385
разноМАМский
Малыши от года до трех
1.08.10 13:40

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №404 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2353652.htm?messageId=58435580

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Наташ, с чего ты про неделю гришь? Есть основания? Мне кажется эта бодяга с погодой будет еще стотыщ лет, ничего не изменится:( по кр. мере следующие выхи еще 35, я уже ни на что не надеюсь.
Терь грят надо сумку собирать:-0 от пожаров... да шош за хрень такая.
Я сегодня поняла, что я очено толстая. Мне грустно. Как думаете, анорексички, на сколько кг мне худеть надо? Вот, еще наткнулась на сцылку:
http://roma-mv.livejournal.com/344632.html
А в Пакистане наводнение - каждому своЁ. :-(
Отдали ж маме на время наш вентилятор. Так она его сломала! Не знаю как, она сама тоже не знает, но почему-то ножик с тарелки у неё вылетел и прям в лопасти :-O И всё перерубилось нафиг :-O Терь если к сентябрю не спадёт жара, я умру.
Закачала Начало. седня меня ждет романтик вечер. я так долго мечтала о нем. Чтобы я одна в постели и киношку смотреть в ночи. а мужа с детьми отправила к свекрови до завтрего утра
Лен, у нас мама одноклассницы продала Цивик, купила Бмв 1 серии. Такая махонькая, цивик мне больше нравился.
Марришка и кому интересно - щас напишу ту история с одноклассников. я вчера писала в ночи, писала, а ева меня сбросила
2 Ледя:
ты пишешь, что твой муж воспринял бы ситуацию так, что ТЫ развязала ему руки. Но что в этой ситуации то сделала ТЫ (т.е. я)? Абсолютно ни-че-го! Это ж всё он, соперник поганый.
2 Шун: вот это я понимаю-сходили за грибами!!! А мы тут сыроежки всякие собираем, моховики...
А лосей вы не боитесь? У нас как-то так пропаганда идёт. что лосей надо бояцца и ломиться от них сразу, а то нападут и рстопчут!
То Настя Чего то я про Люду впечатлилась:) Обычно женщины к детям мужа от предыдущих браков ровно дышат, а тут прям:-О Может у неё все ж любовь то Киру пройдёт по приезду:) Всё ж разница, когда он маленьким был и сейчас подросток с закидонами:)
То Мята Парад после этой истории не отменяли, просто в этом городе, где всё произошло его больше делать не будут.
Всем по прошлому топу
Живем мы по широте примерно на уровне Анкары, так что не шибко северно, но зато высоко (2,5 км), так что у нас достаточно прохладно из-за этого и природа скорее северная.
Лес у нас вроде и рядом, но пешком не дойдешь туда, где можно гулять. Поэтому мы едем на машине минут 30-40 вглубь леса, а там уж пешком.
Лоси тут особо не пугливые - часто стоят прямо рядом с машиной и смотрят с интересом. Я к ним близко не подхожу - этот на самом деле был на приличном расстоянии.
Ягодка - земляника жеж :) вчера дети за ней охотились - хоть и мелкая, но по концентрации вкуса круче большой клубники.
Хрыбы буду варить и жарить - вчера уже прожарила мужу.
Но еще хочу на зиму наморозить. Никак технологию не могу выбрать для заморозки. В прошлый раз отваривала, складывала в пакет и в морозилку, но мне кирпич получившийся в итоге как-то не понравился. Вчера вот решила на противне разложить и в морозилку - посмотрю как получилось.
Всем привет!
Наконец-то выходные позади :-)
Мариш что за тайны? Знаешь хочу с тобой пообщаться поближе, мне кажется у нас с тобой много общего.
Мой эээ странный муж умчался сегодня в 10 утра, истрепав все нервы, на футбол к 16 часам. А потом оказалось что он все перепутал и футбол вечером и он могу уехать днем( Я зла((((((

Мои осбакевичи болеют( Лечу

Лен жаль что свидание с Зорро не состоялось, поскорее забирайте его домой. И советую тебе и Илье кингу Глории МУ (Вернуться по следам). Думаю еще Катюне понра

Диан с возвращением! Фото оставь до осени!

Лена-варваракраса, как у вас в Муроме с дымом? У нас жуть(
Девочки вы подарили бы на ДыРы ребёнку своих друзей подержанную игру?
я удаляюсь в люлю, что-то меня выключает прямо на ходу
Настя, Люба: можете заглянуть ко мне в каталог- я там фотки кое-какие поставила уже. Пока не все позиции, но хотя бы по цветам уже можно понятие составить.
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Саш, восторгаюсь количеством грибов и дети такие разные, зачем подстригли ребенка?:)
Насть, тебе ЛС
немного фото, пароль - второе слово айферовского) http://eva.ru/albumpage/120914/788106.htm
Мята, тебе ЛС
блин, нас седня так воняет, что аж домов не видно дальних, и вообще прямо жуть. я простыни влажные на окна повесила, проверю - может полегче станет...
to ЛЮКА: Любаш, спасибо, что интересуешься. в Муроме со слов мАмо такая же дымовая завеса, эвакуировали два дома отдыха и детские лагеря из лесов из-за угрозы пожаров - трындец какой-то...не помню, чтобы когда-либо на моем веку такое творилось в моем родненьком малом маверленде :( и когда только это закончиЦЦа ужО...
Марришка, а можешь порекомендовать нам на зиму что-нить для Арины. она будет спать в коляске и на возвраст 6-10 месяцев. у меня вроде как есть на зиму, но может еще закупить чего? подумаю, а ты посоветуй пока. спсс
Мне прям физически плохо. Хочется лечь в уголке и лежать :-(. Не пойму, или от дыма или я вчера перетрудилась и мало спала.

Я ж вчера в своем доме окна мыла и лестницы и вообще :-)! Оооооо, это то еще удовольствие! Мы ж еще с окон три года назад не содрали такие этикетки-бумажки, они теперь прилипли намертво. Отодрать одну растворителем занимает полчаса! Вобщем упахалась, не сделала и трети задуманного, а потом мне рабочие предложили за полторы тыщи убрать весь дом, отчистить окна и т.д. И зачем мучилась?
ездили вчера в магазин, Алекса уцепилась в костюм брючный, жуткого розового цвета с какими-то прынцесами - пришлось купить (нервы берегу)))... так вот, он на начёсе, и она уже 2й день в нём ходит:-О я её еле уговорила вчера вечером переодеца, когда мы в бар ходили... и сегодня встала, а она уже в нём, а дома 26 градусов...
Здесь тоже прогноз на жопу поменяли http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
единственная надежда была.
В субботу у них уже 30 было а ща опять 36.
Не, ну скажите мне, жизнь когда продолжится?
У меня еще Митя заболел, опять наружный отит. Ровно год назад день в день было тоже самое :-(. Нас тогда в больницу положили. Так его жалко, ужас. Ухо болит и вообще ему очень плохо. Сегодня есть ничего не может, сразу рвет. Даже утренний антибиотик вышел назад :-(.
ходили мы вчера в кафе большой компанией: я с мужем и детьми, двоюродная сестра с двумя детьми и её двоюродная сестра (по папе) с мужем и двумя детьми:-) там есть детская площадка, засыпанная песком, качели, маленькая пластмассовая горка и куча игрушек песочных - ооочень удобно для родителей:-)
сидим, значит, пьём... дети играют всей толпой на площадке; подходит к ним мальчик (года 4), вроде как тоже играет... потом начинает кидаца камнями и попадает Кристиану в голову - тот рыдает; Лаш пошёл посмотреть в чём дело, утешил Кристиана, посмотрел на мальчика и покачал головой, типа, нельзя так делать - сказать-то ничего не может... мальчик продолжает кидаца камнями и песком - пошли моя сестра и другая девушка (Ира), строго сказали мальчику, что нельзя так делать - мальчик сказал: "Ну, хватит, отстаньте!":-О в третий раз пошла я и рявкнула, что наши дети так не играют и кидаца камнями нельзя - это больно, он меня тоже послал; я пошла к родителям (они сидели в закутке, но всю площадку им было видно), попросила (вежливо) сказать их ребёнку, чтобы он не кидал камнями и песком в наших детей, мать мне говорит: "а что я могу сделать?!" - я была в лёгком шоке... ну, говорю, попробуйте, для начала, поговорить с ним? "а зачем мне это?":-О ну, говорю, тогда, в следующий раз я сама с ним поговорю и разрешу своим детям дать ему сдачи (не фига не педагогично, но у меня слова пропали - я ж в первый раз столкнулась с такими делами на площадке)... мамень что-то начала нести, но я уже не слышала, пошла к детям, постояла там, потом подошла старшая племянница, и я пошла к нашей компании; мой муж и муж английский слушали меня открыв рот:-) ну и ходили потом все по очереди, пасли там ситуацию

вот скажите мне, что делать в таких ситуациях? мы, конечно, решили, что при таком родительском подходе не удивительно, что мальчик так себя ведёт... уходить нам не хотелось - уж больно хорошо мы сидели)) но караул пришлось нести
а где Масяпа? выигрыш тратит?:-)
я пошла суп варить))
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения