337
разноМАМский
Малыши от года до трех
16.08.10 02:39

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №419 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2364567.htm?messageId=58702133

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Милу с двойным праздником! Ура-ура, товарищи!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Хотелось канешна народить Милку подарочек, но не получается чего-то. Ниче не болит ужо, дите шевелиццо как подорванное, в хорле хде-та.
Слушьте и дажеж пробка не выходит. С Киром вылезла в 38 недель, но правда потом ниче дальше не пошло ваще.
С ВЕроникой в 39 и в тот же день вечером воды. А щас все готово и даж пробисча эта не вылезает. А эта, мож завтра к своей пойти попросить шейку позырить? Здеся в ЖК?
Блин когда ж эта погода дурацкая кончится! Воет и воет у меня ребенок, третий день уже. сил моих нет.
тут сосед поехал за женой в пятницу, оставил ключ кота кормить. пока Катька седня не позвонила утром- я и не вспомнила. Бедный кот 2 дня голодный сидел.
Саш, пример с ручным набором текста на компьютере все-таки не совсем правилен: это все равно РУЧНОЙ набор. ;) Т.е. человеческий фактор остается в значительной мере. Но даже тут, если ты сравнишь кач-во этого самого набора (я имею в виду ошибки): то, которое было, когда текст набирали девочки-машинистки и параллельно тщательнейшим образом его проверяли, и то, которое существует сейчас, когда в основном проверку грамматики оставляют на откуп машине, то это будет не в пользу последнего. Сейчас все грамотные люди стонут от того, что кач-во печатного слова очень сильно упало за последние пару десятилетий. И это, действительно, так.
А ткани раньше и впрямь были лучше и крепче. ;)
А не используют сейчас рабский труд, как ты говоришь, потому что а) в современном мире рабство все-таки запрещено ;) и б) время - все-таки наимощнейший фактор, и если есть возможность его сэкономить, то лучше все-таки экономить.
И - да! Я все-таки не ретроград, как ты хотела бы подумать ;), я двумя лапами за прогресс. Но просто вижу очевидные вещи. Одна из них вот вред всевозможных анестезий для здоровья ;), а другая, что человека никогда не заменит ни одна машина. ;)
Лена, про наших баранов. :)
Ну, при чем тут тугодум ты или нет? :) Для меня очевидно только то, что человек ты сильно упрямый, плюс непривыкший (ну, или нежелающий) видеть что-либо неправильное или - боже упаси! - даже зловредное в своих действиях, что в принципе-то нормально, как часть механизма самосохранения (человеку свойственно защищать свои поступки и суждения от разных сомнений, чтобы попросту умом не тронуться ;)). Поэтому, ну что тебе с того, что я сейчас зачту тебе фразу, которая только что красными сигнальными лампами не горит - на столько она очевидна и логична (для меня)? ;) Ты же все равно скажешь: "Нет, а ты мне покажи, где врачи об этом говорят? Где статистика? Где факты? Где это все? Нет? Тогда это ерунда!" Экспериментируем? ;) Ну вот, изволь:
Любой лекарственный препарат, который вмешивается в ЦНС на столько, что либо отключает человеческий организм полностью (как в случае с общим наркозом), либо частично (как в случае эпидурала), просто априори не может быть безопасным и безвредным. Какие последствия, ты спрашивала? Да любые. Начиная от повышенного ВЧД, транзитом через парализацию полную или частичную и заканчивая летальным исходом. Почему? Да потому что это ЦНС, и шутки с ней всегда плохи. Для меня это очевидно. И если возможно этого избежать и потерпеть боль (как в случае зубной боли или родовой), то я буду терпеть. Конечно, если нужно будет делать какую-то полостную операцию, то тут уж чего - буду делать наркоз. Но кстати скорее всего все-таки общий - не эпидурал. Но это мой выбор, и я никого к этому не призываю. Не хотите терпеть - да ради бога! Это ваще здоровье, и здоровье ваших детей. Но когда мне на голубом глазу говорят о том, что это абсолютно безвредно, а я попросту эдакая архаическая дура-мазохистка, меня это коробит, ага.
Насть, тебе теперь обязанность-заходить на Еву по крайней мере два раза в день: утром и вечером. ;)
Настя, ну шо там с танцами и холосом? :)
У меня Илья в душе случайно прижался плечом к крану с горячей водой и у него ожог такой, что в пору в больницу ехать :-O :( Площадь примерно 3 на 5см и волдырями всё :-O Интересно, есть ли какие-то нормы, насколько горячая в кране вода должны течь :mda Там кипяток что ли, что до такой степени обожглось всё?
Мы ж вот в Анапе. Девы. Я в полном восторге. Пахнет просто божественно, тепло и сосны, и прям ими пахнет. В гостинице везде сосны, еда ну так се, вроде вкусно, и Моте отдельно вчера и сегодня давали еду, точнее я заходила на кухню, и грила, чтоб что-то без молока было, вчера сделали припущенную форель, сегодня кашу на воде сварили и макароны на обед, и этого на шведском не было, т.е. отдельно. В санатории все выяснили, с завтра начнем процедуры всякие. Море чистенькое, ща пойдем купацца. Тока в санатории все очень по-совковому и прям портит впечатление) о в общем, я очень довольна. В DMD сидели 4 часа, ну и вонь( кста, в Иркутске тоже была такая же фигня, когда горели торфянники, что не было видно Байкала, стоя на берегу. тогда месяц это у нас длилось с этой вонью. Мы вчера сбежали там в комнату матери и ребенка) там хоть кондеи молотят и ноги можно вытянуть.
вечером детей уложу, попробую фоток впихуть. персики вкусные, сливы вкусные, и не оч дорого вроде, по крайней мере дешевле, чем у нас.
ходила читать предыдущий топ. Насчет перидурала - насколько я знаю, его популярно озвученный самый большой вред в том, что он затормаживает родовую детятельность, вот тебе и вред для ребенка. Ну и в непопадание вещества в кровь ребенка я тоже сомневаюсь. Кмк пока пуповина не перерезана, все, что попадает матери, попадает и ребенку.
Насчет Цоя - Маришшка, можешь мужу своему рассказать. Позапрошлой зимой мы с Катей стояли в очереди на почте. Катя там извелась сама и извела всех, наконец какой-то дядько стал ее развлекать, давай мол стих или песню какую спой мне. Катя грит: петь буду. Тот спрашивает. мол про что петь будешь? Катя отвечает: "Про огурцы". И тут же завывает: здравствуйте, девочки! здравствуйте, мальчики!
мужик офонарел и спрашивает: а Гребенщикова можешь?
я грю, мол нет, не может, ей еще полутора нет :)
Люб, а расскажи про макароны? :) Сколько, когда и куды? И почему это лучше, чем просто корма увеличить?
Оххх, как все сложно. Только что попыталась в очередной раз объяснить маме, что невозможно купить 2 квартиры и в Сочи, и в Долгопе. Несколько раз повторила, что у нас нет на это сейчас возможностей. А она свое - я буду продавать квартиру. я говорю - продавай, только добавить нечего. В итоге говорит - я поняла, буду здесь умирать в одиночестве. И бросила трубку, отключив все телефоны. Не звони говорит мне больше.
Сама ей позвонила, она нам даже не звонила во время гари и после отказа принять детей - говорит, не хотела расстраиваться (вы видели такое? расстраиваться не хотела:-0)
вот что мне делать сейчас? правда, надоело уже.
Заискивать что ли перед ней? Говорю как ты себе представляешь что я тебя приму здесь? Отправлю часть семьи к свекрови или как? Молчит, видимо, ей такая ситуация нравится. Потом говорю ну не продавай, можно грю снимать тут. Но грю Лена будет помогать? Обрадовалась говорит ну давай я ей скажу мол чтоб присылала, я говорю мам, ну это нереально, у нее 200 евро еле вырывали в месяц, а тут снимать это минимум 300 евро наверное надо в месяц если половину считать. и сколько времени так?
Блин, чет реву и реву терь.
Сантушка, смотри шо я тебе нашла :) Иди, получи удовольствие :)

http://eva.ru/topic/230/2365243.htm?messageId=58717448
Ну вот выпили с Машей 2 литра сангрии. И хоть бы что. Только спать захотелось. Старость, блин! :animal2
Выложила сладусечку младшего:) http://eva.ru/albumpage/92959/791351.htm
Масяпа, ты с Кариотой встретилась в ВО?:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения