310
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.07.10 20:20

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №390 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2337484.htm?messageId=58040176

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Пипец, у меня СЫ поехала на поезде на Украину. Я фигею с человека, отокуда столько здоровья???
Насть - тебе прям памятник можно ставить. Пол квартиры с животом вынести, ты сильна!
Кстати в этот раз были в Несебре и Бургасе с мужем и Вероникой. Наш пенек предпочел остаться дома и жрать пиццу вместо ресторана.
Лен, ну я мож не помню, но в прошлом она менее активная была. Ну садилась и играла, в бассейне или еще где. Щас тоже пирожки делала, чего-то копала но как торкнет - встала и пошла и все. Ваще нельзя было глаз спустить.
о, дайте мне лёгкого успокоительного!))) меня завела одна дама в ТД про воспитание детей, где она проповедует, что 2летки - несмышлённые существа, поэтому 6летки в песочнице, если они НОРМАЛьНЫЕ, должны быть снисходительны к малышам (она, как несложно догадаца, мама 2летки:-)), давать все свои игрушки и позволять им ломать то, что они там настроили...
подозреваю, что через 4 года, она будет писать про глупых 2леток, которые мешают её 6летке))
Прикол вспомнила. Вероника все прячет щас и закапывает. Ну типа закопала монету и стеклышко - вскопали полпляжа, тк требовала найти. Закопала лейку - грит вот тут, а, нет, вот тут, тоже копали долго, забили.
Щас в магазе булки спрятала за пивные бутылки.
НА площадке вечно свои мелочи прятала в машинки или еще куда и никому ничего не говорила.
Или едет в коляске, выбросит обувь, уходим домой, тапок нет, ищем по пляжу ее босоноги или кроксы или еще что как идиоты.
Еще очень любит сказать что-нить а потом "я пошутила":-0
Идем с ней грит что это - показывает на камень типа памятник с надписью. Я говорю это памятник людям, которые воевали. Задумалась. А я, грит, людь?
Слушайте, а у вас там русских шпиёнов по телеку показывают? Я так и не поняла что они нашпионили. Американские власти говорят, что ту же информацию можно было просто через тырнет получить. Тогда их получается за сам факт выслали - типа, сейчас передают зашифрованные данные про форму бикмаков, а завтра пойдут фоткать секретные объекты?
А вообще забавно, я читала всякие новости - "основная задача шпиёнов была ассимиляция в американском обществе" - прям обидно стало - я тут 7 лет уже ассимилируюсь, почему мне деньги за это не платят?
Мы попробовали свежих мидий первый раз (хозяин наловил сам) - Кир не оценил. а Вероника и я очень полюбили,она прямо просила еще.
Маш, акеян тенерифский холодный, ога - ну 22-23 тепла. В принципе многие купаются прям с раннего утра и подолгу, это на любителя. Я люблю чтоб как суп была вода :)
Настенька, с возвращением!!!!!!!! как пузик????
Айфер, вчера примерно в районе 5 вечера, что то в вашей стороне громыхнуло и горело, не знаешь что это было? у нас на берегу было хорошо видно пожар
Маш, в ответ на твой пост из прошлого топа про маму - у нее в крови нашли какой-то вирус герпесного типа, теперь его лечат... Говорят, что он тоже мог быть причиной. По анализам получается, что он у нее как раз месяца два...
Масяпа! зажевала я тока что огурец - вкусно:-) тока соли многовато... ты солила мелкой или крупной? я положила крупную, полную столовую ложку
но хрустят таааааак - абалдеть:-9
Чтобы вы сделали?

Ситуация. Лес в Серборе, детская площадка. Сидим рисуем на асфальте буквы, я, Арина и ещё одна девочка 5 лет. На площадке тусит мальчик, возраст 4-5 лет где-то, с няней-бабушкой. И мальчик как-то болезненно помешан на своём половом органе. При каждом удобном случае стягивает с себя штаны и показываает своё добро, комментируя при этом, типа "а я мальчик" или "а посмотрите что у меня тут есть". Подобное было уже два раза и сегодня вот третий раз случилось. Причём прям аккурат мне под самый нос (я на корточках сидела). В прошлый раз я ему сказала "а ну оденься быстренько, кто без штанов, тот в игре не учавствует", дети там в прятки собирались играть. Но там по ходу пофигу на такие объяснения, он хоть в прошлый раз штаны и натянул, но вон делает тоже самое ведь. Да, при этом он как-то улыбаецца слащаво (прям пишу и фууууу). А няня в прошлый раз сказала "странно, никогда ничего такого не делал" (явно врёт). И ещё, не знаю уж взаимосвязанно это, но теперь я уже думаю, что связь есть, наверное. У него бльшие проблемы с туалетом по-большому. Няня как-то ещё зимой рассказывала, что он настолько боицца посрать, что не ходит в туалет неделями и аж рукой себе всё зажимает там, лишь бы какашка не вылезла. В прошлый раз мы с подружкой смеялись сковзь млёзы, до чего ж мужики эти, что малые, что большие, вон и посрать нормально не может, а пыцку свою уже с гордостью демонстрирует, явно получая удовольсвтие от этого. А сегодня мне уже не смешно было, а очень неприятно. Вот что бы вы сделали?
а Катюня вообще вернётся? как у неё дела, кто знает?/типа намекаю Айфер:-)/
чёта, мне не спицо
2 Наташа. Ты писала про противовирусную терапию. Можешь поподробнее - как этот препарат назывался с когтем кошачьим? Где тебе его кололи? Может у тебя сохранились какие-то координаты врачей? Можно по почте.
Я про маму думаю - может ей тоже стоит коготь этот попробовать...
2Айф, у нее несколько месяцев все время плохие анализы мочи были, поэтому назначили биохимию, а там кроме почечных, оказались плохие печеночные показатели. ПРичем вот почечные, как оказалось, нормальные для девочек до 4х лет. НО нефролог все равно отправил обследоваться. А вот гастроэнтеролог видимо дура, я и сама поискала и мне вчера врачи в один голос сказали то выступание печени из под нижнего ребра у маленьких может быть до 1см - это норма. Потом вчера на прием никого не было, поэтому была возможность поговорить нормально, обсудили все-все, выяснили что скорее всего это из-за изменения питания, я ж стала ее больше кормить едой, а не грудью, и переборщила- она ж ест, а я радуюсь что ест и не ограничиваю. Обследоваться я все равно буду, на всякий случай.
2 Мрия - мне кажется она вообще бестолочь, накидала все в кучу, а потом еще и отнекиваться начала, звИзда.
а я хрущу малосольными огурцами:-9
ух ты, тема децких писег в песочнице для меня стала откровением. ващет, все в норме, классика жанра - лето, песочницы, голые писюны. прям раскрыта полностью :D если серьезно, на месте Лены я б тоже не смогла бы смолчать. когда няня бездействует, а мальчик в песочнице не один -ничего не остается "если не мы, то кто" :D и вообще, меня давно ничего не умиляет.
То Мята энд Настя мы таких поедали http://www.floranimal.ru/families/6404.html. и на них никакой тины не было, они из магаза, со льда. в рестроане на ужин такого типа были.

мидий я ток в супе могу есть. еще на море рапанов едят, вот их бы тоже не стала пробовать
сегодня Тиму подстригла. а то вся шея и лоб в потнице. пока мы с мастером трепались обо всем, она ему сделала прикольный узор на затылке. говорят, это хит у 7милеток )))

паркимахер младшая сестра моей погибшей подруги, она так на нее похожа, что каждый раз ухожу от нее прямо ком в горле. постоянно что-то неуловимое проскальзывает, то голос, то смех. пол-дня потом отходняк
Щас выхожу из салона, а рядом какая-то крутая имидж-студия кавототам и в окне лежит мужик голый, ниже пояса прикрыто, рука задрана, намылено всё и тётя в белом халате ему бреет всё. Это щас так модно что ли? Я не про бритьё, а что у косметолога всё на виду для всех? :-O :)
Нам вчера наш друг из Израиля написал, что у них +40 ночью... Ментос, ты там жива?
Шун, какой у вас фотик, мой дурик наш угробил :(
так и знала что нельзя алкашу ничё давать...
и что вообще можешь посоветовать? мне надо чтоб видео со звуком было и не огромный
желательно чтоб в сумку пихнуть спокойно можно было
пришла домой. седня утром рулила с детьми свекровью и мужем до берега. когда приехала поняла что права дома оставила балда. вечером дети к бабуле уехали а я домой щас бы пива (сука реклама по тв) есть мартини. нет сока. есть только клюквенный морс. думаю...
Мля у нас жара, а я сиплю, горло болит и голос пропал, скоро наверное точно сдохну... Думала в выходные отлежусь, так муж срочно в командировку отправился на выходные, млять, что за жизнь:evil . Сегодня училась уже в песочнице, скоро городской сумашедшей буду уже числиться:) Скажут бегает тут одна со своими книжками всюду:) Соседка постоянно в везувеллу на балконе дудит, млять, гимн Германии что ли исполняет, охота так ей в ухо дуднуть, чтобы до Нового Года отзывалось:evil . Всё высказалась, полегче стало:)
Сейчас в новостях показали в Питере торнадо было, машину ветром подкинуло :-o
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения