385
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №404 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2353652.htm?messageId=58435580
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Наташ, с чего ты про неделю гришь? Есть основания? Мне кажется эта бодяга с погодой будет еще стотыщ лет, ничего не изменится:( по кр. мере следующие выхи еще 35, я уже ни на что не надеюсь.
Ответить
Я слышала, что на след. неделе будет 41. А в течении недельки как раз будет небольшое отдохновение. :)
Девы, ну я ж оптимист! ;)
Девы, ну я ж оптимист! ;)
Ответить
"Эй, подруга, посмотри на меня! Делай, как я!" (с) ;) Сижу пиу пиво и закусываю его блокатором каллориев Фаза-2. :-7 Надеюсь, что поможет. ;)
А вообще тут вычитала про существование какого-то ИМТ (индекс массы тела). Он высчитывается по ф-ле: Вес делить на квадрат роста. Так вот ИМТ от 19 до 25 - здоровый, от 25 до 30 - лишний вес, свыше 30 - ожирение. У мню получился здоровый. :-7
А вообще тут вычитала про существование какого-то ИМТ (индекс массы тела). Он высчитывается по ф-ле: Вес делить на квадрат роста. Так вот ИМТ от 19 до 25 - здоровый, от 25 до 30 - лишний вес, свыше 30 - ожирение. У мню получился здоровый. :-7
Ответить
Ёу! Ну и как блокада? Что что чуешь? Да у меня ИМТ отличный, просто жырное трясущееся тело меня сегодня бееееесит. Фу, такое пузо, такой целлюлит. Мечта извращенца.
Ответить
10
У мню тоже, мам, пузо. :( Бесит невероятно! :evil Я собственно поэтому и решилась уже на энту фигню двухфазную. ;) Муж ржет надо мной: А фазу-1, грит, ты уже прошла? ;)
Я только сегодня первый день. Пока еще не знаю, как оно. Буду держать в курсе. ;)
Я только сегодня первый день. Пока еще не знаю, как оно. Буду держать в курсе. ;)
Ответить
А меня ща муж (я ему уже тоже поплакалась) схватил за целлюлит и грит "иди сюда, мой БигМак". И норовил за зопу кусануть. :-(((
Ответить
Гыыыыы! А че? Мужики ж любют целлюлитные поверхности! Это только для нас они уродливы. А на ощупь, грят, очень даже ничего! ;)
Ответить
Ну, то что целлюлит - это стереотип навязанный современным обществом, я не сомневаюсь. Ну а я - жертва современности.
Мой дикий муж всегда грит, что вторичные женские половые признаки, к коим относится и целлюлит (приличное количество эстрогена), должны возбуждать мужчину. Он прям тащится от "ямочек" - его определение.
И лысые писты не переносит.
Мой дикий муж всегда грит, что вторичные женские половые признаки, к коим относится и целлюлит (приличное количество эстрогена), должны возбуждать мужчину. Он прям тащится от "ямочек" - его определение.
И лысые писты не переносит.
Ответить
Я не знаю, что это за фуйня, но пару месяцев назад я потёрла жопу банкой и целлюлит исчез. Через месяц появился снова. Я не буду всю жизнь тереть себя банками. Просто буду ныть.
Ответить
это лимфомассаж аппаратный, например тут можешь читануть так общО: http://www.luxline.ee/ru/dermajet.php
Ответить
Так это же надо постоянно делать. Не, я не по этой части. Я вон ногти сделала три раза, уже лень дальше связываться с этой бодягой. А уж с жопой-то и подавно.
Ответить
оо. ну это ты зря, это ж такой кайф! А главное и здоровью польза-уходят отёки, застой жидкости, налаживается лимфоток.
Сначала можно делать 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю, а для поддержания эффекта достаточно раз в месяц.
Сначала можно делать 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю, а для поддержания эффекта достаточно раз в месяц.
Ответить
20
твоя задача только дойти до кабинета, а там уж тобой займутся ))) А вообще вот в эту штуку я верю, и эффект у меня от неё всегда есть. Сейчас я хожу на немного другой аппарат (другое название, но с тем же принципом действия). Делают его в поликлинике. И мы говорим с массажисткой много обо всём, ну и об аппарате этом говорили. Ну и она сказала, что сначала отказывалась работать на нём, когда его только привезли в поликлинику несколько лет назад (шведы), т.к. она массажист ручного массажа с многолетним стажем, с медицинским образованием, а ей показалось, что это просто какая-то очередная фигня чисто косметического характера и как-бы унизительно ей было такое предложение работы. А когда она сходила на разъяснительные беседы, которые проводили врачи, которые привезли эту технику, когда послушала отзывы и увидала результаты, то тогда согласилась сразу же. И говорит, что за годы работы на нём результатами не устаёт поражаться.
Ответить
Я имею в виду вот эту неделю, которая завтра начнётся:) У нас стоит +35, а ощущаться будет, как +38, вот...
Ответить
Гы, кто говорит? У вас в дерёвне или где? Тревожный чемоданчик. Одни в рандом, другой - в эвагуасью.
Ответить
Все в 12 году будет путем. :) Может новый каменный календарь откопают с припиской "спасибо, что пользуетесь нашими календарями".
Нефть разливается потому что нефиг дырки копать, если не знаешь как их затыкать - но кто же от нефти откажется, если не копать, то и затыкать не научатся.
А жара - ну да, аномальная, наверное, но давно ведь известно про погодные циклы - одно то, что бьются какие-то там температурные рекорды уже говорит о том, что было практически так же жарко когда-то - обычно эти рекорды бьются на градус от силы. И это еще нужно учесть, что наблюдение ведется относительно не так давно - какие-то сто лет даже для климата это фигня.
Нефть разливается потому что нефиг дырки копать, если не знаешь как их затыкать - но кто же от нефти откажется, если не копать, то и затыкать не научатся.
А жара - ну да, аномальная, наверное, но давно ведь известно про погодные циклы - одно то, что бьются какие-то там температурные рекорды уже говорит о том, что было практически так же жарко когда-то - обычно эти рекорды бьются на градус от силы. И это еще нужно учесть, что наблюдение ведется относительно не так давно - какие-то сто лет даже для климата это фигня.
Ответить
Оспади. А куда бежать? Вообще, страшная картина. Начиталась сегодня в ВО ужасов :(
Ответить
30
у нас не знаю, но периодически очень много довольных шо так жарко, типа лето же - наслаждайтеся, товарищи
Ответить
Да, я из таких. Я даже расстроилась, что сегодня уже холодно и дожжык. Но ничего, скоро опять 40!
Ура, товарищи, ура.
Ура, товарищи, ура.
Ответить
Кому холодно? Сижу вся в поту. Не, ну правда, как можно радовацца, когда кругом усе горит? Перебор это.
Ответить
Не, горение меня печалит, радует лето и солнышко. А не радуют мысли о предстоящих холодах. :-(
Ответить
Ну так горение - часть вашего гребаного солнышка, которое палит ужо 2 месяца почти.
Ответить
40
Шоб оно провалилось, не маху боле. И главное эти суки синобтеги ни куя не знают. Надеюсь, зима будет долгой и суровой, а осень - дождливой, шоб мы тоже порадовались.
Ответить
Насть, я люблю тепло. Но тоже хорошо понимаю, что это "тепло" выйдет для нас боком. :( Это уже экологическая катастрофа, а не тепло. К сожалению. :( В том же Тае или Турция такая погода дело обычное, а для нас, неподготовленных, видишь, как дело обернулось. :(
Ответить
Наташ, ты думаешь, я не люблю? Ха. Очень люблю. И короткие рукафчеги и босоножки.
Но то шо щас творится - это жуть даже для меня, южной тетки. Без дождя, без передыху, 30 с лишним... Я грю, такое даж на югах - редкость.
Не знаю как в Турции, в Израиле думаю такая погода. Но там все привыкли.
Но то шо щас творится - это жуть даже для меня, южной тетки. Без дождя, без передыху, 30 с лишним... Я грю, такое даж на югах - редкость.
Не знаю как в Турции, в Израиле думаю такая погода. Но там все привыкли.
Ответить
Так и я о том. Для нашей полосы это стихийное бедствие. И никто оказался не готов. :( А по сему это страшно. :(
Ответить
Я сегодня поняла, что я очено толстая. Мне грустно. Как думаете, анорексички, на сколько кг мне худеть надо? Вот, еще наткнулась на сцылку:
http://roma-mv.livejournal.com/344632.html
http://roma-mv.livejournal.com/344632.html
Ответить
на пицот:D
да на куя те худеть? нам, лошадям, и так красиво...
мля у меня изжоха...
да на куя те худеть? нам, лошадям, и так красиво...
мля у меня изжоха...
Ответить
Не, я сегодня опечалилась. Иногда мен кааце, что я нормальная, а иногда - оковалок.
А ты сколько весила до беременностей?
А ты сколько весила до беременностей?
Ответить
во пристала. до каких? первых-вторых, шестых?
мне в идеале надо весить 68 кг, можно чуть боле. Я буду сыршенна нормальная. У мня кости тяжелые.
мне в идеале надо весить 68 кг, можно чуть боле. Я буду сыршенна нормальная. У мня кости тяжелые.
Ответить
50
А запястий и щикалатаг? Понятия не имею.
Главное войти в нужный вес, а объемы это куйня. Не?
Главное войти в нужный вес, а объемы это куйня. Не?
Ответить
Не знаю, у меня тулово какое-то желеобразное, целлюлитное, трясущееся, бесформенное... ((((((((
Ответить
О! У меня пузень такая. :( Мерзкая, медузообразная. :( Вот прям очень хотца ее липосакснуть! :evil
Ответить
Дык ты жыры отсосешь, а кожа шарпейная останется. И будет колыхаться на ветру.
Ответить
Да ну! У меня не так многа жиру, шоб прям кожа шарпейно пр овисла! Плюс она у меня, судя по всему, оченна эластична: ни одной растяжки ни после одной беремчатости. Так что, втянется. ;)
Ответить
ой, я выше написала, а надо было сюдысь-сходите на LPG, он как-раз от этих проблем оченно помогает. Я щас раз в неделю хожу.
Ответить
вот у меня так же((( и прямо грустно читать, когда все по фоткам пишут, что я похудела - брюхо-то не видно!
Ответить
60
Ща пойду померю:-0
На куя она мне? Если б я ее могла уменьшить. Ну после первых родов была больше 70, я помню:-0 но я при этом была тощавая вся.
А ваще до родов 67 шоле.
На куя она мне? Если б я ее могла уменьшить. Ну после первых родов была больше 70, я помню:-0 но я при этом была тощавая вся.
А ваще до родов 67 шоле.
Ответить
Да я радуюсь обычно, чет сижу ща в трусах, смотрю на свои жырные складки и грущу.
Ответить
(поет) "Я - маленькая лошадка! И мне живется несладко. Мне трудно нести свою ношу, наступит день - и я ее брошу! Я - маленькая лошадка! Но стою очень много денег! И я несу свою большую повозку с того на этот берег!" (Майк Борзов) :)
Ответить
Оспади, Кларито, даже я, хлядя на это, поняла шо я ишо худая :-O :) А ты то шо? Ваще, мне кажецца это какой-то анреал спецом собранный. Пусть придёт Шун и скажет шо ето всё не так :)
Ответить
70
Да, тоже хотелось бы послушать. У меня вот такая же целлюлитная зопа, как у тех тётей, только объемы поменьше. Раз в несколько месяцев мне становится грустно.
Ответить
ссышь жопастег, ну у мня вот вверху худое и красивое, толстая жопа и пузо есть, а нохи стройные. вот такой фихур.
Ответить
Уж видела я твой фихур. У меня вверху местами худое, а руки жырные в районе птеродактилей.
Да, кривульки у тя ничо такие. А у меня тошшие до колена и выше, а ближе к тулову жирные становятся. Тьфу. Такие треугольники перевернутые. :-(
Да, кривульки у тя ничо такие. А у меня тошшие до колена и выше, а ближе к тулову жирные становятся. Тьфу. Такие треугольники перевернутые. :-(
Ответить
Ну вот если я сильно худею у мня начинает вверху усе торчать и выхлядит некрасиво. А если несильно худею то жопа усе равно есть и пузо есть тоже. Вод.
А нохи у мня выше колен наманые, икры хотелось бы постройнее.
У тя нохи худые, аха, так и хорошо. а шо там выше к тулову - и не видать. Намано у тя все.
А нохи у мня выше колен наманые, икры хотелось бы постройнее.
У тя нохи худые, аха, так и хорошо. а шо там выше к тулову - и не видать. Намано у тя все.
Ответить
Дура ты, мне кокраз икры твои уж больно нра. Я всегда такие хотела, а у меня тошшиньки. Та еще красота. :-(
Смари какая, и икры у нее, и выше колена ноги нормальные, тока у меня все жырно. *воет и пержывает сильно*
Смари какая, и икры у нее, и выше колена ноги нормальные, тока у меня все жырно. *воет и пержывает сильно*
Ответить
Не ну худые, да, не палки, нормальные. Но стройные жеж луче чем жирно-целлюлитные? Наманые у тя ноги и фихура, я те грю.
Ответить
Гы, волмарт это просто заповедник-резервация таких индивидуумов, если только там фоткать (опять же фоткают жеж только избрано), то и будет такой ужас-ужас. От штата тоже многое зависит. Есть штаты более спортивные и богатые, есть более бедные и толстые. Таких людей конечно больше чем в России - образ жизни накладывает свои отпечатки - сел в машину, доехал до магазина, плюхнулся на тележку с моторчиком в магазине, проехал на машине через окошко макдональдса и сожрал десяток гамбургеров с ведром кока-колы, а дома загрузил в одно рыло ведро мороженого - как от этого может не разнести.
Обычно полнота очень зависит от социального статуса. Я, когда наблюдалась в первую беременность в клинике для людей с госстраховкой (обычно это самые бедные слои населения), то там четко было - все медсестры толстые невозможно, а все врачи тощие и поджарые. Я была одна из немногих "тощих" пациенток, все остальные - фиг поймешь беременная она или уже родила и просто толстая , реально тетки не помещались в кресла, если у них были ручки, а кресла такие, что я с мужем могла в них спокойно сидеть.
Если же смотреть на средний класс и выше, то картинка в магазине будет примерно такая http://4.bp.blogspot.com/_LGdAuvnjPq4/SkqLSwo85NI/AAAAAAAAAA8/eWbDoGQ0wlM/s400/Food+Inc+with+Whole+Foods+019%2B.jpg
http://greenjunkieliving.com/wp-content/uploads/2010/07/Whole-Foods-trip2-5-10.jpg
Такие девушки как в центре, обычно максимум полноты и обычно они приходят в такие магазины потому что хотят вести здоровый образ жизни и похудеть.
Кстати, есть еще одна причина - люди с мексиканскими, африканскими, индейскими корнями намного более склонны к полноте по причине особенностей обмена веществ. Не знаю что там точно происходит, но как я понимаю, что-то по типу непереносимости алкоголя некоторыми народами.
Но при этом такие люди физически могут похудеть - про это тут есть шоу, которое называется the biggest looser - там этих гиппопотам запирают на ранчо, правильно кормят и гоняют с утра до вчера на тренажерах. В итоге они прекрасно худеют. Так что никакого "я от воздуха толстею" тут нет - нужно меньше жрать и больше двигаться.
Обычно полнота очень зависит от социального статуса. Я, когда наблюдалась в первую беременность в клинике для людей с госстраховкой (обычно это самые бедные слои населения), то там четко было - все медсестры толстые невозможно, а все врачи тощие и поджарые. Я была одна из немногих "тощих" пациенток, все остальные - фиг поймешь беременная она или уже родила и просто толстая , реально тетки не помещались в кресла, если у них были ручки, а кресла такие, что я с мужем могла в них спокойно сидеть.
Если же смотреть на средний класс и выше, то картинка в магазине будет примерно такая http://4.bp.blogspot.com/_LGdAuvnjPq4/SkqLSwo85NI/AAAAAAAAAA8/eWbDoGQ0wlM/s400/Food+Inc+with+Whole+Foods+019%2B.jpg
http://greenjunkieliving.com/wp-content/uploads/2010/07/Whole-Foods-trip2-5-10.jpg
Такие девушки как в центре, обычно максимум полноты и обычно они приходят в такие магазины потому что хотят вести здоровый образ жизни и похудеть.
Кстати, есть еще одна причина - люди с мексиканскими, африканскими, индейскими корнями намного более склонны к полноте по причине особенностей обмена веществ. Не знаю что там точно происходит, но как я понимаю, что-то по типу непереносимости алкоголя некоторыми народами.
Но при этом такие люди физически могут похудеть - про это тут есть шоу, которое называется the biggest looser - там этих гиппопотам запирают на ранчо, правильно кормят и гоняют с утра до вчера на тренажерах. В итоге они прекрасно худеют. Так что никакого "я от воздуха толстею" тут нет - нужно меньше жрать и больше двигаться.
Ответить
80
вот сестрица мне рассказывала, что ходят очень страшно... то есть, не знаю, есть ли именно вот такое утрированное уродство, но толстые тётки ходят в короткух шортах, будто топ-модели - никого не ипёт...
Ответить
Это есть :) В Америке вообще культ высокой самооценки и безусловной любви к себе, хоть толстому, хоть тощему, хоть без ноги или руки. Запросто можно увидеть симпатичную девушку в открытом сарафане с ампутированной рукой.
Ответить
Да ну! Американцы, действительно, идиоты! Такое впечатление, что таки да, как там написано: выпячивают свои уродства напоказ. :( Гадостно прям. :sick2
Ответить
Ну, а пьяные русские в лужах с голыми задами лучше что ли... все зависит от подачи материала ;)
Ответить
Отдали ж маме на время наш вентилятор. Так она его сломала! Не знаю как, она сама тоже не знает, но почему-то ножик с тарелки у неё вылетел и прям в лопасти :-O И всё перерубилось нафиг :-O Терь если к сентябрю не спадёт жара, я умру.
Ответить
90
Страсти какие. У нас на Кубе был самодельных вентилятор, сделанный, как мне казалось, из лопастей какого-то списанного самолета. Он сметал все на своем пути, но был без зашитной сетки. Я все ждала, кому же первого он отхреначит конечности. Но ничего, обошлось.
Ответить
Ну да, их нет. А те, что есть, стоят в 5 раз дороже. У мамы в магазине стоит за 3700 тот, который 850рэ раньше стоил. Вот думаю может из-за лпасти взять придёцца. Если она подойдёт. Так как сам по себе он слабый, наш хотя бы мощный был.
Ответить
хоспидя, страсти какие! Хорошо хоть не руки у неё туда попали! А то мама у тебя такая "везучая" (я сразу вспомнила про ваш суд многострадальный :Р )
Ответить
100
Закачала Начало. седня меня ждет романтик вечер. я так долго мечтала о нем. Чтобы я одна в постели и киношку смотреть в ночи. а мужа с детьми отправила к свекрови до завтрего утра
Ответить
а я не знаю. скачала , а какую экранную или еще какую не знаю...их чо несколько версий?
Ответить
ну вот кажись ща только экранные копии пока. то есть качество ужасное. посмотри, у тебя как?
Ответить
вот, блин облом. точно - качество ужас. звука не слышно, картика плохая. смотреть ужасно...придется подождать тогда. когда кто-нить нормальное выложит
Ответить
да ладно :). я тогда пораньше спать пойду щам с вами посижу - поболтаю и спать. высплюсь, что тоже очень хорошо будет :)
Ответить
110
вот хотела выглядеть приличной дамой, интеллихентной, а не пьянчужкой :))) . а ты сразу раскусила...зачем спросила ж? не припасла, но осталось с прошлой пьянки - как раз стаканчик. буду тянуть сидеть.
Ответить
Настя! Это же ж как раз оченна интеллихенто! Смотреть хорошую фильму и тянуть винцо. ;) В моей категории ценностей это оченна красиво выглядит. ;)
Ответить
Там нет никакого 3D. Никаких спецэффектов. Чисто атака разума. ;) Дома смотреть даже предпочтительнее. Чтобы никто не мешал воспринимать. ;)
Ответить
к сожалению, я сиську пока не могу отстегнуть, чтобы в кино свалить. придется помучаться и посмотреть дома :)
Ответить
Да не переживай! Мы с Кикимкой решили, что дома это кино смотреть даже лучше. ;)
Ответить
120
аа, вижу теперь, а то у меня те сообщения отметились как прочитанные и я не увидала. Ну ничё, ожидание удовольствия это уже тоже удовольствие. ;)
Ответить
Лен, у нас мама одноклассницы продала Цивик, купила Бмв 1 серии. Такая махонькая, цивик мне больше нравился.
Ответить
позырила - 1,5 лимона стоит. Мать-одиночка, и вон как машины меняет. Уже 2 раза отдыхать ездили.
Ответить
не, ты шо, работает канешна. В Италию на шоппинг, летом Мальдивы и Турция. Так шо вот. Мы все думаем, где она работает.
Ответить
мне муж периодически грит - где же грит она работает? Так-то я не думаю. А тут машины меняет, постоянно ездят, поневоле задумаешься. И замуж чет не выходит. Хотя зачем ей? Все время с дочкой, с дочкой. И не так уж поздно приезжает, кстати.
Ответить
Дык с чего ты взяла, что она вообще работает? Может у неё наследство есть, или мужик спонсирует какой...
Ответить
130
Не, ну ежевечерне приезжает, утром уезжает. На собрания опаздывает. Выглядит как работающая. Муж грит она на откаты тачки покупает:) типа это нетрудовые доходы. а я вот верю шо зарплата такая.
Ответить
Ты мне БМВ предлагаешь? :) Мне Цивик кстати тоже нра, но Аккорд как-то покруче штоле :-7 Ваще жуть, машин нет нефига. Я чёт думала кризис типа, я приду, пальцем ткну и на авто уеду. Ага, щаз вам...
Ответить
Ну я имею в виду шо БМВ как-то хуже смотрицца, несмотря на то шо БМВ, особенно 1 серия, маленькая какая-то. Кажется, ей Цивик больше шел, хоть он и дешевле.
Ответить
Марришка и кому интересно - щас напишу ту история с одноклассников. я вчера писала в ночи, писала, а ева меня сбросила
Ответить
Мне интересно. Я что за история с Классников? О ком? Че было? У тебя с одноклассником?
Ответить
ты когда набираешь длинный текст, то перед отправкой всегда копируй на всякий случай, т.к. ева часто сбрасывает, если долго пишешь. Жду!
Ответить
реальная история, не придуманная, чтобы мужа взбодрить: начну сначала. Когда я в 20 лет закончила банк.колледж, то кинулась искать работу. ну, особо никто хорошего не предлагал, и я нашла только оператором в магазин техники. Сидели мы операторы в одной комнате с отделом связи. а там мужики работали от 30 лет и старше. ну значит, стали мне деуки говорить что один мужик с того отдела на меня глаз положил. Ну мне смешно - он же старый, аж 38 лет. да к тому же женатый и с детями. но, стала, тоже замечать - то ждет , пока я работу закончу, под предлогом починки машины своей, то стих какой напишет, то подарок какой подарит. чисто символический. ну, я молодая, мне хи-хи -ха-ха. сначала было приятно, а потом у него прямо крышу снесло. чуть ли не разводится захотел, стал домой звонить, стихи писать уже долгие и длинные, проходу не давала за мной наблюдал, что бы я с другими мужиками не общалась, цветы тайно дарил. Очень он романтичный оказался. ну, мои родители прознали, и скандал учинили мне. а я что? я ничего серьезного - ни целовашек, ни чего более страшного себе не позволяла. Флиртовала, да разрешала до дому возить. потом я работу сменила, он помаячил пару лет еще , да и пропал. ну и расстались. прошло 10 лет. тут , одноклассники появились. я зарегилась и ест-но он меня через пару месяцев нашел. грит, как долго я тебя искал. и так возбудился, что опять стихи начал писать, приятности говорить. а на тот момент - у нас с мужем не очень ладно было - двое маленьких детей, усталость, невнимание мужа и все такое. а тут опять стихи, поклонение мне...ну, я прямо тоже расцвела. стали мы общатьцО и переписываться. и как то в скандале, взяла и мужу ляпнула, мол ты не ценишь меня, зато другие ценят и рассказала. ну, дура, да. понимаю. ой что с мужем случилось, прямо никогда таким не видела. его трясло, крутило он с детьми на руках бегал и орал, что никому свое САМОЕ дорогое не отдаст. а потом возьми и подари мне тот мужик компьютер новый, хороший, потому что старый глючил, и я как то ему сказала про это. взял и прислал его на дом. ой, муж сразу понял от кого подарок, чуть не выкинул его с балкона. хорошо мать быстро приехала и забрала комп от греха подальше. а муж прямо весь зеленый от ревности. залез в одноклассники нашел того мужика, написал ему, тот ему телефон свой дал. короче, мой позвонил и они объяснились. не знаю, что уж говорили, но тот написал что более меня беспокоить не будет. а муж бросился в магазин и купил кольцо золотое, простое, насколько денег хватило. и подарил , с признаниями в любви. вот. ну, на том наш виртуальный флирт кончился, мы иногда раз в год друг друга поздравляем. и все. а муж больше не вспоминает о том случае. ну, и я не напоминаю. но больше я его таки не видела - ревнивым и бешенным. прямо тогда его прорвало - сразу стал заботливым, внимательным...правда, надолго не хватило, но на тот момент и этого было достаточно. вот такая история
Ответить
О какие страсти:) Мужиков воопще надо всегда в тонусе держать, а то они быстро распускаются:)
Ответить
140
если честно мне хватило того раза. уже больше не охота таким способом держать в тонусе :)
Ответить
замечательная история!!! Очень мне вот именно такой подогрев отношений нравится, т.к. никакой измены не было, был только флирт и возможность измены, а при этом какой эффект!!!!
Ответить
а еще нашла фотку - какая была 10 лет назад. прямо расписная и разукрашенная як кукла барби :))) http://s44.radikal.ru/i106/1008/56/131789890953.jpg и вот какая щас http://s002.radikal.ru/i199/1008/db/a01d55743222.jpg
Ответить
Настя, ты отлично выглядишь и сейчас, будучи трижды матерью-перематерью! мне ты прям очень нравишься!
Ответить
мошт я ебанутая, но будучи замужем не взяла бы подарок никакой от другого мужчины, тем более дорогой, как комп
Ответить
да! да! да! абсолютно поддерживаю. и вот таким образом разжигать страсти я вообще считаю неправильным.
Ответить
150
2 Ледя:
ты пишешь, что твой муж воспринял бы ситуацию так, что ТЫ развязала ему руки. Но что в этой ситуации то сделала ТЫ (т.е. я)? Абсолютно ни-че-го! Это ж всё он, соперник поганый.
ты пишешь, что твой муж воспринял бы ситуацию так, что ТЫ развязала ему руки. Но что в этой ситуации то сделала ТЫ (т.е. я)? Абсолютно ни-че-го! Это ж всё он, соперник поганый.
Ответить
2 Шун: вот это я понимаю-сходили за грибами!!! А мы тут сыроежки всякие собираем, моховики...
А лосей вы не боитесь? У нас как-то так пропаганда идёт. что лосей надо бояцца и ломиться от них сразу, а то нападут и рстопчут!
А лосей вы не боитесь? У нас как-то так пропаганда идёт. что лосей надо бояцца и ломиться от них сразу, а то нападут и рстопчут!
Ответить
Этот далеко был. Почему-то не боюсь я их, хотя рядом все равно предпочла бы не находиться - дикие все ж.
Ответить
а я боюсь. Но у нас очень прям активно рекомендуют их бояться, типа чуть ли не каждое столкновение лося и человека приносит человеку повреждения, будь то столкновение машины с лосём, или в лесу лицом к "лицу".
Ответить
Знаю, что они спины лыжникам царапают :D Наверное если лезть на рожон, то могут и дать в лоб, но чаще все же они предпочитают не связываться и держаться подальше.
Ответить
ххы, в тему: у меня в институте подружка была и её МЧ пошёл к другу на мальчишник, вернулся с засосом на шее. Ей объяснил так: он играл (интересно во что?) с пивной бутылкой-вытягивал из неё воздух и она вакуумом присасывалась! И один раз присосалась так, что он стал её перетаскивать вниз (от рта до шеи) и там остался засос!!! она поверила :D :D :D
А когда она у него после одного мальчишника увидела в тумбочке презики, то он сказал, что они с парнями их купили, чтоб надувать вместо шариков-тоже поверила ))))))
А когда она у него после одного мальчишника увидела в тумбочке презики, то он сказал, что они с парнями их купили, чтоб надувать вместо шариков-тоже поверила ))))))
Ответить
160
а как мы ржали! ))))) Но она нам сказала, что мы все дурочки и сбиваем её с пути истинного, т.к. видимо завидуем :D
Ответить
они могут быть агрессивны в холодные снежные зимы, когда ноги увязают в снеги, и они не могут быстро убежать; они больше опасны для собак по той же причине, у нас в такие зимы не разрешают выгуливать собак в лесу без поводка
Ответить
То Настя Чего то я про Люду впечатлилась:) Обычно женщины к детям мужа от предыдущих браков ровно дышат, а тут прям:-О Может у неё все ж любовь то Киру пройдёт по приезду:) Всё ж разница, когда он маленьким был и сейчас подросток с закидонами:)
Ответить
гыыыы:) да я сама фшоки была, вначале мы еще женаты были, она все его хватала, таскала, потом ужо развелись, он стал с ней жить, ВСЕГДА приходил к сыну с Людк, она с ним каталась на каруселях, папо када выпимши был, ну и Кир грит нормально всегда к нему, последние разы када виделись, тоже вроде отлично, т.е. та всегда за, чтоб ребенок приехал. Не знаю, почему, она меня знает и вроде как ненавидит штоле. Однажды звонила мне, Киру года 2 было, с заявлениями прав на БМ, ну типа ее любит, а меня нет, в час ночи. Я охренела ваще.
Ответить
Неее, ну мы ругались сильно, а он все ездил к ней жаловаться, как другу, ну потом пошел к маме жить, потом с ней уже сошлися.
Ответить
Та хрен его знает, я ж в Москве училась, он познакомился с ней и ее мужем, с которым она жила. Ну потом она ушла от того парня, стала жить в гараже с родителями:-0 ну мой продолжал с ней общацца и все расписывал какая она хорошая, замечательная, гостей любит, то-се. ну и вот живут уже с 2001 года.
Ответить
170
как всё арригинально!
А вы были женаты уже, был Кир, и ты уехала учиться в Москву, а он там остался что-ли? Или я чего то не понимаю...
А вы были женаты уже, был Кир, и ты уехала учиться в Москву, а он там остался что-ли? Или я чего то не понимаю...
Ответить
нед, мы встречались, я закончила школу, поступила в институт, потом заБ на 4 курсе, ушла в академ, приехала в Сочи. поженились-разошлись уехала доучиваться, Кир жил у мамы до 4 лет, через год после окончания вуза я его забрала.
Ответить
помедленнее, я записываю (с)
А как ты забеременела на расстоянии? )))) Или вы иногда встречались на каникулах и Кир так случайно получился?
А сколько прошло времени от поженились до развелись?
А сколько ты потом жила одна с Киром до второго мужа?
А Людка не может иметь детей?
))))))))
А как ты забеременела на расстоянии? )))) Или вы иногда встречались на каникулах и Кир так случайно получился?
А сколько прошло времени от поженились до развелись?
А сколько ты потом жила одна с Киром до второго мужа?
А Людка не может иметь детей?
))))))))
Ответить
Я все время ездила на каникулы домой к маме. а там он и был и с ним встречалась конечно же, мы же были парой типа.
От поженились до развелись 2 года, но прожили вместе год где-то с перерывами.
С мужем познакомилась в 2005, Киру было 8 лет.
В разводе еще мать его роль сыграла, что сгущенку ща шлет, очень она его настраивала, а он зависим от родителей был, тк не работал и такой, тюфяк, все решить не мог, жениться-не жениться, потом за наш счет поженились. Ну и вечно у него работы не было, денег не было, ничего не было. Ничего он не знал, все грил а вдруг ты меня выгонишь, а мама домой не пустит? Короче никакущий ваще. И до сих пор с родителей тянет и тянет, они ему машины покупают, обедает у них постоянно, деньги берет. И все им грит - вы мне обязаны. Но сам Киру по доброй воле ничего не дает, грит я дам, а мать твоя отберет, нет, тока вещами мол. Ну и платит элементы в размере 600 рублей:)
От поженились до развелись 2 года, но прожили вместе год где-то с перерывами.
С мужем познакомилась в 2005, Киру было 8 лет.
В разводе еще мать его роль сыграла, что сгущенку ща шлет, очень она его настраивала, а он зависим от родителей был, тк не работал и такой, тюфяк, все решить не мог, жениться-не жениться, потом за наш счет поженились. Ну и вечно у него работы не было, денег не было, ничего не было. Ничего он не знал, все грил а вдруг ты меня выгонишь, а мама домой не пустит? Короче никакущий ваще. И до сих пор с родителей тянет и тянет, они ему машины покупают, обедает у них постоянно, деньги берет. И все им грит - вы мне обязаны. Но сам Киру по доброй воле ничего не дает, грит я дам, а мать твоя отберет, нет, тока вещами мол. Ну и платит элементы в размере 600 рублей:)
Ответить
ааа, ну теперь всё понятно. Скорей всего если б не твоя беременность, то вы и не поженились бы, слишком вы разные.
А Людка то? Не может иметь детей, проблемы какие-то? Скока ей лет то?
А Людка то? Не может иметь детей, проблемы какие-то? Скока ей лет то?
Ответить
Людке 32, еще в бытность када мы просто к ней в гости ходили, я пузатая была, она шо-то грила что у ней проблемы какие-то, типа спайки или кисты и ей надо делать пицот операций, а денег нет. Потом увиделись грит сделала операцию но надо ишо делать. В общем я так понимаю там тока ЭКО поможет, видимо спайки действительно или мож еще что, не знаю.
Но БМ утверждал, что она от него аборты делала, а не рожали они, тк жили на тот момент в общаге. Но мне слабо верится, тк она всегда ж детей хотела и Кира прям хватала как своего.
Но БМ утверждал, что она от него аборты делала, а не рожали они, тк жили на тот момент в общаге. Но мне слабо верится, тк она всегда ж детей хотела и Кира прям хватала как своего.
Ответить
так и ты с ней знакома уже раньше была? прям санта-барбара какая! Да, похоже что там таки проблемы с деторождением, а посему я бы тоже волновалась отпускать сына к ним.... она правда может начать приманивать его....хз.
Ответить
Ты читаешь шо я пишу?:) я ж грю - она Кира еще када мы были женаты при мне хватала и нянчила и обцеловывала по-всякому.
Он же меня с ней познакомил. Типа друзья его, ну мы к ним ездили в гости.
А не пускать значит не даст бумагу шоб за границу ездить. И че делать?
А на фига ей подросток-то уже?
Он же меня с ней познакомил. Типа друзья его, ну мы к ним ездили в гости.
А не пускать значит не даст бумагу шоб за границу ездить. И че делать?
А на фига ей подросток-то уже?
Ответить
180
ну я подумала, что ты с ней познакомилась когда вы уже на грани развода были, а оказца беременной ишшо.
Не пускать тоже не вариант. Надо что-то другое придумать... как бы Киру преподнести это всё.
Не пускать тоже не вариант. Надо что-то другое придумать... как бы Киру преподнести это всё.
Ответить
Не-не, это егойная подруга, я ее видела-то пару-тройку раз в жизни, она все в подруги мне набивалась.
Ответить
не люблю такой тип людей. У меня родственник в Луках на такой "простоте" женился. Так вот к такой категории людей хорошо поговорка подходит - "простота-хуже воровства". Та тоже давай сразу ко всем нам в подружки набиваться, а потом просто, но нагло из деревни своих родственников к мужу на квартиру перетаскивать.
Ответить
ну терь буду нервничать шо она моего сына заграбастает. с другой стороны у нее стока возможностей было раньше, на фига он им там щас?
Ответить
да не, ну я тоже думаю, что вряд-ли... Хотя с другой стороны они могут там себе решить, что ты себе и так ещё двоих родила и от одного не убудет.... Не, не хочу тебя накручивать, потому что скорей всего это всё не так. Да и Кир всё-таки не телок безмозглый. Надо подумать-мож фильм какой ему соответствующий невзначай подсунуть посмотреть, типа про манипулирование детьми, как подарочками подкупают. Что-то точно было на такую тему, но не могу вспомнить.
Ответить
Да вот переживаю млин все равно. С другой стороны да, его если спросить, вряд ли он там останется. А разве выход ваще туда не пускать его? Сознательность же у него должна быть?
Ответить
не, не пускать, я считаю, не выход. Это наоборот ещё хуже может сделать, т.к. у него и так сейчас возраст противоречий. Просто надо хитренько как-то.
Ответить
Да я бы вообще не парилась. Пусть едет. А если вдруг что-то пойдёт не так, тогда уже и меры применять. Шутка ли, оставить у себя подростка. Кому это там надо? Похоже, что особо никому. Вот я б вообще при таком раскладе не парилась. Обычно, такие люди, только говорят "дайте", а как до дела доходит, так дни до расставания считают. Потом ставят в своём блокнотике галочку и с чистой совестью "забывают".
Ответить
190
В смысле? там жеж родители жили и младшая сестра. ей надо было сваливать оттудова, вот она и нашла себе очередного пенька. Ну и живут видишь жеж скока лет уже.
Ответить
Я подумала она в гараже жила и там гостей принимала :-O А те что, так и живут в гараже? :-O
Ответить
Ну они беженцы шоле были откуда-то, жилье было тока такое, на 2 этаже гаража:)
щас не знаю, Людке досталась хата от умершего деда, там и живет с БМ.
А, не, мамаша тож там рядом с ними живет, на выселках каких-то.
щас не знаю, Людке досталась хата от умершего деда, там и живет с БМ.
А, не, мамаша тож там рядом с ними живет, на выселках каких-то.
Ответить
То Мята Парад после этой истории не отменяли, просто в этом городе, где всё произошло его больше делать не будут.
Ответить
Не знаю, мне муж так рассказал:), вон у нас в субботу был. Там в принципе не парад вроде виноват, а стечение обстоятельств...
Ответить
Ну виноваты организаторы, которые все это учредили, не обдумав последствия. Бохум по той же причине в прошлом году отклонил предложение о проведении. Понятно, что все в первую очередь думают о коммерческих целях....
Как выразился председатель организационной комиссии:во имя уважения жертв и их близких и родственников парад больше проводиться не будет.
Как выразился председатель организационной комиссии:во имя уважения жертв и их близких и родственников парад больше проводиться не будет.
Ответить
Всем по прошлому топу
Живем мы по широте примерно на уровне Анкары, так что не шибко северно, но зато высоко (2,5 км), так что у нас достаточно прохладно из-за этого и природа скорее северная.
Лес у нас вроде и рядом, но пешком не дойдешь туда, где можно гулять. Поэтому мы едем на машине минут 30-40 вглубь леса, а там уж пешком.
Лоси тут особо не пугливые - часто стоят прямо рядом с машиной и смотрят с интересом. Я к ним близко не подхожу - этот на самом деле был на приличном расстоянии.
Ягодка - земляника жеж :) вчера дети за ней охотились - хоть и мелкая, но по концентрации вкуса круче большой клубники.
Хрыбы буду варить и жарить - вчера уже прожарила мужу.
Но еще хочу на зиму наморозить. Никак технологию не могу выбрать для заморозки. В прошлый раз отваривала, складывала в пакет и в морозилку, но мне кирпич получившийся в итоге как-то не понравился. Вчера вот решила на противне разложить и в морозилку - посмотрю как получилось.
Живем мы по широте примерно на уровне Анкары, так что не шибко северно, но зато высоко (2,5 км), так что у нас достаточно прохладно из-за этого и природа скорее северная.
Лес у нас вроде и рядом, но пешком не дойдешь туда, где можно гулять. Поэтому мы едем на машине минут 30-40 вглубь леса, а там уж пешком.
Лоси тут особо не пугливые - часто стоят прямо рядом с машиной и смотрят с интересом. Я к ним близко не подхожу - этот на самом деле был на приличном расстоянии.
Ягодка - земляника жеж :) вчера дети за ней охотились - хоть и мелкая, но по концентрации вкуса круче большой клубники.
Хрыбы буду варить и жарить - вчера уже прожарила мужу.
Но еще хочу на зиму наморозить. Никак технологию не могу выбрать для заморозки. В прошлый раз отваривала, складывала в пакет и в морозилку, но мне кирпич получившийся в итоге как-то не понравился. Вчера вот решила на противне разложить и в морозилку - посмотрю как получилось.
Ответить
200
ну так их потом можно обратно размачивать и что хошь делать с ними-хоть жарить, хоть супы варить.
Ответить
Не, я ж маньячко - каждый гриб чуть ли не под лупой режу - чтобы точно червяков не было. Сушить грибы такими мелкими кусками нерентабельно мне кажется, а есть те, что засушены крупными кусками я не смогу - буду думать, что там точно сухие червяки :)
Ответить
Только в лисичках не бывает. В белых бывают еще как. Их почему-то начинают с ножки жрать. У нас самые малочервивые - подосиновики (на моей фотке они ближе к детям) - они только старые червивые, молодые отличные, но они, гады, темнеют, так что их только в жарешку :(
Ответить
Мы просто, помнится, хорошо просушивали, резали на дольки и замораживали в пакетах, кое-какие из них, конечно, склеивались, но в целом вид был приличный. Можно и мне фоты ваших лесных красот глянуть, если таковые имеются.
Ответить
Я уж по привычке даже и суваться не стала :). Какой у вас улов, однако, шикарный!!!
Ответить
210
Всем привет!
Наконец-то выходные позади :-)
Мариш что за тайны? Знаешь хочу с тобой пообщаться поближе, мне кажется у нас с тобой много общего.
Мой эээ странный муж умчался сегодня в 10 утра, истрепав все нервы, на футбол к 16 часам. А потом оказалось что он все перепутал и футбол вечером и он могу уехать днем( Я зла((((((
Мои осбакевичи болеют( Лечу
Лен жаль что свидание с Зорро не состоялось, поскорее забирайте его домой. И советую тебе и Илье кингу Глории МУ (Вернуться по следам). Думаю еще Катюне понра
Диан с возвращением! Фото оставь до осени!
Лена-варваракраса, как у вас в Муроме с дымом? У нас жуть(
Наконец-то выходные позади :-)
Мариш что за тайны? Знаешь хочу с тобой пообщаться поближе, мне кажется у нас с тобой много общего.
Мой эээ странный муж умчался сегодня в 10 утра, истрепав все нервы, на футбол к 16 часам. А потом оказалось что он все перепутал и футбол вечером и он могу уехать днем( Я зла((((((
Мои осбакевичи болеют( Лечу
Лен жаль что свидание с Зорро не состоялось, поскорее забирайте его домой. И советую тебе и Илье кингу Глории МУ (Вернуться по следам). Думаю еще Катюне понра
Диан с возвращением! Фото оставь до осени!
Лена-варваракраса, как у вас в Муроме с дымом? У нас жуть(
Ответить
У одной отит (позавчера всю ночь из-за нее не спали, она металась по комнате), а у второй экзема от жары
Горит далеко, но вонь и дым есть
Горит далеко, но вонь и дым есть
Ответить
220
А мой вовремя уехал и выиграли и я очень рада потому чт он будет рад, вод.
Ответить
Привет-привееет!
А твой муж точно перепутал, или может сделал вид, что перепутал? Хотя с них ничего не станется перепутать всё что угодно.
Бедные собакевичи, поправляй их скорее!!! Ты в диагнозе экземы уверена точно? Просто у меня давно был ротвейлер и после одного лета у него стали появляться мокнущие экземы то в одном месте, то в другом. Мы к ветеринару водили и лечили чем говорили. А потом эта фигня разрослась и размножилась просто ужасно и оказалось, что это никакая не экзема, а подкожный клещ, который жрёт собаку изнутри. И тяжесть его случая была уже такая, что вылечить не удалось, пришлось усыплять (((((((((((((((((((((( И нам сказали, что особенно подвержены заболеванию этим клещом собаки с таким типом шерсти-ротвейлеры, доберманы, лабрадоры. Наверное на этого клеща надо соскоб сдавать, я не помню уже...
А твой муж точно перепутал, или может сделал вид, что перепутал? Хотя с них ничего не станется перепутать всё что угодно.
Бедные собакевичи, поправляй их скорее!!! Ты в диагнозе экземы уверена точно? Просто у меня давно был ротвейлер и после одного лета у него стали появляться мокнущие экземы то в одном месте, то в другом. Мы к ветеринару водили и лечили чем говорили. А потом эта фигня разрослась и размножилась просто ужасно и оказалось, что это никакая не экзема, а подкожный клещ, который жрёт собаку изнутри. И тяжесть его случая была уже такая, что вылечить не удалось, пришлось усыплять (((((((((((((((((((((( И нам сказали, что особенно подвержены заболеванию этим клещом собаки с таким типом шерсти-ротвейлеры, доберманы, лабрадоры. Наверное на этого клеща надо соскоб сдавать, я не помню уже...
Ответить
Марин надеюсь что перепутал уж больно он утром рано встали подгонял меня в его сборах(
Не у нас точно мокнущая экзема, уже в 3 раз, перекупали собаку просто. Жара шерсть преет. А она черная без воды подыхает. Врыла яму и там спит(
Как жалко твою собаку(((
Не у нас точно мокнущая экзема, уже в 3 раз, перекупали собаку просто. Жара шерсть преет. А она черная без воды подыхает. Врыла яму и там спит(
Как жалко твою собаку(((
Ответить
ну тогда похоже на то, что действительно напутал. Ну очень надеюсь, что это точно экзема, но ты бди. Этот сука клещ и развивается на мокрой шерсти. У нас в то лето получилось так, что мы с мужем и собакиным в лесу потерялись, когда за грибами ходили. А пока искали дорогу, то шли по каким-то буреракам и пёс проваливался в разные овражки, намок весь.... Вот видимо там эту херь и подцепил (((
Ответить
Ты имеешь в виду демодекозного клеща?
Я от клешей раз в 4 недели их обрабатываю.
А экзема почти прошла, муж привез нужное лекарство и она почти уже засохла.
Я от клешей раз в 4 недели их обрабатываю.
А экзема почти прошла, муж привез нужное лекарство и она почти уже засохла.
Ответить
да, видимо его, это какой-то микроскопический клещ, не обычный. Я раньше и не знала вообще о существовании такого, пока мою собаку заживо не съели ((((((((((((((
Ответить
да стопудово перепутал, у них же матчи обычно дневные, а щас из-за жары перенесли на вечер
Ответить
Ну что же ты, Люба, как меленькая. Должна заранее была отследить во сока футбол начинаецца и выпустить муя строго за полтора часа до начала :-D
Зорро мы забрали бы поскорее, но у него "срок" до 7 числа. Так что считаем дни :) Завтра на свидание поедем :)
И как тебе не страшно на даче сидеть? Я бы уже давно подпоясалась и свалила!!!
Зорро мы забрали бы поскорее, но у него "срок" до 7 числа. Так что считаем дни :) Завтра на свидание поедем :)
И как тебе не страшно на даче сидеть? Я бы уже давно подпоясалась и свалила!!!
Ответить
230
И я нет!!! Считаю это вообще неуважением , а нам вот подарила подруга мужа, как он говорит почти родная сестра, я сижу в полном окуе...
Ответить
Не, у нас не жарко:) Тётка просто хорошо устроилась по жизни, всё пытаюсь мужу это доказать, а он её оправдывает...
Ответить
о у нас тоже есть одна такая знакомая... И главное мужики и не видят что их просто тупо разводят)
Ответить
Хм... я бы поняла только если бы это была какая-то сильно раритетная игра. Вдруг бывают и такие :) Нда... вообще, так обычно СЫ чудят. А подруги твоего мужа тоже вроде какие-то специфические все, если я правильно помню :)
Ответить
Ну эта скажем пройда та ещё, использует мужа на все 100, а он, как муму и рад. Как человек не видит, что из него дурака делают, поражаюсь просто...
Ответить
240
Да вот хочу мужу сказать, чтоб он ей намекнул, что лучше пусть вообще ничего не дарят. Господи, как меня бесит то эта подруга!!!
Ответить
Просто так я понимаю, так предложить и отдать, это я понимаю. Но на ДР, самое главное на ДР своих детей она озвучивает нехилые такие суммы на подарок.
Ответить
Если игра зашибенная и друзья близкие и оценили бы, то почему нет :) Полно игр, которые сейчас уже не выпускаются, найти их новые нереально, а при этом игры были замечательные и нынешние аналоги просто г-но по сравнению с ними. Я вот своим детям крокодила купила 95-го года рождения. Мне, правда, повезло найти его нового в коробке, но коробка выглядела весьма подержанной просто из-за времени.
Ответить
То есть сейчас такие выпускают?
Тогда дари ее детям на др тоже игрушки из секонда :D
Тогда дари ее детям на др тоже игрушки из секонда :D
Ответить
Угу выпускают и даже в улучшенном варианте:) От подарков для них я самоустранилась, мужнина, почти сестра, вот у него пусть голова насчёт подарков и болит:)
Ответить
Гы, я бы на такое не пошла :) раз так, то нужно платить достойным подарком за подарок ;)
Ответить
Да ну их на.., я мужу своё фи высказала, пусть со своими друзьями сам разбирается. Они вон в четверг на ужин к нам собрались прикатить, я мужу сказала у меня времени на готовку нет, чем хочешь, тем их и корми.
А этот подарок выкину просто в мусорку, ребёнок потери и не заметит:)
А этот подарок выкину просто в мусорку, ребёнок потери и не заметит:)
Ответить
250
Не вижу разницы, если чужой ребенок мне мало знаком (точнее его родители), то, конечно, не буду ему дарить зашибенную раритетную игру, а если родители мне симпатичны и близки, то запросто.
Нам вот подружка подарила подшивку старых советских тоненьких книжек - когда-то для своего ребенка собрала и сшила их в толстом переплете. Я считаю, что это просто невероятный подарок.
Нам вот подружка подарила подшивку старых советских тоненьких книжек - когда-то для своего ребенка собрала и сшила их в толстом переплете. Я считаю, что это просто невероятный подарок.
Ответить
может, это обычная практика тут? нам на крестины подарили одни родственники явно подержанное))) Но они меня этим не удивили)))
Начинай обыскивать ибей в поисках подарка для почти сестрицы;)))
Начинай обыскивать ибей в поисках подарка для почти сестрицы;)))
Ответить
Что ж ты сравниваешь, я тож поняла уже, что тут это норма, нам уже не раз такое дарили и игры и одежду....я совсем не удивляюсь уже, просто отсортировываю молча :), как грится дареному коню...
Ответить
Таня, привет! Скажи мне, может аллергия быть куском выступающих пятен на ноге, под коленом и вбок на ногу заходить, как звёзды в созвездии раскинуты? Началось месяца 4 назад, с небольшого пытнышка. Ну даже не пятно это было, а сыпь такая выпуклая, белёсая. Потом она стала постепенно разрастаться и щас приличную площадь имеет.
Ответить
я не Таня, но зато аллергик со стажем. Чаще всего аллергия бывает под коленками, в локтевых сгибах, на животе. Но у меня в этих местах не было. Но хорошо помню, как врачи постоянно мне проверяли эти места на предмет высыпаний. С другой стороны для аллергии не свойственно медленно разрастаться. Она обычно резко высыпает и затем проходит, может быть волнами периоды ухудшения и улучшения. Но вот такой вариант как ты описываешь-не типично для аллергии.
Ответить
Меня тоже это настораживает и смущает. Что разрастается. Были уже у двух дерматологов. Результат - ноль.
Ответить
А чего говорят-то???
У меня у самой, я писала как-то, пятна вот какие-то после загара пигментные белесые. Врач сказал, что кожа просто сухая...причем здесь это, я вообще не поняла, но лишаи исключил типа. Ща вот у Дианы недели три назад заметила пятно на спине довольно большое светлое, то есть кожа загорелая, а пятно светлое нетронутое.
У меня у самой, я писала как-то, пятна вот какие-то после загара пигментные белесые. Врач сказал, что кожа просто сухая...причем здесь это, я вообще не поняла, но лишаи исключил типа. Ща вот у Дианы недели три назад заметила пятно на спине довольно большое светлое, то есть кожа загорелая, а пятно светлое нетронутое.
Ответить
260
Это у Арины. А герпетическое что может быть? Одна врач грит ну может это плоские бородавки, но вообще не очень похоже, давайте попробуем полечить как от аллергии, а там посмотрим. Пролечили - всё тоже самое. Потом я решила пойти к другому врачу, так как меня смутило "давайте попробуем пролечить одно...", а там итог такой же :( Я не понимаю, ещё к одному идти что ли?
Ответить
Не могу тебе сказать похожи ли на бородавки. Те бородавки, что я видела когда-то (а когда? и видела ли вообще?) вроде круглые какие-то были. Ну как на жабе что ли. Тут не так. Ну такие как-бы пупырышки что ли. По цвету сначала не отличались от кожи. Щас уже отличаются, так как это место не загорает.
Ответить
у меня такие были в детстве одно время на тыльной стороне ладони. Тоже не знали что и отчего. Появились в одно утро и не проходили очень долго (может год-два). А потом в одну ночь пропали. В тот момент мне как-раз Тавегил давали от какой-то другой сыпи и эти пупырышки тоже ушли на раз.
А вот не так давно я где-то в гомеопатической лит-ре увидала описание такой штуки. И там говорилось что-то про пониженный иммунитет, но в принципе это одного ряда с аллергиями.
А вот не так давно я где-то в гомеопатической лит-ре увидала описание такой штуки. И там говорилось что-то про пониженный иммунитет, но в принципе это одного ряда с аллергиями.
Ответить
Скорее всего какие-то нейродермитные вариации, тем более, судя по тому, что не загорает. Но я не врач, конечно. У меня частенько в юности такие участочки были белесые как бы гусиной кожи...Насчет того, что "аллергия" не пролечивается, сама знаешь, что это дело такое, само по себе существует.
Ответить
Я бы тупо пошла к третьему врачилке. Лен, поскорее разобраться вам с этой бякой!!!
Ответить
Про звезды в созвездии эт живописно, конеч, но представить сложно :). Давай фоту что ли... Вообще на нейродермит похоже по описанию, но звезды меня смутили
Ответить
270
Ну в смысле что вообще щас всё у неё "рассыпано", как Млечный путь :) А начиналось с небольшого участочка. Завтра сфоткаю.
Ответить
Лена, а попробуй общий иммуноглобулин сдать, если аллергическое что-то есть, то оно всплывет.
Ответить
Да вообще совершенно не факт это все. Даже если это и, скажем, не аллергическое, то они все равно завышены могут быть, и тогда какой в этом смысл?
Ответить
а в чем может быть его повышение? если в принципе нет аллергий, а будет высокий показатель?
Ответить
я бы нет, но есть люди (и даже хорошие вполне), которые не считают это проблемой.
Ответить
280
у нас была очередная встреча в открытом баре, но уже с детьми))) пиво меня очень хорошо усыпляет)))
Ответить
Настя, Люба: можете заглянуть ко мне в каталог- я там фотки кое-какие поставила уже. Пока не все позиции, но хотя бы по цветам уже можно понятие составить.
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#
Ответить
куртки нету ещё. На этой неделе должна быть. Но цвет там видно этот розовый 186 на многих моделях. А штаны есть http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500567297661138450. (как-раз рядом с этим коричневым и есть тот розовый тон)
Ответить
можно. Поменяла.))) а штаны коричневые штоль? Может серые к ней? Коричневые, имхо, не пойдут к голубой.
Ответить
да?:) а я наоборот думаю голубое с коришневым - как бабмила наказывала для кали:) ща подумаю.
Ответить
подумай. А я на неделе могу сфотать тебе прям в таком сочетании верх/низ для наглядности.
Ну вот на этой модели есть голубой верх коричневый низ: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500566693166857154
Ну вот на этой модели есть голубой верх коричневый низ: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500566693166857154
Ответить
ладно, давай тогда бледно-розовый, 176, да? и штаны те же:)
а шапка и перчатки тоже 176 тогда, спасибо что возишься:)
а шапка и перчатки тоже 176 тогда, спасибо что возишься:)
Ответить
290
176 больно бледный, мне он как-то не очень, чессгря, даже сфоткать его сложно было. Короче ты пока подумай, время есть ишшо ))) У тебя вон утро уже скоро )))
Я на неделе ещё фот добавлю-тогда нагляднее станет.
Я на неделе ещё фот добавлю-тогда нагляднее станет.
Ответить
а такое сочетание цветов тебе не нра?
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500566494618188610
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500566494618188610
Ответить
Саш, восторгаюсь количеством грибов и дети такие разные, зачем подстригли ребенка?:)
Ответить
Ты в Болгарии отдыхала - я писала как я его "постригла" - махнула завершающий аккорд машинкой и оттяпала пол челки. Пришлось отрезать совсем. :)
Ответить
немного фото, пароль - второе слово айферовского) http://eva.ru/albumpage/120914/788106.htm
Ответить
Красота :) Природа красивая и вкусная :-9
У Киры глазища потрясающего цвета. Мот прям как мой Мака - тоже любимое занятие буквы из подручных средств в ресторане выкладывать :) Марик еще мухлюет и английские добавляет - типа просто палка это I :)
Ты отлично выглядишь, не сказать, что замерзла.
Хорошо, что у вас там холодно - смотрю каждый день новости просто плакать хочется.
У Киры глазища потрясающего цвета. Мот прям как мой Мака - тоже любимое занятие буквы из подручных средств в ресторане выкладывать :) Марик еще мухлюет и английские добавляет - типа просто палка это I :)
Ты отлично выглядишь, не сказать, что замерзла.
Хорошо, что у вас там холодно - смотрю каждый день новости просто плакать хочется.
Ответить
300
вот это водица! вот это природа! супер! детики и ты как всегда красивущие! Кира в платье в длинным рукавом меня в ступор вгоняет, мне кажется, что так не бывает, что где-то чистая вода, чистый воздух и длинные рукава.
Ответить
первая фотка улет, особенно на голодный желудок. Байкал - красота.! Детки и сама как с картинки! супер!
Ответить
Кируся-симпапуся ;) очень красивый Байкал :) редкий кадр с тобой удался ;)
Ответить
ооочень красиво, но мало!!!! Байкал безумно красивый, вода зеркальная. Вы все красотули такие!!!
Ответить
Красота, и ты, и детки, и Байкал!!!! От первой фотки у меня слюни, как у собаки побежали:)
Ответить
ууу, засранко! убери фотографию рыбы))))
Мотя у тебя уже не бебичка, серьёзно выглядит:-) Кира - обезьяна)))
а ты всё худеешь? скоро камни в карманы будешь класть, чтобы не унесло ветром:-Р
Мотя у тебя уже не бебичка, серьёзно выглядит:-) Кира - обезьяна)))
а ты всё худеешь? скоро камни в карманы будешь класть, чтобы не унесло ветром:-Р
Ответить
Прямо как из сказки, прозрачный воздух, прозрачная вода, длинные рукава... Ты невероятно красивая и детки тоже :-).
Ответить
блин, нас седня так воняет, что аж домов не видно дальних, и вообще прямо жуть. я простыни влажные на окна повесила, проверю - может полегче станет...
Ответить
310
+1, воняет нереально просто :(:(:(:(:(:(
я прокашляться не могу. как жаль детей и астматиков :(:(:(:(:(:(:(:(
я прокашляться не могу. как жаль детей и астматиков :(:(:(:(:(:(:(:(
Ответить
теперь уже осенью, точнее когда холод будет. торфяники водой уже не затушить, их только холодом надо остужать, и тогда они перестанут гореть
Ответить
В 2002 вроде к осени уже давно дымно не было? Была дымка небольшая, но не больше обычного московского смога.
Ответить
Не, Саш, был. Не так сильно и не каждый день, но был. Точно помню, что в начале октября мы с маленьким Митей уезжали к свекрови спасаться от гари.
Ответить
капздец какой-то - сегодня как никогда воняет, такая завеса дымовая...Господи, когда уже это прекратится...
Ответить
320
Да, сегодня стало еще хуже :-(. Это просто нереальная какая-то жопа. Господи, пожалуйста, пусть будет дождь, холод и чистый воздух!!![-0< [-0< [-0<
Ответить
а у нас лето закончилось, судя по всему... + 23 и дождь; щас сижу у открытого окна и замерзаю вроде как
Ответить
to ЛЮКА: Любаш, спасибо, что интересуешься. в Муроме со слов мАмо такая же дымовая завеса, эвакуировали два дома отдыха и детские лагеря из лесов из-за угрозы пожаров - трындец какой-то...не помню, чтобы когда-либо на моем веку такое творилось в моем родненьком малом маверленде :( и когда только это закончиЦЦа ужО...
Ответить
330
Варёныш мой да, там, гулять ходят рано утром и поздно вечером, когда не сильно еще задымлено...сослать-то некуда, блин, там три близлежащие области все такие :(
Ответить
Марришка, а можешь порекомендовать нам на зиму что-нить для Арины. она будет спать в коляске и на возвраст 6-10 месяцев. у меня вроде как есть на зиму, но может еще закупить чего? подумаю, а ты посоветуй пока. спсс
Ответить
ну вот чисто для коляски хорош такой вариант:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5431154435790640050
он очень мягкий, как ватный-нигде ничего не будет давить или жать. Рукавчики и ножки закрываются отворотами.
А вот в такой модельке: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5431154442426058450
можно уже и дать по снегу поползать или в сугробе посидеть. ))) Он непромокаемый и непродуваемый. Ножки/ручки тоже с отворотами. И очень удобны две молнии-удобно одевать и легко открыть/раздеть ребёнку, если она на улице/ в машине уснула, а вы уже домой пришли. Мне очень понравилась расцветка розовая с чудиками, вот на этой фотке такая расцветка есть:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500566341788170274
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5431154435790640050
он очень мягкий, как ватный-нигде ничего не будет давить или жать. Рукавчики и ножки закрываются отворотами.
А вот в такой модельке: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5431154442426058450
можно уже и дать по снегу поползать или в сугробе посидеть. ))) Он непромокаемый и непродуваемый. Ножки/ручки тоже с отворотами. И очень удобны две молнии-удобно одевать и легко открыть/раздеть ребёнку, если она на улице/ в машине уснула, а вы уже домой пришли. Мне очень понравилась расцветка розовая с чудиками, вот на этой фотке такая расцветка есть:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5500566341788170274
Ответить
че та мне кажется, что она только спать будет на улице. какой ползать по снегу то в 6 мес? а мешков нету? или только все с ногами отдельными?
Ответить
есть мешки: http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/20102011?authkey=Gv1sRgCISGxbDIofvtWw#5431154432778797538
тоже очень мягкие и тёплые, с прорезью для пристёгивания в автокресле.
тоже очень мягкие и тёплые, с прорезью для пристёгивания в автокресле.
Ответить
во, спасибо. теперь буду думать надо мне оно или хватит того, что уесть уже
Ответить
Мне прям физически плохо. Хочется лечь в уголке и лежать :-(. Не пойму, или от дыма или я вчера перетрудилась и мало спала.
Я ж вчера в своем доме окна мыла и лестницы и вообще :-)! Оооооо, это то еще удовольствие! Мы ж еще с окон три года назад не содрали такие этикетки-бумажки, они теперь прилипли намертво. Отодрать одну растворителем занимает полчаса! Вобщем упахалась, не сделала и трети задуманного, а потом мне рабочие предложили за полторы тыщи убрать весь дом, отчистить окна и т.д. И зачем мучилась?
Я ж вчера в своем доме окна мыла и лестницы и вообще :-)! Оооооо, это то еще удовольствие! Мы ж еще с окон три года назад не содрали такие этикетки-бумажки, они теперь прилипли намертво. Отодрать одну растворителем занимает полчаса! Вобщем упахалась, не сделала и трети задуманного, а потом мне рабочие предложили за полторы тыщи убрать весь дом, отчистить окна и т.д. И зачем мучилась?
Ответить
От всего вместе, может кофий тебе поможет:mda
Для окон надо было ЛеныА ПШМ позвать, он у неё любит наклейки отклеивать:)
Для окон надо было ЛеныА ПШМ позвать, он у неё любит наклейки отклеивать:)
Ответить
340
всё вкупе, наверное (( Блин, надо было конечно рабочим заплатить за эту работу и не париться. Но зато деньги сэкономила.
Ответить
Да ничего я не сэкономила :-)! Я и половины дел не сделала, все равно придется рабочих нанимать. Зря корячилась полдня :-).
Ответить
ездили вчера в магазин, Алекса уцепилась в костюм брючный, жуткого розового цвета с какими-то прынцесами - пришлось купить (нервы берегу)))... так вот, он на начёсе, и она уже 2й день в нём ходит:-О я её еле уговорила вчера вечером переодеца, когда мы в бар ходили... и сегодня встала, а она уже в нём, а дома 26 градусов...
Ответить
350
Здесь тоже прогноз на жопу поменяли http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
единственная надежда была.
В субботу у них уже 30 было а ща опять 36.
Не, ну скажите мне, жизнь когда продолжится?
единственная надежда была.
В субботу у них уже 30 было а ща опять 36.
Не, ну скажите мне, жизнь когда продолжится?
Ответить
По прогнозу прошлого понедельника уже сегодня должно было быть хорошо! А фиг нам. Так и в эти 27 я уже не верю.
Что-то у меня совсем упадническое настроение. Мне кажется, что этот ужас навсегда :-(.
Что-то у меня совсем упадническое настроение. Мне кажется, что этот ужас навсегда :-(.
Ответить
+ многа
я его каждый день изучаю на 3 сайтах и шо?
27 я уже жду не знаю сколько. Все мне грили что с 1 августа будет прекрасно усе.
я его каждый день изучаю на 3 сайтах и шо?
27 я уже жду не знаю сколько. Все мне грили что с 1 августа будет прекрасно усе.
Ответить
Насть, да ты на 5 дней смотри, дальше это гадание на кофейной гуще.
они ж сказали, НЕТУ предпосылок для снижения температуры.
они ж сказали, НЕТУ предпосылок для снижения температуры.
Ответить
все эти 27 уже на этой неделе должны были быть. Это они вилами по воде пишуть.
Ответить
У меня еще Митя заболел, опять наружный отит. Ровно год назад день в день было тоже самое :-(. Нас тогда в больницу положили. Так его жалко, ужас. Ухо болит и вообще ему очень плохо. Сегодня есть ничего не может, сразу рвет. Даже утренний антибиотик вышел назад :-(.
Ответить
ох, бедняга (((((( А капли в ушко капаете? Мне говорили, что Отипакс творит чудеса.
Ответить
360
И капаем (но не отипакс, что-то нам дохтор другое назначил) и антибиотики едим, но пока ка-то не очень ему :-(.
Ответить
ну да, наверное не сразу эффект будет ((
так а ты только его от бабушки забрала, или обоих?
так а ты только его от бабушки забрала, или обоих?
Ответить
Да в бассейне нырял как дикий, в уши вода заливалась ну и подцепил какую-то пакость.
Ответить
оооо(((( я всё детство с ушами промучалась, это так больно(((
давай ему обезбаливающее регулярно
пусть быстрее всё пройдёт!
давай ему обезбаливающее регулярно
пусть быстрее всё пройдёт!
Ответить
370
ходили мы вчера в кафе большой компанией: я с мужем и детьми, двоюродная сестра с двумя детьми и её двоюродная сестра (по папе) с мужем и двумя детьми:-) там есть детская площадка, засыпанная песком, качели, маленькая пластмассовая горка и куча игрушек песочных - ооочень удобно для родителей:-)
сидим, значит, пьём... дети играют всей толпой на площадке; подходит к ним мальчик (года 4), вроде как тоже играет... потом начинает кидаца камнями и попадает Кристиану в голову - тот рыдает; Лаш пошёл посмотреть в чём дело, утешил Кристиана, посмотрел на мальчика и покачал головой, типа, нельзя так делать - сказать-то ничего не может... мальчик продолжает кидаца камнями и песком - пошли моя сестра и другая девушка (Ира), строго сказали мальчику, что нельзя так делать - мальчик сказал: "Ну, хватит, отстаньте!":-О в третий раз пошла я и рявкнула, что наши дети так не играют и кидаца камнями нельзя - это больно, он меня тоже послал; я пошла к родителям (они сидели в закутке, но всю площадку им было видно), попросила (вежливо) сказать их ребёнку, чтобы он не кидал камнями и песком в наших детей, мать мне говорит: "а что я могу сделать?!" - я была в лёгком шоке... ну, говорю, попробуйте, для начала, поговорить с ним? "а зачем мне это?":-О ну, говорю, тогда, в следующий раз я сама с ним поговорю и разрешу своим детям дать ему сдачи (не фига не педагогично, но у меня слова пропали - я ж в первый раз столкнулась с такими делами на площадке)... мамень что-то начала нести, но я уже не слышала, пошла к детям, постояла там, потом подошла старшая племянница, и я пошла к нашей компании; мой муж и муж английский слушали меня открыв рот:-) ну и ходили потом все по очереди, пасли там ситуацию
вот скажите мне, что делать в таких ситуациях? мы, конечно, решили, что при таком родительском подходе не удивительно, что мальчик так себя ведёт... уходить нам не хотелось - уж больно хорошо мы сидели)) но караул пришлось нести
сидим, значит, пьём... дети играют всей толпой на площадке; подходит к ним мальчик (года 4), вроде как тоже играет... потом начинает кидаца камнями и попадает Кристиану в голову - тот рыдает; Лаш пошёл посмотреть в чём дело, утешил Кристиана, посмотрел на мальчика и покачал головой, типа, нельзя так делать - сказать-то ничего не может... мальчик продолжает кидаца камнями и песком - пошли моя сестра и другая девушка (Ира), строго сказали мальчику, что нельзя так делать - мальчик сказал: "Ну, хватит, отстаньте!":-О в третий раз пошла я и рявкнула, что наши дети так не играют и кидаца камнями нельзя - это больно, он меня тоже послал; я пошла к родителям (они сидели в закутке, но всю площадку им было видно), попросила (вежливо) сказать их ребёнку, чтобы он не кидал камнями и песком в наших детей, мать мне говорит: "а что я могу сделать?!" - я была в лёгком шоке... ну, говорю, попробуйте, для начала, поговорить с ним? "а зачем мне это?":-О ну, говорю, тогда, в следующий раз я сама с ним поговорю и разрешу своим детям дать ему сдачи (не фига не педагогично, но у меня слова пропали - я ж в первый раз столкнулась с такими делами на площадке)... мамень что-то начала нести, но я уже не слышала, пошла к детям, постояла там, потом подошла старшая племянница, и я пошла к нашей компании; мой муж и муж английский слушали меня открыв рот:-) ну и ходили потом все по очереди, пасли там ситуацию
вот скажите мне, что делать в таких ситуациях? мы, конечно, решили, что при таком родительском подходе не удивительно, что мальчик так себя ведёт... уходить нам не хотелось - уж больно хорошо мы сидели)) но караул пришлось нести
Ответить
имхо неадекватным мамашкам - неадекватные действия. Я б могла и на матах той мамО объяснить, чтоб она увела ребенка с камнями, если с 3го раза меня ре не понял, и она б не реагировала. Если совсем неадекват - лучше самим тогда уйти
Ответить
нет, она никаких действий предпринимать не собиралась... а ругаца с ней - шоу для всэ посетителей?
мы там дежурили по очереди и громко говорили нашим детям, чтобы они не играли "с тем мальчиком"
мы там дежурили по очереди и громко говорили нашим детям, чтобы они не играли "с тем мальчиком"
Ответить
Фу, ненавижу таких дебильных детей и дебильных родителей. Я в таких ситцуациях зверею и начинаю орать на всех. Чаще помогает.
Ответить
Я думаю в таких ситуациях только и остаётся, как стоять на страже рядом с детьми, если родители не адекватные.
Ответить
ну вот мы так и делали... у нас там племянница 16летняя была, она несла основную вахту (по своей воле), а мы подходили по очереди
Ответить
гы я жудко непедахохичная и вообще злыдня, а потому, если маман не реагирует, а ребенок не собирается прекращать, говорю конкретно ребенку, что в следующий раз Я возьму камень и запущу ему в голову. Обычно срабатывает.
Ответить
гы))) моя сестра так и сказала))) у него на всё один ответ: "хватит уже!" и что делать? не кинешь хе ты на самом деле камень?
Ответить
380
переехали http://eva.ru/topic/55/2354974.htm
Ответить