309
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №407 &♂ ۞Ÿ
старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2355929&m=309
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
ОБзвонила сто аптек - кислорода нигде нет. М-да.
СантаКлара - личка!!!!
Наташ, как там твой блокатор каллорий?:)
Вчера пошла в вечеру прошвырнуться по магазинам. Подхожу к метро 1905 года, а там вакханалия полная! Народ устроил ипровизированное массовое гулянье. Какие-то ребята играли концерт (причем, очень так неплохо, околопрофессионально: аппаратура, бас-гитара, ударники, вокал такой очень даже!), пели всякие песни типа Сплина, Чайфа и Сектора Газа, а народ зажигал не по-децки! Танцевали абсолютно все, начиная от студентов и служащих и заканчивая местными бомжами! :D На песню, посвященную ВДВ пара десантников танцевали в обнимку с местной бомжишкой неопределенного возраста. Дама эта вообще была гвоздем программы: в драной юбке и с черными от грязи ногами в шлепках она выделывала такие коленца (даже нижний брэйк пыталась изобразить! :D), что вызывала всеобщий восторг и подзуживающие улюлюканья публики. Пили и подпевали все. Все это очень сильно напомнило мне какой-то пир во время чумы. Я немножко постояла, посмотрела на это все, а потом как-то испугалась всеобщего сумасшествия и ушла, дабы, не дай бог, не заразиться. :D
Я вчера ж с мамой про хаты говорила. Они там с сестрой вовсю наследство обсуждают. Типа той очень хочется чтоб квартира осталась мол она там выросла, то-се, мечтает что разбогатеет и выплатит мне 2 с лишним миллиона половину стоимости. При этом не обсуждается, как и где будет мама и кто будет за ней смотреть. Какая-то дура, право.
Я значит маме сказала что единственная возможность это продавать и покупать тут, сказала что в соседнем городе нереально ухаживать и там действительно у нее не будет ни круга общения, ничего.
Она конечно расстроилась, но говорит все равно надо искать покупателя.
И такая главное - ну может купим общагу:-0 или частное домовладение:-0 или старый фонд какой:-0 я ажно опешила. То есть она Лене в Сочи (ну типа это Ленино жилье будет в итоге) купит квартиру, в которой будет жить, а тут типа как место для того шоб умереть можно и сарай какой-то.
Я, если честно, вначале не сообразила ни хрена, но щас вот сижу и думаю, м-да, как же справедливо усе.
ПОэтому грю давай ничего не продавать, живи где живешь, все равно эти варианты нереальные.
Только если вот хата останется в таком виде и я решу ее потом продать, мне грозит суд с выпиской сестры и ее дочери из квартиры, тк она явно не захочет выписываться.
Мама попросила Лену грит в случае если работать не буду мол ты сможешь мне 100 евро посылать и типа Стася тоже пошлет, так эта даж не знаю каким словом назвать опять стала грить ну у тебя же отложено там на гроб, их мол нельзя тратить? Когда мать объяснила что нельзя, та сказала ну поговори со Стасей, те со мной, согласится ли она, я грю а какое для нее это имеет значение, млять, что за жадная скотина.
Я значит маме сказала что единственная возможность это продавать и покупать тут, сказала что в соседнем городе нереально ухаживать и там действительно у нее не будет ни круга общения, ничего.
Она конечно расстроилась, но говорит все равно надо искать покупателя.
И такая главное - ну может купим общагу:-0 или частное домовладение:-0 или старый фонд какой:-0 я ажно опешила. То есть она Лене в Сочи (ну типа это Ленино жилье будет в итоге) купит квартиру, в которой будет жить, а тут типа как место для того шоб умереть можно и сарай какой-то.
Я, если честно, вначале не сообразила ни хрена, но щас вот сижу и думаю, м-да, как же справедливо усе.
ПОэтому грю давай ничего не продавать, живи где живешь, все равно эти варианты нереальные.
Только если вот хата останется в таком виде и я решу ее потом продать, мне грозит суд с выпиской сестры и ее дочери из квартиры, тк она явно не захочет выписываться.
Мама попросила Лену грит в случае если работать не буду мол ты сможешь мне 100 евро посылать и типа Стася тоже пошлет, так эта даж не знаю каким словом назвать опять стала грить ну у тебя же отложено там на гроб, их мол нельзя тратить? Когда мать объяснила что нельзя, та сказала ну поговори со Стасей, те со мной, согласится ли она, я грю а какое для нее это имеет значение, млять, что за жадная скотина.
Девашки, как вы там выживаете? У нас жопа полная, инет 3ий день не работает, говорят, из-за аномальной жары :-o купила себе билайновский модем, но дорогой, зараза, и скорость жуть, на градуснике сегодня+44, у нас солнечная сторона, все в дыму, дышать вообще нечем, у Ники ночью температура 38,5 была, почти не спала:( я думаю, перегрелась, в садике они гуляли с 10 до 12 и с 16 до 18, а у них там на площадке даже тенечка нет:( еще инфа просочилась, что Чернобыль загорелся, и если ветер западный будет, то нам жопа, тут же всего 500 км:( В общем, как бы не хотелось, но придеца опять в деревню ехать, тут просто не выдержим
Наташ, с прошедшей днюхой:party2:party2:party2 всего тебе самого-самого, здоровья, денех по-больше, женского щастья, и чтобы дети тока радовали:party2
то Айфер про иностранцев, воспитание и терпеливость))
я не могу сказать за всю норвежскую нацию, но и сестра и брат мужа НИКОГДА не били детей, и не будут... у них изнчально нет такого метода, понимаешь? вот у мусульман принято закидывать жён-изменщиц камнями, а у нас такого нет, и нам это ж дико? вот и у них нет такого наказания - битьйя
я не могу сказать за всю норвежскую нацию, но и сестра и брат мужа НИКОГДА не били детей, и не будут... у них изнчально нет такого метода, понимаешь? вот у мусульман принято закидывать жён-изменщиц камнями, а у нас такого нет, и нам это ж дико? вот и у них нет такого наказания - битьйя
у нас сегодня +39, а мы весь день в разьездах, машина плавица... подстригли папу и сына, я тоже чуть покороче обстриглась, выплатили мою учебную ссуду, забрала кое-каие документы, которые сдавала на перевод, в магазин сьездили (папа мой дал денег нам немноха, типа на всех, я децкую долю отложила, а свою и мужа потратила на себя:-Р купила се босоножки на платформе))) и лифчик со снимающимися лямками:-) щас муж повёз питьевую воду на дачу с мамой, а потом мы с детьми опять пойдём в кафе пить пиво (ужос, млин! как бы так пить пиво и не нарабатывать себе пузо?:-7)
Настя, ты Химеру сарела?
Сегодня думала помру. Ночью бессоница была, с тошнотою иопт. Встала в 9 утра, спала всего часа 2. Поехали с Ильёй к собаке, встали в пипец какую пробку. Доехали по Волоколамке до МКАДа, там жопа полная, стоит в оба конца. Плюнули, решили обратно повернуть. Фигвам, разворотов нет. Прокатились через Красногорск до Новой риги, там тоже жопа стоячая, развернулись обратно, в пробке еле до МКАДа обратно доехали. Думала поехать Илье форму купить, так чую шо ща вырублюсь прям за рулём :-O Прям реально засыпала на ходу, промаргивалась постоянно, но не помогало. В итоге приехали к нам домой и я вырубилась часа на полтора. Кошмариков половила во сне немного и поехали со второй попытки к собаке. Там часа полтора проносились по жаре прозанимались, я хрязная такая была, я ж ишо в белом вся поехала :crazy На обратном пути в Барвихе в Азбуку вкуса зарулили, чумазые, пыльные и в далеко не белом уже, на нас смотрели, как на бомжей :)
Не знаю чё с Ильёй делать. Он грит форму покупать не надо, надо костюм. Стали мерить, верх 46 размера в плечах нормально, а рукава длиннющие. Так рукава ещё подшить можно, но сам пиджак как платье какое-то по длине :-O А штаны от 46 размера ему малы :-O Вот чё за пень? А всё булки жрёт...
Не знаю чё с Ильёй делать. Он грит форму покупать не надо, надо костюм. Стали мерить, верх 46 размера в плечах нормально, а рукава длиннющие. Так рукава ещё подшить можно, но сам пиджак как платье какое-то по длине :-O А штаны от 46 размера ему малы :-O Вот чё за пень? А всё булки жрёт...
Че беременюшка, интересно, свалила на дачу или как? Бедняжко.
Ещё вчера попали на флешмоб с зонтами. Забирала Илью из Щуки, подъезжаю, думаю чё все с зонтами прут, дождя вроде нет. Ещё подумала, что погода совсем свихнулась, что в 50м от меня идёт дождь сильный, а у меня сухо всё :) Потом Илья в машину сел, грит шо обалдел, все с ума посходили, как вдруг попёрли со всех сторон люди с зонтами, идут, другие на встречу тоже идут и зонты все разом открывают. Чем тока не забавляецца народ...:)
Пипец, у нас как в фильме Мгла - ничо не видно за окном, вот-вот всякие твари полезут:)
Я сегодня урвала себе 2 баллона кислородных тока не пОняла прикола как ими дышать. Заехали в китайский ресторан я обожралась жутко, там все такое, такое жирное что ли... В общем, мне дали зарплату наконец решили типа шо можно и погулять. Вероника ничего не ела, купили ей картоху в Макдональдсе.
В машине ТАК хорошо, в центре Москвы ваще жесть, как во мгле и еще 40 градусов. Капец просто.
Неужели это еще 2 недели будет?
В машине ТАК хорошо, в центре Москвы ваще жесть, как во мгле и еще 40 градусов. Капец просто.
Неужели это еще 2 недели будет?
Про сестру - я так понимаю, мама САМА ей говорит что это мол вот Леночка твое наследство, а она и рада это обсуждать. Ну что вот мол как просит у нее что ли разрешения ту квартиру продать и поменять, типа когда-то в лохматых годах бабушка грила что эта квартира Леночке, ну и мама чувствует перед ней моральное право. А я например не считаю что у нее есть право, ну жила и жила, а когда бабушка слегла, эта сука тока на похороны прикатила и ни рублем не помогла ни на врачей ни на кого, хотя бабка ей мать заменила. Тоже там все мама жаловалась что надо на работу и бабку смотреть, мне прям плакалась, а эта ж как и тогда ей грила а что мол нельзя так нельзя сяк, а соседи, а мужик мамин, а еще кто. НУ все млять экономила наверное.
Ну и вот щас соответственно пытается у той согласие заиметь на продажу, а когда я говорю что не согласна на такую продажу, тк это нереально, мама сразу тухнет и меня винит, тк типа ей умереть негде будет:(
И со мной мама это обсуждала в ключе наследства мол, я грю мама, причем тут наследство? Сделай так как лучше ТЕБЕ, если нереально купить ДВЕ квартиры, выбирай, где ты будешь жить, но я не смогу в Сочи смотреть за тобой, по крайней мере постоянно и несколько месяцев.
И вот мама требует ща доверенность у меня (квартира юридически моя) на продажу, а я не хочу! потом скажет вот нашелся покупатель, давай-давай и быстренько купит на половину денег себе там и я останусь перед выбором че делать с половиной денег...
А, ну и забыла написать - эта стерва уже забыла млин что она тока на 2 курса денег дала, типа она уже "забыла", грит ну я же в мае еще посылала, мама ей грит ну это же был остаток за 2 курс, а эта типа в непонятках, что ничего вроде и не должна. Я так и знала что так будет! Ну мама естественно грит ой ну ладно, у них же денег нету щас, Колян опять не работает, она работает и типа у них денег впритык, и ваще.
Ну и вот щас соответственно пытается у той согласие заиметь на продажу, а когда я говорю что не согласна на такую продажу, тк это нереально, мама сразу тухнет и меня винит, тк типа ей умереть негде будет:(
И со мной мама это обсуждала в ключе наследства мол, я грю мама, причем тут наследство? Сделай так как лучше ТЕБЕ, если нереально купить ДВЕ квартиры, выбирай, где ты будешь жить, но я не смогу в Сочи смотреть за тобой, по крайней мере постоянно и несколько месяцев.
И вот мама требует ща доверенность у меня (квартира юридически моя) на продажу, а я не хочу! потом скажет вот нашелся покупатель, давай-давай и быстренько купит на половину денег себе там и я останусь перед выбором че делать с половиной денег...
А, ну и забыла написать - эта стерва уже забыла млин что она тока на 2 курса денег дала, типа она уже "забыла", грит ну я же в мае еще посылала, мама ей грит ну это же был остаток за 2 курс, а эта типа в непонятках, что ничего вроде и не должна. Я так и знала что так будет! Ну мама естественно грит ой ну ладно, у них же денег нету щас, Колян опять не работает, она работает и типа у них денег впритык, и ваще.
Настя, ты вешаешь на окна мокрые простыни? Ща сказали. что с 4 до 7 утра самая фиговая концентрация этого дерьма будет. И что окна надо держать закупоренными :-O
Лена, купила Киру 2 взрослых рубахи ужо. Размер С - Томми Хилфайджер.
С мамой поговорила, она считает, что какие-то химические склады горели, т.к. она за свою жизнь нанюхалась химии (она химик) :( Говорит, что ночью у нее было очень сильное ощущение кислоты во рту.
а мы вообще решили с мужем, что нафиг-нафиг нам кипр в сентябре после такого ада жаркого тут. если доживем до холодов. прямо не веритца. просто солнца выше крыши хватило. решили таки ближе к НГ и в Европу, может в данию, может в голландию...но точно не на юга....в дании у нас подруга. есть подруга в австрии, но дети малы для горнолыжного курорта.
Сегодня ради интереса маму спросила, готова ли она забрать детей, сама я не могу поехать, у меня консультация в РД ну и вообще рожать надо же скоро.
Естественно она отказалась.
СКазала проси свекровь брать отпуск и уезжать.
Ну я попросила мужа попросить ее поехать к родственникам (под Смоленском у них кто-то), грит она не поедет, Сы предложила дачу. А че дача, там вонь, и она там как всегда пару дней и домой, пасти папашу шоб в луже не лежал. Короче никому мы не нужны.
Сы предложила в свою хату Веронику забрать.
А мой умный муж сказал - ну полети в Турцию на 4 дня. Ну и че мне эти 4 дня? И как интересно я в 37 недель полечу, его не волнует.
Естественно она отказалась.
СКазала проси свекровь брать отпуск и уезжать.
Ну я попросила мужа попросить ее поехать к родственникам (под Смоленском у них кто-то), грит она не поедет, Сы предложила дачу. А че дача, там вонь, и она там как всегда пару дней и домой, пасти папашу шоб в луже не лежал. Короче никому мы не нужны.
Сы предложила в свою хату Веронику забрать.
А мой умный муж сказал - ну полети в Турцию на 4 дня. Ну и че мне эти 4 дня? И как интересно я в 37 недель полечу, его не волнует.
КСтати, люди реально не понимают, ЧТО происходит. Сегодня долго выслушивала, как у мамы жарко и как она устала и как у них 2 часа света не было. А я сижу и думаю ну как спросить про то чтоб детей отправить... СПросила. лучше б не спрашивала.
Да-да, грит, это понятно, что у вас там стихийное бедствие, НО ВОТ У НАС ты представляешь...
Да-да, грит, это понятно, что у вас там стихийное бедствие, НО ВОТ У НАС ты представляешь...
Я вас читаю как космос. Вам сюда всем надо) У нас 10 градусов и противный дождь вчера весь день шел. Мне наоборот хочется скорее на море поехать.
Слушайте, я сегодня задумалась - почему капитализм в России работает наоборот? Пошла в супермаркет - смотрю там школьная распродажа. У меня ж список как у матери школьника - типа карандаши такие-сякие, ластик, клей, и прочая канцелярская фигня. Все это сейчас на распродаже что-то за пол цены, что-то чуть ли не за 20% от обычной стоимости. И метут это все со страшной силой - у многих дети в школу идут, кто-то похоже на год вперед закупается сразу :). Вот тут я и вспомнила про московские кондиционеры и задранные до потолка цены.
С одной стороны я понимаю, что там где спрос, там и цена выше, но с другой - ведь чем выше оборот тем больше прибыль? Или в России все еще нет нормальной конкуренции?
Например с теми же канцтоварами - более простой вещью, чем кондиционеры, ситуация как обстоит? Дешевле они перед 1-м сентября?
С одной стороны я понимаю, что там где спрос, там и цена выше, но с другой - ведь чем выше оборот тем больше прибыль? Или в России все еще нет нормальной конкуренции?
Например с теми же канцтоварами - более простой вещью, чем кондиционеры, ситуация как обстоит? Дешевле они перед 1-м сентября?
у нас сегодня год, как умерла бабушка((( собираемся на кладбище
вроде уже много времени прошло, а мне всё не верится, что её нет :'(
вроде уже много времени прошло, а мне всё не верится, что её нет :'(
Ну что, москвички, у вас сегодня полегче, говорят? всего лишь жара и немножко дыма? :)
Прилетели мои из питера в москву, бредут из одного терминала в другой и грят: на фига мы на кипр летим, в Москве явно теплее:-D
Поклала в паспорт сыпь с помидорами.
Скажите, очень стыдно быть растением-паразитом?
я уже несколько дней НИЧЕГО не делаю, даже юбку свою забросила, а со вчерашного дня еще и истерически завываю. Муж грит, шо от безделья.
еще меня совесть мучает, что я бездельница и никчемная сущность. Кровопийца, мучающая родственников. И толку от меня - ноль. :-(
я уже несколько дней НИЧЕГО не делаю, даже юбку свою забросила, а со вчерашного дня еще и истерически завываю. Муж грит, шо от безделья.
еще меня совесть мучает, что я бездельница и никчемная сущность. Кровопийца, мучающая родственников. И толку от меня - ноль. :-(
А ещё скажите мне права я или нет.
Илья хочет записацца на бокс. А я прям костьми ложусь, как против. Не хватало шобы ещё иво по башке стукали, итак проблем до фига, так ещё шоб моск отшибали периодически. Молчу уж про лицо... В общем, я против. И говорю, что не разрешаю. Или я неправа и, если он хочет, то пусть идёт? Но я чёт как подумаю, что его там по башке лупасить будут, вряд ли уж тогда его тики на улучшение пойдут?
Илья хочет записацца на бокс. А я прям костьми ложусь, как против. Не хватало шобы ещё иво по башке стукали, итак проблем до фига, так ещё шоб моск отшибали периодически. Молчу уж про лицо... В общем, я против. И говорю, что не разрешаю. Или я неправа и, если он хочет, то пусть идёт? Но я чёт как подумаю, что его там по башке лупасить будут, вряд ли уж тогда его тики на улучшение пойдут?
Ну че, я дура, да, но я заказала кондиционер. Я НЕ МОГУ дышать этим говном. Не могу ничего делать вообще. НАДОЕЛО чувствовать себя мебелью. Правда, будет тока в одной комнате, ну и что ж.
Дорого ужасно.
Дорого ужасно.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения