356
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №422 &♂ ۞Ÿ
Предыдущий тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2366283&m=302
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Маш, это ты так долго пишешь развлекалово, или интригу решила подержать в массах?!? ;)
Короче, это заразно что ли, но на меня тоже накатило сегодня депрессио. Накатило, правда, часов на 5-6, но по-серьезному так для меня. Не, я канешн, фенозепам не пила, но рыдала так, как...эээ... ну короче, я так редко рыдаю, потому как запас эндорфинов у меня большой и хватает надолго. Сейчас отпустило уже то ли из-за валерианки, то ли из-за физнагрузки ( хорошо, кстати, выводит из паршивого состояния).
Деффки, вы только не ржите, я сейчас перечитываю то, что написала, даже стереть подумала сначала, так как для кого-то это может вообще бредом показаться. Ну короче... нактило на меня из-за того, что муж уже больше года как перешел в другой банк и занялся очень серьезным проектом. Ну очень-очень серьезным. Денежным. Я ждала чуть больше года миллионов,а проект все никак не запустится. В итоге, он "вот-вот" запустится - длится уже несколько месяцев, а по сему гламурная помойка может быть куплена только месяцев через 3, а то и через 5. Квартира моей мечты, славьте, пока еще не продается в том доме, в котором я хочу ( привет Кикимка), но я реально понимаю, что если сейчас ее выбросят на продажу, у нас банально нет такой суммы ее приобрести. И будет эта сумма хуй знает когда, а квартира ждать не будет. Муж мне клятвенно обещал (только я прошу не ражть и не крутить пальцем у виска), что в 40 лет он хоть как-то по своим заработкам подберется к списку ФОРБС россии богатых людей, обещал давно, года 4 назад, так он не то шо к сотне не приблизился, даже к тыще ему еще далеко.
И дело не в том, что мне уперлась эта гламурная помойка, и квартира, и форбс этот. В конце концов моя машина меня более чем устраивает и скорее всего я ее поменяю только на H2, но сама мысль о том, что не могу я пойти в салон и купить себе эту чертову х6, не могу пойти и заключить договор на ту самую сраную 300-метровую квартиру, меня просто убивает. То есть я жила этим "вот-вот", а это "вот-вот" все никак не наступает, и, похоже, меня накрыло по-серьезному.
Залезла я сегодня, посмотрела сумочки гермес, думала заказать, а потом пришла мысль: на куя мне такая дорогая сумка, если я ей пока просто не соответствую? Ну и песдец меня накрыл после этого. Отпустила я своих сотрудников домой, осталась вся в соплях в офисе. Даже заказ от клиентов на подбор не смогла принять нормально, дура. Домой ехала - рыдала. Дома ваще накрыло, пока муж не приехал. Сейчас надраила унитаз и полы, вроде полегче стало.
Деффки, вы только не ржите, я сейчас перечитываю то, что написала, даже стереть подумала сначала, так как для кого-то это может вообще бредом показаться. Ну короче... нактило на меня из-за того, что муж уже больше года как перешел в другой банк и занялся очень серьезным проектом. Ну очень-очень серьезным. Денежным. Я ждала чуть больше года миллионов,а проект все никак не запустится. В итоге, он "вот-вот" запустится - длится уже несколько месяцев, а по сему гламурная помойка может быть куплена только месяцев через 3, а то и через 5. Квартира моей мечты, славьте, пока еще не продается в том доме, в котором я хочу ( привет Кикимка), но я реально понимаю, что если сейчас ее выбросят на продажу, у нас банально нет такой суммы ее приобрести. И будет эта сумма хуй знает когда, а квартира ждать не будет. Муж мне клятвенно обещал (только я прошу не ражть и не крутить пальцем у виска), что в 40 лет он хоть как-то по своим заработкам подберется к списку ФОРБС россии богатых людей, обещал давно, года 4 назад, так он не то шо к сотне не приблизился, даже к тыще ему еще далеко.
И дело не в том, что мне уперлась эта гламурная помойка, и квартира, и форбс этот. В конце концов моя машина меня более чем устраивает и скорее всего я ее поменяю только на H2, но сама мысль о том, что не могу я пойти в салон и купить себе эту чертову х6, не могу пойти и заключить договор на ту самую сраную 300-метровую квартиру, меня просто убивает. То есть я жила этим "вот-вот", а это "вот-вот" все никак не наступает, и, похоже, меня накрыло по-серьезному.
Залезла я сегодня, посмотрела сумочки гермес, думала заказать, а потом пришла мысль: на куя мне такая дорогая сумка, если я ей пока просто не соответствую? Ну и песдец меня накрыл после этого. Отпустила я своих сотрудников домой, осталась вся в соплях в офисе. Даже заказ от клиентов на подбор не смогла принять нормально, дура. Домой ехала - рыдала. Дома ваще накрыло, пока муж не приехал. Сейчас надраила унитаз и полы, вроде полегче стало.
как у меня низ живота болит((( до М. ещё 2 недели, а такое чувство, что всё щас разорвёт нафик, и польёца...
то Элен... я ни фига не поняла из твоего сообщения))) какие пирожные не дали моим детям - у мню память отшибло
то Сильвер... это нормальная сумма, оплатить вполне возможно, на ваши деньги это где-то 15000 рублей - ваши частные сады не дешевле:-) и это максимальная сумма, у кого доход на семью низкий, тот платит меньше; если несколько детей ходят в один сад, то на последующего ребёнка сумма тоже уменьшается
так, меня материнский долг зовёт, дети испытывают мои нервы... вернусь попозже
вот блин! завтра уже +22, а в пятницу +15 и дождь. все, баста карапузики, лето кончилось. Я конечно рада, что жара дикая кончилась, но такие перепады меня расстраивают очень, мне из-за них плохо и детям моим тоже.
а пока Мрия над Биркин грустит, я расскажу вкратце, как я проехала в Сибири на Кавказ и назад, на авто. с кавказа в Украину, Польшу и Венгрию, назад на кавказ и оттуда в Сибирь. итого 17 тыс км.
ехать с Сибири на Кавказ 5 тыщ км по счетчику, мы ехали 5 суток, реально было проехать и быстрей, но мы не торопились. машинка наша фф2, не х6 (приветы Масяпе:-Р ). спали в отелях, чаще хороших российских и средне-вонючих. фотки готовлю, выложу с комментами.
дорога с Сибири на Кавказ сопровождала нас дождями, а обратно - зноем аж до Новосиба. посему офток чета мало. через Украину в Польшу и сквозь Польшу ехать не интересно оказалось. Венгрия не понравилась чета вообще. муть и грусть, муж откровенно скучал по педале фпол, т.к. там строго 60 везде и дорогой, бля, бензин.
на Кавказе хорошо, девы; но у меня там мамочка живет, посему - мне хорошо было, муж терпел. деть вырос за лето в рост и в ушлость. жду ума, пока как тыква, буквы знает, читать не желает, капризует и ждет подарков и покупок ежеминутно. сильно желаю второго дитя, но сразу чтоб двухлетку, даже подумываю усыновить. мужнег на это фшоки и сказал твердо "нед". думаю вот, чо делать, сваво никак не получаицо, на эко не отважусь (тоже на данном этапе, потом посмотрим).
ох, ну хвастану штоль:) прикупила меблю давно желанную, жду доставки до дому в этом месяце. диванчег кожаный и креслице - давно хотела.
еще чего рассказать бы...не знаю даже. скучала по брату и невозможности увидеться, в Московию не попала нынче, надежда на зимние каникулы, мож, поедем на дней 10 в столицу, не знаю пока.
планов грандиозных и переворачивающих моск нет у меня. от этого тревожно чета, обычно были всегда.
похудела вот на 3 кг. но реально не чувствую красоты в теле. мечтаю вам показать свою фотосесию, но ее нет, жду фотографа и самой сессии - это в сентябре. хочу городскую, пока не холодно. снегоход наш вот пострадал, стоя в гараже. упала часть стены соседнего гаража. сосед чета там делал со стеной и завалил ее в наш гараж. снегоход не застрахован, йопт. сосед сказал, что по чесноку выплатит 70% ущерба, т.к. больше у него нет. надежда покатацо в первые утрамбованные снега тает, грустно.
еще вот хочу поменять цвет волос, но пока не нашла на какой.
пока всё:)
ехать с Сибири на Кавказ 5 тыщ км по счетчику, мы ехали 5 суток, реально было проехать и быстрей, но мы не торопились. машинка наша фф2, не х6 (приветы Масяпе:-Р ). спали в отелях, чаще хороших российских и средне-вонючих. фотки готовлю, выложу с комментами.
дорога с Сибири на Кавказ сопровождала нас дождями, а обратно - зноем аж до Новосиба. посему офток чета мало. через Украину в Польшу и сквозь Польшу ехать не интересно оказалось. Венгрия не понравилась чета вообще. муть и грусть, муж откровенно скучал по педале фпол, т.к. там строго 60 везде и дорогой, бля, бензин.
на Кавказе хорошо, девы; но у меня там мамочка живет, посему - мне хорошо было, муж терпел. деть вырос за лето в рост и в ушлость. жду ума, пока как тыква, буквы знает, читать не желает, капризует и ждет подарков и покупок ежеминутно. сильно желаю второго дитя, но сразу чтоб двухлетку, даже подумываю усыновить. мужнег на это фшоки и сказал твердо "нед". думаю вот, чо делать, сваво никак не получаицо, на эко не отважусь (тоже на данном этапе, потом посмотрим).
ох, ну хвастану штоль:) прикупила меблю давно желанную, жду доставки до дому в этом месяце. диванчег кожаный и креслице - давно хотела.
еще чего рассказать бы...не знаю даже. скучала по брату и невозможности увидеться, в Московию не попала нынче, надежда на зимние каникулы, мож, поедем на дней 10 в столицу, не знаю пока.
планов грандиозных и переворачивающих моск нет у меня. от этого тревожно чета, обычно были всегда.
похудела вот на 3 кг. но реально не чувствую красоты в теле. мечтаю вам показать свою фотосесию, но ее нет, жду фотографа и самой сессии - это в сентябре. хочу городскую, пока не холодно. снегоход наш вот пострадал, стоя в гараже. упала часть стены соседнего гаража. сосед чета там делал со стеной и завалил ее в наш гараж. снегоход не застрахован, йопт. сосед сказал, что по чесноку выплатит 70% ущерба, т.к. больше у него нет. надежда покатацо в первые утрамбованные снега тает, грустно.
еще вот хочу поменять цвет волос, но пока не нашла на какой.
пока всё:)
2 Айф про маму и знакомого. Знакомый диагност, у него клиника, в которой он совладелец и занимается эта клиника исключительно диагностикой. То есть он не может положить к себе маму на лечение, т.к. они не лечат в принципе, к ним обращаются другие клиники, врачи и госпитали за расшифровкой всяких мрт, рентгенов, ст сканов, анализов - они анализируют всю информацию по пациенту и ставят диагноз, а госпитали потом уже лечат то, что им говорят.
Дешевле тут лечить по-знакомству не будут... единственный способ - не платить счета госпиталя, маме по идее за это ничего не будет - у нее даже кредитной истории тут нет, которую можно было бы испортить... Но вот моральная сторона этого очень удручает - я почему-то пока не могу переступить через этот барьер.
Дешевле тут лечить по-знакомству не будут... единственный способ - не платить счета госпиталя, маме по идее за это ничего не будет - у нее даже кредитной истории тут нет, которую можно было бы испортить... Но вот моральная сторона этого очень удручает - я почему-то пока не могу переступить через этот барьер.
Элла ещё не отмечалась...
Мят, ну ты чо там? ожила? как животег?
Йа тут. Вымыли холодильник с мужем.
Ниче не болит седня. Решила на 24 настраиваццо, Вероника в новолуние родилась, 24 полнолуние будет.
Ниче не болит седня. Решила на 24 настраиваццо, Вероника в новолуние родилась, 24 полнолуние будет.
Маша, не плачь, все будет хорошо, скоро все здохнем!:-0
Скажите что может быть...
Пару раз уже у Дана такое было... говорит болит голова... плачет прям сильно... и весь в холодном поту...дала панадол... через некоторое время уснул... спал всю ночь... утром проснулся бодрым... помнит что голова болела... бывает такое или ночью или поздно вечером...
Я уже стала переживать...
Пару раз уже у Дана такое было... говорит болит голова... плачет прям сильно... и весь в холодном поту...дала панадол... через некоторое время уснул... спал всю ночь... утром проснулся бодрым... помнит что голова болела... бывает такое или ночью или поздно вечером...
Я уже стала переживать...
москвички! чо у вас там с погодой? похолодало кажись? ураган не напал на столицу?
/чета пишу в третий раз, то дубль, то нет сообщения...хм/.
/чета пишу в третий раз, то дубль, то нет сообщения...хм/.
Маш, у меня для тебя есть лекарство - похудей на нервной почве на 5 кэгэ, сразу поднимется настроение :)
муж у меня вчера вечером развлекался на работе:-) надо было ему сдать отчёт там какой-то к сегодняшнему числу, вот он сидел там до 11 вечера; закончил всё, спустился вниз во двор, где машина припаркована, а там выезд закрыт 2 великами (там очень узкий выезд, буквально по паре см с каждой стороны остаётся, когда он едет)... сходил он в близлежащие бары, попросил официантов поспрашивать клиентов - может, кто признается и откатит велики - те не захотели... ну, муж сходил в офис, нашёл отвёртку и гаечный ключ и разобрал эти велики на части!:-О и поехал домой))) пару болтов от великов с собой прихватил)))
Наташ, тут напишу. Про папу. Слушай это жуть какая-то, вроде ж это хорошее заведение? Не районная больница-то? Надо наверное наседать и наседать блин.
Стремно как-то что боли есть, жидкость есть, а диагноза - нет!
Вот у моей бабки например несколько лет (!) болело в районе печени или желчного, так делали узи-музи, ничего не находили кроме камней в желчном! А человек реально здохнуть от боли хотел. В итоге решили что это какая-то невралгия или что. Но ничего не нашли млин, и камни эти не могли давать такую боль, как они сказали.
А мама 8 лет назад когда значит пошла к гинекологу грит болит, тоже ее проверяли-перепроверяли сказали что ничего страшного и это киста. Так в итоге был лимфоузел с метастазами, сделала сама, по своей инициативе операцию у знакомого хирурга. А на лапаре смотрели сказали - ничего страшного! Можно не оперировать! Нормально? Но это млять Сочи, я думала в Москве с этим лучше.
Стремно как-то что боли есть, жидкость есть, а диагноза - нет!
Вот у моей бабки например несколько лет (!) болело в районе печени или желчного, так делали узи-музи, ничего не находили кроме камней в желчном! А человек реально здохнуть от боли хотел. В итоге решили что это какая-то невралгия или что. Но ничего не нашли млин, и камни эти не могли давать такую боль, как они сказали.
А мама 8 лет назад когда значит пошла к гинекологу грит болит, тоже ее проверяли-перепроверяли сказали что ничего страшного и это киста. Так в итоге был лимфоузел с метастазами, сделала сама, по своей инициативе операцию у знакомого хирурга. А на лапаре смотрели сказали - ничего страшного! Можно не оперировать! Нормально? Но это млять Сочи, я думала в Москве с этим лучше.
Мята, с мужем вроде лучше стало, боюсь сглазить но вроде не деремся уже и не орем. пока шта.
Лен, а что за дева в июнятах? В июнятах какого года хоть?
ЗАКРЫТО
что ж за фигня такая - где-то засуха и каждая капля на счету, а тут льёт и льёт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения