371
разноМАмский
Малыши от года до трех
17.08.10 01:57

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №420 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2364780.htm?messageId=58707703

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАмский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маш, а ты чё, после сангрии и 4-х бокалов за руль села? :) Ваще не хило тебя алхохоля взяла, вона как вставило и затруль :-D
Диан, да, мама неважно себя чувствует и считает что надо начинать продавать квартиру, а я говорю что надо вначале решить что покупаем.
Говорю ну найдется покупатель, ты найдешь себе в Сочи что-то а дальше-то что? И тишина в ответ. Да, говорит, так и будет. А дальше видимо мои проблемы. Она мне даст 2 миллиона, ну чуть больше может и делай что хочешь с ними. А мать будь добра бери к себе и ухаживай. Деньги-то дали!
Лен, А мне тож кажецца шо похожи, твой более звонкий а мой глухой.
млядство, ну вот что делать? купила сегодня новый купальник, дома оторвала(не знаю как назвать) какую-то куйню вроде этикетки на трусах, и теперь тама все липнет:( уже и водой холодной терла, и в морозилке трусы эти весь день лежали-не оттирается зараза:(
Маша, Андрейка прелесть! Такой славный он у вас, крепышик такой :) Красиво на заливе ну и вообще, ну лодку хочу. Клёво там у вас всё-таки :) И чёрт, дайте мне сасыску с картохой печёной, чОртчОртчОрт...:)
Насть, а что в вашем рожательном топе Джаз делает? :-O :)
Насть, а может попробовать тогда озвучить такой вариант:
Мам, сейчас ты продаёшь квартиру в Сочи и покупаешь однокомнатную в Долгопе недалеко от меня. На оставшиеся покупаешь уж что получится в Сочи, если это так принципиально. Потом когда ты вылечиваешься и тебе больше моя помощь становится не нужна-продаёшь квартиру здесь в Долгопе и ту в Сочи и покупаешь снова в Сочи нормальную и возвращаешься туда. Если в процессе появляется нужда в деньгах, то Сочинскую квартиру временно сдаём.

Мне кажется, что для неё такой вариант будет звучать оптимистично и может ей понравиться, вроде как временно все эти переезды и лечение и пр. А с другой стороны это всё и финансово логично (на первом этапе продаж/покупок), а обратный этап дай Бог, если будет.
девачки, сколько должна быть температура в морозилке? У моего холодильника настройка сбилась, а я не знаю скока ему поставить.
Как думаете, если у нас возле дома из канализационного люка уже месяца 2-3 жутко тянет трупом, то куда сообщать надо?
сестра сообщила "тайну"-братец приедет завтра часа в 2-3 дня! ))) А мы к 12 в зоопарк идём и не знаю до скольки, но надеюсь часов до трёх то управимся. Ну будет под дверью тут сидеть-сам виноват.
Cлушьте, а ещё у нас наш енот-полоскун пропал. Уже неделю как исчез. Взял у нас ноут на неделю, ещё и фотик просил, слаьвте не дали! Потом нам ноут понадобился и мы стали просить вернуть. Он нас с неделю завтраками покормил и исчез. Телефон недоступен, а где он живёт мы не в курсе. Он только недавно переехал куда-то и ваще мы без понятия где он и что. Думали, что он ноут прокакал или просто отдавать его не хочет и потому телефоны отрубил, а сегодня звонит Сы (это её племянник) и грит шо того мать уже неделю ищет, пропал парень. Я вот думаю, если бы от нас скрывался, то от матери бы не стал?! В общем, прям дела... Я предложила в бюро несчастных случаев обратиться, а ПШМ грит подождём до конца недели и тогда обратимся. А я думаю что уже пора, наверное...
пойду я баиньки, споки последним из Могикан!
А я со всеми в другом топике разговаривала. Очень приятно. Мне даже почти отвечали. :-)
Саш, про просушку писанных колготок на батарее ты меня просто убила! :-о Нет, я, конечно, понимаю, что такое вполне могло быть, но, слава богу, ни я, ни моя мама к людям с такой .... ну, скажем так, резко заниженной степенью чистоплотности ;) не относимся. Поэтому и мама моя, и я все единыжды опписенное стирали. Вспомнила вот, что когда родилась Женька, ко мне иногда помимо свекра приезжала еще и свекровь (тогда еще она могла это сделать). Ну, типа, помочь чуток. И вот она соберет наши опписенные пеленки, типа, постирать, и ставит их в тазу просто под струю воды! :-о Я ей грю: "Это вы что делаете? Они ж так не отстираются!" А она: "Да брось ты! Мы всегда так делали! Детское же! Ну один раз ребенок пописил!" Ну, в общем, это где-то близко к батарее, наверное. ;) Нет-нет, я так никогда не делала. И мама моя тоже не делала. И про горы белья к концу дня это она как раз мне рассказывала. И как потом это все по всей кухне было развешано - не пройти. Ужас как люди жили! :-о
Ну че, каргуши, кто звонил тетке с толстыми пальцами? Я же жду.
Послушала бабЭлкин холас на камере. Уссалась, ути-пути, Вероничик, повернись сюда к камре, иди к мамцке.
Кирюша, не будешь ли любезен...
Кто не слышал живьем - не верьте. Там же Иерихонская труба бытстрговорящая. Даже близко к
оригиналу ничо нет.

ЗЫ Я я шо,реально писклявая?

З.З.С. Айфер прям как с телевизора, прям как для "Спокойной ночи, малыши" создана.

Как Настенька из сказки "Морозко", до чего мила и прекрасна.
ЛенаА. :) Ну, что тебе сказать? В чем-то ты, как индига ;), безусловно, права, а в чем-то, как не-индига, ни фига не права! ;)
Во-первых, сравнивать тебя с Кнопой мне бы и в голову не пришло. Да и до сих пор не приходит. ;) Во-вторых, выживать тебя из топа мне тем более не могло бы прийти в голову, т.к. во многом ты лицо этого топа, а что за топ такой без лица? ;) В-третьих (вот в этом ты права), после определенных твоих высказываний и поступков я стала воспринимать тебя иначе. Тут, да - че уж спорить? И то, что я стала как бы "цепляться" к тебе - есть ни что иное, как отрыжка разочарования. Ну что-то вроде этого. Но я надеюсь, ты не умрешь ведь от моего разочарования? :) Я еще чуток поцепляюсь (а может и не буду больше!) и пройдет! ;) А может и опять очаруюсь тобой - кто ж знает-то? :) В общем, от расстройства я к тебе цепляюсь! ;)
Блин, ну 12 скоро, кто там кому звонит? Не томите.
Короче мамо сегодня прислала жутко информативное сообщение - "Я не хочу переезжать в Долгопрудный". От так вот! Ничего не отвечала ей. Не хочет - и не надо. Че терь, убиться что ле?
ничего себе вы болтать))) тока детей собрала- разела по учреждениям, а тут уже 130 постов
Маришка, сангрия - это вино разбаленное соком и льдом 1:1 примерно, но в нашем случае оно было разбавлено ваще 1:3, поэтому мы докупили вина и доливали в сангрию:)
Аноним-нехамка! СПасибо за добрые слова!
Настя, ЛС тебе
а скажите мне, девашки:-) вы своих младших детей будете в какие-то кружки водить? я щас всё думаю, надо это Александре или садика в этом году достатчно? она у нас тут танцует безостановки, думала, сдать её в танцевальный какой-нибудь, но большинство кружков с 4 лет, а там, где берут трёхлеток, танцуют вместе с мамой - мне такое не нать))) может, в бассейн её записать?
Девы, значит насчет родинки, кому интересно. Попала я сегодня на консультацию наконец-то к какому-то якобы хорошему спецу. Чет переволновалась как идиотка, думаю, ща как скажут, что уже заказывать пора. Ну в общем сказал, что прям такой необходимости, что прям вот завтра нет, но вроде как, если я на нее ужо каждый день смотрю, то лучше удалить и не париться...так что вот, приеду займусь.
Врачу звонила грит перезвоню, шо это значит? Вы грит пьете галидор? (назначала) я грю да а свечки вставляете? я грю вы сказали пока не надо. нет грит надо! щас грит перезвоню. млять. а если не перезвонит че делать... ваще грит ложись когда хочешь
мы ж сдали анализы седня. вчера вероника выкакала 1 см говна, прям в писаный горшок, простите если кто ест. муж сказал хватит для глистов.
а седня ишо соскоб брали.
заехала в сад и попросила причесывать ее ее бывшую воспитку. грит буду. а моя разнылась при виде ее.
Мята: сестра уже и пишет, и трындит по-китайски, а как же!:) и иероглифы выписывает отлично!:)
У меня ж сиськи опять болят. Больше ни у кого? А то у нас обычно дружной компанией это бывает:)
всё, мне надо оторвать жопу от дивана и пропылесосить дом, иначе ваще ничего за день не сделаю))
Кто занет, эпиляторы подлежат возврату/обмену?
Масяп, АНдрюша у тебя чудесный, такой еще малышик, но очень отважный :-)! Обладеть, как он в воду далехо заходит. Ну и красавчик, как всегда :-).
Мы ж на даче в выходные ночевали в первый раз! Даже поверить не могу. Сегодня перевозим туда детей с мамой моей. Она все-таки второй день несет вахту :-). надеюсь, что я переживу эти две недели. Вчера весь вечер как золушка готовила/стирала/гладила. Это ужас просто, это невозможно совмещать с работой абсолютно! Верните мне мою золотую няню поскорее!!!
У меня ж муж завтра в Сочи в командировку так едет на 3 дня. Ох, как мне это не нравится. Но пока никакой ясности нету, это они просто с шефом с первым ознакомительным визитом на объект.

Но муж уже теперь говорит, что или едем всей толпой или никто не едет. Но, честно говоря, мне туда совсем не хочется. Где там мои дети будут учиться? Что я там делать буду? И с работы уходить жааалко.
:) привет, девашки! я в своем холодном, неуютном Норильске, отпуску кирдык.
радует, что дом уютный и дите покашта не сопливое. мужнега отправила добывать газ Родине и не съедение комарьям и медведям, с сыном сидим подле оборгевателя, ждем снега и отопления, ненавидим север и мне лично лень делать летние фотки (конвертировать), скопилось чета около 10 гектар:(
надеюсь, вы тут все живы-здоровы и преуспели:-*
первосадники!:-) рассчитайтесь на первый-второй, и дату начала службы отметьте:-) будем вместе пережЫвать:-)
я так понимаю, что Даник Маришкин первый?
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения