523
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 1 ◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
улыбнутся :)
Сколько раз в день спят ваши малыши и сколько часов ночью? Мой спит стабильно 2 раза в день, пробовали перевести на 1, но он не дотягивает потому что просыпается очень рано. А через неделю садик начнётся, там спят 1 раз около часа, ему этого явно будет мало. Что делать? Или привыкнет к новому режиму, а ночью будет больше спать за счёт недостатка дневного сна? Не представляю, как он будет не спать днём по 2 раза. Да и 1 раз если спит, то 1.5-2 часа, а в садике только час спят, весь режим к чёрту пойдёт :(
Москвички, как дела со смогом? Кто еще не сбежал?
Мы сутки провели с завешенными простынями окнами, наш воздухоочиститель от дыма спасает, но жуткая влажность (простыни мочим постоянно, иначе никак, дым) и жара ужасно переносятся. Ощущения как в хамаме :) ходим обтекаем :) Зато голова не болит и глаза не слезятся. Не успеваем ходить за минералкой в магазин - только приносишь как она выпивается!
Вот к вечеру даже открыли окна, пока можно дышать так, блаженствуем просто :) по телевизору твердят, что все очаги пожаров в балашихинском районе (нашем) устранены.
Мы сутки провели с завешенными простынями окнами, наш воздухоочиститель от дыма спасает, но жуткая влажность (простыни мочим постоянно, иначе никак, дым) и жара ужасно переносятся. Ощущения как в хамаме :) ходим обтекаем :) Зато голова не болит и глаза не слезятся. Не успеваем ходить за минералкой в магазин - только приносишь как она выпивается!
Вот к вечеру даже открыли окна, пока можно дышать так, блаженствуем просто :) по телевизору твердят, что все очаги пожаров в балашихинском районе (нашем) устранены.
Не теряйте. Улетаю завтра утром к своим. Нет сил тут оставаться. Вернемся в сентябре, дай бог ситуация в Москве наладится. Всем не болеть, москвичам - пережить этот ужас!!!
Сегодня вышла из дома до магазина. Такой колоритный пейзаж, как в фильме ужасов :)
Густой дым, редкие машины стоят вдоль домов, наверное более 70% мест пустует, на детский площадках тишина, на улице - никого! Ну может пара человек изредка пройдут... прям фэнтези :)
Густой дым, редкие машины стоят вдоль домов, наверное более 70% мест пустует, на детский площадках тишина, на улице - никого! Ну может пара человек изредка пройдут... прям фэнтези :)
От Дольче Вика смс-сообщение пришло:
Мы в Питере. Передай девчонкам - ехать сюда не стоит, здесь такой же дым и все 670 км всё в дыму!
Мы в Питере. Передай девчонкам - ехать сюда не стоит, здесь такой же дым и все 670 км всё в дыму!
Какой у вас ритуал отхода ко сну?
отличается ли дневное укладывание от ночного?
отличается ли дневное укладывание от ночного?
Отвлечемся от нашего дыма.
Сегодня Федька такое натворил :) бабушка поставила пиалку с супом на край стола, мы все отвлеклись на минуту и конечно же Федька тут как тут - опрокинул этот суп вниз. А под столом стояла машинка - грузовик :-D суп прицельно попал в кузов :) Когда я обернулась, увидела картину: Федя стоит посередине жирной лужи и трогает собаку, абсолютно счастливая собака хлебает из грузовика суп, бабушка практически в обмороке, так как думала, что суп горячий :-D
Сегодня Федька такое натворил :) бабушка поставила пиалку с супом на край стола, мы все отвлеклись на минуту и конечно же Федька тут как тут - опрокинул этот суп вниз. А под столом стояла машинка - грузовик :-D суп прицельно попал в кузов :) Когда я обернулась, увидела картину: Федя стоит посередине жирной лужи и трогает собаку, абсолютно счастливая собака хлебает из грузовика суп, бабушка практически в обмороке, так как думала, что суп горячий :-D
Привет девочки!Я на 5 сек, отпишусь и убегаю к родителям под кондей))))
Вернулись мы из Пензы раньше чем планировали!:-( Убежали от одних проблем(смог и жара), а там другие - нет воды и электричества из-за ремонтных работ, дедушка, который не ходит и за ним надо всё выносить и ухаживать, и 10 человек нас всего, короче я мужа чуть не прибила, так как он мне ничего про воду и электричество не сказал!Думали будем на улице и на речке, так жара такая что Севик у меня просто перегревался!Решили приехать и побыть у родителей, вот я сегодня после ночи зарулём отмывала квартиру у родителей мужа(свекровь в Пензе за дедушкой ухаживает),и теперь ждём пока нам установят кондей дома, хочууууу к себе дооомооой!!!как же дома хорошо!а кондей когда будет так вообще супер!
Ладно побежала я обратно, зашла за вещами и в инет, так как там не работает интеренет!
Вернулись мы из Пензы раньше чем планировали!:-( Убежали от одних проблем(смог и жара), а там другие - нет воды и электричества из-за ремонтных работ, дедушка, который не ходит и за ним надо всё выносить и ухаживать, и 10 человек нас всего, короче я мужа чуть не прибила, так как он мне ничего про воду и электричество не сказал!Думали будем на улице и на речке, так жара такая что Севик у меня просто перегревался!Решили приехать и побыть у родителей, вот я сегодня после ночи зарулём отмывала квартиру у родителей мужа(свекровь в Пензе за дедушкой ухаживает),и теперь ждём пока нам установят кондей дома, хочууууу к себе дооомооой!!!как же дома хорошо!а кондей когда будет так вообще супер!
Ладно побежала я обратно, зашла за вещами и в инет, так как там не работает интеренет!
Еще расскажу про Федьку, пока время есть :)
Ему очень не нравится, когда от него кто-то уходит, очень расстраивается, когда кто-то заходит в ванную или в туалет, стоял раньше у дверей и ревел. Я научила его стучать в дверь, чтобы ему открыли :) теперь стоит кому-то зайти в туалет, как он бежит и начинает стучать в дверь :) сегодня Федька стучит в дверь ванной, бабушка оттуда "кто там?" он - "я!" (ну что-то похожее на я :)) она опять "кто там?", Федька еще громче: "Я! Ба! Я!" :-D
Еще постоянно вставляет в наш разговор "Да!" Так смешно получается :) к месту всегда :)
Ему очень не нравится, когда от него кто-то уходит, очень расстраивается, когда кто-то заходит в ванную или в туалет, стоял раньше у дверей и ревел. Я научила его стучать в дверь, чтобы ему открыли :) теперь стоит кому-то зайти в туалет, как он бежит и начинает стучать в дверь :) сегодня Федька стучит в дверь ванной, бабушка оттуда "кто там?" он - "я!" (ну что-то похожее на я :)) она опять "кто там?", Федька еще громче: "Я! Ба! Я!" :-D
Еще постоянно вставляет в наш разговор "Да!" Так смешно получается :) к месту всегда :)
Хотели мы с Федей в Волгоград уехать к моей бабушке с дедом. там жара, конечно, 39-40, зато не воняет и речка есть :)
Папа нас одних не отпускает.
Вот так я всю жизнь и проживу как маленькая - одну с ребенком нельзя. мало ли чего
говорю -отправь нас в Севастополь к твоим родственникам. он позвонил свекрови, поедет ли она с нами, она не хочет - меня одну не отпустили.
вот так :(
Папа нас одних не отпускает.
Вот так я всю жизнь и проживу как маленькая - одну с ребенком нельзя. мало ли чего
говорю -отправь нас в Севастополь к твоим родственникам. он позвонил свекрови, поедет ли она с нами, она не хочет - меня одну не отпустили.
вот так :(
Девчонки привет, у нас все хорошо, всех поздравляем с прошедшими ДР и с новыми умениями :)
У нас вылез первый зуб :) только не снизу, а сверху с лева, у старшей вылезали снизу, это нормально что у нас первый сверху вылез? :scared2
У нас вылез первый зуб :) только не снизу, а сверху с лева, у старшей вылезали снизу, это нормально что у нас первый сверху вылез? :scared2
Что вы делаете пока ваши детки спят днем. Тоже отдыхаете или...?
Девочки, помню среди нас шопоголики были, подскажите адреса интернет магазинов, нужна одежда на девочку подростка
Москвички,для вас
http://news.mail.ru/society/4233104/
http://news.mail.ru/society/4233104/
У нас ветер! Дым рассеивается на глазах! Ура!!!!!!!!!!!!! Балдеем с раскрытыми окнами :)
Я жаловаться :( каникул осталось всего 3 недели, а мой паспорт еще не готов! позвонила только что у знать когда, т.к обещали 3 недели, а прошло у же почти 3 месяца!!! главное, когда паспорт готов будет, тоже не сказали :( Зато сказали что мужа паспорт к 7-му сентября готов будет, но его паспорт ладно, у него хоть просроченный есть, а у меня - никакого :( :( :( расстроилась до слез :( не думала, что с моим паспортом такие проблемы будут!
В чем вы храните игрушки? Я бы с удовольствием ваши фотки глянула :)
У нас наконец-таки накопилось такое колич-во игрух, что просто так сваливать их в угол уже не получается.
Поделитесь опытом, плиз!
У нас наконец-таки накопилось такое колич-во игрух, что просто так сваливать их в угол уже не получается.
Поделитесь опытом, плиз!
Вопрос тем, у кого есть старшие детки - просыпаются ли они ночью в туалет или всю ночь спят без перерыва?
Если просыпаются - то сами идут? (с какого возраста?) или вас будят?
Если просыпаются - то сами идут? (с какого возраста?) или вас будят?
В каком возрасте можно перекладывать на большую кроватку без высоких спинок - чтоб не падал?
В смысле ребенка одного спать на нормальную кровать :)
З.Ы, планирую детскую комнату
В смысле ребенка одного спать на нормальную кровать :)
З.Ы, планирую детскую комнату
Почему на красивые вещи такие дорогие цены? :(
http://www.meblik.ru/kollektsii/karamel-2
мне тут все нравится... эх..
http://www.meblik.ru/kollektsii/karamel-2
мне тут все нравится... эх..
Знаете, какой может быть штраф за 290 км/час по автобану с ограничением в 120 в Европе? 715 тысяч евро. Нехило, да? Один наш швед попался на камеру в Швейцарии.
как тут кто-то про поход к детскому врачу с "причудами". Вот у меня аналогичный рассказ про встречу мамашей в молочной кафе. Пригласила меня одна знакомая, с которой мы были в подготовительном курсе к родам вместе.
Милая встреча, но...
вот несколько пунков, которые не лезут в мою голову, как бы я не старалась принять другое мнение (что помню напишу, порядок вольный):
& кормление грудью важно до 6 недель жизни ребенка!
& Молоко из пачки *(что и мы пьем) можно давать в любом случае, без всякого разведения и вообще! Молоко - для детей лучшее, что есть
& Соки (покупные, обычные, взрослые) лучше воды.
& Если вода минеральная, то с газом, типа помогает желудочку работать!
& Мясо в трех месяцев ребенка - самое то! Белок нужен ребенку и баста!
& ребенок просыпается ночью (еще бы если он вообще не спит у них днем!) и плачет, дать молоко с медом. Орет?- оставить в детской комнате и идти спать. Сыт, здоров?-уснет!
& на пемперсе написано на 8-10 часов, вот столько и нужно носить. пусть даже мокрый.
& (с двуязычием в семье меня просто затоптали. Хотя там были кроме немок еще польки, американка, болгарка, русская немка и что-то с пакистано-иранским началом) принцип "Мы в Германии! Должны говорить в семье на языке страны. Иначе ребенок пропадет в дебрях необразованности"
& у годовалого ребенка не может быть режима. Все это фантазии мамы! Хочет, пусть спит, хочет играет. Не хочет спать днем - пусть!
& закрывать розетки и провода убирать не нужно! один раз ударит током (какой там уж удар), больше не полезет. Кто-то так же про горячее со стола сказал и про острое (нож, ножницы)
& соска - вещь суперская и незаменимая! Развивает ребенка по полной программе (дыхание, десна, чуть ли не речь!!!!!) Во сне соска помогает не задохнуться и не забывать дышать (уже не первый раз слышу эту чушь!)
как вам?
главное, что я не могла объяснить свою позицию про мясо и молоко... как-то растерялась (понимаю, что это не для меня и все, а почему... блин) Вообщем Рихард у меня неправильный какой-то - без соски, с поменянным памперсом, без удара током и порезов ножницами, без вкуса мяса к году и спит днем!!!!!!!!!!:):):)
Милая встреча, но...
вот несколько пунков, которые не лезут в мою голову, как бы я не старалась принять другое мнение (что помню напишу, порядок вольный):
& кормление грудью важно до 6 недель жизни ребенка!
& Молоко из пачки *(что и мы пьем) можно давать в любом случае, без всякого разведения и вообще! Молоко - для детей лучшее, что есть
& Соки (покупные, обычные, взрослые) лучше воды.
& Если вода минеральная, то с газом, типа помогает желудочку работать!
& Мясо в трех месяцев ребенка - самое то! Белок нужен ребенку и баста!
& ребенок просыпается ночью (еще бы если он вообще не спит у них днем!) и плачет, дать молоко с медом. Орет?- оставить в детской комнате и идти спать. Сыт, здоров?-уснет!
& на пемперсе написано на 8-10 часов, вот столько и нужно носить. пусть даже мокрый.
& (с двуязычием в семье меня просто затоптали. Хотя там были кроме немок еще польки, американка, болгарка, русская немка и что-то с пакистано-иранским началом) принцип "Мы в Германии! Должны говорить в семье на языке страны. Иначе ребенок пропадет в дебрях необразованности"
& у годовалого ребенка не может быть режима. Все это фантазии мамы! Хочет, пусть спит, хочет играет. Не хочет спать днем - пусть!
& закрывать розетки и провода убирать не нужно! один раз ударит током (какой там уж удар), больше не полезет. Кто-то так же про горячее со стола сказал и про острое (нож, ножницы)
& соска - вещь суперская и незаменимая! Развивает ребенка по полной программе (дыхание, десна, чуть ли не речь!!!!!) Во сне соска помогает не задохнуться и не забывать дышать (уже не первый раз слышу эту чушь!)
как вам?
главное, что я не могла объяснить свою позицию про мясо и молоко... как-то растерялась (понимаю, что это не для меня и все, а почему... блин) Вообщем Рихард у меня неправильный какой-то - без соски, с поменянным памперсом, без удара током и порезов ножницами, без вкуса мяса к году и спит днем!!!!!!!!!!:):):)
Девочки-шопоголики, кто у Джимбори заказывал? Какие там условия доставки в Москву? Подруга моя интересуется.
а Ян научился хорошо и быстро на бобби кар ездить :) вот хвастаюсь :)
сейчас и я вам расскажу про одну русскую бабушку, точнее русскоговорящую, они немцы-переселенцы из Омска. Так вот, живут они тут не далеко от нас, ну и приходит бабушка с внуками гулять, ну услышала что я с детьми по-русски разговариваю, теперь все время мне советы раздает, видимо невесток ей мало :) так вот, последний перл: "Марин, что он так и ходит, несколько шагов и все???!!!" на положительный ответ, получила такой совет: "ленится он, ты его заставляй ходить! вот бери за ручки и насильно води!" и при этом хотела показать на ребенке как это делать!
В этом топике мы обсуждаем разных дурных мамашек, да?
У нас все из-за жары поснимали с детей подгузники, кто-то ездит в описаной коляске, кто-то по 10 раз за прогулку меняет трусы, кто-то каждые 15 минут таскает ребенка высаживать в кустики. Сегодня же я подслушала разговор 2х местных мамашек, одна другой говорит:
"Я своему на прогулке пить не даю, а то он сразу писает, что мне, воз одежды с собой таскать? Придет домой - на горшок посажу и дам пить."
Как вам идейка? В +38 не давать пить чтобы трусы были сухие! Зато без памперса, блин!
У нас все из-за жары поснимали с детей подгузники, кто-то ездит в описаной коляске, кто-то по 10 раз за прогулку меняет трусы, кто-то каждые 15 минут таскает ребенка высаживать в кустики. Сегодня же я подслушала разговор 2х местных мамашек, одна другой говорит:
"Я своему на прогулке пить не даю, а то он сразу писает, что мне, воз одежды с собой таскать? Придет домой - на горшок посажу и дам пить."
Как вам идейка? В +38 не давать пить чтобы трусы были сухие! Зато без памперса, блин!
А я завела кино, которое не смотрела ну наверное лет 15. Гы. Купила в Германке Вам и не снилось, кто помнит такой фильмец конца советского периода? Сижу, панимаете, ностальгирую...
Что будет дальше? Он еще толком ходить не умеет, но уже на все стулья и столы вылазит!!!! Что с этим делать-то? маленькие детские стульчики уже все убрали, что теперь всю мебель убирать???
У нас в очереди за айфоном стоит пол-страны, как минимум :) Сейчас время ождания минимум 4 недели! Эппл стрижет купоны, гениальная бизнес-идея!
Девушки, наша активность стремицца к нулю :) Вы где все?
Оказывается няня - это та же бабушка, только за деньги. Для меня это прям как открытие стало. Я тут последнее время изучаю вопрос "приобретения" няни и всякие отзывы.
Ну скажите, разве это не бабушкины "обязанности"?
"Няня утром отводит детей в сад/школу, днем забирает старшую из школы, делает с ней уроки, кормит обедом, отвозит на всяческие кружки, потом они вместе идут за младшей в сад часам к 6 и все вместе идут гулять, потом домой"
Эх, получается няню берет тот, у кого нет бабушки?
Ну скажите, разве это не бабушкины "обязанности"?
"Няня утром отводит детей в сад/школу, днем забирает старшую из школы, делает с ней уроки, кормит обедом, отвозит на всяческие кружки, потом они вместе идут за младшей в сад часам к 6 и все вместе идут гулять, потом домой"
Эх, получается няню берет тот, у кого нет бабушки?
Вообщем....Незнаем что делать с отдыхом.
Еще в июле мы оплатили поездку на Крит.Едет компания в 19 человек,включая нас.Остальные из России.Там и мои родители,мои тетя с дядей и много хороших друзей родителей.
После того,как нам сказали,что свекрови осталось не долго,муж сказал сразу,что не поедем отдыхать.
Даже если она еще будет жива и стабильна, и если мы поедем отдыхать,то он будет сидеть и все время смотреть на телефон и бояться получить звонок,оповешающий о ее смерти.Плюс он себе не простит,что он поехал отдыхать,а она умерла и он с ней не попрощался.Да, я его совершенно понимаю и согласна не ехать.
Вернуть деньги за путевку можно двумя способами:
1. Если ты взял саму страховку в турагенстве (170 евро), то она возвращает тебе 75%.
2.Если ты оплатил золотой кредитной картой,то он возвращает 100%.
1 пункт не проходит,так как мы никогда не берем страховку.
2 пунтк обнадежил,я всегда плачу своей кредиткой.Мы пришли в банк и нам показывают пункт,под который мы не попадаем.
" Деньги не могут быть возвращены,если поездка была куплена в период болезни".Вообщем смысл таков: если бы мы купили путевку и лишь потом узнали,что у нее рак и бумага врача это подтверждала,тогда кредитная компания возвращает деньги.Если же она болеет уже давно и ей стало сейчас хуже,в этом случае деньги тю-тю.Т.е. мы на свой риск и страх купили путевку,зная,что имеем тяжело больного члена семьи.
Получается,что мы теряем 2700.Что делать?Прям ума не приложу
Еще в июле мы оплатили поездку на Крит.Едет компания в 19 человек,включая нас.Остальные из России.Там и мои родители,мои тетя с дядей и много хороших друзей родителей.
После того,как нам сказали,что свекрови осталось не долго,муж сказал сразу,что не поедем отдыхать.
Даже если она еще будет жива и стабильна, и если мы поедем отдыхать,то он будет сидеть и все время смотреть на телефон и бояться получить звонок,оповешающий о ее смерти.Плюс он себе не простит,что он поехал отдыхать,а она умерла и он с ней не попрощался.Да, я его совершенно понимаю и согласна не ехать.
Вернуть деньги за путевку можно двумя способами:
1. Если ты взял саму страховку в турагенстве (170 евро), то она возвращает тебе 75%.
2.Если ты оплатил золотой кредитной картой,то он возвращает 100%.
1 пункт не проходит,так как мы никогда не берем страховку.
2 пунтк обнадежил,я всегда плачу своей кредиткой.Мы пришли в банк и нам показывают пункт,под который мы не попадаем.
" Деньги не могут быть возвращены,если поездка была куплена в период болезни".Вообщем смысл таков: если бы мы купили путевку и лишь потом узнали,что у нее рак и бумага врача это подтверждала,тогда кредитная компания возвращает деньги.Если же она болеет уже давно и ей стало сейчас хуже,в этом случае деньги тю-тю.Т.е. мы на свой риск и страх купили путевку,зная,что имеем тяжело больного члена семьи.
Получается,что мы теряем 2700.Что делать?Прям ума не приложу
Девочки, а как вы думаете,если у ребенка режутся зубы,может она все время спать хотеть?
Лиза капризничает уже третий день.Просто постоянно ревет и ревет,если не на руках.Глаза трет.Говорю ей " спать" (она понимает это слово) и она с улыбкой бежит в детскую,задирает свою футболку (раздевается) и хватает за прутья кровати
Спит по часу примерно,может 4-5 раз в день так.
Ночью спит хорошо.
Стул не назову поносом,но очень мягкий и пахнет не приятно.
Лиза капризничает уже третий день.Просто постоянно ревет и ревет,если не на руках.Глаза трет.Говорю ей " спать" (она понимает это слово) и она с улыбкой бежит в детскую,задирает свою футболку (раздевается) и хватает за прутья кровати
Спит по часу примерно,может 4-5 раз в день так.
Ночью спит хорошо.
Стул не назову поносом,но очень мягкий и пахнет не приятно.
Девочки, я за советом....у нас режим сбился, мы вернулись несколько дней нзад из Хорватии, были там 5 недель, разница во времени 5 часов, там Полина очень легко перестроилась, а вот здесь...нет сил просто, спать ложимся в 2-3 часа ночи, я пыталась ее раньше будить утром, но это не помогает, она на дневной сон просится раньше, спит, потом вечером примерно в 10-11 по нашему просится спать, выпивает ночную дозу смеси и не спит, а разгуливается, играет с игрушками, песенку поет как ни в чем не бывало. Может кто нибудь подскажет как ее переводить на прежний режим?
P.S. пара свежих фоток в паспорте, велкам)
P.S. пара свежих фоток в паспорте, велкам)
Помните я говорила, что с нами бабушка мужа живет? Она умерла сегодня :( пока я на кухне кормила Федьку обедом она умерла :( Но ей 90 лет было и болела она давно, так что неожиданностью это для нас не было.
Целый день потом боролись с бюрократами, то одной бумажки нет, то другой, то скорая не поедет... В нашей стране точно лучше не умирать.
Целый день потом боролись с бюрократами, то одной бумажки нет, то другой, то скорая не поедет... В нашей стране точно лучше не умирать.
девочки, труба. деть мой сегодня отказался днем спать. Заснул на груди в обычное время на 20 минут и все на этом. В 17 часов начал ныть,потом реветь, потом заистерил. Уложила быстро и без проблем в одежде, неумытого, думала на полчасика. А он в ночь спит... раздела, протерла личико (потный весь). Температуры нет, все хорошо... вырубило ребенка и все тут. Вот сижу и думаю, когда проснется или рано утром или по середине ночи... :think
Думаю сходить с Севиком в эту школу http://chudo-chado.com/about.html
цель - просто разнообразить будни, чтобы не только в песочнице с детьми общался
что думаете?
цель - просто разнообразить будни, чтобы не только в песочнице с детьми общался
что думаете?
а я сейчас на вот этом сайте отрывалась, заказала Маше всяких красивостей :)
http://www.vertbaudet.de/maedchenkleidung.htm
http://www.vertbaudet.de/maedchenkleidung.htm
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мы вернулись!!! Съездили МЕГА СУПЕРСКИ!!! Такой кайф - словами не передать!!! Загорели, рыбы вкусной наелись до отвалу, дынь разные форм и размеров!! все в восторге!! ща разберусь - выложу фоток.
Как хорошо, когда Федька спит ))) ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!! ))))))))
А мы перешли-таки на один сон, вот уже 4-ой день спит один раз в день в районе обеда. Дочка пошла в садик, так что теперь проще с коляской гулять, пока она в садике. Ходим в центр и в разные места интересные, куда с двумя детьми было сложновато ходить одной. Так что пока Эмиру интересно, он не спит. Потом приходим домой, смена обстановки, снова интересно, ещё пол часика не спит, ну а потом уже обед и в кроватку. Спит 1.5-2 часа днём, и ночной сон чуть удлинился, теперь просыпается в 6.45-7.00, а не в 6.00-6.30, как раньше. Так что в принципе я довольна, к садиковскому режиму готовы :) К тому же нам сказали, что они там не будят детей через час, можно и дольше спать, просто у Эли был такой график, что я её забирала в 13.00, в это время уже многие детки просыпались, но малышастики могут и дальше спать, если спится. Новый график будет до 14.00, так что Эмир сможет спать свои положенные 2 часа днём. Так что хоть с этим слава Богу. :)
Это просто какой-то звиздец.
Звоню в DHL,говорю свой трекномер,они мне выдают,что это длится максимум 4 дня ( а завтра неделя будет) и они понятия не имеют где моя посылка.
Вы представьте себе? И за это я плачу 15 евро?
Соовсем одурели.Ладно я хоть пейпалом платила и могу деньги обратно запросить,но мне нужна эта фигня, я уже устала ждать когда же я смогу нормально почитать.
Звоню в DHL,говорю свой трекномер,они мне выдают,что это длится максимум 4 дня ( а завтра неделя будет) и они понятия не имеют где моя посылка.
Вы представьте себе? И за это я плачу 15 евро?
Соовсем одурели.Ладно я хоть пейпалом платила и могу деньги обратно запросить,но мне нужна эта фигня, я уже устала ждать когда же я смогу нормально почитать.
Всем привет в новом разделе настоящих годовасов! Всех с прошедшей днюхой! Всем быть здоровыми и резвыми!
Москвичи - зима не за горами,держитесь!))))мы пока сидим в Питере постоянно думаем о вас и наши 35 нам прохладой казались. Смог понюхали - не вкусно, но чертовски красиво. Сидели две недели на даче. Я устала до чёртиков ловить этих детей. Не лезь в помойку, не ешь краску, не жуй опилки, не утони в ведре, и вообще ЗАМОЛЧИТЕ ВСЕ! ))) Но в целом очень даже ничего время летит. Дэн отрастил себе зубов, теперь у нас их 12 и лезут два клыка. Стал очень капризный. Чуть что не так - башкой назад об пол шарах. Ходить так и не стал резво. Ходит иногда сам через комнату или газон, но явно не сильноэтого хочет.Зато залезает везде везде. В стуле свем не сидит, есть с ложки не хочет. Кидается все всем всем . Вот только что кинул машину сестре в лоб.
Завтра едем снова на дачу к друзьям на этот раз. Не теряйте нас. Инета там нет, там даже электричества нет ))) Только лес кругом.
Очень соскучились по вам всем
Москвичи - зима не за горами,держитесь!))))мы пока сидим в Питере постоянно думаем о вас и наши 35 нам прохладой казались. Смог понюхали - не вкусно, но чертовски красиво. Сидели две недели на даче. Я устала до чёртиков ловить этих детей. Не лезь в помойку, не ешь краску, не жуй опилки, не утони в ведре, и вообще ЗАМОЛЧИТЕ ВСЕ! ))) Но в целом очень даже ничего время летит. Дэн отрастил себе зубов, теперь у нас их 12 и лезут два клыка. Стал очень капризный. Чуть что не так - башкой назад об пол шарах. Ходить так и не стал резво. Ходит иногда сам через комнату или газон, но явно не сильноэтого хочет.Зато залезает везде везде. В стуле свем не сидит, есть с ложки не хочет. Кидается все всем всем . Вот только что кинул машину сестре в лоб.
Завтра едем снова на дачу к друзьям на этот раз. Не теряйте нас. Инета там нет, там даже электричества нет ))) Только лес кругом.
Очень соскучились по вам всем
У нас новое увлечение - мы ходим-бродим. Именно бродим :) Медленно, долго, заглядываем во все углы, за двери и бубня под нос о своем :) Внезапно стали очень много и с удовольствием ходить.
Досмотрела я "Вам и не снилось", хороший, все-таки фильм, я боялась, что разочаруюсь, столько лет прошло и я столько всякого разного видела за это время. Но фильм, и правда, эпохальный получился :)
Пробежала глазами продолжение истории, написанной дочерью Щербаковой, какая гадость, все опошлила и испортила, читать не стала я :)
Пробежала глазами продолжение истории, написанной дочерью Щербаковой, какая гадость, все опошлила и испортила, читать не стала я :)
для смеху: сегодня поехали в центр города на автобусе (можно и пешком от дома, но дождик намечался, хотя так и не пошел) в автобусе очередная бабуля немецкая пристала к симпатяги-Ричи:) Сюсюкала все четыре остановки. Потом выходим. В самом центре, там почти все выползают из автобуса, новые заползают. Тут бабуся как рванется махать Рихарду в след и... забыла, что на коленках у нее сумка была с ... миллЬоном папок и бумаг. Все как разлетелось! Новые пассажиры заходят, я бросилась помогать ей. А она, коза, с Ричи не может наговориться. Он свысока коляски смотрит и веселится разлетевшимся бумажкам *(важные документы, врачебные справки и т.д.) по всему автобусе. Вообще создали мы с бабулей пробку для людей. вышли! бабуля не может наглядеться на Ричи и говорит "с ума свел ты бабушку старую, что же дальше будет. Мамочка берегись поклонниц". Вот такие фанатки у моего сына:):):)
Незнаю кому верить.
Продавец пишет,что связался утром с DHL и те его уверили в том,что посылка уже в Бельгии и будет доставлена мне в течение 7-ми дней.На сайте перевозчика написано,что посылка до сих пор в Кельне.
Я платила пейпалом и сегодня утром запросила деньги обратно,ссылаясь на не получение посылки.
Противно все,никогда такого небыло.
Продавец пишет,что связался утром с DHL и те его уверили в том,что посылка уже в Бельгии и будет доставлена мне в течение 7-ми дней.На сайте перевозчика написано,что посылка до сих пор в Кельне.
Я платила пейпалом и сегодня утром запросила деньги обратно,ссылаясь на не получение посылки.
Противно все,никогда такого небыло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения