312
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №399 &♂ ۞Ÿ
Старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2348962&m=400
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Ледя, ну пожрешь ты фазу2, поблокирешь углеводы, а дальше что?:) Начнешь есть без таблеток, а организм каждую кроху начнет про запас оставлять в виду вынужденности до этого питаться своими запасами.:)
Ответить
Ну, это как и любой препарат такой направленности. ;) А Меридию ты свою пожрешь, поблокируешь немного центр в мозгу, ответственный за голод, а потом каааак разблокируешь - и организм начнет жрать-жрать-жрать без остановки. ;)
Ответить
Ну так и про Фазу я читала положительные отзывы. ;) Как и отрицательные. Про Меридию тоже. ;)
Ответить
10
А потом сравним результаты. ;)
Ты учти, что меридия - это чистой воды химия. Фаза хотя бы БАД. ;)
Ты учти, что меридия - это чистой воды химия. Фаза хотя бы БАД. ;)
Ответить
О, я ж вспомнила! У нас продается препарат Али - он так устроен, что не дает в кишечник впитываться жиру, типа ты ешь как обычно , но худеешь. Может тебе такую хадость надо?
Ответить
так это олистат, от него какаюццо. говорят:) вернее, даже свекр про него рассказывал. говорит, что никогда не назначает этот препарат пациентам, ибо это мучение - надо в памперсах ходить:)
Ответить
Не, вранье. Я такой себе как-то купила, но в связи со склерозом пропила всего неделю. Если не жрать особо жирного, то никаких памерсов не нужно.
Нужно напрячь мозг и откопать ту банку :D Наверное лучше всего его использовать, если собираешься пожрать чего-нибудь типа шашлыка. В повседневной жизни все-таки мне кажется, что столько жрешь, чтобы этот препарат стоило пить каждый день.
Нужно напрячь мозг и откопать ту банку :D Наверное лучше всего его использовать, если собираешься пожрать чего-нибудь типа шашлыка. В повседневной жизни все-таки мне кажется, что столько жрешь, чтобы этот препарат стоило пить каждый день.
Ответить
столько Не жрешь. ты имела в виду?:) ну да, свекр и грит: смысл в этом препарате, если жирного лучше не есть?:) ну я правильно понимаю, что основной компонент - олистат, да? в швейцарском варианте это ксеникал, вроде.
Ответить
Вот что пишут "Alli is comprised of a half-dose of the prescription-only weight loss medication known as Xenical. The active ingredient in both pills is Orlistat."
Смысл мне кажется, что жирное все-таки есть можно (в любом случае мы ж потребляем жиры с едой, даже если не шибко много), но оно не усваивается.
Смысл мне кажется, что жирное все-таки есть можно (в любом случае мы ж потребляем жиры с едой, даже если не шибко много), но оно не усваивается.
Ответить
ну точно, ксеникал, орлистат:) короче, я даже отзывы про него читала не лицеприятные, вплоть до недержания, постоянных выделений из попы и иже с ними. свекр грит, что съев жирного и выпив эту хрень в туалет может захотется уже минут через 20,а, главное, есть этот туалет рядом или нет - этого препара не кается:) короче, он, как врач, почему-то отдал предпочтение пресловутой меридии:)
Ответить
20
типа того. примитивно говоря, он заставляет вырабатываться больше энергии во время тренировок, соответственно идет большее сжигание каллорий.
Ответить
Не, такое мне точно не подходит! Мне б че как раз типа Фазы этой. Шоб жиры сжигались, а делать для этого ничего не надо было б. ;) :D Ну, липосакция еще тож подойдет. ;)
Ответить
Да я помню, помню! Я бы даже сказала - наш штантный эротоман! ;) Ее "ложка" навсегда войдет в аналы... Ну и не только в аналы. ;)
Ответить
30
Шуня, я в том топе написала тебе; у Кристиана велик 16 дюймов, на 18 стоит пока - при торможении ноги не достают до асфальта
Ответить
О, пасип :) Я тут решила Марику велик поменять. Почему-то мне помнилось, что Настя 16-ти дюймовый Веронике купила, подумала, что наверное нужно брать 18. Пока думала 18-ти дюймовые закончились (в магазине сегодня распродажа). Потом думала-думала, заказала 16, потом смотрю - у него на картинке одно приставное колесо, с перепугу отменила заказ. Потом на других сайтах нашла тот же велик, но на фотке явно два колеса... короче пора мне спать. Заказала по новой этот велик :)
Ответить
гыыы)) мы не ищем лёгких путей)))
мы Кристиану уже в том году купили 16 дюймов - тяжеловато было катаца, но справлялся; в этом году всё гуд (но у него двухколёсный, без дополнительных колёс); в июне нам отдали по наследству на 18 дюймов - не получается пока
мы Кристиану уже в том году купили 16 дюймов - тяжеловато было катаца, но справлялся; в этом году всё гуд (но у него двухколёсный, без дополнительных колёс); в июне нам отдали по наследству на 18 дюймов - не получается пока
Ответить
у меня Кира с примерно таким же ростом как у Настиной Вероны катается на 12 дюймах и имхо он ей идеально в размер. А мотя в 120 см на 16 дюймах, и тоже размер в размер ребенку
Ответить
я, честно говоря, не пойму, как Вероника катается на 16тидюмовом... Александра даже до педалей не достала бы
Ответить
так может общий рост одинаковый быть, а пропорции разные-у кого-то тело длинное, а у кого-то ноги.
Ответить
у меня Кира на мотином тоже не достанет, думаю, на след год ей он будет может, а Моте новый купим.
Ответить
ну я не знаю, насколько тогда должны быть длинными ноги)) плюс к этому Александре не хватает сил, чтобы прокрутить педали
Ответить
40
я в печали - сестра завтра улетает в Америку:-( я уже так привыкла, что она здесь, прям ваще печально...
мы вчера собирались у нас на обед, потом пошли с мужем и двумя сёстрами в бар на улице, туда ещё одна сестра двоюродная подошла (она из Англии только что прилетела со своими детьми). Как же ж хорошо мы посидели! я давно так не ржала, ну и не пила)))) еле домой потом дошла, всё пыталась идти по линии прямой - муж ржал всю дорогу домой))) и как-то хреновато было засыпать, всё почему-то крутилось перед глазами)))
в среду у них самолёт, мы тоже поедемпровожать... обещала, правда, через год опять приехать
мы вчера собирались у нас на обед, потом пошли с мужем и двумя сёстрами в бар на улице, туда ещё одна сестра двоюродная подошла (она из Англии только что прилетела со своими детьми). Как же ж хорошо мы посидели! я давно так не ржала, ну и не пила)))) еле домой потом дошла, всё пыталась идти по линии прямой - муж ржал всю дорогу домой))) и как-то хреновато было засыпать, всё почему-то крутилось перед глазами)))
в среду у них самолёт, мы тоже поедемпровожать... обещала, правда, через год опять приехать
Ответить
да ни гавари:-) было 4 девочки, теперь только одна из нас живёт в Нарве, все разьехались...
мы собирались до рождения Александры - не сложилось, сейчас пока не получается из денег - туда же не поедешь на неделю:-)
собираемся года через 2, когда уже Александра будет побольше... а ваще, они как рассказли, КАК они летели через Атлантику, так нафик-нафик, уж лучше вы к нам))))
мы собирались до рождения Александры - не сложилось, сейчас пока не получается из денег - туда же не поедешь на неделю:-)
собираемся года через 2, когда уже Александра будет побольше... а ваще, они как рассказли, КАК они летели через Атлантику, так нафик-нафик, уж лучше вы к нам))))
Ответить
И как они летели? Они ж крыльями не махали? Долго что ли слишком?
Мне дорога из Америки намного легче далась, а вот обратно все время светло было, это лично меня утомляет сильно.
Мне дорога из Америки намного легче далась, а вот обратно все время светло было, это лично меня утомляет сильно.
Ответить
Мят, не переживай, такое общение с родственниками намного лучше, чем постоянное их надоедание, когда они все время рядом.
Ответить
КАК я тебе завидую!!! Мне твой отпуск очень напоминает мой отпуск у бабушки. Да и вообще мне Нарва Луки напоминает по своим размерам и ваще. Поэтому я очень живенько себе представляю и как вы сидели, и как домой шли )))))))))))))))))) Здорово!!!
А говорили между собой на английском, или на русском? (меня как всегда языковой вопрос очень интересует ) )))
А говорили между собой на английском, или на русском? (меня как всегда языковой вопрос очень интересует ) )))
Ответить
50
Как здорово! Но все хорошее быстро заканчивается :-). Не грусти, главное вы друг у друга есть и вам так приятно общаться, хоть и не часто.
Ответить
:-) сестра получила гражданство - теперь будет легче встречаца, главное теперь - копить деньги прямо сразу)))
Ответить
60
Про комбезы:
Наташ, в среднем идут по 4200-4500 слитные. Тебе на Саньку ведь?
Каталог тут посмотри: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Но если у тебя есть возможность самой прийти к поезду (это какой-то день в 9:20 утра на Ленинградском вокзале), то можно дешевле. Это тогда напрямую через меня нужно заказывать. Это, девочки, все имейте ввиду такой вариант.
Люб, конечно можно. Заказывать можно вплоть до самой зимы. Но другое дело, что потом уже может не всё будет.
Настя, "официально" мы только аксы не выкупаем, только вместе с верхней одеждой. Поэтому тебе могу предложить только такой вариант, как Наташе выше описала-самой подойти к поезду, когда будет привоз. Ну или можете как-то группироваться, если ещё кто будет заказывать.
Наташ, в среднем идут по 4200-4500 слитные. Тебе на Саньку ведь?
Каталог тут посмотри: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Но если у тебя есть возможность самой прийти к поезду (это какой-то день в 9:20 утра на Ленинградском вокзале), то можно дешевле. Это тогда напрямую через меня нужно заказывать. Это, девочки, все имейте ввиду такой вариант.
Люб, конечно можно. Заказывать можно вплоть до самой зимы. Но другое дело, что потом уже может не всё будет.
Настя, "официально" мы только аксы не выкупаем, только вместе с верхней одеждой. Поэтому тебе могу предложить только такой вариант, как Наташе выше описала-самой подойти к поезду, когда будет привоз. Ну или можете как-то группироваться, если ещё кто будет заказывать.
Ответить
Не, 4 с лишним для меня дорого. :( Спасибо, Марин. Буду что-нибудь другое тогда смотреть. Ну или распродажные останки какие искать. :)
Пароль к турецкой папке дай мне, плиз! :)
Пароль к турецкой папке дай мне, плиз! :)
Ответить
пароль написала.
У вас обычно бывают скидки на прошлые модели по осени в Стокмане и детском мире, насколько я слышала. А если у нас какие скидки на остатки будут-я тебе свистну.
У вас обычно бывают скидки на прошлые модели по осени в Стокмане и детском мире, насколько я слышала. А если у нас какие скидки на остатки будут-я тебе свистну.
Ответить
Посмотрела фотки. :) Вы с мужем ну прям голубки! :D Кто это вас там все нафоткивал так художественно? ;)
Пацаны оченна симпотные у тебя! Особенно страшеньГий мне нра! ;)
Пацаны оченна симпотные у тебя! Особенно страшеньГий мне нра! ;)
Ответить
Спасибо!!!!! Это мы там на фотосессию ходили, свои личные фотки мне всё ещё некогда перебрать. За старшенького особое спасибо :-* :-* :-*
А ты видала, что там у верхней фотки ссылка на нашу последнюю поездку здесь на острова? ;)
А ты видала, что там у верхней фотки ссылка на нашу последнюю поездку здесь на острова? ;)
Ответить
Москвички, я вообще не представляю как вы там в такой жаре выживаете?!?! Это ж какой-то нереальный пипец!!! Да ещё таааак долго!
Я себе в телефоне загрузила просмотр прогноза погоды по городам, ну и для сравнения просматриваю Таллинн, Великие Луки, Москву, Анталию и Хургаду-так в Хургаде не так жарко, как у вас!!
А у нас ещё до завтра +27, а потом всё ближе к 20 и дожди ((( Вот бы поделиться с вами пополам.
Я себе в телефоне загрузила просмотр прогноза погоды по городам, ну и для сравнения просматриваю Таллинн, Великие Луки, Москву, Анталию и Хургаду-так в Хургаде не так жарко, как у вас!!
А у нас ещё до завтра +27, а потом всё ближе к 20 и дожди ((( Вот бы поделиться с вами пополам.
Ответить
70
а как вообще в Москве кондишки распространены? У нас оооооочень мало у кого стоят в квартирах. В офисах то и магазинах да, есть.
Ответить
во-во. Я ща на заправке прям уйти не могла, потом из машины вылезти не могу.
Ответить
офф. Лен по опыту твоему на какую сумму можно слетать в Египет чтобы нормально было в конце сентября на 2 недели. Прикидываю потянем ли...
Ответить
Ой, не знаю, Люб. Отели жеж разные там очень. Может тыщи 3-4-5? Не знаю, если честно. Можно посмотреть, вроде ж уже есть цены на сентябрь.
Ответить
Да я с этим инетом не посмотрю не фига... Просто хотелось знать мечтать или нет
тыщи в долларах? 5 тыщ это убиться можно))))
А вообще лучше Шарм смотреть?
тыщи в долларах? 5 тыщ это убиться можно))))
А вообще лучше Шарм смотреть?
Ответить
Вам, наверное, нет. Вам же песок нужен? Или вы хотите в море с понтона плюхацца и подводный мир смотреть? Не, ну 5 тыщ это очень хороший отель будет, а за 3 может тоже можно будет в какой-нибудь средненький, но не плохой. Ну и вообще, я ж примерно говорю, так, навскидку :) Ты можешь в топе про турцию&египет спросить про ваш состав, сроки и пожелания. Там девочки агенты подбирают туры по деньхам :)
Ответить
80
сегодня в новостях видала плавучий остров у вас-ну и нуу! Интересно-на долго это всё?
Ответить
мы вчера были на море, в первый раз с пятницы - это жуть! деревья плавают в воде, на песке кучи коряг, и вода вся бурая и мохнатая, я даже купаца не пошла
Ответить
у нас еще пожары начались и все покрыто туманом, кислорода ваще нет. я лично к вечеру начинаю орать на всех, днем я еще могу как-то жить.
Ответить
тебя мне вообще ужасно жалко ((( Вот сейчас бы тебе где-то на море лежать на оллинклюзиве, а не в городе ((
Ответить
Ну оллинклюзив мне на фиг не нужен, но какое море в 35 недель? А рожать тоже в море что ли?:)
Мы вернулись так рано только из-за меня, так бы и лежали бы и лежали бы там.
Мы вернулись так рано только из-за меня, так бы и лежали бы и лежали бы там.
Ответить
не, ну я имею ввиду условия, что вот хорошо бы в 35 недель в такую жару лежать возле воды и НИЧЕГО не делать. Если б это было всё рядом и возможно. Понятно, что ехать куда-то поздно уже. Это у меня просто "бы" такие )))
Ответить
90
Ну а детей куда деть? У мня ж никто их не заберет:( Вон Сы как с луны падает каждый раз "да, Настя, тебе так тяжело" (вчера) и типа "ну может погулять с Вероникой?" Как будто млин жара вчера настала. А так и не предлагала даже. Парься там сама мол.
Ответить
да я так фантазирую, Насть, понятно что на практике всё совсем не так, потому и говорю-что было БЫ хорошо... Хотя на пляжу и с детьми в разы проще, чем дома.
Сы я не удивляюсь, моя такая же. Сейчас весь июль она в отпуске, живём в двух автобусных остановках друг от друга, пешком 20 минут прогулочным шагом. Так вот она хоть бы раз пришла с кем погулять! Причём постоянно спрашивает Эдика по телефону (когда он ей звонит)-вы гуляли? Он отвечает, что нет. Я потом каждый раз объясняю, что одна с ними не гуляю, только когда муж вечером приходит (если не поздно), т.к. не могу одна. Но она вот не предложит ни сама погулять хоть с одним, ни вместе со мной.
Сы я не удивляюсь, моя такая же. Сейчас весь июль она в отпуске, живём в двух автобусных остановках друг от друга, пешком 20 минут прогулочным шагом. Так вот она хоть бы раз пришла с кем погулять! Причём постоянно спрашивает Эдика по телефону (когда он ей звонит)-вы гуляли? Он отвечает, что нет. Я потом каждый раз объясняю, что одна с ними не гуляю, только когда муж вечером приходит (если не поздно), т.к. не могу одна. Но она вот не предложит ни сама погулять хоть с одним, ни вместе со мной.
Ответить
ну какие странные женщины все-таки. моя ща возьмет отпуск и будет ездить на дачу. и мне еще такая - а когда мне брать отпуск? а че меня-то спрашивать? как будто она для меня его берет.
раньше ж гуляла с Вероникой, сама звонила. щас надо просить постоянно, но неохота. я лучше мужа дождусь.
раньше ж гуляла с Вероникой, сама звонила. щас надо просить постоянно, но неохота. я лучше мужа дождусь.
Ответить
да ну их в пень, только вид делают (по-моему даже сами для себя), что они типа что-то помогают и переживают, а на деле шиш. У меня маман вообще бабушке (своей матери) такие песни поёт как она нам помогает или собирается помогать, а на самом деле вообще ничего подобного. У неё даже в мыслях нет, что она бабушка и у неё внуки есть вообще-то. Даже сейчас вон отказалась привезти какую-то игру электронную, которую детям оттуда родственники наши передали-неудобно везти, типа. Вот будем ждать пока на машине кто оттуда поедет, наверное. А сама привезла им по яйцу шоколадному растаявшему, при том что Эдику шоколад нельзя-зато везти не тяжело было.
Ответить
Девашки, я опять со своими вшами/зачёркнуто/ со "своей" свадьбой :) Дарить надо деньги. Как думаете, сколько? Степень родства и общения вы знаете. Материальные возможности у меня ну не знаю даже какие. Теоретически я могу подарить и много, но для меня любые деньги не лишние. В общем, сколько подарить, так чтобы и прилично было, и в тоже время не сильно много шоб?
Ответить
Думаешь 5 не мало? Меня бы 5, конечно, очень устроило. Но чёт мне кажется может маловато? Или нет? Мама меня вообще "убила". Говорит "ну тыщ 25 подарю, наверное, ну как ты". Я прокашлялась и сказала, что больше 10 мне никто не выделит на чью-то свадьбу :-O :) Она говорит "да, ну ладно, я думала подарю столько же, сколько и ты". То есть он решила, что я буду 25 дарить :-O От жары что ли помутнилась :)
Ответить
совсем что ли?:crazy Лен, тебе эти родственники ни в @изду, ни в красную армию, ты даже салатов не пожрешь:). ну ок, ну 7, и то имхо более чем. какие 25??? 25 можно очень-очень близкой подруге подарить, сестре или брату родному...
Ответить
А может подарить 5 и ещё какуюж-то мелочь для дома? Ну там может муру бытовую какую-нить? Типа соковыжималки или ещё чего для хозяйства? Или не надо?
Ответить
100
имхо тогда уж соковыжималки вполне достаточно:) деньги и букет - нормальный подарок:)
Ответить
Афигеть маман у тебя! :-о
Я бы больше 5 ни по чем не подарила. Причем, никому. ;) Но у нас с тобой, насколько я могу понять, бюджеты различные. ;) Для меня и 5-то многовато. ;)
Я бы больше 5 ни по чем не подарила. Причем, никому. ;) Но у нас с тобой, насколько я могу понять, бюджеты различные. ;) Для меня и 5-то многовато. ;)
Ответить
млин я двоюродной сестре в Греции любимой собиралась 200 евро максимум презентовать. Но там вроде и не принято больше дарить.
Ответить
Да я тоже думаю, что 200-300$ это нормальный максимум. Меня мама своими цифрами немного с толку сбила :-O
Ответить
ой, ну мама твоя точно перегрелась!
5000, по-моему, самый максимум. Можно вообще сделать денежное дерево-красиво, эффектно и цветов можно уже и не дарить )))
5000, по-моему, самый максимум. Можно вообще сделать денежное дерево-красиво, эффектно и цветов можно уже и не дарить )))
Ответить
А это вместе с цветами делают "цветочки" из денежных купюр. Я в турецкой папке положила несколько фоток, правда там не очень подробно видно, но смысл понятен.
Ну и такой вариант ещё в поисковике нашла:
http://www.podarkionline.by/files/sps/141/sladkii_byket_denejnoe_derevo_3_normal.jpg
Или вот классно:
http://www.google.ee/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_R09HrBN-cGE/St5alSBL_PI/AAAAAAAAB_A/MYnX46qh0l4/s400/moneybouquet.jpg&imgrefurl=http://ideipodarkov.blogspot.com/2009/10/blog-post_20.html&usg=__nA9qkWYZ_Ke7LLeDZm5yEIeu9h0=&h=278&w=400&sz=24&hl=ru&start=2&um=1&itbs=1&tbnid=t9glTUysXj6BBM:&tbnh=86&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2582%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B3%26um%3D1%26hl%3Dru%26biw%3D1280%26bih%3D683%26tbs%3Disch:1
Это надо в цветочном салоне узнать-наверняка где-то делают что-то подобное.
Мы вот с девчонками дарили такой букет молодожёнам-они в восторге были. Т.к. вроде и деньги, но не банально в конверте, а оригинально и памятно.
Ну и такой вариант ещё в поисковике нашла:
http://www.podarkionline.by/files/sps/141/sladkii_byket_denejnoe_derevo_3_normal.jpg
Или вот классно:
http://www.google.ee/imgres?imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_R09HrBN-cGE/St5alSBL_PI/AAAAAAAAB_A/MYnX46qh0l4/s400/moneybouquet.jpg&imgrefurl=http://ideipodarkov.blogspot.com/2009/10/blog-post_20.html&usg=__nA9qkWYZ_Ke7LLeDZm5yEIeu9h0=&h=278&w=400&sz=24&hl=ru&start=2&um=1&itbs=1&tbnid=t9glTUysXj6BBM:&tbnh=86&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2582%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B3%26um%3D1%26hl%3Dru%26biw%3D1280%26bih%3D683%26tbs%3Disch:1
Это надо в цветочном салоне узнать-наверняка где-то делают что-то подобное.
Мы вот с девчонками дарили такой букет молодожёнам-они в восторге были. Т.к. вроде и деньги, но не банально в конверте, а оригинально и памятно.
Ответить
Гы, последний вариант кидать в качестве невестиного букета хорошо :-D
Пойду наконец до ваших фот доползу...
Пойду наконец до ваших фот доползу...
Ответить
110
Я фшоки :) В приятном :) Скажи, это ты продумала вашу поездку от и до? Ну там с конкурсами, играми, призами? :) Вообще, очень хорошо! Я прям завидую :)
Ответить
не, тут организация у нас общая была, я тока заведовала мангалом и жаркой шашлыков и мяса, и от меня была игра Алиас, с которой там одно видео маленькое. А вообще мы туда уже третий год ездим примерно одной и той же компанией, только временно выбывают рожающие или с младенцами, а потом на следующий год возвращаются, а кто-то другой рожает :Р Вот мы так тоже 2008 год пропускали, когда Даня был мелкий, а с пузом на носу я туда ездила ))))
Ответить
Лен, у меня вот, знаешь, как бывает? Вот иногда хочется максимально возможную сумму подарить подруге на свадьбу или ДР. А иногда и тыщи жалко. Тебе вот как будет комфортно?
Ответить
Маш, может я неправа в ситуации с этой свадьбой. Но у меня с подругами очень тесные связи. У меня их не так много, но любой я бы подарила незадумыаясь сумму в разы превыщающую 5тыщ. А тут... не знаю, как сказать. Но вот вроде и родственник, и не такой уж и дальний, но нет между нами такой связи, чтобы я как-то отреагировала душевно. Не знаю, каке обяъснить попонятнее. Но вот вишь, я даже на свадьбу идти не хочу, к подругам бы ессесно побежала бы. В общем, не знаю. Не могу сказать, что я жадная до денег или что у меня они в обрез прям, но по ящикам не разлоржены - это факт, и хочется как-то соблюсти минимальные приличия. А с другой стороны, дядя с тётей (не брат) всегда внимательтны к нам и я могу не подготовить им подарки на какие-нибудь праздники типа 8 марта, а они всегда при встрече, пусть уже хоть пол года пройдёт, что-то да подарят. Ну в смысле я тут не про именно внимание и подарки, а про то, что наверное всё же не совсем павильно говорить, что у нас связи никакой и люди почти чужие.
Ответить
Лен, ну я чесгря не считаю сумму в 5 тыщ маленькой при всем нашем болееменееблагополучии. Тем более, что тебе эта свадьба в принципе претит. Тем более, у тебя с ними не очень тесные связи.
Ответить
120
Да, уже решила, что будет 5 тыщ. Правда ещё маме не сообщала. Интересно, как она прореагирует :mda :) Чёт чую будет говорить, что это маааааало :-O
Ответить
если пойдешь, прям пойдешь. если отметиться, то 5 тыщ вроде ок. НО! у меня с двоюродными лучше отношения, может, на себя примеряю
Ответить
Лен-Маки, слушай ну че мне делать с этим пингпонгом? Короче написал на прошлой неделе что отправит в 2-3 дня заказ, ничего не отправил и не отвечает на письма. Че делать? Бомбардировать его или ждать просто? Уже начиталась отзывов что он вроде не отправил кому-то ничего и деньги не вернул. Я б уже успокоилась если б он так и сказал мол не пошлю и все. Я б в другом месте заказала. А так сижу в подвешенном виде. Уже и ругательные письма писала...
Ответить
Настя, вроде б всегда о всем все слал. Ты ему главное пиши, Роджеру этому, он отвечает периодически. Сама не сталкивалась, все вовремя было
Ответить
Взяла направление в рондом в Москве. Типа на всякий пожарный. Не знаю че там за врачи но грят хорошие. Там платных услуг нет и вроде как там кто-то принимал роды после КС. Больше не знаю куда идти, неохота ходить и уговаривать врачей а вдруг я потом туда не поеду... Ну в общем оказалось все очень просто, только я рот открыла гавкнуть что мол хочу там рожать потому и потому, тетенька записала номер роддома и все. И через 15 минут вынесли бумажку.
И пузатых без очереди пускают написано больше 6 мес. Мужик ко мне пристал "какой месяц, хочешь пирожок, посторожи жратву, почему муж не приехал, не страшно ли мне ездить на 9 месяце" во люди странные. Ну страшно и чего теперь...
И пузатых без очереди пускают написано больше 6 мес. Мужик ко мне пристал "какой месяц, хочешь пирожок, посторожи жратву, почему муж не приехал, не страшно ли мне ездить на 9 месяце" во люди странные. Ну страшно и чего теперь...
Ответить
А чего страшно, мне ваще не страшно было. Я и на роды ж сама порулила :) А что за мужик? Чей-то или охранник? В какой роддом бамашку дали?
Ответить
Да мне страшно тока када пузо вижу. Огромное такое. Но понимаю что еще 35 недель и че страшно когда еще рано.
На роды со схватками рулила? я вот думаю об этом. Шоб самой рулить.
На роды со схватками рулила? я вот думаю об этом. Шоб самой рулить.
Ответить
Ну да, я ж сама пехала. Но ваще, мне просто повезло. Потому что не сильно схватывало. А в роддоме после осмотра кааааак понеслось схватывать, то пипец. Только и думала шожеж было бы, если бы так в дороге схватывало.
Ответить
130
да фиг знает. вроде неплохой но вишь грят поскольку платно там низя, отношение лучше к тем кто договорился. а мне не с кем.
Ответить
да-да, но в монииаге тож отдельно. да я уж почитала вроде не очень. типа кто по договоренности с тем нормально а с остальными не очень. ну а с кем договориться если не знаю никого.
Ответить
ой, ну и пароль, я аж заржала ))))))))
Фотки посмотрела опять с удовольствием-я ж теперь другими глазами смотрю на такие фотки! ))) Даже сладости некоторые узнала )))
Фотки посмотрела опять с удовольствием-я ж теперь другими глазами смотрю на такие фотки! ))) Даже сладости некоторые узнала )))
Ответить
140
пасип, Лен! Арина-подводная - эдакая русалочка :) с рыбками прикольные фоты... :)
Ответить
Ой слушайте я тут вещи разбирала целую гору положила на выброс. Ну позвала Сы мол вам надо или нет. Короче пришла все старые Виталика вещи растянутые и всякие взяла, мои старые - нет:) Так у нее СТОКА хлама дома, прям стопками на полах журналы какие-то, газеты, ВСЕ заставлено. Так она еще и вещи взяла у меня. И такая "надо тебя ко мне пригласить повыбрасывать" начала бы с полов что ли, повыкидывала бы все что на них валяеццо.
Она все грила дед не разрешает ничего выбрасывать, ну так дед умер, а она ничего и не выбрасывает даже...
Она все грила дед не разрешает ничего выбрасывать, ну так дед умер, а она ничего и не выбрасывает даже...
Ответить
дак привыкла небось к хламу, вот и не выбрасывает. надо мне тоже шмотье перестрясти, так неохота в жару возиться...
Ответить
я все сделала кроме холодильника и комода детского и детских вещей. Но я на это не могу пойти. ЖДу когда прохладнее станет.
Ответить
хыыы, она наверное ещё с младенчества все его вещи хранит-туда же и добавит ))
Ответить
конечно, жду после родов распашонки с зашитыми руками, а как же! уже лежали тут для ВЕроники, отдала, терь вот обратно принесет наверное.
грит а шорты эти рваные? там шорты столетней давности и растянутые до 60го размера наверное старые его. я грю нет, но они ж непотребного вида? ну ладно грит я возьму. а мои майки целые и штаны не взяла, типа ну это уже старое тут пятна какие-то)))
грит а шорты эти рваные? там шорты столетней давности и растянутые до 60го размера наверное старые его. я грю нет, но они ж непотребного вида? ну ладно грит я возьму. а мои майки целые и штаны не взяла, типа ну это уже старое тут пятна какие-то)))
Ответить
150
ну а то ж, это ж ТВОЁ! На фиг ей ЧУЖИЕ вещи! Ей только рОдное надоть )))))))))))))))))))))
Распашонки жди, ага, стррррашшно "удобная" вещщь :Р
Распашонки жди, ага, стррррашшно "удобная" вещщь :Р
Ответить
2настя ага, прижгла наконец. радиоволнами. Думала будет пипец как болшно, но почти ничего не почувствовала. На работу со 2й половины августа. Упрашиваю мужа остаться тут на море до сент. ваще, грит, все бросай и приезжай в мскв на работу выходи :(
Ответить
а чего это он? а зачем ты его уговариваешь? надо ж работодателя уговаривать? а вы там в пансионате живете?
Ответить
да дело в том что фактицки он мой работодатель. Написал что я 16го выхожу и все. Да мы в типа пансионате. Море -супер, даже не ожидала
Ответить
а у нас окуительное событие - тимоха купается и всячески плещется в море )) сначала мочил ноги, потом я попросила меня обливать из ведра, а потом стал забегать приседать и ржать) так что вот. щас пойдем на пляж, возьму круг и мяч кидацо в воде
Ответить
здорово! А там волны сильные? У нас Даня в Турции боялся из-за волн, только ходил там, где не глубоко, но не плавал. Здесь у нас купался, когда волн не было. А как на следующий день волны были-так опять забоялся.
Ответить
о, поздравляю! Прогресс какой! терь , наверное, из воды не вытащить вас. а муж -злыдень!
Ответить
160
у нас тут задуло на берегу, ветрище сильный..урагана не обещали? ЗЫ уже нашла сама. почитайте. тут как советы как переносить жару http://www.dni.ru/society/2010/7/27/196086.html
Ответить
Насть по поводу магазинов. вот смотри сайт, к нам шлют http://www.forgetmenotkids.com/CLEARANCE_c_1188.html
Hannaandersson.com Landsend.com
чо вспомню- еще допишу. Это шмотки и обувь.
Hannaandersson.com Landsend.com
чо вспомню- еще допишу. Это шмотки и обувь.
Ответить
спасибище. а как платить? потом тебя пораспрошу. ЗЫ: посмотрела - какая красотень! особенно на фефочек
Ответить
картой банковской платить. или пейпалом. Я Визой плачу, у меня карта в райффазене.
пашмины на таможне застряли, абыдна (( надеемся что через неделю выпустят уже.
пашмины на таможне застряли, абыдна (( надеемся что через неделю выпустят уже.
Ответить
Настена, мне показалось, что Джоли очень поплохела как-то в последнее время внешне. Была такая пЭрсик, стала никакая, просто вот обычная. но в кино я очень хочу, люблю динамичные сюжеты, ну и на Начало, без вариантов уже пойду точно
Ответить
а я видела фотки , которые в москве такая в платье красном и с красными губами, такая ничО, а вообще конечно поплохеешь, когда только рожаешь и рожаешь, да еще приемных куча. мне , кажется, она себя загнала. да еще куча диет у нее, и вообще стресс на стрессе. вот и поплохело ей...
Ответить
нащет рожаешь и рожаешь, надеюсь, ты прикололась? не, она как-то стала на лицо острее и некрасивее, она раньше была такая волнительная, мягкая в лице, а сейчас как все. я не верю, что она себя куда-то детьми загнала)
Ответить
Она немного похожа на Мадонну стала своими конечностями на фотках. Но, с другой стороны, мы же ее не видели и не видим, только по фоткам ориентируемся, а где там фотошоп сейчас хрен поймешь - одни редактируют, чтобы она как пЭрсик выглядела, другие, наоборот, шоп как баба-яга.
Ответить
170
кинула немного детских фоток. свекры устроили детям праздник http://eva.ru/albumpage/92959/787267.htm
Ответить
Маня, крошки летние - пупсики такие. И голыш хороший до невозможности. И кюшает постоянно - в маму. :-*
Ответить
:-* Я ваще жрать не могу. Пиу ацидофилин и простоквашу. В жизни не пила, а тут, в жару - потянуло на квашню разную.
Ответить
Хер знает, но, не толстею, вроде. Я ж юбкой живу, а не собой. ))) Даже не счупаю себя за жырные жиры и на пузо не обращаю внимания.
Ответить
если не обращаешь внимание, значит, не на что обращать внимание - сошел жир, видать:)
Ответить
О, какие свёкры молодцы! Это, надо понимать, ответ на итальянкую вечеринку? :) Даша и правда прям в девушку красивую превращаецца :) И что, купальник и правда с сисьгами? :) И жёлтый ей очень к лицу. А девочка там одна зачем в резиноваых сапогах? :-O :) Андрей холый ест - смишно :) СЫ твоя конечно молода фигурою! Но это у неё ведь природное?
Ответить
180
аха, там как раз были организаторы итальянской вечеринки, потому как они наши соседи:) купальник правда с сиькаме:) девочка в резиновых сапогах меня тоже насмешила - это в 30-ти градосную жару:) видимо, ее родители решили перебдеть:) у сы все природное:) мы с ней сиськи собирались на пару сделать, но обе ссым:)))
Ответить
Маш, да нужны вам (тебе и ей) эти сиськи?! Не надо! Не стОит это того. Больно, опасно, на ощупь хреново... Ну нафиг. Вас и так любят (ТТТ). Не в сиськах щастие :)
Ответить
конечно, не в сиськах:) а их размере:))))))) Лен, да лан, чем опасно-то? ну больно первое время. на ощупь хм... я трогала сиськи своих подруг, нормально на ощупь, не отличишь от натуральных:)
Ответить
Я тоже трогала и не могу сказать, что нет различий. Про опасность. Ну вот ты что, на самом деле считаешь, что травма молочной железы (а она там полюбас будет) ничем не может грозить?
Ответить
Как же детям повезло! Это так здорово такие праздники! А дети сами концерт устраивали или для них?
Свекровь бесподобна! Ей если не секрет сколько лет? По виду лет 25)
Даше необыкновенно идет желтый цвет! И уже видно что у нее очень красивые ноги!
Свекровь бесподобна! Ей если не секрет сколько лет? По виду лет 25)
Даше необыкновенно идет желтый цвет! И уже видно что у нее очень красивые ноги!
Ответить
дети у вас поделились, Даша на тебя очень похожа, а Андрей копия папы)))
а в честь чего праздник? просто для души?))
Андрей так аккуратно закрасивает???
а в честь чего праздник? просто для души?))
Андрей так аккуратно закрасивает???
Ответить
190
точно, дети совсем разные:) праздник просто так:) чтобы детям весело было:) а Андрей уже умеет раскрашивать и за края не выходить:)
Ответить
ой, как же детям там классно!!!! Само по себе уже здорово-природа такая, зелень, а тут ещё и праздник такой здоровский! Молодцы свёкры твои!!! Андрей разукрашивает так здорово-я в восторге!
Ответить
аха, у нас там классно:) на территории дачи даже лес есть:) раскрашивает Андрей уже знатно, аха:)
Ответить
вспомнила пароль :) Хорошие фотки, фигура свекрови убила просто, всем бы такую иметь в ее возрасте )) у меня хуже. Даша такая романтИк у тебя :)
Ответить
ой ты чо! я с этой жарой прибавила 2 кило и 2 сымы на талию, блин :((( стала мочегонное пить, вот думаю- рыльца чтоли попробовать... у меня и болезнь подходящая имеецца :) ваще как свинья, смотреть в зеркало противно.
Ответить
200
Дашка - красотка! Андрюха такой прям пушистик :)
Свекровь прям как моя стройняшка :)
Короч такие праздники для детей - это супер! Свекры просто молодцы!
А ещё вот что енто у вас над дверью такое длинное ? ;)
Свекровь прям как моя стройняшка :)
Короч такие праздники для детей - это супер! Свекры просто молодцы!
А ещё вот что енто у вас над дверью такое длинное ? ;)
Ответить
млин, Гал, только сейчас замелила:))) ааааа, ржака какая!)))) это шарик такой, видимо:))))) вряд ли что-то еще:))))
Ответить
Привет, крошки. Я маниакально строчу на машинке, забыла обо всем на свете.
Строчу и распускаю. Какое-то хамно выходит, но я не отступаю, может и выйдет каменный цывиток.
Надеюсь, не пропустила никаких глобальных сплетен.
Чмоки всем!
Строчу и распускаю. Какое-то хамно выходит, но я не отступаю, может и выйдет каменный цывиток.
Надеюсь, не пропустила никаких глобальных сплетен.
Чмоки всем!
Ответить
какой цвэт строчишь?:) Кларочга, ты очень самокретична к себе:) думаю, у тебя все отлично получается!
Ответить
Я очень ипанута к себе. Чессло. Ежели вяжу - сто раз перевязываю. Ежели шью - такая же фигня. А откуда ты знаешь, что я самокритична в обласи шитья и вязания? :-)
Ответить
ниоткуда:) почему так показалось:) ну так чо у тя там, рассказывай:) что мастеришь?:)
Ответить
Да у меня есть одна любимая юбка, сыршенно случайно купила, и вот захотела еще одну такую же, "но с перламутровыми пуговицами". Это ток сшить можно. Дубликат-то я не найду уже.
Вот и начала шить. Купила самую дешевую тряпку, шоб выкинут не жалко было, если что.
Вот и ипусь. там оборочек куча. Не знаю. Уже думаю, что надо бы не так, а эдак, а уже поздно переделывать. Чертиче получается. (((
Не знаю, я же лет 15, минимум, не шила ничего, а тут приспичило.
Вот и начала шить. Купила самую дешевую тряпку, шоб выкинут не жалко было, если что.
Вот и ипусь. там оборочек куча. Не знаю. Уже думаю, что надо бы не так, а эдак, а уже поздно переделывать. Чертиче получается. (((
Не знаю, я же лет 15, минимум, не шила ничего, а тут приспичило.
Ответить
грят, мастерство не пропьешь:) я вот шить ваще не умею:) ну ты покажи как-нить, может, нормально получается:)
Ответить
Страшно-синий строчу. Не знаю, может выбросить придётся. (((
Ладно, пошла строчить дальше. Завтра на работу. Не знаю, то ли спать, то ли строчить. Оно же засасывает, иу.
Ты на букву Мы не купила штуку? Я все мечтаю пока.
Ладно, пошла строчить дальше. Завтра на работу. Не знаю, то ли спать, то ли строчить. Оно же засасывает, иу.
Ты на букву Мы не купила штуку? Я все мечтаю пока.
Ответить
210
какая молодец! покажи потом, пожалуйста. а я вот не умею хорошо шить, а мама моя мастерица тоже
Ответить
о как жара то на людей действует!! Молодец, Кларочка, только смотри не зашейся там совсем, возвертайся!
Ответить
Айф - позвольте высказать свое восхищение, восторг, удивление, обалдение и прочие высокие слова в ваш адрес, девочки. Я в таком фшоки, что даже не могу пральных слов подобрать. я бы такую фотку , да на самое видно место поместила, а еще куда бы в журнал отправила - первое место гарантированно. Арина - просто анрил герл!!!!
Ответить
сижу на балконе, читаю вас, ем пармезан и балдеюю теплый ветер с гор и дискотека кончилась)) отвечаю всем- да фобию поборол, не знаю как его из воды вытаскивать и нарукавн. надевать. Плещется там аки тюлень и визжит ) ветра-волн нет, море как суп. Ттт)) фоты ничьи смареть не могу, я с телефона
Ответить
А как ты пармезан ешь? :-O Прям просто пармезан? :)
Без нарукавников я не отпускала бы!
Без нарукавников я не отпускала бы!
Ответить
с кофе я его) ваще не дается одеть иму их. Просто ни в какую. И в воду прет как трактор. Как там у катюни дела?
Ответить
220
Гы :) Да она так бысто перемещаецца, что я иногда не успеваю следить :) Щас в Москве вот :) Привет передам :)
Ответить
присоединяюсь! я только работу закончила, дети спят - налила себ чуть вина и достану сыр с плесенью. у меня тоже ветер горячий с окна дует - почти как на югах ощущаю себя
Ответить
230
пасиб :)) ваще расстраиваюсь что на мужа, хочу чтоб на меня :) Но при этом чтоб волосы оставались светлые :))) Совсем обалдела от твоих подводных фоток, Арина очень здорово вышла- такая шкодная :)
Ответить
2масяп и остальным худеющим кто-нить про агар-агар слышал? Ехала с девочкой в поезде, она хвалила. Грит добавляет его в обезжиренное молоко+ 2л. какао, и пьет вместо ужина
Ответить
Я только слышала, что это загуститель такой. Типа желатина. Так что если он не усваивается, то фактически тот же эффект клетчатки - набить живот, чтобы жрать не хотелось. Не думаю, что в нем что-то жиросжигающее содержится - тогда бы от мороженого и зефира худели (мечтательно) :)
Ответить
а мы сегодня с балкона сняли первый урожай черри, аж 4 штуки. дети откушали, очень грят вкусно. а на окне еще баклажан растет, не знаю дорастет ли до положенных размеров, но пока см 5 уже...каждый сходит с ума по своему :)))
Ответить
я просто для дачи рассаду (баклажан) держала и один остался, не увезла, а он возьми зацвети и завяжись. а черри - это мечта мужа, он хотел посадить. ну и посадил. даже седня фотала. как нить выложу - покажу
Ответить
Ну вы ого-го! Баклажаны в рассаде)
Мы тока огурцы да кабачки с горошком выращиваем и то потому что само растет
Мы тока огурцы да кабачки с горошком выращиваем и то потому что само растет
Ответить
мне на работу девочка в апреле притащила ненужную ей рассаду - помидоры баклажаны и перцы. ну, я от жадности похватала, дома месяц порастила, потом на дачу отдала. так щас там помидоров на каждом кусте штук по 10, я такого не видела. и даже перец уже ели свой. а мама еще тыкву посадила, так вот она огромная стала и много куда девать не знаю, мы ее не жрем совсем. если только Арине на осень на прикорм оставит. а вот огурцы не успели посадить, ну и фиг с ними. еще на даче горох, кукуруза , подсолнухи растут, морковь и кабачки.
Ответить
240
А на даче мама за всем ухаживает?
Это же полоть надо.... У нас еще и мыши все подрыли.
Нас соседи подкармливают, считают что если у нас не растет картошка мы бедные)
Это же полоть надо.... У нас еще и мыши все подрыли.
Нас соседи подкармливают, считают что если у нас не растет картошка мы бедные)
Ответить
нет, на даче никто не живет. мама приезжает раз в неделю полить. артошку в прошлом году сажали, плохая была. в этоми решили не запариваться с ней.
Ответить
вот тебе фига http://s40.radikal.ru/i090/1007/18/6297e663016c.jpg а вот и черри http://s46.radikal.ru/i113/1007/e3/80e185773ec7.jpg
Ответить
аха, я слегка так охренела от твоих помидоров и ниже наш ответ Чемберлену написала:)
Ответить
Масяп - посмотрела фотки: и что в Питере неделя, и что праздник. если честно - прямо как то потерялась - столько интересного и каждая фотка прямо просится на обсуждение, что после просмотра не знаю с чего начать. Вкратце - опупеть - и от вашего дворянского поместья у свекров, и от устроенного праздника, и от гигантского басика, и от теноров, и от тебя (девочка прямо), и от свекрови (как выглядит), и от бани (слабое место - я фанат бани, но пока не хожу), и от сына, и от дочки (убил купальник с пуш апом :). В общем, молодцы вы! ТТТ на вас и дальше так держать и радовать фотками
Ответить
250
+1 Дарья очень еффектная девушка становится:) Как тама с мальчиками у нас:)? Интересуется ужо или:)? Андрей вылитый папа:) Свекровь молодец:) И фигура абАлденная, и праздники детям организовывает:)
Ответить
не, пока не интересуется, хотя я всячески пытаюсь обратить ее внимание на мальчиков:)
Ответить
Спасибо, насть:) правда, бассик у нас совсем не огромный, это, видимо, так кажется:) а абня у нас исключительно сейшн:) чито потусоваться:) муж ваще баню (саму парилку) не любит и всячески пытается избегать:)
Ответить
а еще в пойме стала рыба дохнуть. я смотрела передачу, где говорили, что если температура выше 36, то рыба начинает дохнуть. седня глянула а у берега уже много дохлой рыбы. я прямо запретила детям в воду заходить, зараза всякая пошла - стремно. завтра попрошу всю рыбу собрать у берега...и как бы пережить 2 дня, обещают 37 , и 38, потом спадет чуть жара...вот реально как бы не запаниковать уже
Ответить
у нас тоже по береговой линии много мелкой-мелкой рыбёхи валяется. корюшка. что-ли, или как её там...колючая такая, если наступить. По ночам или утром пляж чистят, а к вечеру опять много.
Ответить
Ну как спадет? До 34? У меня каждый вечер психоз, я прям вечером никакая почему-то.
Ответить
А почему она дохнет? Неужели от перегрева? Почему тогда в Волге рыбы было навалом, а температура летом часто за 40?
Ответить
мой пароль тот-же, что и был, турецкая папка. Там у 4ой, теперь, фотки сверху ссылка на остальные, о как )))
Ответить
260
Классно вы отдохнули, завидую белой завистью:) Так хочется тоже со своими друзьями встретиться, посидеть, выпить, эххх...
Ответить
ага, здорово было! Сейчас ещё другая девочка из нашей компании свои фотки показала-зеркалкой, там вообще загляденье!!! И эмоции все подловила удачно.
Ответить
Ко мне же севодни мальчик на улице клеился, что для нашей деревни не характерно:) А у меня одна мысля в голове, ПЕДОФИЛ:) Клиника у меня уже наверное:)
Ответить
Не, не приставал, этож подсудное дело:) Так дорогу спрашивал, до дому нашего допёрся, ну а я ж с ребёнком была, сразу в голове, к ребёнку подбирается, педофил проклятый...
Ответить
Да я про этого малЧика рассказала, что я во всех мужиках педофилов вижу, а не про везётжеж:) Болезнь у меня какая-то психическая по этому поводу.
Ответить
270
То ест ты думаешь, что к тебе клеицца он побоядся бы, а к ребёнку нет? :-O Нунизнааааююю :)
Ответить
у меня знакомые сегодня улетели в Турляндию в тот же отель где мы были, а другие в августе туда же полетят-а мне прям как ножом по сердцу-ТАК хочу туда! У меня прям клиника какая-то....
Ответить
да в том то и дело, что у меня занятий выше крыши, а никак не работается. Сегодня вот даже самоотвод взяла на две недели с работы по сайту-не-мо-гу... У меня просто ещё наложилось то, что осенью надо было бы уже на работу выходить, а не смогу. И я прям чувствую, как засасывает меня трясина домашняя и ничего не сделать, тошно прямо.
Ответить
Марин, да там щас жопа. Вот щас точно пипец как жарко. Так что раслабься и получай удовольствие от вашей прочти прохлады :)
ПС я тебе щас ЛС напшу.
ПС я тебе щас ЛС напшу.
Ответить
Ну не знаю. У мен подурга щас в Сиде, говорит вечерами вообще дышать нечем. А днём нормально. Но не знаю, как у вас, а у нас ас однозначно хуже, чем там. И вообще, тебя успокаиваю :)
Ответить
ты мне напомнила Эмму из Г-жи Бовари:) Маришш, да будет еще столько поездок в твоей жизни! Ты лучше собери волю в кулак и начни на эти поездки зарабатывать:)
Ответить
280
Да у меня депресняк какой-то, умом всё понимаю, а в кучу собраться не могу. Насте написала выше-страдаю ещё потому, что на работу не смогу выйти и видно вот наложилось всё одно на другое. Но надеюсь, что это кратковременно.
Ответить
Потому что старший же у меня дома, на домашнем обучении. Когда я уходила в декрет, а я запланированно уходила в это время, т.к. у Эдика заканчивался садик и предстояла школа, то надеялась, что за эти три года его состояние нормализуется, как-то всё устаканится и я смогу вернуться. Но надежды не сбылись.
Ответить
покатила я в Ирк, до воскресенья не теряйте. очень хотела позырить Масяпиных детей, но паролю забыла) мы на Байкал поедем рыбу жрать, ну и ваще. Правда по прогнозу завтра 11-14) а потом жараааа, клево) потому что на Байкале всегда прохладно, с него ледяной ветер дует.
Ответить
представляю, сколько там рыбы вкусной:) обязательно нафоткай:) пароль я тебе вышлю:)
Ответить
пасип, зазырила ж - клевый праздничеГ замутили детям - респект! фигурка у свекры отпадная - моложавая такая. купальник улетный, собсно как и обладательница :)
Ответить
290
Настена, я охренела от твоих садов на балконе и решила свой показать:) http://eva.ru/albumpage/92959/787326.htm
Ответить
Красотища какая! И детям твоим как хорошо на даче. Свекровь просто звезда :-) во всех смыслах. Дарья необыкновенная девушка, представляю что из нее вырастет :-). Андрюшка симпатюн голопопый :-).
Ответить
Весело у вас на даче, и басик и баня и развлечения! :)
А что за детский праздник был?
Фигура отличная у свекрови. Она спортом занимается или все дар божий?
А что за детский праздник был?
Фигура отличная у свекрови. Она спортом занимается или все дар божий?
Ответить
вот это ответ така ответ. охренела! особенно от орхидей, зная как их сложно выращивать
Ответить
Почему сложно? У меня у мамы их целая коллекция. Вроде всё растёт и периодически цветёт.
Ответить
Отвезли вчера таки сладусечек к бабушке. Выехали вечером, по дороге Тимка заявил, что у него болит живот, а у Мити распух глаз. Я испугалась, что у Тимы какой-нибудь аппендицит. Нам недавно рассказывали, что у детей он может почти бессимптомно проходить. Зарулили к доктору, у Тимы все ОК, а Митьку кто-то за глаз укусил, оказывается. Закупились лекарствами и дальше поехали. Притащились ночью. Там кайф, дыма нет вообще и прохладно. Утром встали в 5, установили им бассейн, а он гад как-то криво вставал. Нервно уехали, Митя провожал нас с дрожащей губой, Тимка спал. За 50-60 км от Москвы появился жуткий дымище, весь Юго-Запад в мареве. Думаю, что на нашей новой даче тоже, т.к. близко от Москвы.
Утром с детьми говорили, все у них ОК, бассейн выпрямился от воды:-), новые свежекупленные игрушки открыты и понравились. Вобщем полет нормальный. Жду пятницу, чтоб уехать к ним из этого ужаса.
Утром с детьми говорили, все у них ОК, бассейн выпрямился от воды:-), новые свежекупленные игрушки открыты и понравились. Вобщем полет нормальный. Жду пятницу, чтоб уехать к ним из этого ужаса.
Ответить
300
ну лан, видишь, все ок вроде:) да разыграются там детки, и все в порядке будет:) мои тоже без меня не очень-то хотели оставаться, грили, возьми нас в москву, а сейчас вон даже не особо со мной по телефону грят:)))
Ответить
Ну пусть и дальше все хорошо будет :))
до нас седня дым дополз, какая ж гадость.
до нас седня дым дополз, какая ж гадость.
Ответить
Думаю за пару часиков про маму и не вспомнят :) Но таки дача лучше Москов... даж не представляю как вы там сейчас живете с этими пожарами...
Ответить
Ну дай Бог, надеюсь и правда им сейчас в сравнении с душным жарким домом там особенно понравится.
Ответить
Решила сеня в офис не ходить, у нас сеня гости вечером, вот я и придумала себя типо оправдание- готовка:) сижу уже час тут с вами, не могу жопу оторвать от стула и хоть чота начать делать:)
Ответить
да я уже:))) у нас сеня друзья-армяне придут, так я вчера мужа отправила за лавашом и сулугуни, терь вот нет ни лаваша, ни сыра:))) придется опять ехать покупать:)
Ответить
а что готовить будешь? у нас тоже гости в пятницу,
я еще меню не придумала, только горячее знаю что будет
я еще меню не придумала, только горячее знаю что будет
Ответить
310
Оспади, не знаю о чём хуже думаецца в такую жару - о готовке или о том, что это потом есть надо будет :) И что у вас по программе кроме лавашей? :)
Ответить
Ответить