390
разноМАМский
Малыши от года до трех
10.07.10 23:51

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №391 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2338820.htm?messageId=58071471

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Шму, я тебе сочувствую. Не представляю, как в такую жару ещё что-то в голову из книг войти может :-O :)
я тоже тока пришла, ходили с сёстрами в кафе:-) хорошо так посидели, пива попили...
посидишь вот так вот, погуляешь толпой, и начинаешь понимать, как много проходит мимо, когда живёшь без родственников((( ведь мы могли все жить в одном городе и встречаться вот так часто... грустно как-то сделалось
Про сиськи/письки:если бы мальчик затряс передо мной своим хозяйством, я бы со смехом сказала, мол, нашел, чем гордится, таких как ты, "мужчин" полно. В любом случае смех убивает даже маньяков:))) К писькам детским я отношусь так: до трех-четырех лет хоть тряси, хоть ноги распахивай, дальше по возможности прикрывайся. Скажем, я не против того, что в бане Даше (имеется в виду комната отдыха) сидит голой в свои 9 лет, но без "нараспашку".
Короче, к мальчику я бы скорее отнеслась со ржачем:)
Про страшные герпесы, особенно про первого типа: девы, ну вы чо так распинаетесь про страшную опасность? Я проходила все беременности с этим герпесом, он у меня высыпал почти каждый месяц, и врач грила, что это совершенно не опасно для ребенка (исключение- во время родов, и то его чем-то там мажут что ли, обесопасивают типо). Опасно первичное заражение во время беременности, а высыпания- фигня это уже.
Вот мы и дома. У меня тоска такая - "а в тюрьме сейчас макарооны дают". Всё на тот режим ориентируюсь. А сейчас вот в футбол немцы играют и я представляю, как там сейчас пол отеля сидит возле отеля и смотрят на большом экране этот матч, ээээххх... А ещё там сейчас темно и свежо, а у нас светло и очень душно. Вещи даже не разбираю ещё - неохото.
Добрались нормально. По дороге нас никуда не завозили. Останавливались только один раз на "оправиться и покурить", так я там пару побрякушек купила бегом. А потом в дьютике ещё так по мелочи взяли, ну и Раки тож. Я со вчерашнего вечера глотала валерьянку в таблетках, но в таблетках меня слабо берёт как-то, поэтому выпила пол баночки, пока успокоилась до обычного своего состояния. ;) Места нам дали на 8ом ряду (туда летели на 7ом)-опять возле крыльев. Я на регистрации стала просить нам места в один ряд и хотела добавить, что в хвост, но она меня сразу оборвала-"все места уже распределены". Но ничего, вроде не очень шумело, даже мульты посмотрели, пока батареи у ноута хватило. Но я прям чувствовала всю дорогу, как у меня пальцы на ногах отекают и становятся колбасками, и в голове давление ощущается всё-время -это у всех так? Мы очень долго сидели в самолёте до взлёта-целый час. Нас рано запустили, а вылет задержали на полчаса. Вот этот период меня очень утомил-было страшшшно. А как взлетели-я тут же фоткать всё стала, было так интересно, что я забыла бояться )) Дети, правда, в полёте утомили меня сильно. Муж сидел отдельно и участия в моей судьбе не принимал. А они постоянно хотели есть/пить/писать/мультики/незнаючто и так по кругу. На последнем часу полёта зарубились, но уже мне было поздно радоваться-пришлось начинать собирать все распотроненые вещи, одевать их, пристёгиваться...
Приехали домой, а в холодильнике нам свекровь оставила кастрюлю борща и макароны с котлетами-муж очень расстрадался в последнюю неделю по обычной пище. Но зато по телефону обрадовала новостью-де у нас "вдруг сломалась морозилка, САМА, наверное это из-за грозы!" :crazy А в итоге пропала куча продуктов-мы специально покупали мясо, овощи и много всякого, чтобы было чем по возвращении питаться ((( Ну и вода была под холодильником. Я была зла. Сразу поняла, что сама морозилка сломаться не могла так вдруг, тем более мы включили её и тут же всё заработало. А тут и муж вспомнил, что когда говорил с матерью в среду, то она сказала, что мол я посмотрела, что у вас продукты есть в морозилке, но что-нибудь приготовлю к вашему возвращению. Вот спрашивается-какого хрена лезть в морозилку, если тебя просят только поливать цветы?! Но это риторический вопрос, конечно, в этом она вся и я заранее знала, что она пройдётся по всей квартире и засунет свой нос в каждый шкаф. Ну и мы с мужем догадались, что она когда лазила туда, то не закрыла дверцу (она у нас чуть туговато идёт и доводчиком не доходит, нужно прижимать рукой)-вот так и стояло неделю всё. А она придумала байку про грозу-детский сад, ёпт. Пришлось нам собираться и вечером ехать в магазин, предварительно убрав всю воду и выкинув продукты. Но вечером в разговоре муж её взял на понт, мол мы по коду ошибки посмотрели, что разморозилось всё из-за незакрытой двери-она и созналась. Муж ещё шутливым тоном сказал, что мол ты на бабки попала-стока продуктов пропало, а она даже и спорить не стала, мол да, с зарплаты купим вам мяса-ну, поживём-увидим.
Дети налопались глазированных сырков и напились Актимеля, жизнь входит в привычное русло. Завтра у нас всё как всегда по обычной воскресной программе. Надо ещё пригнать мою машину и Маруську привезти.

Эххх, и почему всё хорошее так быстро заканчивается?!
2 Настя-Элла: с возвращением тебя! Ой. ну всё-таки отдых удался-слава Богу, а то я тут по Клариным описаниям была прямо в ужасе, думала ты там ваще целыми днями ревёшь и домой хочешь, а ты, вона, и возвращаться не хотела, и ревела всего ничего-раз десять ;)
че седня никто не пьет? *достает бутылку ЛЫХНЫ из холодильника*
у меня муж в 90% случаев засыпает, когда укладывает Даню спать, а это в 21:30-22:00. А в Турции ещё стабильно спал с ним днём часа два.
А сегодня в магазине говорит мне-"надо мне что-то от бессонницы попить, что-то я плохо стал засыпать по ночам". Я говорю-надо днём меньше спать, а то где приляжет-там и спит. А щас вон сидя спит, футбол смотревши, бессонница у него, блин.
А что мне ещё жалко-Даня только вчера созрел пойти танцевать на мини-диско! 10 вечеров сидел просто смотрел и не шёл, как я его не убалтывала, но смотрел с большим интересом. всегда спешил туда. А позавчера согласился выйти на последний танец-паровозик. А вот вчера мы с ним вдвоём полноценно отплясали всё диско, я аж взмокла, а он так разошёлся-боялась как-бы со сцены не свалился )))) Обидно, что он так долго зрел.
А мы седня на узи были - 2 кг моя девушка.
Девочки щас я очень ужасный вещь скажу, да? Я вот ваще ничего не чувствую к этому малышу, никакого умиления просто. То есть я переживаю хочу чтоб было все ок, но совершенно ничего не ощущаю, раздражения нет, но и чувств тоже.
В те разы было иначе.
Че делать? У меня отрофия моска или чего?
Я ваще полюблю этого ребенка или я урод навеки?:-0
А ишо мы ходили на пляШ. Местный тут. Ужос. Вот скажите мне, почему у нас культура такая шо на пляже все с бухлом? Хорошо если с пивом но и с водярой полно. Почему в Болгарии даже пьяных нет, когда даже те же русские там и хохлы? Не, ну украинцы часто с утра с литрухой пива, но это небольшая часть. А тут пьют-курят, тут же дети и быдловатая публика какая-то. Короче противновато как-то.
На пляжу встретили Кировых одноклассниц, у них был шашлык и торт. А я жутко в туалет хотела а Вероника есть значит. Ну грю иди сыночег покупайся с девачками мы подождем. Короче купались они полтора часа, мы ждали-ждали, муж футбол пропустил, злой как собака, еще больной весь, а он выполз с лужи ентой и грит шо останется с девачками есть мясо. Ваще млин. Муж мня чуть не съел.
А, книжку починиили, терь муж мне ее не дает. Грит слишком дораха тебе давать.
Ишо хотела спросить. Вот реально одной с тремями детьми отдыхать? Или это фантастика? 2-3 недели?
Все думаю, делать Сы загран или нет, уговаривать ли ее поехать с нами? Не выест ли она мне последние мОзги?
Вчера папе позвонила - весь не в настроении, трубки бросает, про нас ни вопроса не задал.
Настена, какая девочка сладкая и похожа на мальчиков твоих. Сладусик просто волосатенький.
А няню реально найти на отпуск? Или не?
Саш, стоматология это ещё ладно. В доме, где я щас живу, находится женская гинекологическая клиника и у них операционная тоже на цокольном этаже. Я всегда, когда с собакой гуляю, шокирусь. Сквозь вертикальные жалюзи, которые ходят туда-сюда, видно всё распрекрасно. Кстати, в этой клинике мне делали чистку после замершей и я тогда ещё подумала о странности этого всего, когда перед тем, как отъехать на наркозе, увидела чьи-то шагающие ноги :)
Ещё, помню в 11 классме ходили на курсы при институте одном и они были поздно вечером. А напротив нашего класса, окна в окна, была районная поликлиника с кабинетом терапевта. И вот мы там невольно бабок полуголых разглядывали, вместо занятий :-O :)
А ещё, тоже запомнила. Когда Илью родила, то лежала в родовой и пока меня шили, рассматривала, как на окне в доме напротив какая-то тётя занавески вешала. Видать замучалась на роды смотреть :-D
подкинула фоток в июнь2010, сходите , без пароли http://eva.ru/albumpage/120914/782999.htm
ура! муж приехал :)) я вчера каааак належалась в ванне, кааак отмокла :) привез мне труселей всяких разных из "атлантика" моего любимого. Рассказывает - када выбирал, продавщица ему все подсовывала с кружавчиками и рюшечками. А я такое нилюблю. Он и выбирал мне простенькие. А она все удивлялась- ну как же Вы в подарок такое банальное белье берете :-D
еще ведерко малины привез, я седня варенье сварила и пирог сделала. И компот еще сварю, вот. Сразу такая хозяйственная стала, гыгыгы :)
Cмех :) Купила ж я Арине купальник с сисечками :) Одела она его, очки от солнца напялила, стоит и говорит: "Теперь кольцо с большим камнем на руку надо" :-D Освпади, откуда она это всё хватает? :mda :)
Маришшка! Ну как, вам пригодились те костюмы от солнца?
трындец, у нас 40 гр. и я сильно подозреваю, что больше. сегодня сходили в кукольный театр, обратно короткими перебежками по тенистым углам до машины, и из подъезда в подъезд.
актеры 2 дядьки. один- старый кот с колбасой, 2й пес с ушами и костью. а котенок и щенок куклы. мне этих дядек прям жалко было, с потом на лице прыгали-выкладывались, полупустой зал в восторге.
Мы вернулись, бросила фоты и ушла вас читать http://eva.ru/albumpage/92959/784519.htm
Про фоты: Настена, вы с дочуркой очаровашки! Правда, на тебя она не похожа, но все равно обе очаровашки!:)
Мака: ну твоих детей только на обложку журнала:)
Маришка: я вам прям позавидовала, настоящий медовый месяц несмотря на детей!:)
как люди умудряются простывать в такую жару без кондеев? мама всю ночь кашляла, горло болит, в пятницу температура даж немного поднялась... щас ходит хрипит вся
посоветуйте вызов анализов на дом. у нас все по кругу началось: у санька опять 38,9. хочу анализы сдать на дому. и врача может вызвать только думаю откуда.
ЛенаА Ты в Египту едешь что ли:)? Надолго:)?
И я с вами наконец-то. Скайлинк дурил ужасно и не грузился. Наконец-то победила я)
Мы купаемся по 2 раза в лень на реке. А девчонки еще и в бассейне.
Собаки счастливы до одури что мы приехали. Их тут разбаловали ужасно.
Я никак не отойду от отдыха, хочу все-время спать и есть)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения