322
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №400 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2350746.htm?messageId=58358110
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМмкий
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Я ж зарегилась на фейсбуке... и зачем я тока ввязалась. Играю там, как ипанутая, теперь. Муж ржот надо мной, умиляется. Год с лишним пытался меня заставить Вконтакте зарегиться и играть, я упиралась. А вот тут понеслась... Теперь он меня в еще одну игру хочет уговорить, я упираюсь опять. Ну иво нафик, эти он-лайн игры, пол-дня отнимают.
Лене про сиськи:) Лен, конечно же, согласна, что любое хирургическое вмешательство остается хирургическим вмешательством:) я не буду спорить и доказывать, что молочная железа не травмируется, ибо давно уже научились ставить силикон под мышцу. просто я легко отношусь в принципе к пластическим операциям, к любым причем:) у меня, например, терь новая идея фикс - живот натянуть:) именно натянуть, ибо у меня его нет особо, но хочется, чтобы он был совсем-совсем плоский. короче, я терь мечтаю о мини абдоминопластике:)
Про гостей: готовить буду куриный салат с сельдереем, всякие овощи/нарезки, жульен, печеный картофель и циплят на гриле:)
Мариш, ну ты ведь какую-то подрабку берешь на дом, да?
Ментос: праздник детский был без повода:) у свекрови все свое от природы, спорт она терпеть не может:) и любит похавать сладкое очень:)
утром смоталась в Щуку. Рассказываю: в Sela распродажа до 70 % - накупила шортиков в садик, хороших таких качественных и по 100 рублей (а я их раньше по 400 брала), футболок тоже по 100 рупий красивых и веселых, мужу футболку, себе ничего. В детский мир заглянула - там тоже много распродаж, но надо долго ходить, потому что много вещей очень и надо долго ходить и выбирать. а Арина начала подвывать на руках, типа, хорош уже тут лазить. схватила Сене джинсы со скидкой на осень, да шапочек легких на осень. Всяких прописей для подготовки к школе да книжек. затем все откушали в макдональдсе. в центре хорошо прохладно. думаю, может переселитьсчя туда на пару дней, пережить жару что ли...
слушьте, я тут шо та начинаю маяться от скуки. Мои дрыхнут без задних ног. А я не знаю чем заняцо. Муж звонил, грит, что уронил в окно с 23 этажа карниз. На чужую машину. Хорошо, без шторы. Говорю, радуйся, что на гетц а не майбах какой))
То Айфер Насчёт педофилов:) Вон в Лолите Набокова мужик на маман жАнился, чтобы к дочке подобраться, у меня прям сразу в голове мысля эта появилась.
МЫ закончили с зубами, ес. 17 тыщ и 10 дыр. Я в шоке лично сижу. Как дорого все. Еще лаком покрыли. И в декабре терь явиться. Передние сегодня сверлили - молчала. в передних такая дырочка аккуратненькая как просверленная, почистили зубы и видно ее стало. Между зубами. Ваще млин.
Маша, твои дети - чудо, голенькай Андрюша и гламурная Даша:) Свекровь стройняшка, супер. И главное затейники такие, праздники устраиваете, молодцы.
Ура, ветер поднялся, хоть разогнал немножко эту гарь проклятую. Почти не пахнет и видно стало дальше, а то прямо соседние дома еле виднелись в этом смоге.
Айфер а у тебя 10% скидка в Оланте есть? Вот мне полахаеццо, тока надо ехать в магаз, а мне лень. Думала в тырнете заказать.
Там короче если ждешь 3го скидку дают, но надо предъявить пузо и паспорт. Вот я думаю отсканю пасс и фото пошлю:):))
Там короче если ждешь 3го скидку дают, но надо предъявить пузо и паспорт. Вот я думаю отсканю пасс и фото пошлю:):))
Хотела посоветоваться еще. С мамой вчера говорила. Она чего-то нервничать начала что вдруг что, а к нам нельзя, тк места нет.
Ну мы договорились до того, что продавать она квартиру будет, да, но обязательно хочет в Сочи оставить квартиру. Значит на половину денег покупает в Сочи, а на вторую покупаем тут. Но в нашем городе этого не хватит на квартиру, ни на какую. Она предложила мне добавить свои деньги на квартиру (ну лимона 2 видимо, их у меня нет). Я сказала что денег нет, вопрос зашел в тупик. Теперь она меня спрашивает - что делать? Куда мне мол в случае если плохо станет?
А я вот и не знаю куда:( Предлагала ей продать всю квартиру там и на все деньги купить тут - не хочет. Хочет там быть типа до последнего а потом сюда.
Она мне предложила сменять нашу квартиру на чуть побольше, ну типа трешка будет вместо двушки. Но опять же - в Сочи значит будет отдельная квартира, Леночке, а у меня значит часть хаты только. Я-то думала если будет отдельное жилье это всегда лучше, ну и вообще не хочется мне такой вариант даже рассматривать. Вместе жить это опять санузел один, очередь и так далее. А на огромную с двумя санузлами не знаю даж сколько доплачивать надо.
Решили искать не в Долгопе а других городах квартиру. Вот ща ищу. Но это опять же - как ухаживать ездить если что? То есть в городе ладно, дошел пешком если надо, а в другом? Ехать каждый раз.
В общем, у меня опять чувство вины и все такое. Что не хочу на бОльшую меняться. Но блин если о справедливости грить, то где она?
И не понимаю, как это все осуществлять.
И в сентябре она собирается приезжать, а мне жутко - как мы тут будем? Трое детей, я тока из РД и мама еще... Хочу предложить гостиницу оплатить, но вдруг обидится?
Ну мы договорились до того, что продавать она квартиру будет, да, но обязательно хочет в Сочи оставить квартиру. Значит на половину денег покупает в Сочи, а на вторую покупаем тут. Но в нашем городе этого не хватит на квартиру, ни на какую. Она предложила мне добавить свои деньги на квартиру (ну лимона 2 видимо, их у меня нет). Я сказала что денег нет, вопрос зашел в тупик. Теперь она меня спрашивает - что делать? Куда мне мол в случае если плохо станет?
А я вот и не знаю куда:( Предлагала ей продать всю квартиру там и на все деньги купить тут - не хочет. Хочет там быть типа до последнего а потом сюда.
Она мне предложила сменять нашу квартиру на чуть побольше, ну типа трешка будет вместо двушки. Но опять же - в Сочи значит будет отдельная квартира, Леночке, а у меня значит часть хаты только. Я-то думала если будет отдельное жилье это всегда лучше, ну и вообще не хочется мне такой вариант даже рассматривать. Вместе жить это опять санузел один, очередь и так далее. А на огромную с двумя санузлами не знаю даж сколько доплачивать надо.
Решили искать не в Долгопе а других городах квартиру. Вот ща ищу. Но это опять же - как ухаживать ездить если что? То есть в городе ладно, дошел пешком если надо, а в другом? Ехать каждый раз.
В общем, у меня опять чувство вины и все такое. Что не хочу на бОльшую меняться. Но блин если о справедливости грить, то где она?
И не понимаю, как это все осуществлять.
И в сентябре она собирается приезжать, а мне жутко - как мы тут будем? Трое детей, я тока из РД и мама еще... Хочу предложить гостиницу оплатить, но вдруг обидится?
Масяпа, Леди, кто еще с новыми фотками? Быренька мне пароли в личку. И кто возьмецца за краткий перессказ последних сплетен?
Катюня! Я так рада тебя видеь :)
мне надо срочно узнать про Кос, как там и шо и есть где полулять и на что посмотреть?
мне надо срочно узнать про Кос, как там и шо и есть где полулять и на что посмотреть?
Маша, фотки супер, Даша неземная фея! Андрей клон Олега, чем старше, тем больше, с голой попой - сладусечская сладусечка! Свекрови респект и уважуха :-D, реально ухоженное тело!
пы.сы - ай да Лео, ай да сукин сын! я в восторге от "начала" /в сторону - даром что пидор/
пы.сы - ай да Лео, ай да сукин сын! я в восторге от "начала" /в сторону - даром что пидор/
Расскажу веселое. Про Сы.
Ну шо за тупик (глупак по-болгарски:D)
короче я ходила на пендикюр с детьми. Ну домой к девке приехала. Рядом живет. Ну и Веронике там нохти накрасили. Ну эта все выспросила у нее потом давай меня канать. А где делали в салоне или дома? ну я ж сразу нервничаю когда канать начинают грю в салоне, а шо? а где грит в салоне? в Москве? или здесь? грю а шо такое? прям нервничаю ужо. Да не, грит, ну в Москве или тут рядом? Я грю НЕ РЯДОМ, а шО? ну и опять такая, не, а все же - где??? Я грю Любовь Владимировна, вы педикюр хотите сделать или шо? Многа грю мест где его делают. Она сразу такая - да мне просто интересно. Не, ну вот скажите мне какая разница-то, а?
А до этого заметила кохти и выспрашивала где я их намазала. Я сказала шо сама:) А Вероника выдала шо тетя мазала:)
А щас грю у Кира халат порвался грю надо купить. Ну так мамо грит "а давай ему розовый отдадим халат, который тебе не подошел стописят лет назад!!!" занавес. Я грю ага, да. Розовый. 13-летнему пацану. А че грит, ему без разницы же. Ну шо за дуро.
Ну шо за тупик (глупак по-болгарски:D)
короче я ходила на пендикюр с детьми. Ну домой к девке приехала. Рядом живет. Ну и Веронике там нохти накрасили. Ну эта все выспросила у нее потом давай меня канать. А где делали в салоне или дома? ну я ж сразу нервничаю когда канать начинают грю в салоне, а шо? а где грит в салоне? в Москве? или здесь? грю а шо такое? прям нервничаю ужо. Да не, грит, ну в Москве или тут рядом? Я грю НЕ РЯДОМ, а шО? ну и опять такая, не, а все же - где??? Я грю Любовь Владимировна, вы педикюр хотите сделать или шо? Многа грю мест где его делают. Она сразу такая - да мне просто интересно. Не, ну вот скажите мне какая разница-то, а?
А до этого заметила кохти и выспрашивала где я их намазала. Я сказала шо сама:) А Вероника выдала шо тетя мазала:)
А щас грю у Кира халат порвался грю надо купить. Ну так мамо грит "а давай ему розовый отдадим халат, который тебе не подошел стописят лет назад!!!" занавес. Я грю ага, да. Розовый. 13-летнему пацану. А че грит, ему без разницы же. Ну шо за дуро.
Маша, фотки клевые. Андрей такой- прямо копия папы, а Даша твоя:):):)
офф сорри, что не забрала рецепт, не вырвалась, а потом мню услали:(. Спасибо тебе за беспокойство энивэй
офф сорри, что не забрала рецепт, не вырвалась, а потом мню услали:(. Спасибо тебе за беспокойство энивэй
Млинский млин!
Я продавала на аукционе фигни такие-игрушки, которые крепятся на ремни у автомобильного детского кресла. Их долго никто не хотел и они у меня лежали ждали своего часа. Вчера Даня их увидал и вытащил, с одной, в которой музыка, играл типа как с телефоном. Вторая тоже мне на глаза попадалась несколько раз. А сегодня их вдруг купили, я завтра должна выслать по почте, а одной НЕТ! Одну нашла, а вторая как сквозь землю провалилась, я уже весь дом перерыла-ну вот чё теперь делать?! Придётся завтра с утра снова всё перекапывать, писец какой-то, не было печали....
Я продавала на аукционе фигни такие-игрушки, которые крепятся на ремни у автомобильного детского кресла. Их долго никто не хотел и они у меня лежали ждали своего часа. Вчера Даня их увидал и вытащил, с одной, в которой музыка, играл типа как с телефоном. Вторая тоже мне на глаза попадалась несколько раз. А сегодня их вдруг купили, я завтра должна выслать по почте, а одной НЕТ! Одну нашла, а вторая как сквозь землю провалилась, я уже весь дом перерыла-ну вот чё теперь делать?! Придётся завтра с утра снова всё перекапывать, писец какой-то, не было печали....
Катюна! Катерина - я просто от восторге от Вас! не знаю насколько это тяжел и утомителен такой ритм жизни, но то что я прочитала про Ваши приключения - очень увлекательно и интересно. Я желаю искренне удачи в работе, успехов во всех начинаниях и чтобы детки не болели и поддерживали такую активную маму. Усе, точка! как скажет Масяпа
а вообще мне тут на д/р сказали, что в 33 года, возраст Христа, в жизни обязательно должно случиться что-то важное, глобальное. Я вот думаю-мож развестись? :-7
Москва - завтра денек продержимся (последний день 38 и будет шторм) и все! пойдет на убыль жара
Хотите страшилку на ночь? * не про детей*
мы только вернулись из Таллинна - отвозили мою сестру с племянницами в аэропорт... все дружно плакали, потом ржали, и опять плакали))) муж волновался за нас)))
сьездили в Лидо потом, поели и по магазинам проехались... я накупила детям обуви по скидкам (смешные цены, особенно мне понра кроссовки норвежского производства по цене меньшей, чем у нас:-7); муж в очередной раз купил себе беговые кроссовки, завтра, зуб даёт, начнёт бегать... ну я ржу - ничего не говорю)))
сьездили в Лидо потом, поели и по магазинам проехались... я накупила детям обуви по скидкам (смешные цены, особенно мне понра кроссовки норвежского производства по цене меньшей, чем у нас:-7); муж в очередной раз купил себе беговые кроссовки, завтра, зуб даёт, начнёт бегать... ну я ржу - ничего не говорю)))
Масяпа, только что прочитала про живот натянуть. ты , это , лучше приходи к нам кататься на вейкборде, у тебя после занятий и живот станет идеальным и все мыщцы придут в тонус и создадут красивые формы тела. Будет тебе и живот и плечи и спина. а главное, здоровье будет. Я тебя лично научу кататься! Я давно не катаюсь часто, в этом году всего 2 раза, но прошлогодние тренировки до сих пор службу служат.
Настена, а где ты видела ослабление? http://pogoda.yandex.ru/27612/
http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/
еще неделя как минимум а потом опять поменяют и будет писят градусов. я поняла.
http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/
еще неделя как минимум а потом опять поменяют и будет писят градусов. я поняла.
Маришшка, ну что домовой? нашел и вернул предметы? :)))
Насть! Ну че за байда! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
пойти повесиццо штоле... Я мля вещи детские не могу разобрать - сил нет, а как их найти?
пойти повесиццо штоле... Я мля вещи детские не могу разобрать - сил нет, а как их найти?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения