334
разноМАМский
Малыши от года до трех
31.07.10 02:23

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №403 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2352979.htm?messageId=58416721

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и и ДР
немного фот тут http://eva.ru/albumpage/69157/787818.htm пароль айферовский:)
Марин, счмотри, ща он сам тебя венчацца поведёт :-D
Сходили сегодня с Катюней на Сумерки. Катя плохо себя вела, клАла нохи на переднее сидение, громко комментировала весь фильм, кричала "Эдвард, давай!" Ну шо за человек, в приличное место не выведешь :-7 :-D Ваще странное кино такое, не пойму с чего так фанатеют пубертанки. Одна вышла после кины, села на банкетку и давай рыдать :-O А мы смиялись громко, некрасиво наверное вышло :)
Млять, как же меня раздражает!!! У ПШМ есть совершенно дурная привычка отрывать всякие наклейки с чего-либо. Вот на холодильнике сбоку была полоска рекламы приклеена, типа хотите вечную гарантию - звоните. Отодрал. Терь туда гамно всякое липнет. Сидение Аринино в машине, сбоку наклейка с пояснениями как устанавливать. Стал отдирать, до конца не отодрать, так как делают их так, чтобы они там были ВСЕГДА. Скрёб аж там чем-то :crazy Вида теперь непотребного :evil Он что ли деревенщину из себя искоренить хочет, всё ему можт думаецца шо раз наклеено, то "типа модно". Ща вот открыла ноут свой, а у меня наклейка отодрана наполовину. И опять же полностью её не отодрать, в середине там почти намертво схвачено, зато по краям у меня теперь какие-то обтрёпаши скрученные загибаюцца :evil
Мрия, Настя и кто там ещё про детей высказывался. Так все ваши примеры такие, что мужчина живёт с женщиной. А где будут эти названные отцы, если случицца развод? В общем, это (ИМХО) как примеры того, что мужчина ПРИНИМАЕТ ребёнка своей женщины. И да, заботицца, растит, и даже иногда усыновляет. Но это не говорит напрямую (опять ИМХО) о какой-то мега-порядочности мужчины или его чувственности. Просто им так удобнее/выгоднее/жёны наседают/и прочее, вариантов много. Хотя да, часто мужчины прикипают к такому ребёнку. Но исключительно потому (ИМХО), что мужчине близок тот ребёнок, с которым он живёт. Так уж они устроены. Потому собсна БЖ и нервничают, когда БМ заводят новые семьи с детьми, так как понимают, что те дети будут ближе и дороже, ибо на виду и в контакте постоянном.

Вот Маш скажи, твой муж ровно также относится к своему первому ребёнку (там кажецца девочка и кажецца почти Дашина ровесница?)? Вот прям ваще-ваще различий нет для него? Не поверю, если скажешь "да" :)
Сегодня по cnn смотрела репортаж про Россию, говорят, что несколько часов дышания нынешним московским воздухом приравнивается к выкуриванию двух пачек сигарет :-o
И как же страшно за людей, которые остались без домов :(
2Маришка и кто-нибудь добрый. Вы в своём уме? Я чуть ли не по будильнику проснулась, ломая ноги бросилась к компу, читать Маришнкины Страсти. И что я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! Пишете мне скорее в личку шо было!
Щас убегаю, надеюсь, что к моему возвращению буит полный отчет о содеянном.
Ну пажалыыыыстаааааааа...
Маришка, ну неужели ты не сохранила свой огромный и интересный пост для быбМилы? Ыыыыыыыыыыыыыы.
Не попала сегодня к собачке своей. 40 минут простояла на въезде на Рублёвку и развернулась. Поняла, что даже если вот прям щас-щас откроют, то всё равно ехать буду стописят часов. Не, ну вот шо за люди эхоисты, сами едут, а обо мне не думают :-D :-D :-D Один из соседней машины вылез, снял портки и сел в машину в трусах. Причём машина ауди, то есть кондей имеецца :-O
Блин, мы играли в итоге до семи утра!:-o И самое обидное, что, сцуко, все уже так напрактиковались, что в итоге все остались при своих интересах. Спать легли в половине восьмого, проснулись пол третьего, песдец режимчег :scared1
Мята, в покер каждый сам за себя играет:) Так что мы с мужем не в одной команде:)
так, у нас спортилась погода... чёртавы иварушницы кличут дождь тут в ВО, но куда-то не туда его накликали... не льёт, правда, но всё мрачное-мрачное и 24 градуса
У нас Loveпарад идёт, музыка гремит, а я дома сижу, нет в жизни счастья...
как жеж на Байкале холодно! в Иркутске распогодилось до 25, а на озере было +14 +18, с воды дует холодный ветер, и наши (мои и дружественные) дети сидели в шапках в ресторане) но некоторые отважные тети на берегу купались( фоты будут позже, нет сил еще пока
Вот скажите мне обидецца или списать на глупость?

Мы пригласили друзей, пару, потом к ним примазались еще друзья да с детьми.
Я не хотела, т.к. хотелось спокойно вечером посидеть, но меня все уговорили.
В итоге сидим вчера, пришли первые с детьми, второй пары нет, через пол жаса звоним узнать что с ними
они говорят и нас казус и мы домой едем. Были уже и нас на стоянке и развернулись.
Короче звоню через пару часов подружке узнать что это было.
Они поругались т.к. что то нам не купили, а с пустыми руками прийти не хотели и выбрали ваще не прийти :crazy
Мят, позырила фотки твои, в восторге я от вас) племяшки поразили размерами) А ты просто девочка! Алекса чудесна, без слов даже. Кристиан такой взрослый!!!
Марина, зачиталась) все таки ты затейница! если это действует, то используй на все сто, только не зарывайся, тоже знай границы, а то потом не рада будешь. Так, иногда можно, раз в два года как раз))) молодец! ты вообще молодец, не даешь рутине себя утянуть
тока хотела ночью поболтать, так куда-то все пропали. я пойду спать, у меня 5 утра уже, а вы где-то тусуетесь, москвички!
Мы тока приперлися с шашлЫков и пляжу. Обожралися.
Подруга ко мне приезжала, вначале села в яму, и я ее дергала, потом какой-то ящик деревянный поймала бампером.
Кир сказал "мда, мама, я думал хуже тебя никто машину не водит" добрый мальчег. А муж мой грит "ой, я ее боюсь, вроде ж она умеет водить, чего ж такое-то, человек-авария прям" Короче стажу у нее в разы больше чем у меня причем.
Залезла я в нашу лужу типа Клизминскава водохранилисча, уже даже не так противно как в первый раз.
Как пережить следующую неделю - ай донт ноу. Просто жесть какая-то, сцуки кондеи зырила - нормальные от 30 тыщ. Говно ставить не хочется. Млин.
Пиздец!!! Такого я еще не видела!!! http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Мята, специально для тебя - усе все вчера поснимала. как ты рекоменд :)
ну, что все спать разбежались?
Сегодня ж подруга приезжала, она маму собирается перевозить сюда. Мама не больная, ничего. Будут снимать ей что-то, тк мама не хочет там оставаться одна. Дети все в МО. Мама из Краснод. края, довольно давно там живет.
Пожимаю плечами просто.
Не знаю че делать. Надо Кира в Сочи отправить, а то его папашка отказывается согласие на выезд дитя давать. Грит я сына три года не видел и орет. А я чет стремаюсь, вдруг эти дегенераты его там захотят оставить? Сгущенкой будут приманивать?
Своими же руками им ребенка отправить? САма куплю билет и все такое... Прям нервничаю. Мой-то падок на колбасы всякие, ишо согласится на харчи. Он очень пожрать ща любит, ну и ваще там родная бабка, отец и все вокруг него, а тут детей куча и ваще...
Ишо напишу. Подруга ж была у меня, про брата рассказывала. Женился он года 3 как, на тетке с 2мя детьми. Молодые они, по 30 лет примерно. ну в общем подруга моя очень сильно опекала братца, и деньгами помогала и к себе в Москву забрала, тут его кормила-поила, потом спонсировала его поездку в Испанию, на заработки, там он пожил, потом приехал и попал в историю, короче посадили его. Адвокаты то-се, тюрьма. Заплатила шоб заранее выпустили. Ну короче. Вышел женился поднялся, бизнес у него, жена, с женой совместного родил. В это время подруга моя обеднела и стала бедной родственницей. Короче разругались с братом, с подачи его жены, из-за денег, ну как обычно, ну и вот и все. А мне так обидно за нее, она его любит так.
Настя, ты купила на роды спрей для мордылица? Я всё думаю как жеж рожать в такую жару? Или там кондеи есть? Мне даже с кондеем было дурно и спрей здорово выручал.
МариШШка - ну ты, мать, затейница, однако! ;) дай-то Бог, чтобы пробудился твой суженый, главное не переборщить, а так я очень даже поддерживаю такие методы :) Удачи тебе!!! :)
Мы сегодня в лесу гуляли http://eva.ru/albumpage/49220/787967.htm
Ева мне кажется опять фотки погрызла - они почему-то нечеткие какие-то. Ну да фиг с ней :)
а у нас в СЗАО гремит все..неужто гроза будет? еще в москве у кого гремит?
А мы вчера видели, как машина мотоциклиста сшибла. Он, слава богу, относительно легко отделался, т.к. был в полной экипировке. Голова, вроде как, цела, наружных повреждений нет. Внутренние травмы-переломы, скорее всего, конечно, есть. На скорой увезли. Но вообще, говорят, в рубашке мужик родился.
ЗАКРЫТРО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения