детьми в парке Руставелли гуляем. Это у нас в районе, недалеко от Тишинки. Парк хоть и называется Руставелли, но зовем мы его парком Церителли, бо там егойный особнячок имееццо. И скульптурки, которые он никому не смог впарить, стоят тоже. ;)
Ну так вот. Сидим, значит, на лавочке, винцо попиваем, что-то жракаем, дети рядышком бегают. Тут мимо нас проходит некий гражданин с банкой пива "Балтика 7" в руке и колониальной внешности: с бородой а-ля Николай II и весь в бэлых свободных одеждах. Раз прошел, два прошел, а потом и говорит: "Разрешите рядом с вами присесть?" Ну, мы люди вежливые, говорим: "Милости просим!" Разговорились. Оказалось - известный человек. Некий альтернативный художник Анатолий Орлов. Одно время был главным художником "Огонька". В друзьях и знакомых все, начиная от какого-нибудь Растроповича и заканчивая президентом Медведевым. Сидит такой и разглагольствует: "Вы представляете, что мне Медведев на день рождения подарил? Лыжи горные! Я ему грю: на фиг мне твои лыжи?! я на них отродясь не стоял и уже не встану! Так и оставил их в домике Шаляпина, где отмечал ДР! Так они и стоят там с надписью: "Лыжи, подаренные художнику Орлову президентом Медведевым!" :D Потом он вдруг говорит: "Дети, а хотите мороженого с клубникой?" Дети, естественно, тут же запрыгали и захлопали в ладоши, довольные. "Даааааа!" - кричат хором. Белый человек и говорит: "А пойдемте тогда! Я тут рядом живу!" Дети тут же довольные пошлепали за ним, и нам ничего не оставалось, как присоединиться. Побывали в очень любопытной, ярко-выраженной творческой квартирке, с интересной планировкой, в меру запущенной и со всякими интересными высказываниями от разных интересных людей на стенах. По всей квартире стоят коробки со старыми денежными купюрами (дети были в восторге!), начиная от царских и заканчивая советскими и пост-советскими. Оказалось, художник делает картины на основе денежных знаков, и он основатель т.н. купюризма в России. Вот он:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=556219
Шунь, а закончил он, в свое время, твою альма-матерь. ;)
В общем, подарил нам художник книжульку со своими работами и дарственной подписью, а лично мне всучил читать "Географию" Страбона, узнав что я горе-географ, а Страбона (о, ужас!) не читала! :D Но посмотрев дома на увесистый томик из 940 страниц мелкого убористого шрифта, я поняла, что этот пробел в моих знаниях так и останется пробелом! :D
В общем, просидели мы у художника до 2х ночи, проговорили обо всем и обо всех, начиная от Солнца Русской Поэзии и заканчивая тем же Церители, обменялись телефонами и разошлись. :) Вот такие удивительные случаи бывают в нашем городке. :)
Ну так вот. Сидим, значит, на лавочке, винцо попиваем, что-то жракаем, дети рядышком бегают. Тут мимо нас проходит некий гражданин с банкой пива "Балтика 7" в руке и колониальной внешности: с бородой а-ля Николай II и весь в бэлых свободных одеждах. Раз прошел, два прошел, а потом и говорит: "Разрешите рядом с вами присесть?" Ну, мы люди вежливые, говорим: "Милости просим!" Разговорились. Оказалось - известный человек. Некий альтернативный художник Анатолий Орлов. Одно время был главным художником "Огонька". В друзьях и знакомых все, начиная от какого-нибудь Растроповича и заканчивая президентом Медведевым. Сидит такой и разглагольствует: "Вы представляете, что мне Медведев на день рождения подарил? Лыжи горные! Я ему грю: на фиг мне твои лыжи?! я на них отродясь не стоял и уже не встану! Так и оставил их в домике Шаляпина, где отмечал ДР! Так они и стоят там с надписью: "Лыжи, подаренные художнику Орлову президентом Медведевым!" :D Потом он вдруг говорит: "Дети, а хотите мороженого с клубникой?" Дети, естественно, тут же запрыгали и захлопали в ладоши, довольные. "Даааааа!" - кричат хором. Белый человек и говорит: "А пойдемте тогда! Я тут рядом живу!" Дети тут же довольные пошлепали за ним, и нам ничего не оставалось, как присоединиться. Побывали в очень любопытной, ярко-выраженной творческой квартирке, с интересной планировкой, в меру запущенной и со всякими интересными высказываниями от разных интересных людей на стенах. По всей квартире стоят коробки со старыми денежными купюрами (дети были в восторге!), начиная от царских и заканчивая советскими и пост-советскими. Оказалось, художник делает картины на основе денежных знаков, и он основатель т.н. купюризма в России. Вот он:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=556219
Шунь, а закончил он, в свое время, твою альма-матерь. ;)
В общем, подарил нам художник книжульку со своими работами и дарственной подписью, а лично мне всучил читать "Географию" Страбона, узнав что я горе-географ, а Страбона (о, ужас!) не читала! :D Но посмотрев дома на увесистый томик из 940 страниц мелкого убористого шрифта, я поняла, что этот пробел в моих знаниях так и останется пробелом! :D
В общем, просидели мы у художника до 2х ночи, проговорили обо всем и обо всех, начиная от Солнца Русской Поэзии и заканчивая тем же Церители, обменялись телефонами и разошлись. :) Вот такие удивительные случаи бывают в нашем городке. :)
про жопсы: я пирантел не дала, решила пару дней посмотреть. у сени прошло, был укус на попе, который он расчесал сильно, щас прошло не чешет. а санек постоянно жалуется что попа болит: уж я и смотрела ТУДА, и на какашки - все чисто. да еще замучали постоянные сопли (гнойные такие страшные) - отправила к врачу с папой, пусть все выясняют, пишутся к лору или не знаю там куда пошлют их с носом и жопой. и еще у меня вопрос: как лечить густые затяжные сопли. промываю аквалором, все равно идут и идут и идут
Девочки спасибо всем за поздравления:-*, было очень приятно!!!
помните про зуппп писала, что у сени нижний зуб в саду исчез? так видимо и правда миолочный были и выпал. щас смотрю, а там уже новый лезет :)
Девочки, спасибо большое от нас с Митей за поздравления с ДРом! Нам очень приятно :-), очень-очень.
Все прошло хорошо, подарки купить успели :-), вчера водила их в этот идиотский Хеппи-Ленд, чуть не тронулась там от грохота, но дети счастливы :-). Вечером слегка отметили, а друзей Митькиных приглашать будем позже.
Все прошло хорошо, подарки купить успели :-), вчера водила их в этот идиотский Хеппи-Ленд, чуть не тронулась там от грохота, но дети счастливы :-). Вечером слегка отметили, а друзей Митькиных приглашать будем позже.
Мы ж Тимку вчера подстригли "под машинку". Чтоб я еще раз пошла в обычный салон сртичь ребенка!
У него была прическа "от Шуни", но уже сильно заросшая. Чтоб ее по людски подровнять, надо было записываться в детский салон, ждать, ехать и т.д., а тут он сам вчера согласился пойти подстричься. Ну мы и пошли в парикмахерскую в соседний дом. Не знаю, может я идиотка и не умею объяснять, но опомнилась я когда ему пол головы уже обкорнали практически налысо :-(.
Но он теперь БЕЗУМНО смешной и очень приятный на ощупь! Похож на беспризорника. Вечером сфоткаю и покажу, это надо видеть :-).
У него была прическа "от Шуни", но уже сильно заросшая. Чтоб ее по людски подровнять, надо было записываться в детский салон, ждать, ехать и т.д., а тут он сам вчера согласился пойти подстричься. Ну мы и пошли в парикмахерскую в соседний дом. Не знаю, может я идиотка и не умею объяснять, но опомнилась я когда ему пол головы уже обкорнали практически налысо :-(.
Но он теперь БЕЗУМНО смешной и очень приятный на ощупь! Похож на беспризорника. Вечером сфоткаю и покажу, это надо видеть :-).
Млин, мы в Питере загорели так, как на морях не загорали:) Целый день то в бассейне, то на пляже на озере, вечером с мужем на раблку ездим на середину озера, там я ваще даже липчик снимаю. Правда, сразу же вокруг нас концетрируются лодки и мужики на водных лыжах:-7 Во вторник были в цирке Дю Солей, получили массу положительных эмоций. Завтра в баню, в субботу светский итальянский вечер у соседей. :)
Фотки всех посмотрю в москве, ибо некогда, да и связь таксе:)
Фотки всех посмотрю в москве, ибо некогда, да и связь таксе:)
Митю и Алексу с днюхами!:))пусть детки радуют своих мам и пап!:)
про Турцию и аэропорт: девочки, кто в курсе-в Алании в аэропорту такс-фри нормальный? Или другие какие магазины? Будет там что купить из местного колоритУ? А то у нас тут в отеле магазинчик таксе, а идти никуда не хочется, вот думаем-в аэропорту при вылете можно будет купить сувениры и раки?
у нас щас ЧП на берегу было. Стою , качаю коляску, Арину укачиваю. подходит Сеня (5 лет) и просит блокнот с ручкой , который в контейнере. я говорорю - возьми сам. отвечает - не знает где. ну, говорю подержи коляску, покачай, а я схожу за блокнотом. пошла, блокнот нашла. а ручку нет. стала искать, ну минуты 3. тут слышу Арина орет, слышу что мое имя кто то кричит, выбегаю и тут несут арину всю мокрую, в песке, орущую. я в шоке. оказывается Сеня коляску в воду толкнул (но никто этого момента не видел, видели как коляска в воду рухнула). я прямо в шоке сеню блокнотом, типа подзатылника по башке, по жопе приложила. арину переодевать, она вся насквозь мокрая, лежала в воде и отталкивалась руками от песка чтобы не захлебнуться. ну и испугалась и губа опухла и щек, видимо треснулась от камни или об коляску. я, конечно, сама виновата, что коляску на тормоз не поставила, но у меня мыслей не было , что сеня толкнет ее в воду. то ли случайно , то ли нет. его спрашивают, что случилось, а он говорит - коляска сама поехала (не правда, потому что она стояла на ровном месте) теперь вот думаю, как его наказать,чтобы такого не повторилось. а ему по фигу щас, сидит играет в комнате....
Сделали мы зубы! :) Фуф... Еле усыпили. Я её держу на руках, анестезиолог с медсестрой пытаюцца маску у лица держать. Она извиваецца, орёт "уберите эту гадость от меня, я дышать не буду". Я уже сама чую ща отъеду, мне то много не надо :-O :) Потом она обмякать начала и отрубиась :-O Жуткое ощущение, я вам скажу. 2 с лишним часа делали, 6 зубов, 3 из них с восстановлением. Но без пульпитов хотя бы. А до нас девочка была, почти 3г, весит 10кг, я думала ей годик где-то. Так у неё 11 зубов и 5 из них пульпиты. Так что у нас ещё лёгкий случай был оказываецца.
Вот скажите мне мамы, Алекса уже недели три просыпается с сухим памперсом, может уже всё можно его и на ночь не одевать, а:)?
О, по ОРТ концерту ко Дню семьи, любви и верности из Мурома показывают :)
А болгарко наше не сегодня возвращается?
а мы с Лукавинкой вино пьянствуем:-)
2Шуня я и в городе и на воздухе. на дачу как на работу, пошти водителем работаю ))) вожу туда-сюда маму и Тима. на даче тоже трудовой десант. то вишня, то черешня, яблоки валятся :dash1. я ж еще "главная по тарелочкам" по винограду в смысле. в отсутствие папы моего. смысл в том, что его надо было прально обрезать, а т.к. я приехала поздно он разросся пипец как. и опять безумный урожай будет в сентябре, я уеду. что она с ним делать будет..
вчера ездили на пляж по танцующему мосту на ту сторону волги. вода оч теплая. в выхи идем в кукольный театр. еще у меня массаж по утрам, потом Тиме буду делать. так что остаться на даче безвылазно, шанцев никаких. еще и потому, что она расположена недалеко от города
вчера ездили на пляж по танцующему мосту на ту сторону волги. вода оч теплая. в выхи идем в кукольный театр. еще у меня массаж по утрам, потом Тиме буду делать. так что остаться на даче безвылазно, шанцев никаких. еще и потому, что она расположена недалеко от города
2ЛенаА была давеча на рыбацком рынке. чуть не упала, када увидела как нынче рыб балуют ))) прикормы: черный шоколад, молочный бисквит, жмых слаткий, жмых масляный и тыыпы. расскажи Илье, поржать. интересно, какие рыппки так гурманствуют
Я здеся вроде как. Отдых хорош был, токма жутко тяжело с пузом и дитями. Мляха как же хотелось шоб никто не трогал и никуда не ходить.
Уезжать как ни странно не хотелось. Познакомились там с замкадышами типа нас, Кир нашел себе друга, по ходу сломал ему ногу, друг не обиделся, Вероника враждовала с сестрой друга, а мы общались с мамой в перерывах и уезжали - чуть не плакали. С хозяевами как с родными прощались. Вот как ехать в другое место терь?
С муем было легко и хорошо, без него тяжко.
Отдых однообразен конечно там, особенно Киру скучно если нет компании, прям даж не знаю как и быть.
Хочу терь поехать недель на 6-7 в след. году пока не знаю куда, закралась мысля шоб Сы поехала на смену мую, но мать моя женщина, как я глянула тут на все ее тарелочки млин, расставленные по моей кухне, закрытые окна зачем-то в жару, выключенные лампы из розетки, нееее, с ней не хочу, застрелиццо.
Мужа с его видом на жо пускать не хотели, вернее пустили, но перед ентим в Москве чел из авиакомпании сказал что на 95% не пустят, я в трансе летела, напсала всем кому могла - никто ничего не знал. У него вид на жо в ЕС, но болгары вроде как не в шенгене и могут не пустить. Как-то так. Короче хер знаит. В общем подошли мы к пограничнице болгарской я встала и давай слезу давить. Она значит отдает мне паспорт мой и Вероникин и грит идите, а Киров держит и муя доки тоже. Ну у Кира понятно там штампы, визу проверить, а муя не отдает. Ну я встала и стою и не ухожу грю я без него не пойду. А она не поймет че я стою, начала нервничать, я грю пропустите мужа и плакать начинаю. Короче меня муж уже толкать начал в бок грит иди уже отсюда, ща меня арестуют за шо-нить, грит они ща подозревать начнут нас. В общем пустили. А обратно ему сказали что не должны были пускать в общем хрен поймешь с этими Есами сраными.
Вероника меня просто добила - убегает постоянно (думаю о поводке) если б не Кир - не знаю шоб делала, в море по шею может зайти если Кир купается там типа добежит до нее шоб ее взять. Убегать стала ваще не оглядываясь, один раз весь пляж ее искал, я рыдаю грю меня не пустят домой, верните ребенка, не знаю куда бежать в море или с пляжа искать ее. А она вдоль берега гуляла, засранка.
Рестораны достали меня конечно ихние. Все дешево но дома она ела в разы лучше, ну что делать вот? В ресторане еле-еле чего-то запихивали и усе. А готовить жутко лень было. Вчера подставила меня я заказала макароны принесли граммов 400 а она ни фига ваще не съела. Это ужас был, я ж жадная ишо надо думаю сожрать:-0
Муй комп не дал взять - ну и прально чесгря я не знаю как бы мы с ним поехали у мня ваще моск атрофировался, я хорошо что привезла усе, вся рассеянная такая, а книгу электронную я дуро сломала. облокотилась млять на нее, корова млин. И осталась с дочерь монтесумы Кира и все. Депресняк был по этому поводу ишо.
Болгары наши приезжали - подарков привезли а мы без ничего млин. Надо терь посылку им мастерить.
А у вас тут че?
Про муж и помер - ваще всю ночь тел не отвечал. В смысле выключен был. Я на домашний - нет его (один раз Сы ответила хотела нах ее послать, чего думаю ко мне домой пришла, со злости млин). Моб не включен. Думала чокнусь. Помер думаю или покалечился. Не знаю почему. А он млять заснул там где-та бухой. У мужика вроде.
Родители утомили конечно - мамо тока о своих проблемах пишет, ни разу даж не спросила че да как да как я ваще, не родила ли. Лена значит терь канает чего я папо не звоню (у него ж депрессия). Должна терь названивать значит. А я не хочу ему звонить, жене его позвоню и все, надоело его нытье слушать.
Имя не придумали ни хрена.
Уезжать как ни странно не хотелось. Познакомились там с замкадышами типа нас, Кир нашел себе друга, по ходу сломал ему ногу, друг не обиделся, Вероника враждовала с сестрой друга, а мы общались с мамой в перерывах и уезжали - чуть не плакали. С хозяевами как с родными прощались. Вот как ехать в другое место терь?
С муем было легко и хорошо, без него тяжко.
Отдых однообразен конечно там, особенно Киру скучно если нет компании, прям даж не знаю как и быть.
Хочу терь поехать недель на 6-7 в след. году пока не знаю куда, закралась мысля шоб Сы поехала на смену мую, но мать моя женщина, как я глянула тут на все ее тарелочки млин, расставленные по моей кухне, закрытые окна зачем-то в жару, выключенные лампы из розетки, нееее, с ней не хочу, застрелиццо.
Мужа с его видом на жо пускать не хотели, вернее пустили, но перед ентим в Москве чел из авиакомпании сказал что на 95% не пустят, я в трансе летела, напсала всем кому могла - никто ничего не знал. У него вид на жо в ЕС, но болгары вроде как не в шенгене и могут не пустить. Как-то так. Короче хер знаит. В общем подошли мы к пограничнице болгарской я встала и давай слезу давить. Она значит отдает мне паспорт мой и Вероникин и грит идите, а Киров держит и муя доки тоже. Ну у Кира понятно там штампы, визу проверить, а муя не отдает. Ну я встала и стою и не ухожу грю я без него не пойду. А она не поймет че я стою, начала нервничать, я грю пропустите мужа и плакать начинаю. Короче меня муж уже толкать начал в бок грит иди уже отсюда, ща меня арестуют за шо-нить, грит они ща подозревать начнут нас. В общем пустили. А обратно ему сказали что не должны были пускать в общем хрен поймешь с этими Есами сраными.
Вероника меня просто добила - убегает постоянно (думаю о поводке) если б не Кир - не знаю шоб делала, в море по шею может зайти если Кир купается там типа добежит до нее шоб ее взять. Убегать стала ваще не оглядываясь, один раз весь пляж ее искал, я рыдаю грю меня не пустят домой, верните ребенка, не знаю куда бежать в море или с пляжа искать ее. А она вдоль берега гуляла, засранка.
Рестораны достали меня конечно ихние. Все дешево но дома она ела в разы лучше, ну что делать вот? В ресторане еле-еле чего-то запихивали и усе. А готовить жутко лень было. Вчера подставила меня я заказала макароны принесли граммов 400 а она ни фига ваще не съела. Это ужас был, я ж жадная ишо надо думаю сожрать:-0
Муй комп не дал взять - ну и прально чесгря я не знаю как бы мы с ним поехали у мня ваще моск атрофировался, я хорошо что привезла усе, вся рассеянная такая, а книгу электронную я дуро сломала. облокотилась млять на нее, корова млин. И осталась с дочерь монтесумы Кира и все. Депресняк был по этому поводу ишо.
Болгары наши приезжали - подарков привезли а мы без ничего млин. Надо терь посылку им мастерить.
А у вас тут че?
Про муж и помер - ваще всю ночь тел не отвечал. В смысле выключен был. Я на домашний - нет его (один раз Сы ответила хотела нах ее послать, чего думаю ко мне домой пришла, со злости млин). Моб не включен. Думала чокнусь. Помер думаю или покалечился. Не знаю почему. А он млять заснул там где-та бухой. У мужика вроде.
Родители утомили конечно - мамо тока о своих проблемах пишет, ни разу даж не спросила че да как да как я ваще, не родила ли. Лена значит терь канает чего я папо не звоню (у него ж депрессия). Должна терь названивать значит. А я не хочу ему звонить, жене его позвоню и все, надоело его нытье слушать.
Имя не придумали ни хрена.
пойду щас на мультик с сыном, Киру оставляю с папой моим. Вдроем с ним пообедаем и на "я гадкий" пойдем в три дэ, я рекламу видела, мне понравилась) ну и возможность провести с ним вдвоем время.
Я сегодня в порыве озверения от бардака решила все стащить в самую малоиспользуемую комнату в доме - спальню - и свалить там. Муж испугался, когда спустился вниз, говорит - пусто у нас как-то :D Зато в спальне теперь "уютненько", но кровать все же досягаема со всех сторон и шкафы тоже. А еще вчера в том же порыве полезла в свой шкаф и выкинула нафиг процентов 70 одежды, а то как всегда две проблемы - нечего надеть и нет места в шкафу, чтобы повесить новую одежду.
Кикимка, спс за инфу по тенерифам. Вообще я еще думаю, может, на кипр их отправить? Начиталась, что море на канарах холодное... Это правда?
Ледечка, не отказывайся от встречи с этим дядечкой! Имхо это очень интересно!:)
Лена-А, поздравляю с зубами, наконец-то все разрешилось!
Я поставила поликлинику на уши, сегодня собрался консилиум с зам.главврача. Она беседовала с гастроэнтерологом, та открещивалась от своих слов, но зачем назначила гепатиты сдать- внятно объяснить не смогла. Нечипоренко опять плохой, копрограмма тоже. По анализам выходит, что идет сильная нагрузка на печень и почки, слишком много белка и жиров. С взятием анализов из вены решили погодить, потому что с 22го обследование в больнице, а там они будут делать все это сами. Наша педиатр уходит в отпуск, а мы будем ходить к заведующей, если возникнут вопросы.
Кристину зам. осмотрела, не нашла ничего желтого. Я с ней согласна, потому что я тоже не нашла- склеры белые, небо розовое, пузико и спинка тоже. Последнее время она очень много пьет, потому что жарко. А с мая она стала более-менее есть, и я на радостях не возражала. Она за день может съесть грамм 100-150 говядины, небольшой помидор целиком, половину среднего яблока, штук 7-10 вишен или черешни. Клубнику ела тоже 5-7 ягод, виноград ела, картошку стала есть, супы стала есть, а я не сливаю первый бульон, варю на нем. Стала есть детские творожки и каждый вечер растворимая кашка на молоке - если это в один день, то выходит перебор. Короче, это много для ребенка на ГВ. Потому, что до мая она почти не ела и жила в режиме грудничка в начале прикорма. Сейчас я убрала соки из пакетиков, даю только воду. Врач сказала контролировать количество белков ( не более 2-2,8) и жиров ( 2,5-3) в молоке и твороге. Я склонна вообще отменить творог, либо давать его не более раза в неделю и тогда без молочной каши. Ну и будем диетиться и продолжать ГВ. Потому что вся эта свистопляска скорее всего от изменения питания.
Кристину зам. осмотрела, не нашла ничего желтого. Я с ней согласна, потому что я тоже не нашла- склеры белые, небо розовое, пузико и спинка тоже. Последнее время она очень много пьет, потому что жарко. А с мая она стала более-менее есть, и я на радостях не возражала. Она за день может съесть грамм 100-150 говядины, небольшой помидор целиком, половину среднего яблока, штук 7-10 вишен или черешни. Клубнику ела тоже 5-7 ягод, виноград ела, картошку стала есть, супы стала есть, а я не сливаю первый бульон, варю на нем. Стала есть детские творожки и каждый вечер растворимая кашка на молоке - если это в один день, то выходит перебор. Короче, это много для ребенка на ГВ. Потому, что до мая она почти не ела и жила в режиме грудничка в начале прикорма. Сейчас я убрала соки из пакетиков, даю только воду. Врач сказала контролировать количество белков ( не более 2-2,8) и жиров ( 2,5-3) в молоке и твороге. Я склонна вообще отменить творог, либо давать его не более раза в неделю и тогда без молочной каши. Ну и будем диетиться и продолжать ГВ. Потому что вся эта свистопляска скорее всего от изменения питания.
МАСЯПА! ты мне срочно надо! напиши мне ещё раз рецепт малосольных огурцов - мама с дачи сегодня привезла покетиг, надо трудоустроить:-)
слушьте, в москве, говорят, совсем трындец- жара?:) мои сеня с работы звонили, просили разрешения в купальниках на работу ходить:) а на след. неделе ваще 39 будет, говорят?
Как же жутко тут, мамо родная. Ща съездили к зубному - три дырки у нее, в марте еще не было. Надо лечить. Грят может даж сверлить не надо будет. Вот пойдем за талоном в понедельник. Но рот открывала, все показывала.
Гинеколог обрадовалась подаркам и прям уже в среду даст мне направление куда мне надо.
Болгары кстати в аэропорту меня порадовали везде без очереди проводили, даже пограничник подошел грит пошли, не стой уже. Русские с сочувствием смотрели мол вот же отчаянная тетка.
На регистрации даю паспорта значит и стою, а тетка грит все третий-третий, я грю кто третий-то? я грю вам три паспорта дала, а в руках еще два держу - свой и ВЕроникин российский. Она опять - а третий? и на руки мои показывает. я грю это росс. паспорта, я вам их не дам:-0 потом она грит да човек где третий. човек это человек значит. а, я грю, дурындо, подняла Веронику, ее ж не видать.
В дьютике набрали хамна всякого, игр, а там кассы сломались. вот думаю к добру или нет?
Не, все-таки мне там очень нравится, но чесгря в августе больше понравилось. Во-первых, ветров больше, погода лучше, русских меньше, шо характерно. А щас прям как на нашем юге - одни русские да украинцы.
не ну а цены я ваще молчу. мороженое дешевле, фрукты по 40 рэ все - и персики и черешня и абрикосы.
ужин значит на четверых с одним ребенком это типа 600 рублей с пивом или вином. это мы многа жрем ишо. можно дешевле.
вино купила в фирм. магазе гинекологу местное 80 рублей в красивой бутылке:-0 брынза ваще копейки стоит, около 100 рублей.
Гинеколог обрадовалась подаркам и прям уже в среду даст мне направление куда мне надо.
Болгары кстати в аэропорту меня порадовали везде без очереди проводили, даже пограничник подошел грит пошли, не стой уже. Русские с сочувствием смотрели мол вот же отчаянная тетка.
На регистрации даю паспорта значит и стою, а тетка грит все третий-третий, я грю кто третий-то? я грю вам три паспорта дала, а в руках еще два держу - свой и ВЕроникин российский. Она опять - а третий? и на руки мои показывает. я грю это росс. паспорта, я вам их не дам:-0 потом она грит да човек где третий. човек это человек значит. а, я грю, дурындо, подняла Веронику, ее ж не видать.
В дьютике набрали хамна всякого, игр, а там кассы сломались. вот думаю к добру или нет?
Не, все-таки мне там очень нравится, но чесгря в августе больше понравилось. Во-первых, ветров больше, погода лучше, русских меньше, шо характерно. А щас прям как на нашем юге - одни русские да украинцы.
не ну а цены я ваще молчу. мороженое дешевле, фрукты по 40 рэ все - и персики и черешня и абрикосы.
ужин значит на четверых с одним ребенком это типа 600 рублей с пивом или вином. это мы многа жрем ишо. можно дешевле.
вино купила в фирм. магазе гинекологу местное 80 рублей в красивой бутылке:-0 брынза ваще копейки стоит, около 100 рублей.
Я ж седня полквартиры вынесла из дома. Выбросила очень много и еще в гараж надо везти. Ну и вот узнала шо наш умнег в школе спорт. костюм оставил "а шо, у мня же не 45 рук":-0 я грю ну готовь 2 тыщи на костюм, ниче грит куплю сам себе. Не, главное он запихнул один костюм в парфель, а второй не влезал а зачем в руках нести, проще ж новый купить. Вот он там в сарае терь лежит, как выяснилось. Если лежит. Я грит поеду в школу щас (время 5 часов, июль месяц).
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения