347
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №423 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2367527.htm?messageId=58768184
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Еле заставила Женю читать хотя бы Гарри Поттера! По программе она и вовсе ничего не хочет- хоть что-то пусть почитает. В общем, договорились на двух главах в сутки. Вот читает ровно 2 главы, и ни страницей больше! Вот как так? Ну почему неинтересно-то? :-о
Я тут про свекра спросила у мужа, он жеж все еще в больнице. Так грит а я не знаю что с ним, мамо грит ничего не говорят. Я грю ага, видимо она не так спрашивает либо тебе не говорит. Еле добился от нее вечером "от чего его лечат???" призналась шо вроде от диабета и типа такая расстроенная такая расстроенная. а мне кажется у выпивох это у всех почти. тем более он у них похудел недавно тока пузо осталось.
Лене А про бизнес: это такие мелочи по сравнению с миллионами плательщиков. Пусть даже 50% не платят коммуналку, остальные 50 платят. А сколько таких, которые платят в Москве? А в Питере? А в России? А в других близлежащих странах? Короче, кризис существенно погоду не меняет на этом поприще. Потому, наверное, мужа это и заинтересовало в свое время.
Стоматологи мня прям преследуют. Не поверите, но теперь мне к такому врачу с собакой идти надо!!! :-O
А я ещё я расхерачила защиту на машине :-O Ваще ужас. То колесо, теперь защита и бампер аж грят красить надо будет :-O То ли продавацца не хочет, то ли наоборот её скорее спихивать надо...
ой нимагу прям :))) Старшая моя гулять пошла с подружкой. Натянула джинсы, носки и кофту с длинным рукавом. На улице +25 :-D :-D :-D
Фея ж моя сеня приезжает:)
Чет я так рожать боюсь. как второй раз на это решаются люди? я ж в прошлый раз шла думала ой как классно схватки, то-се... а тут поначитаешься шо у нас даж роды принять нормально не могут и мне страааашно чего-то...
Ох, Маша-Маша... Не гневила бы ты Бога, а?
Хотя я очень даже понимаю причину твоей печали и верю что от этого можно искренне рыдать :-), но вот на самом деле ты же все понимаешь, правда :-)?
Я просто в таких случаях очень боюсь, что кто-то сверху может показать другую, НАСТОЯЩУЮ причину для слез.
И все у тебя еще будет, я просто уверенна в этом! И именно так как ты хочешь (ибо большинство живущих на земле людей и так бы сочло что у тебя все есть для счастья :-)).
Хотя я очень даже понимаю причину твоей печали и верю что от этого можно искренне рыдать :-), но вот на самом деле ты же все понимаешь, правда :-)?
Я просто в таких случаях очень боюсь, что кто-то сверху может показать другую, НАСТОЯЩУЮ причину для слез.
И все у тебя еще будет, я просто уверенна в этом! И именно так как ты хочешь (ибо большинство живущих на земле людей и так бы сочло что у тебя все есть для счастья :-)).
Какой же кайфище на улице, прохладно и дождь!!!
уехала покупать сладусечке блузки к школе. Держите кегели, шоб я не рехнулась с ней и не убила ее нафиг.
Масяп! ну ей богу, успокойся. Все таки не в "Эрмесах" щастье! так их пра говорят? понимаю, что ты просто жила ожиданием чего-то, а оно не оправдалось пока, но снизь планку. Маша, вот сколько смотрю на "богатые" семьи, тем чаще радуюсь, что я середнячок, который до золотых унитазов не дотягивает. Настолько большие деньги людей развращают, что они часто уже и не люди даже, просто теряют себя, свою индивидуальность, свои принципы, честь и т.д. и т.п. Будь менее требовательна может? а то правда, Бога гневишь этим. кста, я тут все смарела смарела на Хэ5, но тока облизнулась( со стройкой мне ниче не светит, в общем, для меня слишком дорого, в кредит я не хочу, свою я собралась продавать, и тока к лету будем мне брать машину, в пределах 2200-2300, скорее всего ку5. обрати на нее внимание.
девачьки! как тут клево ж все таки. Мы с утра процедуры отсиживаем свои (по три-четыре на каждого,но многие одновременно их садят врачихи, если у обоих, хоть и время разное), и к обеду уже свободны. Кира прикашливать начала, вроде как возможно было обострение на всех этих процедурах, темпы нет, но я пою ее фито-чаями и не купаю. Мы просто гуляем на детской площадке, сидим на улице, дышим морем и соснами. Я успела сделать свою КТ мозга кста, все ок, хоть я и боялась, дети тихонько сидели с подругой моей, которая беременная. Она откисает в номере и на море, мы более активны) Мама уже едет из Белокурихи домой и к нам прилетит 25го
Ну вы наболталииииии)
У нас ливень жуткий! Сидим в доме. вчера я в 10 вечера легла, до этого ночами не спала (Аня привет зубы жуть у нас еще 10 их только)
Маша, мне тебя тяжело понять, просто сочувствую твоему разочаровнию, надеюсь это было просто "последней каплей", усе будет хорошо!
Лена, палки Зорро грызет? Мог от них десны травмировать, вот и кровь.
Насть с каждым днем с придыханием открываю топ, все зажато за вас с девулечкой. Не бойся, будет быстро и не больно
Аня, дождик, мы мазали ожоги маслом (типа Аеккол называется), дырки были глубочайшие, все прошло следов нет
У нас ливень жуткий! Сидим в доме. вчера я в 10 вечера легла, до этого ночами не спала (Аня привет зубы жуть у нас еще 10 их только)
Маша, мне тебя тяжело понять, просто сочувствую твоему разочаровнию, надеюсь это было просто "последней каплей", усе будет хорошо!
Лена, палки Зорро грызет? Мог от них десны травмировать, вот и кровь.
Насть с каждым днем с придыханием открываю топ, все зажато за вас с девулечкой. Не бойся, будет быстро и не больно
Аня, дождик, мы мазали ожоги маслом (типа Аеккол называется), дырки были глубочайшие, все прошло следов нет
Я в прошлом топе увидела Ледю с счетчиками. У меня вопрос (для Леди и всех кто в курсе):
Ледек, а вам насильно счетчики устанавливали или вы сами умельцев вызывали? Мне тожеже надо, я уже заколебалась по пять тыщ платить, грят, шо сразу вроде как сильно меньше плата становится.
А воду терь надо будет каплями расходовать или
ванну даже принять можно?
А сложно устанавливать? Полванны не разворотят?
Где бы найти приличную контору, шоб не обманули и цена средняя, ну, шоб все как у людей?
Ледек, а вам насильно счетчики устанавливали или вы сами умельцев вызывали? Мне тожеже надо, я уже заколебалась по пять тыщ платить, грят, шо сразу вроде как сильно меньше плата становится.
А воду терь надо будет каплями расходовать или
ванну даже принять можно?
А сложно устанавливать? Полванны не разворотят?
Где бы найти приличную контору, шоб не обманули и цена средняя, ну, шоб все как у людей?
как-то надо собраться с моральными силами, и пойти детей забрать, что ли... одену шубу и резиновые сапоги, наверное
Слушайте ща у меня машинка не включалась. Стиральная. Я прям нервничать начала. Так эта, двигала холодильник:-0 шоб розетку проверить.
Ну скажите, собирать мне сумки на всякий на завтра или твердо грузинке сказать про понедельник? В выхи я думаю шо доеду до монииага этого, пробок же нет в центр. Главное найти КТО меня из области туда повезет. Прям хоть сама едь.
Я бы сумку в любом случае собрала. Шоб была и стояла. ;)
Отъехала ж на часок из дома, к маме в больницу навестить. Только уселись там с ней в креслАх больничных, звонит ПШМ - Лена! Скорее! Она порезала себе палец! Она резанула себе ножом? Сильно! Очень сильно! Я не знаю что делать, она истекает кровью! Что делать, Лена... Арина ессесно на фоне орёт, но как-то вяленько что ли. Ну не с такой силой, что прям жуть как. Я грю чё, она палец себе что ли отрубила прям или что там? Грит нет, не сильно, но крови много. Приезжаю, ВСЯ прихожая в крови, всё уляпано кровью, как на скотобойне какой-то. На пальце ну так, чутка царапинка и можт ноготок себе резанула немного. Арина довольная, продемонстировала мне свой палец. Она САМА его замотала. Ватными дисками прижала и накрутила резинку для волос :-O И ходит палец кверху держит. Вполне себе довольная жизнью. Грит - мама, папа ТАК кричал сильно :-O ПШМ смотрю в испарине весь, грит я чуть не поседел :crazy Грит она идёт и идёт (я ваще не пОняла даже сначала кто она), всё хлещет и хлещет...:) Грит 03 вызвывать уже хотел :crazy
Элен, я ваще в шоке с твоих историй. Очень сочувсвтую про снегоход. Что жеж там со стеной надо было делать, чтобы так грозхнуть её? А про аварию вообще мрак. А разве можно самим доставать и вообще как-то трогать пострадавших? А если там шейные или позвоночные переломы какие, то вроде навредить только можно?
Ой млин с вашими списками не знаю че и брать. Хотела колбасу какую купить, так мож думаю в ароматном мире купить если мня там оставят? Там ваще колбаса есть? А то кроме воды и творожков ниче и нету у меня. Я все про жратву думаю хе-хе.
Слушьте а эти все трусы-прокладки сразу брать или дома оставить шоб муж принес? чет я ваще ниче не соображаю...
Милок, ты расскажи ишо про винтажную шапку у мня в бардачГе:D
Умоталась я по магазинам с ними ходить. Все мля, хочу коляску. не могу 10 кил таскать. не приспособленная я к таким нагрузкам.
Обошли по-Меги, какое ж гамно висит, обнять и плакать. А цены ваще. Если блузка красивая и хорошо сшита, то цена запредельная, в районе 2 тыщ рублей. Если дешевая- то кривые швы, нитки висят, модели уродские. боле-мене в британском доме мне понравились блузки, офисного стиля, рукав 3/4 750рэ. Настена, там на мальчишек есть пакеты 2 рубашки, не помню почем. И в Марк&Спенсер тоже упаковки по 2 штуки. В Канц муж заходил не понравилось там ничо, в Мазе тоже нет ( а 2 года назад были), в беба кидс тоже на мальчиков что-то висит. В итоге зашла случайно в "Вещь" и там купила красивую жатую блузку с узором за 850р.
Думала что успею себе чо-нить посмотреть, нифига. В Лаш тока зашла, ничо нужного не нашла.
Обошли по-Меги, какое ж гамно висит, обнять и плакать. А цены ваще. Если блузка красивая и хорошо сшита, то цена запредельная, в районе 2 тыщ рублей. Если дешевая- то кривые швы, нитки висят, модели уродские. боле-мене в британском доме мне понравились блузки, офисного стиля, рукав 3/4 750рэ. Настена, там на мальчишек есть пакеты 2 рубашки, не помню почем. И в Марк&Спенсер тоже упаковки по 2 штуки. В Канц муж заходил не понравилось там ничо, в Мазе тоже нет ( а 2 года назад были), в беба кидс тоже на мальчиков что-то висит. В итоге зашла случайно в "Вещь" и там купила красивую жатую блузку с узором за 850р.
Думала что успею себе чо-нить посмотреть, нифига. В Лаш тока зашла, ничо нужного не нашла.
Элла, я спрошу еще разок про калю. какая из калясак чтоб было: автокресло, люлька и после года? жане? брат мужнега собралси рожать, толпа роцтвенников решила калю дарить, мы в складчине. общаковая сумма около 20тыр. чо скажешь?
мне завтра слесаря придут дом ломать. заказала поменять все отводы (между батареей и трубой такие вкрутки. текут все сцуко). батарей 6 штук. сижу в предвкушении грязи и вони, потных слесарей, натоптанности всюду и запоганеных обоев. и еще прецтавляю ясно бегающего по дому сына, который непременно буит нервы трепать. и, млять, всё это с 9 утра:-о
Всем привет! Ме вернулись, было так себе, не очень. Мне Крит совсем не понравился и испортил все впечатление о Греции.
Отель тоже был так себе, никакие не 5 звезд, может 3 с натяжкой и в какой то деревне далеко от всего.
До ближнего города 17 км, на автобусе 45 мин на машине пол часа.
Фотки разберу и выложу, надеюсь сегодня :)
Отель тоже был так себе, никакие не 5 звезд, может 3 с натяжкой и в какой то деревне далеко от всего.
До ближнего города 17 км, на автобусе 45 мин на машине пол часа.
Фотки разберу и выложу, надеюсь сегодня :)
Настька! Самое главное - это чашка-ложка, мыльно-рыльные принадлежности и тапки. Ну, вода там, мобильник понятно дело. Все остальное мужШ подвезет по необходимости. ;) И неважно - паталогия то или послеродовое. ;) Прокладки всякие я считаю не столь необходимы - потом поймешь, нужны они тебе или нет. Я вот без них прекрасно обходилась. Особенно если учесть эпизию: на нее ни одну прокладку класть не охота. :(
а я опять на ночь налопалась... нарезала овощей, добавила туда риса обеденного и сметаной сверху:-9
разноМАМский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения