312
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №399 &♂ ۞Ÿ
Старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2348962&m=400
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Ледя, ну пожрешь ты фазу2, поблокирешь углеводы, а дальше что?:) Начнешь есть без таблеток, а организм каждую кроху начнет про запас оставлять в виду вынужденности до этого питаться своими запасами.:)
Шуня, картин надо жрать именно с физнагрузками, так это бесполезно совершенно:)
пришла Маша-спаситительница:-)
Шуня, я в том топе написала тебе; у Кристиана велик 16 дюймов, на 18 стоит пока - при торможении ноги не достают до асфальта
я в печали - сестра завтра улетает в Америку:-( я уже так привыкла, что она здесь, прям ваще печально...
мы вчера собирались у нас на обед, потом пошли с мужем и двумя сёстрами в бар на улице, туда ещё одна сестра двоюродная подошла (она из Англии только что прилетела со своими детьми). Как же ж хорошо мы посидели! я давно так не ржала, ну и не пила)))) еле домой потом дошла, всё пыталась идти по линии прямой - муж ржал всю дорогу домой))) и как-то хреновато было засыпать, всё почему-то крутилось перед глазами)))
в среду у них самолёт, мы тоже поедемпровожать... обещала, правда, через год опять приехать
мы вчера собирались у нас на обед, потом пошли с мужем и двумя сёстрами в бар на улице, туда ещё одна сестра двоюродная подошла (она из Англии только что прилетела со своими детьми). Как же ж хорошо мы посидели! я давно так не ржала, ну и не пила)))) еле домой потом дошла, всё пыталась идти по линии прямой - муж ржал всю дорогу домой))) и как-то хреновато было засыпать, всё почему-то крутилось перед глазами)))
в среду у них самолёт, мы тоже поедемпровожать... обещала, правда, через год опять приехать
А меня не жара убивает, а запах гари:( Вот это реальный трындец.
Про комбезы:
Наташ, в среднем идут по 4200-4500 слитные. Тебе на Саньку ведь?
Каталог тут посмотри: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Но если у тебя есть возможность самой прийти к поезду (это какой-то день в 9:20 утра на Ленинградском вокзале), то можно дешевле. Это тогда напрямую через меня нужно заказывать. Это, девочки, все имейте ввиду такой вариант.
Люб, конечно можно. Заказывать можно вплоть до самой зимы. Но другое дело, что потом уже может не всё будет.
Настя, "официально" мы только аксы не выкупаем, только вместе с верхней одеждой. Поэтому тебе могу предложить только такой вариант, как Наташе выше описала-самой подойти к поезду, когда будет привоз. Ну или можете как-то группироваться, если ещё кто будет заказывать.
Наташ, в среднем идут по 4200-4500 слитные. Тебе на Саньку ведь?
Каталог тут посмотри: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Но если у тебя есть возможность самой прийти к поезду (это какой-то день в 9:20 утра на Ленинградском вокзале), то можно дешевле. Это тогда напрямую через меня нужно заказывать. Это, девочки, все имейте ввиду такой вариант.
Люб, конечно можно. Заказывать можно вплоть до самой зимы. Но другое дело, что потом уже может не всё будет.
Настя, "официально" мы только аксы не выкупаем, только вместе с верхней одеждой. Поэтому тебе могу предложить только такой вариант, как Наташе выше описала-самой подойти к поезду, когда будет привоз. Ну или можете как-то группироваться, если ещё кто будет заказывать.
Москвички, я вообще не представляю как вы там в такой жаре выживаете?!?! Это ж какой-то нереальный пипец!!! Да ещё таааак долго!
Я себе в телефоне загрузила просмотр прогноза погоды по городам, ну и для сравнения просматриваю Таллинн, Великие Луки, Москву, Анталию и Хургаду-так в Хургаде не так жарко, как у вас!!
А у нас ещё до завтра +27, а потом всё ближе к 20 и дожди ((( Вот бы поделиться с вами пополам.
Я себе в телефоне загрузила просмотр прогноза погоды по городам, ну и для сравнения просматриваю Таллинн, Великие Луки, Москву, Анталию и Хургаду-так в Хургаде не так жарко, как у вас!!
А у нас ещё до завтра +27, а потом всё ближе к 20 и дожди ((( Вот бы поделиться с вами пополам.
Девашки, я опять со своими вшами/зачёркнуто/ со "своей" свадьбой :) Дарить надо деньги. Как думаете, сколько? Степень родства и общения вы знаете. Материальные возможности у меня ну не знаю даже какие. Теоретически я могу подарить и много, но для меня любые деньги не лишние. В общем, сколько подарить, так чтобы и прилично было, и в тоже время не сильно много шоб?
Лен-Маки, слушай ну че мне делать с этим пингпонгом? Короче написал на прошлой неделе что отправит в 2-3 дня заказ, ничего не отправил и не отвечает на письма. Че делать? Бомбардировать его или ждать просто? Уже начиталась отзывов что он вроде не отправил кому-то ничего и деньги не вернул. Я б уже успокоилась если б он так и сказал мол не пошлю и все. Я б в другом месте заказала. А так сижу в подвешенном виде. Уже и ругательные письма писала...
Взяла направление в рондом в Москве. Типа на всякий пожарный. Не знаю че там за врачи но грят хорошие. Там платных услуг нет и вроде как там кто-то принимал роды после КС. Больше не знаю куда идти, неохота ходить и уговаривать врачей а вдруг я потом туда не поеду... Ну в общем оказалось все очень просто, только я рот открыла гавкнуть что мол хочу там рожать потому и потому, тетенька записала номер роддома и все. И через 15 минут вынесли бумажку.
И пузатых без очереди пускают написано больше 6 мес. Мужик ко мне пристал "какой месяц, хочешь пирожок, посторожи жратву, почему муж не приехал, не страшно ли мне ездить на 9 месяце" во люди странные. Ну страшно и чего теперь...
И пузатых без очереди пускают написано больше 6 мес. Мужик ко мне пристал "какой месяц, хочешь пирожок, посторожи жратву, почему муж не приехал, не страшно ли мне ездить на 9 месяце" во люди странные. Ну страшно и чего теперь...
Ева, РД при 70 ГКБ, в Перово где-то. Пойду хоть почитаю шо за РД:)
Маришшка, я тебе скинула турецкий пароль. Щас пойду твои фотки посмотрю...
Краса, я тебе кинула ибипетский пароль :)
Не помню, кто ещё спрашивал?
Не помню, кто ещё спрашивал?
Ой слушайте я тут вещи разбирала целую гору положила на выброс. Ну позвала Сы мол вам надо или нет. Короче пришла все старые Виталика вещи растянутые и всякие взяла, мои старые - нет:) Так у нее СТОКА хлама дома, прям стопками на полах журналы какие-то, газеты, ВСЕ заставлено. Так она еще и вещи взяла у меня. И такая "надо тебя ко мне пригласить повыбрасывать" начала бы с полов что ли, повыкидывала бы все что на них валяеццо.
Она все грила дед не разрешает ничего выбрасывать, ну так дед умер, а она ничего и не выбрасывает даже...
Она все грила дед не разрешает ничего выбрасывать, ну так дед умер, а она ничего и не выбрасывает даже...
2настя ага, прижгла наконец. радиоволнами. Думала будет пипец как болшно, но почти ничего не почувствовала. На работу со 2й половины августа. Упрашиваю мужа остаться тут на море до сент. ваще, грит, все бросай и приезжай в мскв на работу выходи :(
а у нас окуительное событие - тимоха купается и всячески плещется в море )) сначала мочил ноги, потом я попросила меня обливать из ведра, а потом стал забегать приседать и ржать) так что вот. щас пойдем на пляж, возьму круг и мяч кидацо в воде
у нас тут задуло на берегу, ветрище сильный..урагана не обещали? ЗЫ уже нашла сама. почитайте. тут как советы как переносить жару http://www.dni.ru/society/2010/7/27/196086.html
Настена, мне показалось, что Джоли очень поплохела как-то в последнее время внешне. Была такая пЭрсик, стала никакая, просто вот обычная. но в кино я очень хочу, люблю динамичные сюжеты, ну и на Начало, без вариантов уже пойду точно
кинула немного детских фоток. свекры устроили детям праздник http://eva.ru/albumpage/92959/787267.htm
Привет, крошки. Я маниакально строчу на машинке, забыла обо всем на свете.
Строчу и распускаю. Какое-то хамно выходит, но я не отступаю, может и выйдет каменный цывиток.
Надеюсь, не пропустила никаких глобальных сплетен.
Чмоки всем!
Строчу и распускаю. Какое-то хамно выходит, но я не отступаю, может и выйдет каменный цывиток.
Надеюсь, не пропустила никаких глобальных сплетен.
Чмоки всем!
Айф - позвольте высказать свое восхищение, восторг, удивление, обалдение и прочие высокие слова в ваш адрес, девочки. Я в таком фшоки, что даже не могу пральных слов подобрать. я бы такую фотку , да на самое видно место поместила, а еще куда бы в журнал отправила - первое место гарантированно. Арина - просто анрил герл!!!!
сижу на балконе, читаю вас, ем пармезан и балдеюю теплый ветер с гор и дискотека кончилась)) отвечаю всем- да фобию поборол, не знаю как его из воды вытаскивать и нарукавн. надевать. Плещется там аки тюлень и визжит ) ветра-волн нет, море как суп. Ттт)) фоты ничьи смареть не могу, я с телефона
Аня, какая же Кристя у тебя клопочка :) И на мужа очень похожа! Прям очень :)
2масяп и остальным худеющим кто-нить про агар-агар слышал? Ехала с девочкой в поезде, она хвалила. Грит добавляет его в обезжиренное молоко+ 2л. какао, и пьет вместо ужина
а мы сегодня с балкона сняли первый урожай черри, аж 4 штуки. дети откушали, очень грят вкусно. а на окне еще баклажан растет, не знаю дорастет ли до положенных размеров, но пока см 5 уже...каждый сходит с ума по своему :)))
Масяп - посмотрела фотки: и что в Питере неделя, и что праздник. если честно - прямо как то потерялась - столько интересного и каждая фотка прямо просится на обсуждение, что после просмотра не знаю с чего начать. Вкратце - опупеть - и от вашего дворянского поместья у свекров, и от устроенного праздника, и от гигантского басика, и от теноров, и от тебя (девочка прямо), и от свекрови (как выглядит), и от бани (слабое место - я фанат бани, но пока не хожу), и от сына, и от дочки (убил купальник с пуш апом :). В общем, молодцы вы! ТТТ на вас и дальше так держать и радовать фотками
а еще в пойме стала рыба дохнуть. я смотрела передачу, где говорили, что если температура выше 36, то рыба начинает дохнуть. седня глянула а у берега уже много дохлой рыбы. я прямо запретила детям в воду заходить, зараза всякая пошла - стремно. завтра попрошу всю рыбу собрать у берега...и как бы пережить 2 дня, обещают 37 , и 38, потом спадет чуть жара...вот реально как бы не запаниковать уже
У кого там ещё фотки:)? Давайте ужо пароли отстающим:)
Ко мне же севодни мальчик на улице клеился, что для нашей деревни не характерно:) А у меня одна мысля в голове, ПЕДОФИЛ:) Клиника у меня уже наверное:)
у меня знакомые сегодня улетели в Турляндию в тот же отель где мы были, а другие в августе туда же полетят-а мне прям как ножом по сердцу-ТАК хочу туда! У меня прям клиника какая-то....
покатила я в Ирк, до воскресенья не теряйте. очень хотела позырить Масяпиных детей, но паролю забыла) мы на Байкал поедем рыбу жрать, ну и ваще. Правда по прогнозу завтра 11-14) а потом жараааа, клево) потому что на Байкале всегда прохладно, с него ледяной ветер дует.
Настена, я охренела от твоих садов на балконе и решила свой показать:) http://eva.ru/albumpage/92959/787326.htm
Отвезли вчера таки сладусечек к бабушке. Выехали вечером, по дороге Тимка заявил, что у него болит живот, а у Мити распух глаз. Я испугалась, что у Тимы какой-нибудь аппендицит. Нам недавно рассказывали, что у детей он может почти бессимптомно проходить. Зарулили к доктору, у Тимы все ОК, а Митьку кто-то за глаз укусил, оказывается. Закупились лекарствами и дальше поехали. Притащились ночью. Там кайф, дыма нет вообще и прохладно. Утром встали в 5, установили им бассейн, а он гад как-то криво вставал. Нервно уехали, Митя провожал нас с дрожащей губой, Тимка спал. За 50-60 км от Москвы появился жуткий дымище, весь Юго-Запад в мареве. Думаю, что на нашей новой даче тоже, т.к. близко от Москвы.
Утром с детьми говорили, все у них ОК, бассейн выпрямился от воды:-), новые свежекупленные игрушки открыты и понравились. Вобщем полет нормальный. Жду пятницу, чтоб уехать к ним из этого ужаса.
Утром с детьми говорили, все у них ОК, бассейн выпрямился от воды:-), новые свежекупленные игрушки открыты и понравились. Вобщем полет нормальный. Жду пятницу, чтоб уехать к ним из этого ужаса.
Решила сеня в офис не ходить, у нас сеня гости вечером, вот я и придумала себя типо оправдание- готовка:) сижу уже час тут с вами, не могу жопу оторвать от стула и хоть чота начать делать:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения