508
►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 4◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
July
Сегодня похолодало и к Федьке вернулся аппетит Зверский! Итак, мы сегодня ели:
- в 3 часа ночи смесь (как обычно)
- в 6 утра смесь (устроил жуткий скандал, требовал ЖРАТЬ)
- в 9 утра завтрак (как обычно)
- в 10 я попыталась попить чаю с блинчиками, Федя потребовал свою долю
- в 11 я сделала ему супчик на 2 дня, оставила на столе остыть немного, так Федька опять в крик, пальцем тычет в тарелку свою и требует еды... в 11-30 обед был съеден
- в 13 открыл шкафчик и увидел бублики! Всем понятно, чем это закончилось?
Теперь спит Он уже давно у меня не мог осилить ни завтрак, ни обед, только творог и фрукты трескал
- в 3 часа ночи смесь (как обычно)
- в 6 утра смесь (устроил жуткий скандал, требовал ЖРАТЬ)
- в 9 утра завтрак (как обычно)
- в 10 я попыталась попить чаю с блинчиками, Федя потребовал свою долю
- в 11 я сделала ему супчик на 2 дня, оставила на столе остыть немного, так Федька опять в крик, пальцем тычет в тарелку свою и требует еды... в 11-30 обед был съеден
- в 13 открыл шкафчик и увидел бублики! Всем понятно, чем это закончилось?
Теперь спит Он уже давно у меня не мог осилить ни завтрак, ни обед, только творог и фрукты трескал
Каламка C.B.
Девочки, Машуни сняли гипс! Ура, я так рада! Наконец-то!!! Теперь у нас одна рука темно коричневая, а другая белая ))) Смешно очень )))
Симпашка V.I.P.
Девочки, кто-то покупал сапоги с этого сайта? или может кто-то собирается покупать?
http://www.att-utt.ru/catalog239_1.html
И вообще кто какие сапоги уже купил?
http://www.att-utt.ru/catalog239_1.html
И вообще кто какие сапоги уже купил?
Как считает, что лучше:
1. Утепленный, можно носить слякотной зимой. Расцветки либо такая безумная, либо унылый синий, либо унылый коричневый камуфляж
Плюс - полукомбинезон, не свалятся с талии штаны.
http://www.puzunyata.ru/Didriksons/SPRING%202010/index-DiD-522141-040-Red-neon.html
2. Менее теплый, зато расцветка нравится Главный минус - штаны на резинке с моего худышки будут сваливаться.
http://www.puzunyata.ru/gusti%20vesna/index-gusti-vesna-10-3276-deepwater.html
1. Утепленный, можно носить слякотной зимой. Расцветки либо такая безумная, либо унылый синий, либо унылый коричневый камуфляж
Плюс - полукомбинезон, не свалятся с талии штаны.
http://www.puzunyata.ru/Didriksons/SPRING%202010/index-DiD-522141-040-Red-neon.html
2. Менее теплый, зато расцветка нравится Главный минус - штаны на резинке с моего худышки будут сваливаться.
http://www.puzunyata.ru/gusti%20vesna/index-gusti-vesna-10-3276-deepwater.html
Аня сегодня предупредила, что покакает. Стояла, потом говорит "а-а", я её быстро на горшок и трусы остались чистыми :)
Еще вас помучаю :)
Может такой комбез?
3. Куртка на синтепоне,штаны нет. Непромокаемый, непродуваемый, но в луже сидеть нельзя.
http://kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2095
Может такой комбез?
3. Куртка на синтепоне,штаны нет. Непромокаемый, непродуваемый, но в луже сидеть нельзя.
http://kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2095
Свежайшая наша мордаха! Сегодня, после сна:-)
http://eva.ru/albumpage/169085/792643.htm
http://eva.ru/albumpage/169085/792643.htm
Девочки, надо ли брить ребёнка, чтобы волосы стали гуще? а то у нас три пера на голове! Или это опять же из серии "бабушкиных советов"?
И ещё, термобельё необходимо ли?( уже заказала и теперь спрашиваю)))
Девы, срочно нужен совет, что можно подарить знакомому на 40 лет? Муж моей подруги это...
Вчера свекровь мне заявляет:
"Ну раз вы нам не доверяете, то отдай Федь своей маме, пусть она его воспитывает!"
И даже мысли нет, что это не я ей не доверяю, а просто не хочу никому Федю отдавать и воспитывать планирую сама... Муж говорит, что в России нет традиции воспитания детей родителями, только бабушками :(
Я все никак не могу купить нормальные ботинки Феде, говорит мне - "Я завтра поеду и куплю!" я конечно отказываюсь, в ответ: "Я вроде Ярославу (второму внуку) какашек не покупала!" и обидилась... А если бы я согласилась, то купила бы то, что мне не нравится и тоже обидилась бы...
И еще :) ребеночек голодный у нас постоянно! Я ж не кормлю его, поэтому он ночью просыпается и требует смесь! А если бы в обед я кормила его наваристым супом, то спал бы как ангелочек всю ночь. Увидела она сегодня, как я суп Федьке варю:
- куриный бульон разбавленный (ужас!)
- цветная капуста, морковка, тыква - это же не еда, это так, для вкуса, что там есть-то в овощах?
- картошки нет! НЕТ КАРТОШКИ!!! говорю, что Федя картошку не любит, она "Ну и что! Пусть привыкает! Надо есть все!"
- из всего этого я делаю пюре :( "Надо кусочками! Что значит не будет есть? Надо! Надо приучать ко всему!"
- "Да я вообще молчу, это же ваш ребенок, делайте что хотите!"
Уф, по-моему меня опять ПМС накрывает...
"Ну раз вы нам не доверяете, то отдай Федь своей маме, пусть она его воспитывает!"
И даже мысли нет, что это не я ей не доверяю, а просто не хочу никому Федю отдавать и воспитывать планирую сама... Муж говорит, что в России нет традиции воспитания детей родителями, только бабушками :(
Я все никак не могу купить нормальные ботинки Феде, говорит мне - "Я завтра поеду и куплю!" я конечно отказываюсь, в ответ: "Я вроде Ярославу (второму внуку) какашек не покупала!" и обидилась... А если бы я согласилась, то купила бы то, что мне не нравится и тоже обидилась бы...
И еще :) ребеночек голодный у нас постоянно! Я ж не кормлю его, поэтому он ночью просыпается и требует смесь! А если бы в обед я кормила его наваристым супом, то спал бы как ангелочек всю ночь. Увидела она сегодня, как я суп Федьке варю:
- куриный бульон разбавленный (ужас!)
- цветная капуста, морковка, тыква - это же не еда, это так, для вкуса, что там есть-то в овощах?
- картошки нет! НЕТ КАРТОШКИ!!! говорю, что Федя картошку не любит, она "Ну и что! Пусть привыкает! Надо есть все!"
- из всего этого я делаю пюре :( "Надо кусочками! Что значит не будет есть? Надо! Надо приучать ко всему!"
- "Да я вообще молчу, это же ваш ребенок, делайте что хотите!"
Уф, по-моему меня опять ПМС накрывает...
Все девочки, моей свекрови остались считанные часы-дни.Еще позавчера она попросилась с кровати на кресло.Когда стала вставать,то медсестры ее не очень хорошо поддержали и она рухнула на пол.Сломала основание бедра.Но в ее случае,гипсовать или что-то уже не стали.
Потом мы нажаловались какой-то там верхушке на медсестер и нас перевели в другую больницу в отделение хоспис(думаю,вы знаете что это)
У нее супер комната.Как дома прям.И тут у нее резко началось внутренее кровотечение и она уснула.И больше не просыпается.Она дышит раз в 50 секунд,ловя всей грудь воздух.
Я не буду описывать, как она выглядит.Скорее можно сказать,как рыба,выброшенная на берег и ловит последние капли воздуха,изредка приоткрывая рот.
Вчера в 10 вечера нам позвонили,сказали ей еще хуже.Мы срочно вызвали друзей,так как дети спали.Приехали в больницу,там уже стоит священник.Он долго читал молитвы,прощяя ей все грехи и прося бога взять ее душу в рай.
Я всегда думала,что я черствый человек по отношению не к родным,но тут я разревелась.Сильнее мужа аж.Так стало жалко что ее больше не будет.
Муж с братом всю ночь ночевали там,не оставляя ее ни на минуту.Изредка по одному уходили курить.
А я езжу с девочками туда, как могу.Они капризничают,обстановка их там тяготит чтоли.
а еще сегодня заметила,что у Майи прорезался и лезет верхний правый зуб.Она ужасно капризная и кусается как ненормальная.
Потом мы нажаловались какой-то там верхушке на медсестер и нас перевели в другую больницу в отделение хоспис(думаю,вы знаете что это)
У нее супер комната.Как дома прям.И тут у нее резко началось внутренее кровотечение и она уснула.И больше не просыпается.Она дышит раз в 50 секунд,ловя всей грудь воздух.
Я не буду описывать, как она выглядит.Скорее можно сказать,как рыба,выброшенная на берег и ловит последние капли воздуха,изредка приоткрывая рот.
Вчера в 10 вечера нам позвонили,сказали ей еще хуже.Мы срочно вызвали друзей,так как дети спали.Приехали в больницу,там уже стоит священник.Он долго читал молитвы,прощяя ей все грехи и прося бога взять ее душу в рай.
Я всегда думала,что я черствый человек по отношению не к родным,но тут я разревелась.Сильнее мужа аж.Так стало жалко что ее больше не будет.
Муж с братом всю ночь ночевали там,не оставляя ее ни на минуту.Изредка по одному уходили курить.
А я езжу с девочками туда, как могу.Они капризничают,обстановка их там тяготит чтоли.
а еще сегодня заметила,что у Майи прорезался и лезет верхний правый зуб.Она ужасно капризная и кусается как ненормальная.
Ну Слава Богу, покрестились мы сегодня!День скажем так был не из лёгких! Севуль всё крещение рыдал взахлёб, ни соску, ни печеньку, ничего не надо было, только к маме на руки! А малявочки месяца по 2 свиду так вообще не плакали, смотрели себе куда-то, а мой бутуз разрывался просто!
Севика с головой не окунали, а меня полностью, с головой, 3 раза!
Имя так и осталось Всеволод!
Потом мы все поехали домой, наелись суши, выпили вина и вроде ок, но там я просто мандражировала))))
Севика с головой не окунали, а меня полностью, с головой, 3 раза!
Имя так и осталось Всеволод!
Потом мы все поехали домой, наелись суши, выпили вина и вроде ок, но там я просто мандражировала))))
Ещё нам крестная подарила вот такую игрушку
http://www.igromag.ru/products_pictures/TOLO_89746_b.jpg
Просто суперская, всем советую, настолько интересные и приятные. Теперь у меня цель скупить всех животных из этой коллекции. Трактор такой весомый, тяжёленький! Его можно и самому катать, а также он сам едет, причём так прикольно, заводится с таким звуком как настоящая машина)))Что-то раньше я на них внимания не обращала...
http://www.igromag.ru/products_pictures/TOLO_89746_b.jpg
Просто суперская, всем советую, настолько интересные и приятные. Теперь у меня цель скупить всех животных из этой коллекции. Трактор такой весомый, тяжёленький! Его можно и самому катать, а также он сам едет, причём так прикольно, заводится с таким звуком как настоящая машина)))Что-то раньше я на них внимания не обращала...
Марин, (Мама Мащи и Яна), сегодня "щупала" вашу коляску в магазе. Мне она будет тяжела(((((
Девчонкииииииииииии!!!! Какие у вас трости? ИЛи все в прогулочной коляске гуляете? Мне просто так тяжело таскаться с обычной коляской с третьего этажа без лифта, что я уже задалась целью найти легкую коляску с раскладывающейся спинкой и поднимающейся подножкой. Что у вас?
Девчонкииииииииииии!!!! Какие у вас трости? ИЛи все в прогулочной коляске гуляете? Мне просто так тяжело таскаться с обычной коляской с третьего этажа без лифта, что я уже задалась целью найти легкую коляску с раскладывающейся спинкой и поднимающейся подножкой. Что у вас?
Девы, особенно те у кого есть старшие детки, посоветуйте, что можно подарить девочке на 7 лет?
Все...Нет моей свекрови больше :(:(:(:(:(
Сходила в больницу.Её помыли и одели красиво.Она лежит улыбается.Муж говорит,что она наконец-то с мужем встретилась,который умер так же 11 лет назад.Они любили друг друга как Ромео и Джульетта.И она часто собиралась к нему туда побыстрее.Лишь после появления внучек решила маленько обождать.
Выглядит она как живая,не считая того,что ногти посинели и она холодная.
Еще муж сказал,что когда он к ней утром пришел и сказал " мам привет" у нее потекла слеза из глаза.Теперь он сидит все время себя корит...незнаю за что.
Сказали,что похороны скорее в субботу.А вот мои ясли в субботу не работают.Проблемка :(
Выглядит она как живая,не считая того,что ногти посинели и она холодная.
Еще муж сказал,что когда он к ней утром пришел и сказал " мам привет" у нее потекла слеза из глаза.Теперь он сидит все время себя корит...незнаю за что.
Сказали,что похороны скорее в субботу.А вот мои ясли в субботу не работают.Проблемка :(
Девочки, что можете посоветовать? Если помните, Эмир у меня начал ходить в ясли, пока на 6 часов в день, вроде всё там более-менее у него, ему нравится, воспитатели тоже с ним справляются. Я пошла на курсы языка, у меня сейчас приоритет - побыстрее выучить язык, сдать необходимые экзамены и устроиться на работу. С 1 сентября останавливаем мои родительские выплаты, денег будет впритык, возможно даже придётся брать кредит, просто чтобы жить, а отдавать начнём, когда я устроюсь на работу.
Курсы длятся 3 часа в день, плюс дорога, остаётся буквально 1 час, чтобы я могла заниматься дома. На курсах в случае садика говорят, чтобы брали в садике полный день, так как много надо заниматься дома, при детях конечно не получиться делать домашние задания. Тоесть по закону я имею право оставить детей на полный день в садике, а сама спокойно заниматься языком, что в моих интересах, так как материально это время будет тяжело и нужно побыстрее выходить на работу.
Но Эмир ещё совсем маленький, мне кажется ему и эти 6 часов в садике будет трудновато первое время. Вот сижу, думаю, в садике нужно составлять схему, как дети будут ходить, а пытаюсь решить, что важнее и как успеть всё. Как бы сделали на моём месте?
Курсы длятся 3 часа в день, плюс дорога, остаётся буквально 1 час, чтобы я могла заниматься дома. На курсах в случае садика говорят, чтобы брали в садике полный день, так как много надо заниматься дома, при детях конечно не получиться делать домашние задания. Тоесть по закону я имею право оставить детей на полный день в садике, а сама спокойно заниматься языком, что в моих интересах, так как материально это время будет тяжело и нужно побыстрее выходить на работу.
Но Эмир ещё совсем маленький, мне кажется ему и эти 6 часов в садике будет трудновато первое время. Вот сижу, думаю, в садике нужно составлять схему, как дети будут ходить, а пытаюсь решить, что важнее и как успеть всё. Как бы сделали на моём месте?
У нас сегодня 7 лет со дня свадьбы :) мы почти забыли о такой дате. Вспомнила только я в последний момент :-D А вообще мы вместе уже 13 лет, просто ужасно долго!
Но это не самое приятное, самое приятное это то, что у Федьки наконец-то есть ботинки! С 4-го раза мы купили то, что ему подошло. Рихтер и робез не прошли в подъеме, в котофеях он отказался ходить, только экко спасли положение :) вот такие:
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76781&color=51707
Обалденные ботинки! Рекомендую :)
Ходить в них пока сложно после сандаликов, но хотя-бы ходит, а не стоит с ревом как в котофеях.
Но это не самое приятное, самое приятное это то, что у Федьки наконец-то есть ботинки! С 4-го раза мы купили то, что ему подошло. Рихтер и робез не прошли в подъеме, в котофеях он отказался ходить, только экко спасли положение :) вот такие:
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76781&color=51707
Обалденные ботинки! Рекомендую :)
Ходить в них пока сложно после сандаликов, но хотя-бы ходит, а не стоит с ревом как в котофеях.
Сходили мы на контроль сегодня. Весим 10400, не ожидала :) Рост 78. Все у нас вроде нормуль. Девица моя сильно ругалась и возмущалась, на медсестру, на врача... Поставили прививку.
Тира пошла в сад первый день, тоже событие, скучала по саду очень.
Пришел, наконец, мой айфон, надо получить на почте :)
А еще у нас сегодня очень итересная погода, то темень, то солнце, то ливень с сильным ветром, то тишина и покой...
Тира пошла в сад первый день, тоже событие, скучала по саду очень.
Пришел, наконец, мой айфон, надо получить на почте :)
А еще у нас сегодня очень итересная погода, то темень, то солнце, то ливень с сильным ветром, то тишина и покой...
В прошедшую субботу мы, три русские мамки с детьми, ездили в парк развлечений. У нас тут неподалеку снимали фильм о средневековье и все декорации, строения, реквизит свезли в одно место и сделали средневековую деревню. Дети могут пострелять из лука, покататься верхом на лошади, поплавать на плотах и лодках, лепить глиняные горшки на гончарном круге и все такое. Есть так же лазалки, прыгалки, шар по воде и куча прочих разностей.
Было классно. Но я была в тихом ужасе от мальчиков, сыновей подруг моих. Бедным мамашкам попу прижать не довелось ни разу за весь день. Они носятся, как угорелые, вообще не слышат, что им родители говорят. И бесконечно кричат, то от радости, то от злости... Наверное, Бог дает мальчиков тем, кто может с ними совладать. Я бы не смогла :)
Было классно. Но я была в тихом ужасе от мальчиков, сыновей подруг моих. Бедным мамашкам попу прижать не довелось ни разу за весь день. Они носятся, как угорелые, вообще не слышат, что им родители говорят. И бесконечно кричат, то от радости, то от злости... Наверное, Бог дает мальчиков тем, кто может с ними совладать. Я бы не смогла :)
А Маша сегодня сдавала кровь из вены и ни разу не пикнула, только отвернулась! Я удивлена таким мужеством, потому что в первый раз, когда кровь из вены брали, ее держало 3 человека, второй раз - было сильно плохо, болел живот и т.д, поэтому дочь не очень поняла что происходит. А в этот раз мы с ней заранее все обсудили, так Маша руку сразу же приготовила и делала что ее просят :)
Муж притащил с работы фотик, которым можно снимать видео :) Сняли пару мувиков :-D
http://picasaweb.google.ru/N.V.Rychkova/tbygNE?authkey=Gv1sRgCO2MyKm57suzcA&feat=directlink
Если делать нечего - можете глянуть :-D
Там Федя гуляет и Федя ест :-D
(второй сейчас догрузится)
http://picasaweb.google.ru/N.V.Rychkova/tbygNE?authkey=Gv1sRgCO2MyKm57suzcA&feat=directlink
Если делать нечего - можете глянуть :-D
Там Федя гуляет и Федя ест :-D
(второй сейчас догрузится)
Девчонки поделитесь что даете на ужин? Мой Сашка ел всегда кашку Хайнц на ужин, но вот уже месяц плюется. Самое интересное утром кашку ест, в обед супчик или овощное пюре тоже более менее, творожок на полдник тоже, а вот на ужин отказывается от еды вообще, только грудь на ночь. Целая проблема накормить на ужин. Что Вы даете на ужин?
У нас скандал тут. После компании вакцинирования к свиному гриппу региструются случаи нарколепсии, уже 19 в Швеции и 15 в Финляндии, которые связывают с вакциной, дети в основном.
У Яна есть такая привычка, каждое утро он приползает на кухню, открывает ящик, где лежат все сковородки, вытаскивает самую маленькую и ставит ее рядом с плитой, потом в течении дня проверяет, если сковородку я убрала на место, то он опять ее ставит :) И, продолжается, это месяцев с 9-ти. Убедить его, что сковородка должна лежать в ящике, у меня никак не получается :)
девочки, красная куртка и голубые ботинки - нормально? или покупать другую куртку, или другие ботинки? :)
мы добрались до Анталии. Долетели нормально,устали и проспали весь день после приезда. Пока спали Денис вырос ногами и теперь пляжные тапки нам малы,БЛИН, а без тапок уже никак,ходит же.Погодка жаркая, надо сказать. До моря оказалось далеко. Близко берег, а пляж далеко. Бассейн детский глубоковат. Денис там тонет, в круг с дырками садиться отказывается, с рук выпрыгивает в воду.
девочки, ну все, опять закончилась спокойная жизнь, только все с низу перекочевало на верхние полки и тут Полина поняла для чего нужны скамейка-подставки! У нас их 2 штуки разной высоты икеевские, короче теперь она тащит скамейку, и забирается ВЕЗДЕ! Причем тащит либо мелкую, либо высокую в зависимости от того сколько ей не хватает до верха!!! Уфффф.... будет усиленно изучать слово нельзя, мы конечно на него реагируем, но нельзя у нас почти нету, т.к. вроде все можно :)
Новости с курсов, прям не знаю, радоваться или огорчаться. Меня перевели в выпускную группу, за неделю 3 группы уже сменила, оказывается мои знания позволяют пропустить сразу несколько классов и идти в выпускной :) Это хорошо, быстрее закончу курсы и смогу устроиться на работу. Но плохо то, что курсы у этой группы идут после обеда кроме 1-2 дней в неделю, эти дни с утра. Дети у меня только начали ходить в садик, ходят на пол дня и так хорошо получалось бы, если бы меня оставили в предвыпускной группе, у них занятия только с утра. А теперь придётся менять график в садике, просыпаться в разное время, режим у детей будет путаться каждый день, да и я люблю, когда день распланирован и организован по времени, а теперь всё смешается, неудобно. :(
Сегодня пытались выпить море - не получилось. Солёное. Слушайте, ну нет башни у парня, прямо на глубину носом в воду. Разбулькнулся, закалялся, поплакал, два,три и так без конца. На берегу не посадить даже чтобы сфоткать. Попытался походить босиком по гальке горячей плакал и бежал ))) Упрямый. если что-то надо.
А вот с едой тут плохо. Все приготовленное со специями - он есть не будет такое. Раз в день кормлю банкой с собой привезенной, фрукты ест. А вот дочку кормить ваще нечем. Она не ест эту еду. Только мороженое ))) Пойдем сегодня подальше от отеля, поищем где еще что можно съесть. Ходить-то не разгуляешься + 43 сегодня было. Только выйдешь - она уже ноет что ей плохо. Но в целом всё супер.
А вот с едой тут плохо. Все приготовленное со специями - он есть не будет такое. Раз в день кормлю банкой с собой привезенной, фрукты ест. А вот дочку кормить ваще нечем. Она не ест эту еду. Только мороженое ))) Пойдем сегодня подальше от отеля, поищем где еще что можно съесть. Ходить-то не разгуляешься + 43 сегодня было. Только выйдешь - она уже ноет что ей плохо. Но в целом всё супер.
Кто что думает про мембрану Ленне? Хорошая вообще это одежда? Есть смысл брать?
Типа такой думала
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&lang=rus&id=6&mid=3&kat=31
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&lang=rus&id=7&mid=3&kat=31
Типа такой думала
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&lang=rus&id=6&mid=3&kat=31
http://www.ottolaura.ee/index.php?sisu=tootekataloog&lang=rus&id=7&mid=3&kat=31
пара фоток заводного апельсина нашего http://eva.ru/albumpage/44683/635840.htm
привет-привет всем! забросила я еву, а с ней и многое другое. Не успею все даже перечитывать за вами:):):)
Рихард включил еще какую-то там запасную скорость и теперь носится по всему дому, открывая все на своем пути, перекладывая все вещи по своему и т.д.
При этом говорит почти без точек и запятых. Только мы мало что понимаем. Каждый второй день новое звукосочетание, выражение или "слово". На улице в коляске сидеть соглашается только с палкой в руке. Все остальное время хочет ходить по земле. У самого не получается, от этого злится. У нас сегодня и завтра (видимо тоже будет) ливень. Целый день дома - труба для ребенка и для мамы тоже!!!!!!! \У нас прогресс - творог и самодельный йогурт определяются как немыслемыми вкусностями. А в остальном "все в сад, в сааад" со своей едой!!!
ну и вопрос на заключение... у кого малыши ходят сами уже какую обувь носите? какая подошва? твердая или гибкая? что-то Ричи в успойчивой отказывается "ходить" (мы за пальцы ходим кхе-кхе)
Рихард включил еще какую-то там запасную скорость и теперь носится по всему дому, открывая все на своем пути, перекладывая все вещи по своему и т.д.
При этом говорит почти без точек и запятых. Только мы мало что понимаем. Каждый второй день новое звукосочетание, выражение или "слово". На улице в коляске сидеть соглашается только с палкой в руке. Все остальное время хочет ходить по земле. У самого не получается, от этого злится. У нас сегодня и завтра (видимо тоже будет) ливень. Целый день дома - труба для ребенка и для мамы тоже!!!!!!! \У нас прогресс - творог и самодельный йогурт определяются как немыслемыми вкусностями. А в остальном "все в сад, в сааад" со своей едой!!!
ну и вопрос на заключение... у кого малыши ходят сами уже какую обувь носите? какая подошва? твердая или гибкая? что-то Ричи в успойчивой отказывается "ходить" (мы за пальцы ходим кхе-кхе)
Здрасьте всем :)
Вчера вернулись с дачи :) Отметили там же годовасие, фотки выложу как только дух переведу :)
Выросли, теперь мы 81 см и 12400 весу - это в год было :)
Обрели 6 зубов, умение ходить и ровный прекрасный загар :)))
Всех именниников с годовасием :)
Вчера вернулись с дачи :) Отметили там же годовасие, фотки выложу как только дух переведу :)
Выросли, теперь мы 81 см и 12400 весу - это в год было :)
Обрели 6 зубов, умение ходить и ровный прекрасный загар :)))
Всех именниников с годовасием :)
July
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения