344
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №447 &♂ ۞Ÿ
Новый.
...
Предыдущий тут: http://eva.ru/topic/55/2385206.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
А у меня тож муж второй день поздно приходит, а у меня спина отваливается после прогулок и походов за Вероникой. Вроде совсем мало гуляю, чувствую себя такой уставшей и несчастной, а дома уроки...
Ника ходит и все время повторяет что она меня очень любит и папу любит и даже пиво ему разрешает пить, а мне рыдать охота, а муж грит все ок, все ок, не надо ее жалеть, мы относимся к ней как и раньше. А мне чего-то так жалко ее, сил нет.
А Че начала кукситься по вечерам, плакала жалобно сегодня, не знаю, как я справлюсь со всеми делами и еще уроками.
Надеюсь муж отпуск возьмет в середине месяца, потому что иначе я с ума сойду еще и документы оформлять какие-то...
В ЗАГС думаю одной что ли сходить, может завтра заявление это возьму там. Блин и больно еще так сидеть, а ездить нужно...
Ника ходит и все время повторяет что она меня очень любит и папу любит и даже пиво ему разрешает пить, а мне рыдать охота, а муж грит все ок, все ок, не надо ее жалеть, мы относимся к ней как и раньше. А мне чего-то так жалко ее, сил нет.
А Че начала кукситься по вечерам, плакала жалобно сегодня, не знаю, как я справлюсь со всеми делами и еще уроками.
Надеюсь муж отпуск возьмет в середине месяца, потому что иначе я с ума сойду еще и документы оформлять какие-то...
В ЗАГС думаю одной что ли сходить, может завтра заявление это возьму там. Блин и больно еще так сидеть, а ездить нужно...
Ответить
нет уж:-Р тема загса нас тут всех остро интересует,
шо ж ты там напишешь все тки;)
Насть, сидеть больно - сочувствую(( все ж мало времени еще прошло-то.
Верон у тя класснючая девуля:-*, пряма любит всех ходит, ммм)))) наверно и сестричку целовает и нежно так)))
чо эт тебе ее жалко, ты чо? она ж у тя не жалуется, что ей плохо, не накручивай! Щас придет Кларита и рассудит тебя на месте:)
про пиво знакомо очень- мой тоже папе иногда разрешает пиво выпить, но оч редко:-D
фсё, я ушла..:bye
шо ж ты там напишешь все тки;)
Насть, сидеть больно - сочувствую(( все ж мало времени еще прошло-то.
Верон у тя класснючая девуля:-*, пряма любит всех ходит, ммм)))) наверно и сестричку целовает и нежно так)))
чо эт тебе ее жалко, ты чо? она ж у тя не жалуется, что ей плохо, не накручивай! Щас придет Кларита и рассудит тебя на месте:)
про пиво знакомо очень- мой тоже папе иногда разрешает пиво выпить, но оч редко:-D
фсё, я ушла..:bye
Ответить
Арина тоже на дню стописят раз говорит "мампап, я вас люблю", так что может это возрастное просто, а не то, что она из-за обделённости стала говорить так.
А имя прям в ЗАГСе будешь давать?
А имя прям в ЗАГСе будешь давать?
Ответить
10
да вот я щас подумала шо если до среды ждать и послать одного мужа туда то он запишет Наташей, все время так называет ее.
С другой стороны мож пускай?
Не знаю уже.
а тащиццо туда с дитем мне чего-то неохота, хотя можно Сы попросить погулять.
С другой стороны мож пускай?
Не знаю уже.
а тащиццо туда с дитем мне чего-то неохота, хотя можно Сы попросить погулять.
Ответить
Да пусть Наташей будет. Если вас ничем не смущает это имя, если оно подходит под все ваши пункты, обоим нравицца, то почему нет? :) Уж пусть будет Наташей. Кмк ей подойдёт оно.
Ответить
мне не нра Наталья Витальевна. А так в принципе хорошее имя. Но мож Марианна лучше? или не? я уже ваще не знаю...
Ответить
Да я бы к отчеству сильно не приматывалась. Но в целом, если сравнивать само звучание, то с Марианной получше звучит. Но тоже не идеально, пожтому не криминал если Наталья будет.
Ответить
И я б по отчеству не ориентировалась. Хотя вполне созвучно, ИМХО. И девАчка вполне на Наташку похожа. И имя щас достаточно редкое. ;)
Ответить
Лья-лья мне тоже не очень. Но я бы к очеству не привязывалась. Нынче мало кого по отчеству кличут.
З.Ы.А Марианна безусловно лучше. :-D И Эмилия.
Любовьвладимровне привет и чмоки-чмоки.:-*
З.Ы.А Марианна безусловно лучше. :-D И Эмилия.
Любовьвладимровне привет и чмоки-чмоки.:-*
Ответить
уж Наталия Витальевна лучше звучит, чем Марианна Витальевна (для моих ушей, по крайней мере:-))
Ответить
Насть, ну вот смотри, даже в нашей небольшой кучке разные вкусы: мне НВ кажется лучше, а Айфер МВ:-) так что всем не угодишь:-)
Ответить
Наташа - классное имя, и редкое достаточно сейчас. И вообще все Наташки общительные, коммуникабельные и умные!
Ответить
20
Наташа мне очень нравится тоже. у меня лучшая подруга Наташа - красавица и умница просто! а больше и нет Наташ вокруг.
Ответить
(скромно) А я? Я ведь тоже и умница, и красавица, и чертовски коммуникабельная! ;)
Ответить
точно! вот-вот! как это я про Леди забыла! отличное имя! я вот внучек буду просить, чтоб назвали Верами или Наташами. хотя с отчеством Арсеньевна хрен, что сочетается
Ответить
а ведь еще у нас есть Шмутик и Ментос - тоже очень приятные девушки во всех отношениях!
Ответить
из Натальи и Марианны я б Н выбрала. А вообще кацца Виталина красивее имя, я забыла, почему его отмели?
Ответить
ну называют же, на самом деле много этих отчеств? только в документах? тем более, что Настя рассматривает вариант, что дети могут жить в Греции или ваще в ЕС
Ответить
30
Мне показалось, что Настя сочетанию имени с отчеством всё-таки придаёт значение.
А мне Виталина не нравится, кажется искусственно произведённым от Виталия :)
А мне Виталина не нравится, кажется искусственно произведённым от Виталия :)
Ответить
Настя, я не знаю, как ты справляешься, но таки ты справляешься. назовите уже Наташей вашу чернику:)
Ответить
у нас Александра тоже стала чаасто говорить, что любит меня и папу:-) я ей отвечаю, что тоже её люблю:-)
я не пойму, а что за уроки ты делаешь с Киром, он же у тебя хорошо соображает, вроде?
к Че, наверное, колики подбораются?
я не пойму, а что за уроки ты делаешь с Киром, он же у тебя хорошо соображает, вроде?
к Че, наверное, колики подбораются?
Ответить
написано было, что описанию свидетелей-детей, которые в той же песочнице сидели, и некоторые взрослые видели незнакомого на территории
Ответить
Короче млять. Не знаю даже помогли ваши вагИны или нет, может без них ещё хуже было бы. Хотя, в данный момент в данной ситуации кажецца хуже уже некуда. Ледь, никакая это не машина была. Я ещё из ума не выжила из-за какой-то штуки на колёсах ваши вагИны отвлекать :) Хотя, кегели никому лишними не бывают :-D Это млять всё с судом я своим. Сцуки них не отдают мне деньги, даже по исполнительному листу! Я фшоке тут. Прям давно такого настроения поганого не было. Чую, канетели ещё на х.з. сколько и ваще не понятно чем всё закончицца. Лично я так вижу, что мне мою сумму будут до самой моей старости выплачивать - в месяц по тыще рублей. И это я, как пессимист, ещё в лучшем случае думаю. А в худшем, думаю меня ваще нах пошлют и денег я никаких не увижу, а если буду лезть, то грохнут в какой-нибудь подворотне. Млять, прям хоть на самом деле к медвепуту иди :-O
Ответить
Лен, а много кредиторов ишо у них? Или вы одни там?
А ваще че грят? Они банкроты или действующее предприятие?
А ваще че грят? Они банкроты или действующее предприятие?
Ответить
Откуда ж я знаю? Думаю, что мы не одни такие. Пока они не банкроты. Есдли такими станут, то мне моим исполнительным листом только в туалете подтерецца останецца! Пока действующее, но это не мешает им не платить мне деньги.
Ответить
Да там сложно всё. Мы ж накладывали арест на счёт на нашу сумму (хотя в итоге присуди больше, но не в этом суть). В решении суда нет фразы "снять арест" и они пока мотивируют этим. Ну, типа как мы вам отдадим деньги, если на них арест наложен. Ну млять отдайте пока хотя бы те, что сверху арестованных. Но тоже не суть. В общем, мы сначала панику подняли, на адвоката наехали, чё он мол забыл про это и теперь нам время терять, ждать новые заседания, чтобы выносили решение о снятии ареста. А там оказалось ещё хуже, чем просто забыл. В общем, если не сильно длинно, в сухом остатке мы имеем то, что они сами оказываецца подали в суд заявление с просьбой снять арест (об этом вообще чисто случайно узнали) и уже назначено заседание на 28 сентября. Вот что они подали сами, а не стали ждать, пока я подам? Если у них в планах затягивать мне выплату по максимуму? Значит им выгода есть, чтоб арест сняли. А какая может быть выгода? Или то, что они сразу же эти деньги умыкнут на сторону, а дальше вариаций развития сюжета несколько и все они не в мою пользу. Но адвокат грит, что они скорее всего придут на суд с ворохом бумаг, где будет сказано, что им надо оплатить куеву тучу каких-нибудь налогов и что мол они обязуются потом мне выплачивать по мере возможнсоти. Ну, что они в прицнипе не отказываются выплатить, но сроки оговаривать ведь никто не будет. Будут мне переводить в неделю по 3 тыщи рублей и не придерёшься, что не выполняют обязательства. А суд, если они принесут такие бумажки, стопудово вынесет решение снять арест, так как для суда всегда долговые обязательства перед государством первичны. Ну, так во всяком случае наш адвокат говорит. А если они деньги с этого счёта умыкнут и будут мне говорить, что денег нет у них, то значит им придёцца объявить себя банкротами. А если сами не объявят, то нам придёцца обращацца в арбитражный суд о признании этой шараги банкротами. Это если они испугаюцца, то выпалтят сами, чтоб не доводить до суда. А если им самим это выгодно, может там у них вообще всё к этому и идёт и не сегодня-завтра они банкротами себя объявят, то мне в туалет с этим решением можно идти. Это тогда точно всё. А банк, который ихний личный, где счёт и арестован собсно, он вот щас, в данный момент нарушает права, но им пох, вот абсолютно пох. Адвокат предлагает параллельно обращаться в Центробанк с жалобой и на лишение их банковской лицензии (бред навеное). Но это я грю или пустая трата времени, или меня потом придушат где-нибудь у песочницы во вдоре :( Ну вот как-то так.
Ответить
40
О господи! Геморой-то какой! :( Да уж хоть бы по 3 тыщи выплачивали - и то хлеб. :( С паршивой овцы хоть шерсти клок. :( Но вообще жопа, конечно. :(
Ответить
Да ты что, не дай Бог по три тыщи платить будут! :-O :( Это они со мной до моей старости не рассчитаюцца тогда. И мне нужна сумма сразу, я планирую на неё жильё покупать. А по три тыщи если, то я что себе смогу купить? Вот мне прислали какие-то 8тыщ рублей. Я вообще не поняла что за сумма такая. Говорят направили письмо с разъяснениями. Но отправили ли, тоже ещё вопрос...
Ответить
Лена, надо узнать порядки. В Узбекистане, например, однозначно денежные средства при действующих исполнительных листах не могут использоваться владельцем на собственные нужды. Первично - расчеты с бюджетом, должниками, зарплата персоналу, а уж после этого пропустят все остальные платежи. Может у здесь так, надо надеяться на лучшее.
Ответить
бля, какой геморрой!((( адвокат какие-то выходы видит?
у нас так самый крупный клиент мужа опустил позапрошлым летом, оттуда и пошли все проблемы; не выплатил крупную сумму за работу, а потом быстро обьявил себя банкротом... а потом открыли фирму заново с новым директором и какими-то незначительными мелочами, которые не дают право нам требовать с них эту сумму(((
и в Нарве нам один товарищ тоже должен несколько тысяц - уже год не выплачивает... щас тоже бумаги у судебного пристава - посмотрим
у нас так самый крупный клиент мужа опустил позапрошлым летом, оттуда и пошли все проблемы; не выплатил крупную сумму за работу, а потом быстро обьявил себя банкротом... а потом открыли фирму заново с новым директором и какими-то незначительными мелочами, которые не дают право нам требовать с них эту сумму(((
и в Нарве нам один товарищ тоже должен несколько тысяц - уже год не выплачивает... щас тоже бумаги у судебного пристава - посмотрим
Ответить
А наши вагины тренированы долгим сжатием! ;) Я даже думаю, что в моей уже привычный вагино-спазм! ;) :D
Ответить
Да, Наташенька, это вагинизм в лучшем его проявлении. :-)
До жути я боялась вагинизма с раннего детства, (после слоновьей болезни и выпадения прямой кишки). Спасибо Медицинской энциклопедии.
До жути я боялась вагинизма с раннего детства, (после слоновьей болезни и выпадения прямой кишки). Спасибо Медицинской энциклопедии.
Ответить
МилАчка! Да мы стобой, похоже, по одним книжкам росли и одинаковые страхи впитывали! :D И я тоже почему-то жутко боялась вагинизма! А теперь же ж он родная часть моей физиологии! ;)
Ответить
Гы-ы-ы, Зитуля, дай я тебя поцелую.
Ну и с физиологией аналахична.
Я еще теоретически умею вправлять выпадение прямой кишки. Слава Богу, за 35 лет владения сим знанием, оно мне не пригодилось. :-D
Ну и с физиологией аналахична.
Я еще теоретически умею вправлять выпадение прямой кишки. Слава Богу, за 35 лет владения сим знанием, оно мне не пригодилось. :-D
Ответить
И я, у меня же еще был учебник по акушерству и гинекологии. Я еще лет в шесть его изучила. (Откуда он взялся в бабушкиной библиотеке?)
Ответить
50
ПОдожди-подожди. Если у вас есть исполнительный лист и реквизиты этой компании, то по исполнительному листу же банк, вроде как должен в первую очередь делать такие платежи. Или нет? У вас есть какой-то там пристав судебный? Что он говорит?
Ответить
Лист есть, он уже давно у них. И толку что? Они мотивируют (пока что) тем, что не прописано в решении и в листе соответственно, что со счёта должен быть снят арест. Ну типа вот вы же наложили на эту сумму арест, теперь как мы вам выплатим? К приставам мы пока не обращались. Потому что во-первых, они всё тоже самое и приставам в мотивацию пхать будут, а во-вторых, лично я в приставы не очень верю. Знаю я как с этими приставами договариваются все эти организации. Там уж всяко цена вопроса будет меньше той суммы, что они мне должны. В общем, хрен их поймёшь. Понимашьеешь, дело-то мы выиграли, но деньги получить не можем. Это по-идее теперь новое дело надо заводить, теперь уже на банк. Потому что на данный момент уже как-бы банк нарушает права. Или как? Так ведь вроде...
Ответить
Ну это, видать, как алименты нерадивым папашам начисляют: по суду-то они их платить обязаны, а на деле все равно если чел не хочет, то он не платит. Потому как (мне объясняли) у нас нет развитой системы судебных исполнителей. Т.е. тех людей, которые будут отслеживать выполнение судебных решений и наказывать за НЕвыполнение. :(
Ответить
Мда, очень все запутанно. А ваш адвокат то хороший? Ну есть же всякие юридические способы взыскания, делают это как-то, пусть пошуршит там.
Ответить
а зачем банку такие проблемы с предприятием потенциально банкротом? Козлам вашим терять неча, а банк должен же дорожить репутацией... Если тока не левый банк конечно, но щас вроде не 90-е уже...
Ответить
буду держать кулачки и вагины, пока все не получится! огромной удачи желаю!!!! и поскорее, чтоб все закончилось!
Ответить
Мля, тот ещё бардак... И чего воопще ничего нельзя сделать, чего адвокат то советует? Я балдею конечно с таких окуительных законов.
Ответить
Лен, это полный пиздец! но если счет арестован, то с него нельзя ваще никаких платежей вести. Мне кажется, вам надо дальше тяжбу вести, иначе если вы не будете чесаться, то это все затянется на годы и даже декады( Удачи, пусть скорее все получится!
Ответить
60
В тему кружков. Задумали ж отдать Нику на изо и танцы в музык. школу, ну типа лучше тут ничего нет для малышей и рядом у нас совсем, возить не надо. Ну короче. Там запись в апреле была! А заведует этим делом училка по сольфеджио Кирилла. Ну вот я завтра пойду кланяццо ей. Она ваще тетка нормальная, но вдруг мое чудо там че начудило и она за 4 года так утомилась с него шо мою принцессу не возьмет? Думаю грить шо я мамо или не грить? а вдруг узнает меня?
В общем жуть.
Там кстати педахох по ритмике - дед старый. Мелкий ишо. Наверняка с комплексами.
Но нам главное рисование и психолух там ишо какой-то есть.
В общем жуть.
Там кстати педахох по ритмике - дед старый. Мелкий ишо. Наверняка с комплексами.
Но нам главное рисование и психолух там ишо какой-то есть.
Ответить
А она тебя не знает что ли? Какая же ты онажемать тогда? :) Тогда ты как я, хэзэматьли :) Не, ну скажи, что мать, почему нет? Нашу вот в бассейн взяли исключительно по старой памяти. Так там вообще с 4-х берут, да и то не всех.
Ответить
не ну в музыкалке меня знают, но она конкретно - видела дважды или трижды. Ну это ж групповое занятие, у нее детей куча, вот по специальности я конечно знаю педагогов.
В бассик пойдете? А охота возить? Я вот оттягиваю сей момент, со след. года отдам видимо. А то с младенцем там сидеть придется по полтора часа ждать и ишо надо ж ей помогать как-то переодеваться, сложно это.
В бассик пойдете? А охота возить? Я вот оттягиваю сей момент, со след. года отдам видимо. А то с младенцем там сидеть придется по полтора часа ждать и ишо надо ж ей помогать как-то переодеваться, сложно это.
Ответить
Ну, у нас не так далеко бассейн. И она хочет очень. Ну и вроде хорошо плавает уже, для своего возраста. Грех не тдать как мне кажецца. А почему полтора часа? Занятие 45 минут. Но помогать да, надо.
Ответить
У нас половина родаков с младшими старших в бассик водят- пришли, раздели- отправили и на улицу гулять, время подошло- собрали и домой
Ответить
слушай, а как они это делают? младшие дети идут сами в раздевалку, раз в душ, сами одеваются? чёта, мне кажется, что трёхлетка это не осилит
Ответить
Моя вот тоже просит её на танцы сдать, но чую у мине уже график подобного не выдержит...
2 раза в неделю у них на пару лфк+ бассеин- слава небесам они будут ходить в одну группу и не надо будет стыковать и "выгуливать" одного относительно другого.
А 2 раза в нед у Алишки подготовка к школе + анг.язык и если все срастется, то мелочь тоже будет ходить на развивалки + язык. Со следующего года отдам на акробатику скорей всего.
2 раза в неделю у них на пару лфк+ бассеин- слава небесам они будут ходить в одну группу и не надо будет стыковать и "выгуливать" одного относительно другого.
А 2 раза в нед у Алишки подготовка к школе + анг.язык и если все срастется, то мелочь тоже будет ходить на развивалки + язык. Со следующего года отдам на акробатику скорей всего.
Ответить
О, у вас вообще всё насыщено и серьёзно. Я тоже нашла математический кружок на наш возраст, даже телефон и время род. собрания записала. Но потом подумала, что ни к чему :)
Ответить
Понимаешь, если её никуда не сдавать, то получается, шо она тупо сидит ждет старшего, а это почти 2,5 часа, так я подумала, што пусть лучше на развивалках резвится, чем в холле на ушах стоит ;)
Ответить
70
А потом надо няню сейчас искать, шоб их из сада забирала-отводила-приводила и опять же Амаль будет дурью маятся?- не дело, тем более она уже мине весь моСК съела- хочу учиться как Алим))))))))))
Ответить
Одно дело начинать в таком возрасте профессиональную карьеру в спорте, (Курникова там, фихуристки всякие) другое - тратить время на ИМХО фигню. В саду они и порисуют, и на музыкальных занятиях споют.
Я бы раньше пяти лет даже и не начинала бы, тем более, что Че на руках еще.
Я бы раньше пяти лет даже и не начинала бы, тем более, что Че на руках еще.
Ответить
мне -в лом. но вдруг ей понра? пусть походит а если не захочет ну и фик.
Ответить
Если есть сад на весь день, я бы не водила никуда лет до 5. Нам придецца ваще полностью загружать, иначе зимой дома несколько месяцев мы с ума сойдем
Ответить
80
Милина любимая тетко вчера зашла в квартиру увидела нашу хилфигеровскую желтую рубаху (надо сказать, очень к лицу Киру и очень подходит под синий жемпер иво) очень стильно вышло, и грит "ой какая страшнаааая рубаааашка" я сижу и грю "Кир! Твою рубашку обкакали! Фирменную!" Этот сразу встрепенулся, занерничал...
А она сразу грит "ой это Кира? Ну ему ишо можна!"
Вот абисните мне - она хотела Виту розовую все купить, и так и сяк его уговаривала. ЧЕМ БЛЯТЬ розовый лучше? Кто-нить мне объяснит логику? или то шо ОНА выбирает априори лучше?
Я уж молчу о правилах хорошего тона шо в чужом доме обсирать вещи как-то странно и некрасиво...
А сегодня принесла по всей видимости очень красивые башмаки нашему принцу... Папе НА ЗАВОДЕ ВЫДАВАЛИ БОТИНКИ НУ МЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ДАЖ КАК ОПИСАТЬ ГОВНОДАВЫ В ДВАДЦАТОЙ СТЕПЕНИ... Прикиньте этот в хилфигере в жемперочке, в штанишках и в ГОВНОДАВАХ.
По ее мнению видимо это КРАСИВО, а желтая тонюсенькая хлопковая рубаха - УРОДСТВО.
Я валяюсь с нее....
А она сразу грит "ой это Кира? Ну ему ишо можна!"
Вот абисните мне - она хотела Виту розовую все купить, и так и сяк его уговаривала. ЧЕМ БЛЯТЬ розовый лучше? Кто-нить мне объяснит логику? или то шо ОНА выбирает априори лучше?
Я уж молчу о правилах хорошего тона шо в чужом доме обсирать вещи как-то странно и некрасиво...
А сегодня принесла по всей видимости очень красивые башмаки нашему принцу... Папе НА ЗАВОДЕ ВЫДАВАЛИ БОТИНКИ НУ МЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ДАЖ КАК ОПИСАТЬ ГОВНОДАВЫ В ДВАДЦАТОЙ СТЕПЕНИ... Прикиньте этот в хилфигере в жемперочке, в штанишках и в ГОВНОДАВАХ.
По ее мнению видимо это КРАСИВО, а желтая тонюсенькая хлопковая рубаха - УРОДСТВО.
Я валяюсь с нее....
Ответить
Она мне мою напоминает местами. Тоже может такое педагогичное ляпнуть. А Кир надел гавнодавы? Илья бы мне кажецца как услышал бы про "папе на заводе выдавали...", так и всё, даже не взглянул бы :) Кстати, как там "папа"? Не выписали его? Прояснилось что-то по диагнозу?
Ответить
татышо, наш-то хамло сразу грит ЗАБЕРИТЕ! я ж вежливая грю ну ладно, оставьте, потом поносит... может быть...
Ответить
у папы давление и типа диабет. ну или начало диабета. инсулин пока не прописали но на диете надо сидеть. и не пить:-0
Ответить
И что он говорит? Не будет пить? Вот не было бы счастья тогда, да несчастье помогло. Его выписали уже?
Ответить
Не обижай мою тётю. :-* Эта, я как адвокат диавола /зачёркнуто/ Сы, могу преположить, что сине-жОлтый костюм Кира напомнил ей работников Икеи, и ей не понравилось, что Кир носит форму продавца мебельного магазина. :-D :-D :-D
Сфоткай костюм и говнодавы, очень хочется посмотреть. Боюсь, что и говнодавы мне понравятся. :-D :-D
ИМХО, Настенька, я тебя очень люблю, но опять включаю адвоката: я ваще не переношу жОлтый цвет в одежде и всегда поражаюсь, что у кого-то возникает желание купить что-то желтое, а розовые рубахи люблю.
Это просто абисьнение, и всё. Вот те крест. :-* :-*
З.Ы Фоточку хамнодавов сетки жду очень, мой пупсик.
Сфоткай костюм и говнодавы, очень хочется посмотреть. Боюсь, что и говнодавы мне понравятся. :-D :-D
ИМХО, Настенька, я тебя очень люблю, но опять включаю адвоката: я ваще не переношу жОлтый цвет в одежде и всегда поражаюсь, что у кого-то возникает желание купить что-то желтое, а розовые рубахи люблю.
Это просто абисьнение, и всё. Вот те крест. :-* :-*
З.Ы Фоточку хамнодавов сетки жду очень, мой пупсик.
Ответить
Простота хуже воровства. Насть, ну не слишком тактичная тиотка, но не злобная же ж. Да неужто тебе так авторитетно ее мнение? Моя свекровь, кстати, тоже любит покритиковать все, купленное мной, меня это веселит. Тейк ит изи. Не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть :)
Ответить
А ишо мля я не могу с нее... Я ж ужо выбросила до хера и больше хамна типа синтетических костюмчегов принесенных Веронике. Она нашла ИШО КУЧУ у себя. Такой же синтетики... С любовью мне показывала. Из Балхарии грит. Синтетика с самой Балхарии 30 летней давности.
Такое белое вязаное нечто. Даж боди какой-то есть.
Постирает и ПРИНЕСЕТ.
Такое белое вязаное нечто. Даж боди какой-то есть.
Постирает и ПРИНЕСЕТ.
Ответить
Я только поражаюсь где всё это было, пока Вероника маленькая была? Она ж тоже всё носила помницца. А это где прятала? Это точно её? А то можт ещё ходит по таким же странным тётям собирает? :-O
Ответить
90
у меня коробка есть под названием "каритас", итальянская подружка научила) все беру, потом отдаю в дом ребенка
Ответить
Ох, Насть :-). Ну бери и прячь, чего уж делать. Потом выбросишь или отдашь кому.
Ответить
знакомо все до боли (ну не конкретно синтетика, но сама ситуация ;))
двояко все - и взять, но не носить - заколебет с вопросами почему не носите. Не взять - обида будет вселенская... Я б взяла и запрятала на время. Потом сказала б, что мало, неудобно, колется или еще что.
двояко все - и взять, но не носить - заколебет с вопросами почему не носите. Не взять - обида будет вселенская... Я б взяла и запрятала на время. Потом сказала б, что мало, неудобно, колется или еще что.
Ответить
Слава Богу, пока ничего. Мы же с утра ее встретили и я убежала на работу.
Опять сама себе ставит диагнозы, я грю, побежали прямщас к врачу - нет, дай мне отдохнуть. От чего, а?
Все сама знает, что ей делать и как лечиться ("Дракон и Овен" (с) ептваюмать)
Совсем в детство впала. Я грит спать у вас на полу буду. Мне врач сказал, что ночью у меня приступ может быть и я боюсь быть одна. :-o Ее дом в трех минутах езды от нашего. Или 10 минут пешком. Пешком ее никто не гонит, Луисальберто готов ее возить.
Я грю, давай я буду с тобой ночевать у тебя дома, какой пол, мамо? А утром к нам пойдем. Нет, ты мне там не нужна, ты все трогаешь и порядок мой нарушаешь.
А вчера прикол. Время 9 вечера, я на работе, Лу должен за мной заехать. Она звонит и грит, шо звонила соседка из ее дома - соседи снизу уже хотят вызвать милицию вскрывать двери ейные, т.к. она их заливает. Вы, грит, поезжайте ща в мою квартиру и смотрите, что там течет.
Её ключи всегда у меня, но именно в этот день я вытащила косметичку с ключами. :crazy
Пришлось ехать домой, брать ключи, мам, говорю, давай сумки твои сразу туда отвезем. Нет! Вы меня выгнать хотите.
Короче полночи гребла я воду из-под раковины, холодная вода там уже перекрыта, видимо ЖЭКом. Еще проблемы с этим водопадом ща разгребать.
Все в кучу.
Опять сама себе ставит диагнозы, я грю, побежали прямщас к врачу - нет, дай мне отдохнуть. От чего, а?
Все сама знает, что ей делать и как лечиться ("Дракон и Овен" (с) ептваюмать)
Совсем в детство впала. Я грит спать у вас на полу буду. Мне врач сказал, что ночью у меня приступ может быть и я боюсь быть одна. :-o Ее дом в трех минутах езды от нашего. Или 10 минут пешком. Пешком ее никто не гонит, Луисальберто готов ее возить.
Я грю, давай я буду с тобой ночевать у тебя дома, какой пол, мамо? А утром к нам пойдем. Нет, ты мне там не нужна, ты все трогаешь и порядок мой нарушаешь.
А вчера прикол. Время 9 вечера, я на работе, Лу должен за мной заехать. Она звонит и грит, шо звонила соседка из ее дома - соседи снизу уже хотят вызвать милицию вскрывать двери ейные, т.к. она их заливает. Вы, грит, поезжайте ща в мою квартиру и смотрите, что там течет.
Её ключи всегда у меня, но именно в этот день я вытащила косметичку с ключами. :crazy
Пришлось ехать домой, брать ключи, мам, говорю, давай сумки твои сразу туда отвезем. Нет! Вы меня выгнать хотите.
Короче полночи гребла я воду из-под раковины, холодная вода там уже перекрыта, видимо ЖЭКом. Еще проблемы с этим водопадом ща разгребать.
Все в кучу.
Ответить
Ой, какое у тебя мамО капризное! :(
А я вот хоть и не дракон-овен, а вовсе даже наоборот пИтух-лев ;), тоже лучше всех знаю, что мне делать! А уж как лечиться - особенно! ;)
А я вот хоть и не дракон-овен, а вовсе даже наоборот пИтух-лев ;), тоже лучше всех знаю, что мне делать! А уж как лечиться - особенно! ;)
Ответить
Мамо ужас какое капризное и упрямое. А как заболевает - всё эти театрализованные представления идут нон-стоп.
:-( Очень тяжело.
:-( Очень тяжело.
Ответить
Уууууууууууууу, еле-еле справляюсь. Спасибо, буду стараться. Плохо получается. На маму хавкать не могу, поэтому достается мужу. :-(
Ответить
100
как это все напоминает моего мужа:))) ему, бедному, тоже сильно достается от меня:) а я прям садистка какая-то, остановиться не могу:)
Ответить
Емаё, а кто у нас мужеский адвокат и велит мужиков беречь? Я же тебя слушаюсь, берегу... а ты вона шо творишь! :-)
Ответить
не, беречь-то саомо собой. но шобэ шибко не расслаблялись, и шоб жизнь малиной не казалась, такая терапия тоже нужна:)
Ответить
Ой, везет же людям! А мой вот прямо наоборот: с годами становится все говнистее и говнистее! :D :D :D Даже думать боюсь о том, что будет в глыбокой старости! :-о
Ответить
Я сама поражаюсь, видимо, Господь ко мне милостив, это за все мои мучения за последние 16 лет.
А говорит-то как - как большой, прям философ, откуда че взялось.
Но стал ворчливый и нудный.
Чего воду не закрываешь, природа в опасности, надо экономить водные ресурсы, не вру, ей-богу.
А говорит-то как - как большой, прям философ, откуда че взялось.
Но стал ворчливый и нудный.
Чего воду не закрываешь, природа в опасности, надо экономить водные ресурсы, не вру, ей-богу.
Ответить
110
А ты сколько лет уже страдаешь? Может, ты меньше меня? Еще немного подожди.
Или разведись на пару лет, как я! :-)
Или разведись на пару лет, как я! :-)
Ответить
Дык уж шишнадцатый годок! ;)
Да, мне вот тоже все чаще развод хотя бы на пару-тройку годков кажется волшебным отдохновением. ;) Может, ты и права, Милок. :)
Да, мне вот тоже все чаще развод хотя бы на пару-тройку годков кажется волшебным отдохновением. ;) Может, ты и права, Милок. :)
Ответить
Ну мы с тобой прямо ноздря в ноздрю. По шышнацать. Я вот еще думаю:
а) Он у тебя молодой ишшо.
б) Для моего развод явился переоценкой ценностей. Или просто время пришло. Или совпали оба фактора.
а) Он у тебя молодой ишшо.
б) Для моего развод явился переоценкой ценностей. Или просто время пришло. Или совпали оба фактора.
Ответить
а мама имеет квартиру в москве и не живет там? а что в чебоксарах делала? ну, это так по ходу вопросы. на самом деле пожелать твоей мамочке здоровья хочу, а тебе сил и терпения
Ответить
Мама родилась в Магнитогорске, в 30-х годах волею случая туда были заброшены мои бабушка и дедушка. После войны деда отправили работать в Челябинск - это областной центр, 400 км от Магнитки.
А в Магнитке остались родственники почти все, бабушка и дедушка там похоронены. А в Челябинске знакомые и одноклассница. Вот она туда и ездит периодически.
А дед был зампредседателя Облисполкома, дочечка постоянно ездила с папой в Москву и с детства желала жить лишь в столице нашей Родины. :-)
Соответственно, сразу после института была распределена на работу в Москву, а через несколько лет и квартира там появилась.
В ней мы и жили.
Потом у меня появилась своя, совсем рядом с мамой.
Ко мне ходит сидеть с дитями, когда я работаю. К себе не пускает, это в ту квартиру, где я выросла. Т.е пускает, но не любит, когда я к ней хожу.
Например, у нее ДР, она грит, вы там купите что-нибудь, посидим. Я к вам приду. А к себе не зовет.
Дайте мне терпения, желайте... я ловлю! :-)
А в Магнитке остались родственники почти все, бабушка и дедушка там похоронены. А в Челябинске знакомые и одноклассница. Вот она туда и ездит периодически.
А дед был зампредседателя Облисполкома, дочечка постоянно ездила с папой в Москву и с детства желала жить лишь в столице нашей Родины. :-)
Соответственно, сразу после института была распределена на работу в Москву, а через несколько лет и квартира там появилась.
В ней мы и жили.
Потом у меня появилась своя, совсем рядом с мамой.
Ко мне ходит сидеть с дитями, когда я работаю. К себе не пускает, это в ту квартиру, где я выросла. Т.е пускает, но не любит, когда я к ней хожу.
Например, у нее ДР, она грит, вы там купите что-нибудь, посидим. Я к вам приду. А к себе не зовет.
Дайте мне терпения, желайте... я ловлю! :-)
Ответить
как все сложно. а моя мама наоборот ужасно любит. когда мы к ней в гости приходим. Вот прям все-все делает для этого и всячески заманивает вкусностями.
ииииик к маме хочу :(
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ!!!
ииииик к маме хочу :(
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ!!!
Ответить
да, тебя можно читать как книгу. ну, истории разные ваши семейные.. лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки на удачу и терпение. вот, только интересно, почему не любит к себе звать? может убираться надо а ей не охота?. нпример когда у меня дома бардак (а он постоянно) я тоже не люблю звать гостей и родственников к себе домой
Ответить
Спасибо-спасибо, я буду терпеть.
Не, у нее всегда порядок, только ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ специфический с моей точки зрения.
Когда она приходит ко мне, то за полдня успевает привести в такой же спецпорядок и мою кухню. :ups3
Просто мы две махровые эгоистки, я так думаю. И у нас вечная борьба.
Не, у нее всегда порядок, только ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ специфический с моей точки зрения.
Когда она приходит ко мне, то за полдня успевает привести в такой же спецпорядок и мою кухню. :ups3
Просто мы две махровые эгоистки, я так думаю. И у нас вечная борьба.
Ответить
120
ох, Кларочка, держись. особенно много терпения желаю дуисуальберто. а маман надо пихать к доктору срочно с ее желудком.
Ответить
У него, кстати, гораздо больше, чем у меня.
Вот, не прошло и пяти минут, как любимая и долгожданная мамочка довела меня до истерики просто. (по телефону) Т.е я с ней спокойно говорила, а когда трубку положила, прямо громко кричала МАТОМ!
Вот, не прошло и пяти минут, как любимая и долгожданная мамочка довела меня до истерики просто. (по телефону) Т.е я с ней спокойно говорила, а когда трубку положила, прямо громко кричала МАТОМ!
Ответить
Лу перед работой отвез ее к ней домой, она там должна была сантехника вызвать и посмотреть, не взломали ли ей еще дверь.
Ну я звоню, спрашиваю, шо там, мамочка.. она рассказыват и начинает. Дети у тебя не кормлены, вот почему Алина еще не ела, надо пять раз в день, мне сказалиячитала, что иначе чета там с желчью и блаблабла. И ваще ты не мать, и почему дети не кормлены.
И так пять раз с вариациями.
А почему ты еще курицу не приготовила? - Я приготовлю вечером. - А вечером не надо, надо сейчас, Алина будет голодная. Надо пять раз в день. - Бульон свари. - Мы не едим бульон. - А надо. Даже врачи рекомендуют. От такого питания как у вас все загнетесь. Почему у тя дети не кормлены?
Тебе не интересно мнение матери, к которому надо прислушиваться. Ты исчадие ада.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
а
Ну я звоню, спрашиваю, шо там, мамочка.. она рассказыват и начинает. Дети у тебя не кормлены, вот почему Алина еще не ела, надо пять раз в день, мне сказалиячитала, что иначе чета там с желчью и блаблабла. И ваще ты не мать, и почему дети не кормлены.
И так пять раз с вариациями.
А почему ты еще курицу не приготовила? - Я приготовлю вечером. - А вечером не надо, надо сейчас, Алина будет голодная. Надо пять раз в день. - Бульон свари. - Мы не едим бульон. - А надо. Даже врачи рекомендуют. От такого питания как у вас все загнетесь. Почему у тя дети не кормлены?
Тебе не интересно мнение матери, к которому надо прислушиваться. Ты исчадие ада.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
а
Ответить
Ну там дырка какая-то в трубе появилась. У нее вода не была перекрыта. Я же к ней ходила, цветочки поливала.
Ответить
Настя! Это заразно! Сегодня ночью мой Тимофей описался тоже :-(. Хотя в саду ему "немножко понравилось" :-). И вообще все было ровно и хорошо. Все-таки перемены (любые) для детей стресс, вот как не крути.
Сегодня он на сон остается. Как бы опять не описался, мой бедняжка :-(. Прям я переживаю как-то.
Сегодня он на сон остается. Как бы опять не описался, мой бедняжка :-(. Прям я переживаю как-то.
Ответить
О! И мой тоже! Но, вернее, не совсем описался, а слегка писнул в трусы, тут же проснулся и сказал, что ему нужно на горшок и переодеть трусы! ;)
Может, нервничают они так - с садами этими?
Может, нервничают они так - с садами этими?
Ответить
130
Нервничают, нервничают, никуда не денешься от этого. Все-таки такая глобальная перемена. Я не очень на эту тему парюсь, но неприятно.
Ответить
да от любых перемен может быть это... Александра 2 недели спала без памперса в Нарве, а домой приехали - в ту же ночь, и опять, и опять...
Ответить
и мой подписывает старший в кровать. я даже не обращаю внимания, а уж тем более этим не нервирую ребзю
Ответить
у нас Кира писается от избытка впеатлений, когдакрепко уснет после возбуждения, тогда и описается( в отпуске первый день почти всегда
Ответить
Моя вчера плакать почти начала, когда я за ней пришла. А я ещё припозднилась и пришла за ней последняя. Думаю ну всё, млин, во я дура-то, напугала ребёнка и теперь проблемы будут, думаю рано радовалась. А она оказываецца спать там хотела остаться. Там какую-то девочку мама попросила до вечера оставить и её спать повели. Арина думала, что я приду и тоже разрешу. А я не разрешила. Пришлось заманивать игровой комнатой в ТЦ.
Ответить
Обалдеть какая она у тебя коллективная девушка :-). Сегодня то разрешишь поспать в саду человеку?
Ответить
140
Ну моему вроде пока ничего. Но мы только на 2 часа пока ходим. Оставаться там не просится, но и чтобы не водили туда - тоже. Встает только утром совсем тяжело. :(
Ответить
мои ходят нормально пока что ТТТ. старший остается спать. младший пока нет. с понедельника будет. встают не легко, но лучше чем в прошлом году
Ответить
нравится моей, идет с удовольствием. Ради этого даже встает рано без усилий с моей стороны :)
Ответить
Моя в восторге, мучала вчера свою подружку Дашу, нам поведала, что она малышка и лялька и вот!
Ответить
Арине нравится. Первый день я забирала её после обеда, вчера - после сна, сегодня спросила, хочет она остаться до вечера? Грит, да. Вот вечером пойду. Единственное, что со временем не лучшает, а хужеет - подъём :) 1 сентября проснулась сама, 2 - разбудили, но проснулась легко и встала быстро, а сегодня будили долго, она мычала и отворачивалась, и даже на вопрос "что, и в сад не пойдёшь?" помотала головой :)
Ответить
2Сяпик. Волосы - отпад! У Даши очень задорно и креативно вышло, с заколачькай еще лучше. Почему-то сразу напомнила мне маво Даню. (без заколачьки)
З.Ы. Чет я сама не пОняла, что написала. Это Даше получился комплимент или Дане? :-D :-D
З.Ы. Чет я сама не пОняла, что написала. Это Даше получился комплимент или Дане? :-D :-D
Ответить
150
Ой, у нас же дом в котором мы сто лет назад купили квартиру и думали, что его уже никогда не сдадут таки сдали! Надо ключи получать, ремонт делать и сдавать ее, а у нас денег нет вообще :-(.
Ответить
поздравляю! даже не верится - тут ждешь-ждешь, когда тебя снесут и дадут квартиру, а бывает что и наоборот - не ждешь а дали :) а если договоритьс я с квартиросъемщиком, что они ее сами отремонтируют, а денег пока за жилье платить не будут?
Ответить
Ну не не то что бы не ждали, ждали, просто уже устали ждать :-). А ты сноса ждешь? Дождешься, это всегда так приятно. Нашим друзьям вот буквально недавно дали великолепную квартиру в монолите вместо несчастной маленькой трешки на первом этаже. Так что ты жди, все будет :-).
Не, такого квртиросъемщика фиг найдешь, да и неизвестно что он там наремонтирует. Лучше подождем, но потом сами сделаем нормально.
Не, такого квртиросъемщика фиг найдешь, да и неизвестно что он там наремонтирует. Лучше подождем, но потом сами сделаем нормально.
Ответить
а друзьям в каком месте дали? т.е в каком районе жили и где дали? да, мы под снос уже ждем лет 100. вокруг уж понастроили новых домов, а мы все ждем. да и и хуже, сразу бы дали - то дали однушку, а за время пока ждем, уже троих детей родили. пусть терь хату дают большую, как положено
Ответить
Друзьям дали на Вернадского, там же где и жили. Было на одной стороне пр-та, а стало на другой.
А у вас неприватизированная квартира, да? Тогда вообще круто вместо однушки получите трешку :-).
А у вас неприватизированная квартира, да? Тогда вообще круто вместо однушки получите трешку :-).
Ответить
да, не приватизированная. друзьям повезло, шо не сослали в подмосквовье нам грозятся, что могут за пределы москвы выслать
Ответить
у нас в стране могут дать хоть где, и вапще могут не дать. закон поменяют, пока дождеси сноса, и будет тебе опять клетушка. у меня такое ощущение, что мне вечно ждать эту квартиру. прямо не верится, что когда-нить плучу. может на старости, а на куя мне на старости? там уже деткам нужна отдельная квартира будет. бесит меня лужков, бесит государство, даже вот воздух сосновый не помогает
Ответить
160
ух ты! вы таки теперь крупновладельцы недвижимости! Ремонт подождет, как раз все вокруг отремонтируются, вам легче будет :)
Ответить
Не, мы пока мелковладельцы :-). Да там вокруг вообще ужас и воды горячей нет, так что мы пока и не спешим особо.
Ответить
Ух как, хотя...отделка черновая? ЕСли так то завидую и не завидую одновременно))))
Ответить
Ну там такая странная отделка, трубы/батареи/электричество есть, а стены - бетон. Но мы по минимуму будем отделывать, т.к. под сдачу, менять пока ничего не будем.
Ответить
ну проводка до щитка, так? А по сути бетонный мешок? До черта в такой вариант денег вбухать придется
Ответить
Да нет, там проводка по квартире сделана и даже жуткие выключатели торчат :-). И трубы все и батареи по квартире есть. Надо только полы, потолки, стены и двери сделать теоретически. Ну может чего еще подправить придется. В принципе не так много, особенно после нашего дачестроительства :-). Ща, выйдем из минуса и займемся, я так люблю все эти ремонты и пр. :-).
Ответить
170
нет, сдать тем, кто сам сделает ремонт:) допустим, дать им 3 мес. бесплатного проживания:)
Ответить
Боюсь, что этого не хватит на ремонт :-). Мы думали об этом, но все-таки решили чуть подождать и сами сделать скромненько.
Ответить
вот вы буржуи!:-О и своя квартира, и дача и ещё одна квартира!))) пора вас раскулачивать!:-)
Ответить
Лена, вот радость! не все же еле как должно быть, хотя если рассудить, то тоже ждали-ждали( но уже ж все хорошо, а ремонт со временем сделаете
Ответить
сижу в парке, гуляю с ариной. и дождик пошел. зонтик достала, а как приспособиться , чтоб и зонт держать , и печатать - пока не могу :) надо, такие зонтики купить, которые сразу на башку одеваются. у меня мамО на даче в таких в дождь копошится на грядках :)) а вообще, на улице хорошо особенно в парке - пахнет соснами и свежим воздухом :))
Ответить
ну, надо с детем гулять, а то потом уже вечером не получается. я с первым помнится гуляла в любую погоду 2-3 раза в день. такая правильная была. со вторым уже реже. с третьей могу вапще не выходить. но сейчас пытаюст хотя бы раз в день утром погулять.
Ответить
молодец! пока погода приличная, гулять надо. Фиг знает какая зима будет. мож придется дома сидеть.
Ответить
180
да, грят зима будет ой, пипец, какая холодная. ну, у нас могут говорить, а в реале быть наоборот.
Ответить
Гуляй-гуляй)))) ЧЯ иногда завидую, когда мамки с малявами гуляют- ляпота-лежит себе в коляске, никуда не разбегается- сиди читай и не парься))))
Мечтаю, что когда-нибудь вот так вот безмятежно и без скачек смогу гулять))))
Мечтаю, что когда-нибудь вот так вот безмятежно и без скачек смогу гулять))))
Ответить
Пока жубами держи.
Мне шота не хоцца на улицу, пусть даже с соснами.
А че ты ее на балконе не выгуливаешь? Я ваще почти не гуляла по улицам. Все по балконам больше. :-)
Мне шота не хоцца на улицу, пусть даже с соснами.
А че ты ее на балконе не выгуливаешь? Я ваще почти не гуляла по улицам. Все по балконам больше. :-)
Ответить
так и на балконе выгуливаю, а когда есть возможность и все знаки сходятся на том, что надо погулять - тады гулять вывожу в парк, у нас тут рядом большой есть, хвойный. пусть дышит
Ответить
Слушьте, нас же перевели на новую систему каникул: 5 недель учиться, 1 неделя каникулы. У кого еще так? Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
Вчераж промокла, как драная уличная кошка, терь температура поднялась. Может, правда, и от нервов:crazy
Вчераж промокла, как драная уличная кошка, терь температура поднялась. Может, правда, и от нервов:crazy
Ответить
190
это по всей москве? а летние каникулы оставили? я первый раз слышу про такое
Ответить
нет, не по всей, но, типо, многие школы перешли на такую систему. летние каникулы остаются.
Ответить
выздоравливай срочно!!!!! пей все что можно и отлеживайси до вечера, вот же блин :(
Ответить
я думаю, что буду сеня лечиться горячим вином, оно помогает. но это вечером уже. еще фею надо спровадить к бабушке, а потом я расслаблюсь тогда:)
Ответить
Маш, я те еще вспомнила горячую закуску под вино - жареный камамбер, очуметь как вкусно. И невероятно лехко готовить.
Ответить
200
да уже скоро поеду, аха:) ишо ж девишник. я с утра аспирином занулась, но чот знобит пока.
Ответить
Ну и чего - ты хочешь сказать, что будешь пить алкоголь сверху на аспирин? Побереглась бы! Чай не девАчка уже 20-летняя, шоб в такие игры с организмой играться! :( Я бы отменила все на хрен, если бы к вечеру темпа не упала.
Ответить
У нас в прошлой школе такое было. Мне чет не очень. У него с товарищами из других школ каникулы не совпадали, он всегда ворчал. И каникулы чет часто получались. Неделю дома сидит - нервы мне мотает.
Ответить
ну на неделю я буду просто к бабушкам отправлять, шобэ нервы не мотала:)) а вот если каникулы не будут совпадать, жалко конечно. я вот поэтому и жду, что ледя скажет про школу свою.
Ответить
Мне кааце, что в гимназиях такой порочной практики не существует.
Я не помню в какой школе, может даже в Алининой гимназии, они, проучившись неделю или меньше, сразу же отправлялись на несколькодневные каникулы - адаптация вроде как такая.
Я не помню в какой школе, может даже в Алининой гимназии, они, проучившись неделю или меньше, сразу же отправлялись на несколькодневные каникулы - адаптация вроде как такая.
Ответить
у наших знакомых так. у них ребенок учится в экспатовской школе. Но там и каникулы летние начинаются в конце июня.
Ответить
210
Мне кажется, что плохо. Это ваши там чего-то экспериментируют неудачно. Дети только-только втянутся в учебный процесс, а тут - бац! - опять каникулы! Я вообще-то считаю, что у нас и так много каникулов. На фиг столько не надо. Зимние сократить на хер до недели. Ну максимум дней 10. Летние тоже я бы урезала. После всех этих длительных отдыхов учителя еще недели 2 (минимум) детей собирают в кучу. А если это еще, ну грубо говоря, будет после каждого месяца учебы, то вся учеба коту под хвост. ИМХО.
Ответить
Слушай, я тоже против такого разврата в плане каникул. Да ни в одной стране мира, мне так кааце, три месяца не лоботрясничают.
Ответить
Ну девочки, ни в одной стране мира, нет таких нагрузок, как в российских школах.
Ответить
Да ну! Это все миф с совецких времен, шо у нас образование самое лучшее и образованное в мире. Знаешь, даже вот по нашей медицине уже понятно становится, КАК учатся в наших школах и университетах. ;) Если у нас такое крутое образование, то почему лучшие университета мира находятся в Англии да в Штатах?
Ответить
Ну не знаю, вот сравниваю первый клас, здесь в первом классе продолжают играть, буквы учат фиг знает скока времени, заданий практически нет:) В России, обычно ребёнок идёт в первый класс уже умея читать, писать и считать:)
Ответить
Да какие там небывалые нагрузки? Все мы отучились, никто не сдвинулся мозгом.
А ты считаешь, что за два месяца невозможно отдохнуть от нагрузок? ИМХО, да они к концу каникул уже с ума от безделья сходят.
Мой, оказываетя, даже два раза книгу ту о Че Геваре прочитал и все журналы в самолете от корки до корки. Во, какая жажда знаний развилась. :-)
А ты считаешь, что за два месяца невозможно отдохнуть от нагрузок? ИМХО, да они к концу каникул уже с ума от безделья сходят.
Мой, оказываетя, даже два раза книгу ту о Че Геваре прочитал и все журналы в самолете от корки до корки. Во, какая жажда знаний развилась. :-)
Ответить
Нет два месяца это мало:) И потом, если летнии каникулы урезать, когда отдыхать то с нашими российскими погодами:)?
Ответить
Это точно! Под конец дуреют уже! Или надо им программу какую-то на каждый день придумывать. А вот лично у меня на это нет ни воображения, ни сил. :(
Ответить
Ой, да ладно нет :D Я в шоке от нагрузок в старших классах в Америке, но тут еще такая система, что чтобы получить эти нагрузки по максимуму их еще заслужить нужно... Вся жисть борьба...
Ответить
220
У нас тут дети идут в школу в пять лет, в России обычно в 7 - по-моему, разница приличная. К 7ми тут тоже все читают уже и считают.
Ответить
У нас в шесть, иногда и в семь:) И нифига не умеют:) А есть ещё школы Монтесори, где и после трёх лет обучения не умеют:)
Ответить
Зуб даю:) Сама была свидетелем, мальчик не смог прочитать открытку к Дню Рождения, передал папе, чтобы он ему её прочитал:) Я тогда вообще в шоке была и мужа потом спрашивала, чем же они в школе то занимаются.
Ответить
Фига се! :-о Но мне кажется, что это во многом и на родителях вина лежит, что у них ребь к 10 годам не читает.
Ответить
Родители-то не морочатся. Все равно научится рано или поздно.
Вон, на Кубе дитя может на ночь молоко из бутылки пить, и с соской до школы ходить. И всем пофих, лишь бы нервы детям не портить. :-)
Вон, на Кубе дитя может на ночь молоко из бутылки пить, и с соской до школы ходить. И всем пофих, лишь бы нервы детям не портить. :-)
Ответить
(шепотом) у мню ж Женек, считай, до школы из бутылки и сосала. ;) До 5 лет точно, а потом еще было несколько рецидивов до 6 лет. Еле оторвали ее от этой соски! ;) Но читать при этом умела с 3х лет, а писАть с 4х. ;)
Ответить
во! племянница мужа тоже сосала кефир из соски-бутылки доооолго, тож практиццки до школы :). Что не мешало ей в 4 года настраивать интернет через дайл-ап и общаться в мессенджерах, и самостоятельно заходить на сайт домодедово.ру и смотреть, не задерживается ли самолет бабули ;)
Ответить
230
Гыыыыы! Бабы энтого семейства для меня до сих пор захадка! Иди ужо сканируй для меня ихние фотки - хочу им в глаза посмотреть! ;)
Ответить
в Америке вообще всё удивительно))) у меня племянница там как-то обьясняла, что в каждом классе есть 2 направления: попроще и полегче (домашнее задание)
Ответить
Да тут вообще п-ц, у меня голова кругом. В одном классе могут быть и 12-ти и 16-ти летние дети - в зависимости от способностей. Если ребенку хорошо дается математика, то и учится он с детьми на несколько лет старше, то есть как в университете- нет одного класса, есть предмет и уровень, кто тянет, тот и учит.
Ответить
у нас в этом году летние каникулы были 9 недель, а не 8, как обычно - все гудели, что не дело))) но тут проблема - с кем оставить детей? очень многим родителям пришлось брать отпуск по очереди: сначала 1 сидит 4 недели с детьми, потом второй 4 недели
Ответить
А ты думаешь, что у нас ни у кого нет таких проблем? Просто у нас родители закаленные многолетней совковой системой, при которой нужды воспитателей и учителей первичны, а нужды работающих родителей детей глубоко вторичны, третичны и т.д.. Никого не волнует, где взять такую работу, чтобы суметь забрать ребенка в 6 вечера (все работы, если они на полную ставку либо до 6, либо до 7 вечера), и куда девать дите на все 3 месяца летних каникул, тоже соответственно никого не волнует. Выкручивайтесь. Все же делают это. ;)
Ответить
У моей свекрови уже давно такая система в школе, она говорила, что очень это удобно и учителям, и детям:)
Ответить
А 5 недель - без выходных? :-о
Если с выходными, то Маше бы очень понравилось. Хоть вздохнуть свободно, а то с их шестидневкой и кучей ДЗ она не успевает заметить, когда воскресенье было :( Да и всем нам удобно было бы - можно ж поехать куда-нибудь на эту неделю.
Если с выходными, то Маше бы очень понравилось. Хоть вздохнуть свободно, а то с их шестидневкой и кучей ДЗ она не успевает заметить, когда воскресенье было :( Да и всем нам удобно было бы - можно ж поехать куда-нибудь на эту неделю.
Ответить
240
щас мимо меня в лесу (я сижу среди деревьев на бревне) прошло 5 крепких молодых парней в комуляже с ружьями в руках. я чуть не абсикалась от страха. народу никого вокруг, эти с ружьями...вот кто это был?
Ответить
ой, блин, они уже вокруг меня бегают, по кустам прячутся, и стреляют. игра, что-ли какая. пойду я отседа, пока не пристрелили случайно.
Ответить
Оспади, это в каких безлюдных чащах ты гуляшеь? А бы апкакалсь. А если супостат какой? Лучше на людЯх быть.
Ответить
ну, у нас тут лес какбэ , ну типа природного парка. я залезла в самую даль в глубь, подальше от народа. а тут эти супостаты, я реально чуть не обкакалась. прям бегом собралась и ломанулась. щас вот перебралась , поближе к свету и народу и фиг с этими хвойными деревьями, мне щас и и лиственнице не плохо сидится. и бабушки ходют приличные с собачками
Ответить
250
Паадумаешь! Бешеной собаке /зачёркнуто/ увлечённому человеку визу сделать - как два пальца об асфальт :)
Ответить
То Гюрза и Элене по поводу весов: мы это, помниццо, всем топом обсуждали и ржали, пока вы в отпусках были:) Суть в любом случае такова, что хозяйские вещи брать нельзя. Я сразу же представила себе, как эта домработница будет пользоваться моими кремами или одежду примерять:)
Зы: Домработница, кстати, моей комплекции, то бишь худая и молодая:-7 И, кстати, в целом она мне очень нравилась, кроме медлительности и весов этих:)
Зы: Домработница, кстати, моей комплекции, то бишь худая и молодая:-7 И, кстати, в целом она мне очень нравилась, кроме медлительности и весов этих:)
Ответить
260
Маша, ты прям так серьёзно это пишешь, как будто мы там не резвились, а всерьёз гадали - и чего это ты таку хорошу девушку обидела :)
Ответить
Лена-А, я в шоке от ваших передряг. Я одного не могу понять, если счет заблокирован на нужную суммо, то по идее должно быть отправлено распоряжение в банк, чтобы сам банк эту сумму перевел на ваш счет. Хочешь, я у мужа спрошу, куда бечь, чтобы банк деньги отдал? И вообще возможно это или нет.
Ответить
Прочла твой пост выше- слов нет :( зачем эти решения суда тогда вообще - для проформы только :( А квартиру эта компания точно не построит? Может они все- таки жильем хотя бы отдадут?
Ответить
Про сад. :)
Я уже абсолютно уверена, что воспитатели считают меня не матерью, а ехидной, которая ребенка ничем не кормит дома! Основная масса детей не желает кушать садовскую пищу (кочевряжутся), а мой - на ура! И только все нахваливает. Вчера говорит мне при воспитательнице: "Ой, мама, сегодня такой вкусный тортик нам давали!" Я обалдеваю - тортик на завтрак! :-о Спрашиваю у Сусанны нашей: "Что за тортик-то?" А она грит: "Так это творожная запеканка!" Ну, знамо дело, мой их в глаза никогда не видел. ;) А сегодня мне Егор-то этот Ильич говорит, что Саша ел омлет за обе щеки и все нахваливал: "Ах, какая вкусная котлетка!" (видать, скрученный омлет был) В общем, ребь из голодного краю - не иначе! :D
А, да! еще хотела сказать в защиту нашего Егорки (спецом для Айфер и Шмути, и попавших под их влияние Элен и Настены ;)). Значит сегодня при мне Егорка Ильич подходит к нашей Сусанне и грит: "Ой, Сусанночка Завеновна, я даже не знаю, че делать: там Егор (ну, ребенок какой-то) покакал!" Ну, типа, попку ему надо вытереть. Т.е. вот сам он ее вытирать-то не пошел - тиотушку позвал! ;) Значица не фига не педофил и даже задачи полапать нежные детские попки перед ним не стоит! ;) :Р Он с ними играет только. Видать, не наигрался еще сам. ;)
Я уже абсолютно уверена, что воспитатели считают меня не матерью, а ехидной, которая ребенка ничем не кормит дома! Основная масса детей не желает кушать садовскую пищу (кочевряжутся), а мой - на ура! И только все нахваливает. Вчера говорит мне при воспитательнице: "Ой, мама, сегодня такой вкусный тортик нам давали!" Я обалдеваю - тортик на завтрак! :-о Спрашиваю у Сусанны нашей: "Что за тортик-то?" А она грит: "Так это творожная запеканка!" Ну, знамо дело, мой их в глаза никогда не видел. ;) А сегодня мне Егор-то этот Ильич говорит, что Саша ел омлет за обе щеки и все нахваливал: "Ах, какая вкусная котлетка!" (видать, скрученный омлет был) В общем, ребь из голодного краю - не иначе! :D
А, да! еще хотела сказать в защиту нашего Егорки (спецом для Айфер и Шмути, и попавших под их влияние Элен и Настены ;)). Значит сегодня при мне Егорка Ильич подходит к нашей Сусанне и грит: "Ой, Сусанночка Завеновна, я даже не знаю, че делать: там Егор (ну, ребенок какой-то) покакал!" Ну, типа, попку ему надо вытереть. Т.е. вот сам он ее вытирать-то не пошел - тиотушку позвал! ;) Значица не фига не педофил и даже задачи полапать нежные детские попки перед ним не стоит! ;) :Р Он с ними играет только. Видать, не наигрался еще сам. ;)
Ответить
Ой ты прямо мою Алексу описАла, она поначалу тож так хорошо ела, что нам в подарок еду давали и все ею восхищались:) (в душе возможно жалели, недокормленного ребёнка)
А про Егорку я всё понимаю, возможно он очень хороший вьюноша, любящий детей:) Но мысля о педофиле упорно сидит в мозгу, несмотря на все доводы:)
А про Егорку я всё понимаю, возможно он очень хороший вьюноша, любящий детей:) Но мысля о педофиле упорно сидит в мозгу, несмотря на все доводы:)
Ответить
А что - потом перестала есть? :-о Не пугай меня! Я так радуюсь, ну так радуюсь, что у меня ребенок так хорошо кушает, а это, оказывается, может быть временным???
Ответить
Ой, Наташ, я б еще и с собой попросила домой дитю садовской еды, если есть :) Это ж счастье, что он ест нормально! Фих с ним с общественным мнением, лишь бы ел :)
Я почему-то не испытываю таких эмоций к воспитателю-мужчине, как Айф, может он практику отрабатывает? Или вообще его просто устраивает такая работа? Плюс, у воспитателей-мужчин нет ПМС-а, и еще кучи других присущих воспиталкам неопределенноговозраста комплексов...
Я почему-то не испытываю таких эмоций к воспитателю-мужчине, как Айф, может он практику отрабатывает? Или вообще его просто устраивает такая работа? Плюс, у воспитателей-мужчин нет ПМС-а, и еще кучи других присущих воспиталкам неопределенноговозраста комплексов...
Ответить
Ты что, детсадовскую еду, если остается, доедают воспитательницы. :-)
До чего я люблю детсадовскую пищу, вах!
До чего я люблю детсадовскую пищу, вах!
Ответить
270
Гы, может Наташин мужиг-воспитательниц тоже из-за запеканки в сад пошел :) Подсел на садовскую еду ;)
Ответить
ну славьтехоспади, что у вас тама воспитатель нормальный:-D ржака, шо попец не смогу вытереть;) эх...научиццо, наверно))
Нат, как прям Айф описывает: дети алкашей не плачут и хорошо все в саду едят, т.к. их там не обижают и поесть дают:-о;) вот и твой так же)))))
а вообще...какой Сашкин молодец, что в саду ест, прям завидую, мой бы блин как Кикимкин - кашу не дают, ничем не кормят((
Нат, как прям Айф описывает: дети алкашей не плачут и хорошо все в саду едят, т.к. их там не обижают и поесть дают:-о;) вот и твой так же)))))
а вообще...какой Сашкин молодец, что в саду ест, прям завидую, мой бы блин как Кикимкин - кашу не дают, ничем не кормят((
Ответить
Точно! Я ж и есть алкаш! Как я забыла? ;) :D :D
"Папа, папа! Мама говорит, что водка сильно подорожала, и это значит, что теперь ты будешь меньше пить! - Нет, сынок! Это значит, что ты теперь будешь меньше есть!" ;)
"Папа, папа! Мама говорит, что водка сильно подорожала, и это значит, что теперь ты будешь меньше пить! - Нет, сынок! Это значит, что ты теперь будешь меньше есть!" ;)
Ответить
гы))
а вообще.
тут разговаривала с подружайкой по тел.
она грит, что дети летом были у ее родителей и ей отец высказал, что ее муж, отец детей, детьми не занимается и это видно, мол. и на вопрос деда внукам (7и8л) как часто папа с вами занимается и играет, дети хором ответили: только когда пьяный приходит, тогда мы сильно хорошо занимаемся: он тада с нами и играет, и бесится, и шутит, и даже в конструктор играет и на шведской стенке висит:-D.
мужик тот, к слову, не пьянь, просто вот иной раз расслабляется и таким контекстом дети слили папку:)
а вообще.
тут разговаривала с подружайкой по тел.
она грит, что дети летом были у ее родителей и ей отец высказал, что ее муж, отец детей, детьми не занимается и это видно, мол. и на вопрос деда внукам (7и8л) как часто папа с вами занимается и играет, дети хором ответили: только когда пьяный приходит, тогда мы сильно хорошо занимаемся: он тада с нами и играет, и бесится, и шутит, и даже в конструктор играет и на шведской стенке висит:-D.
мужик тот, к слову, не пьянь, просто вот иной раз расслабляется и таким контекстом дети слили папку:)
Ответить
Заинька, тортика откушал наконец-то. :-*
Помню, я обожала блины садиковские и просила бабушку
сделать мне точно так, как в саду. :-)
Помню, я обожала блины садиковские и просила бабушку
сделать мне точно так, как в саду. :-)
Ответить
Ой, я бы тоже там покушала! ;) А еще мне ТАК там кроватки понравились - ммммм! :-9 Махонькие такие, мягкиееееее - ну невозможно просто! Вот так и хочется прилечь и поспать! ;) :D
Ответить
Маша и Медведь. :-)))
Я обожаю садиковскую пищу. Мы с подружкой на УПК были Воспитательницами детского сада. Я и воспитательница - вещи несовместимые, но тем не менее.
Приходили туда на практику и жрали. Никогда не забуду той лафы.
Особенно плов садиковский люблю.
Я обожаю садиковскую пищу. Мы с подружкой на УПК были Воспитательницами детского сада. Я и воспитательница - вещи несовместимые, но тем не менее.
Приходили туда на практику и жрали. Никогда не забуду той лафы.
Особенно плов садиковский люблю.
Ответить
280
Хошь я тебе скажу, кем я была на УПК? ;) Оператором машинного доения! :-7 А попросту - дояркой. ;) Коровам хвосты крутила! :D
Ответить
А вот бля буду! До сих помню, как нацепить корове на цыцки аппарат машинного доения! ;) :D
Ответить
Да ладна? :-o :-D Я сначала не поверила, но потом рассудила, что ты же в МО жила, может там и встречались фермы с коровами. )))
И ты умеешь к коровьим сиськам эти штучки цеплять?
И ты умеешь к коровьим сиськам эти штучки цеплять?
Ответить
Ага, умею! :) И роды у коров принимать приходилось! ;) Ну, вернее ассестировать. ;)
Ответить
ну, аппарат ни сцыцки коровам и я умею (благо у бабушке в деревне каждое лето проводила), а вот роды принимать НЕТ. ты прямо ваще всеумейка!
Ответить
ржу))))) мы уже несколько лет тебя подозревали в том, что ты не докармливаешь Сашку;-))) может, хоть на садовских харчах округлитса?:-)
я бы язык сломала с такими именами)))
я бы язык сломала с такими именами)))
Ответить
Ну так дети их так и не зовут. Сусанну Завеновну просто Сусанной кличут, а Егорку этого Ильича, по-моему, вообще пока никак. Не удостоился! :D
Ага, не докармливала - точно! Он даже сейчас на цельный килограмм потолстел! За три-то дня! :D
Ага, не докармливала - точно! Он даже сейчас на цельный килограмм потолстел! За три-то дня! :D
Ответить
мамо, надо Санчесу срочно оказать влияние на Катю мою. Она единственная в группе, кто не ест вообще, ни крошки. Она даже ради приличия ложку в руку не берет.
у нас тож на завтрак сегодня творожная запеканка была, пышная, румяная, запах какой мммм, сама б съела. А Катя грит, что ей вообще все не нравится из еды. Ну и что опять не разрешали есть и пить им.
у нас тож на завтрак сегодня творожная запеканка была, пышная, румяная, запах какой мммм, сама б съела. А Катя грит, что ей вообще все не нравится из еды. Ну и что опять не разрешали есть и пить им.
Ответить
Свет. вот кроме шуток. для меня это прям проблема - я сильно переживаю, деть весь день голодный(( а домой приходит и ест 2, а то и 3 раза и перед сном часто требует типО яблоко-банан-грушу((( всё бы хорошо, если б это все в течение дня.
вот реально ничо не ест, хлеба пару кусков ест и воду из-под крана пьет:-о, ни компоты тамошние, ни чаи-кисели - ни-хе-ра((( я стараюсь его забирать пораньше, до 17ти час, чтоб еще дома покормить пару раз((( бля, вот реально напрягаюсь, ведь ходит в сад он уже два года. всё, что он ест в саду - это греча без подлива, что не бывает вообще((( кароч, жопа у нас с питанием.
вот реально ничо не ест, хлеба пару кусков ест и воду из-под крана пьет:-о, ни компоты тамошние, ни чаи-кисели - ни-хе-ра((( я стараюсь его забирать пораньше, до 17ти час, чтоб еще дома покормить пару раз((( бля, вот реально напрягаюсь, ведь ходит в сад он уже два года. всё, что он ест в саду - это греча без подлива, что не бывает вообще((( кароч, жопа у нас с питанием.
Ответить
290
ДевАчки! Зато мои дети (и один, и второй) не ходят в общественных местах в туалет. Вот прям вообще. Т.е. будут терпеть до дома. Сколько бы не пришлось терпеть. А это ведь тоже ужас как плохо! Накормить-то с утра и впрок дите можно, ну а потом после обеда, например, забрать и покормить еще разок. А с собой в садик дать то, что он любит: актимельку там, сырок или яблоко. С голоду точно не помрет. А вот пузырь-то мочевой может и лопнуть. :( Но невозможно заставить пойти в общестенный тубзик! :-о
Ответить
А мой как только уже доходим домой под самым подъездом идет и писает в кусты :) сейчас уже правда не разрешаю... холодно :)
Ответить
Так твой хоть дома есть после садика... а мой на первых порах ни в садике ни дома... он у меня малоежка... а в садике не ел потому что у него времени не хватало... надо наиграться а тут жрать ведут :)
Ответить
Она точно младшая сестра фЭи Даши! Тока сегодня с Машей разговаривали на тему, что вот Дашу тоже была огромная проблема накормить. Потому что ей вот ну НИЧЕГО не нравилось! :-о Только недавно ребенок стал есть хоть что-то.
Ответить
Я вот на днях вспоминала что мне очень в садике нра котлетки капустные и ленивые вареники но сладкие, а и перловый суп :)
Ответить
самое вкусное в саду - это запеканка. а остальное все -просто вкусное :))))
Ответить
а моя наилубимейшая бабушка - была поваром в садике! но и без этого я балдела от еды в саду. и до сих пор. я к, когда беременая забирала детей, я ж слюнки текли. и воспитатели прямо на салфеточке мне давали, то блинчик, то еще что...:))))
Ответить
Пардоньте - а пшеная каша!?!? Да такую ведь тока в садах и умеют делать! Ну и в больницах еще может быть. ;) Дома хрен такую сваришь. ;)
Ответить
ТОЧНО! и пшенная - моя самая любимая еда...мама ваще всегда говорила, что я как с голодного края была - в саду все ела и не могла наесться. шо ей стыдно было, что я в саду или в гостях каких жрала, как первый раз все видела :))
Ответить
300
Гы, Галя! Какая у тебя подпись классная сделалась! ;) Или это уже давно, а я просто внимания не обращала? ;)
Ответить
Ой, я так рада, что у меня дети едят в своих заведениях! Женька в школе, Сашка - в садике. Это такая прям для меня радость! Я ведь готовить терпеть ненавижу! ВОт прям до дрожи! :( А теперь можно будет и вовсе не готовить! :-7
Ответить
Боже, сестра моя. Как я РАДА, что необходимость обеда отпадает в учебное время. И всей душой ненавижу готовить.
И сколько бы злопыхатели не хаяли школьно-садиковские обеды, я все равно считаю, что они больменее сбалансированы и дети их любят. И ничего ужасужасного в них нет.
И сколько бы злопыхатели не хаяли школьно-садиковские обеды, я все равно считаю, что они больменее сбалансированы и дети их любят. И ничего ужасужасного в них нет.
Ответить
Ой, и я тоже так считаю! Более того - я и сама не шибко избалованная в плане еды, и мне всегда нравились роддомовская и больничная еды, и я всегда на них толстела! ;) :D
Ну мы с тобой точно когда-то вместе росли, а потом просто забыли про это. ;)
Ну мы с тобой точно когда-то вместе росли, а потом просто забыли про это. ;)
Ответить
:-D Знаешь, когда я кому-то говорю, что обожаю больничную и роддомовскую пищу, многие меня не понимаю... *рыдаит на груди*
Ответить
да ну девАчки вы давно не были в расейских рандомах...
я не всегда даж могла понять ИЗ ЧЕГО готовили второе. ну то шо первое это вода с капустой было ясно но второе...
мяса там не было было нечто перемешанное из непонятно чего...
но иногда были каклеты - их я люблю.
я не всегда даж могла понять ИЗ ЧЕГО готовили второе. ну то шо первое это вода с капустой было ясно но второе...
мяса там не было было нечто перемешанное из непонятно чего...
но иногда были каклеты - их я люблю.
Ответить
Наташ, ну молодец, ест! редко кто из детей прям вот ест в саду. Мой сын ел, но у него ж стол отдельный был из-за аллергии, и там все "ему" готовили. Кира тоже еле-еле ела.
Ответить
310
Гыыыыыыыы, прям, как про Нику написано:))) она еще и добавочки попросить может:) про запеканку тож самое, тока она ее очень вкусной едой называла:)))
Ответить
У меня Кир наоборот - ни хрена не ел. Все нянечки сочувствующе спрашивали - а чем вы его кормите дома?
До сих пор помню как он рассказывал что даж второе не смог поесть - мама! там было ЧЕРНОЕ МЯСО! как это можно есть? Это был гуляш надо сказать. А, еще тогда была гречка. Ее он тоже не ел.
А Вероника послушная - ест все.
До сих пор помню как он рассказывал что даж второе не смог поесть - мама! там было ЧЕРНОЕ МЯСО! как это можно есть? Это был гуляш надо сказать. А, еще тогда была гречка. Ее он тоже не ел.
А Вероника послушная - ест все.
Ответить
Элла-Наська. ну блииин, Марианна мож, а? если выбирать меж нею и Натали. чета мне кажецо не идет ей наташа. или вы тама вовсю уже дочу Наташей зовете?
чета..как-то нелогично тада)) всю беременность подбирала имя-разимя, такое-эдакое, а получилась Наташа:-D (я безотносительно Леди) но кмк Наташа такое же простое как и Ирина и Лена и Оля и Маша, как это нами уже обсуждалось.
ну а тебе-то самой, тебе какое имя хочется для дочи??
а муж сильно побьет тебя, если ты Марьянной запишешь доню?
чета..как-то нелогично тада)) всю беременность подбирала имя-разимя, такое-эдакое, а получилась Наташа:-D (я безотносительно Леди) но кмк Наташа такое же простое как и Ирина и Лена и Оля и Маша, как это нами уже обсуждалось.
ну а тебе-то самой, тебе какое имя хочется для дочи??
а муж сильно побьет тебя, если ты Марьянной запишешь доню?
Ответить
пойду я выгуляю отрока, пока у нас снех не выпал. на самокати ж надо накатацо, а то потом всю зиму по в квартире рассекает и вздыхает, места ему нету. вот, уже навострячил веревку с воздушным змеем, думает, шо получицо у него. эх, +5 за окном, напялю-ка я шляпу.
доки так и не нашла, бля(((
доки так и не нашла, бля(((
Ответить
Маша первую пИтёрку принесла. Па англискаму :)
Видела, как продавцы "мажут" первыми полученными с утра деньгами по товару - типа на удачу. Поелозить, что ли, этой пятёркой по всем учебникам :D
Видела, как продавцы "мажут" первыми полученными с утра деньгами по товару - типа на удачу. Поелозить, что ли, этой пятёркой по всем учебникам :D
Ответить
Ну вот сари Милок рубаху http://www.7style.ru/images/nt_catalog/foto_tovar/big/817929.jpeg какая ж это канарейка? вполне спокойный желтый цвет. а главное нашему брюнету - подходит.
Ответить
ну а че она обосрала? прям вот так и сказала - СТРАШНАЯ на новую сыршенна рубашку
Ответить
320
Дык ровно такую же, может чуть бледнее я Дэниэлу купила. :-) Это не жОлтый, а красивый, жОвтый для меня вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=www.costaconstruction.ru%2Fimages%2Fprj_mega_smr_6.jpg&spsite=fake-027-6145215.ru&p=6
Эх, не удалось выиграть дело. :-)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=www.costaconstruction.ru%2Fimages%2Fprj_mega_smr_6.jpg&spsite=fake-027-6145215.ru&p=6
Эх, не удалось выиграть дело. :-)
Ответить
330
Мы вии подключили сыну, чтоб от расстройства капельницы отошел. Играют сидят с бабушкой, страдает, что не все получается, в Марио рубятся.
Ответить
сначала подумала, что кино Вий включили..вот, думаю, добрые родители совсем :) потом дочитала - поняля :)
Ответить
Моя ж всю ночь не какыла и вечер тоже и утро. Дала саб-симплекс - прорвало. Терь тока с лекарствами будет ходить?:(
Ответить
да запорное у меня одно млять - таблетки железные. ну для гемоглобина которые. но я их 2 недели ужо пью.
Ответить
я уже писала, что у нас вашще проблема была. а у тебя пока можно даже и не думать, если не беспокоит - наоборот, меньше поп мыть
Ответить
ты черносливин пару съешь, или курагу. Только не переборщи, а то понос может быть. Катя оч хорошо какала от этого.
Ответить
вообще, на ГВ может не какать деть по нескольку дней, и это норма. вот если только ребенку плохо, и животик дуется, а прокакаться не может, тогда можно помогать (лекарствами и газоотводной трубочкой)
Ответить
ну я не знаю плохо ей было или нет но она хныкала и видно хотела покакыть. да я помню про несколько дней но мне чет страшно когда несколько дней не ходит ребенок.
Ответить
да прям уж! будет какать нормально.Тем более симплекс же не слабительное, он же ветрогон, газы стали отходить интенсивнее, вот и покакала заодно. Чо уж ты как первый раз замужем?
Ответить
340
так она не пукала отдельно. видно с пуками хамняшки вышли, да? тоись хазы задерживали хамно шоле?
Ответить
Да прям. Я своим тоже, помню, помогала иногда, но не часто и точно не каждый раз.
Но я больше "народными средствами", такскать (по советам подружек и свекрови), за которые на Еве рвут :)
Но я больше "народными средствами", такскать (по советам подружек и свекрови), за которые на Еве рвут :)
Ответить
переехали http://eva.ru/topic/55/2386083.htm
Ответить