368
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №418 &♂ ۞Ÿ
Новый :) наболтали тут http://eva.ru/topic/55/2363679.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый :) наболтали тут http://eva.ru/topic/55/2363679.htm
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Клара-Мила, давно хотела спросить, но все как-то не решалась...а как переводится твоя подпись? это же гишпанский? или португальский?
Мил, а если она мне скажет ну ты ж уже откладывала, терь опять? Надоела ты мне, ваще к нам не ложись, рожай в своем селе. А? И шо тогда? Я ж рыдать начну...
Ну и давить начнет скажет там у тя усе готово, че ты думаешь там себе, не доедешь...
Я вот думаю во вторник мож дурой прикинуцца, мол ну шо, када мне приезжать? вы сказали позвонить. Мож тогда и сторговацца с ней. Наверняка она не помнит о чем мы грили - мы вечером уже говорили с ней.
Ну и давить начнет скажет там у тя усе готово, че ты думаешь там себе, не доедешь...
Я вот думаю во вторник мож дурой прикинуцца, мол ну шо, када мне приезжать? вы сказали позвонить. Мож тогда и сторговацца с ней. Наверняка она не помнит о чем мы грили - мы вечером уже говорили с ней.
Сижу, а в другой комнате кто-то разговаривает, думаю, может телефон, блин, а он молчит.А дома никого нет. Че делать? Куда все разбежались? Упыри...
Anonymous
Люськ, у мня ишо после нашей тумбашнай встречи жутко опухли ноги. Я уж думала это навсегда. На дачу енту приехала с подушками заместо нох. НУ и шо, там значит отлежалась и щас у мня опять опухлости почти нет. Вот. Думаю и шо они у мня опухли тахда. Мож потому шо сидела до фига.
Слушайте, а че можно придумать с волосами делать? Не хочу приехать и обнаружить колтуны. Заставлять расчесывать тщательно и ободок ей надевать?
Ко мне сегодня сватались :-7 :-D Ваще нимагу прям :-D Кино иопт. Все сумасшедшие - мои!!! Стою на кассе, передо мной стоит такой... то ли дядя, то ли юноша, х.з. вот правда не разберёшь. Такой толстенький, кудрявенький, в шортиках, серых носочках и туплях на липучке. В футболке и под ней ещё майка просвечивается. Пробивает сахар и молоко. Выхожу из магаза, ко мне бабулька идёт в платье цветастом, в платке и с авоськой. В авоське лежит сахар и молоко, которое покупал тот кудрявый. Он сам следом идёт. Она ко мне идёт и говорит что-то. Я думала помочь чем-то надо, остановилась, слушаю. Она говорит что-то, а я не врубаюсь даже сразу. Короче, грит ПЁтру моему жену надо и ПЁтр мой работает, но из дома мало выхоит. Ты красивая, ПЁтр мой тоже славный, только стесняется всё время, я вот помочь ему хочу, он и щас стесняецца. Я стою, не врубаюсь, говорю "чего?" Она опять - вот ПЁтру моему жену надо, он стеснительный у меня очень, я ему говорю в кино сходить надо, я вам и билеты куплю, сходить в кино надо, он стеснительный, в магазин сходит мне и обратно, а я не отпускаю его никуда одного, ему надо чтобы с кем-то, а кто с ним пойдёт, он и не ходит никуда, ты бы вот сходила с ним, нравишься ты ему и я вижу ты хорошая, но ему жениться надо, а я знакомила его вот с одной в том году, а она у него бумажник вытащила, мы в милицию нажаловались, они её поймали, а она сказала, что кофту ему покупать поехала, вот в кино сходите, вам билеты куплю, ПЁтру надо жениться, ты ему понравилась, он у меня неплохой, но стесняется, вот сходили бы в кино, познакомились бы поближе, он так неплохой у меня, в школе хорошо учился, я женить его хочу, помирать скоро, а он без жены, а без жены плохо... Я грю извините, я вам ничем помочь не могу. Она опять - ПЁтру моему нравишься, он неплохой, не чудной, как кажется... Я еле ноги унесла. А ща чёто прям жалко стало их..:-O
ЛенаА, а какой авторитет тебе про связь наркоза с панадолом и безобидность эпидурала для плода наплел? ;) Хорошие у тебя авторитеты! Прям обзавидуешься. ;) И твоему легковерию тож. ;)
Сижу вот про Цоя цельный день смотрю - клевый он все-таки! Вот прям сильно-сильно клевый!
Кларито, я фшоке. Ну хад он и есть хад, хуйальберто твой. Надо же, шутник иопт. Пошути иму в другой раз шо он членом вял, потом тут же скажи шо шутканула так. Не, бывают жеж. Вощем, в депрессию впадать с етого не надо ессесна, а вот по ку/зачёрункто/ по языку надавать не мешало бы. Но я думаю ты иму своим воем многодневным уже ничётак отомстила :)
Наташ, в продолжение про человеческую руку - ты серьезно насчет пылесоса? Я все детство прожила без этого чуда техники, так вот скажу, что это был кошмар - отчистить ковер в комнате от кошачьих волос и всего остально было практически нереально. Пару раз за зиму мы его с мамой вытаскивали на снег и чистили снегом, но это мероприятие на пол дня, если не на весь денбь, учитывая, что с этого ковра нужно сначала передвинуть мебель, потом задвинуть, раз в неделю его так не почистишь. Летом был вариант "выколачивая ковра" - то же то еще развлечение - пока его выколотишь надышишься пылью, никакой чистоты не захочешь.
Когда мне было лет 10, я нашла в шкафу нечто космического вида - http://skotovozik.users.photofile.ru/photo/skotovozik/96105965/xlarge/118763375.jpg
Оно работало почему-то только через трансформатор, к которому подключалось голыми проводами, я его скрутила и пропылесосилда первый раз в жизни наш долбанный ковер - это реально было счастье.
Про первый настоящий пылесос я вообще уже молчу - это был единственный способ убрать квартиру от собачьей шерсти.
Примерно та же фигня со стиральной машиной - лично у меня, если я стираю руками, белье получается местами затертое (там, где отстирывала пятно), жесткое какое-то от естественной сушки, неприятное, а после машины (про то, что процесс стирки, полоскания, отжима, сушки не требует моего присутствия я вообще молчу) оно мягкое и чистое, если бы я стирала руками, то наверняка не стала бы стирать детскую одежду после каждого пятна - так и ходили бы в черти каком виде, да и взрослую после дня носки бы стирать не стала, максимум трусы-носки, к тому же ручная стирка это автоматом сушка на веревках - помню этот ужас - через весь коридор висят мокрые простыни, пододеяльники...
Когда мне было лет 10, я нашла в шкафу нечто космического вида - http://skotovozik.users.photofile.ru/photo/skotovozik/96105965/xlarge/118763375.jpg
Оно работало почему-то только через трансформатор, к которому подключалось голыми проводами, я его скрутила и пропылесосилда первый раз в жизни наш долбанный ковер - это реально было счастье.
Про первый настоящий пылесос я вообще уже молчу - это был единственный способ убрать квартиру от собачьей шерсти.
Примерно та же фигня со стиральной машиной - лично у меня, если я стираю руками, белье получается местами затертое (там, где отстирывала пятно), жесткое какое-то от естественной сушки, неприятное, а после машины (про то, что процесс стирки, полоскания, отжима, сушки не требует моего присутствия я вообще молчу) оно мягкое и чистое, если бы я стирала руками, то наверняка не стала бы стирать детскую одежду после каждого пятна - так и ходили бы в черти каком виде, да и взрослую после дня носки бы стирать не стала, максимум трусы-носки, к тому же ручная стирка это автоматом сушка на веревках - помню этот ужас - через весь коридор висят мокрые простыни, пододеяльники...
2 Шуня: на 27 человек одна воспитательница и нянечка-всё как обычно. До сна одна воспитательница, после сна другая.
как отключить тачпэд на ноуте?
Клариточка! С Днем Рождения твоего малыша! Пусть сыночка растет и радует мамулечку почаще!
Фу млин, приехали:) А ту опять вонища, йомойо.
то Айфер...
я не знаю, как у вас в саду принято ходить... у нас детей не переодевают, то есть нет этих ужасных шорт поверх колготок:-О и заправленных футболок))) я вожу в мягких хлопковых брюках, джинсы не люблю - они жёсткие, и в них неудобно сидеть на корточках, напримр; одеваю колготки + юбка + футболка/футболка с длинным рукавом; очень люблю сарафаны - их можно одеть отдельно/с футболкой с котоким рукавом/в холодную погоду с футболкой с длинным рукавов; колготки/носки + хлопковое платье; бриджи хлопковые + футболка... леггинсы и футболки очень подойдут, даже лучше, чем юбки/платья сейчас - будет падать же, хоть колени не так сильно будут обдираца)) вобщем, я покупаю хлопковую мягкую одежду, чтобы в ней было удобно двигаться, сидеть на корточках... брюки люблю на резинке, а не на пуговице (давит, когда сидишь, и самой трудно растегнуть/застегнуть в туалете)
я не знаю, как у вас в саду принято ходить... у нас детей не переодевают, то есть нет этих ужасных шорт поверх колготок:-О и заправленных футболок))) я вожу в мягких хлопковых брюках, джинсы не люблю - они жёсткие, и в них неудобно сидеть на корточках, напримр; одеваю колготки + юбка + футболка/футболка с длинным рукавом; очень люблю сарафаны - их можно одеть отдельно/с футболкой с котоким рукавом/в холодную погоду с футболкой с длинным рукавов; колготки/носки + хлопковое платье; бриджи хлопковые + футболка... леггинсы и футболки очень подойдут, даже лучше, чем юбки/платья сейчас - будет падать же, хоть колени не так сильно будут обдираца)) вобщем, я покупаю хлопковую мягкую одежду, чтобы в ней было удобно двигаться, сидеть на корточках... брюки люблю на резинке, а не на пуговице (давит, когда сидишь, и самой трудно растегнуть/застегнуть в туалете)
и опять Айфер)) да, придёца брать сиденье Александре, которе пристёгивается машинным ремнём, других я у нас не нашла
у мню ж тут тоже депресуха была, Сы выипала весь мосг, от деревни этой уже тошнило, приехала домой, а тут еще хуже:( жара, духота, на улицу ваще не выйдешь, дня два вобщем я провалялась на диване, потом осенило меня куда-нибудь свалить, поехала я на вокзал, думаю, куплю билеты, куда будут, и говорю кассирше, дайте мне куда-нибудь, где есть море, и шоб не очень далеко было, она прифигела, по моему:-o говорит, в Одессу есть, ну, взяла я в Одессу, себе и Нике, думаю, найдем какой-нибудь мини-отельчик, потусим там, и настроение шота поднялось сразу:) тут сестра звонит, двоюродная, ну, я ей сказала, шо мы в Одессу едем, она порадовалась, поболтали так, через часик перезванивает она и спрашивает, ничего, если они тоже с нами поедут, ну думаю, веселее будет, и Нике компания-у сестры дочке 3 года, и мне нормально:), говорю, шоб быстрее за билетами ехала, а то вдруг не будет. Поехала я в деревню за Никой, приезжаю сегодня, и узнаю, что с нами решили еще поехать моя и ее мамы, муж сестры, племянник, мой брат и еще двое двоюродных братьев из Москвы :-o :-o:-o в общем, 9 взрослых и двое детей :-o я аж прифигела, билеты они все уже взяли, даже в один вагон получилось, шота я уже боюсь в эту Одессу ехать, совсем там видать плохо, раз билетов навалом, никто туда видать не ездит:-o в общем, я щас фшоке, это ж дом надо какой искать, шоб все вместились, и ваще, не представляю, как все это выглядеть будет :-o во вторник кароч всем табором валим, млин, а так спокойного отдыха с ребенком хотелось...
у нас сегодня случилось лето, и мы решили прикинуться туристами))) поехали в центр, там сели в такой открытый трамвай для туристов и поехали))) детям прикольно было там сидеть, и нам тож понравилось:-)
потом обошли все фонтаны, дети там ноги топили, под конец Александра упала и притопилась вся...
щас собрала Кристиану рюкзак - завтра первый день в продлёнку идёт... переживаю за детачку! страшно крошку такую отправлять к незнакомым тётям)))
потом обошли все фонтаны, дети там ноги топили, под конец Александра упала и притопилась вся...
щас собрала Кристиану рюкзак - завтра первый день в продлёнку идёт... переживаю за детачку! страшно крошку такую отправлять к незнакомым тётям)))
Ну че, все нервы вытрепали мне эти парихмакеры. Муж умеет косу плести но не умеет хвост - все вылезает. У Кира получился хвост правда на мокрых волосах но коса - это шиздец! Я ужо ему веревок нарезала, короче грит нарисуй схему! В итоге кое-как на веревках заплел, ну ладно думаю пусть с хвостом хоть ходит.
А ишо скажите мне шо лучше - в саду или с Киром? Чет я ему не доверяю сильно, нервный он очень... Седня при мне все на нее орал-ораЛ, грит если не бушь тужиццо в туалете, я тя укушу:-0
Видели как Лизон опять резвится? http://www.youtube.com/watch?v=RfuPvnjNEy0 Ну вот нормальная она?:-D
Не, я не решусь без эпидурала наэрна рожать. Тока если не как мята припруся с 9 см открытия сразу же. Надеюсь шо вторые будут быстрее чем 10 часов?
Айфер ну расскажи Диане шо она должна абзательно иишенку с помидорами под хорлиц сожрать тама:D
млин чет живот у меня тянет как перед месячными и подташнивает. тока не грите мне шо это схватки, это не они точно.
а шевелится ужо в районе горла где-то...
а шевелится ужо в районе горла где-то...
А ишо оказываецца грузинка моя консультировала врачиху шо роды принимала у меня с Вероникой ночью по телефону из Казани. Надо же... Ну и грит тебе грозило КС, прям грит явно думали шо операция будет.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения