Школа
339
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.08.10 12:24

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №412 &♂ ۞Ÿ

новый...старый тут http://eva.ru/topic/55/2359187.htm

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Лена-Айфер, надеюсь, атерому Илье благополучно вырезали?!? на скорое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой, это ж я, грим забыла снять :oops
Ответить
Мать, ты шо, какая Сы? Сидеть там в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 13:43
Мать, ты шо, какая Сы? Сидеть там в дыму и гари? У нее сквозняка и вентилятора даже нет. И потом хватит шутить ужо. Я ж тя приглашаю подышать, давай дергай уже к нам.
Ответить
Девашки, позвонила в рандом, откроют...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 14:28
Девашки, позвонила в рандом, откроют 16го, вроде точно. Перевязать мож себе там усе? Шоб не родить? 37 недель ужо.
Ответить
Настя, я прямо нервничать начинаю, когда твои посты читаю..конешн, перевяжи, если поможет..прямо как будто сама рожать пойду такой нервяк..:)
Ответить
Да как-то перевязывать не вижу смысл...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 14:47
Да как-то перевязывать не вижу смысла особого - никаких предвестников нет, голова болтается еще, да врач грит и не должна во 2-3 родах прижимацца.
Ответить
Ну, осталась-то всего одна неделька. Уж как-нибудь продержишься, я думаю. ;) А ты Кира и Верона рожала в 40 или раньше?
Ответить
Кира так и не начала рожать - КС в 4...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 14:46
Кира так и не начала рожать - КС в 40 недель, а Вероника 39+2 воды отходить начали.
Ответить
Ну тогда у тебя все шансы доносить нормально. ;)
Ответить
Ну ты уж недельку поосторожничай, осталось не так много!
Ответить
Настенька, беги 16-го ложись, занимай места и рожай, мне подарочек сделаешь. Я к тебе за это буду в няньки приезжать. Чмоки тебе.
Ответить
Вредная ты тетко, давай в гости прии...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:53
Вредная ты тетко, давай в гости приижжай. Я тя жду. те тут феник не понадобиццо. Я тя встречу и абахрею. Ой, охладю.
Ответить
Настенька, девочкая моя, не обижайся, я ваще шевелиться не могу. Я могу только плакать и пить феназепам. Вот только что проснулась, посижу тут пять минут и опять спать пойду. Нахуй, ваще уже не могу ничего. :-(((
Ответить
ДО остановки сможешь дойти? Я тя заб...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:58
ДО остановки сможешь дойти? Я тя заберу. Тока скажи када? В 11 подойдет?
Ответить
Крестной мамой будешь! :-7
Ответить
да ладно, че тут осталось-то уже, доходишь до срока положенного :)
Ответить
Милочка, если бы у меня не было кондеев, то я б, навреное, тоже лежала и была бы бледным померанцем. А так не лежу, нет. Все время что-то делаю. То пылесошу, то стираю, то готовлю... На улицу особо не пойдешшь. Хотя сейчас вроде как развеялось. Можт, даже думаю, окошки пооткрывать - сколько же можно собственным углекислым газом-то дышать?
Ответить
дык Мила грит шо ей хорошо от жары, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:02
дык Мила грит шо ей хорошо от жары, не знаю, я прям такую разницу ощутила, просто разительную. Была прям ужас, тюлень тюленем.
Ответить
Жара-то нормально! Отсутствие кислорода убивает. :( Вот прям реально чувствуешь себя рыбой какой-то на суше. :(
Сейчас смотрю - вроде как все развеялось. Даже вот окна открыла - проветрить хоть чутка помшещение. А то уже несколько дней вообще не открывала.
Ответить
Не знаю, у нас воняет и кислорода на...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:14
Не знаю, у нас воняет и кислорода на улице нет. И дыма тоже почти нет. Но все серое. Не, там ишо вредно на улице.
Ответить
А у нас вроде как солнышко проклюнулось! :) Вот, думаю, можт выйти все-таки с детьми хоть куда-нибудь?
Ответить
Мила больше не говорит. :- Мила сегодня заплакала. Вчера и позавчера я к бабушке хотела, а сегодня к маме. ((( И с мужем, сцукой поссорилась. А седня пошла к маме цветочки поливать, и на полпути села на ступенечки рядом с таджикистОнским работниками и поняла, что боле с места не сдвинусь. Силы меня покинули.
Тут всё вместе, и жара, и депрессия, и дым, я наэрно отравилась им. У нас же окна настежь, очень вкусный запах, скажу я вам. :-(
А жару я все равно люблю, только когда солнышко, а не дым. *слабеющим голосом*
Ответить
Слу, я выезжаю за тобой. Завтра в 11...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:57
Слу, я выезжаю за тобой. Завтра в 11 на твоей остановке. Серьезно. Повезу тя к себе.
Ответить
Насько, ну ты шо, спасибо тебе огромное, но мне потом никто не простит, шо я беременную бабу гоняю по всей Москве и окрестностям. Я же не звезда экрана.
Не, мне неудобно, я стесняюсь.
Ответить
Та ну шо ты право. Мне-то шо, сел-до...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 16:06
Та ну шо ты право. Мне-то шо, сел-доехал и усе. Мне не тяжело. Тока гри када.
Ответить
Ну эта, тогда мне чем раньше, тем лучше. Но мне все равно неудобно.
Ответить
А вот расскажи мне, хлопотунья, а у вас кондей в комнате, да?
А шо на кухне? Какая там температура?
Ответить
На кухне градусов 40! :D Тем более, что у нас еще и южная сторона. ;) Градусник, который висит за окном на кухне, как-то раз даже 47 показал. ;)
На кухне у нас живетный бедный хрюня (мор. свин), так вот ему тоже плохо: зевает все время, спит бОльшую часть суток. Я его периодически вытаскиваю охолодиться под кондей и ежевечерне обмываю водичкой - шоб не перегрелся, бедолага. ;)
Ответить
Ну, как у нас. У нас же тоже южная во всех моих пятидесяти комнатах. :-( На кухне - преисподняя в земном варианте. Но я там только утром готовлю, за полчаса укладываюсь. Кста, налепила на окна золотые наклейки, такий по писят рублей, сама не верю, но намного лехше стало.
Ответить
Это что ж за метод такой - с наклейками? Я о таком даже не слышала. Пленка что ли такая, которая препятствует проникновению солнечных лучей?
Ответить
Ну да, такая золотистая, ее в метро продают по 30-50 рублей. Я никогда не покупала, думала, что фуфло. Но она действительно отражает солнечные лучи. Мочишь окошко и она сама к нему прилепляется. На пять минут делов. Не, холод я тебе не обещаю, но температура реально снижается. И окно такое непрозрачное становится, как зеркало. Солнце глаз не выжигает.
Пока писала, поняла, что она не золотистая, а серебристая.
Ответить
можно просто фольгой окна закатать, тот же фефект
Ответить
Ну, просто плёночка липнет лучше. :-) и сквозь нее видны очертания окрестностей ))) А так один хрен, все прально.
Ответить
ну, супротив очертаний окрестностей и селей не попрешь...буду брать пленку такую тогда тоже :)
Ответить
У мня на кухне терпимо вполне, но у ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 17:02
У мня на кухне терпимо вполне, но у меня кондей мощный. И Киру хватает на ночь.
Ответить
а я записалась к своему массажисту на курс. спину он мне делает хорошо и все стрессы снимает. я к нему ходила давно, когда он при бане был. я любитель русскйо бани, заодно и на массаж заглядывала. пальцы у него реально как сардельки, после него как заново рожденная аки младенчеГ выходила. вот хочу опятьв сентябре собой заняться ужО и потратиться на себя в кои то веки. единственное, не знаю - помешает ли кормление массажу или ничего можно?
Ответить
А как оно чисто теоретически может помешать?
Ответить
ну, начнет меня наминать, а молоко польется..как то так что ли :)))
Ответить
Ну, предупредишь его, что ты кормящая - пусть не так сильно мнет в энтих местах. ;)
Ответить
завидываю тебе :) у меня все времени нет и нет
на ГВ думаю никак не влияет
Ответить
да подожди завидовать. я к нему уже какой год собираюсь. вот опять собралась. вот как отхожу - тогда завидуй точно :)
Ответить
Леди: Так, а кто здесь голубых кровей, покажите пальцем :).
По идее, если учесть историч. ситуацию в нашей стране, так у нас вообще не должно быть интеллигенции. И все-таки, тем не менее, она есть и, думаю, не в самых маленьких масштабах. Я сейчас опять же говорю об интеллигентности, не в значении аристократии, а просто, как о воспитанных, культурных людях, получивших образование. Думаю, и здесь, среди нас, немалое кол-во людей считает себя интеллигентными, однако, если порассуждать, все ли наши бабушки-прабабушки были как минимум фрейлинами при дворе???
Короче, я к тому, что поколение интеллигенции все-таки формируется с течением времени, а по твоей логике, его вообще не д. быть
Ответить
Я, я голубых:) у мня почти все с выс...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 14:50
Я, я голубых:) у мня почти все с высшим образованием, дед судья, бабушка библиотекарь со средним, но отличница, сама не выучилась, тк мужа учила, другой дед бухгалтер, уважаемый чел в совхозе. Родители инженеры. Но вот я сыршенна неинтеллигентная.
Я вижу разницу со своим мужем - у родителей нет высшего образования, люди простые как три рубля, мне это мешает иногда, хоцца шоб они понимали шо я вся такая умная и антилихентная, хотя понимаю что важно не это, по сути. Моя бабушка без образования, жена бухгалтера, была такой хозяйкой, что завидовали все, а другая, тож со средним, была библиотекарем, обладала оч сильным характером и для меня всегда пример.
Ответить
Сразу вспомнилась героиня Елены Яковлевой в "Анкор, еще анкор!": "Как это не интеллихентно!" :D
Я ж тоже, грю, в третьем поколении. До бабок-дедов тоже все вроде как с высшим. Но вот папины прадеды были уже купцами, а мамины - кулаками на селе. Т.е. зажиточные землевладельцы и торговцы. Понятно, что это люди неглупые (иначе бы не смогли нормально безнес вести), но все ж таки уже не интеллигенция. ;) И дворян у нас не было. Вернее, как говорит папа, егойные предки-купцы купили себе это дворянство или что-то вроде этого. Но точнее не знаю. ;)
Ответить
а у меня бабушки-дедушки с простых, с дерЁвни. ну и мамы с папами тоже оттуда. у меня и любоф к деревне сильная, видимо, хены :))))
Ответить
У мня папа из села, но уехал оттуда ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:09
У мня папа из села, но уехал оттуда в 14 лет и больше не вернулся.
Ответить
А мы ж, ебеныть, харадские все! :Р Папа из Баку, потом с маменькой в Ялту переехал, мама - из Рязани. Ничего так география, да? ;)
Ответить
Ты шо, Рязань - деревня ваще:D
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:13
Ты шо, Рязань - деревня ваще:D
Ответить
Ну, в прнципе-то, да. ;) Мама говорит, что все ее детство прошло в таком типичном деревенском деревянном доме с удобствами во дворе. У мамы ейной было хозяйство: корова, курочки, огород с помидорами и картохой. Уже когда мама была студенткой, они жили в городской квартире (дом снесли). Но мама до сих пор во сне видит именно тот, свой первый дом. И в память о нем даже у себя на огороде вместе с папой построили довольно большой деревянный дом. Только своими собственными силами. Все сами там делали. Славный такой домик получился. Но зимой жить, конечно, нельзя.
Ответить
Тань, вот эту реплику по идее я тебе должна была бы сказать, а не ты мне. ;) Ты же начала с того, что тебе претят простота, манеры и обычаи твоих свекров. Именно с этого все началось. И именно на это я тебе и сказала: а что - твой муж при этом другой? Я почему-то в этой твоей фразе очень четко почувствовала, что это ТЫ по сравнению с ними, с их простотой и где-то даже примитивом считаешь себя чуть ли не голубых кровей. И это меня почему-то покоробило. Считаешь себя голубизной - так и выходи замуж за такого же. ;) "Простота - не грех!", как говорили родители моей любимой Прони Прокоповны в "За двумя зайцами!". ;)
Да, а про интеллигенцию - для этого есть определение "интеллигенция в таком-то поколении" (это как раз изобретение уже совецкого периода, когда всю т.н. "первую нацию" коммунисты старательно вырезали). Я вот максимум в 3-м. Не больше. ;)
Ответить
"Голубых кровей" все-таки не из этой оперы. Да, считаю, что я из интеллигентной семьи, но не более того, мало того, не ставила это во главу угла при поиске мужа, так как по достижении опред. возраста поняла, что не это самое главное, хотя, безусловно, людям из одного круга легче понимать друг друга. Но, считаю, если у человека есть желание к саморазвитию и самосовершенствованию, и не только желание, то это вполне перекрывает все остальное.
Простота - не грех, в этом я с тобой согласна полностью. У многих моих подруг оч простые, душевные родители и в таких семьях всегда оч приятно находиться....Но тут другое...Тут не простота, а какая-то ограниченность и недалекость...Ну правда, я не буду тебе приводить единичные примеры, хотя, если ты захочешь вполне смогу :)...
Конечно, в начале я пыталась как-то притереться и прикрыть на это все глаза, но потом, не увидев стремления с др. стороны, подумала, а оно мне надо собственно??? Да, мож я повела себя неумно и кое-где высокомерно, но сути, зачем себя насиловать? Я не говорю, что мы не общаемся вообще или на ножах, просто я свела общение к минимуму и считаю это оптимальным в такой ситуации.
Ответить
Да ладно, Тань! :) Что ж мне тебя - жизни что ли учить? ;) Глупо это. :)
Для меня просто родители мужа - это очень близкие люди. Не такие, конечно, близкие, как свои собственные, но тоже очень. Родные люди. О них, конечно, можно сплетничать (как и о своих, к примеру), быть чем-то недовольной в их поведении и т.п., но относиться к ним принебрежительно, высокомерно или сводить с ними общение до минимума - не мое. Собственно со своей точки зрения я тебе и говорила. Для меня это дикость - то, что ты сказала. Но это для меня. :) Не любить родителей мужа - ИМХО неправильно. И даже противоестественно.
Ответить
Ну в этой жизни много чего противоестественного. Так можно перейти и на остальных родственников мужа: не любить его теть-дядь и друзей - тоже, по сути, противоестественно, но это вполне возможно и, каждый имеет на это, при стечении опред. обстоятельств, полное право.
Знаешь, я не хочу доказать тебе обратную истину, ибо совершенно хорошо понимаю твою т.з. В идеале это д.б. действительно так, но как показывает опыт моих родителей и подруг, вовсе не является определяющим фактором в хорошем браке. Спроси хотя бы здесь на еве, много ли тут людей, способных сказать, я люблю свою свекровь?
Хотя я не исключаю, что с течением жизни, все-таки мудреем мы, надеюсь, я и научусь это делать.
Ответить
На самом деле много. Из тех людей, кто мне близок здесь, почти все могут так сказать. И если уж не люблю, то по крайней мере уважаю.
З.Ы. А я и тетей-дядей мужа люблю. И двоюродных братьев-сестер. ;) Все, кто приходят или когда-либо приходил в дом к его родителям, очень симпатичны мне, а я - им. Раньше мы все встречались чаще (на всех семейных праздниках), с годами кто-то умер :(, а с остальными связи несколько ослабели. Тем не менее, когда мы все пересеклись, к примеру, на Дмитриевых похоронах, мы все обнимались, как родные, плакали и говорили, что надо бы чаще встречаться и т.п., что обычно говорят родные люди друг другу в таких случаях. Я с некоторыми своими двоюродными сестрами меньше контачу, нежели чем с мужниными.
Ответить
И я, и я. А один из дядей моего мужа - просто любовь всей моей жизни, а я - его. Я уже не дождусь, когда же я уеду на остров Свободы и встречу всю эту ораву.
И по брату мужа скучаю, который живой и во Флориде.
Ответить
Ну уважать это другое дело, уважение каждый испытывает, все-таки любимый муж - это заслуга родителей!
Наташ, ну а смысл этой симпатии объясни мне вот в твоем случае, например??? Ну да, все классно и все симпатичны, но суть-то союза между двумя людьми совсем не в этом!
Ответить
И в этом тоже.
Lady Di C.B.
9.08 19:00
60
И в этом тоже.
Ответить
а я не считаю, что обязательно надо любить родителей мужа... я не могу сказать, что люблю свекровь, и не скажу, что мой муж любить моих родителей... я уважаю свекровь и благодарна ей за многое, но любить её я не обязана... и я не могу сказать, что мы с ней родные люди, она родная с моим мужем, с моими детьми, но не со мной
Ответить
Любить по обязанности нельзя. :)
Мят, мне правда жаль, что ты так рассуждаешь. :) Для меня это означает только то, что и мужа ты не так-то уж и любишь. Уважаешь - да, понимаешь, что вас многое связывает, и он отец твоих детей. Но любовь - чувство безусловное. И обычно оно со всеми потрохами. Со всеми недостатками. И даже с родителями и прочими родственниками. ;) Ну вот так я себе это представляю. ;)
Ответить
Посмеялась от души, Наташ :) особенно связь любви к мужу и его родственникам насмешили ;-)
Ответить
не понял:-) где связь между любовью к мужу и его родителям? я выбрала себе определённого мужчину, с его недостатками и достоинствами, а его родители это неизбежное приложение, которое я любить не обязана, потому что я их не выбирала...
и безусловно можно любить только своих детей, больше никого - такая моя ИМХА:-)
Ответить
Мят, для меня эта связь есть.
А безусловно можно любить кого угодно и что угодно. Другое дело, на что способна каждая конкретная особь. Кто-то и детей меж прочим не шибко-то любит. ;)
Ответить
мам, я мож аще никогда никого не любила, но для меня любовь без оглядки на недостатки тока в книжках бывает. По сути недостатками мы считаем качества, которые претят конкретно нам, что-то, чего мы не делаем. И мои достоинства вполне могут быть недостатками в чьих-то глазах. Вопрос в приоритетах я щетаю - на что-то ты глаза закроешь вообще, что-то будет время от времени всплывать, а из-за чего-то ссоры будут с самого начала, не взирая на любовьдогроба.
Я, наверное, могу даже позавидовать тем людям, которые способны влюбиться до потери пульса. Я не умею так. Я всегда смотрю на 3 шага вперед. Ущербная я мож?
Ответить
Да нет, она не только в книжках. Просто прагматичные люди, к коим, безусловно, относимся и ты, и я, на любовь без оглядки не способны. Моск не отключается ни на секунду.
Но для меня любовь к родственникам мужа... ну, я не знаю, как это объяснить.... Ну в общем, просто для меня было бы невозможным жить счастливо (или несчастливо) с мужчиной и относиться пренебрежительно или вообще враждебно к его родне. Вот невозможным и все. И это безусловно. ;)
Ответить
не-не, ты себя ко мне не причисляй, я гораздо злее, черствее и равнодушнее тебя. И все эти любови к родственникам абсолютно правильные, в конце концов даже если прагматиццки рассуждать - это не от широты душевной, а токма для собственного душевного равновесия и комфорту. Я просто мож себя в этих нервяках люблю, не знаю даж. Но я реально над собой работаю, и мое отношение стало гораздо лояльнее. Их отношение ко мне в данном случае не играет никакой роли. Хотя че уж - все мы стали мягче и уважительнее друг к другу относиться.
Ответить
У меня две свекрови, простые женщины, из далёких кубинских деревень. Но нет им равных в мудрости. Это талант просто какой-то. Я их очень люблю. Мне повезло, знаю.
Ответить
И мне повезло! ;) У меня кстати прекрасные отношения были и с родителями бывшего моего гражданского мужа. Я помню, что когда я уже Женьку родила, и с ГМ мы не жили уже лет 5-6, егойная мама звонила мне и предлагала свою посильную помощь в уходе за ребенком! :D И приветы мы регулярно друг другу передаем. ;)
Ответить
Я со своими бывшими по скайпу недавно болтала. Они в Норвегию ща приехали к сыночку. Не меняются совсем. Приеду на Кубу, обязательно к ним заверну.
Ответить
вот мир: из тепла в зиму.. и как им норвегия апосля кубы?
Ответить
Да им повезло, они хоть в норвежское, но ЛЕТО, приехали. Больше всех однажды пострадал брат моего второго мужа. Он приехал к нам в гости зимой, градусов 20 было. Вот где ужас был. Но через недельку оклемался, гриппом переболел - и как новенький, как будто в Россиии родился. ))) Больше всего его умиляли маленькие дети, закутанные в шубы и комбезы. Чуть ли не до слез. Когда они ковыляли вверх по горке, а потом скатывались на саночках :-)
Ответить
а поняла..я ж подумала , что они ПЕРЕехали в норвегию, не так прочитала. а они просто в гости приехали
Ответить
Ну на целых три месяца приехали. Почти переехали. )))
Ответить
интересно, а как твоего мужа первого так переклинило? ну чтобы из Кубы и на другой конец планеты попасть? работа? новая жинка? если не секрет и не тайна, конечно :)
Ответить
Ну я тут уже сто раз писала. У меня ваще астрологическая магия. Родились мои мужья в один день на Кубе. Один в Гаване, другой в Санта Кларе. И судьбы их были очень похожи, долго перечислять, старшие сыновья в семье, после них еще по два дитя, в первом классе оба на второй год остались, не по причине дебиловатости, а по причине переезда куда
-то там их родителей. Потом в возрасте 17 лет, они, как отличники встретились в Универе Санта Клары, дабы год провести на подготовке и уехать учиться в страны развитого сосьялизма.
Кубинцев посылали учится в разные города СССР, на Украину, Среднюю Азию, в Питер, куда хошь, но моих командировали четко в Моску в один и тот же институт.
Вот, поди ж ты.
Сначала я поженилась с одним, потом пожила с ним на Кубе, а во время визитов в Москву я нечаянно пересеклась с другим и шота запала ему в серце. А я его запомнила, потому как ДР у них в один день, прикольно мне стало.
Короче, думаю, без астрологии тут не обошлось. Прикинь. Два дядьки с похожей судьбой оказываются на чужбине, да еще в порядке общей очереди вынуждены жениться на одной и той же тётке, да ее рожать от нее детей. :-)
Я что могу сказат, по молодости и глупости, мы так и не смогли найти консенсус с первым мужем.
Это единственнакя причина по которой мы расстались.
А тут еще дублер его подвалил. Весь такой из себя : "Я тебя так долго ждал, я подарю тебе звезду" Я и решила, что он лучше. Ща думаю - дура дурой, но че терь жалеть.
Они благополучно избили друг друга и первый свалил с горя в Норге, там политбеженцев из других стран принимали. ТАм и остался. Сначала звал меня, у меня было нечеловеческое чувство вины, что я с ним так обошлась. Потом, успокоилась немного.
Мы общаемся, вишь, дитё к нему уехало. Но знаешь, у него до сих пор ко мне какие-то обиды, а где-то даже незавершенные гештальты. А я, нет-нет, да и думаю о нем.
Может, потом подробнее расскажу, там же целая жизнь. мног шо интересноо было.
Ответить
не, так не бывает в жизни, так только в кино...не, ну че , ты страдаешь, - давно бы книгу, со скуки сидя дома, написала бы - бестселлер бы точняк был и миллионершей стала. потри, шоб никто сюжет не стырил....я, куею просто от такой истории
Ответить
ну эта... я не люблю родственников мужа. И да - я считаю это неправильным. И да - совершенно с тобой согласна, что это близкие родственники, ближайшие я бы даже сказала. И очень важно, выходя замуж, принять как аксиому, что твоя семья увеличилась на НЕСКОЛЬКО человек, уважать которых необходимо.
Я очень много над собой работала, и в целом могу сказать, что добилась многого на этом фронте. Но любить не могу, так и не научилась.
Ответить
я здесь голубых кровей наполовину точно вплоть до дворян в каком-то там поколении:-7 а мой муж с такой родословной, что просто так не подъедешь: Крыловы и Кустодиевы по маме, польские аристократы по папе:-7
Ответить
Почему у нас не должно быть интеллигенции? В моем окружении подавляющее большинство именно воспитанные и культурные люди. А уж высшее образование, по-моему, при Союзе получили 80% населения. Разве не так?
Ответить
Ой, кста, забыла рассказать. Вчера ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 14:54
Ой, кста, забыла рассказать. Вчера ж в Икее думаю наша красотка пойдет в дет комнату наконец, думаю она ж у нас большая ужо. Так эта девочка не пошла никуда! Говорит без Кира не пойду и реветь давай. Таскались с ней по магазу.
Ответить
а Кир не захотел с ней в детскую? сразу бы обоих и оставила :))))
Ответить
дык ему туда нельзя. я вот думаю тер...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:00
дык ему туда нельзя. я вот думаю терь как она в сад пойдет. наверное ужасно(((
Ответить
а вы с сентября идете?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
9.08 15:03
а вы с сентября идете?
Ответить
да она уже ходила, тока щас в саду т...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:04
да она уже ходила, тока щас в саду тока 1 группа, я не вожу. не хочу да и че там делать?
Ответить
да, нормально пойдет. я думала в 1 сентября 1 раз...может, еще и побежит в сад, а не пойдет...я прямо уже жду...тоже что-ли недели или дни зачеркивать как мятеГ? :)
Ответить
Не, наша прям плачет когда про садик...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:09
Не, наша прям плачет когда про садик грим.
Ответить
У меня Саша тоже без Жени не пошел. Причем, мы были в будний день, народу там было крайне мало, и мы попросили этих девАчек в дет. комнате, чтобы и Женю взяли. Мол, младший без нее ни в какую, а она у нас тихая-смирная, никого не обидит, где скажете - там и будет играть. Нет и все! Не разрешили говнюшки. :( Вот че им, спрашивается - жалко что ли? Тоже с двумями по магазу шлялись.
Ответить
А я даж просить не стала, сразу поду...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 15:14
90
А я даж просить не стала, сразу подумала шо не пустят.
Ответить
Ну, мне показалось, что когда детей нет, можно было бы и исключение сделать. Но они ни в какую. :(
Ответить
Боже, я и не думаю еще об этом. Слушай, ну у нас они даже до 4-х не рекомендуют.
Ответить
мои оба не ходят:-) 1 раз мы их сдали где-то - вдвоём пошли, но это был первый раз; по отдельности ни Кристиан, ни Александра не пойдут
Ответить
ну мы думали ей интересно там будет....
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 17:29
ну мы думали ей интересно там будет. а она прям рыдать. как же она в сад пойдет.
Ответить
Насть, ну моему 6 скоро, а один в детскую комнату он не пойдёт:-) там же все чужие, незнакомые...
я Александру сегодня дома оставила, а завтра поведу в сад - тож переживаю слегка:-)

*дописала* а ты когда думаешь в сад вести? с одной стороны, хорошо бы отдать уже сейчас, чтобы у неё не было ассоциации, что ты отдала её, когда сестрёнка в доме появилась... но с другой стороны, у вас там такой пипец в городе, что в саду, наверное, нереально находиться?
Ответить
ну во-первых, да, очень жарко и дымн...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 18:35
ну во-первых, да, очень жарко и дымно, ситуация меняется, но не хочу ее там держать как в душегубке.
во-вторых в саду одна группа на весь сад, не хочу в такую отдавать.
в-третьих, просили 1 сентября приводить только. Может подержу дома. попозже поведу, чтобы не нервничала.
Ответить
ну при таких данных я бы тоже не повела ещё до сентября
Ответить
Слушьте, я ведь тока шо увидела, что в каком-то из предыщих топов меня анус "нищебродом" :-о обозвал! Кто-нибудь мне, интеллихентой такой ;), разъяснит: нищеброды - они кто? ;)
Ответить
Такие нищие, что на брод с баттером не хватает, может так?
Ответить
Угу. И без баттера, видать, тож. Они же тока нищеБРОДЫ!
Ответить
А по какому поводу? я пропустила шота. Ты не можешь считать себя бродом по нынешним временам. У тебя кондиционер есть.
Ответить
Да я тоже пропустила. Вот сейчас только и увидела, когда полезла искать одну нужную мине реплику. ;)
Вот оно:
http://eva.ru/topic/55/2358569.htm?messageId=58572286
Ответить
Может ответить ей какой-нибудь какой? Не нравится мне это.
Ответить
Да уж поздно отвечать-то. Если бы я тогда увидела - ответила бы. А сейчас-то что?
Но мне и правда интересна этимология слова "нищеброд". Вот прям никада-никада такого не видела! ;)
Ответить
Ты в ВО и ТД редко бываешь. Слово это Федюля на форум принесла. Хулия Фореве которая. Только не говори, что ты ее не знаешь.
Ответить
Не, не знаю. :) Только однажды слышала это имя, когда вы ее тут обсуждали. Но я не вникала, потому как имя мне это ни о чем не сказало, и, стало быть, персоналия эта мне тож неинтересна. ;)
Так и чего это слово у энтой Федюли обозначало?
Ответить
Я бы тебе в архиве шонить интересненькое нашла, если соображу, где тут у нас архив.
Нищеброды - практически все участники этого форума. Ну, кроме нее и еще нескольких дам.
Ответить
В вас Катариночка Шариков залаял, в очередной раз:)
Наберите в поисковике: Фетхие, ликийские гробницы, фетхийские скальные могильники, Хиераполис и Памумккале, Каппадоккия, Кекова...это маленькая толика того, что можно посмотреть в Турции, пока ты на отдыхе. Мы тока в Трое не были. В любой стране мы очень активные экскурсанты:) Кста, без ребёнка мы начали ездить с её 18-ти лет, до этого - тока вместе:)
Животное - это вы. Завистливое от своей нищебродности:)

Вот, примерно так это выглядит.

Так по качеству отдыха Турция впереди Каталонии и Чехии:) Просто, нужно отель хороший выбирать. Не эксперементировать, как мы это сделали с Сименой.
Вы про Испанию пуп не рвите. В эту страну я вынуждена приезжать чаще, чем вы думаете:) И сервис, для меня, важен и там.
Вы с гробницами не позорьтесь дальше. Оч.советую картинки в инете зазырить, прежде чем писать ещё бОльший бред:)
Катариночка, вы настока ёбнутая, что старые паспорта с визами храните? А зачем вам это нужно? Я в шоке:)))
Вокруг меня не нищеброды. Совсем наоборот. А вот из вас нищеброд лезет. То поездками мифическими тычете, то пассы старые прказывать хотите:))) Умора. Старая кобыла, а такая тупая:)

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2259832

В
Ответить
вот тут еще Кошелка с Хульетой упражняются в определении нищебродов и нещебродства.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2317518
Ответить
Ну, в общем, я правильно поняла, что в двух словах нищеброд - это тупая редиска, нехороший человек? :)
Ответить
Дебилоид, который не может заработать на каждого ребенка по комнате с собсным санузлом, по квартире для подрастающего поколения. Ездит отдыхать в сранные отели и жрет дерьмо.
Родителей не может приютить в гостинице, а вынужден содержать их старческие тела в собстенных крошечных аппартаментах (когда они в гости жалуют). Много пунктов там.
Ответить
Ой, все так сугубо прозаично? На животно-бытовом уровне? Ну тогда мы точно - они! ;)
Ответить
Не хочу сильно развивать эту тему, чтобы не раздувать самомнение анонима, но я, вроде, вполне понимаю это слово :) И явно не с евы его знаю, т.к. рассуждения всяких евских федюль читать ни в жизнь не буду :)
Нищий+бродяга=нищеброд, нет?
Ответить
Не знаю, Саш. Может и так. Ну не идти же у Федюли этой спрашивать! :D
Ответить
у тебя всегда были поклонницы, чему удивляться ;-)
Ответить
Надо штоле почаще прошлые топы просматривать, а то я в том топе половину непрочитанных постов увидала :) И анонимный в том числе. Ах, бедный аноним, чуть не пропустили мимо хлаз иво реплику :)
Ответить
И не говори! ;)
Lady Di C.B.
10.08 12:19
И не говори! ;)
Ответить
мда... анус залетный наверное, свои прикормленные не стали бы старые топы поднимать, ибо останутся без ответа их высеры :)
это слава, мам!
Ответить
Дык можт топ и не поднимался. Просто незамеченной реплика осталась. ;)
Да, наши вроде как такой терминологией не владеют. ;)
Ответить
аа ну мож быть, я давно не заходила /записывая в книжечку НИ ЩЕ Б РОД/
Ответить
не поднимался, я в тот же вечер заметила, когда топ просматривала )))
Ответить
А вот у мня вопрос. Я вчера бабе одн...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 16:07
А вот у мня вопрос. Я вчера бабе одной кислородный баллон свой отдавала за полцены. Ну так вот. Человек живет в ТАКОМ доме. Элитный типа. А кондея нет. Странно так.
Ответить
Она тоже нищеброд, ясно всё, как белый день. Даже за целую цену не может баллон купить. :-)))
Ответить
Милок, я раньше 11 не приеду, ничО? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 17:03
Милок, я раньше 11 не приеду, ничО? Я поеду со стороны МКАДа и боюсь не узнаю твою остановку. На др. стороне у какого дома тормозить?
Ответить
Там не дом, а церковь на другой стороне. На горке такая. Илии Пророка.
Мне чет правда неудобно.
Ответить
неудобно срать сама знаешь где. ну ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 17:15
неудобно срать сама знаешь где. ну шо ты право. я ж в среду уеду на дачу а потом в рандом.
Ответить
А завтра вторник уже? Блин, так быстро в рандом, а ты на две недели засядешь? А Верон с Сы буит?
Давай в 11. Если доживу. Благодарю за приют.
Ответить
Да я надеюсь шо не 16го а попозже. Н...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 17:29
Да я надеюсь шо не 16го а попозже. Ну шо там делать? С Никой вышло шо легла за неделю. Так и хочу. Ну полдня с Киром потом с Сы наверное. Дурой неграмотной. Фумля.
Ответить
блин, какой резкий переход из отпуска в обычную жисть... муж с утра пораньше на работу уехал, я стираюсь, убираюсь... дома уже 4 детей

пойду обед, чтоле, готовить; ещё б знать, на сколько человек...
Ответить
В смысле на сколько? Ты на один раз обед готовишь? Я обычно на пару дней, кроме мяса - его жарю перед обедом. Мят, не хандри ты там уже, представьте, что жила бы в Москве и сейчас бы помимо обычных домашних дел пришлось бы простыни мокрые развешивать, вентиляторы прилаживать...
Ответить
да нет, я в том смысле, что не знаю, сколько нас за стол сядет в конечном варианте))) я ж написала, что детей в доме уже 4ро:-) но они до мой пошли обедать...

да я стараюсь не хандрить, просто вот такой резкий переход, мужу сразу надо было на работу - ощущается же его отсутствие после 3х недель
Ответить
Я тож всегда тяжело переживаю приезд назад и, особенно, то что муж на работу идет. В этот раз прям тошно было, что одна останусь, но в понедельник как раз был выходной, про кот. мы почему-то не знали :)
Ответить
тебе повезло больше:-) а я прямо сразу из отпуска на "работу"
Ответить
меня б больше всего 4 детей дома напрягли :)
Ответить
а все думаю - откуда 4 детей по приезду? соседи что ли?
Ответить
мужниной родни дети
Mentos@ V.I.P.
9.08 23:42
мужниной родни дети
Ответить
двоюродные сёстры))
мята V.I.P.
10.08 00:10
двоюродные сёстры))
Ответить
ой, нет))) они соскучились, играли спокойно... Кристиан даж ушёл к ссестре двоюродной ночевать))
Ответить
ну во, уже лафа началась, глядишь, так и с мужем вдвоем останешься:)
Ответить
не, мелкую ещё не берут))) да я и не отдам, тышо!:-)
она ж щас без памперса спит ночью, в первую же ночь описалась, и вот на пароме одела - тож написала туда, а так без проколов пока (ттт)
Ответить
Ну, вот! Сходили погулять, называется! Только вышли, радуясь солнышку, чистому небу и перемене ветра, как тут же ветер подул опять с юго-востока, и небо заволокло вот прям за считанные минуты. :( Только и успели, что чутка на качельках качнутся, да в магаз сходить. :(
Ответить
аналахична. съездили за полкой для х...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 22:17
аналахична. съездили за полкой для холод-ка, ехали было солнышко, доехали до мосмарта, там зашли поесть, вышли - все в дыму. бегом домой.
Ответить
Слушьте, седня свекор в больницу поп...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 22:19
Слушьте, седня свекор в больницу попал. Сы молчит не грит шо с ним. Грит голова заболела. Видно чего-то не то хлебнул:( Муж сразу - а если б она уехала?
Папа звонит мой чуть не в панике, грит шо вы как вы, уже там все греч. родственники спрашивают и грит новости начинаются с нашего дыма.
Ну а мама гордо ждет, когда я ей позвоню. Не спрашивает ничего.
Ответить
А можт его того - инсульт разбил? :-о Для алкаша да по такой погоде очень даже может быть. :(
Ответить
Дык моя суперумная Сы ж ниче не грит...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 22:30
Дык моя суперумная Сы ж ниче не грит. Все время - потом скажу, попозже. И так и молчит все время. тайна - изо всего. Тож признак далекости я щитаю.
Предлагают ехать на дачу завтра Киру. Смешные женщины. Вот не боятся? Бабушке за 80 лет.
Ответить
Ну, если она себя нормально чувствует, то чего ей бояться-то? А плохо бы чуяла, уж, наверное, не поехала бы. Старики о себе очень даже шибко пекутся. ;)
Ответить
Да ну, старое поколение как раз очен...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 22:36
Да ну, старое поколение как раз очень не печется. По крайней мере моя бабушка и мужа - они из таких, гвоздатых людей. То есть очень не жалеют себя. Дык можно и нормально чуять а по дороге вдруг что. странные люди шо за любовь к грядкам такая.
Ответить
А старики очень часто на земле себя лучше чуют. Типа, корни тянут. ;) Ну или "пора привыкать к земле"! :D
Ответить
ну СЫ дает! а сыну рОдному сложно сказать, что со свекром? или он ему не рОдный? а мама, видимо, тоже новости смотрит - раз не звонит
Ответить
татышо, никогда и ничего не говорит....
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 23:41
150
татышо, никогда и ничего не говорит. все покрыто мраком. когда бабушка болела, потом дед. Надо было допросы устраивать, я вот еле выуживала инфу. Ну такая вот странная тетя.
конечно рОдный, ишо бы. Она ж сказала шо у них разводов не бывает.
Мама? Смотрит? Не, она не смотрит, она кино там всякие тока да книжки читает. Мож подруги говорят тока, но видишь не спрашивает как мы, жутко неприятно мне это.
Ответить
т.е. у тебя , где ты ногти лаком красишь выпытывает, а сыну про отца, что случилось - не говорит? ну, странная женсчина, безусловно. ИМХО. а сам сын интересуется или уже привык к таким тайнам мадридского двора?
Ответить
Да! В том-то и дело! Ей все надо зна...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.08 23:46
Да! В том-то и дело! Ей все надо знать, сама всякую херь говорит, ну вот типа кого видела кто че сказал, но когда здоровья касается - всегда тайны. Рассказывает мне ты знаеееешь, соседка наша в больнице? Я грю нет, а что с ней? Стоит рядом со мной и говорит - потом скажу. Слу, мне до ее соседки ваще до фени, вот почему потом?
Так и Виталику грит. Сказала что что-то с головой, а что - не говорит.
Ответить
отравился, может, дымом этим? ненавижу, когда скрывают правду, сразу начинаю придумывать самое страшное... а муж не может в больницу позвонить узнать?
Ответить
Ну не думаю шо страшное, а то б она ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:41
Ну не думаю шо страшное, а то б она не дома была, а с ним, но мне кажется, она просто не понимает и вопросов не задает, ну и считает шо пока неизвестно, кули грить.
Когда бабушка болела, она все время говорила - потом скажу. Когда дед - то же самое. И еще приговаривала, ну что ты не понимаешь, что ли. А что я должна понимать если я не знаю?
Щас может он пианый был поэтому она молчит? Как будто Виталик не знает что папа пиот. Ой да ну ее, дура дурой.
Ответить
вы болоьницу-то знаете? я бы уже позвониа и сама всё узнала
Ответить
Ой слушай, пусть муж этим занимается...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:47
Ой слушай, пусть муж этим занимается, мне конечно свекра жалко, но че я буду лезть. больница тут одна. А диагноз вряд ли скажут по телефону.
Ответить
Офигеть. Ну пусть хотя бы степень трагизма скажет? Или тоже тайна? А когда не тайна будет? А Виталик что говорит? А у бабушки спросить нельзя?

Я ж когда слушаю про твою Сы, то всё она мне такой бабкой в платочге представляецца. А как вспомню фото, почти чуть ли не современная дамо :)
Ответить
Тайна - всегда. У бабушки можно, но ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:43
Тайна - всегда. У бабушки можно, но как? К телефону же эта подходит, а если попросишь бабушку - а зачем? не трогайте, она спит. Она ж у нас должна в курсе всего быть, мало ли шо пропустит.
Да ниче не грит, я-то с ней не общаюсь, а муж ну че ему сказали, то и передал.
Ответить
Мну не теряйте!
Я тут капитально перепугалась: задержка+тошнота чуть до истерики не довлеи) СБ все в порядке, не беременная я. Я еще морально не готова)

У Маруси 39.3 лезет 8 зубов, так что о болтовне с вами остается толкьо мечтать.
Пойду хоть почитаю вас

Настюш переживаю за тебя уже совсем ведь вот-вот. Зажала все что угодно
Ответить
160
а че перепугалась? была оказия?
Ответить
Раз не готова то поздравляю что все обошлось :)

Бедная Маруська :( побыстрее пусть зубы вылезут
Ответить
ну ты даешь! а ты вообще предохраняешься?
Ответить
мамочки, бедная Маруся!:-О пусть скорей вылезут ваши зубья!
Ответить
да, Марусе скорейшиз зубов, вам - терпения. мажете чем? калгелем там?
Ответить
ааа деуки, по телеку 'дневник б.джонс' урра)) Шикарная завершение жуткого дня. Терь главное ведро с мороженым не трогать))
Ответить
по какому каналу то?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
9.08 23:40
по какому каналу то?
Ответить
шо за жуткий день?
Mentos@ V.I.P.
9.08 23:44
шо за жуткий день?
Ответить
ненавижу это кино. Во-первых, я не вижу, почему она такая безумно жирная считается, она вроде по кино весит 63 кг? я не считаю это безобразным жиром, аж таким, чтоб на весь свет кричать, что бедной Зелвегер пришлось набрать окуенное количество кг два раза, и прям не въебацца какая жертва. Во-вторых, я не понимаю, почему ей нельзя было помыть там голову, так как вес у нее НОРМАЛЬНЫЙ там, а вот причесон ей специально портили? в-третьих, не считаю, что такое поведение есть гуд для девушки 33х лет, и если это стандартный срез 33хлетних женщин Англии, то они все дебилоидки полные что ли?
Ответить
о! я вот тоже с такими мыслями. Не понимала всеобщей истерии по фильму и книгам, по мне - на один раз бриджит джонс эта.
Ответить
причем читать интереснее:)
Ответить
Ой, а я обожаю! :) Фильм оооооочень английский. ;) И мне все там очень нравятся: и Зелвегер, и Ферт, и Грант. И каждую реплику там обожаю. И лично для меня (прастихосподи!) вес в 63 кг именно жирнятина. ;) Сейчас мой вес близок к 60 (ну, 58-59), и я себя прям-таки Бриджит Джонс осчусчаю! :D И лично для меня титанические усилия Рене Зелвегер над потолстением (при ее нормальном весе в районе 50) очень очевидны. Потому как похудеть каждый рад, а вот потолстеть для роли, не бояться при этом выглядеть не слишком привлекательной (хотя все равно милашка - чего уж там! :D) - это под силу далеко не всем. Чудесный фильм! Очень милый и смешной. Вторая часть я, правда, считаю хуже. Ну, как любое продолжение собственно.
Ответить
Наташ, ну неужели нет ни одной актрисы весом 63 кг? зачем надо было жирнить Зелвегер? чтоб все поняли, на какую она жертву шла? и что, потолстеть на 13 кг - это смерь просто? во время Б и 20 набирают, и ничего. Вокруг меня полно таких же людей, и всех я считаю нормальными, а вот теток с весом 50-55 - худыми)
Ответить
имхо Зелвегер очень подходит на эту роль, и именно на ней эти 63 кг смотрятся просто ужасно. при чеме тут беременность и набор веса при беременности? лишний вес при без и не при Б - совсем разные вещи:) поверь, если бы ты похудела до 50, то тебе тетки весом в 63 тоже казались бы очень толстыми:)
Ответить
Маш, ну худела я до 52. не кажуца, ни капли они мне толстыми. Обычными кажуцца
Ответить
ну так когда это было, ты и забыла поди:) мне в почти 80 65-килограммовые вообще казались дюймовочками, а сейчас и 58-килограммовые кажутся очень упитанными:)
Ответить
не, мне тогда казалось, что вокруг все нормальные, обычные, а мне надо еще худеть и худеть :-) но реально я не вижу никакой беды в весе 63 кг. Ну, кому-то стройнее быть охота, кому-то и так сойдет, но вот лично для меня, это абсолютно нормальный мой вес) и мне кажется, это перебор в идее фильма. ну весила б она хотя б 70, тогда да, после 65 это уже грань какая-то
Ответить
ты меня убила жирнятиной... я после каникул набрала почти 3 кг, и щас вешу почти 63:-))) толстая в неёторых местах, ага, но не прямо уж жирнятина... или да? *задумалас*
Ответить
Питер вчера был в дымке, но гарью не пахло. Сегодня все ок, по-прежнему пахнет травой и деревьями:) Ездили на финсий залив, море хреновое, я даже не рискнула залезть. В москву неохота.
Ответить
а сюда и не надо. я впадаю в депрессию - силы кончились держаться
Ответить
я ваще не представляю, как вы там... кстати, мама грит, что подмосквой у них на даче вполне прилично. южное направление.
Ответить
куево и безнадежно - вот как!
~ Нaстёна ~ V.I.P.
10.08 00:07
куево и безнадежно - вот как!
Ответить
дышите через марлю и пейте много...
Ответить
у меня уже печень болит от питья обильного..а дети все в жуткой сыпи: постоянно потеют+сажа на них эта летит. уже по 5 раз в день в ванной сидят, и толку никакого. Арина - та вообще вся красная жуткая картина
Ответить
Хорошо что хоть до Питера не дошло :) залив всегда был не очень, хотя я там купалась конечно
но и 20 лет назад он был грязный, холодный и весь в каких то ужасных огромных водорослях
Ответить
а чего с морем? грязное или холодное?
у вас там незапланированный отпуск случился?)))
Ответить
водорослей много к берегу прибывает, противно даже. отпуск у нас был запланирован, мы же Андрея должны были навестить:)
Ответить
сидите там, дышите полной грудью :).
Ответить
А у нас сегодня тоже лепота! ;) :Р
Ответить
ну слава Богу! а у нас почти холодно - 25 градусов, мы мерзнем:)))) даже на пляж не пошли:)
Ответить
мы, наверное, рано уложимся сегодня в люлю, не отошли от вчерашнего путешествия... муз вроде уже отрубился где-то...
Ответить
:)) где - то :) в пределах дома то хоть? ну, споки-ноки вам. хоть кто-то спит. а я опять не усну в угаре таком. буду сидеть тут и ныть, ныть, ныть.....
Ответить
ну, вроде у Александры в комнате завалился))) щас пойду пну его, чтоб перемещался с свою кровать...

я щас читала топ в ВО, дым этот уже и на Питер распространился и на Эстонию - вовремя я свалила
Ответить
ну, вот и плюсы пошли от твоего отъезда :)
Ответить
это точно... по-любому пришлось бы уезжать, у Кристиана астма - там с ним сидеть я бы не стала
Ответить
Айфер, гостиница муйня т.к. так нет анимации и пляжа своего тоже нет, если вдруг захотим на пляж то он в 2 км от туда.
и вообще она помоему удалена от всего и просто так не выйти и пройтись
Короче боюсь что детям там скучно будет вечерами
Ответить
То есть она не на море? В горах что ли? А как до моря добирацца? Анимация вам нафига? Я б ваще ездила туда, где анимации нет, если бы было возможно такое :)
Ответить
нет она на море, но на скале. до моря не знаю как на автобусе, мы еще машину возмем, но не понятно как там со стоянкой
в город лучше на такси ехать
а анимация детям в прошлом году понравилась, они танцевали ну и хоть какое то развлечение
а так что делать?
Ответить
Интересно, а почему в 5* нет анимации? Или в греческих отелях её по определению нет? У нас была вроде бы. да, точно была.
Ответить
у нас в прошлом году тоже была, а тут почему нет х.з.
Ответить
Сколько вещей надо на неделю взять? я шо то хапаю и хапаю,
муж уже кричит чтоб я не весь дом выносила
Ответить
и прально орет- по паре футболок и шорт, с длиным рукавом для на вечера, легкие штаны. если что не хватит - купите там в местной лавочке. кусок мыла, чтобы постирать пару футболок и заново одеть
Ответить
не стирать я не хо :) я на отдых еду а не на каторгу :)
Ответить
зато тащить 10 чемоданов не надо.
Ответить
Я нам мало беру и только Арине много. Она таксе опрятная.
Ответить
детям я тоже много напхала, и себе, муж вот наверное две футболки возмет и будет нервировать меня
Ответить
про голубую кровь: я вот всегда считала, что аристократия отражается не только духовно, но и внешне на человеке. мне кажется, что человек таких кровей, он породистый как бэ. ну, думается мне, что настоящий аристократ не может быть с носом картошкой и толстыми губищами, и маленький и толстый. мне вот видится, что породистый человек - с тонкими правильными чертами лица, прямым носом, выше среднего, худощавый и тд. Типа Колина Фёрта. Масяпа - твой муж такой? или они все разные бывают? просвятите для интересу
Ответить
Ой млять это прям мой ПШМ. Он себя ж графом щитает. Иоптыть...:-7 :-D Куйня шо писать правильно не умеет, зато граф :-D Думаю, что свёкр ся тоже графом мнит :crazy
Ответить
он считает или он по крови графффф?
Ответить
Низнаю как ответить :) Говорит, что бабка была графиней. Даже заказывал себе какую-то выписку по фамилиям. За деньги :craze Ему там просто выписали из инета всех Грачёвых, с адресами и ещё какой-то никакой информацией и он за это деньги заплатил. Да дурак. Я грю место в дурке надо подготавливать, городской сумасшедший он скорее, а не граф :)
Ответить
т.е. ты по статусу тоже графиня получаешься? :) или тебе не передается это по замужеству? а че - я бы прикололась на его графство, что ты типа, тоже терь графиня. интересно он пожадничал бы или поделился своим Еговысокосиятельством?
Ответить
да-да-да! если он графин, а ты графиня, то тебе по статусу положено на Мурано катацо:-7
Ответить
запряженным шестеркой белых конёф :)
Ответить
Кхм, с отменой советской власти графские грамоты стали продавать как и звезды на небе - есть желающие "обграфиниться" за деньги - всегда пожалуйста.
Ответить
Да ты что :) настоящие аристократы часто уродцы :) Они же женились исключительно внутри узкого круга, часто на кузенах. Сплошное вырождение :) Но любая внешность компенсируется манерами и правильно подобранной одеждой ;)
Ответить
я за Масяпу скажу - Масяпин муж чисто внешне именно голубых кровей, за версту видать мальчика-мажора :)
Ответить
Ой, блин, я не поняла, что вы про машиного мужа - не дочитала видимо, прежде чем взялась отвечать :D Я все как-то под аристократией понимаю больше какого-нибудь прынца Чарльза. А он страшненький жеж, http://keetsa.com/blog/wp-content/uploads/2007/06/prince-charles.jpg тогда и Путин с Медведом аристократия чисто внешне :D
Ответить
все разные бывают, я там ниже отпислась:)
Ответить
Айф - у мню подруга купила Раф4 новую, белого цвета. я внутри покаталась - чудо машина. Прямо вот оченно мне понравилась. Так что я плюсуюсь за такую машину, и если цвет бордо - то вообще писк.
Ответить
Ну скажи не маленькая она? А у подруги белый перламут или просто белый? Вот мне перламут понравился что-то. Но изначально я бордовую хотела. Не знаю на какую записывацца :)
Ответить
на бордовую:-) белая будет белой только в салоне магазина и первую минуту после каждой мойки)))
Ответить
щас есть всякие протирки, чтоб грязь не липла.
Ответить
и прямо на самом деле не липнет? я чистые белые машины видела только в Омане, но там охрененный штраф за езду на грязной машине)))
Ответить
я не проверяла, у меня ж нет белой машины :) просто кто-то рассказывал, что машину натирают чем то и грязь вот не липнет совсем
Ответить
то же могу сказать про черную)) серый и хаки- танки грязи не бояцо))
Ответить
Чёрная вроде щитаецца самой непрактичной в плане чистоты машиной. На чёрном всегда всё видно, начиная от царапинок и заканчивая обычной пылью.
Ответить
у меня одна черная, другая темно-синяя, ни капельки не напрягаюсь)
Ответить
смотря какая краска, если просто черный цвет - да, если с преламутром, то царапин и сколов вообще не видно.
Ответить
Белая как раз горааааздо практичнее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 01:25
Белая как раз горааааздо практичнее черного
Ответить
смотря с чем сравнивать. если с нашим крузером, то маленькая, если с просто седаном - то большая. ну, джип для женсчины. такой акуратненький, не маленький и не большой. середина золотая. взади легко сидело 4 ребенка: ее девочки 10 и 12 лет, и мои парни 3 и 5 лет. у подруги был раньше черный раф, но она мечтала о белом. чисто белом с тонированными стеклами. вот купила мечту свою. смотрится круто со стороны.
Ответить
Мне кокрас большая сильно не нужна была. И главное шобы не мужской смотрелась. Эта кмк ваще для мужиков не тянет никак. Прям самое оно то шо надо :-7 Сзади там места очень много. Мне кажется там и 6 детей поместицца.
Ответить
ну, 6 поместится, да, если не взрослых только
Ответить
у нас у соседа такая. мне ваще не нр...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:45
у нас у соседа такая. мне ваще не нра, как Нива:(
Ответить
Как Нива - это старый Рав. Новый не имеет к Ниве ваще никакого отношения, даже отдалённо не напоминает. Ну не может новый Рав на Ниву походить :) Это как две разные машины - старый Рав и новый.
Ответить
Новая Рав4 БОМБА!!! Я сидела, ну не хаммер но вместительная ;)
Ответить
мне на картинке она очень понравилась, но мне почти все джипы нравятся
вот думаю все где, точнее у кого, насосать на джип :-D
Ответить
Млять, терь муж ходит с носом шмыгаю...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:46
Млять, терь муж ходит с носом шмыгающим и недоволен кондиционером. Как он меня достал уже!
Ща поругались, пошел в машину сидеть. ну не идиот ли?
Меня трясет уже.
Стала значит дырки заделывать, схватила обои, ножницы, Вероника давай вырывать все, я грю укладывай иди ее, я ж не буду в 5 утра это делать когда ты уложишь, взял обои эти и выбросил в окно. Грю иди поднимай, хер грит тебе. Ну и вот, посрались. Наговорил мне кучу говна, терь ваще его видеть не хочу. Я грю оч удобно иметь маму на соседней улице и бегать все туда. А у тебя грит ваще матери нет, во как.
Ответить
не, ну с его стороны *мягко скажу* свинство полное. а не прибили обоями никого хоть..вот жуть же - идешь по улице, а сверху обои летят, рулоны..ну, пипец- мало того гарь и вонь, так еще и обои в ночи летают....
Ответить
Фиг знает. Нет наверное:-0 Ваще он м...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:54
Фиг знает. Нет наверное:-0
Ваще он малоадекватен последнее время.
Ответить
ну, что он мало адекватен это уже понятно
Ответить
Настя, а сколько мужу твоему лет? я помню, что он малоденькай ещё, но ...
Ответить
30 но он ваще мелкий по мозгам, макс...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:53
30 но он ваще мелкий по мозгам, максималист хренов, слова ему не скажи. так-то он терпит вроде но как начнет орать...
Ответить
У вас что ли кризис в отношениях? Чёт надо делать. А то совсем фигово :(
Ответить
Я не знаю че у нас. А че сделаешь? О...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:52
Я не знаю че у нас. А че сделаешь? Он еще очень любит колоть всяким говном во время ссоры. Прям так бесит меня это.
Ответить
пусть свитер оденет и сидит, если холодно ему и ночью в носках спит как дите

ваще свинство с беременной женой ругацца и гадости говорить...
Ответить
когда грю шо я беременная, ты грит с...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:58
когда грю шо я беременная, ты грит специально это сделала детей завела шоб меня шантажировать.
Ответить
ой, ну какой то ужас, если честно...у меня бы по харе получил за такие слова тут же
Ответить
та ну он много чего еще сказал...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 01:01
та ну он много чего еще сказал...
Ответить
Насть, не бери в голову. ;) Я когда со своим ругаюсь, он чего только мне не говорит. ;) Если хошь - в личку тебе сброшу, шоб эфир тут дерьмом не засорять. :D Но я ему правда тоже че тока не говорю. Когда-то обижалась. Теперь уже даже не реагирую. Понимаю, что то, что говорится в ссоре да под горячую руку - фигня все. ;) Собака лает - ветер носит. ;)
Ответить
А мне тоже в личку напиши, шоб сравнить. :-)
Ответить
гы :) ты его изнасиловала или он в забытие был когда их делал?
Ответить
Ну он щитает шо я больше хотела. Тип...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 01:03
Ну он щитает шо я больше хотела. Типа шоб шантажировать иво.
Ответить
Это вообще уже никуда не годится :( Я б разговаривать перестала. Не знаю правда насколько на твоего это подейсвтует. Но мне бы прям вот противно разговаривать было. Замолкла бы и в игнор отправила бы. Это именно то, что он заслуживает после таких слов. А не то, что ты на него свои нервы последние тратишь.
Ответить
Мойта тока рад будет. Ему лишь бы я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:13
Мойта тока рад будет. Ему лишь бы я заткнулась. Желательно навсегда. Так и сидит в дымной машине.
Ответить
Ну а может ты и правда замолчи. Как он хочет. И покажи ему, что ничего хорошего в этом нет. Хочет, чтобы ты молчала? Устрой ему это. А в машине сидит, может это и к лучшему. Хоть тебе гадости не говорит.
Ответить
Дык и замолчу, чего уж тут скажешь-т...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 03:33
Дык и замолчу, чего уж тут скажешь-то. Пошел он в баню млин.
Ответить
Так он пришёл или в машине до сих пор?
Ответить
Насть, и после этого ты говоришь, что у него нет кризиса в связи с приближающимся рождением второй дочки?
Только я не поняла - она ж у вас не случайно получилась? До этого были неудачные попытки? Если он "не виноват", то чем он думал?
Ответить
Саш, ну мне сложно грить - может и е...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 03:27
Саш, ну мне сложно грить - может и есть, фиг знает. Че вот с ним делать? Конечно, не случайно и он прекрасно знал, можно-нельзя и че когда бывает. И про неудачи тож знал. Ну он типа грил шо он же меня не просил с ножом у горла мол роди. А я спрашивала - он грил ну выйдет выйдет и ладно. Типа родим. Ну я и не считала ж ничего, не бегала с тестами. Так и жила, как муж сказал.
А ваще он часто мне грит то шо потом не помнит. Он мне долго грил что Веронику не хотел. Ну типа вначале хотел, потом расхотел, а щас грит - не было такого! я грит ее всегда хотел. И че ему докажешь щас?
Так и с этой Б, то же самое все. Тока тогда я орала, а щас он по любому поводу. Че ему эти обои дались, не знаю.
Ответить
Да теперь-то уж какая разница. Он муж тебе вообще-то, а не любовник с работы, чтобы он тебе детей вменял.
Ответить
Насть, не связывайся ты уже с ним, а? хотя бы ради того, что рандом ток 16 откроют. На мой взгляд недальновидно ждать от мужика сочувствия к твоему нынешнему положению, но и все это - перегиб конккретный с его стороны. Раз не умеет держать себя в руках, ты хотя бы зажмись щас, не распаляйся. Посраться всегда можно, благо поводов мульен вокруг. Только в итоге кому хуже? Тебе :(
Прям вся беременность на нерьвах у тебя :(
Ответить
Слушайте, ну вот че он пристал с эти...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 00:57
Слушайте, ну вот че он пристал с этим кондюком ко мне? Грит ты сделала это ДЛЯ СЕБЯ. Всем говорит плохо от него, всем. Он шутит или че? У меня грит насморк мне плохо, отстань я ничего делать не буду. Стала сама делать, у него типа сил нет, ребенка уложить не может, так я виновата и должна сидеть ждать пока он ее уложит часа в 3 ночи.
Ответить
а кому еще плохо то кроме него?
Ответить
Веронике плохо. Ему. Киру ваще всегд...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 01:04
Веронике плохо. Ему. Киру ваще всегда плохо, поэтому ему тоже плохо. А мне одной хорошо. Все время сидит и на него смотрит с ненавистью.
Ответить
Ужас :( А Веронике почему плохо? А Киру почему всегда плохо? А то, что ты по полу валялась беременная, это нормально для него было?
Ответить
Ну Вероника периодисски грит - выклю...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:15
Ну Вероника периодисски грит - выключи вентилятор. Ну Кир всегда чем-то недоволен.
А я валялась - ну так надо было в Турцию мотануцца на 4 дня и все было бы в шоколаде.
Он же до сих пор грит шо надо ребенка в сад отправить. Грит ты в РД а она в сад. А я грю пусть лучше с Киром сидит а твоя мать их кормит в обед, чем в саду. Пошел он на хрен, тогда ваще не поеду ложицца если он ее отведет в эту гарь. Прямо вот так и скажу ему. Маньяк садовский млин.
Ответить
Не, ну в сад в такую погоду - это лишнее. Это даже я, тоже садовский маньяк, признаю :) А ты будешь ложицца заранее?
Ответить
Дак положат же! Тока я не хочу в 38,...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:18
Дак положат же! Тока я не хочу в 38, хочу в 39 хотя бы.
Ответить
А у них это обязательное условие что ли, что лечь заранее надо?
Ответить
Ну они щитают шо можешь не доехать т...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:22
Ну они щитают шо можешь не доехать тк они далеко ну и типа рубец на матке.
Ответить
Ясно. Может и есть резон. Главное, чтобы не стимулировали. Ну и вообще, лежать там тяжко, наверное.
Ответить
Это они могут запросто если шейка ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:25
Это они могут запросто если шейка матки хатова. Ну типа кольнуть че-нить.
Ответить
Да ну, я чёт к третьим родам, ну то есть после двух я хотела сказать :oops чёт сильно против таких вещей.
Ответить
а даже если для себя, то что? не имеешь права на комфорт в 9 месяцев беременности???
он, к сожалению, не шутит, думаю. Он че-та нерьвенный совсем. Ты терпелку-то доставай, впереди еще ох какой нервяк предстоит, когда девушка ваша народится. Вот тогда поводов будет докуя, а щас прям из-за кондея смешно даже сраца. Ты ему предложи потерпеть до недосыпа-коликов.
Ответить
чот у вас совсем обстановка накалилась. вообще сейчас все нервные и не в адеквате, насть, забей. в конце концов даже если ты для себя кондей поставила, имеешь право.
Ответить
Вырезали ж эту финю сегодня Илье. Прям ужас, как мне это показали. Ну не ужас-ужас, конечно, но и не вырезать такое нельзя было явно. Три шва наложили :-O Через неделю снимать. Он боялся, грил шо а вдруг мозг заденут :)
Ответить
И шо там было? просто прыщ или шо эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:15
И шо там было? просто прыщ или шо это ваще?
Ответить
Да ну какая-то муйня из чего-то-там состоящая. Как кусок сала что ли, не знаю как ещё объяснить. Но крупинками такими. Грят это фигня бывает двух видов - в капсуле (это чаще встречается и вроде как лучше) и такая, как у Ильи, без капсулы когда. Размеров с большой кедровый орех.
Ответить
а какая разница - лучше хуже? на что...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:19
а какая разница - лучше хуже? на что это влияет?
Ответить
Если в капуселе, то когда это достают, то потом нет рецидива. А когда так, как у него, то рецидив возможен. Ну если там не всё вычистили, то вероятность повтора велика.
Ответить
вырезали и слава богу! пусть без рецидивов обойдется!
Ответить
млин, какие ужасы ты пишешь... а давно она у него?
Ответить
ого! Вот не зря я боюсь идти вырезать ((( У меня выглядит как шишка, прям на лбу. Так то я чёлку ношу, а если чёлка в сторону куда расползается, то все начинают спрашивать где я ударилась, так надоело уже. (( Она медленно растёт. Появилась ещё в 2007 году, но я тогда беременная и сказали, что рентген нельзя делать пока, а нужно подождать пока рожу. В прошлом году сделали рентген, убедились что это не опухоль-теперь можно резать. Но за бесплатно я не хочу. У меня у коллеги по работе на голове под волосами три такие штуки было и в поликлинике её хотели побрить клоками и вырезать скальпелем. А в частной клинике ничего не брили и удаляли каким-то более современным методом, лазером что-ли. Ну вот мне теперь надо деньги копить, т.к. у меня не под волосами, а на видном месте, а там художественно надо всё делать, чтобы шрамов не осталось. У меня, по-моему, в капсуле, т.к. на ощупь как мягкий шарик под кожей.
А Илье наркоз какой делали? Общий? Или просто местную анестезию?
Ответить
хорошо, что все уже. Лен, а волосы подбрили? или незаметно?
Ответить
А вы помните копоть на лицах в 2002 ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:22
А вы помните копоть на лицах в 2002 году? Я ваще не то шо копоти дыма не помню никакого... Я помню что жарко было, что приехала с Кипра в конце июля и тут было жарко. Но шоб вентилятор? Мучацца? Дым? Ваще такого не помню. И в сентябре помню было жарковато, ну и все кагбэ
Ответить
Я не помню, но у меня ваще память очень короткая на такие вещи. Я вот могу запросто забыть через год, что в этом году такой пипец был.
Ответить
Склеротичка ваще, как такое забыть м...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.08 02:25
Склеротичка ваще, как такое забыть можна. Запиши куда-нить.
Ответить
Ты мне напомнишь если что :)
Ответить
Я помню. Я с маленькой Женей гуляла по пустым площадкам в Москве - все тоже тогда разбежались, как тараканы. Но тогда, конечно, не так было. В принципе, я тогда нормально себя при этом чувствовала: ни глаза не щипали, ни голова не кружилась. Сейчас концентрация этого дерьма выше, конечно.
Ответить
мы как раз в сентябре 2002 были в Москве. Копоти не помню, но гарь была, мне тогда было дико это.
Ответить
ту Лена А. Равы - да одинаковые они. У меня был предпоследний и последний, а у мужниного друга жены последний и новый теперь. Ну меняется чисто внешне, а по езде одно и то же. Хорошая, качественная, добротная, но некомфортная имхо.
Ответить
Я ж разные говорю, имея в виду чисто внешние характеристики. Ну согласись, что Рав 2010 и прошлые Равы, это как совершенно две разные машины. Ну, как по мне, так общего у них (со стороны) нет ваще ничего. Про езду не знаю, ты меня напугала, я на завтра на тест драйв записалась. Но сорзвонилась с девочкой, которая ездила на нём, грит довольна была. Щас на X5 ездит. Но не щитает, что та ужас-ужасный, говорит запросто обратно пересела бы (в плане езды).
Ответить
Деушки, пошла я к невропатологу. Чет у меня радикулит принимает не очень приятные формы, вроде и болей нет сильных, но чувствую онемение в половине тела, где был радикулит( а в воскр лететь с детьми и сумками, боюсь развалицца по дороге.
Ответить
Лена, ты меня прям пугаешь с твоими болезнями... а почки не могут у тебя болеть?
Ответить
удачи! пусть тебя поставят на ноги и не найдут ничего серьезного!
Ответить
сходила?
МариШШка V.I.P.
10.08 13:48
сходила?
Ответить
щас внизу напишу
M@ki C.S.
10.08 14:02
щас внизу напишу
Ответить
я в полном замоте все еще, не теряйте меня.
Мне вчера один хм водолаз (чтоб не сказать хуже), быстрый как понос, въехал в зад, сука! Причем я к тому времени уже несколько секунд вообще стояла, там пробка была, все стояли. Из-за этого мудака два часа потеряла с оформлением этим. Злая как собака, не успела сделать важное дело. Хоть бы извинился, козел! Видит, что в машине маленький ребенок, ну че блин за люди. Грит мне: "А че ты то едешь, то не едешь!", а потом глаза вверх поднимает и грит: "ААААа, ТУТ ПРООООБКА!"
не, ну ваще глаза и совесть есть у людей??? Он еще и с гаишником спорил, что пробка из-за нас случилась, а я мол резко по тормозам дала и он не успел среагировать. Ну не педрило ли?
И еще страховая возмутила, гаишник приехал буквально через 10 минут, мне грит передали, что в машине маленький ребенок. Страховая бля через полтора часа после 5 моих настойчивых звонков. Долбаный хваленый ингосстрах, я ваще жуть как ими недовольна. На хрена я стока тыщ за каско плачу с таким сервисом мля!
Ответить
мля, вот незадача:( самое ужасное, что приходится ждать гайцов и страховщиков этих, могу себе представить, как это приятно в этом смоге:( повреждения сильные? мля, ну мудило водитель, конечно, но сейчас большинмство неадекватног ездит с этой жарой...
Ответить
да не, не сильные, бампер менять, а это неделя в лучшем случае, если скрытые повреждения не будут выявлены. А мне машина необходима щас :(
водила мудила :), ну всякое бывает, но блин будь ты человеком, извинись хотя бы...
Ответить
и правда, козлище. не, ну как тут садиться мне за руль. если такие идиоты на дорогах ездят , вот и за таких дураков и не охота ездить вообще мне. Тебе удачи, чтобы все починилось побыстрее
Ответить
вот блин! Свет, а если у тебя Каско, то ведь должны на время ремонта заменную машину предоставить. Или у вас не так?
Ответить
Маш, я ж читаю книшку твою. Все, как ты и сказала - говно, а оторваться невозможно :)
Ответить
гы:) это я тебе еще более менее пристойную дала, а есть то же самое, но про Москву, там как раз начинается с происхождения вируса этого:) но там совсем противно, но я все равно читала:) про Штаты как-то более цивилизованно чтоле:) если заинтересуешься, дам почитать хотя бы начало, чтобы понятно было, откуда что взялось:)
Ответить
ааа забыла ж про сладусечку напсать. Вчера в банке мы были, вот она сидит, раскрашивает лунтика в раскраске, заходит девушка, заносит кипу документов, Катя на нее глаза поднимает и как-то устало ей говорит: "Ну ты что, опять документы сюда принесла?" Поржали, проехали.
Грит мне, мол в туалет хочу. Пошли мы в туалет, напоследок я решила тоже сделать свое мокрое дело, а то пусть назад неблизкий (а оказался еще дальше из-за дтп), стою я такая в позе орла, резко открывается дверь и врывается уборщица. Оказца там надо было четыре раза засов повернуть (как от воров бля), чтоб дверь закрылась, нормально ваще? Ну мы такие. сконфуженные, выходим и сладусечка этой уборщице заявляет: "Ну вы даёёёётеее! Что же вы к нам зашли, когда мы с мамой писали-то???"
Охрана совместно с ресепшен аж задыхаться стали от ржаки.
А потом козлу этому, который в зад нам въехал, сказала: "Глупость вы совершили! Зачем вы хотели с нами паровозиком ехать? Мы этого совсем не хотели!"
короче ее построение фраз и словарный запас меня постоянно удивляет. Т.е. что я описала - это дословно ее предложения.
Ответить
Какой талантливый ребенок :D Предлагаю ее в Ералаш определить :)
Ответить
Умора!!!
Galka_T C.B.
10.08 11:40
Умора!!!
Ответить
мамо, ты записывай:)) потом еще больше ржачно будет читать:)
Ответить
Афигеть! Во дает девАчка! :D :D :D Мне больше всего понравилось, как она девушку с документами построила. ;)
Прирожденная начальница. ;)
Ответить
ты записывай фразы в блокнотеГ. потом вместе с ней будешь перечитывать и ржать :) молодец! хорошо строит людей и фразы :)
Ответить
АААААА!!!! Как я ржала про паровозик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Прелесть у тебя, а не девочка!!!
Ответить
молодец Катя! очень здорово говорит!)
Ответить
Меня занесло на главную страницу евы (приходиться так выходить на список всех форумов, т.к. тэб убегает при удобном мне размере шрифта), боковым зрением в очередной раз прочла "совет": - "Пейте как можно чаще! Чтобы сохранить влагу в организме, воспользуйтесь нашатырным спиртом: добавьте его в блюдечки с водой...", аж вернулась, чтобы перечитать - опять слайд переключился в процессе чтения :)
Ответить
мой воспаленный моск не сообразит никак - т.е. воду надо пить непременно с нашатырем и обязательно из блюдечек? :-o:-o:-o
Ответить
Это то, что прочел мой воспаленный мозг - у меня постоянно переключается анимация а первой странице через пару секунд после того как она загружается и я краем глаза успеваю поймать обрывки текста первого и второго совета. Неужели так только у меня бывает?
Ответить
нет, не только у тебя. у меня такое очень часто бывает.
Ответить
Чтобы избавиться от запаха дыма в помещении, воспользуйтесь нашатырным спиртом: добавьте его в блюдечки с водой и расставьте по квартире - запах уйдет.
Ответить
Ну да, нашатырным спиртом дышать куда как приятнее! :D
Ответить
Пейте как можно чаще! Чтобы сохранить влагу в организме, несколько раз в день выпивайте по стакану лечебной минеральной воды. Черника, смородина, лимон содержат витамины и антиоксиданты - делайте лимонады и морсы. Детям давайте больше молока.
Ответить
Блин еле словила чтобы копирнуть :)
Ответить
По поводу внешности и аристократии: на самом деле сейчас уже настолько все смешалось, что рассуждать о пренадлежности к аристократии просто эээ... не очень правильно. Я согласна, что вряд ли потомственный чистокровный аристократ будет носить нос картошкой. И тем не менее, почитать тех же классиков: Теккерея, например, Тургенева, Флобера (специально привожу самых разных авторов из разных стран в пример), так у них полно описаний вполне себе грузных героев с толстыми носами и губами,при этом потомственных аристократов. С другой стороны, вот посмотришь на человека, и сразу ясно становится, какая кровь в нем доминирует (в любом случае во всех нас скорее всего намешано практически все), даже репу чесать не надо, чтобы определить по общему внешнему виду и по манерам, насколько интеллигентен и/или аристократичен человек.
Ответить
Настя и жаждущим - спесиально для вас и нас http://www.dni.ru/society/2010/8/10/196908.html
Ответить
аллилуйя! :)
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
10.08 12:47
аллилуйя! :)
Ответить
Мне вчера позвонили с работы. За время моего декрета упразднили должность, на которой я работала, и теперь мне предлагают другое место-в телефонной поддержке. Вообще это совершенно не моё, терпеть ненавижу по телефону работать и я уже открыла рот чтобы тут же отказаться. НО! Только на этой должности можно работать по графику-вечерами и ночами. Вот я опять в раздрае и перед выбором:
1) не выходить вообще на работу и уходить под сокращение
(+ неплохое пособие по потере работы в течение около 9 месяцев.
- вылетаю из "обоймы" и теряю важные деловые контакты и навыки)
2) предпринять последнюю попытку уговорить свекровь сидеть с Эдиком, а самой выходить на работу на какую-то другую должность
(+ остаюсь в активной жизни и круговороте событий, сохраняю возможность карьерного роста
- по деньгам совсем небольшой доход, т.к. больше половины заработанных средств будет уходить на оплату "няне"-свекрови. Эдик остаётся без процедур-тренировок-реабилитаций)
3) выходить на предлагаемую должность по вечерам, ночам и выходным дням
(+ стабильный хороший доход, сохранение активной жизненной позиции и связей
- не очень приятная мне работа, полное отсутствие совместных свободных дней и даже часов с мужем, т.к. работать будем перекрёстно)

Что бы вы мне посоветовали глядя на эту ситуацию со стороны?
Ответить
3, если только потянешь. особенно неплохо было бы поменьше проводить времени с мужем, чтобы вам обоим понять, насколько вы любите друг друга:)
Ответить
вот сомневаюсь насчёт потяну, т.к. предполагаю, что эта работа не будет доставлять мне удовольствия. Само по себе работать в телефонной поддержке-это только решать различные проблемы. Проблемы, проблемы, проблемы и ничего кроме. Мне предлагают место специалиста, т.е. на меня будут идти звонки с банковских контор, когда теллер (оператор) не справляется с чем-то и спрашивает как решить тот или иной вопрос. Т.е. реагировать нужно быстро, безошибочно-постоянный экшен. А я вообще не люблю говорить по телефону-мне бы тет-а-тет или перепиской, но не телефон. Т.е. справляться я наверное буду, но это будет без кайфа. А я считаю, что работа должна доставлять удовольствие, иначе это просто отбытие повинности какое-то.
Ну и опять же-доколе мне наступать себе на горло из-за того, что муж не может обеспечивать семью сам?
Ответить
3, но помощница какая-то все равно тебе будет нужна - ведь ты не киборг, днем ухаживать за семьей, в ночью работать
Ответить
не, помощников никаких не предвидится.
Ответить
тогда ты сдохнешь, Марин, извини за слово, через пару месяцев. Не забывай еще про свои комбезы - и все, тогда ты станешь настоящей лошадью. Имхо или дом с детьми или работа , совместить таким образом, что днем дом, ночью работа - можно, но очень высокой ценой
Ответить
мне и самой так кажется. Хотелось бы совместить всё, но это вряд-ли осуществимо. Это ещё ладно если Даня в садике будет, а если не пойдёт вдруг у нас сад, или болеть будет? Тогда вообще жопа. И ради чего? Только ради денег? Да ну, что-то не хочется такой ценой...
Ответить
сходила, отправил меня дядька-невропатолог к окулисту и на уздг - сканирование сосудов головного мозга. К окулисту платному выстояла очередь 2 часа, ужас же просто - детей закинула свекрови, славьте она их накормила и развлекала все это время, и вообще именно сегодня была дома. Дочитала зато книгу до конца, пока стояла. В итоге мне поставили какие-то там сосудистые изменения, и завтра продолжение будет - уздг, куда я попросилась за двойной тариф меня внести, так как запись на вторую половину сентября( платная запись, и почему всем так надо, я не знаю, я не думала, что это популярная процедура. После окулиста я побежала в другую больницу назад к невропатологу, который долго смотрел на записи, а после три (!!!) раза меня спросил, употребляла ли я наркотики? завтра будет точнее диагноз, так как будет уже главная процедура сделана, уздг
Ответить
гы:) про наркотики порадовало:))) а тебе не могло банально нерв защемить? может, тебе к остеопату лучще?
Ответить
а меня представь как порадовало) я причем же ответила нет сначала, потом грю да нет же! и третий раз:"я же сказала, нет!" нерв вроде б нет, сказали, сосудистое что-то. у меня как бэ не радикулит, а онемела правая часть тела с ногой, рукой, глазом и остальным
Ответить
Господи! А наркотики то почему?!? Ты не спросила??
Ответить
как вы узнали, доктор?))) гыыыыы
Ответить
очень смешно :Р
Не, странный какой-то доктор, честное слово....
Ответить
да хз, завтра еще пойду, со сканированием. чет рассыпаюсь потихоньку я
Ответить
а сканирование это-это МРТ? Или это контрастную жидкость будут колоть и светить? Что за процедура то?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)