411
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №398 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2347687.htm?messageId=58283818
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 Леди: хорошо вы погуляли. Ещё раз повторюсь-очень гармонично вы все вместе смотритесь. Тоже сразу заметила "нимб" у святоши, ещё до того, как коммент твой прочитала ))))))))))) На колесе обозрения ни за что не поехала бы!!!!!!!! Жуть!
2Леди Хорошая у вас получилась прогулка! А с тёткой я думаю муж должен быть на твоей стороне... он должен быть на твоей стороне всегда, даже когда ты не права ;) на то он и муж...
Наташ, про ситуацию в метро и реакцию твоего мужа: я не буду описывать предполагаему реакцию моего, ибо это был бы реальный песдец этой тетке. Я тебе могу только сказать, как человек, который может сравнить разных мужей, имхо лучше так, чем полное безмолвие и бездействие, например, моего бывшего. это, поверь, не то что бы настроение портит, а просто убивает всяческие отношения.
Наташ, отлично вы погуляли. Не знаю, что там твой муж о себе думает, но на фотках прям образцово-показательный глава семьи :) Сашка такой обаяшка, там, где в весло вцепился :-* Ничего он не тощий. Нормальный. Может, конечно, я по Марику сужу, но по мне так в самый раз!
Женя на столбе классно "грудь" выпячивает, вроде на некоторых фотках кажется, что такая большая уже, а такой еще ребенок.
Женя на столбе классно "грудь" выпячивает, вроде на некоторых фотках кажется, что такая большая уже, а такой еще ребенок.
Мы сегодня 4 зуба залечили:-0 Еще 4 осталось. Сидела ваще молча, смотрела мультики и дала и сверлить и по-моему ваще ничего не поняла. В один пластилин поставили типа пульпит, будут в 3 приема лечить. Еще 4 зуба осталось. Все жевательные - с кариесом.
Все серебро нам высверлили, причем в детской сказали что 3 дырки всего, но я сама видела больше, ну и спокойнее с залепленными как-то. Неохота пульпита ждать.
Врача рекомендовали как для сложных случаев. Но наш я так поняла несложный.
Все серебро нам высверлили, причем в детской сказали что 3 дырки всего, но я сама видела больше, ну и спокойнее с залепленными как-то. Неохота пульпита ждать.
Врача рекомендовали как для сложных случаев. Но наш я так поняла несложный.
Мята, сы сволочь потому что могла бы предложить глубоко беременной вентилятор, сами им не пользуются, вместо того чтоб сказать "ну пойдете гулять если шапку надевайте" (на улице 40 и я ей тыщу раз повторила что дохну от таких температур)
Мы сегодня в Дмитров на озеро ездили.
ДОехали быстро, сходили пообедали в рекомендованном на еве ресторане, типа дешево. Чесгря я не поняла че там дешево, ну да ладно:)
Доехали до озера началась гроза, ну мы залезли купаться значит все равно, не зря ж ехали. Когда начался град, я стала звать мужа чтоб он ребенка забрал, тк больновато было. Ну он прискакал с ключом от машины и полотенцем, ключ пихал Киру, Кир зачем-то этот ключ сунул Веронике под полотенце, короче ключ потеряли! Проливной дождь, мокрые все, я в купальнике, грязь лужи и нет ключа, телефоны непонятно где тоже. В шоке была. Стали прочесывать все. Но славьте Кир же и нашел в луже ключ. Я уже думала убью их всех.
Вчера ж мы на местном пляже мячик потеряли, дорог был как память, из Лондона привезли, так забрали наши дорогие соотечественники, в Болгарии ж ничего не брали, а тут...
В общем, нашли ключ, вся машина мокрая внутри, согрелись, потом еще раз купались, Киру озеро больше понравилось чем наш анал им. Москвы. Ну и мне тоже.
И чет опять душно дома:(
ДОехали быстро, сходили пообедали в рекомендованном на еве ресторане, типа дешево. Чесгря я не поняла че там дешево, ну да ладно:)
Доехали до озера началась гроза, ну мы залезли купаться значит все равно, не зря ж ехали. Когда начался град, я стала звать мужа чтоб он ребенка забрал, тк больновато было. Ну он прискакал с ключом от машины и полотенцем, ключ пихал Киру, Кир зачем-то этот ключ сунул Веронике под полотенце, короче ключ потеряли! Проливной дождь, мокрые все, я в купальнике, грязь лужи и нет ключа, телефоны непонятно где тоже. В шоке была. Стали прочесывать все. Но славьте Кир же и нашел в луже ключ. Я уже думала убью их всех.
Вчера ж мы на местном пляже мячик потеряли, дорог был как память, из Лондона привезли, так забрали наши дорогие соотечественники, в Болгарии ж ничего не брали, а тут...
В общем, нашли ключ, вся машина мокрая внутри, согрелись, потом еще раз купались, Киру озеро больше понравилось чем наш анал им. Москвы. Ну и мне тоже.
И чет опять душно дома:(
Дай пароль, Наташенько:)
Наташа, вы хороши все, и правда дети на тебя похожи, обои, Женя конечно имеет что-то от папы, но в общем в основном твои.
Прогулка ваша понра, а где ресторан?:)
Хорошо отдыхаете, тока видно что очень жарко:)
Прогулка ваша понра, а где ресторан?:)
Хорошо отдыхаете, тока видно что очень жарко:)
Поклала в две последние папки чутка фот. Ибипетские чиста символически, сразу предупреждаю :)
Про свадьбу. Поговорила сегодня с мамой, она оказываецца вообще не собиралась ехать в ресторацию. Грит я сразу сказала, что для меня это очень тяжело по жаре, даже на машине. Ну то есть она то думала, что я так и так поеду (с чего так решила, не понятно). Грит я подумала, что мы вместе съездим в ЗАГС (вот уж куда я точно не собиралась ехать), даже если бы на свадьбу думала идти), а потом бы я отвезла маму домой (это всё так мама придумала в голове своей), меня ессесно опять не спросили), потом бы я вернулась в Царицино" (у них там какая-то часть программы) и оттуда повезла бы гостей в ресторан (это где-то недалеко от Чехова, х.з. Чехов ето ваще где?) и потом бы уже как хочу поступила бы, но мама почему-то решила, что на ресторан я не останусь, а только помогу с извозом :) Ваще кино млин :) Ну я сказала, что машина с понедельника в продаже и что если будет покупатель, то придерживать я её не буду. И что надо позвонить сказать об этом, что я сразу не сообразила про продажу эту и не хочу подводить, и пусть на меня не ориентируюцца в плане помочь отвезти гостей. Мама сказала (о, славьте!!!), что завтра позвонит тёте (тел брачующихся она не знает) и скажет про машину и . И ещё, мы с ней решили, что подъедем к ЗАГСу или в Царицино (на это я ещё могу пойти), поздравим, подарим подарки и поедем домой.
Маришка, а я не поняла, а люди, которые возят на свадьбе, это они сами вызвались или их обязали? Я просто знаю что да, раньше так делали, но типа совсем близких просили, но ваще если так, то машина стоит денег, почему бы не заказать на всех машину, а если кто уж будет с машиной, то и хорошо, мне лично вот не представляю что за свадьба такая должна быть чтоб я по городу возила веселых гостей, часто незнакомых, я б отказалась и предпочла чтоб возили меня.
У меня муж велик поломал :) что-то там хрустнуло и треснуло в хреновине для переключения скоростей на заднем колесе. Я полезла искать детали в тырнете, чтобы починить - одна шестеренка стоит 27 баксов, а вся хреновина, с двумя шестеренками и механизмом - 17... Чудеса капитализьму.
мы вернулись:-) такой душевный шашлык получился - сегодня ещё доедали... я думала умру от обжорства, ещё и арбуза на вечер наелась - млять, всю ночь бегала в кусты! и у снула только в 4 утра - 1 комар летал над ухом и жужжал, сцуко! никак его не убить было, аж почти до слёз... зато встали с мужем в 12))
так жарко сегодня было, жуть! хотели на море поехать, а купаца нельзя сегодня было, в России какой-то плавучий остров оторвало и принесло к нам, вода была чёрная от ила... ну и я пошла и ещё на 2 часа легла поспать)))
щас пеку пирог с нектаринами, завтра сёстры со своими детьми к нам на обед придут
так жарко сегодня было, жуть! хотели на море поехать, а купаца нельзя сегодня было, в России какой-то плавучий остров оторвало и принесло к нам, вода была чёрная от ила... ну и я пошла и ещё на 2 часа легла поспать)))
щас пеку пирог с нектаринами, завтра сёстры со своими детьми к нам на обед придут
то Леди про свадьбу... ты или не слышишь меня или не хочешь услышать
то Леди про фотки... я хочу усыновить Санчеса))) такой сиротливый стоит на этом столбике, ещё и футболка упала с плеча)))
вот теперь я вижу, что Женя очень похожа на папу, только цвет лица твой, а Снёк весь твой:-)
про мужа... вот на вид, ни за что не сказала бы, что он такой...эээээ...неприятный мужчина! очень он такого простенького, домашнего вида, а вот, поди ж ты, как жизнь может отравить
на колесо НИ ЗА ЧТО бы не села!:-О там даже ремней нет!!!
ну и дааааааа! сиськи у тебя всё те же:-9:-)
вот теперь я вижу, что Женя очень похожа на папу, только цвет лица твой, а Снёк весь твой:-)
про мужа... вот на вид, ни за что не сказала бы, что он такой...эээээ...неприятный мужчина! очень он такого простенького, домашнего вида, а вот, поди ж ты, как жизнь может отравить
на колесо НИ ЗА ЧТО бы не села!:-О там даже ремней нет!!!
ну и дааааааа! сиськи у тебя всё те же:-9:-)
я в папку с Турцией положила фотки с поездки на наши острова. Пароль папки какой и был. А там дальше следуйте инструкции ;)
Но сразу предупреждаю что там много фоток и других людей, т.к. я не отбирала специально только наши. И много фоткал наш Даня, поэтому не удивляйтесь качеству )))
Но сразу предупреждаю что там много фоток и других людей, т.к. я не отбирала специально только наши. И много фоткал наш Даня, поэтому не удивляйтесь качеству )))
С кем мы тут обсуждали обмен бабушкиных кастрюлек и полупустых баночек с кремом?
Вот, смотрите http://www.autointhenews.com/teen-trades-up-on-craigslist-from-phone-to-porsche-in-2-years/
Если кратко - мальчик путем долгого обмена обменял старый телефон, который ему отдал друг, на Порш ;)
Вот, смотрите http://www.autointhenews.com/teen-trades-up-on-craigslist-from-phone-to-porsche-in-2-years/
Если кратко - мальчик путем долгого обмена обменял старый телефон, который ему отдал друг, на Порш ;)
10 часов и уже +30... Александра по такой жаре почти ничего не есть, и не знаю: отстать от неё или уговаривать?
Девочки, кто фотки понавыкладывали - киньте в мен паролями, плиз :)
У нас сегодня Мику оса укусила :( Укусила в нижнее веко, но вечером распухло почему-то ухо. Смотрится смешно - одно ухо больше другого раза в полтора и торчит как у чебурашки. Хотела дать какой-нибудь антигистамин, но муж отговорил - ребенок не жалуется на дискомфорт - само пройдет.
мы тут гуляли всем табуном с сёстрами и детьми... мелкие убежали вперёд, и слышим с сестрой, как её сын (типаамериканец) говорит Кристиану: смотри, какОЙ большОЙ пчела!", а мой ему отвечает: "это шмЕл!" )))
всем приветусы. мы приехали. жуть, на даче жара тяжело переносится. вчера вообще у меня башка так раскалывалась, встать не могла. и не помыться нормально, только если ковшиком себя из бочки поливать. короче, 2 дня мне зватило. я еще забыла ноут с мультами, так что все трое на мне были постоянно, всех развлекала. туда я вела машину, обратно муж. гнал, потому что из москвы утром позвонили, сказали, что один из катеров утоп. или утопил кто из конкурентов. в общем, щас он там поднимает утопленника, а я дома, но дома все лучше мне.
Тоже хочу фоток - Леди, Айфер и Маришшка - плиз, киньтесь, а то все пропустила :)
всем здрасьте :)) жаритесь? мы тоже жаримся и душимся. ходим в больницу на обселдование- млять какая там духовка, пипец. Какие-то умные и добрые люди поснимали ограничители с окон и забили их гвоздями стописят лет назад. Ну да, в Москве ж лета не бывает, йопт. Ваще находиться там невозможно, буквально истекаешь потом. Насдавали кучу какашечных анализов, ЭКГ, консультации врачей, которых я не прошла в год. У врачей все хорошо. Анализы в пятницу узнаю, но думаю что там фигня какая-нить вроде дизбактериоза, в пятницу же кардиолог скажет чего там в ЭКГ у нее и еще биохимию пересдаем. Врач-нефролог смотрела нашу карточку, анализы, узи, щупала-тыкала Кристину и выдала вердикт, что скорее всего у ребенка просто такой обмен. И все! непонятно только почему тем летом анализы были идеальные, а этим вдруг такие. ХЗ, может из-за того что растет- это уже мои предположения. Посмотрим что биохимия покажет, может уже там все нормально.
Ездили черти куда, к подруге на дачу, купаться в карьере. Криська боится воды, пришлось сидеть с ней прям там. Покатала ее на спине немножко, я ж плавать не умею, боюсь что ее утоплю и сама утопну. По Настьке соскучилась, перезваниваемся по скайпу с ней через день, вчера ротавирус где-то подцепила, лечат там ее. чего еще- воду дали горячую седня, радости нет предела :)))))))
Ездили черти куда, к подруге на дачу, купаться в карьере. Криська боится воды, пришлось сидеть с ней прям там. Покатала ее на спине немножко, я ж плавать не умею, боюсь что ее утоплю и сама утопну. По Настьке соскучилась, перезваниваемся по скайпу с ней через день, вчера ротавирус где-то подцепила, лечат там ее. чего еще- воду дали горячую седня, радости нет предела :)))))))
2 Леди- фотки здоровские, видно что вам там весело ))) "Святоша" зело позабавил :)) про метро- я бы поступила как ты. Не стала бы подходить и разбираться, тетка явно нарывалась скандалить. Не люблю кормить троллей. А права качать надо, тут я с твоим мужем могу согласиться. Не согласна только в ситуации- когда надо это делать.
нас не потеряли?. Мы кайфуем на море в кринице. Все ок. Тим так и не заходит в море зато жжет на минидиско с сестрой кажд. вечер а сегодня прыгал на тарзанке (батут с креплениями) море как суп, и не жарко всего+30. Я проглотила 2 катюнины книжки, потеряла кошелек, его нашли и вернули.. чего делать терь не знаю, в кино пойду вечером со скуки. А в топе что нового?
2 Маришшка- фотки с острова понравились очень, позитивные такие! песочек прибалтийский- обожаю!
несколько Криськиных фоток сомнительного качества с мобилки http://eva.ru/albumpage/52864/787008.htm пароль циферковый :)
МЫ опять от зубного приехали, еще 2 дырки сделали, остался 1 раз. В общем, попросила Кира посмотреть - говорит все ок, дырок нет. А у Вероники еще в передних нашли кариес:( В общем, ужас какой-то, конца края нет.
Сказали в жевательных чаще всего кариес. Грят если щас не лечить, потом лечить как пульпит и это в 3 раза дороже чем кариес лечить.
Сказали в жевательных чаще всего кариес. Грят если щас не лечить, потом лечить как пульпит и это в 3 раза дороже чем кариес лечить.
ну, млять, как с работу уходить - ливень пошел, ураганистый, йопт...
Девочки расскажите, научите - где сейчас можно закупиться детской одеждой (можно и взрослой тоже), чтобы распродажи, чтобы выгодно было и красиво. В каких магазинах или инетсайтах? инет лучше, так как ходить некогда по магазинам...спасибо за информацию
Блядь! Блядь, блядь, блядь! :evil Маша! Я толстею, как тесто на дрожжах! Вот пру и пру! Уже 58, и тело повисло с двух сторон купальных труселей, как уже 100 лет не висело! Ну вот что это такое, а? :evil
Собралась покупать блокатор калорий Фаза 2. А муж гад, категорически против! :(
Собралась покупать блокатор калорий Фаза 2. А муж гад, категорически против! :(
Девы, я хочу сдохнуть, меня реально заебала эта духота. Ну почему ветра нет совсем? Время почти 10 и ни хера не легче. Мы целый день в машине были, хоть не потели тут дома, но завтра дома будем
Я так зол:-| моя коровушка попрыгала на кровате и сломала ее, прям дерево с мясом вырвалось,
пипец просто то одно то другое:dash1:dash1:dash1
пипец просто то одно то другое:dash1:dash1:dash1
Привет всем!
До нас дошла гарь дышать нечем. Солнце кроваво-красное(
Наташ наполовину загрузились 3 первых фотографии только. Дети с папой отлично общаются да? Женя молодец что гребла. А видели там такие деревья красивые справа от колеса? Там еще пончиик продают. А на паравозе не катались?
Лена Айфер! В шоке от Аришика. Еще и улыбается)
Лена Маки - прочитала твою книгу. Онв одна? Спасибо) полезно)
Всех с приездом!
До нас дошла гарь дышать нечем. Солнце кроваво-красное(
Наташ наполовину загрузились 3 первых фотографии только. Дети с папой отлично общаются да? Женя молодец что гребла. А видели там такие деревья красивые справа от колеса? Там еще пончиик продают. А на паравозе не катались?
Лена Айфер! В шоке от Аришика. Еще и улыбается)
Лена Маки - прочитала твою книгу. Онв одна? Спасибо) полезно)
Всех с приездом!
я прям даже удивляюсь, как на другой планете, у меня еле еле до 20 градусов дотягивает темпа и по ночам уже нельзя с открытыми окнами спать - холодно) завтра еду на Байкал, в Иркутске побуду, я такая радая - очень хочу в кино сходить, и на Солт, и на Начало, а тут не можем - не с кем детей тут оставить))))
Насть, сколько дюймов ты Веронике велик купила? 16 или 18?
Когда же закончится этот ад? Я уже больше не могу и начинаю впадать в панику. Самый ужас - это дым :-(.
Настя, держись!!!
Все-таки придется детей на дачу бабушке сдать. Уж лучше пусть там пострадают, чем в этом дыму сидеть. Митя даже согласился, понимает.
Настя, держись!!!
Все-таки придется детей на дачу бабушке сдать. Уж лучше пусть там пострадают, чем в этом дыму сидеть. Митя даже согласился, понимает.
А у нас +20 уже 3 дня... солнышка нету вообще... и прям вот дымка стоит как осенью :) хотя центр и восток и юг жара у нас :)
Тунеядки! Идите в новый топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2350746&m=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения