Школа
322
разноМАМмкий
Малыши от года до трех
28.07.10 13:29

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №400 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2350746.htm?messageId=58358110

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28.07 13:31
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Я ж зарегилась на фейсбуке... и зачем я тока ввязалась. Играю там, как ипанутая, теперь. Муж ржот надо мной, умиляется. Год с лишним пытался меня заставить Вконтакте зарегиться и играть, я упиралась. А вот тут понеслась... Теперь он меня в еще одну игру хочет уговорить, я упираюсь опять. Ну иво нафик, эти он-лайн игры, пол-дня отнимают.
Ответить
Ань, как ни странно, сейчас многие поправляются, думаю, это отеки:) мочегонное имхо не стоит пить, в организме должно быть много воды в такую жару:)
Ответить
не могу, прямо тяжко, как будто я подушка. попью немножко- легче становится.
Ответить
Не, я не понимаю этого. Я лучше почитаю :)
Ответить
вот я такая же:) я даже лучше на ебе посижу:)
Ответить
и я не понимаю! однако ж вот втянулась на свою голову!
Ответить
Беги оттуда! Ненавижу зингу с ее фермами и прочей лабудой. Про себя знаю, что я запойная в этом плане - начну играть, 3-4 дня буду играть запоем, а потом скорее всего плюну и уйду. Только ева меня капитально затянула :)
Ответить
гыгыгы, вот я в две игры от зинги играю, пипееец.
Ответить
а я в классниках, мне это нервы успокаивает, особенно шарики :)
Ответить
а я только иногда в Контакте в Балду играю-нервы успокоить. Зато теперь с телефоном своим новым вожусь целыми днями-всё закачиваю туда игрушки разные, программы, картинки, музыку-тоже затянуууло )))
Ответить
Лене про сиськи:) Лен, конечно же, согласна, что любое хирургическое вмешательство остается хирургическим вмешательством:) я не буду спорить и доказывать, что молочная железа не травмируется, ибо давно уже научились ставить силикон под мышцу. просто я легко отношусь в принципе к пластическим операциям, к любым причем:) у меня, например, терь новая идея фикс - живот натянуть:) именно натянуть, ибо у меня его нет особо, но хочется, чтобы он был совсем-совсем плоский. короче, я терь мечтаю о мини абдоминопластике:)
Ответить
Ну Маш, ну вот у меня у подруги под мышцой стоит. Оно понятно, конечно, что грудные железы не рвут на части при этой операции, но и сказать, что они вообще никак не задеваюцца при этом, тоже ведь нельзя. Грудные железы отрывают от мышц и между ними впендюривают протезы танунах :-O Там ведь много не надо, если что. Но это можно считать моим бзиком, касательно РМЖ. Просто его слишком много, а это говорит о том, что у очень большого количества женщин есть предрасположенность к нему и нах лишний раз туда внедряцца. Там и просто милиметрового рубца достаточно, чтобы не дай бог что-то не так пошло.
С животом твоим очень смишно :) Что тебе муж на это говорит?
Ответить
Иопт, это я, короче :)
Айфер C.S.
28.07 15:21
Иопт, это я, короче :)
Ответить
ну чо, муж ржот:) хочешь, грит, делай:) он меня ваще ипанутой на всю голову считает, поэтому смирился:)
Ответить
Я подумала, интересно, когда человек приходит на подобные операции, психологи и психиатры консульируют перед етим или там все мпох, плати деньги и делай шо хошь :mda :)
Ответить
Лен, ну вот я же ходила к подружайкиному хирургу консультироваться, я ж себе липосакцию хотела ну и сиськи тоже. так меня от липосакции отговорили врачи. Сказали, что нах надо - не будет результата, только кожа обвиснет. Сиськи, грят - пожалуйста, а липосакция - херня получится. Думаю, нормальные врачи все-таки не всем подряд все делают:)
Ответить
Значит, может и с животом тебя отправят гулять? :)
Ответить
живот я тоже показывала, врач отправила рожать третьего:) а потом, мол, подумать уже, че делать:)
Ответить
а ты че не пошла то? куда тебя отправили?
Ответить
я байюс:) мне проще сиськи сделать с животом, чем рожать:)
Ответить
Низнаю чиво ты боишься, вроде там ничего страшного нет :) По мне так дорого, это да. Но страшно-то чиво? :)
Ответить
да ну, Лен, я как вспомню, скока я таблеток жрала, сколько пиелонефритов у меня было за беременность, и потом страхи эти недель до 16, а в конце песдец как тяжело, и шов мой супер тонкий, как вспомню, так вздрогну, короче:)
Ответить
а вот я припоминаю, что ты нам обещала:-7
Ответить
Так а чиво ты не слушаешься докторов? :-D
Ответить
я не готова морально:) и чем дальше, тем больше не готова:)))
Ответить
Маш, а он лечить тебя не пробовал? в смысле, голову)))
терпеливый он у тебя))
Ответить
и я хочу, и липосакцию. Так лениво мне самой это все делать. Да и не сделаю уже, чтоб как девочка была.
Ответить
Это больно ошенно (про жывот) я видела и тех, кто в России делал и не в России, один куй- очень больно
А про сиськи...я вот думаю, что если расположенность есть-то ты хоть что делай-не делай, то все равно стукнет, а если нет, то вшивай-не вшивай ничего не будет. ИМХО современный имплантанты уже не оказывают влияния никакого, тут в расположенности дело. ИМХО канешн
Ответить
Про гостей: готовить буду куриный салат с сельдереем, всякие овощи/нарезки, жульен, печеный картофель и циплят на гриле:)
Ответить
не, ну ты же обещала меня удочерить? и где усе обещанное? щас бы тоже ела вкусности... :)
Ответить
Насть, давай я тебя усестрю хотя бы, а то я еще молодой себя чувствую:) или женюсь на тебе хотябэ:)
Ответить
Вторая часть твоего встречного предложения кажецца мне более подходящей для интересов нашего топа :-7 :-D
Ответить
придется жениЦо!
~ Нaстёна ~ V.I.P.
28.07 15:25
придется жениЦо!
Ответить
/становлюсь на одно колено/ Анастасия (кактампобатьке-та?), Вы согласны быть моей женой? Обещаю вывозить вас на кипр и кормить обедом. остальное все на Вас (выращивание баклажанов, сборка мебели и бесплатная рекламная кампания для моей фирмы) :) Вы согласны? Да! Секс не обещаю, честно предупреждаю:) Хотя, если у меня будет жена, то мой муж точно будет настаивать на сексе меня и другой бабы:)
Ответить
:-D
Айфер C.S.
28.07 15:36
:-D
Ответить
*закатывает глазки и протягивает ручку* - ми согласные :) Обещаю вывозиться на Кипрусы, Багамы, Майорки и откушивать ваши разносолы. Хрен со сборкой мебели, тоже согласная. я еще и вышивать умею :) могу в ночи платочеГи вышивать а ты меня с самоваром и пряниками берешь?
Ответить
ну шош терь поделаешь, придется с самоваром и пряниками...:) но ты моими пряниками тоже заниматься должна!:)
Ответить
я так поняла, что ты свой самовар зажала? только пряников сдаешь? *щюрится* все равно кипр и обеды перевешивают. Шахерезада Степанна *зачеркнуто* Масяпа, я готова!
Ответить
чойта зажала, мой самовар будет спонсировать наши Майями :-7
Ответить
*скандирует* ГОРьКО, ГОРьКО, ГОРьКО!!!!
Ответить
Осспади!!! на день уехать нельзя!!! :-D
Ответить
А пить? ;) :-9 /аж начал разыгрывацца аппетит/
Ответить
мужки водку, бабы вино замковое от медок:) ну морс еще наварила:) соки там всякие, перье итыды:)
Ответить
Фигасе напитков скока :)
Ответить
ну, алкоголь и не алкоголь:) нормально:)
Ответить
...а букет бросать?!)))
мята V.I.P.
29.07 01:05
...а букет бросать?!)))
Ответить
Усестри меня, раз уж я взамуж опоздала :)))
Ответить
а какая от тебя польза?:)
Ответить
*тянет руку* От меня, от меня очень большая польза:) Я буду за тебя есть, а ты будешь худеть:)
Ответить
не, покушать я сама ошенно люблю:)))))
Ответить
мрр, я крестиком вышивать умею и на машинке, мррр (с)
Ответить
не, ну а на фиг мне крестики?:))) Настена вон шкафы собирает, рекламой занимается:))
Ответить
я тебе саше для шкафов навышиваю :)
Ответить
не, ну шо за тиотки нахальные? стоило отъехать за новым купальником для Майями, как тут меня уже жопсами отталкивают... Вас тут вообще не стоялО! так что не примазывайтесь. Лучше деньги собирайте на свадьбу подарки там разные...:)
Ответить
от, пральна гришь:) и лучше сумма шоб не меньше той была, которую Ленина мама озвучила:)))
Ответить
Каждому! (с) :)
~ Нaстёна ~ V.I.P.
29.07 00:22
Каждому! (с) :)
Ответить
про салат поподробнее, вдруг мне надо :)
Ответить
ммм, уже жрёте, наверное... А вы всё жрёте и жрёте, жрёте и жрёте (с) ))))))))))))))))
Ответить
Мариш, ну ты ведь какую-то подрабку берешь на дом, да?
Ответить
не, ну ты сравнила-дома я работаю, канеш, но одно-это работа на сайте, второе-комбезы. Но это ж разве сравнимо с работой в банке?? Я хочу к себе назад, на своё место, в люди, в жизнь (((
Ответить
Ментос: праздник детский был без повода:) у свекрови все свое от природы, спорт она терпеть не может:) и любит похавать сладкое очень:)
Ответить
Какая противная тиотка ета твоя свекровь :)
Ответить
аха, и не гри:))) но ваще, она ж маленька еще, имхо маленьким проще себя содержать в хорошем виде:)
Ответить
Как интересно, это почему? А сколько она ростом? По фоткам не скажешь, что маленькая!
Ответить
у нее рост 157 где-то. ну ты обрати внимание, если у маленьго человека + 5 лишних кило - он вполне себе симпотяжкой смотрится, а если высокому те же + 5, то это уже кобыла. думаю, во-первых разное визуальное восприятие, во-вторых, меньше площади для разглядывания:)
Ответить
Гы :) Ну, ИМХО +5 это ещё не кобыла :) Но в целом да, наверное где-то доля правды есть :) Надо же, она 157!! А так и не скажешь! Я думала она 177, как минимум.
Ответить
А я вот наоборот думала. Кобыла, да,...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:18
70
А я вот наоборот думала. Кобыла, да, но не шар и не жирная. А у маленьких 5 лишних могут в шар обратить. Не?
Ответить
во во, я тоже всегда так думала
Ответить
согласна! На маленьких наоборот заметнее уже даже 1-2 килограмма, так что не звизди, Маша.
Ответить
я че еще хотела сказать. мне всегда ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:31
я че еще хотела сказать. мне всегда грят ну ты просто крупная, мол и никогда не верят ни моим кыгы ни размерам. как-то площадь больше и распределяется усе.
Ответить
а у тебя рост какой?
МариШШка V.I.P.
28.07 21:32
а у тебя рост какой?
Ответить
176
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:33
176
Ответить
ну средний такой хороший рост, не крупный.
Ответить
Да, у нас тут лошадей многа:) Хрупки...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:48
Да, у нас тут лошадей многа:) Хрупких и не ошень:)
Ответить
Вот повезло так повезло :)
у нас в спорт зал одна женщина ходит, ей лет 55 наверное, если смотреть только на фигуру то 18
Ответить
утром смоталась в Щуку. Рассказываю: в Sela распродажа до 70 % - накупила шортиков в садик, хороших таких качественных и по 100 рублей (а я их раньше по 400 брала), футболок тоже по 100 рупий красивых и веселых, мужу футболку, себе ничего. В детский мир заглянула - там тоже много распродаж, но надо долго ходить, потому что много вещей очень и надо долго ходить и выбирать. а Арина начала подвывать на руках, типа, хорош уже тут лазить. схватила Сене джинсы со скидкой на осень, да шапочек легких на осень. Всяких прописей для подготовки к школе да книжек. затем все откушали в макдональдсе. в центре хорошо прохладно. думаю, может переселитьсчя туда на пару дней, пережить жару что ли...
Ответить
Надо тоже выбрацца. А то недели через две столпотворение начнёцца.
Ответить
открываю бальшой секрет: я выспросила про Sela когда у них завозы и выбрасывают распродажи. если во вторник привозят, то в среду после обеда выкладывают. и в четверг привозят в пятнице вечером выкладывают. т.е. лучше в субботу с утра мчать или в среду вечером, четверг утром. и кажись раз в 2 недели так. это в Щуке. в общем седня имя привезли, завтра выложат. завтра или в четверг поезжай. на девочек ОЧЕНЬ много всего распродажного. на парней мало совсем
Ответить
Так всегда было - на девочек полно, а мальчикам фик :)
Ответить
ого ты прям анна чапмен в сезон распродаж гыгы )) кстати о распродажах) 2Шуня если у вас есть газета 'совершенно секретно', там в авг. номере хорошая статья об энтих шпиенах
Ответить
Нет у нас газеты :D
А американские газеты уже про наших шпиёнов забыли :(
Ответить
это ты удачно зашла )) А переезжай туда точно на несколько деньков-разве плохо? Парней в какую-нибудь игровую комнату сдашь, сама с Аринкой по магазинам на шопотерапию ;)
Ответить
слушьте, я тут шо та начинаю маяться от скуки. Мои дрыхнут без задних ног. А я не знаю чем заняцо. Муж звонил, грит, что уронил в окно с 23 этажа карниз. На чужую машину. Хорошо, без шторы. Говорю, радуйся, что на гетц а не майбах какой))
Ответить
Мляяяяя, Таняяяяяя :-D Я что-то заржала так :) Хотя, понимаю что не смешно :( Как это он так умудрился? И что с машиной? И что теперь?
Ответить
да за каким то хреном собрался красить окна. 3ачем?! Их менять надо. И разборный икеевскии карниз развалился и выпал туда, он за ним пошел, а там консьержка с ним стоит) ну царапина на крышд вроде.
Ответить
ну он дает:)))) лучше бы это был майбах, от гетса, наверное, ничего не осталось:)))
Ответить
В любом случае хорошо не чья-то голова!!!
Ответить
это да
Masyapa C.B.
28.07 16:48
это да
Ответить
ититть! И чо с машиной?
Silver Rain V.I.P.
28.07 16:43
ититть! И чо с машиной?
Ответить
Чем это он дома без тебя занимается:)?
Ответить
Вася жжот! Тань, мож вернешься быстр...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:20
Вася жжот! Тань, мож вернешься быстрее? А то он че-нить еще уронит? А зачем он стоял с карнизом? Вешал?
Ответить
Мужиков без присмотра оставлять вредно, всегда что то учудят :)
Ответить
батюшки, хорошо что не убил никого!!
Ответить
я подумала "хорошо, что сам не упал:-О"
Ответить
То Айфер Насчёт педофилов:) Вон в Лолите Набокова мужик на маман жАнился, чтобы к дочке подобраться, у меня прям сразу в голове мысля эта появилась.
Ответить
Да не, я жеж не говорю, что их нет, я сама их везде "вижу". А в Лолите разве он не после женитьбы стал на Лолиту засматривацца? :)
Ответить
Не, это и была одна из причин его женитьбы:)
Ответить
Я уже не помню :)
Айфер C.S.
28.07 17:00
Я уже не помню :)
Ответить
МЫ закончили с зубами, ес. 17 тыщ и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 16:52
МЫ закончили с зубами, ес. 17 тыщ и 10 дыр. Я в шоке лично сижу. Как дорого все. Еще лаком покрыли. И в декабре терь явиться. Передние сегодня сверлили - молчала. в передних такая дырочка аккуратненькая как просверленная, почистили зубы и видно ее стало. Между зубами. Ваще млин.
Ответить
ой мля, ну и цены... Славьте, шо закончили. а в декабре проверять будут?
Ответить
Ну вот один зуб был 4 тыщи. А осталь...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:05
Ну вот один зуб был 4 тыщи. А остальные в районе тыщи рэ за зуб. Дорого? Где дешевле? в декабре да, у них подарки будут и проверка типа.
Ответить
да не, я в том смысле что зубы всегда в какие -то бешеные деньги обходятся. даже если недорого- все равно сумма выходит огогого. я вот щас 16 тыщ отложила, НАстьке скобы ставить будем. Кариес лечить наверное в нашу районную пойдем, грят шо там нормальные врачи сидят.
Ответить
Я в шоке! Не от цен (ИМХО это не дорого), а от количества дыр. Славьте, что всё позади.
Ответить
недорого, да? не ну правда?:) я сама...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:04
недорого, да? не ну правда?:)
я сама в шоке. причем их особо и не видно было - к тому что мамы сами там проверяют зубы. Ну потемнение на зубе, ну и ладно. А сверлят и хоба там такая полость приличная.
Ответить
Насть, как раз потемнение на зубе лично для меня не ладно.
Ответить
Ну понимаешь там даж не потемнение, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:09
Ну понимаешь там даж не потемнение, ну как сказать короче ничего такого ужасного кроме 1 зуба там не было.
Ответить
Ну что были прям белые зубы, а оказалось, что 10 дыр?
Ответить
Ну впереди да, прям белые. Дырки вид...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:52
Ну впереди да, прям белые. Дырки видно не было. А когда хорошо вычистили - стало видно
А в жевательных - ну были какие-то углубления, темные тонюсенькие полосочки, но это не дырки еще! Там дырок вот именно у нее одна, остальное просто кариес, то есть начало процесса. Снаружи это выглядит нормально, терпимо, а когда снимают верхний слой - там полость. Короче я как дилетант не видела ничего ужасного. На Кировы зубы смотрела тож видела какие-то дефекты. Но у него не нашли кариес.
Ответить
Что они там вычистили? Эмаль нетронутая, а под ней полости? Или налет с зубов счищали? Углубления окрашенные это нормально у взрослых, которые уже всякую красящую еду едят - типа чай/кофе, но некоторые стоматологи почему-то предпочитают это все пломбировать, хоть кариеса там и рядом не стояло. У детей все-таки такие потемнения редко бывают - мои, например, если пьют чай, то он настолько разведенный, что похож на писи сиротки Хаси - им ничего окрасить не получится :)
Ответить
Ну вишь я такого не знала, я думала ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 22:19
Ну вишь я такого не знала, я думала у детей тож могут быть какие-то дефекты. Не, на эмали наоборот такие белесые штуки. То есть вот как бы полосочка черная ниточка, рядом белое ну мож размягченная эмаль? Белее чем весь зуб. Ну и потом стали сверлить а там полость.
А у детей то есть потемнения это и есть кариес?
Но вот в передних прям реальная дырка была, я ж грю как просверлили. Сама видела. А мы даж не чистили так чтоб ее увидеть. И на передних тож дефекты уже есть. Вот такие вот размягчения эмали белые-пребелые. Точки типа.
Ответить
Фигасе:-О Я и от цен и от колва дыр в шоке:-О У вас вода чтоли плохая, что зубы так портятся?
Ответить
Ну вот у старшего нет дыр! Одну воду...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:06
Ну вот у старшего нет дыр! Одну воду пьют. видимо дело в молочных зубах. Я вон Айфер пишу что дырок не видно было. Они маленькие, но они есть!
Ответить
А зубы вы ей сами чистите? А ты врача не спрашивала, отчего это может быть, много очень дырок то:mda
Ответить
да, сами. врач что-то грила про токс...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:17
да, сами. врач что-то грила про токсикоз. Но я на примере старшего вижу, что молочные зубы гораздо чаще бывают плохими чем постоянные. Они просто очень быстро разрушаются, там очень тонкая эмаль. И хорошие молочные не означает хороших постоянных и наоборот. У старшего были одни пломбы и 4 ваще не было.
Ответить
ну, по сравнению с Айфер у вас очень экономно получилось:) поздравляю с окончанием эпопеи:)
Ответить
Хорошо что все закончилось! Что за цены у вас, жуть
у нас детям до 6 лет бесплатно, а сейчас вроде до 18 хотят сделать
Ответить
ой дааа, хорошее "капиталовложение". Дай Бог, чтоб это уже всё и надолго.
Ответить
Маша, твои дети - чудо, голенькай Ан...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 16:55
Маша, твои дети - чудо, голенькай Андрюша и гламурная Даша:) Свекровь стройняшка, супер. И главное затейники такие, праздники устраиваете, молодцы.
Ответить
Ответить
гони паролю
Катюня C.B.
28.07 20:28
гони паролю
Ответить
написала тебе
МариШШка V.I.P.
28.07 21:47
написала тебе
Ответить
Ура, ветер поднялся, хоть разогнал немножко эту гарь проклятую. Почти не пахнет и видно стало дальше, а то прямо соседние дома еле виднелись в этом смоге.
Ответить
Посмотрела фотки ваши:) Кристя у тебя подросла и бегает уже так уверенно:) Скоро начнёт со ступенек прыгать:), чуть-чуть осталось подождать:)
Ответить
а что все за фотки смотрят, а я не в курсе?:) новое что-то?:)
Ответить
Не знаю, новые или старые:) Я сама отзывы про фотки прочитала, ну мне паролю и дали:)
Ответить
новое кншн )
Silver Rain V.I.P.
28.07 17:32
новое кншн )
Ответить
посмотрела, Кристя поправилась, мне кажется:) прям бутузос стала:) смешная такая в юбке:)
Ответить
ага, чуть-чуть есть :) она вообще смешная :)
Ответить
она держась за руки прыгает уже :))) бегает смешно, переваливается как медвежонок ))
Ответить
у нас дует сильный горячий обжигающий ветер. сижу на берегу как в сауне. просто жесть. и воняте все равно
Ответить
Айфер а у тебя 10% скидка в Оланте е...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 17:45
Айфер а у тебя 10% скидка в Оланте есть? Вот мне полахаеццо, тока надо ехать в магаз, а мне лень. Думала в тырнете заказать.
Там короче если ждешь 3го скидку дают, но надо предъявить пузо и паспорт. Вот я думаю отсканю пасс и фото пошлю:):))
Ответить
у меня есть, и им достаточно назвать 4 последние цыфры, саму карту можно не предъявлять. тебе надо?
Ответить
а в интернете можно это использовать...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:29
а в интернете можно это использовать? циферкы?
Ответить
аха,можно, ща пошукаю и напшу тебе в лысы
Ответить
падажжы пока. Как конверты там появя...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:32
падажжы пока. Как конверты там появяццо я тя насиловать начну. Хотя не, давай, а то ж мне приспичит:)
Ответить
я те напсала, пользуйся на здоровье :)
Ответить
ПЕРЕВЕДИ!!! не могу связать вместе "Айфер, у тебя в Оланте скидка есть?" и "... если ждёшь 3го, скидку дают":-О:-О
Ответить
Чё тут переводить :) Если ждёшь третьего, то дают скидку, но надо ехать пуз показывать :-O А у меня с Кикимычем уже по четверо, потому скидки есть и мы можем с Настей поделицца :-7 :-D
Ответить
особливо Светка умолчала про троих в...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 01:57
особливо Светка умолчала про троих в армии:D
Ответить
:) Значит у вас уже скоро по пять будет:):) Многодетные мамашки:)
Ответить
Хотела посоветоваться еще. С мамой в...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 18:44
Хотела посоветоваться еще. С мамой вчера говорила. Она чего-то нервничать начала что вдруг что, а к нам нельзя, тк места нет.
Ну мы договорились до того, что продавать она квартиру будет, да, но обязательно хочет в Сочи оставить квартиру. Значит на половину денег покупает в Сочи, а на вторую покупаем тут. Но в нашем городе этого не хватит на квартиру, ни на какую. Она предложила мне добавить свои деньги на квартиру (ну лимона 2 видимо, их у меня нет). Я сказала что денег нет, вопрос зашел в тупик. Теперь она меня спрашивает - что делать? Куда мне мол в случае если плохо станет?
А я вот и не знаю куда:( Предлагала ей продать всю квартиру там и на все деньги купить тут - не хочет. Хочет там быть типа до последнего а потом сюда.
Она мне предложила сменять нашу квартиру на чуть побольше, ну типа трешка будет вместо двушки. Но опять же - в Сочи значит будет отдельная квартира, Леночке, а у меня значит часть хаты только. Я-то думала если будет отдельное жилье это всегда лучше, ну и вообще не хочется мне такой вариант даже рассматривать. Вместе жить это опять санузел один, очередь и так далее. А на огромную с двумя санузлами не знаю даж сколько доплачивать надо.
Решили искать не в Долгопе а других городах квартиру. Вот ща ищу. Но это опять же - как ухаживать ездить если что? То есть в городе ладно, дошел пешком если надо, а в другом? Ехать каждый раз.
В общем, у меня опять чувство вины и все такое. Что не хочу на бОльшую меняться. Но блин если о справедливости грить, то где она?
И не понимаю, как это все осуществлять.
И в сентябре она собирается приезжать, а мне жутко - как мы тут будем? Трое детей, я тока из РД и мама еще... Хочу предложить гостиницу оплатить, но вдруг обидится?
Ответить
Насть, мое мнение: я бы не стала меняться на трешку, если в таком случае мама будет жить с вами. жить надо отдельно от родителей, ну ты и сама это знаешь без меня. Я бы просто сказала варианты: продать хату в сочи и купить тут ей. если она не хочет, то тогда и ты больше предложить ничего не можешь. Пусть мама сама выбирает и идет на компромисс какой. Если сестре квартира в Сочи остается, то пусть она и добавляет эти деньги чтобы купить хату ей тут. и все по честному и сестре квартира будет, и маме тут
Ответить
Ну ты понимаешь, она начинает рыдать...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 20:11
Ну ты понимаешь, она начинает рыдать и говорит - ну что мне делать мол? может я еще поживу в Сочи одна, вас не беспокоя, а мол сменяемся на трешку и я у тебя там помру:-0 Так и грит. Я-то о будущем думаю, че мне с этой трешкой делать, она моих проблем не решит, а она о себе думает. Вот и думаю.
Ну и она исходит из того что мол раз на половину денег можно купить в Сочи однушку, то она типа Лене, а раз на вторую половину денег нельзя купить в Долгопе, то это ж не Ленины проблемы, а мои? Лена же хочет в Сочи хату оставить (кстати это и с Лениной подачи она не хочет без жилья в Сочи остаться), там типа дешево, а я настаиваю на хате в Долгопе, а тут дорого, вот и должна доплатить. Но во-первых, у меня нечем доплачивать, ну вернее можно наскрести, но вот щас конкретно в мои планы это не входит, а во-вторых, чего-то я не вижу чтоб Лена там напрягалась и предлагала варианты, кроме того что ей зачем-то нужна квартира в Сочи.
Допишу. То есть мне вот кажется, если б эта замечательная Лена думала о матери и будущем, она б сказала мол на фига в Сочи квартира, давай купим в Долгопе и живи там. А она ж наоборот грит нееее, надо оставить в Сочи, а вдруг все ок будет еще, а вдруг то, а вдруг се. И ей очень хочется чтоб там жилье было. Ну а кто за матерью будет ухаживат - это ваще ее не колебет, я так понимаю.
Ответить
Ну маму тоже понять можно - она хочет чтобы и тебе и Лене что-то досталось. Если она квартиру в Москве на все деньги купит, то боится, наверное, что Лена на нее обидится до конца жизни. Плюс, если мама купит квартиру на свое имя, то она ж никогда твоей не будет - у Лены тоже будет доля, вечная нервотрепка получится. Может ипотеку взять на недостающие деньги? Мамины использовать как первоначальный взнос.
Гостиница по-моему нормальный вариант, если есть что-то недалеко от вас нормального качества, что-то я о московских гостиницах только гадости слышала :( . Не представляю себе как вы там в двушке размещаетесь и без мамы, а с мамой вообще - у вас кухня большая? Может на кухне можно диванчик поставить?
Ответить
Подожди, так квартиру купят тут на в...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:08
Подожди, так квартиру купят тут на все деньги, и также я и Лена будем наследницами, почему Лена должна обидеться? Пусть продаст потом свою долю и покупает себе в Сочи что хочет. Щас-то надо думать о насущном.
Сейчас квартира в Сочи же тоже общая по сути?
А мне не нравится что нам нужно брать кредиты чтобы квартира тут была, а Лене чтобы у нее квартира осталась - ничего брать не нужно. В конце концов что приоритетнее? Уход за мамой или Ленино спокойствие?
Да мне вот как-то неудобно ей сказать о гостинице.
Ответить
Мне кажется, что очевидно, что если квартира будет рядом с тобой, то с продажей и дележкой будут проблемы - ты же точно так же не сможешь ничего купить на половину стоимости, значит нужно будет договариваться о выплатах - с родственниками это всегда страшный геморрой, не будет же тебя сестра из квартиры за неуплату выселять.
Квартира в Москве дороже квартиры в Сочи? Если мама поделит деньги пополам и сможет на половину купить квартиру в Сочи, то мне кажется, что вариант с ипотекой вполне честный.
Ответить
Ну подожди, если будет здесь предпол...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:25
150
Ну подожди, если будет здесь предположим двушка, мы решаем ее продать с сестрой, ну или она предлагает, ну я возьму деньги и буду думать что с ними делать. Может я в Дубне какой-нить куплю хату Киру без доплат? Ну я образно. Или в Лобне. Понимаешь? Ему-то по фигу где жить предположим. Это другая песня совершенно. Как раз этот вариант меня устраивает - у нас остаются наши накопления хоть какие-то, покупается квартира без доплат, мама под боком и все спокойны. А так? Я беру кредит, мы тратим все-все деньги что есть, выплачиваем кредит еще и мама полуживая. А лечить ее на что? Врачей приглашать? Сестра же нищая, с нее не возьмешь ничего. Но у нее хата в Сочи остается, без кредитов и доплат. Как-то не то все.
Ну и начнем с того что мы ваще щас не в том положении и настроении чтобы брать такие кредиты долгосрочные и большие. Работает один Виталик и для меня это риск большой. Да и трат у нас много других. Ну и Кир не завтра отселяется. Меня больше например его обучение в вузе беспокоит. Это ближе и реальнее.
Квартира в ДОЛГОПЕ дороже квартиры в Сочи. Про Москву ваще речь не идет.
А мама предлагает взять все наши деньги, сказала что у меня муж получит охрененную премию, материнский капитал еще и купить квартиру в Долгопе! И сидеть с голой жопой и все. А мне через пару лет репетиторов брать ему и поступать ему тоже уже скоро.
Ответить
В принципе ты права, но если маму не переубедить, то какие особые варианты-то? Может узнать про программы помощи многодетным семьям? Пока Кир маленький, вы можете на что-то такое претендовать, а как вырастет - цены вряд ли упадут, и субсидий не будет. Если в Сочи будет квартира, то ее можно будет сдавать и деньги пускать на лекарства маме или выплаты по кредиту - тоже помощь.
Ответить
Ну ты понимаешь когда маме понадобит...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:47
Ну ты понимаешь когда маме понадобится уход я так понимаю это будет уже край. Ну типа завтра бери и доставай мешок денег и врачей зови. Там не до сдачи хаты будет. Она ж до последнего собирается в ней жить. НУ и потрачусь я, Елена прекрасная мне ничего не компенсирует, даж если сдавать надумает свое жилье. А у меня что? Кусок в трешке? Ну если реально брать вот так вот.
Я понимаю что все это наверное со стороны выглядит жутко но вот что мне делать? Просто когда есть дети в первую очередь о них думаешь а что еще? Я конечно очень жалею мать, мне ее искренне жаль, но млин что я могу?
Ответить
Тогда так - в Москве купить квартиру и сдать, в Сочи снять. Как припрет, то будет, конечно, геморрой с переездом и выселением жильцов, но все-таки это решаемо.
Ответить
Надо предложить ей. Ох, тяжко это. В...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:54
Надо предложить ей. Ох, тяжко это. Вряд ли конечно она на это пойдет, ну что же делать.
Ответить
Маму надо как то уговаривать на покупку рядом с вами, ты ей объясняй что ты можешь а там уж пусть сама решает
у вас жить это не вариант и даже в трешке :(
Ответить
Дак я уже объяснила. Ты понимаешь, о...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:29
Дак я уже объяснила. Ты понимаешь, она плачет и говорит что хочет пожить одна но и чтобы у нас тут рядом у нее был плацдарм. Это же я виновата что у меня такая большая семья что матери негде голову преклонить, я и должна заботиться. А она имеет право хотеть жить там а в случае невозможности ухаживать приехать ко мне.
Ответить
не, ну так не серьезно. даже среднестатистическая семья из 4 человек с больной мамой в двушке ну никак не помещаются на долгое время.
маме надо спокойно объяснить, что там продать рядом с вами купить, вариантов других нет
без упоминания Лены, наследства и т.д.
Ответить
Наташ, я пыталась, правда. Она плаче...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:50
Наташ, я пыталась, правда. Она плачет сразу. Что, грит, я может еще поживу, то-се. А если квартиру поменяем, то все, жить там, без друзей, без знакомых, только с вами общаццо (ну да, мы ж дерьмовая компания для нее), охохох, нет, ну давай подумаем, я все деньги тебе отдам, ты там найди еще мильон рублей и купим, а? Ну что же ты не хочешь? Ну или грит в трешку давай, ты ж предлагала раньше. Видишь, тебя ничего не устраивает (это она мне). А я сразу виноватой себя ощущаю.
Ответить
скажи как есть, что денег нет и тбе еще на Кира учебу копить надо
мамы все плачат, моя тоже как что так плачет
вот Шун хороший вариант предложила, там снимать а рядом с вами купить
Ответить
Масяпа, Леди, кто еще с новыми фотками? Быренька мне пароли в личку. И кто возьмецца за краткий перессказ последних сплетен?
Ответить
:) Призрак Катюни бродит по Европам :) Как у тебя дела? Развеялась немного в поездках? Как дети? Как Зодиак - наверное, еще не приехал, раз жара такая была?
Ответить
именно, что бродит по европам, я тут недавно потерялась во времени и пространстве, делала пересадку в Риме и тупо спрашивала в билетной кассе, сколько времени и в каком я городе, за сутки совершила четыре перелета:)
к зодиаку я метнулась на выходные, поцеловала его толстую морду любимую, в сентябре приедет с вещичками в Москву:)))
Дети сейчас, кто где, Олег с моей мамой на Сицилии, Пакис с отцом на Родосе, на той неделе они воссоединяться вся в Греции, а я их (детей) заберу 16 числа оттуда, вот только пока не знаю, куда, я скорее всего буду в Италии в это время еще, так что туда и заберу.
Важный коротыха со мной з это время побывал в Италии, Франции и Монако:), Монако ему понравилось больше всего:)
Ответить
Мамадорогая как тебя разбросало :) Мне даже в уме такие передвижения трудно охватить, так что не удивляюсь твоим провалам во времени и пространстве :)
Ответить
Штирлица неудержимо рвало на Родину (с):)))
У коротышки теперь все игры, что он собирает чемодан и куда-то едет. Бедный ребенок, заезжая в очередную гостиницу спрашивал "а это опять нам домик ненадолго?". У мню крыша чуть не уезжала от того, что я с ним делаю, зато он очень заметно повзрослел.
Ответить
Кать, я тут все пропустила. А Греся ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 23:41
Кать, я тут все пропустила. А Греся все? Туда уже не вернесси?
Ответить
я не знаю пока
Катюня C.B.
28.07 23:45
я не знаю пока
Ответить
ну и нуууу, вот это ты даёшь, Кать! И надолго у тебя такие мотания-метания туда-сюда по разным странам? Потом то ты ведь должна где-то осесть, как я понимаю?
Ответить
ну до сентября точно, после числа десятого- пятнадцатого станет легче. Осяду в Москве, точнее между Москвой и Швейцарией, как-то так.
Ответить
ндааа...немало ещё... с таким ритмом жизни можно уже попутать не только где ты, а как тебя зовут. Так что ты записывай на всякий случай ;)
А вообще встряска хорошая, при таком темпе наверное и грустить некогда, так что давай ещё активненько эти полтора месяца, а там вздохнёшь.
Ответить
"упала под стол от твоих перелётов"
Ответить
Катюня! Я так рада тебя видеь :)
мне надо срочно узнать про Кос, как там и шо и есть где полулять и на что посмотреть?
Ответить
Мне на косе в принципе понравилось, смотреть там, кроме как место, где Гиппократ был нечего, есть один отель хороший, с русскими он не работает, но с Израилем вполне может быть. Что-то в названии с дельфинами связано:)
Пляжи есть разные, есть хорошие песчаные, но может быть ветер сильный, в июне был по-крайней мере и не вздумай ехать в Дома, которая принадлежит сети, забыла , как-ее-там, но скорее всего именно это тебе и предлагают. На М кажись называецца. Дописываю, митсис, все отели Митсиса г-но полное. Вот. Я угадала? Туда тебя засылают?
Ответить
хы :) да сначало митсис предлагали, но там вроде мест нет, дельфинов не видела :mda
и теперь какой то другой ищут
я еще почитала что там вулкан какой то есть и остров рядом красивый
а что может быть что в начале августа там холодно/ветренно будет?
Ответить
холодно не будет точно, ветрено может быть легко, в июне я была-холодно не было, но ветер сдувал лежаки у бассейна и сыпал песок в литсо. Как там в августе я просто не знаю, если чесна
Ответить
Маша, фотки супер, Даша неземная фея! Андрей клон Олега, чем старше, тем больше, с голой попой - сладусечская сладусечка! Свекрови респект и уважуха :-D, реально ухоженное тело!
пы.сы - ай да Лео, ай да сукин сын! я в восторге от "начала" /в сторону - даром что пидор/
Ответить
Лео пидор? Бум. Это я упала.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:31
Лео пидор? Бум. Это я упала.
Ответить
ой ты ж пропустила все со своими булхариями! или это ж раньше еще было? кнопа сказала, что любила очень Лео, а когда он стал пидором (ну когда играл Артюра Рембо), то сразу разонравился, потому что к пидорам у нее очень плохое отношение из-за отчима-уголовника, как-то так :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
мля, какой ужос.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:43
мля, какой ужос.
Ответить
ну да, мы тут усе в ужосе были :-D
Ответить
просто я Лео ошень люблю и не пережи...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:44
180
просто я Лео ошень люблю и не пережила бы. Но конечно простила бы.
Ответить
да я его ваще гением считаю, мамо Ледя тоже очень возмущалась, и бабМила тоже, и Мрия - все мы были оскорблены :-D
Ответить
о да! он гениален. Особливо в затмен...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:48
о да! он гениален. Особливо в затмении и в этом, где с Деппом они маму сожгли.
Ответить
да-да, полное затмение тоже очень клевый фильм!
Ответить
А этот то как назывался? про жирную ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:53
А этот то как назывался? про жирную маму и Лео - аутист
Ответить
че-та про Гилберта Грейпа
Кикимка V.I.P.
28.07 22:17
че-та про Гилберта Грейпа
Ответить
/опомнилась/ тока маму они жгли не в затмении же, это Рембо ж как раз в последнем затмении
Ответить
дак я ж и грю шо нра про Рембо и про...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 22:20
дак я ж и грю шо нра про Рембо и про сожженную маму. два кина тоись:)
Ответить
Расскажу веселое. Про Сы. Ну шо за т...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 21:58
Расскажу веселое. Про Сы.
Ну шо за тупик (глупак по-болгарски:D)
короче я ходила на пендикюр с детьми. Ну домой к девке приехала. Рядом живет. Ну и Веронике там нохти накрасили. Ну эта все выспросила у нее потом давай меня канать. А где делали в салоне или дома? ну я ж сразу нервничаю когда канать начинают грю в салоне, а шо? а где грит в салоне? в Москве? или здесь? грю а шо такое? прям нервничаю ужо. Да не, грит, ну в Москве или тут рядом? Я грю НЕ РЯДОМ, а шО? ну и опять такая, не, а все же - где??? Я грю Любовь Владимировна, вы педикюр хотите сделать или шо? Многа грю мест где его делают. Она сразу такая - да мне просто интересно. Не, ну вот скажите мне какая разница-то, а?
А до этого заметила кохти и выспрашивала где я их намазала. Я сказала шо сама:) А Вероника выдала шо тетя мазала:)
А щас грю у Кира халат порвался грю надо купить. Ну так мамо грит "а давай ему розовый отдадим халат, который тебе не подошел стописят лет назад!!!" занавес. Я грю ага, да. Розовый. 13-летнему пацану. А че грит, ему без разницы же. Ну шо за дуро.
Ответить
С твоей Сы тока книги писать:):)
Ответить
Ну как всегда :-D
вот енто шо где когда без надобности выводит меня из состояния равновесия...
это мой папа он может меня за минуту достать
Ответить
ой странные вы, дефачки ))) А я сама так расспрашивать люблю и поэтому совершенно нормально отношусь к таким расспросам и всё рассказываю. Но правда это касается только близких мне людей. Остальных не спрашиваю и сама не скажу ничего :Р
И я вот могу объяснить почему лично я спрашиваю подробности-у меня представление и память завязаны на картинке. Я не могу что-то запомнить или сопоставить в голове факты, пока у меня нет картинки, и это бесит, как недоразгаданная головоломка. А когда я узнаю что и где, то паззл складывается и всё спокойно в голове ))) Поэтому я и фотки всех вас очень люблю посмотреть, т.к. пока не запомню всех в лицо и не увижу иллюстрацию какого-то события-мозайка не складывается. :Р
Ответить
Ну так я тоже могу спросить подругу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.07 23:04
Ну так я тоже могу спросить подругу или маму об этом, но не буду жеж я Сы спрашивать где ей пятки терли, да какая мне разница. Тем более так навязчиво еще. Ну сделали педикюр, мне насрать, вот честно, где она сделала, хоть муж ей сделал. И млин када сказала шо в салоне (спецом чтоб отстала), грит а в каком? В том что у дома?
Ответить
ну это тебе насрать, а ей интиресна всё про тебя знать-и где тёрли, и кто тёр, и чем тёр. Будь снисходительнее к больным и убогим, лучше не пытаться понять их логику. )))
Ответить
Так ладно бы она делала бы када в жи...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 02:13
Так ладно бы она делала бы када в жизни енто дело, не делает же и никуда не ходит, ну и какое практиццкое значение это имеет? вот скажет млин Айфер я делала педикюр, а я буду приставать а где? а зачем? а почему именно там? слушай вот бесит когда видно что это от любопытства лишь и больше ничего. она этим очень достает всех вокруг. тока я могу гавкнуть а муж мой бедный отвечает и потому молчит все время а то она заипет!
Ответить
моя такая же ж. Вот за несколько минут разговора выпытает у меня ВСЁ, я прям пустая после разговоров с ней.
Ответить
ну не знаю, папа всегда звонит и спрашивает где вы были, я говорю например в пабе,
а где это, какая улица, что там дают. я говорю зачем тебе? а он ну вдруг я захочу пойти, ага за 20 лет
что мы здесь он в них ни разу не был, то же самое про клубы может спрашивать
или выспрашивать в каких гостях мы были, путаясь в именах друзей, а потом спросить почему его не взяли
Ответить
вот я предполагаю, что у него как и у меня-картинка не складывается :Р Я бы так же расспрашивала своего ребёнка, наверное, пусть и взрослого ребёнка.
Ответить
у него картинка не может сложиться, он в таких местах не был и не будет,
у нас интересы слишком разные :)
Ответить
да тут интересы и не причём. Может тут конечно и не мой случай, но вообще на меня похоже )) Видимо я визуалист, или как оно там по умному называется. Т.е. всё восприятие доходит только через картинки или представления картинок. А для представления важны факты-кто, что, где. Мне моя мама до сих пор вспоминает, что вот, например, говорит она мне мелкой-сейчас пойдём к тёте Тане. А я спрашиваю-это та, в синем платье?
Вот как-будто она всегда в синем платье ходит )))) Но вот я так запомнила её в синем платье и для меня она воспринимается именно через платье, а не через что-то другое.
Ответить
вспомнила, вот как раз сегодня было, звонит, и говорит,
что в одной фирме возле него требуются люди на маркетинг или электронщики
я говорю и что? а он, ну да тебе это не подходит...
Ответить
))) ну ты ж говорила, что хотела бы работу поменять-вот он и предложил )))
Ответить
ну он ващета в курсе моей профессии:)
нет чтоб что то дельное предложить, да и знакомые у него есть, так нет, куйню одну
Ответить
а ты не просила его помочь, раз знакомые есть?
Ответить
нет, это безполезно, он мне в работе никогда не помогал
а то не дай бог скажут что его единственная дочь дура
Ответить
мдааа, тяжёлый случай
МариШШка V.I.P.
29.07 00:30
мдааа, тяжёлый случай
Ответить
ой да, если я еще чё расскажу ты ваще помрешь :)
но ладно не буду, а то у него уши уже горят наверное
Ответить
да давай уж потрещим, чё уж там!
Ответить
ну ладно уговорила:) может поикает :)
на нашу свадьбу он своих знакомых не звал, сказал что вдруг у нас будет ужасно и пьяные валаццо будут штабелями позор
я только сказала что он не в себе, но пусть делает что хочет
потом после свадьбы он мне говорит, "что ты мне не сказала что будет так весело, я бы знакомых позвал"

а когда я ему сообщила что он скоро дедушкой будет, он мне сказал "что дура?"

ну еще куча примеров есть, но они не очень интересны
а да и главное он же ничего потом не помнит и гворит что я все придумала ...
Ответить
дааа, круто про свадьбу! И правда-чёй-то ты не сказала? )))
А про дедушку...уже не так смешно. А это он со всеми такой "ласковый" или только с тобой?
Ответить
про свадьбу я срзу сказала что он болен, ну как обычно в принципе, но он же умнее :)
со всеми наверное, но я ж одна, с мамой тоже такой ласковый
нас с мужем раньше козлами и идиотами мог обозвать, пока видно не увидел что муж уже на грани и может ответить
Ответить
ну ничего себе! Видимо ты для него всё ещё несмышлёныш маленький и он что ли как-то пытается самоутвердиться за твой счёт-типа твои заслуги-это его заслуги, и твои ошибки-его ошибки, а поэтому хочет тебя "показывать" друзьям только с хорошей стороны. Но при этом ещё и тыкать тебе на то, что на самом деле ты ничто, и муж твой ничто, по сравнению с ним. Мда... Неприятно...
Ответить
да? я так не думала :mda я ваще всегда ржу над ним и все
Ответить
это ты молодец, это очень правильно и здорово-уметь относиться со смехом к такому, смех вообще штука полезная.
Ответить
Маша, фотки клевые. Андрей такой- прямо копия папы, а Даша твоя:):):)
офф сорри, что не забрала рецепт, не вырвалась, а потом мню услали:(. Спасибо тебе за беспокойство энивэй
Ответить
Млинский млин!
Я продавала на аукционе фигни такие-игрушки, которые крепятся на ремни у автомобильного детского кресла. Их долго никто не хотел и они у меня лежали ждали своего часа. Вчера Даня их увидал и вытащил, с одной, в которой музыка, играл типа как с телефоном. Вторая тоже мне на глаза попадалась несколько раз. А сегодня их вдруг купили, я завтра должна выслать по почте, а одной НЕТ! Одну нашла, а вторая как сквозь землю провалилась, я уже весь дом перерыла-ну вот чё теперь делать?! Придётся завтра с утра снова всё перекапывать, писец какой-то, не было печали....
Ответить
ищи, или максимум напиши что уже продала и у тебя на сайте настыковка вышла
или правду:)
Ответить
не, там не написать, что уже продала. Единственный вариант-писать правду, если не найду, а то она мне деньги уже сразу перевела. Блин, как неудобно получается!!!
Ответить
а через сайт нельзя написать ответ и деньги вернуть?
Ответить
можно. Но лучше б всё-таки найти... Ну должна же она где-то быть?! Завтра буду его пытать и вместе искать будем.
Ответить
не забудь сказать главную фразу -Домой домовой - перестань играть со мной. Поиграй, поиграй и обратно все отдай. сразу найдешь :)
Ответить
Сказала! Буду ждать ))
МариШШка V.I.P.
29.07 00:58
Сказала! Буду ждать ))
Ответить
говорят если домового умаслить, типа конфетки положить под кровать - действеннее будет. но я не пробовала, мне хватало фразу и все находилось :) расскажи завтра
Ответить
пошла за конфетой!
МариШШка V.I.P.
29.07 01:07
пошла за конфетой!
Ответить
только бери побольше и пошоколаднее, а то на плохую обидется, и еще половину вещей припрячет :)
Ответить
нетуть шоколадной, батончик дала ))
Ответить
ну, думаю батончик тоже неплохо :)))
Ответить
Катюна! Катерина - я просто от восторге от Вас! не знаю насколько это тяжел и утомителен такой ритм жизни, но то что я прочитала про Ваши приключения - очень увлекательно и интересно. Я желаю искренне удачи в работе, успехов во всех начинаниях и чтобы детки не болели и поддерживали такую активную маму. Усе, точка! как скажет Масяпа
Ответить
В восторгге, что у мню амнезия началас?:))))
Спасибо.
Ответить
а вообще мне тут на д/р сказали, что в 33 года, возраст Христа, в жизни обязательно должно случиться что-то важное, глобальное. Я вот думаю-мож развестись? :-7
Ответить
чё вдруг? хотя меня такая мысля тоже иногда посещает:)
Ответить
да достало всё. Такое ощущение, что спираль наших отношений крутилась, крутилась и докрутилась и дальше уже всё. Больше никакого развития не происходит. Меня многое не устраивает, а его устраивает ничего не делать и не менять. Вот что есть он, что нет-никакой разницы. Считает, что если у него физическая работа, то больше он вообще ничего делать не должен, даже с детьми заниматься. Только лежать и телевизор смотреть.
Ой, да много всего... Надоело жить ТАК, хочу по-другому.
Ответить
вот последняя фраза ключевая! мне тоже в последнее время все ТАК надоело, кошмар
надеюсь это просто усталость и пройдет :)
я вот хочу работу поменять, может мне полегчает
Ответить
съездишь на Кос и отдохнешь, может ваша спираль (С) и закрутится по новой :)
Ответить
боюсь моя спираль с работой сломалась, я туда хожу а меня тошнит прям
надо что то делать, а так лень
Ответить
Ну в нашем случае мой выход на работу исправил бы если не всё, то многое, но не получается вот. А больше менять уже как бы и нечего. Вот подумываю уехать с детьми осенью в санаторий на две недели-может небольшое время друг без друга поможет что-то понять...
Ответить
ну, может отдых и поможет. да реально поможет. это у тебя депрессия после Турляндии наступила...не езжай туда больше :) лучше в санаторий :)
Ответить
не, это у меня уже ДО, я надеялась, что отдых всё исправит, что это усталость, но ничего не изменилось.
Ответить
а как же фотки? обманула нас, получается? я вот прямо поверила в любоффф можно сказать после них...
Ответить
не, ну чё фотки то, может и есть она, любовь эта, но что от неё толку? Ведь не на одной любОви семья держится. Я даже больше скажу-мы ооочень сильно проросли друг в друга, ведь ни у него ни у меня до этого других отношений не было, мы с ним всё-время вместе не расставаясь, у нас очень сильная привычка друг к другу и я наверняка буду скучать и страдать без него, если разведусь...первое время. Но что делать, если отношения зашли в тупик? Я не вижу других вариантов, только рубить.
Ответить
руби, но не сплеча и не сгоряча! Так и хочется сказать: Резать к чертовой матери! только сюда эта фраза не ложится, но уж очень мне она нра :))))
Ответить
вот как-раз таки очень у меня сюда эта фраза ложится, вот именно и хочется резать, типа умерла так умерла.
Ответить
ну ты сначало найди что получше а потом руби :)
ты что думаешь что у "соседей" трава зеленее?
Ответить
да говорят таки, что не будет никогда ничего нового на горизонте, пока для этого нового место не готово. Это и про отношения, и про работу, и про всё. Типа нужно сначала с одним всё закончить-только тогда второе появится.
А про этот 2010 год вчера услыхала типа гороскопа, что если какие отношения разорвёшь, то тебе сразу новые "дадуться", вот.
Ответить
Марина, нн верь ты в эти гороскопы!!! :)
Ответить
да в это я не поверила, это я так к слову просто )))
Ответить
А зачем тебе надо, чтобы в супружеских отношениях постоянно какие-то спирали развивательские были? Ну живёте и живёте, проросли вона даже, нафига расставацца? Расставацца надо тогда, когда БЕЗ будет лучше, чем С. Тебе он мешает что ли?
Ответить
он мне не помогает, а одна я больше не могу, терпелка кончилась. Не, ну по сути можно конечно и дальше так жить, всю жизнь, только ради чего? Кому от этого будет лучше? А может мы оба ещё сможем найти себе другого партнёра и будем счастливы?
Ответить
Ну как не помогает, он работает? Деньги в дом приносит?
Ответить
угу, приносит. Но столько, что нам не хватает. Я сама вынуждена платить за жилищный кредит, за свою машину, за гомеопатов/остеопатов/массажистов Эдику. Одежду себе и детям тоже покупаю сама, электричесво оплачиваю, все мероприятия по "выходу" в люди тоже за мой счёт, поездку в Турцию тоже я покупала. И это при том, что я не работаю, а кручусь и ищу подработки, т.к. у него всегда один ответ-"денег нет..." И его совершенно не ипёт где и как я их найду. У него нет и точка, делай что хочешь. Но при этом это всё никак не ценится, я "сижу дома и никуя не делаю", а он, поди ж ты, РАБОТАЕТ!
Ответить
Ох, млин, фигово тогда. То есть получаецца, что затрачиваецца на него больше, чем он добывает?
Ответить
вот то то и оно. Я б на алименты лучше жила бы наверное, если б он их платил.
Ответить
да съезди и лучше на побольше и с компашкой:)

а ты не можешь выйти на работу и всять няню? вдь Даня уже в сад идет
Ответить
вот меня работа реально спасла от развода. я за работу, а не развод! Ментос дело говорит!
Ответить
на побольше не получится, только на 2 недели можно выбить ))
С няней не выйдет, т.к. у нас в банке сейчас на время кризиса все доплаты поснимали, оставили только оклад, а это как-раз столько, сколько надо няне платить, если не меньше. Т.к. Эдик у нас в этом плане "клиент" тяжёлый и абы кто к нему не пойдёт и не подойдёт, нужен профессионал.
Ответить
даже если столько же, тебе может лучше будет, что ты в людях
Ответить
Однозначно мне было бы лучше, но я боюсь незнакомых нянь. Если бы кто-то из "своих"-я бы подумала, но таких нет на горизонте. А чужому человеку не могу его доверить.
Ответить
о, как это называется - спираль отношений *записывает в блокнотеГ жирным маркером*
Ответить
Как грит моя СЫ - зато потом в старости хорошо будет :crazy :)
Ответить
переведи!
МариШШка V.I.P.
29.07 01:57
переведи!
Ответить
Да это любимая фраза моей СЫ :) Она всю жизнь мучалась со своим мужем, зато, грит, вот щас старость и всё заипись у меня. Ну не дословно, но смысл такой :) Типа шо терпеть надо, на пенсии (может быть) слюбицца-смирицца и будет зашибись :)
Ответить
ааа, ну-ну, очень по-христиански, между прочим ))) А если я до старости не доживу?
Это как в том анекдоте - "а пить то не хочется!"
Ответить
Это я ей и отвечала всегда. Что при таком раскладе могу не дожить. А если и доживу, то никакая радостная старость меня уже радовать не будет полюбасу с этим человеком. Это надо, видимо, быть слишком примитивной (как она) и услужливой, чтобы после такого чему-то радовацца ещё.
Ответить
смиренной, Лена, смиренной!
МариШШка V.I.P.
29.07 02:19
смиренной, Лена, смиренной!
Ответить
лучше роди. я в 33 родила 3-го :) глобально?
Ответить
неа :) дурное дело не хитрое :)
Ответить
может и не хитрое, но вставляет по полной. сразу про (на) все остальное забываешь ( забиваешь)
Ответить
нэ нэ нэ и не уговаривай ;-)
Ответить
ну да, неплохо. Но на данный момент развестись мне как-то ближе к телу.
Ответить
ну вот я те могу сразу щас сказать, что глобальное у тебя УЖЕ сложилось - ты сильно и как-то незаметно поглупела:-Р
Ответить
бяка ты! У меня тут можно сказать жизненные вопросы решаются, а ты..... а ты.... на электричке едешь... (с)
Ответить
ну вот у мню этот возраст позади и ничо глобального тогда не случилос
Ответить
я вообще как-то раньше думала, что это только про мужчин говорится-возраст Христа, а не ко всем ;)
Ответить
О, я тут тоже на днях про развод думала, сейчас вроде отпустило:) Погоди с этим, развестись всегда успеешь,попробуй пока терапию с волшебными пенделями, может поможет:)
Ответить
да я уже давно "гожу" и что-то ничего не меняется (( А у тебя чего?
Ответить
А пенделей то давала, разговоры вела?
Да у меня всего понемногу накопилось....
Ответить
да постоянно. А разговоры разговаривать он не может-начинается сразу детский сад: "А ты... А сама... А мне плевать..." и всё в таком роде. Ну вообще не могу достучаться.
Ответить
Господи с этими мужиками :fight1, млять хуже, чем дети. Тыкай ему в лицо фактами, на что вы в отпуск ездили, в ресторан ходили и тыды, если по-хорошему не понимает, с неба что ли всё падает по его.
Ответить
Москва - завтра денек продержимся (последний день 38 и будет шторм) и все! пойдет на убыль жара
Ответить
Хотите страшилку на ночь? * не про детей*
Ответить
давай! а то мне спать пора, горшок звенит
Ответить
значит седня муж катал на катере вейкбордистов. проезжает мимо моста (есть у нас мост большой строгинский), а там 2 мужика , тоже на катере свесились в воду и что-то тащут из воды. присмотрелася - руку тащат человеческую. тащили, тащили, не вытащили. развели руками, и позвонили по мобильному куда то. минуты через 3 несется катер МЧС и к нашему катеру - типа, где тот кто с моста прыгнул?. муж направил к тому катеру, к мужикам. Кто-то сиганул с моста, ну естественно разбился насмерть, какой то мужик. с жары все с ума посходили...вот...
Ответить
Батюшки (((((
МариШШка V.I.P.
29.07 01:10
Батюшки (((((
Ответить
ужас конечно :( но сумашедших и без жары полно :(

вон у нас в новостях, папаша зарезал своих детей в др матери, чтоб отомстить ей за развод...
Ответить
бля, ну это совсем пипец. я такого даже переварить не могу
Ответить
Господи, какой ужас! ((((((((((
МариШШка V.I.P.
29.07 01:25
Господи, какой ужас! ((((((((((
Ответить
Господи, вот урод то...
SchMutti C.B.
29.07 13:07
Господи, вот урод то...
Ответить
Охренеть!
Айфер C.S.
29.07 02:06
Охренеть!
Ответить
Кошмар какой. а разбился обо что?
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 12:30
Кошмар какой. а разбился обо что?
Ответить
Ужасно...
SchMutti C.B.
29.07 13:00
Ужасно...
Ответить
мы только вернулись из Таллинна - отвозили мою сестру с племянницами в аэропорт... все дружно плакали, потом ржали, и опять плакали))) муж волновался за нас)))
сьездили в Лидо потом, поели и по магазинам проехались... я накупила детям обуви по скидкам (смешные цены, особенно мне понра кроссовки норвежского производства по цене меньшей, чем у нас:-7); муж в очередной раз купил себе беговые кроссовки, завтра, зуб даёт, начнёт бегать... ну я ржу - ничего не говорю)))
Ответить
как у вас весело :)
~ Нaстёна ~ V.I.P.
29.07 01:00
как у вас весело :)
Ответить
о, ну не знаю, "весело" - это не то слово, которое бы я написала)))
Ответить
молодцы вы какие! Где скидки нашла?
Ответить
ага, молодцы, только так устала всей компанией (тётушка, сестра и 2 племянницы, ну и муж) разгуливать...

кроссы с гортексом А. купила в Стокмане за 600 крон (у нас они 800 стоят), и в Кристине и Юлемисте в ..Кинг (не помню 2 первые буквы)) много чего по скидкам
Ответить
NS-кинг, наверное? Ну вообще скидки, это ты чётт громко сказала, хотя всё познаётся в сравнении, понимаю... Это вы везде походили-и в Стокмане, и в Юлемисте, и в Кристиине? Ну вы сильны!
Ответить
да, он! я как-то раньше не видела этот магазин... ну, в Стокмане не по скидке, но всё равно для нас дешевле)) а в Кинге этом 35-40% скидка
да, мы везде пробежали - домой ехала с холодным воздухом, направленным на ноги... но больше по магазинам с роднёй ездить не буду

всё, пошла я спать!
Ответить
герои!! Давай, спокойных снов ))
Ответить
Как интересно :)
Айфер C.S.
29.07 02:15
Как интересно :)
Ответить
Масяпа, только что прочитала про живот натянуть. ты , это , лучше приходи к нам кататься на вейкборде, у тебя после занятий и живот станет идеальным и все мыщцы придут в тонус и создадут красивые формы тела. Будет тебе и живот и плечи и спина. а главное, здоровье будет. Я тебя лично научу кататься! Я давно не катаюсь часто, в этом году всего 2 раза, но прошлогодние тренировки до сих пор службу служат.
Ответить
Настена, а где ты видела ослабление?...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 02:10
300
Настена, а где ты видела ослабление? http://pogoda.yandex.ru/27612/
http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/
еще неделя как минимум а потом опять поменяют и будет писят градусов. я поняла.
Ответить
Дадада, я вот слышала весь август будет в районе 30 минимум :-O
Ответить
чеее? кто сказал? я повешусь прямщас...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 02:17
чеее? кто сказал? я повешусь прямщас.
Ответить
Ну вот в прогнозе так сказали. Что средняя температура августа будет превышать норму на 8-12 градусов.
Ответить
а я на днях слышала шо норма будет. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 02:23
а я на днях слышала шо норма будет. мамо родная. а почему такое? когда же это кончится?
Ответить
это России наказание какое-то, не иначе. У нас уже вроде с завтрего лето начнёт сходить на нет, похолодание до 21 и уже жары не обещают. А температура воды в море за день упала с 23 до (не падайте!) 4-6 градусов!!
Ответить
Настя, вот тут смотрю. на этом сайте самый точный прогноз, по которому ориентируются авиакомпании http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
Ответить
ну да, точно тогда у нас лето кончилось: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=ENXX0004
Ответить
ну совпадает или нет?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
29.07 02:48
ну совпадает или нет?
Ответить
ну пока не знаю, будем посмотреть )) У меня телефон так же предсказывает, по крайней мере.
Ответить
Маришшка, ну что домовой? нашел и вернул предметы? :)))
Ответить
фиг там ((((( Я, по-моему, уже везде где только можно посмотрела-нет её. Просила Даню вспомнить, поискать. Он нашёл под диваном батончик и на этом его поиски закончились. Ну прямо наказание какое-то (((
Ответить
А что ты потеряла? Я пропустила.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2351705.htm?m...
МариШШка V.I.P.
29.07 13:18
Ответить
А, это я видела :) Видать от жары туго соображаю :) Я думаю в игрушках Даниных лежит, просто ты не видишь :)
Ответить
я тоже так думала, поэтому игрушки уже три раза все высыпала и собирала снова-нету!
Ответить
Насть! Ну че за байда! http://www.in...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 12:32
Насть! Ну че за байда! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
пойти повесиццо штоле... Я мля вещи детские не могу разобрать - сил нет, а как их найти?
Ответить
Посмотрела на наших сайтах на неделю прогноз про Москву, с завтрева пишут +31 будет:)
Ответить
а в середине недели опять 37?
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 13:01
а в середине недели опять 37?
Ответить
Нет, один день стоит +33, остальные +31, но они меняют температуру переодически.
Ответить
я по нашему норвежскому посмотрела, сегодня у вас 38:-О, а потом выше 30 не поднимается, и дождь местами
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)