557
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 2 ◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
Почитала это и теперь ехать боюсь :(
http://eva.ru/topic/225/2349152.htm?messageId=58322428
http://eva.ru/topic/225/2349152.htm?messageId=58322428
перенесу Рассказываю, вобщем поездку перенесли отлично, мы у соседей брали японское мега суперсокое автокресло поворотное у которого спинка на 170гр раскладывается, поэтому Полиша спала как на кроватке. Спала много, ибо в машине же качается,туда ехали в один присест без ночевок, выехали в 8.30 там были в 5 утра. Красота конечно, жара +50, но т.к. у воды - жара очень легко переносится (я так вообще больше жару люблю). Рыбы было много - разной. Я сама поймала из больших щуку, и много не очень больших, как дорадо крупная в москве Полишка бегала в трусах или голая, с но ВСЕ снимала, поэтому постоянно была босая Ела только то что и мы, детскую еда вообще не воспринимала, рыбу уминала за обе щеку и огромной количестве! Купалась, ныряла, ловила лягушек, муравьем, мотыльков. Наша кучу конопли и принесла нам ветки, вот мы офигели )) Вобщем я так хорошо отдохнула, слов нет! Машуня со своим костыликом управлялась на ура, оже в воде сидела, правда дали ей круг, чтоб рука в воду не папала, вобшем гипс будут 20 снимать Девочки, если будет еще вохможность - поеду не задумываясь!! Какой это был офигенный отдых!!!!!!!! Вот фотки http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/2010#5504972193395721202
смотрю "вам и не снилось"
офф.... паспорт не отдали, и, вообще, они его кажется потеряли!!! я в шоке, уже выпустила пар на них, но паспорта, все-равно, нет :( в понедельник буду звонить в посольство, попытаюсь выяснить, кто из них его пропотерял.... вот, что в такой ситуации делать? позвонила, другу адвокату, так он меня вообще убил, сказав, что перед тем как сдать украинский загранпаспорт на продление, мне нужно было пойти в местный паспортный стол и мне бы на основании моего паспорта выдали бы временный немецкий, его выдают на 6-ть или 12-ть месяцев. Вот тогда бы я могла с ним в отпуск полететь нормально! Ну почему мне об этом никто не сказал??? Хотя бы те горе-работники в бюро, они же, ведь должны такие вещи знать? А я еще спрашивала, не выдадут ли они мне какую справку, что у меня паспорт на продлении, они меня заверили что на максимум 3 недели ничего не нужно!
офф.... паспорт не отдали, и, вообще, они его кажется потеряли!!! я в шоке, уже выпустила пар на них, но паспорта, все-равно, нет :( в понедельник буду звонить в посольство, попытаюсь выяснить, кто из них его пропотерял.... вот, что в такой ситуации делать? позвонила, другу адвокату, так он меня вообще убил, сказав, что перед тем как сдать украинский загранпаспорт на продление, мне нужно было пойти в местный паспортный стол и мне бы на основании моего паспорта выдали бы временный немецкий, его выдают на 6-ть или 12-ть месяцев. Вот тогда бы я могла с ним в отпуск полететь нормально! Ну почему мне об этом никто не сказал??? Хотя бы те горе-работники в бюро, они же, ведь должны такие вещи знать? А я еще спрашивала, не выдадут ли они мне какую справку, что у меня паспорт на продлении, они меня заверили что на максимум 3 недели ничего не нужно!
наконец-то спать ночью будет легче, прохладой повеяло :)
Блин, у нас снова всё затянуло, дым, вонь, погуляли пару дней называется!
Нельзя мне Мохито пить.Как же я его люблю,остановиться не могу.Вообщем,вчера выпила 2 коктельчика.Не помню как я до постели доползла,но было мне фигово.
Утром вставать надо все равно,дети-то кушать хотят.Я в тот момент пожалела,что у детских кроваток нет пульта управления.Я бы нажала,боковинка кроватки опустилась,дети сами с кровати слезли и пошли бы играть,а я может быть еще пол часика подремала.
Но делать нечего,встала.Выпила алказельцер и дала себе слово,что теперь я на долго к коктейлям дорогу забуду (блин,в понедельник у нас годовщина свадьбы :()
Дети покушали,стали играть.Я прилегла с ними на диванчик.Через некоторое время они стали конючить и тереть глаза.На мой вопрос "Спать?" они разом побежали в детскую к кроватям.Я обрадованно положила их спать,легла на диван.Через 10 минут тишины я решила,что они уснули и пошла в ванную.Ой какой же кайф.Но мои королевны решили,что спать они не хотят и давай опять мычать.Пришлось мне обломаться,вылезти из ванны,обернуться полотенцем и идти их из кроватей вынимать.Они радостно побежали в ванную комнату ко мне в ванну.
Накупались и пошли спать.А я теперь сижу обломанная :(
Скажите мне,что пить нельзя...нельзя...нельзя.
Утром вставать надо все равно,дети-то кушать хотят.Я в тот момент пожалела,что у детских кроваток нет пульта управления.Я бы нажала,боковинка кроватки опустилась,дети сами с кровати слезли и пошли бы играть,а я может быть еще пол часика подремала.
Но делать нечего,встала.Выпила алказельцер и дала себе слово,что теперь я на долго к коктейлям дорогу забуду (блин,в понедельник у нас годовщина свадьбы :()
Дети покушали,стали играть.Я прилегла с ними на диванчик.Через некоторое время они стали конючить и тереть глаза.На мой вопрос "Спать?" они разом побежали в детскую к кроватям.Я обрадованно положила их спать,легла на диван.Через 10 минут тишины я решила,что они уснули и пошла в ванную.Ой какой же кайф.Но мои королевны решили,что спать они не хотят и давай опять мычать.Пришлось мне обломаться,вылезти из ванны,обернуться полотенцем и идти их из кроватей вынимать.Они радостно побежали в ванную комнату ко мне в ванну.
Накупались и пошли спать.А я теперь сижу обломанная :(
Скажите мне,что пить нельзя...нельзя...нельзя.
Девочки есть еще 100 фунтов свободные в мазе, может что тоже хочет? Сегодня вечером закажу уже
девульки, всем приветы! Наконец-то мы вернулись домой окончательно! Прибежали сюда 2 недели назад, отметились и...опять убежали на дачу от жары и гари. И все бы ничего, но через 5 дней пребывания там Ника выдала мне ночью 39 (это первая в нашей жизни температура!), я навела кипиш и мы уехали обратно в Москву, где был самый разгар смога! Это был кошмар, у ребенка темпа под 40, окна закрыты, кондея нет!!!А врача ждать надо. Врач констатитровал красное горло и ЗУБЫ. Пережив одну ночь в таких условиях, я поняла, что малую надо спасать и срочно везти куда-то под кондиционер... И придумала:-) Короче, мы 3 дня жили в отеле, прямо у нас в районе:-) Там мы быстренько поправились, заполучили-таки зуб и вернулись домой. Вот такие у нас приключения:-)
Из наболевшего - делаем ремонт в квартире, все закупаем, заказываем и тд. Оказалось, что это все не так уж сложно, а даже очень приятно. Переезд планируется в декабре. Уря-уря-уря!
Из наболевшего - делаем ремонт в квартире, все закупаем, заказываем и тд. Оказалось, что это все не так уж сложно, а даже очень приятно. Переезд планируется в декабре. Уря-уря-уря!
Мы уезжаем на пару недель к бабушкам. Не теряйте нас :)
постараюсь настроить там инет и появиться!
постараюсь настроить там инет и появиться!
Мы сегодня украли у погоды хороший денек без дождей и таки сьездили в парк развлечений, аквапарк и всякие карусели. Все это находится в 15 минутах езды от дома. Аквапарк состоит из огромного количества самых разнообразных бассейнов, от здоровенной лужи для самых маленьких до водяных 60-метровых горок, на которые мне страшно поднять глаза, они теряются в облаках. В добавок большой выбор развлекух в виде ам. горок и всяких вертушек и иже с ними. Вот на этих горках я и попалась. Дочь просила прокатиться с ней, без сопровождения взрослых детей не катают. Я с дуру, не подумав, согласилась. Девачки!!! Я за полторы минуты попрощалась с жизнью восемь раз. Какой дурак это придумал? Не, я каталась в далекой юности, но тогда мне казалось, что это супер как классно. Ужас. Больше никогда и ни за какие коврижки моя нога туда не ступит.
А в остальном все было просто здорово, завтра постараюсь выложить немного фоток.
А в остальном все было просто здорово, завтра постараюсь выложить немного фоток.
Сколько зубов у вашего малыша?
Опрос (Tanka)
Тяжело ли идут зубы у вашего ребёнка? Оцените по 5-ти бальной системе:
1 - практически незаметно
2 - лёгкое беспокойство или недомогание пару дней
3 - вполне терпимо
4 - тяжело идут, мучаемся всей семьёй
5 - ужасно идут, уже сил нет
1 - практически незаметно
2 - лёгкое беспокойство или недомогание пару дней
3 - вполне терпимо
4 - тяжело идут, мучаемся всей семьёй
5 - ужасно идут, уже сил нет
опрос 2 (Tanka)
Умеет ли ваш ребёнок ходить самостоятельно? (более 3-4 шага). Если да, то в каком возрасте сделал первые самостоятельные шаги?
опрос 3 (Tanka)
Я вот тут запарилась на одну тему... Вероника ногу ставит при ходьбе как бы на внутреннюю часть стопы. И при стоянии тоже видно. Причем, на одной ноге больше, чем на другой. Заметила, что в начале лета было хуже, после нашего пребывания на даче и постоянного хождения по травке стало гораздо ровнее. Вот я и думаю, требует ли это спец.обуви или исправится само?В интернете написано про вальгус, но как-то применимо к более старшим деткам, про годовасиков ничего.
Покидала несколько фоток, пароль общий.
К вечеру добавлю фотки, сделанные мужем, они получше :)
К вечеру добавлю фотки, сделанные мужем, они получше :)
Девы,а какой унас общий пароль?? скиньте мне плиз
А нам можно пароль?)
Что-то тишина у нас!Надя-Каламка, как у вас со смогом??если что приезжайте к нам, под кондей!
что-то типа опроса :)
как ваши дети ведут себя когда их из ванной вытаскиваете?
как ваши дети ведут себя когда их из ванной вытаскиваете?
А у нас Егор ветрянкой заболел. Такой красивый, мы его по традиции зеленкой мажем. Расцветка камуфляжная такая. Милый, смешной.
У нас с соседями ближайшими нет забора, как бы единая площадь, условно разделенная глазом для косьбы. Между домами метров 20. Соседи мирные, очень приличные все из себя, двое детей младшего школьного возраста. Вчера, совершенно неожиданно, они устроили такой фест, что мы не спали до 3 ночи. Я была в ауте. Впервые за 7 лет тихого и обоюдно необременительного нашего сосуществования. Квасили на улице, орали и ваще... А у нас все окна спален во внутренний двор. Вот. Я, можно сказать, разочарована.
Егор с ветрянкой в паспорте, пароль общий
И несколько фоток Антошки.
И несколько фоток Антошки.
А мне общий пароль? :)
Хотела новые фотки показать, а пароля не знаю :)
Мы наконец-то научились ходить. Правда всего по 8-10 шажочков и то не очень часто этим пользуемся, по настроению....но все равно, прогресс :)
Хотела новые фотки показать, а пароля не знаю :)
Мы наконец-то научились ходить. Правда всего по 8-10 шажочков и то не очень часто этим пользуемся, по настроению....но все равно, прогресс :)
Девочки из Швеции.Скажите, у вас язык похож с Датским?
Тут программу смотрела про королеву Датскую и ее сына ( и внуков)
Язык так понравился.Спокойный,не гавкающий.
Тут программу смотрела про королеву Датскую и ее сына ( и внуков)
Язык так понравился.Спокойный,не гавкающий.
Сегодня первый раз были с Эмиром в садике. Адаптация рассчитана на 2 недели, но мне попробую в одну неделю уложиться, чтобы я могла уже с понедельника на курсы ходить.
Сегодня 1.5 часа там были. Все детки нормально играли, изучали комнаты, новые игрушки, а Эмир сначала истерику устроил в его стиле, всех на уши поднял, потом успокоился, начал играть, а потом и вовсе пополз в другие комнаты, уже без меня играл, даже спокойнее был, если меня в поле зрения не было. На последок обкакался, испачкал полотенце и столик при смене памперса, а потом ещё не хотел уходить из группы, когда все новые детки уже ушли, хотел дальше играть.
В итоге пришли домой, он съел несколько ложек обеда и отрубился, так устал от новых эмоций. :) Завтра пойдём на 2 часа, уже на улице тоже попробуют играть. А в среду уже и кушать там останемся. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
Сегодня 1.5 часа там были. Все детки нормально играли, изучали комнаты, новые игрушки, а Эмир сначала истерику устроил в его стиле, всех на уши поднял, потом успокоился, начал играть, а потом и вовсе пополз в другие комнаты, уже без меня играл, даже спокойнее был, если меня в поле зрения не было. На последок обкакался, испачкал полотенце и столик при смене памперса, а потом ещё не хотел уходить из группы, когда все новые детки уже ушли, хотел дальше играть.
В итоге пришли домой, он съел несколько ложек обеда и отрубился, так устал от новых эмоций. :) Завтра пойдём на 2 часа, уже на улице тоже попробуют играть. А в среду уже и кушать там останемся. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
Добро пожаловать к нам в паспорт. А то вы нас скоро совсем забудете.
Девочки, очень хочется просмотреть все фотографии малышей и прочитать новости, но вообще ничего не успеваю... надеюсь, сегодня вечером доберусь-таки до компьютера и наверстаю упущенное :)
Девочки, очень хочется просмотреть все фотографии малышей и прочитать новости, но вообще ничего не успеваю... надеюсь, сегодня вечером доберусь-таки до компьютера и наверстаю упущенное :)
Всем привет, мы вернулись из изгнания! Хорошо иметь друзей по всему белому свету - обломилась бесплатно квартирка в Пушкине на недельку :) Пушкин - это что-то!!! Я хочу там жить!!! А какие там детские площадки, мама дорогая!!! Нашей златоглавой и не снилось!!! В Питере почти не были- пользовались машиной на 100% и ездили в Ломоносов, Гатчину, Кронштадт, Шлессельбург и даже Иван-город (на границе с Эстонией). Мы всё ещё не ходим. И нового ничего не делаем :) Фоты выложу позже!
Девчонки! Кто покупал круг для плавания свимтрэйнер?
Думаю, купить ли с собой на море или нет... Мучительно жалко 900 рублей за надувной круг...
Думаю, купить ли с собой на море или нет... Мучительно жалко 900 рублей за надувной круг...
Всем привет. Мы приехали из Выборга. Там ходили ногами много много, сюда вернулись - опять ползаем-с ) Странно как-то ) Завтра будем крестить Дениску. В четверг летим в нашу Го. Походила сегодня по магазинам, волосы шевелились даже те, которых нет (это я на цены смотрела) Ужас, девчат, я вас понимаю, когда вы заказываете всё из-за бура. Тут забугорное ужасно дорого стоит. А на отечественное смотреть противно.
Из новых умений - смачно целуемся и ходим чаще
Из новых умений - смачно целуемся и ходим чаще
Девочки, такое видео милое, у меня слеза накатилась)) http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
Блин, Севик съел половину 1\3 воскового карандаша с бумажкой, это опасно?
Ваш малыш просыпается ночью? Сколько раз? Что делаете/даете?
опрос от Кудряшечки
Смотрите, какой у меня дома красавец есть:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/g7ctBTfdGg3TereBLWb2EJxyu9eeWKIyIRZEmwXmbjE?feat=directlink
Помните, Стэйси писала, что ее Федька об штырь на чикковском стуле ударился? Вот мой тоже повторил подвиг тёзки сегодня. Ну и губа ободрана - это вчера об асфальт... Еще незаметно синяка на брови :) это об угол стула :-D
http://picasaweb.google.com/lh/photo/g7ctBTfdGg3TereBLWb2EJxyu9eeWKIyIRZEmwXmbjE?feat=directlink
Помните, Стэйси писала, что ее Федька об штырь на чикковском стуле ударился? Вот мой тоже повторил подвиг тёзки сегодня. Ну и губа ободрана - это вчера об асфальт... Еще незаметно синяка на брови :) это об угол стула :-D
Разговаривала с мамой, она мне сообщила грустную новость: умер мой дядя... мамин брат 57 лет всего, сердце не выдержало жару такую :( :( :(
У нас новая забава появилась. Папа придумал... Магниты на холодильнике! Ричи в восторге! И рядом с нами и сам занят (фото в паспорте - последний фотоальбом:))как просыпается и уже перед завтраком (завтраком родителей!) уже около холодильника, переставляет магниты.
А вот с едой у нас опять труба!!! завтрак отправляется в сад, туда же второй завтрак... Обед мы не успеваем - обедаем (то, что на завтрак было приготовлено) после сна. Полдника нет. Ужин (ура-ура!!!) есть! Кидайте тапками - творог или йогурт самодельный с фруктами - идет на ура!
Там, где стоит "полдника или завтрака или обеда нет"- читай как сосем сисю:)
А вот с едой у нас опять труба!!! завтрак отправляется в сад, туда же второй завтрак... Обед мы не успеваем - обедаем (то, что на завтрак было приготовлено) после сна. Полдника нет. Ужин (ура-ура!!!) есть! Кидайте тапками - творог или йогурт самодельный с фруктами - идет на ура!
Там, где стоит "полдника или завтрака или обеда нет"- читай как сосем сисю:)
типа опроса про ночные просыпы. НУ вот проснулся деть, вы его из кроватки вытягиваете? кормите (сися, бутылка, что там еще:)):)) и обратно? или засыпает с вами? или вообще в отдельной своей комнате?
у нас что-то с возвращением с постельку проблемы бывают, особенно под утро. Или у многих с ГВ СС практикуется? (я одна такая... НЕсторонница СС:think )
у нас что-то с возвращением с постельку проблемы бывают, особенно под утро. Или у многих с ГВ СС практикуется? (я одна такая... НЕсторонница СС:think )
у кого дети не любят в стуле сидеть? я поняла в чем проблем, им хочется за взрослый стол, как взрослые, а не просто рядом со столом сидеть :)
Ян недавно осилил последнюю высоту в доме - дочкину табуретку высокую, так вот, он теперь сидит на ней, вмести со всеми, такой довольный и важный! короче стульчик переговский нам уже не нужен... нверное куплю трип-трап...
Ян недавно осилил последнюю высоту в доме - дочкину табуретку высокую, так вот, он теперь сидит на ней, вмести со всеми, такой довольный и важный! короче стульчик переговский нам уже не нужен... нверное куплю трип-трап...
Мы вернулись из длительного отпуска и я вышла на работу вчера((.
Годовас мы отметили тихо, скромно и в спешке перед отъездом, хорошо, что хоть с тортом успели пару фоток сделать:-)
Мы были 2 недели в Болгарии: я, муж, мой старшая дочь (11), его дочь от первого брака (9) и Алиска. Все нам очень понравилось, песочек, климат мягкий, погода хорошая. Все, правда переболели там по разу, но не очень сильно, это не мешало нам купаться. У Алиски постоянно было жидковатый стул там, видимо из-за смены еды и воды, укакали весь ковролин в номере :-).
С его дочкой уже второй раз ездим мы вместе (в прошлом году, я беременная была, мы на КИПР ездили), она девочка хорошая, спокойная, а вот моя каждый день по нескольку раз "метила" супруга своим поведением. В общем нервишки у меня подсдали за это время:-). А сейчас она белая и пушистая, в общем, надеюсь, перерастет она это поведение скоро.
А еще она Сумерками увлеклась не на шутку, книги постоянно перечитывает (4-ю не даю ей, рано еше), фильмы пересматривает. Раз 20 уже точно пересмотрела каждый. После Болгарии тоже подуспокоилась пока и взялась за летнюю хрестоматию.
У Алисы лезут 2 верхних зуба, пока все спокойно. Бегает вовсю, постоянно болтает и смешит нас разными своими словами. Говорит "Саша" - это ее папа учил произносить свое имя, "кака" или "покака" если покакала. Любит кушать вилкой, может даже сама накалывать кусочки, пьет из соски, поильника, чашки, бутылки с водой, в общем отовсюду.
А позавчера так сиганула из коляски как акробат настоящий! Чуть привстала, оперлась на поручень и сделала переворот, хорошо, что руки в конце только отпустила, а то бы головой прям в асфальт (((.
В общем такие у нас новостя!
Годовас мы отметили тихо, скромно и в спешке перед отъездом, хорошо, что хоть с тортом успели пару фоток сделать:-)
Мы были 2 недели в Болгарии: я, муж, мой старшая дочь (11), его дочь от первого брака (9) и Алиска. Все нам очень понравилось, песочек, климат мягкий, погода хорошая. Все, правда переболели там по разу, но не очень сильно, это не мешало нам купаться. У Алиски постоянно было жидковатый стул там, видимо из-за смены еды и воды, укакали весь ковролин в номере :-).
С его дочкой уже второй раз ездим мы вместе (в прошлом году, я беременная была, мы на КИПР ездили), она девочка хорошая, спокойная, а вот моя каждый день по нескольку раз "метила" супруга своим поведением. В общем нервишки у меня подсдали за это время:-). А сейчас она белая и пушистая, в общем, надеюсь, перерастет она это поведение скоро.
А еще она Сумерками увлеклась не на шутку, книги постоянно перечитывает (4-ю не даю ей, рано еше), фильмы пересматривает. Раз 20 уже точно пересмотрела каждый. После Болгарии тоже подуспокоилась пока и взялась за летнюю хрестоматию.
У Алисы лезут 2 верхних зуба, пока все спокойно. Бегает вовсю, постоянно болтает и смешит нас разными своими словами. Говорит "Саша" - это ее папа учил произносить свое имя, "кака" или "покака" если покакала. Любит кушать вилкой, может даже сама накалывать кусочки, пьет из соски, поильника, чашки, бутылки с водой, в общем отовсюду.
А позавчера так сиганула из коляски как акробат настоящий! Чуть привстала, оперлась на поручень и сделала переворот, хорошо, что руки в конце только отпустила, а то бы головой прям в асфальт (((.
В общем такие у нас новостя!
Чем занять наших малышей.
У нас Алисе очень нравится мульт Маша и медведь, смотрит все серии на одном дыхании, не оторвать!
Под музыку подскакивает, руками машет, очень хороший мультик. Занимает на все время)). Примерно как Телепузики много лет назад))
У нас Алисе очень нравится мульт Маша и медведь, смотрит все серии на одном дыхании, не оторвать!
Под музыку подскакивает, руками машет, очень хороший мультик. Занимает на все время)). Примерно как Телепузики много лет назад))
Я ненавижу DHL
Ни в Германии, ни в Бельгии не знают где моя посылка.В Бельгии говорят,что по такому номеру у них вообще ничгео нет.В Германии говорят что она в Бельгии где-то.
Я фигею,дорогая редакция.
Ни в Германии, ни в Бельгии не знают где моя посылка.В Бельгии говорят,что по такому номеру у них вообще ничгео нет.В Германии говорят что она в Бельгии где-то.
Я фигею,дорогая редакция.
Второй день в ясельках прошёл на удивление спокойно. 2 часа там сегодня были, он сам уползал играть в другие комнаты, научился залезать по ступенькам на горку... Под конец уже устал, начал капризничать, пошли домой, он ещё минут 10 поиграл и отрубился, даже обед опять не доел :)
Завтра уже попробуем там остаться на обед, а на время игр я выйду из садика на часик наверное, чтобы он попробовал совсем без меня там побыть. Вообщем пока адаптация, тьфу-тьфу-тьфу, идёт хорошо :)
Завтра уже попробуем там остаться на обед, а на время игр я выйду из садика на часик наверное, чтобы он попробовал совсем без меня там побыть. Вообщем пока адаптация, тьфу-тьфу-тьфу, идёт хорошо :)
Девочки, какая у вас погода сейчас? У нас идет дождь 16-ть часов, и на улице темно, как вечером... и в воскресенье дождь шел больше 12 часов... ужас!
Какие каши вы даете детям? Все такие же, сухие растворимые? Или уже пора нормальные варить?
Вы приучаете ребенка к горшку?
опрос от Кудряшечки
Что-то у меня стлько вопросов накопилось! Вот еще один: вы уже купили своему ребенку обувь на осень?
Гы, у меня тоже, типа, опрос :)))))))) Кто как готовит фаршированные перцы? :)
Сделала для себя открытие - на море ребенку совершено не надо много одежды! За 2 недели износили 3 платья и все)). + одежка в которой летели. Остальное лежало недеваное.
А еще я сегодня купила цыпу, выкормленную кукурузой. В рекламе сказали, что они необычайного вкуса. Будем проверять. А то цену заломили, аж в два раза дороже простой смертной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения