437
разноМАМский
Малыши от года до трех
10.08.10 15:02

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №413 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2359805.htm?messageId=58587729

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
девицы-москвички, чего там в нерезиновой с пдк дерьма в воздухе, все по-старому? У мужа аж аллергия на руках высыпала. Я только в пнд приеду, чуйствую кайфану дома. И 'тепло' еще так))Хотя в краснодаре было 44, тут 40
Мака, у тебя реально вся сторона онемела? Слу, это ж совсем нехорошо... мрт головы тебе будут делать?
про вес: не, 63 это совсем не критичный вес, вполне себе нормальный. другое дело что при разном росте он по-разному смотрится, видимо, на героине Бриджит Джонс он должен был смотреться ужасно:)
Про родственников мужа, любовь к ним и прочее. Вчера не было сил напсать.

Наташ, я вот вообще не вижу никакой взаимосвязи между хорошими/плохими отношениями с родственниками и степенью любви/нелюбви мужа с женой. Ну вот как по мне, так это две параллельные прямые, если конечно нет совместного проживания. И я тоже считаю, что любить маму и папу мужа (про батьев, тёть итд ваще молчу) никто не обязан. За что любить тех, кто тебя не любит? Я, если честно, мало знаю примеров, когда есть именно любовь и именно уважение, не показное, когда тебе в глаза улыбаюцца, а за глаза сукой считают. Редко, когда на самом деле искренние добрые отношения. Из личных примеров смело сюда только свою маму могу отнести. Вот она абсолютно искренне уважает (не любит, с чего любить-то?) жену моего брата. Искренне ей благодарна за многое и вообще очень хорошо относится. Могу даже предположить, что относится к ней лучше, чем к сыну своему. Но это редкость. Да взять хотя бы наш топ, чтоб далеко не ходить. Любвовь у кого есть? Ну, может разве что только у Маши? Но, во-первых, они проживают на приличном расстояниии друг от друга. Во-вторых, Маша со своей Сы очень похожи, у них много общего, начиная от внешности, заканчивая внутренними взглядами (ну, так я поняла во всяком случае). В-третьих, у Маши (опять же я так поняла) нет особых претензий к мужу, как к мужу. А это тоже как ни крути, а приличное такое состовляющее, чтобы не иметь претензий (которые выливаюцца во взаимные). В общем, такое стечение факторов случаецца не так уж и часто. Дальше возьму себя для примера. Мне за что любить свою Сы, если она меня тихо ненавидит? Или какие она ко мне испытывает чувства, я не знаю, но если так себя ведёт, такие вещи обо мне моему же ребёнку говорит, вообще в принципе как я могу её любить, после того, как она измываецца над моим ребнком? И я не желаю вдавацца в психологию такого поведения, почему она так делает. Мне главное результат. И за что мне её любить? Уважать я её уважаю. Но только как человека старше меня. У меня с этим достаточно строго. Просто банальное уважение к людям старше себя мне привили на 5 баллов. Но это ведь совсем другое, ты же не это имела в виду? А любить не, увольте. По-идее, мне простительно будет, если я её и уважать не буду. Ну а на отношениях с ПШМ у нас это всё никак не влияло, не влияет и не будет влиять. Если у нас и есть какие-то тёрки, то уж точно не по причине его или моих родственников. И это я считаю более правильным, чем когда люблю мужа=люблю и его родню. Нет уж, у нас мне кажется (у нас - вообще у нас, ну пусть не в стране, а в городах уж точно) давно уже такого нет, что поженились и теперь мы родня. Мне родня - муж. Его родственники - родня ему. Мы может и называем своих родственников общими, но на самом деле родства нет, ни кровного, ни душевного. Так уж жизнь устроила а не мы сами. Раньше, в деревнях, это было нормой, когда роднились ронями. Там жили все или вместе, или в соседних домах. И потому и становились Сы и тёщи мамами. Щас ты много знаешь людей, которые мам своих супругов мамами зовут? Это всё пережитки прошлого уже. И славьте. Так жить проще. Не должны две семьи пересекацца. Параллельно существовать гораздо лучше, для всех. И полно примеров, когда супруги очень любят друг друга, а матерей своих половин на дух не переносят. Во всяком случае у меня таких примеров куда больше, чем примеров зваимной любви и уважения к Сы и тёщам.
Марин, из тех 3х вариантов я бы выбрала 2й... не пересекаться с мужем вообще - это оочень тяжело, я так жила весь последний год, Лаш уходил - мы ещё спали, приходил - мы уже спали... на выходных он почти всегда работал; весь дом и дети на мне - у меня было чёткое ощущение, что я мать-одиночка... да даже не это главное; считай, у тебя будет 2 полных работы: днём Эдик с его процедурами, а ночью работа... или у тебя не все вечера-ночи будут заняты? какой там график-то?
если свекровь будет сидеть, то обозначишь ей условие - она будет возить Эдика на процедуры, может, не в таком количестве, как ты, но основное - ты ж не за просто так ей будешь платить
Мариш я здесь вечерами. Почти всегда успеваю прочитать и ответить на ЛС и почту. Инет жутко глючный и висючий, да еще каждый 20 минут я бегаю к Марусе (а это с 2 этажа). Так что жду сентябрю уже очень - хочу благ цивилизации
Спасибо за поддержку. Сегодня температуры нет. Бодра и весела. Зубы считать не дает.

Я сегодня ездила на реку с Катей и мы там перепугались. Увидели как плывет человек в одежде, не всплывает.
Думала что утоп кто-то, а оказалось что это чел подводным плаванием занимается и охотой.

Катю катает через реку Тесс - Катя берет ее за хвост и вперед, догнать я их не могу)
Маки, про Зелвегер. :) Пойди еще найди актрису, которая сыграет так, как она. ;) Я ее вообще едва ли не лучшей молодой актрисой современного Голивуда считаю. Мужиков-то там у них много хороших, а вот с бабцами проблемы. Зелвегер оченна хороша! Абсолютно не боится быть смешной или даже уродливой. Это редкость для хорошенькой женщины. И амплуа у нее разные.
слушайте, тока мне ева присылает по 100 уведомлений на один ответ? я заипалась почту уже чистить
у меня Киру какая-то мошка укусила вчера, вечером была просто шишечка небольшая, а сегодня с утра растарабанило нижнее и верхнее веко, глаз еле разлепляется, выглядит ужасно. Даю супрастин и мажу фенистил, но сколько это будет продолжаться не знаю, ей оч дискомфортно, чешется и глаз не разлепить(
отвела Александру сегодня в сад, пришла забирать через 4 часа, так она на мне повисла и говорит: "пошли домой, я спать лягу!" )))
БЫСТРО скажите мне! купила я ещё до отпуска готовые каклеты, то есть их оставалось только прижарить; положила их в морозилку... сегодня достала - срок годности вышел в конце июня, но всё это время они были в морозилке... щас прижарила их и думаю: жрать или выкинуть?
Кира уснула на той стороне, где глаз-неглаз, и помажу теперь ее только утром. Тока б хуже не было, и вообще, мне ж лететь через 3 дня. А тут все навалилось - мои поликлинические посещения, карты санаторные доделать детям, всякие эпиляции и тп, и главная жопа в том, что помощница хозяйственная заболела, родители в Белокурихе, и муж в командировке.
Маки а вот расскажи - *чета меня в последнее время тема сосудов мозха интересуют* чтобы голову проверить называется МРТ? ну, вот а например выясняется, что реально плохие сосуды и это как то лечат? таблетосами или нар.средствами? и как проходит процедура проверки головы? ну, напиши, что знаешь из списка :)
Слушайте, пипец, как в Москве за эти недели смертность увеличилась! :-о Морги переполнены - хрен куда пристроишь тело! Крематории не справляются. :-о Ужас да и только. Муж до сих пор у свекров. Говорит, что вызвали машину (как в народе говорят - "труповозку") еще утром. До сих пор нет. :-о По такой жаре тело в квартире лежит уже 13 часов. :-о И когда звонишь, говорят, что не знают, когда до них машина доберется! :-о Вот как этот дым чертов подточил наше население. :(
ой, ну седня первый день, когда мы вышли после многодневного заточения и не воняло гарью, а пахло нормальным воздухом. я прямо поверить не могла. и дети нагулялись хоть....пусть так все и останется, ТТТ не сглазить бы
Что-то наши бабанька с беременюшкой, видать, хорошо прозаседались! ;) Под кондеем-то! ;)
Милок! Хорош уже в том топе пысать! :D "Иди на астру!" Ну, т.е. на почту. ;)
Я не понимаю что в Греции творится или у нас. Мне сегодня позвонили в 5 вечера и сказали что гостиница отказала нам в первой ночи.
Овербукиньг у них видетели, поменять не на что все забито. Рейсы потом ужасные среди ночи. Мы ведь завтра утром должны были уехать.
Шо за непруха...Я так растроилась что вот думаю всплакнуть или выпить
ща по твц Ксению Стриж показывают. Потрепанная тиотка канеш уже. грит: "Да, я алкоголик!"
Демичев помер... 92 года :(
тот, что министром культуры при Брежневе был
девы, зажмите за меня кулочьки и вагины (кто что может) на завтрашнее утро. оч надо!
по первому бриджит джонс показывают :):):):):):):)
а вот скажите мне... почитала щас в ВО топ про то, что муж при 2хлетней дочке из ванны выходит в полотенце, мать жутко недовольна и разругалась с мужем
а у нас, мне уже даже страшно писать Т А К О Е, и Алекса, и Кристиан и папик вместе купаюца... никто ни на чём внимания не заостряет, как-то всё воспринимается естественным... но я прямо сильно напряглась щас, может, надо уже разделять купания-то??? и папу нафик из ванной?
спрашиваю без прикола, на самом деле загрузилась
Ой бабуленция так мне все здорово тут украсила, бантик смотрицца как родной. Осталось цвяток прикупить, так сказано было, вот буду ждать шо там мне тетя Мила на рынке увидит. Если шо тогда уж с цветком фотну али без:)
Бабка меня споить за рулем хотела - купила пива кучу, я выпила чутка безалкахольнава, ели в Шоколаднице салат и какую-то хрень ишо, пили капучино. Так, ну шо ишо.
Видала я Алину - маленькая такая и стройненькая, детка ишо совсем. А парень у ней сильный такой тумбочку хвать и понес:D
Муж ваще ниче не заметил но када указала ему на работу Милы, сразу заценил и обрадывался шо полки не надо туда пришпиливать терь.
Позвонила в рондом ишо раз сказали 16го после обеда открываецца. А моя грузинка завтра дежурит вот пойду ей сдаваццо, мужа даж попросила мне кое-че аблахародить. а то я сапсем ниче не вижу.
Ишо поздравьте меня дуру, мне ж тут кресло уж месяц не шлют которое я заказала, ну короче и на письма не отвечали почти, я даж Шмутю попросила помочь;) короче стала уж им писать шо я в службу защиты прав потребителей абрасчусь. ну так короче вчера обещали через 2 недели послать, а сегодня грят - мы все послали! Прям не верю глазам. Натали в отпуске и не знает шо за щастье ее ждет, она уж грит приеду всех покрошу из табельнага аружыя.
Ну че, я уж думала все, если они 2 недели слать будут, потом ишо идти, а если не пошлют через 2 недели, заказала вчера в другом магазе. Ну так терь у меня если все ок будет 2 кресла и 2 шезлонга! Буду значит тархавать.
Ой слушайте сегодня Вероника ж пива попросила, а Мила сказала шо на Кубе усе пиут и пыталась ей дать:-0 Я грю ты шо, меня муж повесит за ребро нах, как гэбня кровавая:D Короче вечером Вероника грит мужу "ты знаешь папа а тетя давала мне пиво":-0 во дети-то! Все помнят!
а ишо мне понра заходит бабо Мило к нам и грит "ну шо Кир пиво будешь?" наш прям выпил бы, я уверена, но отказался хорда:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения