344
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.09.10 02:12

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №447 &♂ ۞Ÿ

Новый.
...
Предыдущий тут: http://eva.ru/topic/55/2385206.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый.
...
Предыдущий тут: http://eva.ru/topic/55/2385206.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Наше ФСЁ и их ДР
А у меня тож муж второй день поздно приходит, а у меня спина отваливается после прогулок и походов за Вероникой. Вроде совсем мало гуляю, чувствую себя такой уставшей и несчастной, а дома уроки...
Ника ходит и все время повторяет что она меня очень любит и папу любит и даже пиво ему разрешает пить, а мне рыдать охота, а муж грит все ок, все ок, не надо ее жалеть, мы относимся к ней как и раньше. А мне чего-то так жалко ее, сил нет.
А Че начала кукситься по вечерам, плакала жалобно сегодня, не знаю, как я справлюсь со всеми делами и еще уроками.
Надеюсь муж отпуск возьмет в середине месяца, потому что иначе я с ума сойду еще и документы оформлять какие-то...
В ЗАГС думаю одной что ли сходить, может завтра заявление это возьму там. Блин и больно еще так сидеть, а ездить нужно...
Элла Кацнельбоген C.B.
Мят, а как поймали то создание? Или это неизвестно?
Короче млять. Не знаю даже помогли ваши вагИны или нет, может без них ещё хуже было бы. Хотя, в данный момент в данной ситуации кажецца хуже уже некуда. Ледь, никакая это не машина была. Я ещё из ума не выжила из-за какой-то штуки на колёсах ваши вагИны отвлекать :) Хотя, кегели никому лишними не бывают :-D Это млять всё с судом я своим. Сцуки них не отдают мне деньги, даже по исполнительному листу! Я фшоке тут. Прям давно такого настроения поганого не было. Чую, канетели ещё на х.з. сколько и ваще не понятно чем всё закончицца. Лично я так вижу, что мне мою сумму будут до самой моей старости выплачивать - в месяц по тыще рублей. И это я, как пессимист, ещё в лучшем случае думаю. А в худшем, думаю меня ваще нах пошлют и денег я никаких не увижу, а если буду лезть, то грохнут в какой-нибудь подворотне. Млять, прям хоть на самом деле к медвепуту иди :-O
В тему кружков. Задумали ж отдать Нику на изо и танцы в музык. школу, ну типа лучше тут ничего нет для малышей и рядом у нас совсем, возить не надо. Ну короче. Там запись в апреле была! А заведует этим делом училка по сольфеджио Кирилла. Ну вот я завтра пойду кланяццо ей. Она ваще тетка нормальная, но вдруг мое чудо там че начудило и она за 4 года так утомилась с него шо мою принцессу не возьмет? Думаю грить шо я мамо или не грить? а вдруг узнает меня?
В общем жуть.
Там кстати педахох по ритмике - дед старый. Мелкий ишо. Наверняка с комплексами.
Но нам главное рисование и психолух там ишо какой-то есть.
Милина любимая тетко вчера зашла в квартиру увидела нашу хилфигеровскую желтую рубаху (надо сказать, очень к лицу Киру и очень подходит под синий жемпер иво) очень стильно вышло, и грит "ой какая страшнаааая рубаааашка" я сижу и грю "Кир! Твою рубашку обкакали! Фирменную!" Этот сразу встрепенулся, занерничал...
А она сразу грит "ой это Кира? Ну ему ишо можна!"
Вот абисните мне - она хотела Виту розовую все купить, и так и сяк его уговаривала. ЧЕМ БЛЯТЬ розовый лучше? Кто-нить мне объяснит логику? или то шо ОНА выбирает априори лучше?
Я уж молчу о правилах хорошего тона шо в чужом доме обсирать вещи как-то странно и некрасиво...
А сегодня принесла по всей видимости очень красивые башмаки нашему принцу... Папе НА ЗАВОДЕ ВЫДАВАЛИ БОТИНКИ НУ МЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ДАЖ КАК ОПИСАТЬ ГОВНОДАВЫ В ДВАДЦАТОЙ СТЕПЕНИ... Прикиньте этот в хилфигере в жемперочке, в штанишках и в ГОВНОДАВАХ.
По ее мнению видимо это КРАСИВО, а желтая тонюсенькая хлопковая рубаха - УРОДСТВО.
Я валяюсь с нее....
А ишо мля я не могу с нее... Я ж ужо выбросила до хера и больше хамна типа синтетических костюмчегов принесенных Веронике. Она нашла ИШО КУЧУ у себя. Такой же синтетики... С любовью мне показывала. Из Балхарии грит. Синтетика с самой Балхарии 30 летней давности.
Такое белое вязаное нечто. Даж боди какой-то есть.
Постирает и ПРИНЕСЕТ.
Мил, как там мама твоя?
Настя! Это заразно! Сегодня ночью мой Тимофей описался тоже :-(. Хотя в саду ему "немножко понравилось" :-). И вообще все было ровно и хорошо. Все-таки перемены (любые) для детей стресс, вот как не крути.

Сегодня он на сон остается. Как бы опять не описался, мой бедняжка :-(. Прям я переживаю как-то.
Ну расскажите как дети в сад то ходят? Нравится им там?
2Сяпик. Волосы - отпад! У Даши очень задорно и креативно вышло, с заколачькай еще лучше. Почему-то сразу напомнила мне маво Даню. (без заколачьки)
З.Ы. Чет я сама не пОняла, что написала. Это Даше получился комплимент или Дане? :-D :-D
Ой, у нас же дом в котором мы сто лет назад купили квартиру и думали, что его уже никогда не сдадут таки сдали! Надо ключи получать, ремонт делать и сдавать ее, а у нас денег нет вообще :-(.
сижу в парке, гуляю с ариной. и дождик пошел. зонтик достала, а как приспособиться , чтоб и зонт держать , и печатать - пока не могу :) надо, такие зонтики купить, которые сразу на башку одеваются. у меня мамО на даче в таких в дождь копошится на грядках :)) а вообще, на улице хорошо особенно в парке - пахнет соснами и свежим воздухом :))
Слушьте, нас же перевели на новую систему каникул: 5 недель учиться, 1 неделя каникулы. У кого еще так? Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
Вчераж промокла, как драная уличная кошка, терь температура поднялась. Может, правда, и от нервов:crazy
щас мимо меня в лесу (я сижу среди деревьев на бревне) прошло 5 крепких молодых парней в комуляже с ружьями в руках. я чуть не абсикалась от страха. народу никого вокруг, эти с ружьями...вот кто это был?
То Гюрза и Элене по поводу весов: мы это, помниццо, всем топом обсуждали и ржали, пока вы в отпусках были:) Суть в любом случае такова, что хозяйские вещи брать нельзя. Я сразу же представила себе, как эта домработница будет пользоваться моими кремами или одежду примерять:)
Зы: Домработница, кстати, моей комплекции, то бишь худая и молодая:-7 И, кстати, в целом она мне очень нравилась, кроме медлительности и весов этих:)
Лена-А, я в шоке от ваших передряг. Я одного не могу понять, если счет заблокирован на нужную суммо, то по идее должно быть отправлено распоряжение в банк, чтобы сам банк эту сумму перевел на ваш счет. Хочешь, я у мужа спрошу, куда бечь, чтобы банк деньги отдал? И вообще возможно это или нет.
Про сад. :)
Я уже абсолютно уверена, что воспитатели считают меня не матерью, а ехидной, которая ребенка ничем не кормит дома! Основная масса детей не желает кушать садовскую пищу (кочевряжутся), а мой - на ура! И только все нахваливает. Вчера говорит мне при воспитательнице: "Ой, мама, сегодня такой вкусный тортик нам давали!" Я обалдеваю - тортик на завтрак! :-о Спрашиваю у Сусанны нашей: "Что за тортик-то?" А она грит: "Так это творожная запеканка!" Ну, знамо дело, мой их в глаза никогда не видел. ;) А сегодня мне Егор-то этот Ильич говорит, что Саша ел омлет за обе щеки и все нахваливал: "Ах, какая вкусная котлетка!" (видать, скрученный омлет был) В общем, ребь из голодного краю - не иначе! :D
А, да! еще хотела сказать в защиту нашего Егорки (спецом для Айфер и Шмути, и попавших под их влияние Элен и Настены ;)). Значит сегодня при мне Егорка Ильич подходит к нашей Сусанне и грит: "Ой, Сусанночка Завеновна, я даже не знаю, че делать: там Егор (ну, ребенок какой-то) покакал!" Ну, типа, попку ему надо вытереть. Т.е. вот сам он ее вытирать-то не пошел - тиотушку позвал! ;) Значица не фига не педофил и даже задачи полапать нежные детские попки перед ним не стоит! ;) :Р Он с ними играет только. Видать, не наигрался еще сам. ;)
Элла-Наська. ну блииин, Марианна мож, а? если выбирать меж нею и Натали. чета мне кажецо не идет ей наташа. или вы тама вовсю уже дочу Наташей зовете?
чета..как-то нелогично тада)) всю беременность подбирала имя-разимя, такое-эдакое, а получилась Наташа:-D (я безотносительно Леди) но кмк Наташа такое же простое как и Ирина и Лена и Оля и Маша, как это нами уже обсуждалось.
ну а тебе-то самой, тебе какое имя хочется для дочи??
а муж сильно побьет тебя, если ты Марьянной запишешь доню?
пойду я выгуляю отрока, пока у нас снех не выпал. на самокати ж надо накатацо, а то потом всю зиму по в квартире рассекает и вздыхает, места ему нету. вот, уже навострячил веревку с воздушным змеем, думает, шо получицо у него. эх, +5 за окном, напялю-ка я шляпу.
доки так и не нашла, бля(((
Маша первую пИтёрку принесла. Па англискаму :)
Видела, как продавцы "мажут" первыми полученными с утра деньгами по товару - типа на удачу. Поелозить, что ли, этой пятёркой по всем учебникам :D
Ну вот сари Милок рубаху http://www.7style.ru/images/nt_catalog/foto_tovar/big/817929.jpeg какая ж это канарейка? вполне спокойный желтый цвет. а главное нашему брюнету - подходит.
МАША! это про тебя вчерашнюю, да?
http://eva.ru/albumpage/42896/798161.htm
Мы вии подключили сыну, чтоб от расстройства капельницы отошел. Играют сидят с бабушкой, страдает, что не все получается, в Марио рубятся.
Моя ж всю ночь не какыла и вечер тоже и утро. Дала саб-симплекс - прорвало. Терь тока с лекарствами будет ходить?:(
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения