323
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №451 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2387547.htm?messageId=59211243
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Оксан, а ты с Кристианом домашнее задание вообще не делаешь?
то Айфер... про утюг порадовала))) не приходилось ещё чинить?)))
что там в дневнике у вас?)))
что там в дневнике у вас?)))
усё, я поплелась в люльку - зaвтра рабочая неделя начинается:-)
Лен, ну скажи мне, как я назову... Сегодня пойду тока за заявлением, которое кто-то заполняет шоб дали дитю фамилие супруга, тк у нас разные фамилии.
Так шо тока завтра в лучшем случае если Сы отпустит.
Так шо тока завтра в лучшем случае если Сы отпустит.
Какие у меня разные дети все же. Положила сверху туда же 11 фоток для сравнения Вероники и Че.
Вероника руссиш прям видно, светлая такая, а эта совсем другая. Эта почему-то губастенькая, носатая какая-то и глазки узкие (ну это в меня). Но нос ваще не знаю в кого. У меня аккуратный и в детстве был пипкой. У мужа ваще маленький. У Вероники маленький был и есть.
Вероника руссиш прям видно, светлая такая, а эта совсем другая. Эта почему-то губастенькая, носатая какая-то и глазки узкие (ну это в меня). Но нос ваще не знаю в кого. У меня аккуратный и в детстве был пипкой. У мужа ваще маленький. У Вероники маленький был и есть.
я срочно поменяла тур и даты: забронировала Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* c 26 по 8 октября. в Белеке. только не грите, что отель плохой и будет холодно. я уже не могу моск врывать по поиску тура. что скажете хорошего?
ой, млин. сантехники - это вредители-налетчики, точно вам говорю. это какой-то мрак:-о столько грязи, столько вони. столько гамна...бэээ.
поставили радиаторы, упылили. я всё убрала, да зря, похоже((( канешн, потекло всё. пришли щас, репы чешут, во рту чета мямлят, нуууу, грят, чо, хазяйко, щас бум опять сорить вам тута:-о
ыыы((((
и мужнег не приехал, прям вот гацкий день какой-то((
поставили радиаторы, упылили. я всё убрала, да зря, похоже((( канешн, потекло всё. пришли щас, репы чешут, во рту чета мямлят, нуууу, грят, чо, хазяйко, щас бум опять сорить вам тута:-о
ыыы((((
и мужнег не приехал, прям вот гацкий день какой-то((
Настька в школу утопала, нормальная температура у нее. Это мне видать в ночи примерещилось.
мы вчера выгуливали младшую и новый шарф. http://eva.ru/albumpage/52864/799383.htm пароль мой обычный.
2 мята: неее, в пять утра я ни за какие коврижки не поеду, даже если ты меня будешь выгонять :Р
2 Айф:
про колосок: в одной руке прядь, в другой прядь, но ты их держишь в ладонях, тремя пальцами. А вот большие и указательные пальцы у тебя плетут.
про лямблий: нет, именно про них, я там написала Элен, что нашла в интернете про это. Это в кале они так вот высеваются.
про х в тряпочке: ога ))) Мы когда летом квартиру оставляли свекрови на поливку цветов, то не знали куда его спрятать, т.к. она любит по шкафам полазить. ))))))))) В итоге запхали в диван за подушки и одеяла ))))))
про колосок: в одной руке прядь, в другой прядь, но ты их держишь в ладонях, тремя пальцами. А вот большие и указательные пальцы у тебя плетут.
про лямблий: нет, именно про них, я там написала Элен, что нашла в интернете про это. Это в кале они так вот высеваются.
про х в тряпочке: ога ))) Мы когда летом квартиру оставляли свекрови на поливку цветов, то не знали куда его спрятать, т.к. она любит по шкафам полазить. ))))))))) В итоге запхали в диван за подушки и одеяла ))))))
залезла вчера голову мыть в душ... стою там и обнаруживаю, что шампуня нет - надо идти вниз в ванную, а я уже мокрая... намазалась бальзамом для волос, сполоснула - лучше бы я вчера вниз сходила))) сегодня волосы как сопли, и башка чешется! щас полы домою и пойду заново замачиваца... вот уж правда говорят, дурная голова ногам покоя не даёт!
Ну я опять с этими креслами. Слушьте, ну вот есть кресла по 15-19 тыс. Есть ваще и за 45, но тут ваще молчу. Ну вот куплю я макси-кози за 8-9 тыс, значит, я не онажемать? Прям с одной стороны жаба душит, а сдругой совесть материнская грызет. И чо мне разорваться? Или нормально за 8500 кресло купить?
Млин Сы заболела, в отпуске, тока она так умеет:-0
ну и есесснно такая оййй, у меня 37,5 я никуда идти нимаху (она ж гуляла с Че пока я ездила за Ве), чем мне лечиццо??? Вот правда такое впечатление шо у ней там куча нянек и она одна в семье и ни за кем ухаживать не надо... Вот вечно она ТАКАЯ беспомощная прямо, и главное у нее дома все вечно от нее зависят, все беспомощные, но она как заболеет, так бабка 80-летняя ходит ей лекарства покупает в аптеку в доме прямо:-0 ну надо же... Я с 37,5 помнится и на работу ходила даже...
Ну это как она ночью не пошла к нам когда мы в РД уехали, тоже вечно всего боится...
Короче я одна сегодня за Веро в сад на машине и ишо ж хотели на занятия пойтить а как я там с креслом буду? млинмлинмлин я даж шасси от Буги складывать не умею. Пошла тренироваццо.
И кресло ишо не пристегивала. шиорт.
ну и есесснно такая оййй, у меня 37,5 я никуда идти нимаху (она ж гуляла с Че пока я ездила за Ве), чем мне лечиццо??? Вот правда такое впечатление шо у ней там куча нянек и она одна в семье и ни за кем ухаживать не надо... Вот вечно она ТАКАЯ беспомощная прямо, и главное у нее дома все вечно от нее зависят, все беспомощные, но она как заболеет, так бабка 80-летняя ходит ей лекарства покупает в аптеку в доме прямо:-0 ну надо же... Я с 37,5 помнится и на работу ходила даже...
Ну это как она ночью не пошла к нам когда мы в РД уехали, тоже вечно всего боится...
Короче я одна сегодня за Веро в сад на машине и ишо ж хотели на занятия пойтить а как я там с креслом буду? млинмлинмлин я даж шасси от Буги складывать не умею. Пошла тренироваццо.
И кресло ишо не пристегивала. шиорт.
У нас в унитазе подтекает вода. Ну так, струйкой бежит. Короче я дуро позвала сантехника из жэка. Пришел. Грит у вас дурацкий унитаз, купите ВСЕ содержимое бачка, просто ВСЕ, ну и грит МОЖЕТ БЫТЬ я вам поменяю это... НО ВЫ НИЧЕГО НЕ КУПИТЕ И НЕ НАЙДЕТЕ поэтому грит меняйте унитаз. Менять унитаз? Я в шоке была.
Короче залезла почитала - запчастей хоть жопой ешь, у нас скорее всего вышла из строя прокладка за 500 рублей а содержимое бачка стоит 5 тыщ... Вот я думаю если я куплю прокладку эту поменяет ли он мне ее? Или вызвать сразу знающего чувака который такие толчки чинил? Из-за одной прокладки?
Че у нас за тупые дураки работают? Я грю вы че, тока совецкие умеете чинить? вот грит понакупят горшков импортных:-0
Короче залезла почитала - запчастей хоть жопой ешь, у нас скорее всего вышла из строя прокладка за 500 рублей а содержимое бачка стоит 5 тыщ... Вот я думаю если я куплю прокладку эту поменяет ли он мне ее? Или вызвать сразу знающего чувака который такие толчки чинил? Из-за одной прокладки?
Че у нас за тупые дураки работают? Я грю вы че, тока совецкие умеете чинить? вот грит понакупят горшков импортных:-0
Пришли. Вот прям несла Дана на руках... сил у него нету... ничего не ест...
По анализу кала у нас обнаружено элементы гриба похожего до дрожжевого... и энтеровирусс...
Сказала таки пить энтерол или фуцис... после 10 дней их приема пропить бифидобактерии...
Но вот мучаюсь что ничего не ест и сил нету...
По анализу кала у нас обнаружено элементы гриба похожего до дрожжевого... и энтеровирусс...
Сказала таки пить энтерол или фуцис... после 10 дней их приема пропить бифидобактерии...
Но вот мучаюсь что ничего не ест и сил нету...
Пережваю за Наташеного папу
2Масяпа. Мрия, ты чо правда любишь соевые батончеги? :scared2
Хоть никто мне и не ответил но я расскажу:D
Съездила за Веро с Че и Киром, это жуть ваще. Разложи-сложи выложи, сил нужно немеряно на все эти раскладывания выкладывания. Потом в ЗАГС зашли взяли заявление там значит тетя была с которой я в ЖК поругалась однажды тк она без очереди лезла, но она меня не узнала. Ну и вот. Потом по магазам искали Киру химисскую линейку.
А Сы млин отпуск взяла ради Че. И сидит с 37 температурой дома гоняя бабку по аптекам. И звонит и стонет и спрашивает чем ей лечиццо.
Мне сегодня Веронику похвалили сказали шо если спрашивают она знает но никогда не кричит. Оспади, я ажно чуть не прослезилась у нас же с Киром обратные проблемы были и есть - он ВСЕГДА ОРЕТ. И мне ишо грили шо енто воспитание хромает а моя мать грила что дело не в нем. Вот и выходит что не в нем. Вероника воспитанная - в папу. А Кир видимо в меня или папашку своего.
Съездила за Веро с Че и Киром, это жуть ваще. Разложи-сложи выложи, сил нужно немеряно на все эти раскладывания выкладывания. Потом в ЗАГС зашли взяли заявление там значит тетя была с которой я в ЖК поругалась однажды тк она без очереди лезла, но она меня не узнала. Ну и вот. Потом по магазам искали Киру химисскую линейку.
А Сы млин отпуск взяла ради Че. И сидит с 37 температурой дома гоняя бабку по аптекам. И звонит и стонет и спрашивает чем ей лечиццо.
Мне сегодня Веронику похвалили сказали шо если спрашивают она знает но никогда не кричит. Оспади, я ажно чуть не прослезилась у нас же с Киром обратные проблемы были и есть - он ВСЕГДА ОРЕТ. И мне ишо грили шо енто воспитание хромает а моя мать грила что дело не в нем. Вот и выходит что не в нем. Вероника воспитанная - в папу. А Кир видимо в меня или папашку своего.
Маришшка, спасибо за консультейшен, я научилась колос плести это и правда очень легко. Но вот этот дракончег мне не даецца шоб корзина вышла вокруг башки.
Тетьки, ну взяла я заяву в ЗАГСе, надо заполнять, ажно руки трясуцца, там надо имя песадь! вот завтра муж один пойдет. А заполнить седня надо нам двоим. Вот. Так шта завтра может быть ужо с докУментом будем.
Все плохо у нас, девочки. :( Папа угасает просто на глазах. Ужасно страшно смотреть. И больно. :( Сегодня смотрел его еще главный хирург, потом вызывали они меня все (этот армянин Мих. Дмитрич, наш лечащий и гл. хирург), ну и стали мне все говорить, что как ни тяжело, но они ничего не могут сделать. Вот просто вообще ни-че-го. :( Опухоль начала расти просто катастрофически. Причем не основная опухоль (к-рая в поджелудочной), а та, вторичная, к-рая на брюшине. После лапары она, видать, перешла в открытое наступление и уже пожрала почти всего папу изнутри, как спрут. :( Она уже такая, что ее можно прощупать руками через переднюю стенку брюшины. И даже выпирает через дырки от лапароскопии наружу. :( Мих-л Дмитрич мне сказал: "Поймите, Наташа, меня смерть не сильно страшит. Я давно в своей профессии и очень ко многому привык. Я не могу сказать, что я смертей не считаю, но на многие вещи я смотрю сквозь пальцы. Если бы я видел хоть какие-то перспективы у вашего папы, хоть какие-то - я бы пошел на риск. Тем более, что я это часто делал. Но тут шансов вообще никаких. Мы просто не поспеваем за скоростью роста опухоли. Она сожрет его окончательно горзадо раньше того, чем он оправится после операции. Тут речь идет уже чисто о днях жизни. Операция же заберет и их. А эфтаназией мы не занимаемся." :(
Так что, забираем мы папу домой. Разрешили побыть до среды. Папа очень слаб. Ничего не ест и почти ничего не пьет. Даже курить уже почти не ходит. Раза 2 всего сегодня курил. Или даже один. :( ТАк что, не знаю, доживет ли он до среды-то....
Завтра Маша (спасибо ей огромное!) отдает мне свои запасы фенозепама, а мама едет к районному онкологу - просить рецепт на наркотич. обезболивающие. Будем папу колоть и кормить фенозепамом - чтобы сознание было притупленным. :( Вот так горько все. :(
Так что, забираем мы папу домой. Разрешили побыть до среды. Папа очень слаб. Ничего не ест и почти ничего не пьет. Даже курить уже почти не ходит. Раза 2 всего сегодня курил. Или даже один. :( ТАк что, не знаю, доживет ли он до среды-то....
Завтра Маша (спасибо ей огромное!) отдает мне свои запасы фенозепама, а мама едет к районному онкологу - просить рецепт на наркотич. обезболивающие. Будем папу колоть и кормить фенозепамом - чтобы сознание было притупленным. :( Вот так горько все. :(
пойду вина себе налью... грустно так:-(
Ну что, оставляю завтра Даню дома - нос заложен и кашель небольшой от этого. Сам он нормально боле-менее, но лучше подержу дома. А то сегодня в саду как-то криво посмотрели на его заложенный нос, небось думают-мать всё-равно дома сидит и не может ребёнка не водить несколько дней.
А мне завтра идти на работу подписывать документы о сокращении, придётся его с собой туда тащить, а Эдька в машине будет сидеть-веселухаааа...
А в среду в садике родительское собрание и попросили по возможности детей забрать, чтобы не пришлось задерживать нянечку, пока воспитатели с родителями на собрании. А собрание в пять, а муж только работу заканчивает в пять в лучшем случае, а пока ещё доедет. И пропускать не хочу-первое собрание ведь. Короче не знаю чё делать-больного то Даню по-любому туда не потащу. Вот блин вечно так.
А мне завтра идти на работу подписывать документы о сокращении, придётся его с собой туда тащить, а Эдька в машине будет сидеть-веселухаааа...
А в среду в садике родительское собрание и попросили по возможности детей забрать, чтобы не пришлось задерживать нянечку, пока воспитатели с родителями на собрании. А собрание в пять, а муж только работу заканчивает в пять в лучшем случае, а пока ещё доедет. И пропускать не хочу-первое собрание ведь. Короче не знаю чё делать-больного то Даню по-любому туда не потащу. Вот блин вечно так.
Весь день сегодня думаю о Наташе... Прости даже смс тебе не решилась написать
А мы приехали с дачи вчера. Ох и веселая была дорога (обеих вырвало, Маруся всего 1.5 часа проспала). Дом просто разносят, я ничего не успеваю.
Завтра должны были ехать на манту а у Маруси нали в крови какой-то анизоцитоз(((( Надеюсь утром дозвонюсь врачу, а-то неохота ехать через всю Москву просто так.
Лена А или Катюня телефоны нужны? (Я сегодня в Марквете видела нужный бокс за 12145)
А мы приехали с дачи вчера. Ох и веселая была дорога (обеих вырвало, Маруся всего 1.5 часа проспала). Дом просто разносят, я ничего не успеваю.
Завтра должны были ехать на манту а у Маруси нали в крови какой-то анизоцитоз(((( Надеюсь утром дозвонюсь врачу, а-то неохота ехать через всю Москву просто так.
Лена А или Катюня телефоны нужны? (Я сегодня в Марквете видела нужный бокс за 12145)
Завтра муж не идет:-0 Оспади:-0 Как заманали эти истерики перед сном Вероники - то папу надо, то маму, я голодная, не пила не ела, грю дай поем за 5 мин и приду - сразу истерика... И главное весь вечер все ок было, я ж забрала ее, мы вместе все делали, папа с ней погулял вечером. Ну прям не хватает у меня терпения на эти укладывания. в итоге в 23 тока заснула перед этим поорав на все лады...
А перед этим и читала ей, и пела, токашо не плясала... Еще ж Кир с уроками. Так лит-ру и не прочитал - не успел ужо...
А перед этим и читала ей, и пела, токашо не плясала... Еще ж Кир с уроками. Так лит-ру и не прочитал - не успел ужо...
МариШ, а колосги дольше держацца чем обычные коски?
поставила фотографии в последнюю папку, заходите в гости:-)
Ну что, моя сегодня рыдала. Не знаю что завтра будет. В принципе она с самого начала была не в себе. Разрыдалась в коридоре, пока я одевалась. Что Зорро стоит и смотрит на неё :-O Грила "убери его глаза от меня" :-O Я прогнала его в комнату, так она выглядывала туда из-за угла и плакала "а он всё равнооооо смоооотриииит" :-O Ну, в общем, с самой пробудки имела на поплакать готовность №1. Пришли в сад, настроение вроде ничего было, пока шли, разгулялась. Приходим, а в группе никого нет, мы первые пришли. Её уже насторожило. Грит "а где детишки все?" Я грю щас придут, а она недоверчиво так смотрит и видно прикидывает. И тут воспитательница из группы вываливает "ой, Аришенька пришла, ну раздевайся скорее, ты сегодня первая, пока нет никого, хорошо в группе, тихо, никто не плачет..." И спрашивает меня будет ли она сегодня оставаться на сон. А мне в пятницу показалось, что воспитательница не сильно рада была, когда я сказала, что давайте оставим. А они там оставляют человек 5, я так поняла из прошлогодних ясельных. Ну и подумала можт полдник не заказали, к примеру или ещё какие причины есть и думаю ну не буду настаивать. Грю ну как вы скажете, так и сделаем. А она говорит "ну если она плакать не будет, то можно и оставить", обращается к Арине "Аришенька, ты ведь плакать не будешь?" и смотрит выжидетельно. Ну и млять ессесно Арина говорит "буду" и начинает рыдать, стягивать с себя садовскую одежду и говорить "мам, давай уйдём отсюда" Я успокаиваю её как могу, зубы заговариваю. Вроде только уговорила её, она сама стала туфли надевать, как воспитательница опять "ну вы не переживайте, что она плачет, у нас все детки плачут, вот просто все плачу, кто-то раньше начинает, кто-то позже, кто-то сразу плачет, кто-то через неделю, а кто-то даже через месяц, у нас все плачут, это нормально, когда плачут, вы не переживайте, что она плачет..." Я млять думаю да когда ж ты уже заткнёшься, прям вот как специально. И главное видно, что она не специально, а от простоты своей и необразованности. Ну я сижу, молчу. Пытаюсь Арину убедить. Ещё Илья в машине сидит, школа подпирает, а до неё ещё доехать надо ведь. Тут открывается дверь и входят две мамашки без детей и начинают воспитательнице вопросы задавать. Ну, думаю, славьте, хоть оставит тему плача. Так нет млять, те грят вот мол у нас дети 2,9 и 2,10 и мы ходим в ясли и там все рыдают, а наши смотрят и тоже рыдают, может нам можно в вашу группу постарше перевестись? И тут эта макаренко грит "Ой, да ну что вы, у нас тоже все плачут, вот просто все плачут, вы не представляете какой рёв у нас в группе стоит, вот видите девочка (ессесно на этом месте девочка с новой силой начала плакать) тоже плачет, а такая девочка хорошая, ходила и не плакала, а сегодня пришла и плачет, так что вы не думайте даже, у нас тоже все плачут..." Я уже не выдержала, говорю послушайте, ну что вы делаете-то? Мы тут 10 минут находимся и 8 из них актвино муссируется тема плача, щас уже я заплачу у вас тут, ну так же нельзя... Ну и в итоге пришлось её там рыдающую оставить, а она им там характер ещё с час показывала и даже завтрак пропустила :-O Закрылась в спальне и не пускала никого :-O Потом, когда забирала, нормальная была, уходить не хотела. Но млять вот что это, что за мысли, далёкие от педагогики должны быть в голове, когда так плач навязывали? :mda
Потом, когда забирала, с курицей одной поцапалась. Ну не поцапалась, а так... Пришла она за сыном своим, а тот, я так поняла, спать разделся, а судя по всему просил её прийти забрать. И она пришла, вся такая нервная, дёрганая, психованная. Матом себе под нос, но громко матерится. Типа чё млять хожу туда-сюда, то буду, то не буду, ёб...в рот, бл..., заеб... Я пока сижу молчу, Арина ещё в группе была. Ну, думаю, мало ли, может её там с работы какой мега важной отпустили на 10 минут, ну или щитовидка там у неё какая. И пошла она за сыном в группу, стала его волоком тащить прям по полу, тот орёт, извивается, уходить не хочет, в постель уже лёг и расстроился. Ну а она психует и прям за плечи его трясёт и орёт ему щас я тебя урою прям тут, а ну быстро перестал плакать, заеб... меня уже, то хочу, то не хочу, щас придёшь домой и будешь спать сколько влезет. А он рыдает и рыдает, она ж его ещё лупит периодически. Я стараюсь Арину загоражваить, а там 3 кв метра раздевалка. Она смотрит испугано так. А та орёт я тебе сказала, что щас в гостиницу пойдёшь спать значит, раз тебя дом не устраивает, нормальные люди все дома спят, а не по общественным местам, тут никто нормальный не спит, все нормальные домой уходят, вон видишь и девочка домой собирается. И тут она меня спрашивает а ваше девочка ходила в прошлом году? Я злобно говорю нет. А та видать думала, что я скажу, что ходила и скажет что вот мол видишь девочка как ты тоже ходила, но не остаётся ведь. Ну или не знаю зачем спрашивала. А тот всё рыдает. Она ему орёт заткнись, я тебе сказала и трясёт его за куртку. Говорит тут спать остаются только дураки, все нормальные домой уходят, а спят те, кто родителям не нужен, ты что, хочешь заболеть? Все, кто тут спит, все болеют потом. Тут я не выдержала, говорю девушка, давайте вы будете контролировать свои эмоции и давайте вы всю воспитательную часть оставите до дома. Она такая(совершенно искренне) - а что? Я говорю да ничего, ваши методы слишком активны и не всем детям подходят. Я что потом буду своему ребёнку рассказывать, что она не дура, раз спать тут остаётся? Она помолчала с минуту где-то, х.з. переваривала что ли и выдаёт - я сама решу где и что и как мне говорить своему ребёнку, вы своему уши значит затыкайте и глаза прикрывайте, раз такие нежные. Я говорю ну ок, понятно всё, в следующий раз значит будем милицию сюда привлекать... Ну и они ушли. Вот млять что это? Всё-такие нужен отбор. Илья ходил в два сада и оба сада были непростые, просто со двора никто не попадал. Плевать, что попасть было сложно, зато такого вообще ни разу не было и даже отдалённо подобного не было никогда...
Потом, когда забирала, с курицей одной поцапалась. Ну не поцапалась, а так... Пришла она за сыном своим, а тот, я так поняла, спать разделся, а судя по всему просил её прийти забрать. И она пришла, вся такая нервная, дёрганая, психованная. Матом себе под нос, но громко матерится. Типа чё млять хожу туда-сюда, то буду, то не буду, ёб...в рот, бл..., заеб... Я пока сижу молчу, Арина ещё в группе была. Ну, думаю, мало ли, может её там с работы какой мега важной отпустили на 10 минут, ну или щитовидка там у неё какая. И пошла она за сыном в группу, стала его волоком тащить прям по полу, тот орёт, извивается, уходить не хочет, в постель уже лёг и расстроился. Ну а она психует и прям за плечи его трясёт и орёт ему щас я тебя урою прям тут, а ну быстро перестал плакать, заеб... меня уже, то хочу, то не хочу, щас придёшь домой и будешь спать сколько влезет. А он рыдает и рыдает, она ж его ещё лупит периодически. Я стараюсь Арину загоражваить, а там 3 кв метра раздевалка. Она смотрит испугано так. А та орёт я тебе сказала, что щас в гостиницу пойдёшь спать значит, раз тебя дом не устраивает, нормальные люди все дома спят, а не по общественным местам, тут никто нормальный не спит, все нормальные домой уходят, вон видишь и девочка домой собирается. И тут она меня спрашивает а ваше девочка ходила в прошлом году? Я злобно говорю нет. А та видать думала, что я скажу, что ходила и скажет что вот мол видишь девочка как ты тоже ходила, но не остаётся ведь. Ну или не знаю зачем спрашивала. А тот всё рыдает. Она ему орёт заткнись, я тебе сказала и трясёт его за куртку. Говорит тут спать остаются только дураки, все нормальные домой уходят, а спят те, кто родителям не нужен, ты что, хочешь заболеть? Все, кто тут спит, все болеют потом. Тут я не выдержала, говорю девушка, давайте вы будете контролировать свои эмоции и давайте вы всю воспитательную часть оставите до дома. Она такая(совершенно искренне) - а что? Я говорю да ничего, ваши методы слишком активны и не всем детям подходят. Я что потом буду своему ребёнку рассказывать, что она не дура, раз спать тут остаётся? Она помолчала с минуту где-то, х.з. переваривала что ли и выдаёт - я сама решу где и что и как мне говорить своему ребёнку, вы своему уши значит затыкайте и глаза прикрывайте, раз такие нежные. Я говорю ну ок, понятно всё, в следующий раз значит будем милицию сюда привлекать... Ну и они ушли. Вот млять что это? Всё-такие нужен отбор. Илья ходил в два сада и оба сада были непростые, просто со двора никто не попадал. Плевать, что попасть было сложно, зато такого вообще ни разу не было и даже отдалённо подобного не было никогда...
Ой у нас же Сы терь Че любит. Прям и грит "ой а эта девочка лучше Вероники, та такая противная" (Вероника ж ее не признает почти шта) ну и терь значит нахваливает Че потому что той почти шта все равно кто ее нахваливает или не нахваливает, а Верон сидит и приговаривает шо она всех любит кроме бабушки Лю, ну а Сы прям ей и грит шо она противная и типа обижается все на нее.
Интересно когда Че вырастет она тогда кого любить начнет?
Интересно когда Че вырастет она тогда кого любить начнет?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения