385
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.07.10 02:10

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №402 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2352475.htm?messageId=58402598

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, такие фотки приятные :) Детки просто чудо как хороши! Александра такая красотулечка, Кристиан такой смешнулька, кто бы подумал, что он уже школьник у вас :) И гулянки у вас там душевные такие, чувствуется. Девашки 16-летние меня очумили прям :-O :) Ты среди них самая молоденькая прям :) Лена прикольная такая, глазастенькая :)
Марина, перестань колбасицца. Что там твои расстановки "говорят"? Это часом не они тебя направили на всякие-такие мысли? Мне кажется тебе надо или проще относицца к мужу (оглянись вокруг, это только кажецца, что у других слаще всё), или тогда может стоит начать с предложения мужу попробовать пожить раздельно, какое-то время? Правда как чисто технически такое проворачивать, я не знаю. Но тебя болтает нипадецки прям. То ты разводишься, то венчаешься - и то, и другое - крайности. А крайности лучше старацца избегать. Может тебе попробовать хитрость применять? Ну там если он у тебя инфантил такой, то говори ему, что надо делать, но в такой форме, что выбора нет и не сделать невозможно. Я не знаю какие именно у вас проблемы, а гадать дурное занятие. Вряд ли ведь всё дело в том, что он мало денег зарабатывает? Наверняка есть что-то ещё, так как ты непохожа на такую женщину, которая из-за денег в такие крайности пускацца будет (путь только думать -я о разводе). На детей срываецца - все срываюцца, кто-то больше, кто-то меньше, все мы нервенные, а мужики так вообще почти все психи. В чём ты положицца на него не можешь? Он когда-то подводил тебя? Ты - не единственная. Думаешь, он тебе в беде плечо не подставит? Не факт, очень не факт. Но я бы вообще в целом никогда не стала бы полагацца на мужчину, не важно муж он мне или нет. Лучше вообще никогда ни на кого не полагаца - так жить проще. В общем, я это всё к тому, что рсставацца надо тогда, когда человек реально мешает жить, физически или морально. А всё остальное - ерунда, к которой можно привыкнуть или приноровицца. Это что касаецца развода. А венчание. Не надо на него какие-то волшебности возлагать. Я вообще думаю, что это грех - венчацца исключительно в надежде на какие-то последующие чудеса. И тебя это потом задавит морально, осознание того, что вы ещё и венчаны. А мужу твоему, чёт думаецца, ваще по-барабану будет, венчаны вы или нет. Ничего у него именно из-за этого в голове и душе не повернёцца в нужную тебе сторону.
Слушайте, все ж горит вокруг, страшно! У нашей няни дом в Рязанской области, почти на границе с Московской. Там страшные пожары, вокруг несколько деревень выгорело и огонь все идет и идет. Вчера нянины муж и сын уехали из Москвы туда, тушить. Так вот там лес горит в 200 м от их домов, а тушат местные мужики, 10 солдат и одна пожарная машина!!! И всем предлагают только эвакуацию. Где МЧС, где вертолеты и пр.? Что нас ждет вообще?
То СанКларито Привожу тебе примеры, наши друзья, жена кормит маленького ребёнка грудью, есть ещё старший ребёнок-школьник, у них огромный дом, значит жена ещё и домом занимается, мы приезжаем в гости, её муж предлагает нам пойти в ресторан, жена естественно остаётся дома с детьми, ей отдых повидимому ненужен.
Моя подруга, ребёнок инвалид, она ездит с ребёнком по больницам/операциям, муж по рыбалкам/пьянкам.
Наша семья, один из случаев, проводили мою маму в аэропорту, мне ужасно плохо, охота быстрее уехать домой и плакать там, чтоб никто не видел, муж начинает мне спектакль там устраивать, он пойдёт кофе пить и всякие мелочи, которые не опишешь, и чего ты такая и тыды.
Примеров ещё много:), можно до вечера писАть:)
2 Мята- фотки ужасно понравились, позитив на позитиве :) детки такие загорелые, вы вес таике радостные :) Дудка Наташина- прелесть что за ребенок :)))
Тоже 2Мята.
фотки твои уж больно душевные вышли. :-) Такая СЕМЬЯ замечательная.
2 Лена-А , да во всех Перекрестках.
все-таки косорукая у нас медсестра в поликлинике. Уколы отлично делает, а кровь... Седня в больнице сдали биохимию- ваще без проблем, даже синяка нету.
2 Мята Фотки суперские! Алекса твоя вот прям арийка такая! Кристиан улыбашка такой! Вы мамашка оченно хорошо выглядите! Вот хорошо так с родственниками встречаться! А Ленка такой прям супер карапузик :)
Я вчера, вернее сегодня, до 4х утра перебирала турецкие фотки наши, но наконец-то дело сделано.
Кому интересно-в паспорте в папке с Турцией добавила ссылку на все фотки, но предупреждаю, что их много.
Мята! Ты мне очень понравилась со стрижкой, хоть я и ценитель длинных волос:) Кстати, почему ты не красишься в свпетлый цвет, мне кажется, тебе будет фантастично блондинкой:) По крайней мер, глядя на Алексу, а она твоя копия, мне кажется, белый - это твой цвет:) Где ты толстая, я не поняла, на фоне своих племянниц ты вообще выглядишь дистрофиком:) Ну и дети у тебя потрясающей внешности, просто очаровательны:) Особенно Алекса, прям любовь моя:)
Настена, ты там писала про детей и чужих пап, ты знаешь, я когда от мужа убегала, мне все в один голос говорили, что ни один мужчина не полюбит моего ребенка так же, как родной отец. Так вот, я совсем не утвержаю, что это норма, скорее случайность, но мой нынешний муж обожает мою дочь, считает ее своей дочерью, воспитывает, как свою дочь. Смешно, но иногда он на полном серьезе на какие-то Дашины привычки может сказать: "Да это она в меня!" или "О, это мои гены". Так что бывает и так, что ребенока больше любит неродной папа, нежели родной.:)
Маришка и Шуня, спасибо за отзывы в том топе:-)
Александре очень идёт загар + волосы выгорают немного; папик уже затачивает дубинку от кавалеров)))

семейство получилось дружное, когда все собрались:-) только в детях стали путаца)))
2Беременюшка. Ну что ты там нафоткала новый столик новым фотографическим аппаратом? Заждалась. Халат тоже сфотографируй.
Ну что, дождалась похолодания? Я вчера примерно в 23 выходила на улицу - замерзла.
Мляцкая Москва, когда это закончится все? Грят синобтеги ни куя не знают када конец. Ненавижу солнце и жару, шоб провалилась эта погода жуткая. У меня давление 90 на 60 я мру просто, ниче не могу делать
Раньше 20 чисел я не могу рожать. В РД я просто здохну в такую погоду... А если и в конце августа будет жопа???
Хотела на дачу к подруге поехать, так у нее там толпа людей родственников, всем жарко нах...
Подмосковье дорого, да и не факт что там лучше намного, номера-то без кондея если подешевле брать, а где с кондеем, то стоят как Греция.
Мамо моя как фсигда зациклена на себе. Грит как вы там бедные при 40? я говорю честно - плохо, очень. Ну ниче грит, а у некоторых нет воды и света. Успокоила значит. Ну и дальше про себя. А вот я то, а вот я се, а вот у меня это... Ни вопроса про внуков, ничего...
А в сентябрятах (я ж и там тоже читаю, тк конец августа самый у меня) дева вчера родила. Короче у нее чего-то с почкой было, раздулась:-0 тк малышка головой пережала чего-то там. Ну и направили на операцию по установке чего-то там. Ну шоб мочу отводить. Короче сделали операцию, начались схватки, родила. 2200 крохотунчик, дышит сама. Вот.
Маш, канефрон помогает от цистита или шо-то типа? У мня чет моча не очень, лейкоциты:( ну немного, я вроде нормально собирала. Терь пью канефрон. Или мож сразу монурала хряпнуть?
Маришшка.
Что-то тебя бросает в крайности. Венчаться точно не надо. Потому как , кроме того, что тебя будет давить груз, что теперь и не децца никуда ничего не изменится. Обвенчаться стоит ИМХО тогда, когда четко понимаешь, что "мое" и "навсегда". И никаких чудес от венчания ждать не стоит, чудеса они в голове, Мариш.
Так же и с разводом, в чем-то станет легче, а в чем-то сто раз куевее, когда у Эдика будут приступы, ты должна понимать, что после развода ты останешься с этим один на один, потому как физически не будет мужа постоянно рядом, а срываться и нестись ему быстро надоест. И таки, да, Эдик и есть ваше звено, которое вас держит вместе. Ты подумай не с точки зрения опоры и плеча, а с точки зрения, как ТЕБЕ будет лучше- ипацца со всем вообще одной или мириться с чем-то, но иметь мужа рядом. Если ты знаешь, что он инфантилен- так и не рассчитывай на него. сними с него свои ожидания- сразу станет легче.
у нас сеня опять покер:-7 пожелайте мне удачи штоле:)
ну, все у меня начались выходные, настоящие прямо: детей токшта забрали добрые бабушка и дедушка (мои), и увезли в тундру /зачеркнкуто/ к себе далеко в текстильщикики,а завтра повезут их к сестре матери на дачу, праздновать ее ДР. привезут только в воскресенье. завтра еще свекровь с морей возвращается - будет подмога наконец то. В холодильнике вино на вечер. Возможно закачаю отрекламированный тут кин "Начало" с Леошкой. Жизнь то Н-А-Л-А-Ж-И-В-А-Е-Т-С-Я!!!!!!!
Мятик, фотки отменные! Ты такая похудевшая, засранка! ;) Изменений в приче я особо не заметила :Р: для меня что совсем длинные волосы, что до плеч - один черт! ;) :D А дети - это вообще! Вот прям супер-супер-супер! Алекса год от года хорошеет и хорошеет! И мне почему-то тоже, как и Маше, кажется, что тебе пошло бы быть блондинкой, как твоя дщерь. ;) Может, попробуешь - порадуешь нас? ;)
ой, я вам ночью мож кое чё интересное напишу ;)
Мятка, ну твои фотки зе бест просто! до чего ж дети все сладусечки чудесные - и Кристиан, и Алекса,и Лена Лукавинкина, все просто какие-то невозможные ))))). Ты худа как щепка, посмей тут еще вякать, ты уже Шмутей стала по объемам, кости торчат отовсюду. Красивые вы все и счастливые очень! Настоящий отпуск!
ух, ты сколько произошло, Марришка давай колись...
а я ..думаете убиралась и посуду мыла? неа, так как скачать Начало не удалось (не нашла где просто), то я собралась и на пару часов смоталась на берег к мужу. БЫл повод - нам подарили Арине, Заровский классный сарафан. джинсовый, прямо настоящий. я не удержалась , одела Аришу и поехала красоваться.
я тут один? сижу с вином и никого нет...
я без игристого пока что, решила мужа дождаться для этого дела, но с хорошим настроением. на берег приезжал директор - шепнул что в след.году нашему агентству 15 лет и по этому случаю он всех вывезет сотрудников и клиентов в Турцию на 3 дня. отмечать будем юбилей. я сразу задумалась, меня ли отпустят мои, Арине будет чуть больше года. но придумала хорошую отмазку для мужа и бабушек. типа, придется мне тоже ехать - буду отучать от груди АРину и свалю...не знаю прокатит или нет, но поехать очень хочется. и отдых, и расслабон, и пообщаться с народом.
Маришшка - у тебя ночь настала? или ты еще не все вино допила? я тут долго буду
Мятик! фотки только сейчас досмотрела, хотя началс утром :)
Ты как то устало выглядишь и схуднула совсем, особенно посравнению с 16летними девашками
Алекса красавица, а Кристиан такой шкодный :)
А шо там мушш твой из двух стаканов пиво пил или что он хотел нтим сказать?
покрыто тайной!!! ;)
Мы возвернулись из ссылки, я ужо подокуела от информационного голода, почитывала вас с телефона, но, блин, так неудобно, из хорошего-Ника научилась нырять и плавать, с озера мы не вылезали ваще, теперь у нее мечта-приобрести ласты:-o, завтра пойдем искать:), садик наш с понедельника открывают(ураураура), будет он теперь в ведомости города, но мне ужо на это пофиг:) из плохого-Сы заипала, я разожралась аки свинка:'( , все терь ваще жрать перестаю, сажусь на воду и яблоки. Щас буду фоты грузить, вас читать, киданите мне пароли, на кого любоваццо можно:)))
Всё, интриганки и не очень:) Я ушёл, всем спокойной ночи:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения