324
разноМАМский
Малыши от года до трех
13.08.10 03:11

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №416 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2362609.htm?messageId=58655771

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маш, ну что ты издеваешься? Верхние границы веса это 80 кг? Я после родов оба раза была под 90 (87 примерно, но часто не взвешивалась, чтобы не сильно нервы себе портить). И тем не менее не считаю, что я была жутко толстой (даже при том, что рост у меня меньше). Ну да, толстой, но нормально для только родившей. Собственно вот я под 90 http://levasha.com/fotki/Nov04now/Mika/firstDay/images/IMG_5189.jpg
http://levasha.com/fotki/Nov04now/Apr07/images/IMG_5687.jpg
http://levasha.com/fotki/Nov04now/ColoradoSpringsMay07/images/IMG_7140.jpg - тут лучше всего видно всю "красоту".
Постепенно все само ушло.
Мне кажется, что даже 90 кг это еще та точка с которой можно вернуться, а вот со 120, например, - намного сложнее, т.к. там ломается что-то в обмене веществ уже и меры для похудения нужны намного более радикальные.

Кстати, посмотрела калькулятор - мой нормальный вес в пределах от 53 до 71 кэгэ. 52 это уже недостаток веса. Так что, подозреваю, что твои 53 при твоем росте это недобор.
девы, у нас пипец прсто тут! проснулись от грома - в ушах заложило... такое чувство, что небо разрезали и отуда льётся
у мужа на работе от молнии повредилось что-то в компах - не могут зайти на сервер, сидят все коф пьют
Насти всё ещё нет???
2ЛенаА: твои умения я могу только представлять, но думаю что справишься-ты ж у нас девушка способная ;)
Кларочга, ты мне сеня всю ночь снилась со своими многочисленными родственниками:) чота мы сидели у тебя и праздновали, не помню шо:) но было весело:-7
ДЫк я ж на даче была, девашки... Тока приперлися. Вся больная я - сопли, слезы, млять кондей шоли или шо. Сидела на этой даче в коме... Ща про РД расскажу.
Не, ну эта старая карга шо неужто не могла сказать що я думала на дачу поехать? ващеее.
Короче про РД. Приехала я ж туда с детьми, стала ждать врача, параллельно узи сделала у доктра наук. Ну короче грит шов нормальный, рожать можно. Ребенок 3400 уже. Типа крупнее ВЕроники будет.
Пришла грузинка моя. Грит давай в пн ложись уже. А я прям в шоке и не готова. Дала мне свой телефон, я вчера ей позвонила и грю можно я в среду? Вроде согласилась но терь думаю вдруг она ваще не поняла кто ей звонил наверное в пн еще раз надо позвонить.
Ну че, на кресле зырила было не больно кстати. Грит жизнью половой не жить - усе готово. И я прям в шоке сижу. У меня ни разу ваще шейка не готовилась к родам. А тут прям готова. Я нэрничаю.
мля, у нас льёт непереставая... собака даж не хочет на улицу, хотя с утра всегда стоит у двери
Блин на даче было 23 градуса когда уезжали, ливень был. А тут был?
пните меня вещи собирать, а то я мимо шла и засела(((
Ну все. Проводили мы бабульку нашу в последний путь. В общем, все прошло хорошо, и в гробу она лежала такая хорошая, успокоенная. Как будто даже удовлетворенная. В общем, мир прахом, земля пухом, etc. Кагорцу выпила на помин души. iiiiiiiiiiiiiiiiii
А как продолжение - еще один ужас. У нас в доме напротив (через дорогу) на 5-м этаже жила одна старенькая баба. Одна, судя по всему жила. Я почему знаю - у меня мама за ней любила наблюдать. Вот прям как приедет - первым делом идет смотреть, жива ли ее любимая бабка, вывешивает ли она на балкон свои любимые тряпочки (все время че-то стирала и сушила!). И вот сегодня мы приезжаем после нашего прощания с нашей бабой, а мама мне говорит: "Иди посмотри!" Подводит к окну, и я вижу, что в этой квратире, где та бабка жила, балконная дверь на распашку, а на полу человек лежит. :( Ну, вернее, видно только одну ногу в тапочке, но и так все понятно. Мама говорит, что в 10 утра уже лежала. :( Ну, вызвали мы милицию. Сначала позвонили 01 - там нас послали: сказали "вот когда узнаете точно ситуацию и адрес - тогда звоните!" :-о А вот милиция 02 приехали. Посмотрели в окно, оценили ситуацию, пошли, видимо, дверь взламывать в хату. Но пока ничего. :( И так гадостно-пригадостно на душе от всего этого! Вот прям чесслово, как будто чума какая-то людей косит! :(
К вопросу о Зеллвегер кстати, мне она жутко не нра и бесталанна имхо.
А уж молодой ее назвать - язык не повернется. Очень плохо выглядит для своих 40 с небольшим лет.
Просите, но все заебали. (не вы) Пью фен, сёрямя сплю, в перерывах мучаю юбку, а она меня. Дети - суки, у них свои интересы и я им ваще ну нужна. Лео грит, шо не приедет на новый год, типа денег мало, брешет, сцуко, сам, шо ни фотка, весь в каком-то пьере кардене, все не может остановиться шмотье противное скупать. И еще девка ща какая-та в другом городе, и друг в Германии. Конечно, туда интересенее, чем к нам. А мы его весь год ждем, особенно я. Да и Алина с Даней. И ваще, мы в прошлом году договорились все вместе праздник встретить.
Млин, херня какая.
Я уже безпрерывно слёзы лью, когда просыпаюсь после средств медицинских.
Алина - тоже хамнюшка. Че грит хочу, то и делаю, бедный ейный малшик страдает, а она опять жопой вертит и ваще идиотка. А все перед ней пляшут, ток она ни перед кем не танцует и в реверансах не корчится.

Теперь хочу к маме. А у нее телефон выключен и я опять плачу.

А Даня с Кубы приедет - не заню, что будет. Бабка грит, шо он оборзел в натуре, самый пик переходного возраста, может ине пик, может это только начало. А был всегда с ней самым положительным ребенком.
Даст он мне прикурить, скоро.
Блин, как мне плохо.
А ты, Анастасия, рожай ужо 16, коль там хатов все, пухлые пальцы сосиски сделают свое дело, да и поибись на зло врачихе.
Пусть хоть кому-то 16-го числа будет приятно.
всех люблю и целую.
Ну, как обычно, када совсем уёва, ни единой души в топе.
Всем спокойной ночи, до новых встреч. :evil
У Кира голос начал ломацца и усы видны, как же это все ужасно, я бешусь, хотя понимаю шо бесполезно. какой же он страшный стал...
Млин, как я не хочу ложиться в РД, че делать не знаю... И не ложиться вроде не могу и загорать там неохота. Ребенок в сад не ходит, будет с братом сидеть видимо. В саду группа закрыта пока, повара нет. Есть общая группа, но там непонятно ваще кто и что и что за воспитатели.
возбновим старую традицию - коллективная выпивка по пятницам?:-)
девы, как мне пережить 9 часовой перелет с ПAКИСОМ В ОХАПКУ? и КАК НАЗЛО ВЕСь ПОЛЕТ ДНЕМ, ОН ДАЖЕ НЕ ПОСПИТ. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Настя, а как тебе это? Ты уже ознакомилась?

http://pogoda.mail.ru/?city=1460
опрос: хочу знать сколько у нас сторонников двухъярусных кроватей и сколько противников. просто да, или нет. а от тех у кого есть двусторонние кровати, жду поподробнее сообщения: типа, у меня двухярусная кровать, и места много экономит, и дети не падают с нее, и усе щастливы м- покупай и не сумневайси. это я все к чему: седня сгребла мужа в охапку с детьми и поехали в мебельный центр матрас на кровать покупать. заодно увидели красивейшую двух.кровать. муй мой противник, но эта понравилась ему вроде согласился даже. молчу про детей - они давно ждут такую. вроде и места будет экономить, и красиво, но страшно
ну, что куда все разбежались то? все выпили и спать пошли? возвращайтесь!
Лена-А, ну как там надой /зачеркнуто/ насос?:)))
Завтра поеду на похороны и оставлю Арину с Ильёй. ПШМ срулил в Питер. Надеюсь Арина будет спать. На поминки уже не поеду тогда.
Кто говорил, что щас не делают плановые операции? Делают! :-O Надо ж было маме моей желчный удалить и ессесно тока она могла добровольно спланировать это дело на нынешний период. Сдала все анализы, пришла в больницу, ей там ТАК обрадовались, грят да конечно сделаем всё нивапрос, приходите в понедельник, во вторник удалим всё :-O И она пойдёт. Говорит, что даже если не спадёт жара, то это всяко не хуже её работы, где температура в комнате не опускается ниже 37. Там здание из какого-то камня сделано, что камень прогрелся и только к ноябрю остынет. А щас и остывать пока не с чего :-O
мало мне вчерашнего триллера, сижу жду "Юленьку", нашего Стриженова ужастик, йопт...
тихо опять? тады я пошла Терновники смотреть:-)
Шо за люди? Седня звонила подруге она грит ой да че ты паришься ложись проси укол и рожай, типа если все готово, чего раскармливать ребенка? Я дура шо хочу чтоб все само началось? Что значит раскармливать?
Знаете, чем я тут занимаюсь? Сижу и караулю Макину ферму, там шоп вырастить каких-то супер гусей, нужно этих гусей примерно раз в 10 минут тыкать... сижу, тыкаю... Вчера еще вопила на мужа, зачем он ребенка на эту фигню подсадил, а сегодня тыкаю, чтобы у деточки были гусики. :crazy
Забежала попрощацца, завтра рано утром улетаю, комп беру, но связь не знаю, когда налажу. Если что, Настя, тебе удачных родов, Лене удачно продать машину, Катюне хорошо слетать, БабМиле выйти из депрессухи, а остальным - чтоб все хорошо было и не ругательно)
мне вчера какая-то сука поцарапала машину, причем явно специально, на водительской двери царапина, которую не заполируешь просто так, прям борозда. Надо было мне загнать родителям машину во двор, а я поленилась, точнее ежедневно ленюсь и не загоняю уже две недели ее. Хотя может, и не возле дома, а заметили тока вот сегодня.
как ваши рыльца и прочие диеты? я начала курс таблеток для башки, так у меня ощущение, что они для аппетиту, я ТАК хочу жрать сразу же, так хочу жрать, что не описать словами. Как держаться не знаю.
Успела я обернуться с похорон, Арина ещё и не проснулась даже...
Слушьте, эти наши суды, я фшоке вообще. Ну я рассказывала о том, как там всё тянецца, как сроки в 10 дней трансформируюцца в месяц и более. Но всё равно я каждый раз удивляюсь, как заново (идиотко). Было наше слушание 1 июля, куйня шо в силу оно вступило 12 августа (ваще через 10 дней по закону вступает) :-O Но лан, пусть так, главное шо ваще вступило. Иду за исполнительным листом. Сначала полтора часа искали моё дело, которое час назад принесла судья в канцелярию. Куда можно было сунуть его в комнатушке 5 на 5? Лан, нашли. Повели в другой кабинет, грят там девочке какой-то "вот тебе ещё подарочек". Я не пОняла, думаю ну наверное что конец дня, а тут я ещё "работку подкинула". А она забирает у меня мои бамашки, дело и говорит ну всё, вы свободны. Я грю то есть как ето? Грит приходите теперь 31 августа после 14ч. Я грю а чё не под новый год? Грит ну так вот, тока 31, у нас две недели отводицца на это. Я грю я ващет сегодня хотела получить, она грит сегодня никак и лыбицца. Я грю а мне сказали, что в этот же день могу получить. Она - кто сказал? Я грю адвокат. Она грит нетнетнет, у нас вот так вот, я одна, дел много, я не справляюсь. Я грю а ничего, что я только исполнительный лист получу позже всех сроков, по которым я уже деньги должна получить? Ну там ведь даётся 10 дней на исполнение по листу этому. Она грит так вы потом ещё к приставам пойдёте... А до меня уже спустя время только дошёл смысл фразы, типа там тоже свои сроки что ли будут? И как понимать, что издали указ, что если тебе тянут волокиту судебную, то ты можешь на сам суд в суд подать? Это типа если у меня ещё не тянут получаецца, а типа у них так всегда, то что же тогда, когда тянут? :mda И опять же - 14 дней у них каким-то образом в 17 трансформировались...
Настенька, девочка моя, мне вчера Клара снилась, а сеня ты:) Короче, положили тебя в роддом, и начали мы к тебе всей толпой заваливать и тусить с утра до вечера. Стол прям в палате расставили, сидим, пьем, курим, ваще песдец:)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения