339
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.08.10 12:24

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №412 &♂ ۞Ÿ

новый...старый тут http://eva.ru/topic/55/2359187.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый...старый тут http://eva.ru/topic/55/2359187.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Лена-Айфер, надеюсь, атерому Илье благополучно вырезали?!? на скорое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать, ты шо, какая Сы? Сидеть там в дыму и гари? У нее сквозняка и вентилятора даже нет. И потом хватит шутить ужо. Я ж тя приглашаю подышать, давай дергай уже к нам.
Девашки, позвонила в рандом, откроют 16го, вроде точно. Перевязать мож себе там усе? Шоб не родить? 37 недель ужо.
Милочка, если бы у меня не было кондеев, то я б, навреное, тоже лежала и была бы бледным померанцем. А так не лежу, нет. Все время что-то делаю. То пылесошу, то стираю, то готовлю... На улицу особо не пойдешшь. Хотя сейчас вроде как развеялось. Можт, даже думаю, окошки пооткрывать - сколько же можно собственным углекислым газом-то дышать?
а я записалась к своему массажисту на курс. спину он мне делает хорошо и все стрессы снимает. я к нему ходила давно, когда он при бане был. я любитель русскйо бани, заодно и на массаж заглядывала. пальцы у него реально как сардельки, после него как заново рожденная аки младенчеГ выходила. вот хочу опятьв сентябре собой заняться ужО и потратиться на себя в кои то веки. единственное, не знаю - помешает ли кормление массажу или ничего можно?
Леди: Так, а кто здесь голубых кровей, покажите пальцем :).
По идее, если учесть историч. ситуацию в нашей стране, так у нас вообще не должно быть интеллигенции. И все-таки, тем не менее, она есть и, думаю, не в самых маленьких масштабах. Я сейчас опять же говорю об интеллигентности, не в значении аристократии, а просто, как о воспитанных, культурных людях, получивших образование. Думаю, и здесь, среди нас, немалое кол-во людей считает себя интеллигентными, однако, если порассуждать, все ли наши бабушки-прабабушки были как минимум фрейлинами при дворе???
Короче, я к тому, что поколение интеллигенции все-таки формируется с течением времени, а по твоей логике, его вообще не д. быть
Ой, кста, забыла рассказать. Вчера ж в Икее думаю наша красотка пойдет в дет комнату наконец, думаю она ж у нас большая ужо. Так эта девочка не пошла никуда! Говорит без Кира не пойду и реветь давай. Таскались с ней по магазу.
Слушьте, я ведь тока шо увидела, что в каком-то из предыщих топов меня анус "нищебродом" :-о обозвал! Кто-нибудь мне, интеллихентой такой ;), разъяснит: нищеброды - они кто? ;)
А вот у мня вопрос. Я вчера бабе одной кислородный баллон свой отдавала за полцены. Ну так вот. Человек живет в ТАКОМ доме. Элитный типа. А кондея нет. Странно так.
Милок, я раньше 11 не приеду, ничО? Я поеду со стороны МКАДа и боюсь не узнаю твою остановку. На др. стороне у какого дома тормозить?
блин, какой резкий переход из отпуска в обычную жисть... муж с утра пораньше на работу уехал, я стираюсь, убираюсь... дома уже 4 детей

пойду обед, чтоле, готовить; ещё б знать, на сколько человек...
Ну, вот! Сходили погулять, называется! Только вышли, радуясь солнышку, чистому небу и перемене ветра, как тут же ветер подул опять с юго-востока, и небо заволокло вот прям за считанные минуты. :( Только и успели, что чутка на качельках качнутся, да в магаз сходить. :(
Слушьте, седня свекор в больницу попал. Сы молчит не грит шо с ним. Грит голова заболела. Видно чего-то не то хлебнул:( Муж сразу - а если б она уехала?
Папа звонит мой чуть не в панике, грит шо вы как вы, уже там все греч. родственники спрашивают и грит новости начинаются с нашего дыма.
Ну а мама гордо ждет, когда я ей позвоню. Не спрашивает ничего.
Мну не теряйте!
Я тут капитально перепугалась: задержка+тошнота чуть до истерики не довлеи) СБ все в порядке, не беременная я. Я еще морально не готова)

У Маруси 39.3 лезет 8 зубов, так что о болтовне с вами остается толкьо мечтать.
Пойду хоть почитаю вас

Настюш переживаю за тебя уже совсем ведь вот-вот. Зажала все что угодно
ааа деуки, по телеку 'дневник б.джонс' урра)) Шикарная завершение жуткого дня. Терь главное ведро с мороженым не трогать))
Питер вчера был в дымке, но гарью не пахло. Сегодня все ок, по-прежнему пахнет травой и деревьями:) Ездили на финсий залив, море хреновое, я даже не рискнула залезть. В москву неохота.
мы, наверное, рано уложимся сегодня в люлю, не отошли от вчерашнего путешествия... муз вроде уже отрубился где-то...
Айфер, гостиница муйня т.к. так нет анимации и пляжа своего тоже нет, если вдруг захотим на пляж то он в 2 км от туда.
и вообще она помоему удалена от всего и просто так не выйти и пройтись
Короче боюсь что детям там скучно будет вечерами
Сколько вещей надо на неделю взять? я шо то хапаю и хапаю,
муж уже кричит чтоб я не весь дом выносила
про голубую кровь: я вот всегда считала, что аристократия отражается не только духовно, но и внешне на человеке. мне кажется, что человек таких кровей, он породистый как бэ. ну, думается мне, что настоящий аристократ не может быть с носом картошкой и толстыми губищами, и маленький и толстый. мне вот видится, что породистый человек - с тонкими правильными чертами лица, прямым носом, выше среднего, худощавый и тд. Типа Колина Фёрта. Масяпа - твой муж такой? или они все разные бывают? просвятите для интересу
Айф - у мню подруга купила Раф4 новую, белого цвета. я внутри покаталась - чудо машина. Прямо вот оченно мне понравилась. Так что я плюсуюсь за такую машину, и если цвет бордо - то вообще писк.
Млять, терь муж ходит с носом шмыгающим и недоволен кондиционером. Как он меня достал уже!
Ща поругались, пошел в машину сидеть. ну не идиот ли?
Меня трясет уже.
Стала значит дырки заделывать, схватила обои, ножницы, Вероника давай вырывать все, я грю укладывай иди ее, я ж не буду в 5 утра это делать когда ты уложишь, взял обои эти и выбросил в окно. Грю иди поднимай, хер грит тебе. Ну и вот, посрались. Наговорил мне кучу говна, терь ваще его видеть не хочу. Я грю оч удобно иметь маму на соседней улице и бегать все туда. А у тебя грит ваще матери нет, во как.
Слушайте, ну вот че он пристал с этим кондюком ко мне? Грит ты сделала это ДЛЯ СЕБЯ. Всем говорит плохо от него, всем. Он шутит или че? У меня грит насморк мне плохо, отстань я ничего делать не буду. Стала сама делать, у него типа сил нет, ребенка уложить не может, так я виновата и должна сидеть ждать пока он ее уложит часа в 3 ночи.
Вырезали ж эту финю сегодня Илье. Прям ужас, как мне это показали. Ну не ужас-ужас, конечно, но и не вырезать такое нельзя было явно. Три шва наложили :-O Через неделю снимать. Он боялся, грил шо а вдруг мозг заденут :)
А вы помните копоть на лицах в 2002 году? Я ваще не то шо копоти дыма не помню никакого... Я помню что жарко было, что приехала с Кипра в конце июля и тут было жарко. Но шоб вентилятор? Мучацца? Дым? Ваще такого не помню. И в сентябре помню было жарковато, ну и все кагбэ
ту Лена А. Равы - да одинаковые они. У меня был предпоследний и последний, а у мужниного друга жены последний и новый теперь. Ну меняется чисто внешне, а по езде одно и то же. Хорошая, качественная, добротная, но некомфортная имхо.
Деушки, пошла я к невропатологу. Чет у меня радикулит принимает не очень приятные формы, вроде и болей нет сильных, но чувствую онемение в половине тела, где был радикулит( а в воскр лететь с детьми и сумками, боюсь развалицца по дороге.
я в полном замоте все еще, не теряйте меня.
Мне вчера один хм водолаз (чтоб не сказать хуже), быстрый как понос, въехал в зад, сука! Причем я к тому времени уже несколько секунд вообще стояла, там пробка была, все стояли. Из-за этого мудака два часа потеряла с оформлением этим. Злая как собака, не успела сделать важное дело. Хоть бы извинился, козел! Видит, что в машине маленький ребенок, ну че блин за люди. Грит мне: "А че ты то едешь, то не едешь!", а потом глаза вверх поднимает и грит: "ААААа, ТУТ ПРООООБКА!"
не, ну ваще глаза и совесть есть у людей??? Он еще и с гаишником спорил, что пробка из-за нас случилась, а я мол резко по тормозам дала и он не успел среагировать. Ну не педрило ли?
И еще страховая возмутила, гаишник приехал буквально через 10 минут, мне грит передали, что в машине маленький ребенок. Страховая бля через полтора часа после 5 моих настойчивых звонков. Долбаный хваленый ингосстрах, я ваще жуть как ими недовольна. На хрена я стока тыщ за каско плачу с таким сервисом мля!
Маш, я ж читаю книшку твою. Все, как ты и сказала - говно, а оторваться невозможно :)
ааа забыла ж про сладусечку напсать. Вчера в банке мы были, вот она сидит, раскрашивает лунтика в раскраске, заходит девушка, заносит кипу документов, Катя на нее глаза поднимает и как-то устало ей говорит: "Ну ты что, опять документы сюда принесла?" Поржали, проехали.
Грит мне, мол в туалет хочу. Пошли мы в туалет, напоследок я решила тоже сделать свое мокрое дело, а то пусть назад неблизкий (а оказался еще дальше из-за дтп), стою я такая в позе орла, резко открывается дверь и врывается уборщица. Оказца там надо было четыре раза засов повернуть (как от воров бля), чтоб дверь закрылась, нормально ваще? Ну мы такие. сконфуженные, выходим и сладусечка этой уборщице заявляет: "Ну вы даёёёётеее! Что же вы к нам зашли, когда мы с мамой писали-то???"
Охрана совместно с ресепшен аж задыхаться стали от ржаки.
А потом козлу этому, который в зад нам въехал, сказала: "Глупость вы совершили! Зачем вы хотели с нами паровозиком ехать? Мы этого совсем не хотели!"
короче ее построение фраз и словарный запас меня постоянно удивляет. Т.е. что я описала - это дословно ее предложения.
Меня занесло на главную страницу евы (приходиться так выходить на список всех форумов, т.к. тэб убегает при удобном мне размере шрифта), боковым зрением в очередной раз прочла "совет": - "Пейте как можно чаще! Чтобы сохранить влагу в организме, воспользуйтесь нашатырным спиртом: добавьте его в блюдечки с водой...", аж вернулась, чтобы перечитать - опять слайд переключился в процессе чтения :)
По поводу внешности и аристократии: на самом деле сейчас уже настолько все смешалось, что рассуждать о пренадлежности к аристократии просто эээ... не очень правильно. Я согласна, что вряд ли потомственный чистокровный аристократ будет носить нос картошкой. И тем не менее, почитать тех же классиков: Теккерея, например, Тургенева, Флобера (специально привожу самых разных авторов из разных стран в пример), так у них полно описаний вполне себе грузных героев с толстыми носами и губами,при этом потомственных аристократов. С другой стороны, вот посмотришь на человека, и сразу ясно становится, какая кровь в нем доминирует (в любом случае во всех нас скорее всего намешано практически все), даже репу чесать не надо, чтобы определить по общему внешнему виду и по манерам, насколько интеллигентен и/или аристократичен человек.
Настя и жаждущим - спесиально для вас и нас http://www.dni.ru/society/2010/8/10/196908.html
Мне вчера позвонили с работы. За время моего декрета упразднили должность, на которой я работала, и теперь мне предлагают другое место-в телефонной поддержке. Вообще это совершенно не моё, терпеть ненавижу по телефону работать и я уже открыла рот чтобы тут же отказаться. НО! Только на этой должности можно работать по графику-вечерами и ночами. Вот я опять в раздрае и перед выбором:
1) не выходить вообще на работу и уходить под сокращение
(+ неплохое пособие по потере работы в течение около 9 месяцев.
- вылетаю из "обоймы" и теряю важные деловые контакты и навыки)
2) предпринять последнюю попытку уговорить свекровь сидеть с Эдиком, а самой выходить на работу на какую-то другую должность
(+ остаюсь в активной жизни и круговороте событий, сохраняю возможность карьерного роста
- по деньгам совсем небольшой доход, т.к. больше половины заработанных средств будет уходить на оплату "няне"-свекрови. Эдик остаётся без процедур-тренировок-реабилитаций)
3) выходить на предлагаемую должность по вечерам, ночам и выходным дням
(+ стабильный хороший доход, сохранение активной жизненной позиции и связей
- не очень приятная мне работа, полное отсутствие совместных свободных дней и даже часов с мужем, т.к. работать будем перекрёстно)

Что бы вы мне посоветовали глядя на эту ситуацию со стороны?
сходила, отправил меня дядька-невропатолог к окулисту и на уздг - сканирование сосудов головного мозга. К окулисту платному выстояла очередь 2 часа, ужас же просто - детей закинула свекрови, славьте она их накормила и развлекала все это время, и вообще именно сегодня была дома. Дочитала зато книгу до конца, пока стояла. В итоге мне поставили какие-то там сосудистые изменения, и завтра продолжение будет - уздг, куда я попросилась за двойной тариф меня внести, так как запись на вторую половину сентября( платная запись, и почему всем так надо, я не знаю, я не думала, что это популярная процедура. После окулиста я побежала в другую больницу назад к невропатологу, который долго смотрел на записи, а после три (!!!) раза меня спросил, употребляла ли я наркотики? завтра будет точнее диагноз, так как будет уже главная процедура сделана, уздг
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения