366
разноМАМский
Малыши от года до трех
29.07.10 13:13

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №401 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2351705.htm?messageId=58381186

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Что будет, если при ветрянке в море купацца? У подруги дочь в Турции заболела. Грит самое ужасное, что купацца нельзя. А я думаю, может можно?
Как же тяжело, что ещё гулять ходить приходицца. Вчера 2ч на площадке просидела, под конец уже не соображала ничего. И щас Арина ноет. И пойти тяжело, и не пойти тоже - она весь моск вынесет.
2 Шмути:
ни к чему не приводят эти разговоры, он только огрызается, но до него не доходит ничего. Ему можно только показать на деле сколько чего я плачу, перестав самой оплачивать эти счета. Но и это не вариант. Т.к. он скажет:"Ой, даааа, но у меня денег нет. Не знаю что делать..." Он, млять, пуленепробиваемый какой-то. Эгоист махровый. Я в постоянном напряжении, потому что мне в трудной ситуации положиться не на кого, т.к. он только разведёт руками.
А тонкого комбеза и Криста будет достаточно на зиму? Или теплый надо в Крист?
Лен, мне в ВО написали что кондей купили за 6 тыщ. И за 13. И установили прям. Чет я хочу.
А может кто подскажет погоду в Греции в октябре? У меня кума хочет ехать на моря в октябре и прям оч хочет Грецию...
Марин, сколько у вас будут стоить куртки самые простые и полукомбезы?
артикул 10331 и 10353
Залезла в путешествия - там люди срочно все уезжают из Москвы. А мне чего-то так неудобно перед детьми что никуда уже поехать не могу. И бабок не попросишь никуда выехать, Сы берет отпуск но будет сидеть здесь.
А мне уже грустно, как подумаю, что когда-нибудь таки грянут холода. :-( Жара палюбасу лучше холода. Я уже привыкла в маэчках ходить.
Куртки опять пялить, валенги-угги, варУШки. :-(
Интересно, как там Элен :mda Соскучилась я уже по рассказам ап настоящих мужщинах :-7 :)
Кристька у меня акробатка, вчера за шею папину ногами зацепилась и висела. Он ее снимает, а она вопит- обратно хочет висеть :) сфотила их на кухне своей страшной, в папке "июль".
Айфер напиши че-нить мне про хаты из прошлого топа. И мой личный психотерапеУт МарияЛус тоже напиши.
Пришла же мне из Мазы посылка. пришло ВСЕ, кроме трусов для Вероники. вот одну пачку трусов терь ждать неизвестно скока.
А кресло и шезлонг ваще неизвестно когда будут:( грустно чего-то.
мы забрали детей с дачи - не хотят там без нас больше... дома стало сразу как-то мало места и очень шумно))

я натушила кабачков с луком, помидорами, луком, шампиньонами и чесноком, залила всю эту бадью сметаной - как мне хорошо)))

щас налетела чёрная туча - мы обрадовались! а она, сцуко, мимо прошла...
А я стол на кухню купила. А то у нас был типа временный 4 года он занимал пол-кухни и сидеть за ним могло тока 2 чела но при этом ходить надо было боком и посудомойку не открыть. Короче купила стеклянный стол в угол, дорого, но зато теперь посреди кухни стоит тока сушилка для белья, которую можно переставить в комнату в принципе. А так вся кухня свободная. Ну и телек там теперь висит непонятно для кого, тк стол аккурат под ним. Ну да ладно, меньше смотреть будут. СЫ пришла тут же предложила купить клеенку на стол. Ну шо за человек такой.
Принесла халат мне в рандом. Я не знаю в каком надо быть состоянии чтобы выбрать такую расцветку. Мелкий красно-желтый цветочег. Ситец. И рукафчеги фонариком типа. Другой покупать сил нет да и жалко на неделю...
Проела я таки плешь мужу, зашел он в Перекресток. там распродажа игрушек, купил НАстьке куклу Мокси опять, задешево. Очень на НАстьку похожа- русые волосы, очки и ноутбук :))))
А Криське купила машинку мерседес. Я грю- а чо Лего не купил, дупло какую-нить серию? он грит- а ты не говорила. Вот программист блин, прям по пунктам ему задачи нарезать надо :fight2
а скажите мне, как ваши младшие дети едят? Александра у нас может просидеть час над баночкой йогурта, и не потому, что она не хочет его, а вот просто будет сидеть над ним, чахнуть...
у нас была традиция, что мы сидим за обедом все за столом, пока все не поедят... а теперь я уже не знаю... она может сидеть и сидеть и мне просто жалко времени на всё это сидение... начинаю гавкать, чтобы очнулась и начала шевилица - помогает на недолго, потом опять зависает
Дефачки, вы тока не падайте, но я тут подумала-а может нам с мужем не разводиться, а обвенчаться? :-o :-7
Айф, про ветрянку. Купаться не то, чтобы нельзя. Ряд врачей наоборот считает, что тело надо держать в чистоте при этом заболевании. Главное все язвочки вовремя вылавливать и сушить зеленкой (или чем там). Вода, действительно, способствует быстрому распространению этой дряни. Плюс в мокрой среде вирус живет лучше. НО! Все это касается, как я себе представляю, только ванны. А вот море лечит и сушит одновременно. Плюс после моря позагорать - это самый цимис! Все герпетические язвочки жутко боятся солнечных лучей. Так что, самое главное, что следует бояться твоей подружке - это температуры: при высокой т-ре, конечно же, не следует ни купаться, ни загорать. Плюс надо подумать об окружающих чтобы не нервировать их, лучше уходить куда-то подальше купаться. ;)
млять, ну пристрелите меня ужо! я прямо не могу остановицо, жру и жру((( приехала вроде как приличная, а тут ем всё, что не приколочено...
Настенька - ну стало тебе полегче вечером? у нас прямо красота наступила -прохладно, ветер дует и гарью не пахнет. у вас то как?
я тут сижу как очень важная фишка с двумя компами: на одном пишу, на другом фотки закачиваю в паспорт)))
и ещё ж забыла написать! я положила сегодня Александру в первый раз без памперса... часто стала просыпаца с сухим, но не несколько дней подряд... решила попробовать
поставила фотки, смотреть лучше снизу вверх)) пароль старый, с маленькой буквы
К нам в августе собирается мой двоюродный брат из России приехать-я ж его так люблю!!! Он с моей родной сестрой погодка. Он в Питере на психолога учится и с ним мне очень интересно общацца. Вот очень хочу, чтоб всё с поездкой получилось, а то он в Таллинне последний раз был совсем ребёнком.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения