338
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №417 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2362830.htm?messageId=58662708
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
а я в том топе пишу:-7
Милочку нашу с масегом чмогаем :-* Пусть масег радует мамоську и папоську :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Маш, а вы сколько ждали исполнительный лист? И сколько времени прошло после получения его и конечного результата? А ваще в чём он у вас выражался? Ну вот вы взяли лист и дальше что? Я так понимаю у вас меньше мороки последующей было? Вам, главное, его вообще получить надо было? А нам ну дадут его, так до денег сколько ещё времени пройдёт? Я ваще фшоке, хотя мне уже в прицнипе всё равно, полугодом раньше, полугодом меньше, просто как факт напрягает...
я вчера полдня уборку делала, но брат пока не приехал ))
Потом пошли с Даней в садик знакомиться со второй воспитательницей. Пошли специально после сна, чтобы группу посмотреть. Воспитательница мне понравилась, а вот группа не очень. Как-то там пошарпано всё и неуютно (( Но правда они только второй день как в эту группу въехали и "дизайном" пока не занимались. Сейчас в этой группе 3ое взрослых детей. которые в школу уходят с сентября, а остальные наши ровесники. Всего по списку в группе будет 27 человек!!! Воспитатели в шоке. Меня удивила "планировка"-в первой комнате после раздевалки они играют и спят, а во второй кушают и оттуда в следующей комнате раковины и туалеты. Как-то обычно всегда наоборот-в первой играют и кушают, а спят в дальней комнате. А тут получается, что первое помещение поделено на две зоны, во второй половине свободное место (не много) и стоят кровати раздвижные. Такого типа, как Настя в прошлом топе показывала, но в три "этажа". Всего 7 таких "комодов", т.е. 21 место. Если в сад будут ходить все, то остальные будут спать на раскладушках! Первая половина в свою очередь поделена на разные тематические игровые зоны (машинки, куклы, кухня) шкафами с игрушками, все эти шкафы поставлены так, что углы во все стороны. Воспитательница сказала, что они хотят потом их как-то переставить по-другому, но пока ещё не придумали как.
Во второй комнате, там где кушают, тоже всё шкафами разгорожено, т.к. они там за этими столами не только кушают, но и занимаются. Все эти уголки тоже тематические-кубики, мозайки, буквы и пр. Получается что дети едят такими кучками по 6-8 человек в одном закутке. Не знаааю, как-то мне это не понравилось внешне. Я привыкла к другим садикам. Но может это и хорошо, т.к. воспитатель сказала, что при таком разделении им проще за всеми следить и всех организовывать-все группки занимаются своим отдельным делом и друг-другу не мешают. В общем поживём-увидим.
Мы с Даней там везде прошлись, я ему всё рассказала и показала где что. Он игрушки посмотрел, немного поиграл. Уходить вроде не хотел. Но с другой стороны он уже третий день стал довольно плаксивым, всё его раздражает, всё не так. Мне кажется, что всё-таки он уже начал переживать, хотя вроде бы в садик хочет и собирается.
Я в саду сказала, что мы ещё недельку дома побудем.
А вечером в парикмахерскую детей сводила-теперь красивые такие. )))
Потом пошли с Даней в садик знакомиться со второй воспитательницей. Пошли специально после сна, чтобы группу посмотреть. Воспитательница мне понравилась, а вот группа не очень. Как-то там пошарпано всё и неуютно (( Но правда они только второй день как в эту группу въехали и "дизайном" пока не занимались. Сейчас в этой группе 3ое взрослых детей. которые в школу уходят с сентября, а остальные наши ровесники. Всего по списку в группе будет 27 человек!!! Воспитатели в шоке. Меня удивила "планировка"-в первой комнате после раздевалки они играют и спят, а во второй кушают и оттуда в следующей комнате раковины и туалеты. Как-то обычно всегда наоборот-в первой играют и кушают, а спят в дальней комнате. А тут получается, что первое помещение поделено на две зоны, во второй половине свободное место (не много) и стоят кровати раздвижные. Такого типа, как Настя в прошлом топе показывала, но в три "этажа". Всего 7 таких "комодов", т.е. 21 место. Если в сад будут ходить все, то остальные будут спать на раскладушках! Первая половина в свою очередь поделена на разные тематические игровые зоны (машинки, куклы, кухня) шкафами с игрушками, все эти шкафы поставлены так, что углы во все стороны. Воспитательница сказала, что они хотят потом их как-то переставить по-другому, но пока ещё не придумали как.
Во второй комнате, там где кушают, тоже всё шкафами разгорожено, т.к. они там за этими столами не только кушают, но и занимаются. Все эти уголки тоже тематические-кубики, мозайки, буквы и пр. Получается что дети едят такими кучками по 6-8 человек в одном закутке. Не знаааю, как-то мне это не понравилось внешне. Я привыкла к другим садикам. Но может это и хорошо, т.к. воспитатель сказала, что при таком разделении им проще за всеми следить и всех организовывать-все группки занимаются своим отдельным делом и друг-другу не мешают. В общем поживём-увидим.
Мы с Даней там везде прошлись, я ему всё рассказала и показала где что. Он игрушки посмотрел, немного поиграл. Уходить вроде не хотел. Но с другой стороны он уже третий день стал довольно плаксивым, всё его раздражает, всё не так. Мне кажется, что всё-таки он уже начал переживать, хотя вроде бы в садик хочет и собирается.
Я в саду сказала, что мы ещё недельку дома побудем.
А вечером в парикмахерскую детей сводила-теперь красивые такие. )))
Насть, так купи Кириллу косметику молодёжную. В Фаберлике есть, например, серия для молодой и проблемной кожи. Обычно мальчики такого возраста прилюдно фыркают, что мол я не девчонка косметикой пользоваться, а когда ему эти бутыльки в ванной поставишь, то потом можно заметить, что они очень даже активно пользуются. А когда первая партия средств заканчивается, то уже сами просят купить им "это" от прыщей. Я очень от многих тёток это слышала.
а я седня тоже убиралась. залезла в самые глубокие и высокие уголки, пылищииииии. Чихаю теперь. устала жуть.
а вчера еще приходил мальчег, показывал опыты с водой- какая она грязная. сунул аппарат какой-то электролиз, в стаканы с водой. в одном водопроводная, в другом бутилированная. Та, которая водопроводная аж почернела, комки стали там плавать. Жуть, короче. а бутилированная пожелтела слегка. Сказал шо это минералы там какие-то. Хорошая короче, вода. Рассказывал про свою установку для очистки воды, какая она вся хорошая и клевая. Стоит, млять, как самолет, но гарантия 15лет у нее. тока картриджи менять каждый год и все. Но мы все равно покупать не будем, куда нам в съемную квартиру.
а вчера еще приходил мальчег, показывал опыты с водой- какая она грязная. сунул аппарат какой-то электролиз, в стаканы с водой. в одном водопроводная, в другом бутилированная. Та, которая водопроводная аж почернела, комки стали там плавать. Жуть, короче. а бутилированная пожелтела слегка. Сказал шо это минералы там какие-то. Хорошая короче, вода. Рассказывал про свою установку для очистки воды, какая она вся хорошая и клевая. Стоит, млять, как самолет, но гарантия 15лет у нее. тока картриджи менять каждый год и все. Но мы все равно покупать не будем, куда нам в съемную квартиру.
Маша, как я ржала, когда сон твой представила :-D
я сдаю детей мужу сегодня, а сама повторю визит в мой любимый, заново отстроенный ТЦ))) муж плачет, у него карта заблокирована - деньги тлько у меня пока)))
А в моём сегодняшнем сне у меня Даню украли и я полночи бегала его искала и дралась, чтобы отнять. А они, суки, его снотворным каким-то накачали и я потом рыдала, что он никак не просыпается, жуть (((
А видимо всё от того, что я вчера перегородку на Данину кровать поставила и он спал не нос в нос со мной, а у себя.
А видимо всё от того, что я вчера перегородку на Данину кровать поставила и он спал не нос в нос со мной, а у себя.
Насть, в чём вы девочку выписывать будете? Шо ты там приготовила, расскажи ;)
Ты фотоаппарат с собой не берёшь? Там нельзя шоб они позасняли как ты тужисся и ляльку в первые мгновения у хрути? :)
Ты фотоаппарат с собой не берёшь? Там нельзя шоб они позасняли как ты тужисся и ляльку в первые мгновения у хрути? :)
какую щетку выбрать?
простая, без наворотов, за небольшие деньги две штуки http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/4938.html
покруче, со пульсацией, дополнителыми примочками http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/3849.html
и между двумя расцветками не могу выбрать
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secI6hucZQqdcg/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/41440LE040
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectID=416023
простая, без наворотов, за небольшие деньги две штуки http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/4938.html
покруче, со пульсацией, дополнителыми примочками http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/3849.html
и между двумя расцветками не могу выбрать
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secI6hucZQqdcg/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/41440LE040
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectID=416023
Марин, кажецца ты мне тогда написала про бумагу, когда я про свои сношения с духовкой и штруделем вишнёвым рассказывала? Там ведь на самом деле было написано шо надо на бумагу выложить, а у меня её не было и я просто на противень положила. Но я не думала, что это ТАК уж принципиально. А почему бумага важна? То есть если бы была бумага, то не было бы у меня дымовухи дома? А тоя всё забываю спросить и меня гложет :)
Чего-то мне хуже и хуже. Сегодня к соплям еще и горло болит. Как вылечиться-то?
Милушка, какая сцука ж тебя так расстроила? Что там тебе гадки всякие говорят, а? А-ну, скажи-ка нам, ща мы быстро прополощем на астральном уровне :)
Марин! как Даньке кресло автомобильное? он не вырос из него? чёта мне кажется, что Алексе надо покупать уже другой группы, голова уже чуть выше кресла... сегодня смотрели следующей группы, а там все уже идут с ремнём машинным, а мне 5точечные больше нра; Бритакс, наверное, будем брать через 2-3 месяца
хм... почитала про него, как-то не очень он при столкновении передом
хм... почитала про него, как-то не очень он при столкновении передом
бесит меня как у нас продают детскую одежду... ну что это за размеры такие: 86-92, 98-104? Александре щас колготки никак не купить, 86-92 маленькие, а 98-104 большие; платье тоже 98-104 купила - болтается на ней
я пошла детей укладывать, приду позже
а я щас перцы фаршированные делаю-запааааааах, мммммммммммм !!!!!!!!!!!
мы сегодня так чУдно погуляли! Где-то во втором часу решили поехать на море, 30км от нас, но мы на том побережье никогда не были. Заехали в магазин, купили одноразовый гриль, сосисок, булочек с сыром, печенья, бананы, сок, мне две баночки физза, мужу баночку пива и поехали. Погода была странная-в тени 29, но пасмурно и моросил дождик, но мы надеялись, что разгуляется. И точно, как приехали туда-так дождь закончился и выглянуло солнышко. Мы пошли на берег, там народу было совсем не много, выбрали себе уединённое местечко, развели гриль, нажарили сосисок. Потом купались по несколько раз, водичка-прелесть. До семи вечера там были. Потом поехали домой, а возле дороги продают множество лилий и очень дёшево. Муж купил мне три штуки, такие огромные, красивущие и ароматные-обожаю лилии. Оказывается их там недалеко выращивают и продают. Всех размеров и мастей и по любым ценам, самые дешёвые по 15 руб. Потом в магазин съездили и сейчас вот поставила перцы тушится. Щас в ванну пойдём песок смывать ))
У нас опять завоняло. Млин кондей включили опять. Я не выздоровлю терь.
Ну посмотрела я эту "Юленьку". То, что это не фильм ужасов, - даже спору, по-моему, быть не может. Где-то как-то с натяжкой можно назвать психологическим триллером. Нашим убогим психологическим триллером. В течении всего фильма и после него не оставляло одно единственное чувство: недоумение. Недоумение, почему взрослые дяденьки и тетеньки (включая героя Башарова) ни разу не сняли штанишки с маленькой говнюшки по имени Юленька и не надавали ей хороших таких воспитательных поджопников, а вместо этого почему-то боятся ее и считаются с ее (подумайте только!) мнением. И очень большое недоумение от финальной сцены: каким образом маленькая девочка умудрилась затащить взрослого мужика куда-то там в лес и привязать к какому-то поваленному дереву? Ну, в общем, бред сивой кобылы. Ни разу не страшный и ни грамма неинтересный.
Слушайте, тока што чуть ли не рыдала как я без своей дочечки буду в рандоме, а она устроила ТАКУЮ истерику, с завываниями и жутким ором. И до сих пор орет. Я щас убью ее. А тупик физику не сечет. ВЫгнала их всех из комнаты сказала шо не будет спать со мной раз не слушается. Это муж ее вовремя не положил, терь вот мучаюсь я. А он ей все - ну куда ты лечь хочешь? что тебе дать? Я грю дай ей по жопе и умой холодной водой. А он своими методами действует. Пока никак не действует.
ну где ж все-то? понятно, что Лена Мурану свою отрабатывает, а все остальные???
я ужо 3ю часть Поющих в терновнике отсмотрела, а тут всё тишинаааааа...
я ужо 3ю часть Поющих в терновнике отсмотрела, а тут всё тишинаааааа...
Млятство.....скажите мне, что я сплю, и это не гарью воняет за окном!!! да когда же это уже навсегда закончится?!?
Милок, а чем тебя твой гардероПчик-то не устраивает? У тебя очень миленькие такие трАпочки! Ни разу не старушечьи. ;) И ваще - это все настроение. У мню тоже одно время был период, когда я себя реально старой пИрдухой осчусчала. Мне даже казалось, шо от меня уже пахнет дурно, как от старых бабок! :-о Прастихосподи! :-о Но потом как-то справилась с этим. ;)
Может, тебе эта - на шоппинг сходить? Мне он завсегда настроение поднимает. Купи себе к чудо-макасинам еще какие-нибудь чудо-тухли на каблуках. В Честере сейчас кокрас финальная распродажа весенне-летней коллекции. ;) Я себе уже туХли приглядела на осень. За полторы тыщи. Не так, шоб дорого, а? :-7
Может, тебе эта - на шоппинг сходить? Мне он завсегда настроение поднимает. Купи себе к чудо-макасинам еще какие-нибудь чудо-тухли на каблуках. В Честере сейчас кокрас финальная распродажа весенне-летней коллекции. ;) Я себе уже туХли приглядела на осень. За полторы тыщи. Не так, шоб дорого, а? :-7
Что-то у меня с собакой :( Дышит так тяжело и почти без перерыва, даже на сон. Ну вот он спит и даже во сне дышит, как не во сне. Язык высунут и рёбра ходуном ходят. Я уже думаю не сердце ли :( Ещё у него ну не прям понос, но как-то таксе, не прям нормально. Я думала это на смену режима питания. Он жеж там ел мало, а тут мы с усилием откармливать начали и увеличили на 50% суточную дозу. Думала из-за этого. А теперь думаю это взаимосвязано, наверное. Вот щас к врачу его повезём...
Оксана, Настя и все кто в курсе. А в чём в сад ребёнка водить? Я чёт задумалась. В группе в чём ходит ребёнок? В платьях? Вот в чём вести 1 сентября? У нас какая-то одежда не садовская вся, наверное. легинсы и кофточки пойдут? Или надо что-то другое? Юбки что ли ехать покупать?
Млин, девы, ну скажите че-нить мне, не хочу ложиться. Врачу могу позвонить отказаться, но чет стремно - а вдруг начнет возмущаться? Я ж с ней не договаривалась ничего, да и если через неделю, мож и мест не будет, скажет жди. Не знаю в общем. Или ложиться и не париться? Муж грит шо все ок будет, Сы будет готовить, Вероника будет с Киром до 1 сентября дома. А я чет стремаюсь.
Сделала педикюр сегодня, вывалилась из дома маникюрши, значит стоит Вероника и смачно наступает мне на ногу. МЛин, пошла перекрашивать коготь.
переехали сюда : http://eva.ru/topic/55/2364567.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения