Школа
324
разноМАМский
Малыши от года до трех
13.08.10 03:11

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №416 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2362609.htm?messageId=58655771

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
13.08 03:13
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Маш, ну что ты издеваешься? Верхние границы веса это 80 кг? Я после родов оба раза была под 90 (87 примерно, но часто не взвешивалась, чтобы не сильно нервы себе портить). И тем не менее не считаю, что я была жутко толстой (даже при том, что рост у меня меньше). Ну да, толстой, но нормально для только родившей. Собственно вот я под 90 http://levasha.com/fotki/Nov04now/Mika/firstDay/images/IMG_5189.jpg
http://levasha.com/fotki/Nov04now/Apr07/images/IMG_5687.jpg
http://levasha.com/fotki/Nov04now/ColoradoSpringsMay07/images/IMG_7140.jpg - тут лучше всего видно всю "красоту".
Постепенно все само ушло.
Мне кажется, что даже 90 кг это еще та точка с которой можно вернуться, а вот со 120, например, - намного сложнее, т.к. там ломается что-то в обмене веществ уже и меры для похудения нужны намного более радикальные.

Кстати, посмотрела калькулятор - мой нормальный вес в пределах от 53 до 71 кэгэ. 52 это уже недостаток веса. Так что, подозреваю, что твои 53 при твоем росте это недобор.
Ответить
ой, Шуня какая ты прекрасная и хорошая! я тебя почему то другой представляла (думала ты черная и маленькая) :) а по фотам не видно ужаса 90 кг, но раз ты говоришь , что был перебор - значит верю :)
Ответить
:) А ты меня не видела? Я ж на еве как голая - имя-фамилия долго в паспорте висели и вообще :) Последнее время моих фоток совсем мало, т.к. 95% времени я фотографирую, но все равно попадаются.
Вот я недавняя http://farm5.static.flickr.com/4122/4820591984_34f7c80143_z.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4117/4820596752_7441582543_z.jpg
:)
Не скажу, что очень большая - 169 см, но и не очень маленькая, бывают и меньше. Черной была когда-то дня три, пытаясь устранить ядовито-рыжий цвет, но это было очень давно и неправда.
Давным-давно была такая http://levasha.com/fotki/travelabroad/barselona/guel/images/MVC-003F_7.jpg

А после вторых родов я реально под 90 была, решила, что месяца 4 взвешиваться не буду, чтобы нервы себе не портить. Сейчас 58, и, в отличии от Леди, не считаю, что это ужос-ужос. Ем страшно много, если опять с Наташей сравнивать, но практически трезвенница.
Ответить
ну, суперская ты в общем :)
~ Нaстёна ~ V.I.P.
13.08 09:25
ну, суперская ты в общем :)
Ответить
Спасибо :) Я обычная совсем в меру упитанная "девушка славянской внешности" :) Эх, если б можно было выбирать...
Ответить
если бы да кабы...сама знаешь что :) милая и нежная ты :) все ушла
Ответить
А ты сколько весишь сейчас, Настён?
Ответить
лучше не спрашивай её!)))
Ответить
а я отвечу - примерно 52-53 уже!
~ Нaстёна ~ V.I.P.
13.08 22:16
а я отвечу - примерно 52-53 уже!
Ответить
Почему-то не грузятся фотки тут, но я помню твои фоты после родов:) Саш, ну каждого есть свой собствнный пиздец:) у меня он 80, у тебя 90 или 120:) самое интересное, когда я весила 80, я тоже не считала себя толстой, пока меня подруга не спросила, была ли я всегда такой полной. я тогда искренне удивилась, мол, надо же, полной обозвали!:) а потом, когда похудела, видя себя на фото я понимала, что я реально была очень полной. по имт вес у меня должен быь в пределах 55-72, но мне вот очень нравится 53, пусть это и недобор:)
Ответить
да вообще важен ведь не только вес, а где эти килограммы распределяются. У кого-то в груди, у кого-то в попе, а у кого-то в животе. Первые два варианта гораздо привлекательнее третьего. На тебе эти 90 кг смотрятся совершенно нормально. Да, полноватая, но не толстая и не ужас. Я рожать шла в 87 килограмм, но выглядела полнее тебя.
А Наташа, помню, восхищалась фигурой Насти Каменски, а та совсем не худышка, но выглядит соблазнительнее многих "селёдок".
Ответить
Ну, что значит - восхищалась формами? Себе бы я таких не хотела. ;) Умиляться со стороны этому я готова - да, аппетитно, да, пока она как наливное яблочко. Но она еще и очень молодая. С возростом это не будет так аппетитно смотреться. Но многие мужчины любят, ага.
Ответить
Саш, да понятно все, что пока человеку 20-30 лет, то и 80-90 на нем ничего смотрятся. Все тело еще в тонусе, циллюлита как такового нет, все упругое такое, жир ровненько везде распределяется. А у меня вот уже лишний жир просто свисает некрасивыми ошметками. Так что, если в молодости и можно себе позволить набрать лишние 15-20 кг и потом их так же сбросить без ущерба для здоровья и фигуры (к теме о Рене Зелвегер), то в возрасте это уже анриал. И все эти лишние кг очень некрасиво смотрятся. Поверь. ;)
Ответить
Наташ, мне кажется, что это похудением не решается, только гимнастикой типа йоги. Я понимаю о чем ты, но это уже не жир ужасно висит, а просто ткани становятся менее упругие и висит просто все, кроме костей.
А насчет хорошей или плохой формы актрис - я ничему не верю, в наш век пока вживую не потрогаешь верить нельзя :D
Ответить
какая ты симпатичная и обаятельная на этих фотках )))
Ответить
:oops пасип, но я честно ничего сильно симпатичного не вижу в этих 90 кэгэ. Если бы не муж - потерла бы все эти фотки уже тогда, а так утешаю себя мыслью, что через n-цать лет мне они будут казаться "вполне ничего" :) Сейчас, кстати, уже намного лучше вопринимаются, чем 3 года назад ;)
Ответить
девы, у нас пипец прсто тут! проснулись от грома - в ушах заложило... такое чувство, что небо разрезали и отуда льётся
у мужа на работе от молнии повредилось что-то в компах - не могут зайти на сервер, сидят все коф пьют
Ответить
круто:) как в тропиках:)
Ответить
ржу))) чёта та думаю, что в тропиках много больше, чем 18 градусов)))
Ответить
я грозу очень люблю, когда все в безопасности ))
Ответить
да ну... осенняя погода, ветер холодный
Ответить
чего кофу пить, домой надо ехать. У моего мужа трансформатор сгорел на работе, так эти сволочи даже за полчаса до конца рабочего дня не отпустили людей и назавтра полдня держали.казлы
Ответить
да они через час уже впахивали по полной программе... работу надо делать по-любому
Ответить
Насти всё ещё нет???
мята V.I.P.
13.08 12:47
Насти всё ещё нет???
Ответить
аха, я тоже волнуюсь
Masyapa C.B.
13.08 14:21
аха, я тоже волнуюсь
Ответить
Волнительно... думаю не спроста пропала...
Ответить
думаю она на даче у подруги, на несколько дней ведь собиралась.
Ответить
2ЛенаА: твои умения я могу только представлять, но думаю что справишься-ты ж у нас девушка способная ;)
Ответить
Кларочга, ты мне сеня всю ночь снилась со своими многочисленными родственниками:) чота мы сидели у тебя и праздновали, не помню шо:) но было весело:-7
Ответить
Спасибо, Сяпег. Мне, кстати, снисла сегодня очень позитивный кубинский сон, только, когда я проснулась, я ничегошеньки не помнила, только послевкусие такое расприятное осталось от сна и общения во сне. Мы, наэрно, вместе там были.
Ответить
ДЫк я ж на даче была, девашки... Ток...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 15:56
ДЫк я ж на даче была, девашки... Тока приперлися. Вся больная я - сопли, слезы, млять кондей шоли или шо. Сидела на этой даче в коме... Ща про РД расскажу.
Ответить
от кондея запросто можно "простудица", если перепады температуры большие
Ответить
Не, ну эта старая карга шо неужто не...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 15:58
Не, ну эта старая карга шо неужто не могла сказать що я думала на дачу поехать? ващеее.
Ответить
Настёна помнила примерно про дачу, но не была уверена:-) мы уже начали думать, што ты там с лялькой сидишь)))
Ответить
Это что за женщина, я просто, не очень еще ориентируюсь в вашем топе..?
Ответить
гы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:16
гы:)
Ответить
Короче про РД. Приехала я ж туда с д...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 16:08
40
Короче про РД. Приехала я ж туда с детьми, стала ждать врача, параллельно узи сделала у доктра наук. Ну короче грит шов нормальный, рожать можно. Ребенок 3400 уже. Типа крупнее ВЕроники будет.
Пришла грузинка моя. Грит давай в пн ложись уже. А я прям в шоке и не готова. Дала мне свой телефон, я вчера ей позвонила и грю можно я в среду? Вроде согласилась но терь думаю вдруг она ваще не поняла кто ей звонил наверное в пн еще раз надо позвонить.
Ну че, на кресле зырила было не больно кстати. Грит жизнью половой не жить - усе готово. И я прям в шоке сижу. У меня ни разу ваще шейка не готовилась к родам. А тут прям готова. Я нэрничаю.
Ответить
ну, вцелом же позитивно сходила?:-) а почему половой жизнью-то нельзя жить??? нуу и что, что готово:-)
Ответить
в целом да. рожать нельзя тк РД еще ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 16:16
в целом да. рожать нельзя тк РД еще закрыт. тока в пн откроют.
а если готово то скока ходить можна?
Ответить
мы волновалися! ты предупреди, когда держать кулочьки, хотя блин, лично я не в зоне доступа буду уже( Попей мошт грудной сбор какой, который младенцам можно, 1 или 2? нельзя болеть!
Ответить
Горло не болит, сопли тока. И слезы ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 16:17
Горло не болит, сопли тока. И слезы текут.
Ответить
может, лимон сожрать, мне помогает задушить простуду.
Ответить
от насморка? у меня изжога жуткая...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 16:22
от насморка? у меня изжога жуткая...
Ответить
ага, вроде как ударная доза витамина С мне помогает в начале простуды не заболеть. Я могу лимон запросто сожрать целиком без сахара. А изжога да, тоже сильно мучала, я рени спасалась и соду жрала
Ответить
я тоже могу, но щас при изжоге не ре...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 16:39
я тоже могу, но щас при изжоге не решусь.
Ответить
мля, у нас льёт непереставая... собака даж не хочет на улицу, хотя с утра всегда стоит у двери
Ответить
у нас первый день дождя нет
Ответить
Блин на даче было 23 градуса когда у...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 16:17
Блин на даче было 23 градуса когда уезжали, ливень был. А тут был?
Ответить
Было! Сегодня всю ночь ливень жуткий был. И утром, когда я выходила из дому (пол-десятого где-то) т-ра на градуснике только 21 была.
Ты еще здесь, курилка? ;) Я думала, что ты рожаешь там ужо вовсю! ;)
Ответить
А че рожать так рано? у меня тока 37...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 17:09
А че рожать так рано? у меня тока 37 недель. не хочу ложиться:(
Ответить
пните меня вещи собирать, а то я мимо шла и засела(((
Ответить
успеешь ещё))
мята V.I.P.
13.08 18:10
успеешь ещё))
Ответить
Ну все. Проводили мы бабульку нашу в последний путь. В общем, все прошло хорошо, и в гробу она лежала такая хорошая, успокоенная. Как будто даже удовлетворенная. В общем, мир прахом, земля пухом, etc. Кагорцу выпила на помин души. iiiiiiiiiiiiiiiiii
А как продолжение - еще один ужас. У нас в доме напротив (через дорогу) на 5-м этаже жила одна старенькая баба. Одна, судя по всему жила. Я почему знаю - у меня мама за ней любила наблюдать. Вот прям как приедет - первым делом идет смотреть, жива ли ее любимая бабка, вывешивает ли она на балкон свои любимые тряпочки (все время че-то стирала и сушила!). И вот сегодня мы приезжаем после нашего прощания с нашей бабой, а мама мне говорит: "Иди посмотри!" Подводит к окну, и я вижу, что в этой квратире, где та бабка жила, балконная дверь на распашку, а на полу человек лежит. :( Ну, вернее, видно только одну ногу в тапочке, но и так все понятно. Мама говорит, что в 10 утра уже лежала. :( Ну, вызвали мы милицию. Сначала позвонили 01 - там нас послали: сказали "вот когда узнаете точно ситуацию и адрес - тогда звоните!" :-о А вот милиция 02 приехали. Посмотрели в окно, оценили ситуацию, пошли, видимо, дверь взламывать в хату. Но пока ничего. :( И так гадостно-пригадостно на душе от всего этого! Вот прям чесслово, как будто чума какая-то людей косит! :(
Ответить
ой( страшно так. не выдерживают пенсионеры(((
Ответить
Да вообще запредельно! Прям фильм ужасов какой-то! :-о
Ответить
У моего мужа бабушка в больнице... сердце... но вовремя поняли что и вызвали скорую... уже идет на поправку...
В соседней палате парень лет 25-30 с инфарктом... от жары...
Очень много людей в кардиологии и почти всё старенькие :(
Ответить
пусть ваша бабушка не торопится из больницы, под наблюдением лучше
Ответить
Вот только домой на субботу заберут, а то в больнице даже помыться негде... условия ужасть... 7 человек в палате при жаре в +40
Ответить
Да, многие старички сейчас страдают. Или уже отстрадались. :(
Здоровья вашей бабушке! Она-то, наверное, не такая все-таки старенькая как наша? А в этом возрасте уже каждый год за два!
Ответить
Бабуля с 32 года :) Тяжело они отходят от любой болячки..
Ответить
Да, пусть земля пухом бабулечке. (((
и страшно все это, я же грю, в нашей конторе еще дневно пару человек на скорой увозят, и не стариков.
Слава Богу, что моя мама уехала из этого смрада почти на все лето.

А я рассказывла, как мы все с подружкой ходил в гости к ее маме, пока мама на даче летом. Ну, выпить-покурить (когда я еще нормально могла это делать) и чет все пованивало, то в коридоре, то в комнате. А оказывается на соседнем балконе почти год труп жил!!!! Нечаянно нашли. А мы всю думали, шо за вонь странная.
Ответить
Ужас какой! :-о
Спасибо, Милок! :*
Ответить
пусть вашей бабушке спокойно там будет!

страшно читать про все эти смерти(((
Ответить
Еще страшнее их наблюдать! :-(
Спасибо, мят! :*
Ответить
:( Просто ощущение, что вытравили всех, кто старше "общественно полезного" возраста.
Ответить
И не говори! :(
Lady Di C.B.
13.08 21:31
И не говори! :(
Ответить
Земля пухом бабуле вашей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо!
Lady Di C.B.
13.08 21:22
Спасибо!
Ответить
какой ужас с этой бабулькой :(((( светлая память умершим (
Ответить
Да, светлая память всем! Так их всех жалко - ужас просто! :(
Ответить
:((( просто ужас :((((
~ Нaстёна ~ V.I.P.
13.08 22:17
:((( просто ужас :((((
Ответить
К вопросу о Зеллвегер кстати, мне он...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 17:18
К вопросу о Зеллвегер кстати, мне она жутко не нра и бесталанна имхо.
А уж молодой ее назвать - язык не повернется. Очень плохо выглядит для своих 40 с небольшим лет.
Ответить
МАришка, ЛС
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 17:20
МАришка, ЛС
Ответить
Просите, но все заебали. (не вы) Пью фен, сёрямя сплю, в перерывах мучаю юбку, а она меня. Дети - суки, у них свои интересы и я им ваще ну нужна. Лео грит, шо не приедет на новый год, типа денег мало, брешет, сцуко, сам, шо ни фотка, весь в каком-то пьере кардене, все не может остановиться шмотье противное скупать. И еще девка ща какая-та в другом городе, и друг в Германии. Конечно, туда интересенее, чем к нам. А мы его весь год ждем, особенно я. Да и Алина с Даней. И ваще, мы в прошлом году договорились все вместе праздник встретить.
Млин, херня какая.
Я уже безпрерывно слёзы лью, когда просыпаюсь после средств медицинских.
Алина - тоже хамнюшка. Че грит хочу, то и делаю, бедный ейный малшик страдает, а она опять жопой вертит и ваще идиотка. А все перед ней пляшут, ток она ни перед кем не танцует и в реверансах не корчится.

Теперь хочу к маме. А у нее телефон выключен и я опять плачу.

А Даня с Кубы приедет - не заню, что будет. Бабка грит, шо он оборзел в натуре, самый пик переходного возраста, может ине пик, может это только начало. А был всегда с ней самым положительным ребенком.
Даст он мне прикурить, скоро.
Блин, как мне плохо.
А ты, Анастасия, рожай ужо 16, коль там хатов все, пухлые пальцы сосиски сделают свое дело, да и поибись на зло врачихе.
Пусть хоть кому-то 16-го числа будет приятно.
всех люблю и целую.
Ответить
ты шо не сказала шо я на даче?))) ну...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:18
ты шо не сказала шо я на даче?)))
ну не плачь миаморе лучше вспомни мой бантег
Ответить
акуела от первой фразы, не прочитав то, что в скобках:-)
эк, тебя зацепило:-7 ты Настю всё к психолуху направляешь, а сама чего не сходишь??? по-моему, самая пора...

детей трудно отпускать... я сама далеко от мамы живу, и вроде как автоматом летний отпуск однозначно в Эстонии, а мне и туда хочется сьездить и туда, у мужу, может, тоже хочется в другое место (но молчит, мне нивхего не говорит)... предложи ему денег на билет - вдруг на самом деле нет у него?:-)
у Алины возраст такой - когда ещё крутит попой-то??? хорошо, что есть перед кем крутить;-)

вот! скорей бы Даня твой приехал, чтоб тебе было занятие:-) мне кажется, ты там расслабилась от безделья и страдаешь:-)
Ответить
Гы, сама офонарела, когда перечитала.
Да все у него есть, больше чем у нас вместе взятых.
Когда приедет Даня, если кто посмелее, друзья, приходите ко мне у Кащенко, если посещения разрешены.
Понимаете, если там уже супербабушка не справляется, а еще нет нужды заставлять уроки делать, то я представляю, шо дальше буит.
Ды эта дура чуть крутанет - и бежать. Уже стольлько просто золотых ребят послала нафиг, мне уже страшно, Вселенная все видит, скажет, не нужет тебе никто, Так сиди теперь одна, дура.
Ответить
ой, да ладно! нагоняешь ты там на дщерь свою:-) сколько э лет-то? тебе хотелось бы, чтоб она прям щас завела серьёзные отношения, поженилась, нарожала кучку детей и няньчилась с ними? пусть развлекается, пока время есть:-)
ну ты на всякий случай спроси Лео, не надо ли ему денег на билет-то:-) ну и даже если хочется ему поехать в другое место, то терпи, мать... судьба у тебя такая:-)
Ответить
не буду терпеть. Мы в прошлом годе такой НГ замутили. Ощущение беспредельного счастья. Все вместе. Я тока-тока понимать начала, что такое семья. И как здорово, что все мы здесь... и.т.д.
А он насрал на нас ради бабы и друга какого-то. Уже наобещал, небось.
Ответить
нууу, знаешь:-) Лео уже не твоя семья, он ищет свою собственную:-)
а терпеть придёца, и встречать с улыбкой, когда дитё, наконец, обрадует тебя своим визитом:-) иначе отобьёшь у него вообще желание приезжать в гости
Ответить
Моя он семья, и сын мой. И я к нему хочу, и путь для баб своих другое время ищет.
И знает, что Новый Год - празник семейный.
Ответить
сын он твой, ага:-) но в постель он с другой женщиной ложится)))
где-то я читала на норвежском, что дети нам в долг даются:-)
Ответить
Я это и на русском читала, что гости они у нас в семье, а как вырастут, так адьёс мучачос, и вас, наши наставники, мы будем навещать время от времени. Ага. Щаз.
Ответить
не сваливай с больной головы на здоровую:-)
Ответить
я все пропустила как всегда, чиво ты ревеш ?
Ответить
офф... ты когда-нибудь вернёшься на родину? или так и будешь скакать по европам?:-)
Ответить
Надо тебе еще одного младенчега :) Они у тебя хорошенькие получаются. Пока новый дорастет до переходного возраста еще много времени пройдет, за это время старшенькие остепенятся и поймут как себя с матерью нужно вести :) Не расстраивайся.
А сама ты в Норвегию слетать не хочешь?
Ответить
Трагизма ни в чем не увидела. Сплошные закономерности. Дети взрослеют и уходят. Таков закон жизни. Самое время заняться собой любимой. Благо молодуха еще. ;)
Завязывай с феназепамом - только хуже себе делаешь.
Ответить
Я бабкой себя ощущаю, и одежда у меня, как у тётки. И нечего меня больше не интересуют.

Апофеоз - покупка в Ашане мокасиков по 200 рублей. А че? - дешево и сердито. Кто там на меня смотреть буить? Зато не жмет и не трет.
Вот так... прощай молодость.
Натусь, я пока ен могу завязать крыша едет сильно и больно.
Ответить
бабМила, ну что ты расклеилась, прям расстраиваюсь за тебя. Мож тебе от таблеток твоих плохо? попробуй афобазол, грят от него все покую становицца. Не расстраивайся, все наладится. цаловаю тебя.
Ответить
Бабмил, у тебя гормоны, походу, шалят, вот и накатывает. Ты вместо фена лучше какой-нить негрустин попей:)
Ответить
млять, я обоссываюсь от этого названия)))
Ответить
аха, от одного названия уже весело:)
Ответить
Ну, как обычно, када совсем уёва, ни единой души в топе.
Всем спокойной ночи, до новых встреч. :evil
Ответить
тута я, тоже вся из себя в депрессухе...щас решила вот напиваЦцо пивасом, давай со мной ;)
Ответить
Я не пью. Я на феназепаме. И не курю практицки. Ни одного порока не осталось. Буду на наркотики переходить, блядь, Масяп, ты там мне обещала чего-то.
По собсному алкогольному отпыту знаю, что пить с горя (а пьют обычно лишь от глубокого неудовлетворения в какой -либо части жизни) - замкнутый круг и погибель верная (для меня лично).
Ответить
осспади, Кларо)))) у нас тут у большинства дети малые, заботы такие, знаешь: попу там вытереть, хлеб маслом намазать:-)
хошь я тебе расскажу, чем занималась щас? даже если не хошь, я те всё равно расскажу:-) дети, сладуськи, рассыпали целый стакан красной смородины и растоптали её... я не могу понять, почему у моих дверей ещё не стоит служба по отнятию детей:-7 я Т А К орала:-7:-7:-7
Ответить
слушай, ты бы секс, что ли, от депресси попробовала, а?:-)
Ответить
Не, не люблю я это дело, ты же снаешь. Был тут два дня подряд, даже с оргазмами с моей стороны - ничо такого.
Я и без этого запросто могу.
А в плане резиновой Зины для мужа, я и так почти каждый день выступаю.
Не, это не моё ремедио.
Ответить
хм... захадка прямо - орхазмы есть и всё равно не нравицо:-7
щас Настя быстро родить - будешь с ней каляску гулять:-)
Ответить
Лапусик, Да я же все это проходила, как Даня родился, Особенно. И в то время мне казалось, что счастье наступит тогда, когда я окажусь одна в квартире, высплюсь, и ваще буду спать сколько захочу, и ни кто меня ну будет просить "вытереь попу".
А сейчас я хочу чобы они хотели быть со мной, а Лёня не хочет, а Даня, сбежал бы при первой возможности, на него давят, видите ли.
Вощем, у кого голова слабая, то палюбасу плохо.
Ответить
да это я к тому, что "как мне плохо, так никого нет":-) у меня оба дома сегодня - я не могу дождаца укладки спать и тогда у меня будет вино, кино и домино))) ну "домино" заменю на секс, пожалый)))

Клар, ну ты ж понимаешь, что дти взрослеют и удержать их невозможно... раньше ты решала, когда им приходить и уходить, а сейчас они решают, когда навещать нас:-)

ты про психолога чего молчишь?
Ответить
Ничо не хочу. Пойду спать. Три феназепама не делают меня бодрой, А во сне проблемы уходят. Чмоки, Мятек. Спасибо тебе.
Ответить
прямо в 7 часов спать ляжешь? а во сколько ж ты встанешь?

давай, спокойной ночи:-* выспишься - приходи вечером))
Ответить
Я легла в два, недавно встала, ша опять выпила, может и до утра протяну, а может вечером до вас доберусь. :-)
Ответить
тебе не феназепам надо жракать, а к психологу идти... иначе все дети разбегутся в разные стороны...
Ответить
Милочка, не пей пам свой. От него то...
Айфер&vidal*McUоRсAуNнO* C.S.
13.08 20:53
110
Милочка, не пей пам свой. От него только усугубляецца всё у тебя.
Ответить
У Кира голос начал ломацца и усы вид...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:23
У Кира голос начал ломацца и усы видны, как же это все ужасно, я бешусь, хотя понимаю шо бесполезно. какой же он страшный стал...
Ответить
взрослеет парень, однако :) а ведь исчо переходный возраст есть какой-то, у вас еще не начался?
Ответить
конечно начался как это усы без пере...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:31
конечно начался как это усы без переходного? вовсю уже...
Ответить
Он для его возраста отлично выглядит. я не вру. Ты не видела мерзляков с усишками. Ты хотя бы не показывай, что он тебя бесит. Ну, в руках держи остатки нервов.
Ответить
мне рыдать охота:( шо он стал страшн...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:37
мне рыдать охота:( шо он стал страшный:(
Ответить
Это исправимо. Ну ты ваще ужасно себя с ним ведешь, а потом удивляешься, що он хамит. Скорее бы тебя ужо в дом с пальцами-сосисонами сдали, хоть отдохнут все от тебя.
Бедный мальчик.
Ответить
Он жЭ был красивый всегда и не хамов...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:42
Он жЭ был красивый всегда и не хамовитый. А щас... Ужос какой-та. У мня не может быть таких уродливых детей:(
Ты почему не выходила в эфир? Меня тут искали а я думала шо ты скажешь шо я в деревне адыхаю.
Ответить
Грю, сначала по бабушке плакала два дня, потом к тебе съездила и начала еще больше депрессировать и к маме хотеть. А у мамы тел выключен, и я опять плачу. А дети оказались исчадиями ада. Я и напилась таблеток, шоб не видеть и не слышать ничо вокруг.
Ответить
Оставь в покое детей, они сами разбе...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:46
Оставь в покое детей, они сами разберуцца. А про Даню не думай пока, приедет - позыришь.
Ответить
Милок, и как тебя домочадцы терпют такую, вечно рыдающую? ;)
Ответить
Ты что, год же год не рыдала, в сыршенно добром расположение духа доживала дни свои. А вот три дня как накрыло. Прямо по-настоящему, с завываниями. И без перерывов. А себя жалко, больше всего. А всё потому как одна скотина ляпнула пару слов не подумавши. Терь хлебают все. ((((
Ответить
надеюсь, ты хоть на себя бесишься?:-) он же не виноват, что не нравится тебе
Ответить
на себя? за шо? ну он же объективно ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:45
на себя? за шо? ну он же объективно ща некрасивый:(
Ответить
Дать бы тебе по башке толстыми пальцами. Ты некрасивых не видела. ТЕбе бы Толика Максимова из нашего класса, тогда бы ты поняла, кто такие некрасивые.
Ответить
Мой, думала, не будет таким:( Когда ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:47
Мой, думала, не будет таким:( Когда он уже покрасивеет взад?
Ответить
и что? он в этом виноват, что тебе не нравится, да?:-)
Ответить
Нет, никто не виноват, и это ужОс.
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:49
Нет, никто не виноват, и это ужОс.
Ответить
Вот прям за последние два месяца сделался некрасивым? ;) Вот в июне еще был красивым (ну, судя по фотам), а сейчас уже нет? ;) И потом ты не забывай, что наши мнения о красоте расходются с мнением девАчек-подростков. ;)
Да и ваще - "ты беременна, но это все временно!" ;)
Ответить
Подари ребенку бритву и объясни, что бриться, пока нормальная щетина не полезет это круто. Не люблю эти подростковые жидкие усики. Но мальчик жеж - все через это проходят.
Ответить
А пдыщи есть? :) У меня Илья всё пер...
13.08 20:52
130
А пдыщи есть? :) У меня Илья всё переживает шо у ниво пдыщи будут. Я ему говорю шо могут и не быть, а он мне в пример какого-то пдыщевика приводит, грит у него ваще ужас всё прям в гнойниках каких-то, воняет сильно, не пОняла тока пдыщи воняют или сам пдыщевик, и грит усы у ниво ещё сильно некрасивые :-D
Ответить
*упала в обмарак* почему мне никто не сказал, что у мальчиков всё так страшно будет??? я бы только девачек делала...
Ответить
ну, мне ваще в двойне такая страшилка предстоит, блин.
Ответить
можно подумать у девачек прыщей не бывает...а одни тока монстры чего стоят - такие мучения, брэкеке...
Ответить
монстров не видно, а до девических прыщей у нас тут ещё никто не дорос))
Ответить
Есть конечно но немного и не гнойные...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:08
Есть конечно но немного и не гнойные такие прям. На носу в основном.
Ответить
У моих мальчико не было прыщей. Ну, капля самая. То на лбу одын вскочет, аккурат пред свиданием. То у Дани вот ща по весне немножко рожа опупырила.
Но не то шта бы живого места нет. Т.е в общем и целом они не прыщавые, да и друзья их не прыщавые тож.е
Ответить
Настя, это временно. И вообще кир у тебя очень симпатичный парень:)
Ответить
Млин, как я не хочу ложиться в РД, ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:39
Млин, как я не хочу ложиться в РД, че делать не знаю... И не ложиться вроде не могу и загорать там неохота. Ребенок в сад не ходит, будет с братом сидеть видимо. В саду группа закрыта пока, повара нет. Есть общая группа, но там непонятно ваще кто и что и что за воспитатели.
Ответить
так не ложись так рано... тебе врач сказала, что прямо необходимо сейчас уже ложится?
в твоём случае, я бы отдала Веронику в сад, когда ты в роддоме... это, на мой взгляд, лучше и бесопаснее, чем оставлять её на целый день с Киром... ну и ему не очен, наверное, хочется, в последние дни каникул с сестрой дома сидеть?
Ответить
Он точно не против будет. Мне ее жал...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.08 18:48
140
Он точно не против будет. Мне ее жалко в саду будет, без повара шо это ваще такое?
Как не ложиться когда сказали - ложись. Вот сторговалась до среды.
Ответить
Ложиться, чтобы роды ждать или кс у тебя?
Ответить
Роды типа должны быть.
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:07
Роды типа должны быть.
Ответить
Насть, а зачем ложиться заранее? У тебя ж не плановое кесарево? И живешь ты не в глухом селе - начнешь рожать приедешь.
Ответить
Ну во-первых ехать далеко, во-вторых...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:03
Ну во-первых ехать далеко, во-вторых это ж институт а не роддом обычный, типа там все заранее залегают, тк принимают тока необычные роды типа сахарный диабет, сердце, рубцы на матке. Но млин я так рано не хотела!
Ответить
"Надо, Федя! Надо!" (с) ;)
Ответить
ты за скока ложилась?
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:03
ты за скока ложилась?
Ответить
Ой, ну я-то перестраховщица известная! В первый раз вообще недели за 2 получилось. А второй - дня за 3 что ли? Ну, да: в понедельник легла - в четверг родила.
Ответить
Насть, ну а альтернатива есть? вроде нет, так что сожми волю в кулак:)
Ответить
Жуть, Маша, неохота так...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:06
Жуть, Маша, неохота так...
Ответить
возбновим старую традицию - коллективная выпивка по пятницам?:-)
Ответить
никого не дождалась - сама начала...
Ответить
я у же готовая, бутылку пивка Сибирской короны белого приговорила :party3
Ответить
молодец, раньше меня начала:-)
Ответить
чет меня поначалу подторкнуло вроде как, а щас уже вторую хоЦЦа открыть и испить...
Ответить
Я буду. Но не так рано. У меня ещё п...
13.08 20:47
Я буду. Но не так рано. У меня ещё почти пол дня впереди :)
Ответить
так и у меня все ещё живые ходют))) но мне уже невтерпёж было... я ж тоже депрессую от окончания отпуска, тока молчу об этом, иначе все соплями в топе умоемся:-)
но ты давай, присоединясь! я щас детей начну по койкам укладывать...
Ответить
ой, я б щас приняла на хрудь. шота устала я сильно.
Ответить
что мешает?))
мята V.I.P.
13.08 22:57
что мешает?))
Ответить
Я уже выпила сегодня. Больше чет не хочу. :(
Ответить
ну что ж ты так рано?(((
мята V.I.P.
13.08 22:58
160
ну что ж ты так рано?(((
Ответить
Ну, я как из крематория-то приехала - так и выпила. Это днем ведь еще было. А так долго по времени пить уже нет ни сил, ни желания. :(
Ответить
я бы очень выпила бы. да нету. как и нервов после седняшней пятницы, 13
Ответить
ну, это ты не подготовилась, конечно))
Ответить
девы, как мне пережить 9 часовой перелет с ПAКИСОМ В ОХАПКУ? и КАК НАЗЛО ВЕСь ПОЛЕТ ДНЕМ, ОН ДАЖЕ НЕ ПОСПИТ. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
а куда ты так далеко летишь-то??? комп пока не разрядица, а потом тебе снотворное)))
Ответить
а ему?:) В сингапур, потом в Бангкок, а потом обратно надо выдержать я умом тронусь, главное просила мужа брать билеты на ночной перелет, так нет жеж, как назло в день:(
Ответить
это ты всё по делам летаешь или это отпуск? если чего не то спрашиваю, то не отвечай:-)

ему снотворное нельзя - ему вредно))) лучше себе))) ты одна с ним летишь? трудно, конечно... даж не знаю, чем можно развлекать так долго... компæютер у тебя сколько держит без зарядки? потом книжки читать, может плейер купить на батарейках, туда можно диски со сказками поставить
Ответить
Гы, нам наш знакомый врач советовал дать детям бенедрильчику перед полетом :D
Но мы нормально пережили перелет из Москвы, тоже день был. Просто мнооого разных развлекух взяла с собой.
Ответить
Да что ты переживаешь, у тебя Пакис ...
13.08 20:49
Да что ты переживаешь, у тебя Пакис такой спокойный, ТТТ. Будете книжки читать, рисовать, мульты посмотрит... Там телеки должны быть, во всяком случае даже от нас на такие расстояния самолёты с тиливисорами летают :)
Ответить
Не ты первая, не ты последняя. ;)
Ответить
ой мать, сочувствую тебе очень. Набрать всяких там игрух, рисовалок, двд портативный с мультиками - шо он любит... держись.
Ответить
Настя, а как тебе это? Ты уже ознако...
13.08 20:54
Настя, а как тебе это? Ты уже ознакомилась?

http://pogoda.mail.ru/?city=1460
Ответить
не верится прям
Silver Rain V.I.P.
13.08 21:28
не верится прям
Ответить
Ответить
Мда... интересно, может на мэйле кто...
13.08 23:19
Мда... интересно, может на мэйле кто-то прикололся просто :mda :) Твой как-то больше на правду похож :)
Ответить
ух, мля, 9-11 меня испужали ажно...
Ответить
Я запереживала, где моя тёплая одежд...
14.08 00:20
Я запереживала, где моя тёплая одежда :-O :)
Ответить
вот и я терь переживаю...надеюсь, ТАК резко не похолодает...
Ответить
Не, а шо, ужасное разве шо-то? мне ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:04
Не, а шо, ужасное разве шо-то? мне чем меньше тем лучше, и 10 градусов очень хорошо!
Ответить
опрос: хочу знать сколько у нас сторонников двухъярусных кроватей и сколько противников. просто да, или нет. а от тех у кого есть двусторонние кровати, жду поподробнее сообщения: типа, у меня двухярусная кровать, и места много экономит, и дети не падают с нее, и усе щастливы м- покупай и не сумневайси. это я все к чему: седня сгребла мужа в охапку с детьми и поехали в мебельный центр матрас на кровать покупать. заодно увидели красивейшую двух.кровать. муй мой противник, но эта понравилась ему вроде согласился даже. молчу про детей - они давно ждут такую. вроде и места будет экономить, и красиво, но страшно
Ответить
у меня кровать-чердак для Насти. уже лет 5 наверное. Нормально все, ей там нравится, никуда она не падает, хотя вертится во сне как включенный блендер. периодически просыпаюсь оттого, что она костями о борта кровати стучит. Единственный минус- когда жарко, там дышать наверху нечем. место очень экономит, у нас под ней склад игрушек. не знаю куда я это все девать буду, когда под нее Криськину кровать ставить будем.
Ответить
не, я все-таки по за две кроватки - пусть и места больше займет, двухъярусную пока передумала...спасибо за инфу.
Ответить
вай нот:) и место мало занимает, и удобно, и детям нра:)
Ответить
баюс Сеня встанет в ночи пописать\попить и по привычке ломанется бегом. это ж надо проснуться, понять и вспомнить что ты на двухярусной кровати и слезть по лестнице...ка кто сложновато для него. подумала что еще и драться будут за второй этаж.
Ответить
Фигня все, они же же не дебилоиды какие, не ощущать себя во времени и пространстве. Место экономит, это очень большое дело. И драк не будет. Обчыно, распределение происхоит как-то сразу и безкровно. )))
Ответить
я хоть и мать одного лишь ре, но ярая супротивница двухяростных кроватей, один токма вид пугает, да и историй многа знаю как детки с них падали, сотрясы получали.....
Ответить
Я может и противник, но куда деваться- то? Не очень понимаю какое тут может быть подробное описание - когда комната маленькая, приходиться использовать ее во всех измерениях :)
Ответить
есть вариант еще кровати выдвижной. т.е. доп.спальное место снизу выдвигается на ночь, и задвигается. вот как на картинке http://www.rmt-msk.ru/private/fullhouse/shop_load/228/slavmeb_2yarkr_vydv_002.jpg и места экономит и никто не свалится с высоты. вот думаю
Ответить
мне такая не нра: "верхний" ребёнок будет слезать на "нижнего" ночью, чтобы в туалет сходить, например... одеяло будет ронять))) как гостевой вариант рассмотрела бы
посмотри икеевские кровати, если нужно более экономно использовать место... они не двухэтажные, но кровать можно опустить вниз, можно поднять наверх - внизу будет игровое место
щас поищу ссылку
http://www.ikea.com/no/no/catalog/products/80123993
http://www.ikea.com/no/no/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas
Ответить
чёрт! неправильно ссылку дала... по 2й ссылке выскакивает несколько разных планировок, 10й вариант с той кроватью, что я писала
Ответить
Ну вот мне тоже внешне очень Кюра эта нравилась. И она вообще невысокая - падать вообще не страшно. ;) Там можно под ней матрац прям на пол положить. Т.е. нижний ребенок будет вообще спать на полу. Мне кажется это прикольно. Но муж ее забраковал и опять на Тромсине настаивает. Говорит, что она более надежная, по ней хоть прыгать, хоть лазать можно сколько угодно.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60050290
Ответить
С моей точки зрения, такой вариант несильно экономит место, плюс это ежедневное развлечение по уборке одной кровати под другую, плюс ребенок, спящий на верхней кровати, должен скакать по голове спящего внизу, если захочет в туалет? У нас нижняя кровать еще и двухспальная, изначально мы покупали такую, потому что у нас был совместный сон с Микой, но я уже хотела приучать его к мысли, что он не спит в нашей спальне. Размерчик оказался удобным- перед сном дети спокойно могут лежать с папой и слушать книжку, бабушки, когда приезжают, могут спать пока с Микой. Между кроватью и стеной муж прикрутил самодельные турники-лестницы-канаты, так что двухэтажность кровати ее еще и с спорткомплекс превратила. Конечно, если бы можно было выбирать, я бы предпочла две просторные детские и спортзал (можно еще бассейн ;)), но "съисть то он съист, но кто ж иму дасть" :)
Ответить
Я бы своим купила, если бы надо было...
13.08 23:21
Я бы своим купила, если бы надо было. Наверное только совсем маленькие дети оттуда летают? Правда у тебя Арина будет туда залезать. Не знаю, может можно загородки какие специальные ставить, пока она не вырастет.
Ответить
а вот такой вариант купила бы? http://www.rmt-msk.ru/private/fullhouse/shop_load/228/slavmeb_2yarkr_vydv_002.jpg
Ответить
Не знаю, чёт мне громозким кажется т...
13.08 23:28
Не знаю, чёт мне громозким кажется такой вариант. Меня б больше устроили две кровати небольшие. Но если такой вариант экономит место, которого немного, то, возможно и купила бы.
Ответить
вот мне тоже. и как представлю - тягать туда -сюда этот короб...скорее всего куплю две кроватки. спс
Ответить
у Кристиана двухэтажная, но только внизу не кровать (мы не докупили просто), а матрас обычный лежит... переполз туда вроде в 4 года... место экономица, ага:-) мы покупали такую, чтобы бортик был высокий (смотреть надо с уже положеным матрасом)
залезал-слезал без проблем, ночью сам в туалет ходил

сейчас он спит внизу, потому что собаке на второй этаж не залезть)))
Ответить
У нас есть чердак. На нем спит папа. Я его (чердак, ежели что! ;)) ненавижу лютой ненавистью! :evil Саша с него падал раза 4, причем 1 раз даже в травмпункт возили - испугались сильно. :( НО!
В ближайшее время я все равно буду покупать детям двухярусную кровать. Потому что у меня всего две комнаты, и обе метров по 16-17- не забалуешь. И хоть муж и предлагал поставить им его чердак, а под него купить еще одну кроватку для Сашки, я категорически против! Хоть умом и понимаю, что эконически это более правильно. Жду не дождусь, когда смогу снести этот гребаный чердак на помойку! :evil Есть разница между чердаком и двухярусной. И эта разница в целых 50 см. Существенно при падении. Одно дело падать с полутораметровой высоты, другое дело - с двух. И еще один момент: у того чердака, что у нас (Тромсо, Икеа), лестница наверх идет под наклоном, и она железная, т.е. когда ты падаешь с этой лестницы, ты сначала собираешь все ступеньки, и только потом плюхаешься на пол. В двухярусных лестница прямая, т.е. ее ты не задеваешь, если падаешь. Это лучше. Ну и вообще я думаю им на пол какой-нибудь матрас кинуть: и для занятий спортом хорошо, и падать, ежели что, небольно. ;)
Кстати, а сколько стоила та "красивущая двухярусная", которую ты заприметила?
Ответить
НУ у меня всегда стояла. Место экономит, да, никто не падала, может, пару раз, но не в младенческом возрасте. Дети у тя уже большие, как раз для этой кровати клиенты.
Можно играть на верхнем этаже, строить всякие разные штуки.
Я - за, обеими руками.
Когда мелочь подрастет, родительская фантазия сделает свое дело и она не сможет туда залезать. А когда сможет, то ничего страшного, время значит пришло.
Ты шо, для моиз детей эта кровать имела культово-сакральное значение, когда мы собиральись ее рабирать, столько воя было.
Я - за, короче.
Ответить
ну, что куда все разбежались то? все выпили и спать пошли? возвращайтесь!
Ответить
я сеня не пью, тока жру целый день:)
Ответить
ну, расскажите - шо жрете хоть :)
Ответить
мля, не поверишь: с утра пол куска торта, днем пол тарелки ухи, кусок шашлыка, лошку макарон (пишу и хуею), ложку шубы, вечером пол салата из морепродуктов, 4 куриных крылашка, пол литра пива, опять вечером пол картошки, кусок мяса, пол куска торта. ваще не могу остановицца:mda
Ответить
а почему все пол? а кто вторую половину доедает?
Ответить
зараз просто невлезает, а хочется всего:)
Ответить
ууу, какая хочушка :))))
~ Нaстёна ~ V.I.P.
13.08 23:24
ууу, какая хочушка :))))
Ответить
да я еще та чревоугодница:-7
Ответить
Пол куска торта это интересно скольк...
13.08 23:25
Пол куска торта это интересно сколько? :)
Ответить
ну где-то треть ладони:)
Ответить
Мда...:) Крутая половинка :)
13.08 23:29
210
Мда...:) Крутая половинка :)
Ответить
а по целому куску не можешь сьесть?)))
Ответить
Нет, надо ж раскрошить всё и типа кр...
14.08 00:19
Нет, надо ж раскрошить всё и типа крошек поесть :-D
Ответить
угу))) а если посмотреть на это нормальным взглядом, то получится 2 обычные порции жрачки:-):-)
Ответить
В этом всем меня только поллитра пива удивляет :D Я бы после поллитра спала весь оставшийся день :) Так что считаю, что все остальное это закуска. :party1
Ответить
Че - вот реально после поллитра пива спала бы весь день??? С ума сойти. Для меня поллитра пива - это вообще ничего. Вот просто стакан компота за обедом. Я даже не почувствую, что пила нечто алкогольное. ;) Вот 2 литра - это уже кое-что! ;)
Ответить
Да вот не пойму - это я такая слабо тренированная или у меня что-то с организмом не так - как у чучки какого-нибудь отсутствует алкогольдегидрогеназа.
Раньше думала, что я не пьянею никогда, а после знакомства с нашим топом поняла, что просто не пью :D
Насчет спала бы - вряд ли бы упала и заснула, но спать бы хотелось жутко, так что прилегла бы наверняка, а если бы дети над ухом не кричали, то спала бы и дальше до утра.
Муж как-то купил слабоалкогольгую газировку - я была не в курсе, что там алкоголь, выпила пол стакана (по вкусу не определила) - в итоге голова у меня кружилась часа полтора потом.
От красного сухого вина такого обычно нет, но я от силы могу выпить полтора бокала, потом просто не хочется.
Ответить
Везет же! проблем меньше! ;) А с другой стороны - а где ты берешь эндорфины? ;) Я вот все пытаюсь чем-то алкоголь себе заменить - не выходит ни хрена. Из всех известных источников эндорфинов мне ни один больше не подходит: ни жрать, ни секситься, ни спортом заниматься я не люблю. :(
Ответить
Да, если на мою жизнь посмотреть - сплошные эндорфины кругом. Не работаю, сижу дома, треплюсь на еве, воздух чистый, не жарко...
Если бы не была такой страшной лентяйкой, то гуляла бы с детьми с утра до вечера, но почему-то прогулки у меня все эндорфины убивают :) А так - сижу на веранде, читаю всякие рассказики и статейки, дети копошаться вокруг. Правда каждые три минуты приходиться кидать все и, например, выуживать Мику из-под веранды или доставать Маке мячик, но если смотреть на мир глобально, у меня не жизнь, а малина просто.
Ответить
Жизнь-малина - это ни хрена не эндорфины! ;) Эндорфины - это же приход, кайф, яркие эмоции. Неважно на каком фоне: будь то малина или полное хамно. :D На фоне хамна, наверное, просто более ощутимо. ;)
Ответить
Ну надо же, как про меня написано :)
Ответить
Раньше думала, что я не пьянею никогда, а после знакомства с нашим топом поняла, что просто не пью - гениальная фраза :)

у меня такая же фигня
Ответить
муж несет вино, щас полстаканчика выпью и расслаблюсь...сложная и долгая неделя была
Ответить
Лена-А, ну как там надой /зачеркнуто/ насос?:)))
Ответить
Та вот уже вроде вопрос решённый. Ос...
13.08 23:17
Та вот уже вроде вопрос решённый. Осталось только мою сбагрить.
Ответить
супер! :) вы последнюю модель берете? а какой там объем? а с цветом определилась?:)
Ответить
а внутри ездила? или так уже все знаешь? когда пить то - обмывать шины?
Ответить
У ПШМ была Мурано, так что я в курсе...
13.08 23:26
У ПШМ была Мурано, так что я в курсе как там внутри. Не думаю, что стало хуже. Лучше вот да, могло стать :) Обмывать пока не знаю когда, надо мою сначала продать.
Ответить
ооо, я прямо рада за тебя:-) цвет выбрала?
Ответить
Хочу бордо или синюю.
14.08 00:15
Хочу бордо или синюю.
Ответить
неееее, синюю на надо! бордовая очень красивая, но я не обьективна, у нас тож бордовая машина))
Ответить
плюсанусь про бордовую...очень благородно смотрится мне кмк :)
Ответить
Завтра поеду на похороны и оставлю А...
13.08 23:30
Завтра поеду на похороны и оставлю Арину с Ильёй. ПШМ срулил в Питер. Надеюсь Арина будет спать. На поминки уже не поеду тогда.
Ответить
а Илья уже оставался с ней надолго? вроде он хорошо за ней смотрит?
Ответить
Надолго нет. Ну, максимум на час с н...
14.08 00:17
Надолго нет. Ну, максимум на час с небольшим оставался и не раз. Но тут она вроде спать должна. У неё щас режим сбит здорово, она просыпается в 12-13ч. Надеюсь, что и завтра будет спать.
Ответить
а ты с утра поедешь? нормально, думаю, будет... пока проснётся, поест, мульт посмотрит - ты уже вернёшься
Ответить
Лен, удачи тебе перенести эту процедуру, а Арине чтоб с Ильей не скучно было!
Ответить
Нормально все будет. У меня Женя уж на пару часов - точно оставалась с Сашкой!
Пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Кто говорил, что щас не делают плано...
13.08 23:34
Кто говорил, что щас не делают плановые операции? Делают! :-O Надо ж было маме моей желчный удалить и ессесно тока она могла добровольно спланировать это дело на нынешний период. Сдала все анализы, пришла в больницу, ей там ТАК обрадовались, грят да конечно сделаем всё нивапрос, приходите в понедельник, во вторник удалим всё :-O И она пойдёт. Говорит, что даже если не спадёт жара, то это всяко не хуже её работы, где температура в комнате не опускается ниже 37. Там здание из какого-то камня сделано, что камень прогрелся и только к ноябрю остынет. А щас и остывать пока не с чего :-O
Ответить
Лен, а никак нельзя маму переубедить? очень плохо заживает все по жарюке такой, напугай ее что ли.....я лет несколкьо назад вырезала по-женски всяку бяку, так через неделю после выписки загремела по Скорой обратно в больничку :(
Ответить
Не, мама не переубеждается. Говорит,...
14.08 00:15
240
Не, мама не переубеждается. Говорит, что операция лапароскопическая и заживать там особо нечему будет. И говорит, что всяко не хуже, чем на работе будет. В общем, мне её не переубедить.
Ответить
дык ебтваюмать - у меня именно после лапары и пошли осложнения...мля, какие же предки твердолобые, а...моя ваще чуть что - яйца курицу не учат и хоть ты тресни...
Ответить
Ну это да, бывает, конечно. Но может...
14.08 00:22
Ну это да, бывает, конечно. Но может там у тебя не в погоде дело было? :mda Но ваще я в принципе плохо к операциям летом отношусь, а с другой стороны она как на вулкане с этим желчным. Ещё она говорит, что не осилит повторно все анализы сдавать. Там же какое-то время они действительны.
Ответить
может...ну, тогда помоги Господи маме твоей, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну, раз не переубеждается, то остаётся только надеяться, что всё ок будет... в лапароскопе действительно минимальное вмеашательство, у нас в больнице пациентки в тот же день домой уходили, через 6 часов
Ответить
Да ведь на след. неделе уже 11 град. обещали ;), так что, думаю, что все ОК будет. А уж лапара - и подавно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вона по другому прогнозу 28 стоит...
14.08 11:22
Ну вона по другому прогнозу 28 стоит на тот день, где в мэйле 11 :-O
Ответить
Да я вообще на эти прогнозы сквозь пальцы смотрю. ;)
Ответить
мало мне вчерашнего триллера, сижу жду "Юленьку", нашего Стриженова ужастик, йопт...
Ответить
По телеку что ли показывать будут? Н...
14.08 00:16
По телеку что ли показывать будут? Не, я так не извращаюсь :) А ты смелая однако :)
Ответить
ага, по ТВ1000 русское кино, я не смелая, я кины такого плана люблю, боюсь, трясусь, но смарю внимательно.....а именно этот фильмец давно уже отслеживала в эфире, его как-то по ОРТ показывали на выходных, а в Муроме мама не дала посмотреть, они с отцом такое не любят, а телик один :( а тут уж коль осталась я одна одинешенька в сити - грех не посмотреть...
Ответить
Уууух... Но, если любишь...
14.08 00:23
Уууух... Но, если любишь...
Ответить
торрент тебе в помощь - качаешь, что хочешь и смотришь, когда хочешь)))
Ответить
а что-нибудь позитивное посмтреть? я сегодня одну часть Поющие в терновниках посмотрела)))
Ответить
а я Анжелику в полглаза... :)
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
14.08 00:22
а я Анжелику в полглаза... :)
Ответить
она тоже длинная... я 2,5 часа осилила, теперь надо время найти на остальное))
Ответить
ух, жесткий фильмец...а смотрела в четверть глаза и то в шоке была
Ответить
ух, ты, клева, щас тогда пивка еще из холодильника притараню, чтоб не так страшно было...я еще грешным делом Башарова люблю в кинах, как чекловека терпеть ненавижу, а вот играет он недурственно, ИМХО...
Ответить
А как человек-то он когда успел тебе насолить? :D
Пиво в таких случаях лучше не пить. Потому как будет хотеться часто писить, и это, во-первых, при просмотре таких фильмов в одинаре страшно (ну, в туалет всегда страшно ходить ;)), а, во-вторых, пол-кины из-за этих пописов пропустишь. ;) Лучше потягивать чего-нибудь более долгоиграющее. ;)
Ответить
там именно ужасы, мистика?
Ответить
о, а щас пока Морфий идет по этому же каналу, тоже тот еще мрак фильмец, Ингеборге там жуть как хороша, стервь неаполитанская :)
Ответить
тихо опять? тады я пошла Терновники смотреть:-)
Ответить
я тута, в предвкушении Юленьки *позевывая*
Ответить
и я тут "попивая, вино"
~ Нaстёна ~ V.I.P.
14.08 01:07
и я тут "попивая, вино"
Ответить
Шо за люди? Седня звонила подруге он...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 05:08
Шо за люди? Седня звонила подруге она грит ой да че ты паришься ложись проси укол и рожай, типа если все готово, чего раскармливать ребенка? Я дура шо хочу чтоб все само началось? Что значит раскармливать?
Ответить
У нас так многие делают, т.к. госпиталь в 2-х часах, может и ничего ужасного в этом нет... У меня "естественно" начинались роды с отхода вод, но если бы не скачки давления, то, может я б еще неделю гуляла - так что получается та же стимуляция, просто со стороны погоды :)
А тебе и правда проще было бы рожать не 4-х килограмовую девицу.
Как звать-то ее будем? Решили наконец?
Ответить
Да не будет там 4 кг, вряд ли. Ну по...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:31
Да не будет там 4 кг, вряд ли. Ну по кр. мере руками грят шо пока даж 3500 нету.
С именем не знаю, не грим ваще про это.
Ответить
Да родишь ваще 3100, вот увидишь :) ...
14.08 11:39
Да родишь ваще 3100, вот увидишь :) Они всегда много обещают.
Ответить
Ну так по размерам всем больше Верон...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:40
Ну так по размерам всем больше Вероники, прям прилично больше.
Ответить
В смысле руки-ноги? А Вероника сколь...
14.08 11:42
В смысле руки-ноги? А Вероника сколько родилась?
Ответить
Ну да, просто крупнее, Вероника 3400
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:46
270
Ну да, просто крупнее, Вероника 3400
Ответить
Я ничего против таких методов не имею. Ну, не укол, а например, пузырь проколоть - и усе пошло. Перенос в любом случае не есть хорошо. Ни для кого. Ни для матери (рожать труднее), ни для ребенка (плацента стареет, питание хуже и т.д.)
Ответить
Дык до переноса ишо 2 недели как мин...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:28
Дык до переноса ишо 2 недели как минимум. И шот я думаю не рожу я до 25 числа
Ответить
Настя, а я против чтоб спецом стимул...
14.08 11:14
Настя, а я против чтоб спецом стимулировали. И я на старости лет начинаю верить во все эти байки доморожающих, что все эти проколы, уколы и прочее, влияет плоховато на дитё, так как естественность нарушена. Даже приведённый Сашей пример с давлением щитаю более естественный, чем прокол пузыря или, не дай Бог, окситоцин не вовремя впрыснутый в тело матери. Ну нафиг, ложись и лежи там. Или они будут правдами и неправдами давить на тебя, что пора, и раскормишь, и всё такое? И ваще вроде фигня всё нащёт 4кг и более и шо рожать шибко трудно будет. Можно 2600 сутки выраживать, а можно и 4300 за три минуты выкакать :)
Ответить
А как на счет эпидурала? ;)
Ответить
Так а он что? Он не стимулирует саму...
14.08 11:58
Так а он что? Он не стимулирует саму родовую деятельность. Может, конечно спровоцировать роды, но не больше, чем поездка в общественном транспорте, к примеру :)
Ответить
Ну, понятно. ;) "Здесь читаем, а здесь не читаем." ;) Примерно, как и хороший общий наркоз - практически, ложка панадола, ага. ;)
Ответить
Ну да, именно :-P Про наркоз с панад...
14.08 12:05
Ну да, именно :-P Про наркоз с панадолом :)
Ответить
Да ну, зачем укол сразу. Может ляжешь да и родишь в тот же день :) Чем естесственнее, тем лучше, мне кажется...
Ответить
Да может и так. Но чет я никаких пре...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:29
Да может и так. Но чет я никаких предвестников не ощущаю...
Ответить
Мне кажется, рано слишком тебя укладывают. Никак нельзя сдвинуть?
Ответить
Да ваще хотели в пн. Млин не знаю че...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:32
Да ваще хотели в пн. Млин не знаю че делать((( боюсь шо если начну вякать скажут ну иди у себя рожай, я ж типа в областном институте рожаю, туда не всех берут.
Ответить
Трудно понять, зачем ты им там нужна заранее, если все нормально, никаких осложнений нет.
Ответить
Знаете, чем я тут занимаюсь? Сижу и караулю Макину ферму, там шоп вырастить каких-то супер гусей, нужно этих гусей примерно раз в 10 минут тыкать... сижу, тыкаю... Вчера еще вопила на мужа, зачем он ребенка на эту фигню подсадил, а сегодня тыкаю, чтобы у деточки были гусики. :crazy
Ответить
А ночью кто тыкать будет? ;) Или вы с мужем договорились по два часа дежурить? ;) И как вылупление гусей проходит?
Ответить
Ну, я дотыкаю еще часик, а потом эти гуси "созреют" и их уже тыкать не нужно :) Ребенку с утра радость :)
Но потом там еще свиньи... :chr1
Ответить
Так как это все выглядит-то? Как эти гусенки-свиненки выглядят? В чем смысл вылупления?
Ответить
http://www.148apps.com/wp-content/uploads/2010/06/WeFarm_03.png
Там внизу такой страшненький гусик сидит. Но у него уже голубая ленточка - значит его уже вырастили в любви и ласке, а рядом курица сидит, над ней сердечко, вот по таким сердечкам и нужно кликать :dash1
Ответить
хе, прикольная штука, своей нипакажу :)
Ответить
Так это компьютерная игра? Я-то думала, "живой" гусик будет вылупляться. :(
Ответить
Ага, на веранде :-D
14.08 11:44
290
Ага, на веранде :-D
Ответить
В Контакте что ли? :) Илья рОстил ка...
14.08 11:41
В Контакте что ли? :) Илья рОстил каких-то свиней или ещё кого, грядкти какие-то были. Я орала шо лучше книжку почитал бы :)
Ответить
Забежала попрощацца, завтра рано утром улетаю, комп беру, но связь не знаю, когда налажу. Если что, Настя, тебе удачных родов, Лене удачно продать машину, Катюне хорошо слетать, БабМиле выйти из депрессухи, а остальным - чтоб все хорошо было и не ругательно)
Ответить
Спасибо! Удачи, Лен! Чтоб тоже там все хорошо было! :)
Ответить
спс! да, думаю, все нормлаьно будет, прогноз хороший - тепло, светло и не дождливо) вам скорей бы продышаться свежим воздухом!
Ответить
Хорошего отдыха!
shun C.S.
14.08 10:07
Хорошего отдыха!
Ответить
спасибо, будем старацца!
Ответить
Отлично вам отдохнуть! :) и ждем обратно с отчетом и фотками ;)
Ответить
я даже не могу свой большой фотик взять( рук не хватает. беру мыльницу
Ответить
Давайте, удачно вам сьездить, выходи на связь :)
Ответить
в скайпе наверное нет, на почте буду, как тока определюсь через че там выходят
Ответить
Снимаю свой вопрос ниже о даты вылет...
14.08 11:20
Снимаю свой вопрос ниже о даты вылета :)

Удачного полёта!! Спокойного, самое главное! И хорошего отдыха! Чтоб если и будут приключения, то шоб тока хорошие! :) Ждём вас...
Ответить
удачи, лен!
Masyapa C.B.
14.08 11:49
удачи, лен!
Ответить
Счастливо съездить и спасибо!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:15
Счастливо съездить и спасибо!!!
Ответить
мне вчера какая-то сука поцарапала машину, причем явно специально, на водительской двери царапина, которую не заполируешь просто так, прям борозда. Надо было мне загнать родителям машину во двор, а я поленилась, точнее ежедневно ленюсь и не загоняю уже две недели ее. Хотя может, и не возле дома, а заметили тока вот сегодня.
Ответить
Как у вас кто-то поцарапать может? У меня ощущение, что вы живете чуть ли не за крепостной стеной - внутри только соседи? Неужели кто-то свой может нагадить?
Ответить
не, у меня простая улица неогороженая. У нас нет земли своей, мы просто с улицы в дом входим. У родителей участок, а у нас нет. я подозреваю, мальчишки, вполне вероятно, что и соседские. Бывает же у детей такое - типа тварь я дрожащая или право имею, стырить что-то мелкое в магазине или напакостить вот как-то
Ответить
Обидно. Нам однажды так новую совсем поцарапали, ключом, похоже, через всю дверь. Дверь меняли.
Ответить
нее, я не хо дверь менять) но похоже, ключом, или чем-то железненьким
Ответить
Неприятно. Ты на чьё-то место что ли...
14.08 11:18
Неприятно. Ты на чьё-то место что ли встала? У нас ипанько один живёт у дома родителей, так он всем колёса протыкивает, если ты "под его" дерево запаркуешься :crazy Мне тоже прокалывал :crazy

Мне тоже поцарапали машину пару дней назад. Но хоть не специально и на том спс. Но неприятно, особенно если учесть, что только в божеский вид привели и ваще продаёцца жеж. А вчера я ещё бампер содрала, х.з. как ваще так получилось, но тоже таксе :(
Ответить
а не пробовали этому ипаньку слово нехорошее на двери нцарапать? совсем народ охренел.
Ответить
Я ж там не живу, не знаю точно какая...
14.08 11:57
Я ж там не живу, не знаю точно какая у него машина. Периодически вижу на том месте разные машины и иногда они уже проколотые стоят.
Ответить
мне точно не ипанько, у нас нет делений на места, у нас много оч места, и у меня квартира последняя, тупиковая, дальше проезда нет.
Ответить
как ваши рыльца и прочие диеты? я начала курс таблеток для башки, так у меня ощущение, что они для аппетиту, я ТАК хочу жрать сразу же, так хочу жрать, что не описать словами. Как держаться не знаю.
Ответить
Это что за таблетки? Вы когда улетае...
14.08 11:19
Это что за таблетки? Вы когда улетаете?
Ответить
ноотропил и кавентон, типа для улучшения кровоснабжения
Ответить
Успела я обернуться с похорон, Арина...
14.08 11:22
Успела я обернуться с похорон, Арина ещё и не проснулась даже...
Ответить
ну вишь как повезло. прошло все нормально?
Ответить
Ну да, относительно нормально...
14.08 11:56
Ну да, относительно нормально...
Ответить
Насть, смотри http://www.milli-willi...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 11:26
Насть, смотри http://www.milli-willi.ru/bed/id13
Ответить
Слушьте, эти наши суды, я фшоке вооб...
14.08 11:34
320
Слушьте, эти наши суды, я фшоке вообще. Ну я рассказывала о том, как там всё тянецца, как сроки в 10 дней трансформируюцца в месяц и более. Но всё равно я каждый раз удивляюсь, как заново (идиотко). Было наше слушание 1 июля, куйня шо в силу оно вступило 12 августа (ваще через 10 дней по закону вступает) :-O Но лан, пусть так, главное шо ваще вступило. Иду за исполнительным листом. Сначала полтора часа искали моё дело, которое час назад принесла судья в канцелярию. Куда можно было сунуть его в комнатушке 5 на 5? Лан, нашли. Повели в другой кабинет, грят там девочке какой-то "вот тебе ещё подарочек". Я не пОняла, думаю ну наверное что конец дня, а тут я ещё "работку подкинула". А она забирает у меня мои бамашки, дело и говорит ну всё, вы свободны. Я грю то есть как ето? Грит приходите теперь 31 августа после 14ч. Я грю а чё не под новый год? Грит ну так вот, тока 31, у нас две недели отводицца на это. Я грю я ващет сегодня хотела получить, она грит сегодня никак и лыбицца. Я грю а мне сказали, что в этот же день могу получить. Она - кто сказал? Я грю адвокат. Она грит нетнетнет, у нас вот так вот, я одна, дел много, я не справляюсь. Я грю а ничего, что я только исполнительный лист получу позже всех сроков, по которым я уже деньги должна получить? Ну там ведь даётся 10 дней на исполнение по листу этому. Она грит так вы потом ещё к приставам пойдёте... А до меня уже спустя время только дошёл смысл фразы, типа там тоже свои сроки что ли будут? И как понимать, что издали указ, что если тебе тянут волокиту судебную, то ты можешь на сам суд в суд подать? Это типа если у меня ещё не тянут получаецца, а типа у них так всегда, то что же тогда, когда тянут? :mda И опять же - 14 дней у них каким-то образом в 17 трансформировались...
Ответить
знакомо до боли. И, да, лен, боюсь, вам еще придется к приставам ходить и их пороги обивать.:( ты, конечно, можешь писать жалобы итд, а толку?
Ответить
Настенька, девочка моя, мне вчера Клара снилась, а сеня ты:) Короче, положили тебя в роддом, и начали мы к тебе всей толпой заваливать и тусить с утра до вечера. Стол прям в палате расставили, сидим, пьем, курим, ваще песдец:)))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)