Школа
338
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.08.10 11:46

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №417 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2362830.htm?messageId=58662708

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
14.08 11:48
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
а я в том топе пишу:-7
Masyapa C.B.
14.08 11:50
а я в том топе пишу:-7
Ответить
Милочку нашу с масегом чмогаем :-* Пусть масег радует мамоську и папоську :)
Ответить
Кларитушка, поздравляю! Пусть радует...
Айфер&vidal*McUоRсAуNнO* C.S.
14.08 11:53
Кларитушка, поздравляю! Пусть радует тебя, ума ему поболе, усехов на всех (хороших) поприщах и мать пусть ценит и уважает! Чмоки тебе :-* :-* :-*
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! :)
Ответить
поздравляю, Милочка, с рождением сыночка!:))) пущай радует свою мамулю:-7
Ответить
Мил, крошечку твоего с днюшечкой и вас с мужем тоже!!! Пусть масечка вернётся послушным, покладистым, и выдернет тебя из депрессухи!
Ответить
Присоединяюсь!!! Всего-всего и много-много!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Присоединяюсь! пусть сладусечка мамачьку не расстраивает никогда :)
Ответить
поздравляю Даниеля:-) пусть растёт завИдным мужчиной, и не нервирует маменьку:-):-)
Ответить
Девочки, до чего же приятно, :-* :-* :-* мой милый пупусик родилсо совсем недавно, а уж почитай 14 годков прошло.
Я с утра кинулась ему звонить, а папаша грит, не буди ребенка в час ночи.
НУ я опять давай плакать, вот, думаю, был бы Данечка со мной, он бы им всем показал и меня бы успокоил. ))))
Сижууууууууууу.. тупая этого феника.
И если кому инетерсно, то я со всем в прошлом топе общалась - этого-то не заметилпа. )))
Ответить
Мил, брось ты таблетки эти, а то никак не вылезти с ними, всё по новой и по новой рыдаешь. Я одно время принимала антидепрессанты и как зомби была-всё покуй. Так через неделю бросила, проревелась и выбралась из говна душевного.
Ответить
значит так:-) сегодня тебе полагается плакать - я тоже всегда в децкие дни рождения плачу:-) но чтоб с завтрашнего дня ты завязала с этой споливостью! ну сколько можно? большая тётка, а сидишь и нооооешь:-) прекращай пить свои колёса, ты от них спишь, а проблемы не решются... иди к своему психологу и беседуй беседы там, а то и голова скоро уедет, и детям ты такая точно не нужна будешь

подарок купили сладусечке?:-)
Ответить
С послезавтрашнего наступают мой и Алини ДР. Нет у меня времени на прОсых.
Я не большая, у меня мамрчка есть. Только она позвонила и утешила меня, а всем остальным насрать на мои душевные болезни.
И, блядь, нет повода беседовать с ним. У меня ничего такого не происходит, шоб к психологу ходить.
Сынулечка мой любимый старший уже грит, только не вой, мамацка, приеду я к тебе на
новый год.
Господи, неужели у всех дети так и свалят и мы все будем плакать?
Ответить
а по-моему, тебе пора к психологу:-) я серьёзно
Ответить
Не, я психиатру хочу. Шоб таблеток выписал, антидепессанты которые, и усе.
Ответить
ну попей уже чегонить другое, увеселительное )) прям больно смотреть на твои страдания :-*
Ответить
Спасиб, ты же знаешь, Господь отобрал последний порок - Змия того самого. НАпицо не получается даже.
Ответить
да шож так обложили тя со всех сторон. Сходи тогда к психу своему!
Ответить
С муей пойдёте отмечать куда? Подарк...
14.08 14:43
С муей пойдёте отмечать куда? Подарку наготовили? :)
Ответить
Ваще никуда не хочу, НИКУДА. Хочу сдохнуть.
Может, Алина с какими-нибудь своими героями-любовниками свалит, а я тут, с феником. (((
Ответить
Поздравляем!! Поздрарвялем! МасеГа, бабульку и папульку!!! Всего!
Ответить
Спасиба, спасибаааааааааа!!!!!!!!!!
Ответить
Вива, Даниэль!!! Живи долго и счастл...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:11
Вива, Даниэль!!! Живи долго и счастливо, радуй мамочку!!!
Ответить
Спасибо, любимая карга! :-* Хотели ему уже звонить, Так бабко грит, шо малшик почти до утра прадновалЮ, спит нынче, просил не беспокоить. Как те? Мать звонит, А он спит, нажрался рому, небось. (((
Ответить
Ну обидно, да, но шош, пусть полежит...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:21
Ну обидно, да, но шош, пусть полежит малек, хаденыш мелкий. Мы ему потом тут всыпем.
Ответить
Милок, и я поздравляю тебя с твоим самым махоньким масегом! Любите друг друга! Не обижайте друг друга! Заботьтесь друг о друге! И, конечно же, прощайте друг другу.
Мил, не жди от детей слишком многого. Они нам не для этого дадены. ;) Целоваю крепко! :*
Ответить
Наташечка, мы же как мантру повторяем эти слова денно и нощьно. Спасибо тебе, ми альма. :-*
Очень трудно не ждатать, понимать это, и не ждать. ((((
Ответить
Маш, а вы сколько ждали исполнительн...
14.08 11:55
Маш, а вы сколько ждали исполнительный лист? И сколько времени прошло после получения его и конечного результата? А ваще в чём он у вас выражался? Ну вот вы взяли лист и дальше что? Я так понимаю у вас меньше мороки последующей было? Вам, главное, его вообще получить надо было? А нам ну дадут его, так до денег сколько ещё времени пройдёт? Я ваще фшоке, хотя мне уже в прицнипе всё равно, полугодом раньше, полугодом меньше, просто как факт напрягает...
Ответить
в том то и дело, что у нас процесс не с деньгами же связан,нам просто нужна была бумажка, чтобы сменить документы. у нас прошло 10 дней после суда, после чего адвокат стала названивать и узнавать о готовности исполнительного листа, в итоге готовность его была, если не ошибаюсь, чрез 19 дней. мы приехали, простояли пол дня в очереди за этим листом и сразу же не откладывая рванули с ним в загс менять ребенку свидетельство. кстати, алиментов, вернее решения о назначении алиментов мы тоже до хрена ждали, месяца два.
Ответить
Фигасе. Когда говорят "тянется долго...
14.08 12:10
Фигасе. Когда говорят "тянется долго", я думала имеецца в виду шо сами суды тянуцца и переносяцца. А тут уж всё ясно, как белый день и всё равно какая-то неразбериха. Вообще, эти суды как древний лес. Уже давно всё компьютеризировали бы, сократили бы штат и людям жизнь облегчали. Так нет же, копашацца 20 человек в комнтаке 15м и в ручную всю эту лабуду лабудят. 21 век на дворе и такая деревня...
Ответить
и самое главно, что никакой управы на суд нет. нас первая судья разве только по матушке не крыха и на хуй не посылала, а в остальном только и делала, что орала и оскорбляла. это нас, людей, пришедших отстаивать права ребенка. мои родители ваще в шоке были тогда...
Ответить
Ну ужас же. А вот закон издали недав...
14.08 12:18
Ну ужас же. А вот закон издали недавно, что ты можешь подать в суд на судью, если тебе не нравицца что-то и там типа (обещали так) строго всё очень будет и что судьям будут штрафы выписывать нехилые, типа у них зарплаты такие, что позволяет. И что, фигня всё это, как пить дать.
Ответить
не в суд на судью, а подать на отвод судье. тоже палка о двух концах: у нас была такя ситуация, что судья, единственная, кто занимается усыновлением в районном суде, просто не отводилась и все. многие пытались дать отвод судье, а она потом еще больше зверствовала (это то, что я на форумах о ней прочитала). так что еще бабшка на двое сказала, отведся судья или нет:)
Ответить
Не, не отвод, а именно на то, что де...
14.08 13:55
Не, не отвод, а именно на то, что дела затягиваюцца. Ща поищу, это недавно совсем было, может пару месяец как.
Ответить
http://www.newsland.ru/News/Detail/i...
14.08 14:16
Ответить
круто, это что-то новое:) правда, не знаю, насколько действенное:)
Ответить
Дык вот я и говорю чё ето значит? Ес...
14.08 14:45
40
Дык вот я и говорю чё ето значит? Если у них то, как у меня всё происходит, нормальная практика, то что тогда тянут дело? :mda
Ответить
тянут, это как у нас с алиментами: судья заболела, потом какие-то справки непоняые требовала, потом опять заболела, потом ждала появления бывшего, потом назначила и передала приставам, потом наш пристав болел, потом в отпуск уехал, итого 2 месяца:)
Ответить
Всего 2 месяца??? Ну, это жеж смишно...
14.08 14:50
Всего 2 месяца??? Ну, это жеж смишно :) Это вроде у них как и не тянут вовсе? У нас полтора года тянецца и поканет конца вон вишь как. И то я щитаю шо мы под этот закон не подходим :mda
Ответить
Лен, ну как смешно, если по 2 месяца на каждую хуйню уходит:) захотел судья алименты - пошли выбивать 2 месяца, захотел судья розыск бывшего - опять пошли выбивать, итого у нас процесс на год растянулся:) если все в общем взять. млять, приянтие решения первый раз месяц печатали, второй раз неделю, потому как уже председатель суда этим занимался:)
Ответить
А, ну да. Тогда да. Я думала это у в...
14.08 15:01
А, ну да. Тогда да. Я думала это у вас как отдельный элемент было.
Ответить
Лен, попробуй как-то тупо от этого осбтрагироваться и талдычить им свое, и заранее настройся на то, что это тянуться будет какое-то время. там всегда так, иначе не бывает
Ответить
Да смысл им там талдычить? Понятно ж...
14.08 17:32
Да смысл им там талдычить? Понятно же, что я ничего не ускорю ни нытьём, ни талдычинием. Это я так, чисто в воздух повозмущацца :)
Ответить
я вчера полдня уборку делала, но брат пока не приехал ))
Потом пошли с Даней в садик знакомиться со второй воспитательницей. Пошли специально после сна, чтобы группу посмотреть. Воспитательница мне понравилась, а вот группа не очень. Как-то там пошарпано всё и неуютно (( Но правда они только второй день как в эту группу въехали и "дизайном" пока не занимались. Сейчас в этой группе 3ое взрослых детей. которые в школу уходят с сентября, а остальные наши ровесники. Всего по списку в группе будет 27 человек!!! Воспитатели в шоке. Меня удивила "планировка"-в первой комнате после раздевалки они играют и спят, а во второй кушают и оттуда в следующей комнате раковины и туалеты. Как-то обычно всегда наоборот-в первой играют и кушают, а спят в дальней комнате. А тут получается, что первое помещение поделено на две зоны, во второй половине свободное место (не много) и стоят кровати раздвижные. Такого типа, как Настя в прошлом топе показывала, но в три "этажа". Всего 7 таких "комодов", т.е. 21 место. Если в сад будут ходить все, то остальные будут спать на раскладушках! Первая половина в свою очередь поделена на разные тематические игровые зоны (машинки, куклы, кухня) шкафами с игрушками, все эти шкафы поставлены так, что углы во все стороны. Воспитательница сказала, что они хотят потом их как-то переставить по-другому, но пока ещё не придумали как.
Во второй комнате, там где кушают, тоже всё шкафами разгорожено, т.к. они там за этими столами не только кушают, но и занимаются. Все эти уголки тоже тематические-кубики, мозайки, буквы и пр. Получается что дети едят такими кучками по 6-8 человек в одном закутке. Не знаааю, как-то мне это не понравилось внешне. Я привыкла к другим садикам. Но может это и хорошо, т.к. воспитатель сказала, что при таком разделении им проще за всеми следить и всех организовывать-все группки занимаются своим отдельным делом и друг-другу не мешают. В общем поживём-увидим.
Мы с Даней там везде прошлись, я ему всё рассказала и показала где что. Он игрушки посмотрел, немного поиграл. Уходить вроде не хотел. Но с другой стороны он уже третий день стал довольно плаксивым, всё его раздражает, всё не так. Мне кажется, что всё-таки он уже начал переживать, хотя вроде бы в садик хочет и собирается.
Я в саду сказала, что мы ещё недельку дома побудем.
А вечером в парикмахерскую детей сводила-теперь красивые такие. )))
Ответить
удачи вам в садике, чтобы адаптация легко прошла.
Ответить
Спасибо, но мне Даня на фоне тех деток (а те отходили уже год в ясли) кажется таким маленьким, таким беспомощным и беззащитным... Эхх..
Ответить
ну это в тебе материнское говорит )))) хорошо все будет, не друейфь ))
Ответить
буду стараться )) Пока у меня ещё неделя на моральную подготовку себя ))
Ответить
Марин, главное, чтобы воспитатели были адекватные и контактные, остальное - не так важно! обживутся ещё, всё сделают так, как им будет удобнее... у Александры в саду тоже всё по тематике поделёно
Ответить
ну вообще я тоже так думаю, конечно. Всё-таки наверное не зря этот садик так ценится и в него так сложно попасть. А ещё мне там мама одного "первоклассника" сказала, что у них из группы все кто хотел прошли по тестам в Русский лицей, который у нас в районе, а туда очень сложно попасть, это единственная хорошая школа в нашем районе, туда со всего города дети ездят. (у Наталинки девчонки там учатся). А значит подготовка в садике на очень хорошем уровне.
Ответить
Здорово тебя брат в тонусе держит :)...
14.08 14:01
Здорово тебя брат в тонусе держит :) А про садик и правда необычно. Но ни тоже не дураки там ведь, знаю как лучше, наверное. Главное, чтобы Дане там понравилось.
Ответить
ну посмотрим. Так там все дети выглядели вполне довольными жизнью.
Ответить
27 человек группа это очень нехило. А сколько воспитательниц? Тут от двоих не знаешь куда деваться :) но, может, не все ходить будут?
Ответить
Насть, так купи Кириллу косметику молодёжную. В Фаберлике есть, например, серия для молодой и проблемной кожи. Обычно мальчики такого возраста прилюдно фыркают, что мол я не девчонка косметикой пользоваться, а когда ему эти бутыльки в ванной поставишь, то потом можно заметить, что они очень даже активно пользуются. А когда первая партия средств заканчивается, то уже сами просят купить им "это" от прыщей. Я очень от многих тёток это слышала.
Ответить
У меня Илья наоборот сам просит поку...
14.08 13:57
У меня Илья наоборот сам просит покупать ему всё. Начиная от шампуней с гелями для мужчин и вот про лосьон от прыщей тоже недавно удочку закинул, на будущее ткскзать :)
Ответить
ну вот, правильная мОлодежь пошла уже!
Ответить
Дык напугался пдыщами :) Особенно по...
14.08 14:06
60
Дык напугался пдыщами :) Особенно после того, как аж на голове вскочил :)
Ответить
он у тебя мальчик впечатлительный и вообще печётся о своей внешности, чего только стоили те прошлогодние страдания над причёской ))
Ответить
МЫ очень много косметики покупали, н...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:12
МЫ очень много косметики покупали, но у него с лицом нормально более-менее, ну есть парочка прыщиков, некритично все это. Бесят меня начавшиеся усики, бледность, огромный нос и голос:(
Ответить
А голос когда ломацца начал? Постепе...
14.08 17:33
А голос когда ломацца начал? Постепенно или прям вот проснулся с утра и какой-то не такой?
Ответить
ну вот с весны-лета. не, постепенно,...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 17:41
ну вот с весны-лета. не, постепенно, просто хрипел, грубел, ща такой петушиный:(
Ответить
мда.. из этого набора коррекции поддаются только усики, пусть бреет нахрен
Ответить
дак их мало ишо. рано брить
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 22:33
дак их мало ишо. рано брить
Ответить
да пусть бреет, не выщипывать же ж
Ответить
а я седня тоже убиралась. залезла в самые глубокие и высокие уголки, пылищииииии. Чихаю теперь. устала жуть.
а вчера еще приходил мальчег, показывал опыты с водой- какая она грязная. сунул аппарат какой-то электролиз, в стаканы с водой. в одном водопроводная, в другом бутилированная. Та, которая водопроводная аж почернела, комки стали там плавать. Жуть, короче. а бутилированная пожелтела слегка. Сказал шо это минералы там какие-то. Хорошая короче, вода. Рассказывал про свою установку для очистки воды, какая она вся хорошая и клевая. Стоит, млять, как самолет, но гарантия 15лет у нее. тока картриджи менять каждый год и все. Но мы все равно покупать не будем, куда нам в съемную квартиру.
Ответить
Купи фильтр- кувшин и все дела. Еще водопроводную воду хорошо отстаивать, чтобы хлорка испарялась из нее. А такие космические фильтры нафиг - и без них можно обойтись.
Ответить
Маша, как я ржала, когда сон твой представила :-D
Ответить
отож!:) очень нетипичная сцена была пьнки с беременюшкой была:)))
Ответить
а что медперсонал в твоём сне говорил?)))
Ответить
медперсонал ваще не вмешивался: посетили пришли и все тут:)))
Ответить
как в Израиле прям )))читала, шо там всех пускают и никого не выгоняют.
Ответить
у нас так же ))
МариШШка V.I.P.
14.08 14:09
у нас так же ))
Ответить
ну в ПМЦ тоже всех пускают и никого не выгняют, хоть ночуй:)
Ответить
отличный сон!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:12
отличный сон!!!
Ответить
Настя, так ты решила, когда ложишься? И куда? Давай мы к тебе приедем с пивом, если не пустят, будем под окнами орать непристойные вещи и распивать алкоголь:):-7
Ответить
Я не решала, мне сказано было в пн, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:18
Я не решала, мне сказано было в пн, а я попросила хотя б до среды погулять. В Монииаг, как и тогда, там лавки стоят во дворе, это в центре, на Покровке, д. 22а.
Ответить
о, ну все, жди нас:-7 это ваще недалеко от работы моей:)
Ответить
Точно, и выезд оттуда прям на Ст. Ба...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:23
Точно, и выезд оттуда прям на Ст. Басманную через Садовое.
Ваще очень удобно туда ехать, ну разве шо через бульвар заезжать, тк она односторонняя.
Ответить
короче, пиши списки, чо надо:-7 пиво, сигареты, чо еще?:)))))
Ответить
Да, собственно, и все:)
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:30
Да, собственно, и все:)
Ответить
Креведки :-7
14.08 17:38
Креведки :-7
Ответить
И на метре удобно.... ;)
Ответить
Кстати, насколько я помню, раньше МОНИИАГ был едва ли не единственным роддомом, где разрешали выходить гулять во двор. ;)
Насть, у меня чет в голове засело, что у тебя ПДР 17-го числа. Если это не так, и тебе еще цельных 2 недели можно спокойно ходить, то все свои советы с улягиванием и проколом пузырей я забираю в зад. Кажный ребеное имеет законное право на свои 40 недель. ;) А вот потом уже..... ;)
Ответить
Так Наташ, и шо делать?:( Требовать ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 00:15
Так Наташ, и шо делать?:( Требовать не укладывать меня? У мня 30 августа пыдыры. Млин а кладут-то меня тк тока открывается после мойк и типа места забить.
Ответить
Правда можно гулять тама? Там напрот...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 00:16
Правда можно гулять тама? Там напротив ароматный мир и япоша.
Ответить
НАстя, тебя с простудой никуда не упекут, если ты заранее ляжешь? в обсервацию какую?
Ответить
Фиг знает. На момент родов если буде...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 01:39
90
Фиг знает. На момент родов если будет, то могут.
Ответить
ну ты не торопись тогда пока ложиться.
Ответить
Так уже надо, не знаю как отказаться...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 02:12
Так уже надо, не знаю как отказаться.
Ответить
Сказать, что пока не можешь, дети мол старшие требуют кое-каких решений. ;)
Простуженная лучше не ложись - в инфекционное отделение положут.
Ответить
Раньше точно можно было (в дородовом). Сейчас не знаю. Все ж меняется. ;)
Ответить
я сдаю детей мужу сегодня, а сама повторю визит в мой любимый, заново отстроенный ТЦ))) муж плачет, у него карта заблокирована - деньги тлько у меня пока)))
Ответить
что будешь покупать?:)
Ответить
ну ты спросила))) на что глаз упадёт:-)
приехали уже:-) купила Алексе пару штучек, Кристиану куртку и штанцы, ну и себе 3 кофтачьки:-)
Ответить
везукаааа! А я вчера в Кристиине попала случайно, пересечься с одной тёткой надо было, так аж обалдела какой он стал здоровый. Мы там как-то совсем не бываем, хоть и мама рядом живёт. А сейчас там ещё и ремонт всех дорог вокруг-они себе новые парковочные территории и подъезды устраивают.
Ответить
да, парковка там пока в процессе строительства... мы там были летом 2 раза, но мне он не понра - вообще нет игрушечных магазинов
Ответить
так это ж хорошо! )))))))))))))
МариШШка V.I.P.
14.08 22:25
100
так это ж хорошо! )))))))))))))
Ответить
да чего хорошего? нам дед дал на дорогу пару кроней внукам, чтобы мы купили им чего-нибудь в Таллинне, так мы сначала поехали в Кристийне - там пусто, рванули в Стокманн - там тоже ничего нет (детский отдел перенесли на другой этаж и выбор - на рынке лучше), а у нас уже время поджимало, так схватили первое, что увидели
Ответить
:) Что покупать будешь?
14.08 14:03
:) Что покупать будешь?
Ответить
мелкой пару платьев + термоз в садик, Кристиану куртку и брюки, и себе 3 кофты; потом муж с детьми за мной приехали, посидели в кафе ещё там)
Ответить
А в моём сегодняшнем сне у меня Даню украли и я полночи бегала его искала и дралась, чтобы отнять. А они, суки, его снотворным каким-то накачали и я потом рыдала, что он никак не просыпается, жуть (((
А видимо всё от того, что я вчера перегородку на Данину кровать поставила и он спал не нос в нос со мной, а у себя.
Ответить
Это у тебя всё смешалось :) Свои стр...
14.08 14:02
Это у тебя всё смешалось :) Свои страхи за то, что он в сад пойдёт (отобрали сыника) с Милиными снотворными :)
Ответить
видимо да, Морфей такой чудак ))
Ответить
о, ну это у тебя реакция на разделение пошла:-) и перегородка и садик:-) но сон кошмарный, конечно...
Ответить
кошмарный. До сих пор помню всё в деталях..
Ответить
у меня был не так давно какой-то такой сон, не помню уже деталей, то ли тонули мы с детьми, то ли ещё что... и во сне я Кристиана держала крепко - проснулась с облегчением, что хоть подсознательно я его не оставила, так как мучает меня всё же чувство, что Александре я уделяю больше внимания
Ответить
Да ну, ерунда это все. У меня тоже пару раз были такие сны про детей, что даже вспоминать неохота. Ни с чем не были связаны. Просто, я думаю, что это наши страхи за них.
Ответить
Насть, в чём вы девочку выписывать б...
14.08 14:04
Насть, в чём вы девочку выписывать будете? Шо ты там приготовила, расскажи ;)

Ты фотоаппарат с собой не берёшь? Там нельзя шоб они позасняли как ты тужисся и ляльку в первые мгновения у хрути? :)
Ответить
во-во, особенно как тужисся :Р
МариШШка V.I.P.
14.08 14:10
во-во, особенно как тужисся :Р
Ответить
Ну а что, конечно мы и на ето посмот...
14.08 14:29
Ну а что, конечно мы и на ето посмотрим :)
Ответить
даа, я такое ошенна люблю ;) Но своему мужу разрешила включить камеру только после появления Дани на свет Божий. И то я там охаю постоянно почему-то :Р
Ответить
Да? Как интересно :) А у тебя муж на...
14.08 14:37
Да? Как интересно :) А у тебя муж на роды ходил? Молодец какой :) А я вот жалею, что у меня нет ни одного снимка с родов, про кино ваще молчу. Я бы не отказалась такое иметь в домашнем архиве. Ну и ваще интересно на себя со стороны в такой момент посмотреть :-7 :)
Ответить
муж да, оба раза был на родах, и пуповины перерезал. Но с Эдькой мы не фоткали, а с Даней брали камеру. Но себя я не хотела на видео, я и так беременная страшная, а в родах так уж вообще. Но включили камеру буквально сразу как Даня народился, муж даже сам снимал как пуповину перерезал-в одной руке камера, в другой ножницы )) Ну и потом снимал как его мерили, взвешивали, мыли, обрабатывали-всё-всё есть. Только у меня всё не хватает времени все эти видео на музыку какую наложить, а то я всё охаю там на заднем плане-бесит. У меня отходняк такой был странный-трясло и охалось :D
Ответить
Интересно :) Муж твой - молодец!!!
14.08 14:48
Интересно :) Муж твой - молодец!!!
Ответить
ну, вообще у нас в стране это обычное дело, наоборот меньшинство тех, кто не присутствовал на родах - это "слабаки" в мужском кругу ;) А так они любят упомянуть, что рожали :D
Ответить
Серьёзно? Интересненько. У нас есть ...
14.08 15:03
Серьёзно? Интересненько. У нас есть такие и, я бы сказала, это модно что ли стало. Но в целом у меня только двое из знакомых, кто присутствовал. То есть тех, кто дурнеет от одной мысли, больше, чем смельчаков :)
Ответить
ну нас тоже запиши, мой на вторых родах со мной был и помогал очень.
Ответить
А я вот сейчас вспоминала-вспоминала из из нашего окружения нет ни одного, кто не присутствовал бы. Пару случаев ЭКС было, но там мужья вначале были с жёнами, а в операционную их уже не пускали, но ребёнка в таком случае сразу отцу отдают. А мужа крестник плановым КС рожался и там папа через стекло наблюдал как ребёнка достали, и тоже ему на грудь сразу положили.
Ответить
Мы как Жыгурда хотим. Момент зачатия уже профуфыкали, Так хоть на потуги успеем. Хавное, шоб кто-нить между ног сел и на гитре играл в момент прорезывания халовки.

ути, я прямо нимагу, малюсенький детка народится. :-* :-* :-*
Ответить
Я возьму, но млин тогда сказали тока...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:14
Я возьму, но млин тогда сказали тока телефон можно взять, ну я попрошу конечно...
Ничего не приготовила, токма то шо те показывала, типа такой хэбэ комбезик без ножек обычный тонкий, шапку белую, ну трикотажную, ну это необязательно. И носки. Плед у меня есть розовый в дырочку, не знаю, брать или нет.
Ответить
А кулька не будет штоле? Не, ну плед...
14.08 17:37
А кулька не будет штоле? Не, ну плед возьми, мало ли что. Мы выписывали Арину не помню уже в чём, но в чём-то лёгком и замотали в плед лёгкий. Тож жарко было.
Ответить
Ну у меня плед вязаный. подойдет?
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 17:40
Ну у меня плед вязаный. подойдет?
Ответить
Подойдёт, почему нет? Ты на машине п...
14.08 17:56
Подойдёт, почему нет? Ты на машине поедешь? Обратно как поедешь, сама порулишь?
Ответить
а если меня порежут? вот у мня пробл...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:17
а если меня порежут? вот у мня проблема - хочу в больницу на машине ехать. а если сидеть потом нельзя будет?
Ответить
Так ты шож на метре тада шоли стоя п...
14.08 21:27
Так ты шож на метре тада шоли стоя поедешь можно подумать :-D Та ну, ерунда всё это. Ты так и так силеть будешь, ну не разойдёцца у тебя там ничего. И потом, может до них уже 21 век докатился. Мне разрешили сидеть сока угодно прям с первой минуты опосля родов. Уж то ли от ниток засисит, то ли от руки врача, то ли "нельзя сидеть" ваще из предрассудков каких...
Ответить
думала на таксо. но я обратно не хоч...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:31
думала на таксо. но я обратно не хочу на такси
Ответить
Не, ну а какая разница сидеть как па...
14.08 21:54
130
Не, ну а какая разница сидеть как пассажир или как водитель? Или ты рулить не хочешь?
Ответить
Как пассажир можно ж полулежа или ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 22:03
Как пассажир можно ж полулежа или как там.
Ответить
Насть, ну тебя ж встречать будет муж. зачем те за руль садиться.
Ответить
так муж не водит машину
мята V.I.P.
14.08 22:12
так муж не водит машину
Ответить
аааааааа, ясно тогда...
Silver Rain V.I.P.
14.08 22:23
аааааааа, ясно тогда...
Ответить
А че муж? Он не водит.
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 22:30
А че муж? Он не водит.
Ответить
проблема ((( слуш, ну если порежут, попроси кого-нить чтоб тебя отвезли домой. на твоей машине.
Ответить
Пральна говоришь. :) Полулежа можно. Я вообще лежала на боку на задних сидениях. Оченна комофортно доехала. ;)
Ответить
А рядом со мной в палате лежала девушка, у которой как раз вот швы после эпизии разошлись из-за неудачного похода в сортир. ;) Лишнюю неделю из-за этого пролежала. Или даже дней 10. Я бы не стала утверждать, что нерасползание швов как-то связано с 21-м веком. Ткани у всех разные, планида тоже у каждого своя. И если есть хотя бы процентов 30 на расползание этих грешных швов (на самом деле их гораздо больше, чем 30), я бы не стала рисковать.
Ответить
Значит дело не только в особенностях...
15.08 16:31
Значит дело не только в особенностях. Не стала бы мне так уверенно Спиридонова говорить, что сидеть можно и сколько угодно. Значит, таки всё же дело в 21 веке?
Ответить
Я понятия не имею о том, кто такая Спиридонова. Да и не нужны мне какие-либо авторитеты в столь простом вопросе. ;) Просто сама подумай, подключи знания по физике из курса средней школы и представь: все ли дело в качестве ниток (да будь они какими угодно!), когда тонкие и очень легко рвущиеся ткани, к коим относится человеческая плоть, только что зашиты (к слову, общеизвестный факт: ткани промежности после родов очень рыхлые, как выражаются акушеры, и их очень трудно хорошо стянуть - рвутся, вот прям под иглой прорываются), а твой вес (килограммчиков так в 70) всей своей тяжестью надавливает на эти швы при вертикальном сидении на попе. Особенно, надо думать, это клево при сидении на унитазе: промежность в дырке, и тут уже вообще давление такое на швы, что караул.
Ответить
А мне нужны аторитеты :) Мне есть ра...
15.08 22:42
А мне нужны аторитеты :) Мне есть разница от кого мне инфа поступает и для меня будет иметь значение простоврач мне что-то говорит или далеко не самый худший (скажем так) врач говорит, что сидеть можно :) Но я ж не спорю и не утверждаю, просто предположила на основе собственного опыта ткскзать. Может оно конечно она видела, что у меня там не рыхло всё, не знаю, но факт остаётся фактом. И на Еве встречала не раз, что писали что сидели запросто после латания. А то, что у кого-то от туалета всё расползаецца, то так может и дело всё в индивидуальных особенностях. Ну и да, бывает, что и врачи так шьют "хорошо".
Ответить
тогда оставишь машину там, если не разрешат сидеть, а потом заберёте. Или может попросите кого порулить из знакомых?
Ответить
Масло пей - не порежут. И врачей слушайся.
Ответить
НУ бант-то возьми, поверх пледа привязывать, ну че ты как дуракакаята без банта.
Ответить
А нотебук? А как мы с тобой разговоривать бум?
Бант розовый бери. Поперек талии присобачишь, сойдет.
Ответить
ноут хочу. муж если купит модем како...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:18
ноут хочу. муж если купит модем какой-та.
Ответить
давай обязательно налаживай связь с миром, а то изведёшься там столько времени торчать.
Ответить
Сама купи, их ща в любом киоске, как грязи. МТС и или МеХафон. В бок ему втыкаешь - и ты в сети. Даже не думай без связи остаться. Мы тут всем топом младенца Виталию вынашиваем, а ты нас хошь на самом инетересном месте бросить?
Ответить
дааа? а ты просветишь меня насчет та...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 12:56
дааа? а ты просветишь меня насчет тарифов?
Ответить
Не, этава я не знаю, я только рекламу смотрела, грят, шо якобы за копейки. А там уж не знаю. Ну ты погодь пока, тебе крайне рано отваливать. Минимум 10 дней еще дома сиди. ЗАипесся там торчать. Я же знаю, с 1 по 14 авгуса проволялась в такую жару. Никогда не забуду.
Ответить
а молокоотсос? тока ручной шоли? плед бери, мало ли чо. лишним не будет.
Ответить
а молокоотсос-то зачем???
Ответить
меня прямо спас. у меня каааак пришло молоко, думала лопну нафиг.
Ответить
у меня в первый раз был пипец, но мне дали электрический в роддоме, а с Александрой я даже не заметила прихода этого
Ответить
мне неохота было в очереди стоять и доводить вообще до лактостаза дело. поэтому при первых же признаках стала цедиться, тем более что Кристину мне первые сутки не давали.
Ответить
а зачем цедить? я давала цыцку дитю ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:16
а зачем цедить? я давала цыцку дитю и терпела.
Ответить
мне первые сутки не давали. я чота ступила, шо ты про выписку гришь.
Ответить
Отсос? Никада не имела такого девайс...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:14
Отсос? Никада не имела такого девайса. Я ваще про выписку грила, про шмотки на выписку.
Ответить
блин куда комент девался. Я короче ступила, шо ты про выписку.
Ответить
о, я прямо жду, когда Безымянка уже родица:-) хочеца собственную ляльку в топе поиметь:-) Настёна свою показывает раз в 2 месяца, та уже в школу скоро пойдёт)))
Ответить
гыыыы:) Я согласна на быстрее очень ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 23:28
гыыыы:) Я согласна на быстрее очень буду скучать.
Ответить
главное, комп бери - мы тебе не дадим соскучица:-)
Ответить
какую щетку выбрать?
простая, без наворотов, за небольшие деньги две штуки http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/4938.html

покруче, со пульсацией, дополнителыми примочками http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/3849.html

и между двумя расцветками не могу выбрать

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secI6hucZQqdcg/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/41440LE040

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectID=416023
Ответить
наша стоматолог против электрических щёток, велела простые покупать, с ручным приводом ))
Ответить
я простой не могу вообще зубы отчистить.
Ответить
шо ж у тя, руки не работают шоли?
Ответить
наэрно :))) Настька тоже не может нормально отчистить.
Ответить
а мы наоборот руками лучше отчищаем ))) Но у нас и паста и щётки амвеевские.
Ответить
Почему? Может ещё дело в пасте? Ты к...
14.08 14:22
Почему? Может ещё дело в пасте? Ты какой пользуешься?
Ответить
лакалютами всякими. по очереди актив от пародонтоза и нелечебным. Щас вот как раз с травками.
Ответить
Лакалют вроде хорошая паста, нам стоматолог её рекомендовала (детям), но у нас детские сложно найти, я обычно с России привожу.
Ответить
Серьёзно? Интересно как. У нас огром...
14.08 14:28
Серьёзно? Интересно как. У нас огромный ассортимент детских паст. Странно, что у вас с этим напряг.
Ответить
у нас именно Лакалюта детского нет почему-то, не завозють, или завозють, но мало. Взрослых несколько вариантов видала. А других фирм есть, конечно, но русских не много.
Ответить
Мне очень нравился колгейт детский, ...
14.08 14:34
Мне очень нравился колгейт детский, который с зайцев нарисованный. А стоматолог почему-то не похвалил этот выбор. Грит чистите роксом. Вот на рокс перешли, но и лакалют ничего так идёт. Не противный сильно на вкус, хотя колгейт вкуснее явно :) Хочешь я тебе пришлю лакалюта детского? Мне не сложно будет.
Ответить
да ну брось ты, у меня вон брат едет-могла бы заказать ему, если б хотела. Мы сейчас Амвеевской все чистим-нам нра. От неё даже камень отваливаецца.
Ответить
А где её берут? У нас ведь тоже тако...
14.08 14:38
А где её берут? У нас ведь тоже такое есть? Я не знаю шо ето такое, но слышала не раз.
Ответить
Amway, она через распространителей обычно, тут в коммерческих вроде тоже был топ. Там средства чистящие всякие хорошие, Кикимка вроде ими пользовалась тоже, если мне не изменяет мой склероз.
Ответить
Да? Пойду посмотрю. Интересно, где С...
14.08 14:47
Да? Пойду посмотрю. Интересно, где Света это берёт. Мне с СП связывацца в лом.
Ответить
Рокс в Эстонии абалдеть скока стоить, и только в аптеке он продаётся
Ответить
Ну сколько? Детский рокс я в районе ...
14.08 20:39
180
Ну сколько? Детский рокс я в районе 200руб покупаю вроде :mda
Ответить
я не помню точно, сколько он стоит... но больше 200 рублей, за 300 точно; по сравнению с другими пастами это очень дорого
Ответить
Ну да, в сравнении с колгейтами всяк...
14.08 20:58
Ну да, в сравнении с колгейтами всякими, дороже прилично.
Ответить
Мне совсем не нравицца как очищают л...
14.08 14:27
Мне совсем не нравицца как очищают лакалюты. Вот прям ощущение недочищенных зубов после них! Не знаю почему. И привкус у них какой-то то кислый, то горький, то ваще какой-то с тухлецом. Попробуй Рокс или Сплат, может у тебя тоже получица обычными щётками чистить?
Ответить
сплатом тоже не айс.
Silver Rain V.I.P.
14.08 14:29
сплатом тоже не айс.
Ответить
Тогда бери с пульсацией. Хотя... для...
14.08 14:32
Тогда бери с пульсацией. Хотя... для чего она ваще нужна? У меня были как-то электические, но я уже не помню с какими функциями.
Ответить
типа у десен отчищает лучше.
Ответить
Тада бери с пульсом, чё там думать :...
14.08 14:35
Тада бери с пульсом, чё там думать :)
Ответить
надо же, а моя наоборот "за":)
Ответить
А наши стоматологи "за" ;) Вообще ни разу не слышала, чтобы стоматологи были против электрических щеток.
Ответить
наши тоже не рекомендуют электрические детям
Ответить
ПАчИму? С мягкими насадками они отлично чистят, намного удобнее обычных щеток.
Ответить
Удобнее-то почему? Потому что рукой надо меньше двигать? ;)
Ответить
Потому что не нужно туда-сюда елозить палкой во рту (когда чистишь зубы не себе это всегда чревато тем, что заденешь щеку или десну), обзор лучше, т.к. детям проще держать рот более открытым - виднее, что чистишь. Намного быстрее и эффективнее получается. Я ж периодически, когда забываю нашу щетку дома, чищу детям зубья обычной, так что есть с чем сравнить.
Ответить
Ну, мне тоже вроде как есть с чем. ;) Как-то, став в очередной раз жертвою рекламы ;), я купила такую щетку и подарила мужу на 23 февраля. Он чуток почистил и сказал, что ему это неудобно. Потом щетку облюбовала Женя, которая очень ленива в деле чистки зубов. Но даже и она долго не выдержала. Так и выкинули мы ту щетку. Для меня ни в одном деле нет лучшего привода, нежели чем человеческая рука. И стирает она эффективнее, и ковер очистит лучше любого пылесоса, а уж с чисткой зубов и подавно справится лучше всех электрических приводов. ;)
Ответить
Кресло мне которое потемнее понравил...
14.08 14:21
Кресло мне которое потемнее понравилось. Практичнее оно будет. А про щётки ничего не скажу...
Ответить
ну да. практичнее.
Silver Rain V.I.P.
14.08 14:26
ну да. практичнее.
Ответить
Щетку самую обычную, главное, чтобы не на батарейках, а от розетки заряжалась. Те, что на батарейках крутятся хреново. А дальше уже без разницы пульсирует она или нет. Кресло то, что темнее, чтобы не стирать раз в неделю.
Ответить
эти обе от розетки. спасибо!
Ответить
Никакую. Это все куйня.
Ответить
гыыы))) краткость - сестра таланта))
Ответить
;)
Lady Di C.B.
15.08 11:47
;)
Ответить
Марин, кажецца ты мне тогда написала...
14.08 14:31
Марин, кажецца ты мне тогда написала про бумагу, когда я про свои сношения с духовкой и штруделем вишнёвым рассказывала? Там ведь на самом деле было написано шо надо на бумагу выложить, а у меня её не было и я просто на противень положила. Но я не думала, что это ТАК уж принципиально. А почему бумага важна? То есть если бы была бумага, то не было бы у меня дымовухи дома? А тоя всё забываю спросить и меня гложет :)
Ответить
ага, я напсала. На бумаге варенье не горит, а на противне горит и воняет.
Ответить
О как. А интересно почему?
14.08 14:34
О как. А интересно почему?
Ответить
ну там же сахар, вот он и горит, и воняет. А когда на бумаге, то варенье если и вытечет, то просто "запекается" и усё. Ты попробуй ещё раз, уж порадуй крошечку своего, это на самом деле не сложно )))
Ответить
Не провоцируй меня :evil :-D
14.08 14:40
Не провоцируй меня :evil :-D
Ответить
да ладно тебе, это ж как два пальца!
Ответить
Ну да, ну да...:)
14.08 14:47
Ну да, ну да...:)
Ответить
давай на первое сентября порадуй его )))
Ответить
... и нас :-D
мята V.I.P.
14.08 23:36
210
... и нас :-D
Ответить
на бумаге варенье бы не начало гореть, или шо там в начинке было. ну и припеклось бы все к противню.
Ответить
Ну лан, ясно :) Но я всё равно больш...
14.08 14:35
Ну лан, ясно :) Но я всё равно больше так не играю :)
Ответить
абыдна, да ))))
Silver Rain V.I.P.
14.08 14:38
абыдна, да ))))
Ответить
Чего-то мне хуже и хуже. Сегодня к с...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 16:21
Чего-то мне хуже и хуже. Сегодня к соплям еще и горло болит. Как вылечиться-то?
Ответить
уже никак. чаями с малиной и медом разче что.
Ответить
полощи почаще, сода+соль+йод
Ответить
Да что тут уж сделаешь... Не, ну тан...
14.08 17:34
Да что тут уж сделаешь... Не, ну тантум верде вроде пшикать можно, кокцинцмы опять же таки и прочее. Больше и не сделаешь ничего :(
Ответить
Кондей, проклятый, болезнь навел? Ага-ага, я грила, не надо увлекаться бесовскими агрегатами.
А ты подсолнеШное масло пиошь? Шоб шейка раскрывалась стремительно?
Ответить
Там вроде где-та пад пицкой массиров...
14.08 18:31
Там вроде где-та пад пицкой массировать ишо надо :)
Ответить
В пицку вроде как надо втыкать мандарины, и аблоки, потом переходить к арбузАм и дыням, Шоб рассьагивалось влахалисч
-вылетет, не заметишь
А масло, шоб шея умягчалась. его прам галлонами надо пить последнюю ненел. Шея махкая станет, не порвеца , схватки не больные совсем будут и родица твое щастье совсем безболененно.
Я ж послушная была, пИла, пИла, и родила как по маслу.
Ответить
та прямо уж. ниче не пиу, сказали че...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 21:15
та прямо уж. ниче не пиу, сказали че-то купить таблы какие-то, я и те не купила.
Ответить
Ты слушай бабку Лукерью/МилАчьку/, она плохого не посоветует. вон я четыре с лишним и гран-головой родила, ни разу не порвалась и ваще все как по маслу. Как раз у тя время осталасо, пей давай, я те сказала.
А то потом буишь меня вспоминать в своих потугах и вялых раскрытиях!!!!!!
Ответить
полоскать горло чаще, нос аквамарисом брызгать. больше вроде ничего нельзя. держись, очень сочувствую.
Ответить
о, ну ты даёшь! нашла время заболеть... пей чай горячий, что уж тут сделаешь
Ответить
Оксана! У нас антициклон ишо не разр...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 22:47
Оксана! У нас антициклон ишо не разрушился:D Чаю пока не хочется:)
Ответить
не, ну ты поправицо хочешь? я тебя спрашиваю, хочешь???
главное, чтобы нос не был заложен, а то дышать не сможешь)))
Ответить
Очень хочу. у меня еще и уши болят.
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 00:10
Очень хочу. у меня еще и уши болят.
Ответить
значит скоро родишь )))) Почему-то у меня очень много знакомых, которые начинали заливаться соплями перед родами. И пол топа у нас в октябре сопливыми рожали.
Ответить
Виферону себе повставляй.
Ответить
Милушка, какая сцука ж тебя так расс...
14.08 20:40
230
Милушка, какая сцука ж тебя так расстроила? Что там тебе гадки всякие говорят, а? А-ну, скажи-ка нам, ща мы быстро прополощем на астральном уровне :)
Ответить
сдаётся мне, что никто Милушку не обижает, а всё это у неё в голове:-) но феники эти её мне совсем не нра(((
Ответить
Мне тоже не нра. Но она ж сама сказа...
14.08 20:59
Мне тоже не нра. Но она ж сама сказала шо каката сцука ей шототам сказала и у неё началось всё.
Ответить
да? не помню такова...
мята V.I.P.
14.08 21:42
да? не помню такова...
Ответить
было, было. я помню.
Silver Rain V.I.P.
14.08 21:58
было, было. я помню.
Ответить
Да я уже забыла, там чета с мужа началось, он грит, а че ты мои жынзы (такие протертые и отрезанные выше колен, надела) Я в них собирался на Кубе ходить. Я так мило грю, любимый, Так вот жеж у тебя еще одни такие, а эти слишком короткие получились, и че, тебе жалко, что твоя любимая жена походит в твоем рванье?
И тут его понесло. "Это моё, у меня и так ничего своего нет, я себе лишнюю пару трусов купить не могу, всё вам, а ты... а джинсы... мою последнюю любовь." Скажу сразу, что сей текст для него абсолютно нетипичен.
А дальше он решил неудачно пошутить, "а ты с чего такая уверенная грит, что ты такая прям "любимая жена". И нагло ухмыльнулся.
Не, потом он кинулся извиняться, грить, шо я не так поняла, шо щутка была некорректна. Но механизм был уже запущен.
На данный момент мне хочется умреть и смысла в жизни я не вижу. Далее, я ругаю себя за такую слабость и такой грех, вот и сижу тут, ибо уже делать больше ничего не могу. Не пить, не курить, не лежать, не стоять, тока корвалол потягивать.
Ответить
Бедный Хо, уже и не рад наверное шо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:02
Бедный Хо, уже и не рад наверное шо гавкнул такое...
Хватит уже плакать.
Ответить
Канешна не рад. Я грю, слово не воробей, подумай пять сек, прежде чем разверзнуть свою пасть и что-либо изрыгнуть из нее. И каковы будут последствия твоих извержений.
Ответить
Дык кто знал шо ты такая уязвимая? Я...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:11
Дык кто знал шо ты такая уязвимая? Явно жеж причина не в этом? Или не только в этом...
Лана, пожалей его, дети паханки, скоро Даня приедет, ужо бери ся в руки.
Ответить
Блядь 16 или 17 лет со мной живет, мог бы уже выучить.
Не желаю завтрашнего ДЫРЫ, категорически.
Ответить
у тя предденрожденческий синдром. ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:19
240
у тя предденрожденческий синдром. ты скажи ты в рандом придешь ко мне? принесешь мне чего-нить. там парк есть и ароматный мир напротив:-0
Ответить
Когда родишь уже и до тохо? Приду, а ляльку вынесешь?
Ответить
ДО приходи. После не знаю выпустят л...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:24
ДО приходи. После не знаю выпустят ли. ляльки там отдельно валяюцца.
Ответить
А покурить буим? И па писят?
Ответить
Я вот думаю шо возьму уличную одежду...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:28
Я вот думаю шо возьму уличную одежду с собой шоб в халате не ходить.
Ответить
Марин! как Даньке кресло автомобильное? он не вырос из него? чёта мне кажется, что Алексе надо покупать уже другой группы, голова уже чуть выше кресла... сегодня смотрели следующей группы, а там все уже идут с ремнём машинным, а мне 5точечные больше нра; Бритакс, наверное, будем брать через 2-3 месяца

хм... почитала про него, как-то не очень он при столкновении передом
Ответить
А Бритакс на нагу группу и с 5-точеч...
14.08 21:52
А Бритакс на нагу группу и с 5-точечным?
Ответить
"нагу" - это "нашу"?))) нет, в том-то и дело, что на нашу группу с 5точечным уже фиг найдёшь...
Ответить
:) Так в итоге ты убешь брать такое,...
15.08 16:33
:) Так в итоге ты убешь брать такое, чтоб просто ремнём пристёгивалось?
Ответить
бритакс мне оченно нра, я хотела. но блин у нас не продают, чтоб застежка на груди дополнительная была. а из америки заказывать дорого ((((
Ответить
у нас без застёжки тоже... но я думаю, что мы про разные кресла? я сегодня смотрела от 15 кг, с 4х лет - там уже родной ремень мaшинный используется... Кид Плюс вроде называется
Ответить
аа, те уже да.

кто о чем вшивый о бане, мне блин кресла эти снятся уже.
криська поваидлась руки вынимать из ремней, редиска
Ответить
Александра только недавно начала вытаскивать иногда, это была одна из причин, почему я её повернула лицом вперёд пару недель назад
Ответить
моя давно уже ездит, с тогл сентября лицом вперед. а руки недавно начала. и орет, если не получается.
Ответить
ну, у нас до 3 минимум назад лицом надо возить, а пропагандируется, чтобы до 4х
Ответить
голова не вылезает, а вот ноги торчат больше положенного, я тебя тогда ещё спрашивала как у тебя Алекса умещается. Тоже думала озаботиться выбором нового.
Ответить
не, ноги фигня, главное, чтобы голова не вылезала за границы
Ответить
бесит меня как у нас продают детскую одежду... ну что это за размеры такие: 86-92, 98-104? Александре щас колготки никак не купить, 86-92 маленькие, а 98-104 большие; платье тоже 98-104 купила - болтается на ней
Ответить
даааа, неудобно. нету 92-98?
Silver Rain V.I.P.
14.08 22:22
даааа, неудобно. нету 92-98?
Ответить
да есть, но вот колготки только таких размеровм иногда встречается 80, 90, 100 - тоже неудобно
просто в том магазине, где я была сегодня, продавались только по такой системе
Ответить
а в тырнет магазах, американских например, или вот есть же филиалы в европе. тока я не помню какие размеры там. Ханна Андерсон например.
Ответить
ой, ну да што ты:-) я не буду заказывать колготки по интернету)))
Ответить
а я беру колготки 104-110 уже.
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 22:31
а я беру колготки 104-110 уже.
Ответить
и кокраз?:-О Вероника ж у тебя тоже маленькая была? но, может, у неё тело более пропорционально... у Александры (и у Кристиана было) ногу короткие, а туловище длинное
Ответить
Она маленькая, 95 где-то. Но во-перв...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 00:09
Она маленькая, 95 где-то. Но во-первых эти колготки садятся после стирки, во-вторых, ну да, ноги у ней длинные наверное скорее.
Ответить
ну, у неё должны быть оооочень длинные ноги, если ты ей покупаешь 104-110)))))
Ответить
ну я беру 104 потому что предыдущие ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 01:37
ну я беру 104 потому что предыдущие ей уже малы. и опять же - эти садятся.
Ответить
У нас тоже таких много. Но, слава богу, есть и такие, которые делают перекрестные размеры.
Ответить
у меня только с колготками такая запарка
Ответить
ну так и у меня тоже.
Lady Di C.B.
15.08 11:44
ну так и у меня тоже.
Ответить
я пошла детей укладывать, приду позже
Ответить
а я щас перцы фаршированные делаю-запааааааах, мммммммммммм !!!!!!!!!!!
Ответить
уйди вооон!!!
мята V.I.P.
14.08 23:43
уйди вооон!!!
Ответить
вот я бы щас этих твоих перчиков фаршированных откушала бы с превеликим нашим удовольствием...мммммммммм
Ответить
мы сегодня так чУдно погуляли! Где-то во втором часу решили поехать на море, 30км от нас, но мы на том побережье никогда не были. Заехали в магазин, купили одноразовый гриль, сосисок, булочек с сыром, печенья, бананы, сок, мне две баночки физза, мужу баночку пива и поехали. Погода была странная-в тени 29, но пасмурно и моросил дождик, но мы надеялись, что разгуляется. И точно, как приехали туда-так дождь закончился и выглянуло солнышко. Мы пошли на берег, там народу было совсем не много, выбрали себе уединённое местечко, развели гриль, нажарили сосисок. Потом купались по несколько раз, водичка-прелесть. До семи вечера там были. Потом поехали домой, а возле дороги продают множество лилий и очень дёшево. Муж купил мне три штуки, такие огромные, красивущие и ароматные-обожаю лилии. Оказывается их там недалеко выращивают и продают. Всех размеров и мастей и по любым ценам, самые дешёвые по 15 руб. Потом в магазин съездили и сейчас вот поставила перцы тушится. Щас в ванну пойдём песок смывать ))
Ответить
Здорово! люблю когда такие спонтанные прогулки и так хорошо )))
Ответить
о как вас торкнуло)))
насторожило количество джина, мне было бы оочень хорошо)))
Ответить
У нас опять завоняло. Млин кондей вк...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 22:53
У нас опять завоняло. Млин кондей включили опять. Я не выздоровлю терь.
Ответить
когда включаете-сидите в другой комнате.
Ответить
ну поставь температуру повыше в нём
Ответить
Насть, у него что температура не регулируется? Поставь 27 и нормально. Вообще странно слышать, что люди от кондиционера заболевают, прям как про страшный вред от микроволновки :)
Ответить
Саш, ну мож и не от него, но заболел...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 12:45
Саш, ну мож и не от него, но заболела жеж? Мож от машинного, он прям в морду дует.
Ответить
Я тоже вся простуженная сейчас. И горло болит, и насморк имеется. И тоже грешу на эти "диавольские устройства", как грит бабмила. ;)
Говорю же ж: виферон повставляй! Перед родами нормально будет. ;)
Ответить
Ну посмотрела я эту "Юленьку". То, что это не фильм ужасов, - даже спору, по-моему, быть не может. Где-то как-то с натяжкой можно назвать психологическим триллером. Нашим убогим психологическим триллером. В течении всего фильма и после него не оставляло одно единственное чувство: недоумение. Недоумение, почему взрослые дяденьки и тетеньки (включая героя Башарова) ни разу не сняли штанишки с маленькой говнюшки по имени Юленька и не надавали ей хороших таких воспитательных поджопников, а вместо этого почему-то боятся ее и считаются с ее (подумайте только!) мнением. И очень большое недоумение от финальной сцены: каким образом маленькая девочка умудрилась затащить взрослого мужика куда-то там в лес и привязать к какому-то поваленному дереву? Ну, в общем, бред сивой кобылы. Ни разу не страшный и ни грамма неинтересный.
Ответить
чет я тоже как-будто не прониклась, если не сказать - разочарвалась...сегодня программка получше - Красный дракон был, щас Молчание ягнят - вечер триллеров, бррррр
Ответить
Да они вчера по СТС все эти драконы-ягняты были. У меня их Женя смотрела (она это любит), а я так спать пошла - надоело уже. Мне Юленьки за глаза хватило! ;) :D
Ответить
да уж, чет они все в один вечер решили показать.....а не рано твоей такие кины смареть? на психике не скажется?
Ответить
У Жени моей с 3-летнего возраста один из самых любимейших фильмов "Убить Билла". ;) А ты гришь - на психике! ;) Это смотря какая психика: есть такие, на которых и "Том и Джерри" вполне могут плохо сказаться. ;)
Ответить
а чего она там делала "страшного" в фильме?))
Ответить
Ну, она типа убивала всех неугодных. :-7 А неугодными были все, кто не желал с ней соглашаться по тому или иному поводу. Главная ее иде-фикс была найти себе папу, а своей маме - мужа. Потому как девочка рано осталась без любимого отца, который очень много ею занимался и вырастил ее вундеркиндом (в 2 месяца она уже говорила, в 1.5 года - читала, а сейчас, когда ей 10, она такой уже вполне сформировавшийся взрослый человек, супер жестокий и по-детски нечувствительный к чужой боли). Ну вот сначала она себе одного мужика облюбовала в папы, и по началу он вроде даже поухаживал за мамой, но потом решил вернуться в свою семью, а Юленьке это не понравилось. Ну она его и убила: подговорила школьную подружку украсть у мамы-медички снотворное и подсыпала его мужику в чай во время прогулки на лодочке. Мужик заснул, а она его за борт. А чтобы подружка ненароком не раскололась, выкинула ее в окно. После чего стала успешно манипулировать сошедшей с ума мамой подружки: приходить к ней в дурдом (кто бы пустил 10-летку в дурдом! ;)) и нашептывать на ухо, что она держит постоянную связь с погибшей Соней (той подружкой), и если она (мама) будет делать все, что нужно Юленьке, то она (мама) скоро ее (Соню) увидит, и они будут уже вместе. В общем, дальше она облюбовала себе в папы нового учителя (Башарова). И тот тоже по началу увлекся ейной мамой (по крайней мере один раз переспал, что Юленька с удовольствием засняла на пленку ;)), но потом решил, что ему это на фиг не надо. Ну а Юленьку такой расклад, знамо дело, не устроил. И она стала его шантажировать. Сначала дом ему подожгла, потом что-то с его дочкой сделала, потом затащила его "поговорить" в какой-то заброшенный флигель, и когда он стал упорствовать и не желать брать ее маму в жены, сняла с себя трусишки и крича побежала в местный опорный пункт милиции: рассказывать, как учитель затащил ее в какой-то флигель и стал принуждать ко всяким грязным действиям. Ну и в завершении - апофеоз: используя безумную маменьку своей бывшей собстенно же ручно умерщвленной подружки Сони, она выкрала Башарова и привязала в лесу к поваленному дереву. И сказала, что древние утверждали, что упрямство человека заключено в его позвоночнике: мол вырежешь позвоночник - и можно веревки вить. Я, грит, решила, что это тебе должно понравиться. Ну, в общем, дальше показывают, как в местном морге лежит тело мужика без позвоночного столба. Типа, вырезала. :) Хотя трудно даже представить, какой силой должен обладать человек, чтобы вычленить из тела позвоночный столб. Не каждому дюжему мужичине это под силу, а тут 10-летняя говнюшка. ;) Ну, далее она избавляется от единственного свидетеля - безумной мамаши (вложила ей в руки пистолет и отправила к Соне ;)). А кончается фильм тем, что она с явным пристрастием смотрит на следователя, который ведет дело (А. Стриженов): явно, облюбовала себе следующего "папу". ;)
Ответить
не, позвоночник не Юленька вычленяла, а та самая безумная маменька Сонечки, она ж типа хирург была.....кароч, страсти мордасти.....
Ответить
Да? Я этого как-то не поняла. Мне показалось, что она маменьку потом выпроводила, а сама инстументики разложила и..... ;)
Так ты поняла, как они его выкрали-то? Каким образом он в лесу оказался?
Ответить
вот как выкрали я не оченно догнала, видимо отоварили по башке и притащили опять же напару...вот сучки!
Ответить
Ну вот и как ты себе это представляешь? Не, ну отоварить по башке конечно же можно. А вот как тело взрослого мужика (а тело без сознания ой какое тяжелое!) при этом отнести на сколь-нибудь длинное расстояние - это очень большой вопрос. Вообще в фильме столько нелогичностей, что, говорю же ж, по окончании одно только большое недоумение. Отсюда в это ни разу не верится.
Вот почему-то, когда в американском Кладбище домашних животных полуторагодовалый малыш убивает взрослых дяденек и тетенек, в это верится, а тут вот - увы, с трудом. ;)
Ответить
А почему тогда про машыла верится?
15.08 13:23
А почему тогда про машыла верится?
Ответить
Ну вот не знаю, почему. Может, потому, что тот фильм все-таки настоящий ужастик, и, стало быть, события в нем - ужасные, нереальные, запредельные. Т.е. это уже и не малыш как бы, а сверхестественное существо, наделенное адской землей особенными сверхестественными силами.
А тут вроде как претензия на реальные события, а в реальность этого всего верится ну с оооооочень большим трудом. И вот совсем нестрашно. Ну т.е. ни чуточки.
Ответить
Слушайте, тока што чуть ли не рыдала...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 00:13
Слушайте, тока што чуть ли не рыдала как я без своей дочечки буду в рандоме, а она устроила ТАКУЮ истерику, с завываниями и жутким ором. И до сих пор орет. Я щас убью ее. А тупик физику не сечет. ВЫгнала их всех из комнаты сказала шо не будет спать со мной раз не слушается. Это муж ее вовремя не положил, терь вот мучаюсь я. А он ей все - ну куда ты лечь хочешь? что тебе дать? Я грю дай ей по жопе и умой холодной водой. А он своими методами действует. Пока никак не действует.
Ответить
а чего ты сама её не уложила? у нас тоже проблемы в согласси между мной и мужем((( дети начали перед сном просто сходить с ума, я грю мужу, что надо их останавливать - иначе щас разбесятся и потом фиг успокоишь... а он, млять, сидит умиляетыса: "они таааак хорошо играют вместе!"
Ответить
Ну у меня ни сил ни нервов не хватае...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 01:38
Ну у меня ни сил ни нервов не хватает на это. Ну и ей читать надо, а у меня голоса нет. А она как начала носицца и потом в истерику все вылилось.
Ответить
*первое сообщение убрала, не туда написала:-)*

ну так, можете, вы её поздно начинаете укладывать?
но без голоса, конечно, не почитаешь)

Ответить
ну где ж все-то? понятно, что Лена Мурану свою отрабатывает, а все остальные???
я ужо 3ю часть Поющих в терновнике отсмотрела, а тут всё тишинаааааа...
Ответить
У меня действие фена подошло к концу и я пришла, но местные сони пока не повЫлазилЫ их своих
кроватей, поэтому, я ушла опять и снова . Я вчера корвалолУ купила, тетка предо мной грит "Дайте корвалолу", ну я прислушалась, грю, "и мне дайте коровалолу". Взяла пузырь. Пойду, присосусь.
Ответить
КларочЬка! у тебя депрессия, иди к психу! 11 ведущих симптомов депрессии (на основании исследований Ангста в Цюрихе)

В моем вольном пересказе

1. Жизнь не радует, и атмосферный столб чувствительно давит
2. Вокруг все какое-то нифига не интересное
3. Сложно сосредоточиться на чем-нибудь, трудно вспоминать
4. Сложно принимать решения, а мысли навязчиво стремятся к одним и тем же вопросам
5. Страшно или просто неспокойно
6. Чувствуешь себя усталым, нет никакой энергии
7. Не спится: не засыпается, сон прерывистый, рано с кровати подбрасывает ни с того ни с сего
8. Есть не хочется, вес падает
9. Секса не хочется
10. Чувство тяжести, руки-ноги как чугунные, голову к земле клонит, грудь сдавливает
11. Вегетатика: пузо колбасит, сердце колотится, во рту сухо, руки холодные, давление скачет, в пот бросает
Ответить
О! Так это же я с похмелья! :D :D :D
Ответить
так то с похмелья! а Милочка и не пила ваще.
Ответить
я вчера попыталась Кристину опять в кроватку переложить, в результате два часа ее обратно усыпляла. млина, ну когда ж она отдель-то спать будет!
Ответить
Ну, моя почти 10-летняя девАчка тоже спать одна ни в какую не желает! ;)
Ответить
А те надо? Мы с Даней лет до 5-6 вместе спали. Он невыпихиваемй был. Старшие как-то сразу вместе обжили свою двухярусную.
Ответить
От паханка :) Я спать рано легла, на...
15.08 13:47
От паханка :) Я спать рано легла, на похороны же рано вставала, ваще почти не спала.
Ответить
Млятство.....скажите мне, что я сплю, и это не гарью воняет за окном!!! да когда же это уже навсегда закончится?!?
Ответить
И гарью воняет, и не видно ничего оп...
15.08 14:02
310
И гарью воняет, и не видно ничего опять :(
Ответить
Милок, а чем тебя твой гардероПчик-то не устраивает? У тебя очень миленькие такие трАпочки! Ни разу не старушечьи. ;) И ваще - это все настроение. У мню тоже одно время был период, когда я себя реально старой пИрдухой осчусчала. Мне даже казалось, шо от меня уже пахнет дурно, как от старых бабок! :-о Прастихосподи! :-о Но потом как-то справилась с этим. ;)
Может, тебе эта - на шоппинг сходить? Мне он завсегда настроение поднимает. Купи себе к чудо-макасинам еще какие-нибудь чудо-тухли на каблуках. В Честере сейчас кокрас финальная распродажа весенне-летней коллекции. ;) Я себе уже туХли приглядела на осень. За полторы тыщи. Не так, шоб дорого, а? :-7
Ответить
А еще хошь, я тебе частушку дурацкую спою? ;)
"Сидит Милка на крыльце - моет морду борною!
Потому что пролетел самолет с уборною!" ;) Йех! (машет платочком и кружится)
Ответить
Да, Ледек, умеешь ты развеселить.
Сидит Милка на крыльце, ковыряется в Ийце...
А дальше я еще не придумала.
Ответить
Ледек, я смотрю на женщин за пидисят-шисдисят, и помимаю, что это явно мой стиль. Такая юпачка чуть нежи колена и кохтачка скромная. Волосаа - либо просто висят, либо - хвостег-пучек. Краситься мне лень, ну, мож жара, конечено. Мне глубоко насрать на то, как я выгляжу.И если в прошлом году остатки творческой инетллигенции приставали ко мне в метро, то в этом - все. Пиздец. На меня уже никто не смотрит. Но шо самое интересное, ваще мне этого не надо, это я тебе чисто, как факт констатирую.
На шопинг, веришь, ваще не тянет, у меня шмоток в шкаву недёванных еще куча. А тухли у меня уже есть же, по 200 рублей из Ашана. А че? Мяхка и удобно.
Тьфу... плесень. И пузо еще, трясется все.
Ответить
Что-то у меня с собакой :( Дышит так...
15.08 13:53
Что-то у меня с собакой :( Дышит так тяжело и почти без перерыва, даже на сон. Ну вот он спит и даже во сне дышит, как не во сне. Язык высунут и рёбра ходуном ходят. Я уже думаю не сердце ли :( Ещё у него ну не прям понос, но как-то таксе, не прям нормально. Я думала это на смену режима питания. Он жеж там ел мало, а тут мы с усилием откармливать начали и увеличили на 50% суточную дозу. Думала из-за этого. А теперь думаю это взаимосвязано, наверное. Вот щас к врачу его повезём...
Ответить
Дык может ему просто жарко? Сейчас все дышут примерно так же. Может, его помыть - охолодить?
Ответить
Я думала об этом. Но думаешь прям во...
15.08 14:01
Я думала об этом. Но думаешь прям вот может быть настолько жарко? И даже под кондеем? Правда не шибко кондеит тут.
Ответить
Думаю, что вполне может быть от жары.
Ответить
Оксана, Настя и все кто в курсе. А в...
15.08 16:03
Оксана, Настя и все кто в курсе. А в чём в сад ребёнка водить? Я чёт задумалась. В группе в чём ходит ребёнок? В платьях? Вот в чём вести 1 сентября? У нас какая-то одежда не садовская вся, наверное. легинсы и кофточки пойдут? Или надо что-то другое? Юбки что ли ехать покупать?
Ответить
да в чем - у нас пара юбок и сарафан...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 18:57
320
да в чем - у нас пара юбок и сарафан. Так и ходила. Джинсовая юбка, еще какая-то и сарафан есть. Больше ничего и не нужно. Лосины тоже можно. Летом она почти не ходила, в жару наверное в уличной одежде? не знаю.
Ответить
я свою водила в обычной, думаю что леггинсы с кофтами нормально пойдут
Ответить
Млин, девы, ну скажите че-нить мне, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 19:00
Млин, девы, ну скажите че-нить мне, не хочу ложиться. Врачу могу позвонить отказаться, но чет стремно - а вдруг начнет возмущаться? Я ж с ней не договаривалась ничего, да и если через неделю, мож и мест не будет, скажет жди. Не знаю в общем. Или ложиться и не париться? Муж грит шо все ок будет, Сы будет готовить, Вероника будет с Киром до 1 сентября дома. А я чет стремаюсь.
Ответить
ну скажи что ребенка оставить не с кем и все.
Ответить
Ну это я уже сказала, сказала что му...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 19:38
Ну это я уже сказала, сказала что муж с четверга в отпуске, и типа в среду могу приехать. Ну и вот не знаю. Опять звонить? Черт...
Ответить
звони и твердо говори, что до четверга никак.
Ответить
Звони, тебе позвонить, как неча делать. Скажи, что со след четверга муж в отпуске. Вот и припресси к ним через неделку. Найдут местечко. Но боись.
Ответить
Так я уже звонила! мне неудобно терь...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 19:58
Так я уже звонила! мне неудобно терь еще раз...
Ответить
Я тебя не узнаю. ТАк и звони, хоть в десятый, гри, шо по семейным обстоятельствам я не могулечь в ваш рандом этот раньше 25 числа. И все.
Ответить
НЕнуачеты не узнаешь? Ты понимаешь, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:04
НЕнуачеты не узнаешь? Ты понимаешь, там тетя такая, она мне скажет - да-да, а сама забудет, и че я там выясню потом? Ехать разбираццо и кровать себе выбивать? Она просто мне даж по телефону ничего не сказала - грит звони во вторнег. Вот я думаю позвонить и спросить как впервые ну че када ложиццо? или че?
Ответить
Не ложись ты никуда, знай себе масло пей. Не будешь пить - лехких родов не обещаю.
Озверела шоль, в жару в казенном доме мотаться. Потом ты им надоешь и скажут, ну давай, ну давай пЫзрь проткнем. Да не рОдишь ты до конца августа. Не ссы. Примт тебя с рандом этот палюбасу. Че там очередь. Одни родил, другого выпихнули, третью- - тебя т.е, впихнули. Ляжешь числа 25-го.
Ответить
дык с четверга похолодает. Вот и бою...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 19:59
дык с четверга похолодает. Вот и боюсь я шо 2 недели там озверею лежать. Кагдуранах. Там знаешь сколько таких было шо дольше меня лежало?
Ответить
Млин, реву, как не хочу ложиться, не...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:10
Млин, реву, как не хочу ложиться, не знаю что делать, и сказать стремно и ложиться не хочу, как моя дочура без меня...
Ответить
НУ ты дура, ну звони и гри, по семейным обстоятельствам хоть усрись раньше 25 не могу. Че те еще не понятно?
Ответить
Не, ты мне по буквам скажи, как надо...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 20:28
Не, ты мне по буквам скажи, как надо. Я правда боюсь:( Она мне сказала насчет среды мол во вторник звони, вот я звоню во вторник и шо грю?
Ответить
И гришь, Тамара Петровна, простите пожалуйста, но наши семейные обстоятельства складываются так, что у меня нет никакойо физической возможности лечечь сейчас в рандом. Давайте я 25 лягу, за пять дней до предполагаемых родово. Если я вдруг раньше почую, какие симптомы странные (пробка там выходить будтет), то припрусь тут же обязательно. Не на кого мне дите младшее кинуть, выже понимаете.
Тока не ори, как ты умеешь, а жалостливо и просительно.
Ответить
Сделала педикюр сегодня, вывалилась ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 19:01
Сделала педикюр сегодня, вывалилась из дома маникюрши, значит стоит Вероника и смачно наступает мне на ногу. МЛин, пошла перекрашивать коготь.
Ответить
переехали сюда : http://eva.ru/topic/55/2364567.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)