Школа
371
разноМАмский
Малыши от года до трех
17.08.10 01:57

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №420 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2364780.htm?messageId=58707703

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
17.08 01:59
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Маш, а ты чё, после сангрии и 4-х бо...
Айфер&vidal*McUоRсAуNнO* C.S.
17.08 02:08
Маш, а ты чё, после сангрии и 4-х бокалов за руль села? :) Ваще не хило тебя алхохоля взяла, вона как вставило и затруль :-D
Ответить
ты чо, Лен, я за руль никогда не зажусь даже после пол бокала вина! за мной муж приехал:)
Ответить
У меня почему-то тоже после прочтения такое впечатление сложилось :)
Ответить
да ну вы шо! у меня с этим очень строго:) я приехала на машине, потом приехал муж на водителе и забрал машину, а потом за мной заехал:)
Ответить
Да мы тебе верим :)
maitanja V.I.P.
17.08 13:23
Да мы тебе верим :)
Ответить
Ну славьте :) А то я уж решила...:) ...
17.08 13:33
Ну славьте :) А то я уж решила...:) Думаю фигасе, мне бы так :) А то мне вечно, как выпиу пол бакала, стописят часов назад и за руль усядусь, так прям как для меня посты расставляют каждые 100м с перехватами на машину как у меня. И беседуй с ними со всеми, булки сжимая :-D
Ответить
я не помню, рассказывала я или нет, но один раз остановили мужа (я рядом сидела) попросили дунуть - чисто. а я квасила весь вечер джин с тоником и попросила ментов меня проверить ради интереса. дунула - ноль! дунула еще раз - опять ничего ( а коктейлей было випито немало). я удивилась ну и забыла. а потом как-то выпила пол литра пива, а муж все два, мне пришлось за руль сесть, так почти у подъезда менты остановили и попросили дунуть - опять ноль!:-o короче, перерабатывается быстро алкоголь, что ли... но это было единственный раз в Москве, когда я после пива за руль села.
Ответить
Ну вам повезло, я только противоположные истории знаю, когда человек почти ничего не пил, а показывает вроде как больше, чем надо
Ответить
дык ить метаболизм видать хороший :)
Ответить
Диан, да, мама неважно себя чувствуе...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:11
Диан, да, мама неважно себя чувствует и считает что надо начинать продавать квартиру, а я говорю что надо вначале решить что покупаем.
Говорю ну найдется покупатель, ты найдешь себе в Сочи что-то а дальше-то что? И тишина в ответ. Да, говорит, так и будет. А дальше видимо мои проблемы. Она мне даст 2 миллиона, ну чуть больше может и делай что хочешь с ними. А мать будь добра бери к себе и ухаживай. Деньги-то дали!
Ответить
А зачем ей еще в Сочи что-то надо?
Ответить
Ну ты что, это ж основная проблема. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:22
Ну ты что, это ж основная проблема. Во-первых она хочет пожить там типа до последнего в привычной обстановке среди "общения" которое мы то есть моя семья обеспечить не можем. Во-вторых сестра моя не хочет по одной известной ей причине в принципе продавать квартиру в Сочи но с трудом соглашается на то что там что-то останется, а согласиться что в Сочи не останется при этом ничего, она не хочет категорически. Ну вот такой вот у нее бзик. Не знаю, зачем мама с ней советуется но заискивающе просит ее согласия на продажу и покупку. Ну вот Лена позволила купить однушку в Сочи. Оставшиеся деньги мама предлагает мне (мое наследство типа) и говорит - купи мне угол в Долгопе шоб я там померла при тебе. А этих денег не хватает ни на что. И вот че мне делать - я не знаю. Я объясняю про др. варианты она бьется в истерике и кидает трубки.
Ответить
а на куя Лене там квартира? она шо, ездить туда будет? а часть денег она никак не хочет?
Ответить
Нет, ездит она туда крайне редко. Пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:34
Нет, ездит она туда крайне редко. Просто видимо ей хочется иметь там что-то. Не знаю зачем. Мож ностальгическая натура какая или что. Хер ее знает.
Так она хочет "по справедливости" усе. На половину хаты можно в Сочи однушку купить. А на вторую половину в Долгопе не купишь ничего.
Ответить
не призываю к этому тебя, но я бы на такое позвонила Лене и сказала, что либо она прекращает диктовать свои условия, т.к. они не выполнимы, и даёт матери добро и " благословение" на продажу/покупку, либо я отказываюсь от своей мыслимой "доли наследства" и предлагаю ей ухаживать за матерью самой.
Ответить
Я думала об этом. Но мама же утвержд...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:44
Я думала об этом. Но мама же утверждает, что ей самой хочется оставить там жилье, но тем не менее для пущей убедительности говорит что вот мол Леночка конечно не согласна квартиру продавать, но "я мол ее уговорю если хоть что-то в Сочи останется". Конечно если изначально так вопрос ставить то Лена и уцепится за это. Лена ж ей и пела что мол она не приживется в Москве, что мол ей там не понра, надо подумать хорошо, прежде чем продавать.
Я уверена на 100% если бы Лена стала говорить что ей все равно что делать лишь бы я за матерью ухаживала, мать бы согласилась на переезд ну если не прям сейчас то гораздо сговорчивее была бы.
Ответить
я тоже в этом уверена. А пока Лена мнётся, то мнётся и мама, т.к. у неё перед Леной чувство вины, да ещё и бабушка, как я понимаю, хотела, чтобы Лене квартира осталась в итоге. Значит давить нужно в первую очередь на Лену. Давить жёстко и конкретно, ультиматумом.
Ответить
Конечно, мама ж постоянно мне про мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:50
Конечно, мама ж постоянно мне про моральные обязательства шепчет. Мол бабушка хотела, то-се, не сделала, теперь у нее обязательства. Ну обязательства а я крайняя получаюсь.
Ну вот я б конечно позвонила ей но боюсь шо поругаемся и все.
Ответить
ну твою маму тут понять можно. Всё-таки она как не крути, а перед Леной вину чувствует. Да ещё и обещания умирающей бабушке дала-как же не выполнить. А с Леной ругаться и надо. Правда не в беременном состоянии хотелось бы, но тут уж не приходится выбирать. Как по мне-так лучше один раз разругаться, но расставить точки над Ё и переложить ответственность на них, чем постоянно находиться ТЕБЕ в этом дерьме.
Ответить
Не-не, Марин, обещаний не было. Это ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 03:06
Не-не, Марин, обещаний не было. Это мамины тараканы. Бабушка Лене эту хату обещала стописят лет назад, в детстве Ленином.
Потом когда дед умер мать переехала к бабушке, Лена себе жила в Германии, потом бабка слегла, Лена жила в Германии, мать ухаживала за ней. Ну и как бы бабка отдала хату Лене если там жила мать и той больше негде было жить. Ну и мать же ухаживала за бабкой. Ну и ваще если бы бабушка хотела, она б сказала бы, но ничего не говорила.
НУ и вот. А мама терь вдруг решила что у нее обязательство перед Леной.
А меня, Марин, бы больше устроило если б она мне те деньги отдала (ну что Лене дала 50 тыщ евро) и эту хату всю Лене бы отдала. А мама почему-то решила что мне пол этой хаты гораздо интереснее будут чем деньги. А мне пускай даж хата дороже лучше б ваще ничего с ними не делить. Но меня ж не спрашивал никто.
Да, надо набраться наглости и поговорить с ней. Просто хочется чтоб она сама дошла до чего-нить и позвонила, а я ей и скажу все. Или так непрально?
Ответить
с квартирами и обязательствами понятно.
Маме я позвонила бы только в том случае, если была бы уверена, что смогу с ней говорить спокойно, так как она сейчас в совсем незавидном положении со всем этим гемором. Если бы не была уверена в своих нервах, то не звонила бы маме, а ждала бы, пока позвонит сама. Ну, через несколько дней позвонила бы узнать про самочувствие, но этой темы сама не касалась бы. А вот Лене бы я позвонила и высказала бы ВСЁ!
Ответить
С Леной чет мне хоцца шоб она сама п...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 03:17
С Леной чет мне хоцца шоб она сама позвонила. С очередными претензиями. Тогда и скажу ей все.
Маму жалко, конечно, а что делать? Обо мне никто не думает почему-то.
Ответить
да не будут они о тебе думать, не жди. Такие люди. Мама считает себя обязанной Лене, а Лена тоже считает, что ей все должны. И ей очень на руку такая волокита-всей трагедии ситуации она не ощущает, потому что не понять ей на расстоянии каково это вот так вам всем ютиться и какое вообще у мамы состояние и пр. детали. Она мож думает, что это фигня всё такая, образуется как-нить само всё. Поэтому я бы сама поскорее спустила её с неба на землю и поставила ультиматум.
Ответить
может письмо написать ей?
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 03:33
может письмо написать ей?
Ответить
ой не, это опять даст ей возможность долго размышлять и придумать очередной бред. А ты должна застать её врасплох и припереть к стенке.
Ответить
Марин, я подумаю. Может и позвоню.
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:03
Марин, я подумаю. Может и позвоню.
Ответить
Кому, блядь, ты опять позвонишь Неугомонная.
Ответить
не-а, не надо давить Лену... Лену надо оставить в покое, маме ещё раз, последний сказать, что в данной ситуации Настя может помочь с продажей квартирой в Сочи и покупкой квартиры в своём городе... ну и всё, в общем-то:-) все раздумья оставить маме:-)
Ответить
ой, ну я ржу с тебя:-) мы тут это уже полгода обсуждаем:-)
Ответить
Лен, А мне тож кажецца шо похожи, тв...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:12
Лен, А мне тож кажецца шо похожи, твой более звонкий а мой глухой.
Ответить
Ну да, наверное :) Ну можт интонация...
17.08 02:17
Ну да, наверное :) Ну можт интонация что-то значит ещё :mda Ну так ты решила звонить мне или не?
Ответить
Я не знаю, попробую мож сама? Вдруг ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:18
Я не знаю, попробую мож сама? Вдруг она че гавкнет там важное... Завтра днем буду звонить...
Ответить
Ну вот про важное я тоже думала, как...
17.08 02:20
Ну вот про важное я тоже думала, как чё спросила бы или сказала бы, а я и не в курсах. Да не сцы, ерунда всё это. Уверена, что она нормальная тётка и всё поймёт. Ты главное сама раньше времени не гри дадада, я уже еду...
Ответить
да у вас обеих обычные девичьи голоса, думаю, что преступление против гинекологии с сардельками не выкупит по телефону замену :)
Ответить
млядство, ну вот что делать? купила сегодня новый купальник, дома оторвала(не знаю как назвать) какую-то куйню вроде этикетки на трусах, и теперь тама все липнет:( уже и водой холодной терла, и в морозилке трусы эти весь день лежали-не оттирается зараза:(
Ответить
:-O Странно, что не оттираецца. А сп...
17.08 02:18
:-O Странно, что не оттираецца. А спиртом может? А постирать?
Ответить
нету спирта:( стирала уже, никак не оттираеца
Ответить
Моя любимая тема про наклейки :) Высылай Айферовскому ПМШ :) Если серьезно - попробуй эпиляцию скотчем - клеишь скотч и отрываешь резко, потом новый кусок, и так до тех пор пока весь клей не перейдет на скотч.
Ответить
о, спасибо, скотч-это идея!!!:cool1
Ответить
А может нагреть утюгом через что-то ...
17.08 02:47
А может нагреть утюгом через что-то и поскатывать пока горячее? :mda
Ответить
в общем, щас извращаться буду:))) может, что-нибудь и поможет
Ответить
Купальник лучше утюгом не греть, а то эластичность потеряется (мне так кажется).
Ответить
Ой, надеюсь Диана успеет это прочита...
17.08 03:00
Ой, надеюсь Диана успеет это прочитать и не нагреет там в пиписечном месте так шо всё болтаццо будет :-O :)
Ответить
до колена! :-o
МариШШка V.I.P.
17.08 03:01
до колена! :-o
Ответить
успела:)))))) он еще после стирки сохнет, где б еще щас скотч найти:mda
Ответить
ржу)))
мята V.I.P.
17.08 12:32
ржу)))
Ответить
Маша, Андрейка прелесть! Такой славн...
17.08 02:16
50
Маша, Андрейка прелесть! Такой славный он у вас, крепышик такой :) Красиво на заливе ну и вообще, ну лодку хочу. Клёво там у вас всё-таки :) И чёрт, дайте мне сасыску с картохой печёной, чОртчОртчОрт...:)
Ответить
Да-да, такой крепышок и кушает хорош...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:17
Да-да, такой крепышок и кушает хорошо, и кстати похож на Машу очень!
Ответить
мне показалось ваще не похож, Даша-да, очень похожа:)
Ответить
ну надо же! может, только глазами?:)
Ответить
ну цеж почти прибалтика, там везде мелко и дно песочное:) сасыску я б тебе дала, но ты на встречи наши не ходишь:))
Ответить
ага, этой мелкостью мне наши заливы нравятся: выпустил детей в воду, и они там сидят себе ковыряются:-)
Ответить
Да, очень славный сынуля и как по мне на маму совсем не похож :)
Ответить
да-да, младший сладусечка удался на славу у вас! (как и старшая ваще-т)
очаровательный молодой человек растет, на одной фотке глазища прям точно твои, даж неожиданно, потому что клон папин ведь :)
Ответить
Насть, а что в вашем рожательном топ...
17.08 02:24
Насть, а что в вашем рожательном топе Джаз делает? :-O :)
Ответить
ну у него ж жена рожала в августятах...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:25
ну у него ж жена рожала в августятах.
я сразу поняла шо это его жена поздравляла его с бер-тью. а он прикинулся дурачком грит с чем-с чем?
Ответить
Да? Я не видела. А где поздравляла? ...
17.08 02:38
60
Да? Я не видела. А где поздравляла? :) То есть она ему прям на еве штоле сообщила шо он папаней станет? :)
Ответить
Я поздравляла, а не жена. Я его жену...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:38
Я поздравляла, а не жена. Я его жену в августятах вычислила, а потом его стала поздравлять.
Ответить
Аааааа :) А как ты догадалась?
17.08 02:39
Аааааа :) А как ты догадалась?
Ответить
Насть, а может попробовать тогда озвучить такой вариант:
Мам, сейчас ты продаёшь квартиру в Сочи и покупаешь однокомнатную в Долгопе недалеко от меня. На оставшиеся покупаешь уж что получится в Сочи, если это так принципиально. Потом когда ты вылечиваешься и тебе больше моя помощь становится не нужна-продаёшь квартиру здесь в Долгопе и ту в Сочи и покупаешь снова в Сочи нормальную и возвращаешься туда. Если в процессе появляется нужда в деньгах, то Сочинскую квартиру временно сдаём.

Мне кажется, что для неё такой вариант будет звучать оптимистично и может ей понравиться, вроде как временно все эти переезды и лечение и пр. А с другой стороны это всё и финансово логично (на первом этапе продаж/покупок), а обратный этап дай Бог, если будет.
Ответить
Мариш, ты понимаешь, что она ПОКА хо...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:30
Мариш, ты понимаешь, что она ПОКА хочет жить в Сочи, а переехать сюда уже в самом конце, может через год, через два, через 10 лет. То есть сейчас она просто хочет продать квартиру, купить другую там, меньше, ну и подготовить аэродром тут. Все. И продолжать себе жить там. Переезжать она никуда не планируеТ пока, просто хочет подготовиться. Я ж ее уговаривала на это долго, вот она созрела.
Ответить
да, я понимаю. Но пусть она там живёт в том, на что хватит остаточных средств. Такова селяви. Нельзя ж и на ёлку влезть, и жопу не ободрать.
Ну можно ещё предложить такой вариант-покупать хорошую квартирку в долгопе, на остаток шота таксе в Сочи. ОБЕ эти квартиры сдавать и на эти деньги пусть снимает себе нормальную в Сочи на пока. МудрЁно, конечно, но вроде тогда все интересы удовлетворяются.
Ответить
Не, так не получится. Если купить в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:37
Не, так не получится. Если купить в Долгопе хоть что-то в Сочи уже ниче не останется, просто не хватит денег. Ну то есть мож пресловутую малосемейку только? Ну и типа тогда цель не будет достигнута она ж хотела разделить эту квартиру при жизни чтобы мы не ругались за наследство. А если я 2/3 возьму и куплю в Долгопе, то что же это, Леночке одну треть тока? Так же несправедлиииииво.
Ответить
ох, ну я б тогда собрала объявления о продажах и покупках квартир с ценами, подчеркнула бы там нужное и передала это всё маме на ознакомление. Пусть сидит и считает сколько она получит за продажу и что с этим можно делать. Пока она сама в ином мире витает и не хочет посмотреть на вещи реально. Надо тогда давить фактами.
Ответить
Так она сама мне цены и назвала. Мол...
Элла Кацнельбоген C.B.
Так она сама мне цены и назвала.
Мол ей сказали что хата в Сочи стоит 4,5 млн примерно.
Типа за 2200 можно купить однушку не очень хорошую. Ну и типа грит остальное вот шо хошь то и делай - тебе. Покупай, расширяй - мне насрать.
Я посмотрела цены и грю - хаты у нас однушки от 3,5 млн. Ну мож 3 млн с небольшим это минимум, соотв-нно самое говно. Ой, а шо же делать сказала мама.
И начались бредни про то шоб нам трешку купить, сарай, общагу, старый фонд и ты ды.
Ответить
не, бредни не слушать, а выслать ей конкретные объявления с ценами, где чёрным по русскому написано што почём. И сказать: мам, мне деньги твои не нужны, а нужно, чтобы ты жила рядом. Для этого есть вот такие и такие варианты-думай.
Ответить
Да, так и сделаю. Распечатаю объявле...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 02:56
70
Да, так и сделаю. Распечатаю объявления и ей покажу. Или вышлю письмом.
Я тока одного понять не могу - ей так охота в Сочи жить, ради другана ее или еще ради кого, так почему же боится что не будут эти люди ее смотреть больную и лежачую? Ну не постоянно но хотя б временно? Почему ради них надо оставаться там, до последнего, но при этом чуть ли не в истерике биться и говорить что помрет в одиночестве? Не пойму, зачем тогда держаться за ту жизнь и тех людей, если рассчитывать на них не может?
Ответить
скорей всего просто потому, что она не может и не хочет посмотреть правде в лицо (((
Ответить
девачки, сколько должна быть температура в морозилке? У моего холодильника настройка сбилась, а я не знаю скока ему поставить.
Ответить
Я не знаю.
17.08 02:39
Я не знаю.
Ответить
а у тебя там не горит на нём?
МариШШка V.I.P.
17.08 02:43
а у тебя там не горит на нём?
Ответить
у меня +4 стоит
Di@na C.B.
17.08 02:44
у меня +4 стоит
Ответить
ой, это в холодильнике, в морозилке-18:)
Ответить
пасиб!
МариШШка V.I.P.
17.08 02:55
пасиб!
Ответить
В морозилке?
В морозилке?
Ответить
В гугле пишут -18
shun C.S.
17.08 02:46
В гугле пишут -18
Ответить
о, спасибос, а то он там на -27 стараецца нагнать!!! Пойду спасу его от работки ))
Ответить
-18 вроде
мята V.I.P.
17.08 12:38
-18 вроде
Ответить
18 морозу должно быть там.
Кикимка V.I.P.
17.08 14:07
18 морозу должно быть там.
Ответить
Как думаете, если у нас возле дома и...
17.08 02:48
Как думаете, если у нас возле дома из канализационного люка уже месяца 2-3 жутко тянет трупом, то куда сообщать надо?
Ответить
думаю, участковому:-o:-o:-o
Ответить
Как сложно. Где ж его взять? :mda В ...
17.08 02:55
Как сложно. Где ж его взять? :mda В милицию звонить пошлют, наверное? В ЖЭК может?
Ответить
Cпс, попробую завтра позвонить. Толь...
17.08 03:03
Cпс, попробую завтра позвонить. Только не уверена, что
это те телефоны. Ну можт пошлют куда по правильному адресу :)
Ответить
ну да, скорей всего пошлют, но есть шанс, что именно туда, куда надо, а не на три буквы.
Ответить
а откуда ты знаешь, как трупами тянет?:-o может, чем-то другим?
Ответить
Хм... не знаю откуда. Может где-то "...
17.08 02:54
90
Хм... не знаю откуда. Может где-то "слышала" такие запахи, когда мимо дохлых кошек проходила :mda Ну вот явно трупом кмк. Надеюсь, что кошачьим...
Ответить
Погуглить кто у вас там за люки отвечает - МОСВОДОПРОВОД какой-нибудь, туда и позвонить, пусть присылают человека, если там и правда труп, то он уже мидицию вызовет. Мне так кажется.
Или участковому, но его еще найти нужно ;)
Ответить
Да, участковые неуловимые товарищи, ...
17.08 03:04
Да, участковые неуловимые товарищи, это я знаю :( А ЖЭК не?
Ответить
Можно, но мне кажется вряд ли они что-то сделают - скажут звонить в организацию, которая за люки отвечает.
Ответить
Ну ваще я могу позвонить и сказать, ...
17.08 03:06
Ну ваще я могу позвонить и сказать, что непонятно откуда тянет, из подвала или из люка. А подвал ведь к ним относицца? Пусть дальеш сами разбираюцца.
Ответить
а мне почему-то кажется, что они не среагируют на твой звонок. А вот милиция обязана принять меры. Ну так мне кажется.
Ответить
Думаешь? Надо мне завтра с подругой ...
17.08 03:19
Думаешь? Надо мне завтра с подругой посоветовацца, она мастак по таким вещам. Вечно всё куда-то звонит и далуецца. Как бабка старая :)
Ответить
гыыы, Настю попроси позвонить ))))
Ответить
Настя боицца звонки делать :)
17.08 03:24
Настя боицца звонки делать :)
Ответить
это она тока по своим делам боицца, а тут согласится, я уверена ))
Ответить
Да звони сразу всем :)
Ответить
И в приёмную президента :) Ну а чё, ...
17.08 03:27
И в приёмную президента :) Ну а чё, меня Сы давно уже туда отсылает. Заодно вот и про трупы расскажу :) И будут потом искать меня по загородным резиденциям, по специализированным :-7 :-D
Ответить
Ты молчи пока, дай детям школу закончить, а уж потом с повинной иди.
Ответить
а ты знаешь, как пахнут трупы?:-o
Ответить
сестра сообщила "тайну"-братец приедет завтра часа в 2-3 дня! ))) А мы к 12 в зоопарк идём и не знаю до скольки, но надеюсь часов до трёх то управимся. Ну будет под дверью тут сидеть-сам виноват.
Ответить
Гы, я бы прям специально подзадержал...
17.08 03:09
Гы, я бы прям специально подзадержалась. А о ишь, таинсвтенные все такие :) Шучу...
Ответить
Так прикинь, я ж сегодня с детьми в машине полтора часа сидела караулила его на автовокзале! Сама дура, конечно, но проезжала в том районе за пол часа до времени прибытия автобуса из Пскова и думаю-дай погляжу со стороны как он приедет и пойдёт карту покупать, а потом пешком к нам через пол города, а сама поеду потом быстренько домой и притворюсь как-будто его не жду )))))))))))))))) Ну а автобус опаздывал. А я ж упёртая-раз уж решила ждать, то буду ждать до конца! Ну и ждала )) А он не приехал сёдня :Р
Ответить
во вы затейники:))а брат родной?
Ответить
двоюродный ))
МариШШка V.I.P.
17.08 03:17
двоюродный ))
Ответить
Мда... Не, я вот не считаю, что ты с...
17.08 03:18
Мда... Не, я вот не считаю, что ты сама виновата. Ты с момента, как узнала о сюрпризе, в напряжении пребываешь. То убираешься срочно, то планы меняешь, то караулишь, ну и вообще :) Не, ну чё за дела? Я бы завтра продинамила его :) Мелочь, а приятно :)
Ответить
ну он то от меня этого не просил, это ж мне самой хочется подготовиться и угодить-значит сама и виновата ))
Ответить
Не, ну когда говорят я приеду, а дат...
17.08 03:25
Не, ну когда говорят я приеду, а дату не говрят специально, а не потому что пока неизвестна она, то ИМХО это напряг да ещё какой. Хотя да, завуалирован под наоборот заботу, типа не беспокойтесь, живите, как живёцца, не стесняйте себя моим пришествием :)
Ответить
ну да, так и получается. Но зато у меня дома порядок который день-давнооо такого не было!
Ответить
А воротнички белые нашила на платьЯ?...
17.08 03:28
А воротнички белые нашила на платьЯ? ;) :-D
Ответить
неть, шить-это не ко мне, мне б чё попроще, типа красную дорожку расстелить.
Ответить
Ничего не понимаю :) Зачем сидеть кого-то караулить, а потом смотреть как он на автобусе поедет к тебе же домой? :think Что-то это слишком сложная комбинация для моего мозга :)
Ответить
ну он хочет поиграть в туриста-не сказал нам когда приезжает, а вместо этого у моей сестры взял наши координаты и сказал ей, что купит на автовокзале карту и будет добираться сам-ну интересно ему как он сможет сориентироваться в "заграничной" стране ))
Ответить
:-О какая ты коварная!:-О
мята V.I.P.
17.08 12:42
:-О какая ты коварная!:-О
Ответить
во дает! типо, сюрприз захотел сделать?:)
Ответить
хорошая у тебя сестра:-) а он у вас будет жить?

в садик-то вы так и не пошли?
Ответить
Cлушьте, а ещё у нас наш енот-полоск...
17.08 03:39
120
Cлушьте, а ещё у нас наш енот-полоскун пропал. Уже неделю как исчез. Взял у нас ноут на неделю, ещё и фотик просил, слаьвте не дали! Потом нам ноут понадобился и мы стали просить вернуть. Он нас с неделю завтраками покормил и исчез. Телефон недоступен, а где он живёт мы не в курсе. Он только недавно переехал куда-то и ваще мы без понятия где он и что. Думали, что он ноут прокакал или просто отдавать его не хочет и потому телефоны отрубил, а сегодня звонит Сы (это её племянник) и грит шо того мать уже неделю ищет, пропал парень. Я вот думаю, если бы от нас скрывался, то от матери бы не стал?! В общем, прям дела... Я предложила в бюро несчастных случаев обратиться, а ПШМ грит подождём до конца недели и тогда обратимся. А я думаю что уже пора, наверное...
Ответить
ой, Господи! Мож у него долги были и он придумал ваш ноут и фотик заложить и выкупиться, а не получилось потом что-то? Ну я б стала бить в колокола уже, это не смешно совсем, что пропал так странно.
Ответить
Ой, да ну я не думаю, но всё может б...
17.08 03:44
Ой, да ну я не думаю, но всё может быть, конечно. Вообще, у него дружки какие-то стрёмные, там что угодно может быть кмк.
Ответить
оспади, ужос какой, может, загулял просто парень? если до выходных не объявица, подавайте в розыск
Ответить
а енот-полоскун - это хто?
Ответить
ну тот шо стирать ездил все.
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:30
ну тот шо стирать ездил все.
Ответить
ааааааа!
Masyapa C.B.
17.08 12:42
ааааааа!
Ответить
ого! прям даже страшно, дествительно может и правд в розысск подать.
Ответить
я фигею с родственника:-О
я бы подождала ещё пару дней, ну или просто в больницы бы пока позвонила
Ответить
пойду я баиньки, споки последним из Могикан!
Ответить
Споки! Смотри завтра запарк не "обле...
17.08 03:45
130
Споки! Смотри завтра запарк не "облегчи" из-за родственника ;)
Ответить
давай:)
Di@na C.B.
17.08 03:45
давай:)
Ответить
А я со всеми в другом топике разговаривала. Очень приятно. Мне даже почти отвечали. :-)
Ответить
Я отвечала! Я! :D :D :D Я тоже этот не заметила! ;)
Милок, я те про стирку. ;) Дык я же ж тоже обеими руками за машинку штиральную! Именно это я девАчкам и говорю все время. А они почему-то решили, что я категорически против! ;) Это оченна полезное изобретение, кокрас для таких ленивых, как я. ;) Но я при этом еще и утверждаю, что вот моя мама своими ручками стирает куда как лучше и качественнее, чем этот чудо-зверь. Поэтому я и говорю, что человек - она завсегда Человек, а она - тупой механизьм. ;)
А мама моя упорно отказывается переходить на машинку, хоть она и есть у них дома (в ней папа свои бруки-майки рабочие стирает ;)), и говорит, что сама сделает все лучше. И ведь действительно все лучше получается! Мне когда надо какую-то вещь качественно отстирать - я маме отдаю. ;) У нее бельишко все - просто цимис. А у меня тряпки. :( Но я все равно стирала, стираю, и буду стирать в стир. машинке! ;)
Кстати, меня кикимкина Белая роза ни фига не спасла! :(
Ответить
Какой красивый Элвис Пресли!!!! Кто рождается, кто умирает. сейчас в новостях прказывают.
Я бы в то время померла бы от любви и была бы в числе фанаток.
Про машину ничо не скажу, путь каждый стирает, как хочет. )))
Ответить
Ой, правда? А я бы ни фига от любви к нему не померла! Не мой типаж! ;) Он же ж типичный самЭц, а я таких не люблю. ;) Мне че-нибудь более вымороченное подавай! ;) :D
Ответить
Не, я ХуйАльбертов люблю. Или Марлона Брандо в "Трамвае..." А те чо за задохлики нра?
Ответить
Ну, Джонни Депп, к примеру. ;)
Раньше вот еще Сид Вишес нравится.
А из наших оченна сильно Олег Даль. ;)
Ответить
а я те там ответила про сопраны :)
Ответить
Так я колоратурная или лирическая пискля? Я не очень пОняла. ))) Или просто сопрано? тЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ты, как на духу гри.
Ответить
ты наэрно лирическая. колоратурные ваще ультразвуком разговаривают. Я тя давно не слышала, Кларочька, а по памяти кажется что лирическая.
Ответить
где это написькано? хочу прочесть. т...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:36
где это написькано? хочу прочесть. ты пискля, да. с театральным голасам.
Ответить
Саш, про просушку писанных колготок на батарее ты меня просто убила! :-о Нет, я, конечно, понимаю, что такое вполне могло быть, но, слава богу, ни я, ни моя мама к людям с такой .... ну, скажем так, резко заниженной степенью чистоплотности ;) не относимся. Поэтому и мама моя, и я все единыжды опписенное стирали. Вспомнила вот, что когда родилась Женька, ко мне иногда помимо свекра приезжала еще и свекровь (тогда еще она могла это сделать). Ну, типа, помочь чуток. И вот она соберет наши опписенные пеленки, типа, постирать, и ставит их в тазу просто под струю воды! :-о Я ей грю: "Это вы что делаете? Они ж так не отстираются!" А она: "Да брось ты! Мы всегда так делали! Детское же! Ну один раз ребенок пописил!" Ну, в общем, это где-то близко к батарее, наверное. ;) Нет-нет, я так никогда не делала. И мама моя тоже не делала. И про горы белья к концу дня это она как раз мне рассказывала. И как потом это все по всей кухне было развешано - не пройти. Ужас как люди жили! :-о
Ответить
погодь, а когда родилась Женя, уже же пампресы были?
Ответить
Были, конечно. Но все равно ведь пеленок 6-7 в день имелось. Я же ж хотела, как лучше - не всегда ребенка бедного в пампе держать. ;) Плюс она у меня сильно срыгивающая была, и я ей всегда на кохточку белый марлевый подгузник вязала, менять часто приходилось.
Ответить
да ладно, мам! я стописят тыщ таких знаю, кто сушил писаные колготки-ползунки на батареях. Моя мама тоже в вечном шоке от такого.
Ответить
Ну че, каргуши, кто звонил тетке с толстыми пальцами? Я же жду.
Послушала бабЭлкин холас на камере. Уссалась, ути-пути, Вероничик, повернись сюда к камре, иди к мамцке.
Кирюша, не будешь ли любезен...
Кто не слышал живьем - не верьте. Там же Иерихонская труба бытстрговорящая. Даже близко к
оригиналу ничо нет.

ЗЫ Я я шо,реально писклявая?

З.З.С. Айфер прям как с телевизора, прям как для "Спокойной ночи, малыши" создана.

Как Настенька из сказки "Морозко", до чего мила и прекрасна.
Ответить
Госпади, как Настя тебя терпит)))))
про Айфер согласна, прямо такой голос учительницы младших классов:-)
Ответить
ЛенаА. :) Ну, что тебе сказать? В чем-то ты, как индига ;), безусловно, права, а в чем-то, как не-индига, ни фига не права! ;)
Во-первых, сравнивать тебя с Кнопой мне бы и в голову не пришло. Да и до сих пор не приходит. ;) Во-вторых, выживать тебя из топа мне тем более не могло бы прийти в голову, т.к. во многом ты лицо этого топа, а что за топ такой без лица? ;) В-третьих (вот в этом ты права), после определенных твоих высказываний и поступков я стала воспринимать тебя иначе. Тут, да - че уж спорить? И то, что я стала как бы "цепляться" к тебе - есть ни что иное, как отрыжка разочарования. Ну что-то вроде этого. Но я надеюсь, ты не умрешь ведь от моего разочарования? :) Я еще чуток поцепляюсь (а может и не буду больше!) и пройдет! ;) А может и опять очаруюсь тобой - кто ж знает-то? :) В общем, от расстройства я к тебе цепляюсь! ;)
Ответить
Ой, блдь! ЛенаА, у тебя есть шанс! А вдруг Лизон разнохамского топа тобой все же еще очаруется! Хорошо то как ;-)
Ответить
150
Ты кто, не конь ли в пальто?
Ответить
Кышь, бабка, тебя тут не стояло :-Р

Уважительно: И с днюхой!
Ответить
О! Спецьялист по - как его там? - нищебродству пожаловал? ;) Иди ужо к себе в ВО звезди. Здесь нам и так звездей хватат! ;) :Р
Ответить
хлеб отбирают панимаиш!
мам, а мам, а у тя вуалетки есь?
Ответить
у нее есть сиськи и моск, на хрена ей вуалетки?:)
Ответить
ну должна ж быть хоть какая-то похожесть на лизон?
сиськи и моск это явно мимо лизки же.
Ответить
Вы вот тут все время каких-то персоналий обсуждаете, о которых я и понятия не имею! :( То Лизон, то Федюля.... :(
Ответить
федюлю можешь ты не знать,
а вот лизона знать обязан!!!
Ответить
Да? обязан? Ну, ежели обязан, тогда ладно, узнАю! ;) Так кто она - это чудо-женщина, на которую я по мнению анонима похожа, как сестра-близнец? :)
Ответить
дык хранцуженка, носящая корсэты и вуалетки, танцующая вокруг берез как на шесте...
мам, ну я для кого тут ютьюб выкладывала? тянись ужо к знаниям, расширяй кругозор!
Ответить
Ох, ебеныть! Для того, чтобы тянуться к знаниям и расширять кругозор, мне нужно покинуть Ебу, как ты понимаешь. ;) Бо тряндя с утра до ночи в хамках никакого кругозора себе не расширишь! ;) :D
Ответить
это дааа! факт! и примеры имеюца!
Ответить
Нет. А надо? :) Если надо, так я заведу! Ты тока скажи, мам! ;)
Ответить
я пдоста не могу понять, почему тебя Лизоном назвали...
думаю, мож ты вуалетки свои показывала, или на мяче зажигала, а я пропустила. не?
Ответить
Да нет, вроде. Ни вуалеток, ни мячей для зажигалова не имею. Но, можт, анониму виднее связь? ;)
Ответить
слыш анонимный анонист - ни мячей, ни вуалеток, ни зажигалки! так шта папрашу без гнусных инсинуаций!
/в сторону/ - что с тебя взять? нищебродка моя! /успокаивающе глажу по голове без вуалетки/
Ответить
(тяжело вздыхает) по маленькой лысой головке. безо всякого что ни на есть кругозору. :(
Ответить
как? ты побрила пергидроли свои??? когда? зачем???
Ответить
Да я образно, мамо! Почему-то я сразу себя эдакой бедной лысой девАчкой ощутила, которая оченна нуждается в том, чтобы ее погладили по ее махонькой лысой головке. ;)
А пергидроли-то - да куда ж я от них денусь теперь? Они со мною по жизни! Куда я -туда и они, или куда они -туда и я!
Ответить
ты мне сцылки обещала, кстати:)
Ответить
ща в моем форуме пошукаю :)
Кикимка V.I.P.
17.08 14:56
170
ща в моем форуме пошукаю :)
Ответить
еле нашла :) инжой как Ледя грит! /небось и отели сама умеет букировать/
http://www.youtube.com/watch?v=ejiVBv8fkuI&feature=channel
Ответить
вот ишо один песдец
http://www.youtube.com/watch?v=RfuPvnjNEy0&NR=1
Ответить
(с интонацией Крамарова) "А что? Хороооошенькая!" :-7 И на меня похожа, ага! :) Ай-да аноним, ай-да сукин сын! Какова проницательность! ;)
Ответить
ну, мам, теперь хошь не хошь, а озаботься корсетами-вуалями!
Ответить
Я еще вот о чем думаю.... Мячик-то у меня есть.. ну, не такой, конечно, но тоже ничего, с рожками. В общем, нормально будет... Вот кто бы снял меня, а? Может, в след. раз в Царицыно этим займемся? Там и натура подходящая, и я после литра шампанского такая же гибкая и музыкальная становлюсь! ;)
Ответить
Есть же бабы занудливые, шо одна, шо другая. Помолчите уже со своими эпидуралами и панадолами. Имею надежду, шо Лена как ни в чем не бывало, сделает вид, что не заметит этот топик и все пойдет дальше, как и было.
Чмоки вам, дуришши.
Ответить
а что тебя так разочаровало?:-) что не всем нравятся чужие децкие письки в общественных местах?)))
Ответить
Ну, мят, я не буду сейчас это все расчленять. Не совсем в письках дело. ;)
Ответить
ну ладно:-) я, если честно, вашу беседу мимо пропустила, только в том топе прочитала, так как там в самом начале было... в смысл уже поздно вникать, поэтому не вмешиваюсь))
Ответить
Ну вот вишь, вот и разобрались с тво...
17.08 13:30
180
Ну вот вишь, вот и разобрались с твоими комплексами :) Ты уж ко мне цепляйся сока угодно, мне ткскзать не жалко. Детей токма моих не трогай. А остальное я переживу ;)
Ответить
я аж заикаться от вас начала. любезные все нимагу
-а можно я к тебе еще чуток поцепляюсь, а?
-да цепляйся, конечно! не вопрос!
ржунимагу :):):):):):):):):)
Ответить
:-7 :)
17.08 14:13
:-7 :)
Ответить
Хорошо! :) Со мной в сущности очень легко договориться! ;)
Только это не комплексы у мню. ;) :Р
Ответить
Блин, ну 12 скоро, кто там кому звонит? Не томите.
Ответить
Скоро позвоню жеж. Через часик может...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 11:59
Скоро позвоню жеж. Через часик может. Тока зашла.
Ответить
Куда зашла? А Ленка не буитт звонить? Настя, а шо тама серое, как думаешь?
Ответить
Иде именно? сама попробоваю.
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:08
Иде именно? сама попробоваю.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2365780.htm?m...
Santa CLARA V.I.P.
17.08 12:15
http://eva.ru/topic/55/2365780.htm?messageId=58732965 Воооот. ((((
Ну звони ужо скорее,ю ИНЕРЕСНО ЖЕ.
Ответить
Короче мамо сегодня прислала жутко и...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 11:59
Короче мамо сегодня прислала жутко информативное сообщение - "Я не хочу переезжать в Долгопрудный". От так вот! Ничего не отвечала ей. Не хочет - и не надо. Че терь, убиться что ле?
Ответить
Закрой тему. Можно без информативных сообщений. Ваще не отвечай. Позвонит - о здовровье справься. А лучше - сама позвони. Тему домов, переездов, Лен даже близко не трогай. Только если она начнет: "Извини мам, я на эти темы больше не разговариваю. ВозбУдится, до свидания мама" и клади трубую.
Настя, а я чЕ, У МЕНЯ правда такой высокий голос? Я думла, шо я как иерихонская труба детей пугаю.
Ответить
Мил, так она грит мне шоб я ей довер...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:09
Мил, так она грит мне шоб я ей доверенность прислала на продажу. Прислать? Пусть продает хату?
Ответить
Хуй ей. Даже не думай. Я тя мозг выпит кем-то? У тебя же кондей уже есть. Настяяяяяяя.............
Ответить
Ну как не дать? Это ж ее хата? Мож п...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:27
Ну как не дать? Это ж ее хата? Мож пусть че хочет то и делает? Заипла эта ситуация уже.
Ответить
нет! она ж сказала- не хочу переезжать. зачем тогда хату продавать.пусть отвечает за свои слова.
Ответить
Ань, продать шоб в Сочи однуху купит...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:34
Ань, продать шоб в Сочи однуху купить. А мне оставшееся от всех этих дел дать и поставить меня перед выбором - купить ей жилье здесь на эти деньги (добавлять придется 1,5 миллиона).
Ответить
накуя продавать, Насть. она ж переезжать не будет, зачем менять на однушку в Сочах?
Ответить
Не, она ЩАС не хочет переезжать. А к...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:37
Не, она ЩАС не хочет переезжать. А когда сляжет - естественно ей надо будет шоб я ухаживала. На тот случай и купить хатку здесь.
Ответить
солнце мое, вот када сляжет- тада и будешь думать. Мож еще и не сляжет. а мож если сляжет посговорчивей будет. стыдно блин беременной дочери, да еще которая вот вот родить должна так нервы вычесывать. ЧЕстно те скажу, я свою маман послала к черту, когда она мне начала опять истерики закатывать и прочие показательные выступления, а я беременна Кристиной была. ненавижу этот моральный шантаж, прям так бы и дала по башке. И знаешь, может ей не так плохо вообще, как она тебе грит. МОей вот хватило совести мне врать что она чуть ли не умирает, а я сука ее бросила, а подружкам своим на меня жаловаться, что я ее в могилу загоняю но у меня ничо не выйдет, потому что она здоровая как бык.
Ответить
Жуть какая!!!
maitanja V.I.P.
17.08 13:34
Жуть какая!!!
Ответить
ну много таких людей, Тань. и родителей таких много. ТД вон почитаешь, так через одного такие родители у людей. шо далеко ходить- вот НАстя живой пример. Ей щас требуется поддержка и забота, хоть на словах, а мать вся извелась по этому поводу, что от не на нее внимание.
Ответить
Ань, я там в прошлых топах интересовалась, чего тебя ни с того ни с сего в 17 лет побили, учитывая, что никогда пальцем не трогали. Очень интересно с т.з. психологии, если не хочешь про это, то понятно или в ЛС можно.
Ответить
аа, я не заметила наверное. Не знаю как тут объяснить ст.з. психологии. Понимаешь, мама у меня такой человек, категоричный и властный. пока я была маленькая и во всем ее слушалась, она меня пальцем не тронула. Меня достаточно было словесно наказывать за проступки, иногда даже одного взгляда хватало. А потом когда мне было 14-15-16 родители разводились, долго и со скандалами. Причем отец начал пить, а мать начала устраивать сцены. НЕ могу точно сказать что явилось первопричиной, но мы оба испытывали на себе колоссальное давление с ее стороны. У нее комплекс начальника- начальник всегда прав, если начальник неправ, смотри пункт первый. Так что неудивительно, что отец запил. ПОтом осенью ушел, вернее она его выгнала. Он себе нашел женщину, а мать его с дракой выставила вон. Женщине этой надо памятник прижизненный поставить, за то что она его подобрала-обогрела и до сих пор с ним.
Отвлеклась.
Так вот, когда он ушел, мне чуть-чуть до 17ти не хватило, был октябрь, я типа стала взрослая, первый курс, новые друзья у меня появились. Первая стипендия и я пошла ос всеми отмечать. И вместо 6 вечера заявилась в 11. телефона у нас не было, никак сообщить что я задерживаюсь я не могла. И так мне хорошо было, не хотела я домой возвращаться. Причем, у нас с ней были разговоры, что если гулять, то в 11 чтобы дома была. То есть, я в принципе со спокойной душой в 11 домой заявилась. Это щас я понимаю, что она пережила за эти 5 часов. А тогда я представить не могла что она будет переживать и волноваться. И тем более не могла представить что она схватит ремень и так меня исполосует. Думала- ну поорет, как обычно. А она, видимо, всю свою боль и отчаяние выместила на мне. Я ж слабее. А человек, он такая скотина, что срывается на том кто слабее. И мало того что она меня чуть не покалечила, она еще словесно меня вогнала в такое чувство вины перед ней. Что я не только напугала ее, но довела до потери человеческого облика, что она меня так отделала. При каждом моем охе, пока синяки не зажили она говорила- вот видишь до чего ты мать довела, как мне больно на тебя смотреть как ты страдаешь. вот этот пиздец я никогда не смогу ей простить. Синяки, оплеухи ( она меня потом не раз била) - это все фигня. А вот это методичное добивание, что я из нее монстра сделала- вот это гораздо хуже. А потом она много лет удивлялась, почему я всегда чувствую себя перед ней виноватой. Да потому что она вплоть до даты и по пунктам расписывает как я перед ней провинилась и как она себя из-за этого плохо чувствовала. Даже припоминала мне, что я в 9 месяцев ей в глаз залепила, когда она мне сказала " нельзя", а в полтора года, когда она меня отчитывала за что-то сказала " иди на кухню."
Ответить
Мдя, понятно. Ну ваще типичная ситуация, когда детей после таких отсутствий нахлестывают в кач-ве разрядки.
Мне вот моральные унижения тоже больше всего неприятны в воспоминаниях...
У нас, раз уж я дома, зашла тут как-то семейная дискуссия, на тему того как же мою маму воспитывали и, оказалось, также как и нас, с оплеухами и унижениями, хотя в семье всегда было возвышенное представление о бабушке, методах ее воспитания и ее очень послушных детях... Эх....как бы все эти комплексы, накопленные поколениями на своего дитятю не перевести... или скажем трезво оценивая ситуацию, в наименьшей степени перевести
Ответить
да, ты права на все сто. Самое трудное- не повторять родительскую модель воспитания.
Ответить
ага, это, действительно, оч трудно. Такое впечатление, что сидят все эти слова у тебя в подсознании и при мало-мальски стрессовой ситуации хобаце - я как будто со стороны себя слышу, ну точь-в-точь мама моя говорит...
Ответить
вот да! и у меня так же!
Silver Rain V.I.P.
17.08 14:32
вот да! и у меня так же!
Ответить
Один в один. Причем и с мужем также.
При этом, когда мама это все говорила, мне думалось, что это несусветная чушь!
Ответить
Кларик, ну уж пискни на плёнку-та, д...
17.08 13:36
Кларик, ну уж пискни на плёнку-та, да покажи, те тут все и скажут шо за письк там у тебя :)
Ответить
Настя, ты можешь отключиться от мамы на время? У тя роды на носу.
Ответить
Маш, не могу, жуть какая-то. Застрел...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:35
210
Маш, не могу, жуть какая-то. Застрелите меня:(
Ответить
Насть, ну забей. Просто забей и все:)
Ответить
я бы написала тоже информативно: "не хочешь - не переезжайй!"... больше ничего бы не приписывала, не спрашивала, не обьясняла
Ответить
А я так и ответила. Написала не хоче...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:58
А я так и ответила. Написала не хочешь не переезжай и тему закрываю.
Ответить
молодец, воьзми конфетку:-) на все последующие беседы на эту тему, прерывала бы маму и говорила, что вы уже всё выяснили
Ответить
ну молодец! так и стой на своем.
Ответить
ну наконец-то! и в следующих беседах с родней гри, что мама уже все решила.
Ответить
Насть, а ты вообще можешь гадко поступить? Квартира в Сочи юр. твоя же, да? Сейчас никаких доверенностей не даешь, мама хочет жить в Сочи - пусть живет в своей квартире. Если будет совсем плохо - это будет, скорее всего, быстро, ну снимите маме квартиру в Долгопе на несколько месяцев, будешь за ней ухаживать, а потом пошлешь Лену в жопу :-)! Ну или продашь Сочи в выделишь ей сколько сочтешь нужным.

Просто маловероятно, что за мамой годами придется ухаживать, это такая болезнь... или она сама будет справляться и сидеть в Сочи, или уже все быстро произойдет :-(.
Ответить
Лен, все так. Я думала об этом. все ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 14:55
Лен, все так. Я думала об этом. все равно она не приедет ухаживать ни в Сочи, ни к себе не заберет и ничем не поможет. ПОэтому мне все равно придется самой - либо нанимать кого-то либо здесь ее размещать где-то.
Я могу отказаться дать доверенность, конечно, но что ей говорить? Не дам? или что?
Еще один нюанс - квартира в Долгопе оформлена на мать. Если я полезу на рожон мол не дам доверенность и ты ды и ты пы, если она будет настаивать, то она же может тоже пригрозить что Лене мою хату отдаст? У меня на эту хату долгопскую лежит завещание, мать утверждает что Лена ничего оспаривать не будет, и это скорее всего так. Но обещала после января, получив последний вычет по подоходному передарить мне ее.
Основания для оформления на мать были такие что мол я тока вышла замуж, муж бы у меня хату отобрал при разводе или разделил. Щас она тоже что-то стонет про то что я умру а Виталик завладеет бОльшей частью квартиры а Кирилл пойдет на панель. Так и говорит. Я не пойму, мне терь развестись что ли чтоб она успокоилась? А всех детей кроме Кира убить? Ну в общем я пока заминаю это дело, как только подарит мне Долгопу, я отдам ей обратно сочинскую и пусть делает что хочет, но тогда опять же Лена со мной в равных долях унаследует и попробуй потом ее продай.
Ответить
Упс, это меняет дело. Ну просто сейчас не суетитесь, пусть мама тебе вернет Долгопу, потом ты неторопливо будешь ей возвращать Сочи, за это время может столько воды утечь.

Ведь маме сейчас еще не совсем плохо-плохо?
Ответить
Ну вроде как не совсем. КОнечно, гов...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 15:07
220
Ну вроде как не совсем. КОнечно, говорит, что плохо, но кажется у нее вчера химия была очередная. Я так и не поняла, со всеми этим разговорами, была или нет. Мне чет так обидно - детей моих отказалась принять, Даже не звонила, говорит расстраиваться не хотела, про меня ваще ноль вопросов, как я и что и когда рожать и что делать. Но при этом в сентябре явиться хочет.
Еще и папа звонит говорит мол мать не хочет тебе помочь приехать? У меня прям истерический смех начался она и с Вероникой мне не помогала, мол лучше ты ко мне летом приезжай. ну я приперлась с 4мес ребенком, лучше б не ехала, оказывается ей в тягость все это было, а мне? Ребенок болел без конца и я все равно как привязанная сидела в хате без кондея выйти даж никуда не могла в жуткую жару.
Ответить
Насть, попытайся отстраниться от этого сейчас. Доверенность не давай ни за что. Типа, мама, мы еще ничего не решили, у тебя еще впереди много времени.

Блин, как же обидно когда от мамы вместо тепла и поддержки вот такая фигня исходит. Но, к сожалению, это очень-очень часто происходит. Держись, Насть, и старайся быть другой по отношению к своим детям. Это все что нам остается :-(.
Ответить
ничего себе вы болтать))) тока детей собрала- разела по учреждениям, а тут уже 130 постов
Ответить
Маришка, сангрия - это вино разбаленное соком и льдом 1:1 примерно, но в нашем случае оно было разбавлено ваще 1:3, поэтому мы докупили вина и доливали в сангрию:)
Ответить
Аноним-нехамка! СПасибо за добрые сл...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:35
Аноним-нехамка! СПасибо за добрые слова!
Ответить
это ты местному и вэошному?:)
Ответить
Дык в этом топе писали или в прошлом...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 12:59
Дык в этом топе писали или в прошлом. А вошный пошел в жопу.
Ответить
А хде ето?
17.08 13:39
А хде ето?
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2364780.htm?m...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 13:40
Ответить
Ох ты жеж как :)
17.08 13:43
Ох ты жеж как :)
Ответить
слушьте, ну неужели вот такие посты тоже надо анонимно писать?
ведь все же правда - и про Верона, и ваще... чУдные дети, и Кир вовсе не падростаг, а тот же милый мальчик.
Ответить
А мне вот анонимно тока гадости пишут! :(
Ответить
ну ты ж не беременюжка и не амининница. Наську вон на работу гонят в во, никакого уважения к сносям!
Ответить
да-да! и сплетницей обзывают, хотя м...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 14:58
да-да! и сплетницей обзывают, хотя мне не обидно дажи:) но жалко шо в именинном топе:(
Ответить
ду ну,жалко ей! Милке вона какая развлекуха! чинно-благородно-поздравлятельно скучно же!
Ответить
Настя, ЛС тебе
maitanja V.I.P.
17.08 13:27
Настя, ЛС тебе
Ответить
а скажите мне, девашки:-) вы своих младших детей будете в какие-то кружки водить? я щас всё думаю, надо это Александре или садика в этом году достатчно? она у нас тут танцует безостановки, думала, сдать её в танцевальный какой-нибудь, но большинство кружков с 4 лет, а там, где берут трёхлеток, танцуют вместе с мамой - мне такое не нать))) может, в бассейн её записать?
Ответить
Ходим в 2, но это ж у нас сада нет. Вот, где с мамой, там мне напряжно :), не знаю почему, мож потому, что мы итак целый день вместе. Такое, как мне кажется, для родителей, кот. чадо весь день не видят, прибегают с работы, ну и вместе поумиляться-пообщаться. У нас танцы с 3-х везде. Диана ходит с июня, нравится ей, тож такая танцовщица у нас прям ваще :). В бассейн я б не стала отдавать, чет мне кажется это геморно, но эт только мое мнение.
Ответить
а вы в сад идёте сейчас? если да, то будешь продолжать водить?
не, я сама танцевать не смогу - мне кажется это таким глупым)))

в бассейн я вроде хочу, у нас есть группы с 3 до 5 - может получиться отдать обоих детей в одну, но там вроде вместе с родителями - мы бы тогда всем семейством ходили...
Ответить
Да вроде не пришло нам ничего...мож еще придет до сентября или в течение года. Если пойдет, то на танцы все равно буду, а туда, куда мы вдвоем ходим - нет! Не мы вдвоем не на танцы :), а на развивалки музыку-считалки и т.д....ты шо, с меня такой танцор ...
Ответить
а чего ты сама не позвонишь и не узнаешь про садик? я бы умер стока ждать в неизвестност:-)

и как твоя учёба? чем закончился тот цирк с практикой?
Ответить
Обязательно в бассейн и записались н...
17.08 13:41
Обязательно в бассейн и записались на танцы. А там видно будет...
Ответить
а в бассейн и на танцы она одна будет? или ты тож там должна быть?
Ответить
Нееее, ты чтоооо :) Вот ещё со мной,...
17.08 14:08
Нееее, ты чтоооо :) Вот ещё со мной, что за глупости :) Она ж уже большая, одна будет, конечно :) Хватит с меня этих дурацких монтесорь и прочей лабуды, где мамаськи за масиками в слюнявчиках по полу на коленках ползают. Мня ошшено напрягали такие вот занятия. Наконец Арина выросла и терь её можно одну сбагривать :-7 :)
Ответить
Вот меня почему-то тоже напрягают совместные...прям из-под палки хожу и все мужа норовлю отправить, кстати, он с большим удовольствием ходит, рассказывает потом с гордостью как она отличилась, думаю, что это для работающих больше, кто детей не видит.
Ответить
мляцтво! почему у нас берут только с 4 лет?
Ответить
буду водить обязательно на всякие развивалки, но мы не садовские, ты помнишь:)
Ответить
ну вам-то положено:-) а я не могу решить: хватит садиковской нагрузки или добавить что? нам в школе на собрании советовали не отдавать детей первые полгода никуда, чтобы школьный режим улёгся... но я нашла какие-то плаватльные курсы по выходным
Ответить
думаю, бассейн - это отличная идея, а так в целом сада хватит:)
Ответить
ага, надо ещё решить, хочется ли нам туда самим ходить))) там в воскресенье в 3 часа дня - глупо как-то
Ответить
я думаю шо хорошая идея- по выходным бассейн.
Ответить
я оч хочу в бассейн, и все вокруг напирают меня, что надо в музыкалку сдать девочку мою. Я против музыкалки в 3 года.
Ответить
Я, как человек травмированный музыкальным образованием, тебя категорически поддерживаю! Нечего там в 3 года делать, шо она у тебя Моцарт шо-ли? обычная развивалка тока с музыкальным уклоном. Лучше бассейн, гимнастика какая, а музыкалку не раньше 6 лет. Хотя есть дети конечно, у которых талант прет и им, конечно, надо заниматься. А обычный ребенок прекрасно занимается с 6-7 лет.
Ответить
да ну, какой она моцарт! ну поет она много и правильно, т.е. в ноты попадает хорошо, слух-ритм отличные. Ну и пусть поет дома, на фига вменять в обязанности трехлетке?
Она на площадке, в общественных местах просто очень часто поет,голос зычный, вот мне и говорят тетушки наперебой, чтоб сдала ее в музыкалку, есть мол такие, где с 3 лет берут, не зарывайте таланты в землю.
Ответить
ну мало ли, что поет. Слух есть- хорошо, до 6 лет никуда не пропадет :) а нагружать музыкалкой я не стала. Музыкалка все-таки это нагрузка, там надо заниматься, чтобы чего-то достичь, развить и прочее. Я вот щас знаешь как вешаюсь- мало того что вози ее чуть ли не каждый день, так еще и бди как она там занимается. А она ж халявит. А это ж нельзя, надо как следует заниматься, чтобы что-то путное получилось. А я за 14 лет своих собственных занятий так этого наелась, шо до сих пор тошнит.
Ответить
не-не, я кокрас даже мыслей таких не взращиваю, на фиг эти музыкалки в таком возрасте. Я и в 6 вряд ли отдам, может со 2 класса, если она сама захочет. Раньше не буду.
Ответить
прально!
Silver Rain V.I.P.
17.08 14:44
прально!
Ответить
Может её в какой танцуеще-поющий дет...
17.08 14:36
Может её в какой танцуеще-поющий детский коолектив определить? Всё-таки в музыкалке занятия более строгие что ли, ну там нудно по специальностям распределено. Такое не каждый в 6-7 лет осилит, куда там в 3г такое...
Ответить
ну мож и определю через пару-тройку лет, ежель к тому времени запал не кончится у нее
имхо в таком возрасте никаких серьезных надежд на децкие таланты возлагать не стОит. пусть плавать лучше учится :)
Ответить
Это верно! :)
17.08 14:49
Это верно! :)
Ответить
Мы ходим на музыку типа.
Но эт, конечно, с рус. музыкальной школой не сравнится, опять же в такие школы с 3-х и не берут. Диане нравится оч и, по-моему, слух у нее неплохой, она ваще целый день ходит по дому с чукотскими мотивами на устах из серии еду я на оленях, что вижу о том пою. Но у меня цель была именно в виде изучения языка,так как в сад не ходим, а в др. секциях, естественно язык не так как на музыке поддерживается. По мне, так оч прикольно у нас занятия проходят и совсем ненапряжно.
Ответить
во! у нас тоже как акын -что видит, то поет :)
если ребенок в сад не ходит, думаю, смысл в этих занятиях есть - и ребенок занят, и маме меньше хлопот, да и социализация тоже, а у вас еще и язык.
Ответить
ну ваще в 3 года действительно рановато в музыкалку.
Ответить
да ваще! это ж сколько мороки - водить-дома заниматься, ну его! не убежит вся эта мутотень от нас!
Ответить
мы с сентября на гимнастику идем, а по выходным в бассейн бум ездить
Ответить
Девы, значит насчет родинки, кому интересно. Попала я сегодня на консультацию наконец-то к какому-то якобы хорошему спецу. Чет переволновалась как идиотка, думаю, ща как скажут, что уже заказывать пора. Ну в общем сказал, что прям такой необходимости, что прям вот завтра нет, но вроде как, если я на нее ужо каждый день смотрю, то лучше удалить и не париться...так что вот, приеду займусь.
Ответить
ну и славтье, шо ничего страшного.
Ответить
ну и молодец!
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 13:37
ну и молодец!
Ответить
Ну и слава Богу!!!
Ну и слава Богу!!!
Ответить
ну и хорошо:)
Masyapa C.B.
17.08 13:54
ну и хорошо:)
Ответить
270
ну ты хоть успокоилась?:-)
Ответить
Ну и слава Богу! Но все равно, лучше удали как-нибудь.
Ответить
Врачу звонила грит перезвоню, шо это...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 13:39
Врачу звонила грит перезвоню, шо это значит? Вы грит пьете галидор? (назначала) я грю да а свечки вставляете? я грю вы сказали пока не надо. нет грит надо! щас грит перезвоню. млять. а если не перезвонит че делать... ваще грит ложись когда хочешь
Ответить
Да можт она рожала другой рукой кого...
Да можт она рожала другой рукой кого :) А что за галидор? Для чего это?
Ответить
да для шейки хня какая-то. я даж не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 13:41
да для шейки хня какая-то. я даж не купила иво. в прошлый раз он мне и не помог ни хера.
Ответить
Можт от него рожают скорее? А то она...
17.08 13:42
Можт от него рожают скорее? А то она думает чёта Настя не едет...:)
Ответить
дак грю для подготовки шейки матки. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 13:43
дак грю для подготовки шейки матки. у меня шо с ним шо без него ниче не подготовилось.а щас и так готово. на хрена он?
Ответить
Я б тоже не стала, нафига, ели тебе уже несколько дней сказали как шо все готово.
Ответить
ну не перезвонит- позвонишь завтра сама. как раз среда буит.
Ответить
ну вишь она нифига не помнит! скажи, что все пиешь, ешь и вставляешь!
Ответить
Ну сама перезвонишь попозже. У этих акушеров очень трудная жизнь, они попрой сами себя не помнят, так что звони еще.
Ответить
мы ж сдали анализы седня. вчера веро...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 13:42
мы ж сдали анализы седня. вчера вероника выкакала 1 см говна, прям в писаный горшок, простите если кто ест. муж сказал хватит для глистов.
а седня ишо соскоб брали.
заехала в сад и попросила причесывать ее ее бывшую воспитку. грит буду. а моя разнылась при виде ее.
Ответить
а чо разнылась?

для глистов хватит.
Ответить
В смысле расплакалась? не нравится она ей?
Ответить
ой, как я заржала про гамно и ест)))

это вы к саду готовитесь?
Ответить
Я тоже заржала. Так как именно на эт...
17.08 14:11
Я тоже заржала. Так как именно на этом месте я бутер c паштетом в рот пхнула и кофием прихлебнула :-D
Ответить
И я тоже была с открытым ртом в предвкушении первого укуса :-).
Ответить
Мята: сестра уже и пишет, и трындит по-китайски, а как же!:) и иероглифы выписывает отлично!:)
Ответить
так ты мне так и не сказала самое главное - она рисовать до этого умела или вот прямо научилась так выписывать? мне кажется, там без художественной школы за плечами не обойтись)))

а учиться она там где будет?
Ответить
да ну, чо там рисовать-то? ничего сложного, я так понимаю:) там будет учиться в дружественном университете:)
Ответить
Я опять всё пропустила. Это в прошло...
17.08 14:12
290
Я опять всё пропустила. Это в прошлом топе было? Не пойму, что ли у меня непрочитанные сообщения плохо выделяюцца :mda
Ответить
ну да, в прошлом топе мы сеструху мою с Мятой обсуждали:)
Ответить
Че там уметь-то? Палочки-галочки? ;) "Это и я так могу!" (с) ;)
Ответить
У меня ж сиськи опять болят. Больше ни у кого? А то у нас обычно дружной компанией это бывает:)
Ответить
Айфер жди))) может, муж намял?)))
Ответить
у меня болят, жутко, аж спать мешают, ПМС у мну такой...
ОФФ: ребенка вчера еще позырила - хорош малец, фото с заплывом немного спужало - смело вы его отпускаете, с кролем задумчиво понра очень! :)
Ответить
не, у меня не пмс точно:) спс:)
Ответить
/помяла свои/ Не, у мню ПОКА не боля...
17.08 14:09
/помяла свои/ Не, у мню ПОКА не болят :)
Ответить
странно...:-D
Masyapa C.B.
17.08 14:16
странно...:-D
Ответить
слушай, ну сходи ты к врачу уже.
Ответить
я была там уже
Masyapa C.B.
17.08 14:17
300
я была там уже
Ответить
и чо? ничо не нашли шоли? может они у тя растут, а?
Ответить
все ок, сказали. если растут- так это ваще отлично!:-7
Ответить
так ты померь :))))

кстати я вот вспомнила, склеротичка блин, шо у меня пару лет тоже болели болели, Настька уже была большая- лет 5-6 ей было. А потом я чота с чашек В на С перешла, плавно. а потом и болеть перестали.
Ответить
у меня каждые 2 недели они болят, можно сказать пер ма не нт но ;)
привычка /голосом Вицина/
Ответить
ого! гормоны шалят?
Masyapa C.B.
17.08 14:39
ого! гормоны шалят?
Ответить
да у меня ж вабче сиськи слабые, и мастопатия у меня, и опуколи две вырезали, и гормонии тож.
Ответить
У меня отболелись ужо! Славьте! :) Вот тока-тока монстры пожаловали. А так прям караул был! Тем более что для меня это не то, чтобы характерно. Я еле удерживалась, чтобы в разговоре с тобой или с Кикимкой не начать уже истерить в полный голос: "А вдруг я беременнаааааааааа?!" Внутренне же я уже, считай, рыдала. Прикидывала, куда на аборт топать. :-о
Ответить
не, ну во даешь! а чо молчала?
Ответить
Не, ну я же не истеричка, все-таки. ;) И здравый смысел говорил моему воспаленному сиськами моску, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. А потом опять, как заволочет - караул просто! :-о Но я деражалась стойко! Вишь, какая я выдержанная? ;)
Ответить
а подруги на что?:) дурында ты:-7
Ответить
Вы мне для другого! :-7
Ответить
не для сисек, а для души! да?
Кикимка V.I.P.
17.08 15:18
не для сисек, а для души! да?
Ответить
Ну, конечно! :*
Lady Di C.B.
17.08 15:25
Ну, конечно! :*
Ответить
Ой, ну что же ты молчала то! И мятика бы порадовала :-).
Ответить
Не, не надо мне таких радостев! ;) Радвуйте мяту сами! :Р
Ответить
Ну я же не тебе предлагала радоваться :-). Мы бы тебе посочуствовали, а мятику радость :-).

Я никак не могу.
Ответить
Почему?
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 15:01
Почему?
Ответить
Некогда мне совсем и нет моральных сил :-).
Ответить
Я тоже никак. ;)
Lady Di C.B.
17.08 15:02
Я тоже никак. ;)
Ответить
Понимаю тебя.
Ева Кошкина V.I.P.
17.08 15:10
320
Понимаю тебя.
Ответить
о! ну ты дала! я б те быстро рассказала, что прогестероно-пролактиновые проделки это!
Ответить
Не, ну а ты думаешь, что я сама, как старая хочушенция, этого не знаю? ;) Именно поэтому и держала себя в руках. Но все равно: нет-нет, да башню сносило от страха! :-о
Ответить
всё, мне надо оторвать жопу от дивана и пропылесосить дом, иначе ваще ничего за день не сделаю))
Ответить
а я уже :) и Настьку припахала картошку чистить, а она сидит и трындит все время.
Ответить
Кто занет, эпиляторы подлежат возвра...
17.08 14:11
Кто занет, эпиляторы подлежат возврату/обмену?
Ответить
фиг знает, по идее да.
Ответить
техника же... скорее да, чем нет
Ответить
у нас да и у вас, думаю, тоже, еже ли не исправен.
Ответить
Нет, просто купила не ту модель. Так...
17.08 14:47
Нет, просто купила не ту модель. Так он исправный, наверное.
Ответить
Ну если он совсем-совсем новый, то должны принять.
Ответить
Вчера купила.
17.08 14:48
Вчера купила.
Ответить
Ну тогда должны, беги скорее!
Ева Кошкина V.I.P.
17.08 14:55
Ну тогда должны, беги скорее!
Ответить
а какие у них кардинальные различия? тока шо некоторые с подсветкой-аккумулятором, а некоторые в воде дёрхають? и все? я уже тыщу лет эпилятором ноги дергаю, все время одним и тем же, как хочу новый купить - кроме вышеперечисленных приблуд ничего не замечаю.
Ответить
Масяп, АНдрюша у тебя чудесный, такой еще малышик, но очень отважный :-)! Обладеть, как он в воду далехо заходит. Ну и красавчик, как всегда :-).
Ответить
Ответить
++++
А про писюн вообще молчу! ;) :*
Да! еще как же он ест! :-9 Ну почему у меня дети не такие!
Ответить
Мы ж на даче в выходные ночевали в первый раз! Даже поверить не могу. Сегодня перевозим туда детей с мамой моей. Она все-таки второй день несет вахту :-). надеюсь, что я переживу эти две недели. Вчера весь вечер как золушка готовила/стирала/гладила. Это ужас просто, это невозможно совмещать с работой абсолютно! Верните мне мою золотую няню поскорее!!!
Ответить
Скоро уже в школу и в сад, а они на дачу выезжают! ;)
Ответить
аха, причем в резкое похолодание:)))
Ответить
340
Гы :-), ну и что, мы по дороге купим резиновые сапоги и возьмем с собой теплые куртки!

Что-то мне не верится, что очень сильно похолодает. Сейчас такая погода волшебная!!!
Ответить
О! Вы тут о том же! ;)
Lady Di C.B.
17.08 14:56
О! Вы тут о том же! ;)
Ответить
Ну знаешь ли, как успели :-). Хоть пару недель там поживем, насладимся своим творением :-)!
Ответить
Ага, в дождь и при плюс десяти градусах! :Р
Ответить
Не портите мне радость!
Ева Кошкина V.I.P.
17.08 15:00
Не портите мне радость!
Ответить
Мы просто проверяем силу твоего духа! ;)
Ответить
О, она огромна :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
17.08 15:02
О, она огромна :-)!
Ответить
У меня ж муж завтра в Сочи в командировку так едет на 3 дня. Ох, как мне это не нравится. Но пока никакой ясности нету, это они просто с шефом с первым ознакомительным визитом на объект.

Но муж уже теперь говорит, что или едем всей толпой или никто не едет. Но, честно говоря, мне туда совсем не хочется. Где там мои дети будут учиться? Что я там делать буду? И с работы уходить жааалко.
Ответить
Спроси у Насти, где там учиться! ;)
А че? Я б поехала! :-7
Ответить
Думешь там хорошо? Ну если фирма убьет нас предложенной зарплатой, то можно и поехать...

А вообще мне очень неохота так все менять, суетиться.

У Насти буду ближе к делу спрашивать :-).
Ответить
Ой, я очень хочу в тепло! Если бы у мужа там была работа, с удовольствием бы поехала! ;)
Ответить
Блин, а я после этого лета тепла как-то боюсь :-).
Ответить
Не поняла, жить туда ехать? Единстве...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 15:09
Не поняла, жить туда ехать?
Единственная приличная школа - 1ая, английская. Ну 8 еще, гимназия типа. Это все в центре города. Смотря еще где жить будете. Там жуткие пробки везде.
Ответить
Ну да, ехать на 1-2-3-4 года. ПРобки...
Ева Кошкина V.I.P.
17.08 15:12
Ну да, ехать на 1-2-3-4 года. ПРобки, да? Это плохо. Объект не в самом Сочи, где-то неподалеку. Где жить вообще не знаю пока.

Насть, а вот как ты считаешь? Хорошо нам после Москвы там будет?
Ответить
Если денег достаточно, то отдохнуть ...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.08 15:15
Если денег достаточно, то отдохнуть можно морально, тк город маленький, неторопливый ритм и ты ды. Ну и природа, воздух, все такое. Тем более временно. Пока дети маленькие, я б там жила при наличии зарплаты нормальной. Но там плохо с медициной и образованием. Но в началке это не так важно. А пробок ужас сколько.
Ответить
Ну вот да, все теперь зависит от денег. Про медицину -это плохо. Мы постоянно по врачам здесь таскаемся.
Ответить
А там может как раз и перестанете! ;) Это в этом климате не болеть невозможно.
Ответить
Он у тебя не по строительству? Моего тоже вроде на пару лет отправить туда хотят после нового годая, но эт не точно пока
Ответить
По строительству, кого ж еще туда сейчас отправляют :-).

А ты как к этому относишься? Поедешь с ним или останешься?
Ответить
Да вот не знаю еще, на лето бы точно приехала:)
Ответить
:) привет, девашки! я в своем холодном, неуютном Норильске, отпуску кирдык.
радует, что дом уютный и дите покашта не сопливое. мужнега отправила добывать газ Родине и не съедение комарьям и медведям, с сыном сидим подле оборгевателя, ждем снега и отопления, ненавидим север и мне лично лень делать летние фотки (конвертировать), скопилось чета около 10 гектар:(
надеюсь, вы тут все живы-здоровы и преуспели:-*
Ответить
Ну привет! :) Вроде как живы и здоровы. На счет преуспели - не знаю точно. Лично я, по-моему, нет. ;)
Ответить
эх, Нат. ну чо ты ж так...у меня вот ощущение, что безинетная жизнь сильно тянулась и прошло пол-вечности, должно же все измениться вокруг и у тебя в лучшую сторону... эх, видимо, мне показалось про пол-вечности..
Ответить
Ну дык, здесь же время по-особенному течет! ;) Снаружи, может, и пол-вечности, а внутри только 3 секунды. ;)
Ответить
привет! прям даже жалко шо у вас там уже холодно. а в каком смысле кирдык- кончился?
Ответить
ну...чета казалось, что отпуск такооой длиннющий и я всё успею (красотень понаводить и здоровье чутка подправить себе и мужнегу).. а оказалось, что и отпуск мал и бюджет невелик для всех реализаций, тут еще и Нор-ск холодный и моркый. противно чета так впервые, брр.
Ответить
Привет! С возвращением. Сколько там у вас градусов то? Мы тут о холоде мечтали, вот вроде уже домечтались :-).
Ответить
вот именно сегодня тепло уже, +12 за окном. но уже и заморозки были, мож, врал термометр, но нуль ощущала три дня назад ночью. хотела седни дите оттащить в тундру, а дождь все планы сбил и пришлось приклеиться к компу.
Ответить
С приездом!:)
Di@na C.B.
17.08 15:21
С приездом!:)
Ответить
первосадники!:-) рассчитайтесь на первый-второй, и дату начала службы отметьте:-) будем вместе пережЫвать:-)
я так понимаю, что Даник Маришкин первый?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)