332
РазноМАМский
Малыши от года до трех
7.09.10 18:15

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №453 &♂ ۞Ÿ

Новый.
Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2389972.htm?messageId=59266034

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый.
Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2389972.htm?messageId=59266034
РазноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Сижу я такая вся, думаю- щас минут через 15 поеду за Настькой. Нахваливаю себя что 3 урока ей сделала в один день. Тут звонит мое дите- мам, я все! подхватилась, полетела. Оказывается ее учитель по специальности увидел что она в коридоре с книжкой стоит и на урок ее забрал. У нее перерыв был 20 минут. Бытсро ее послушал и выставил- типа все. И вместо 17.45 у меня ребенок все закончил в 17.00. Ну йолки-иголки, нафига так делать блин? ну посидел бы с ней, позанимался. Почему блин я дома должна это делать...
Мятег, посмотрела фото пляжа- жуть. а зачем взрывали?
Маки! Ну это же жууууть!!!!!!!!!!! бедняжка, как ты там ещё жива после всего этого-я не представляю?! Поправляйся, дорогая, поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жеж я заболела. Просто жуть. Сегодня с утра еле встала, еле до сада доехала, приехала обратно и рухнула в постель. Потом еле встала, поехала в сад и школу, еле живая была. Арине ещё наобещала после сада на атракционы пойти, славьте она в дороге заснула. Приехали, еле до дома её донесла и упала рядом с ней спать. Потом еле проснулась, сил встать вообще не было. Нос не дышит ни капли, вся башка раздутая и знобит. Выпроводила всех отсюда к чертям собачим. На карусли, за учебниками какими-то (представляю что там ПШМ напокупает) и в магазин за жратвой. Велела раньше, чем через 3 часа не соваться сюда. И вот все ушли и я прмя как ожила, ТТТ. Правда всё-равно хреново. ПШМ, пока я спала, даже домашнее задание у Ильи проверил :-O Cлавьте там по русскому ничего не надо было делать (правда это подозрительно), а то мне дурно стало. Илья как сказал, что папа проверил и он всё в чистовик переписал, мне аж нос временно разложило, как представила там, что он напроверял :-D

Мой по инглишу 4 принёс. Я фшоке. Грю за что поставили-то, если ты ничего не знаешь? Грит всё я знаю, просто ты думаешь, что я не знаю. Ага, вот как. Скрывал, оказываецца от матери знания :-O :-D

В дневнике нашла неопознанный предмет. Кто значет что такое М.Ф.Ка?
заказала с горя из нового суши-ресторана кучу маков на дом-сижу жду... А муж сегодня опять на халтуре- как-бы не съесть всё одной до его прихода.
Кто со мной пить будет сёдня?
Насть, а ты проверяешь как Кир сумку школьную собрал? Я ж млять до прошлого года собственноручно складывала ему всё, так как он сам это делал ужасно. Думала может с этого года повменяемее будет, так фиг. Сказал, что собрал всё. Я лезу проверять, а там по русскому вообще тетради нет. Еле нашла у него на столе, под завалами какими-то. Причём ладно бы не сделал уроки, так млять два часа меня этим русским мочалил, в итоге сделал и сделал хорошо, так нафига не класть в сумку-то, чтобы 2 поставили??? Вот не понимаю. По литературе план к рассказу делал, так тоже не положил. Тоже елё нашла. Почему-то подписал тетрадь, что она по математике :-O Грю ты что, совсем что ли, почему по математике-то? Грит ну я думал, что по математике, ведь в клетку она...:-O Я в шоке. Он дурак или они все такие? Пенал вообщет не положил. Грю чем писать собирался? Молчит, глазами хлопает... Зато письпи положить не забыл и денег 300рэ нашла. Каждое утро с меня на поесть трясёт, а у самого залежи баблоса оказываецца...
Болящие Лена, Мака и Катя, очень сочувствую. особенно Мака убила. Поправляйтесь, девочки, берегите силы.
Мята, мы не то чтоб толпились, просто у нас папаша может например ей предлагать все подряд - читать, петь, лежать, ой а хочешь грит там полежим, хошь тут, ну и щас продолжает это делать, а я раньше не спорила тк малыша не было, ну и в сад не ходила, ну думаю ладно, а щас-то надо быстро лечь и спать, те дисциплина должна быть. а он грит воспитывать надо в др. время, не перед сном. а как это воспитать шоб легла и лежала - я не знаю...
вообще вот меня бесит как он ее укладывает а она если с ней строго сразу в истерику и к папе бежит, если я вдруг начну ее класть.
Cцукоооооооо... Алгебра, нахер. Квадратные члены и даже трехчлены. Ничего не понимю, ща час разбирались.. посрались.. позвонила умным людЯм, что-то подсказали. Это ужасно. Лето красное, где же ты... "Оглянуться не успела... " (с)
Ненавижу. Мне плохоплохоплохо.
Привела ща Веронику на занятия - думаю ну попробуем походить. Короче мы опоздали, пошли в зал, там Вероника зарыдала, в этот момент мелкая обкакалась, я грю Киру мол вы идите я щас переодену ее и подойду, короче Вероника убежала из зала, я грю идите еще раз хоть посмотрите, в это время дала сиську мелкой, короче в итоге она не стала там находиться, к нам подошел охранник и просто по-хамски стал выгонять. Грит в течение минуты выйдите отсюда все и быстро. Я просто в шоке грю вы с кем разговариваете? фамилию грю мне скажите свою. Я грит ща звонить буду - и все это громко очень, я грю звоните. Короче пришел замдиректора, вежливо побеседовал вроде ничего так но осадок жуткий ваще. Он ишо бегал к руководителю студии этой и грил да вы мол туда ходить не будете, я грю ну это не вам решать, а он нет, мне. И учителка подбежала и защищала еще его. В общем я в ТАКОМ шоке. Заманали эти вояки бывшие. Я грю вам че говорить не с кем? Идите грю на рабочее место мож у вас там террористы прошли уже, нет, грит пока вы не уйдете я не отойду, за минуту грит оделись и ушли. Но видимо таким бесполезно объяснять что-то, я грит на вас докладную напишу. Мне прям смешно так стало - грю пишите че хотите. Я грю на вас сама напишу, но к сожалению фамилию не узнала. Да и замдиректора грит - ну это его обязанности не пускать никого в школу, но чтоб ТАК Не пускать... В общем пипец. И срать ему на 2-недельного ребенка было - стоял и орал.
Болящим. Бесплатный совет. Когда однажды я дошла до состояния Маки: бесконечные больницы, крупы, бронхиты и опять по кругу (Даня и Алина жгли), я стала биться башкой о стену, натурально. Я,
сапсем не почитательница Малахова плюс и прочих зеленых аптек где-то нашла рецепт: в литровую банку режется лимон или два и выдавливается голова чеснока (или две). Заливается горячей водой. С утра пьется по ложке. МОжно по половинке. Я давала лошадиные дозы.
Клянусь, первая зима прошла почти без болезней.

Эту бурду мы готовили с сентября по май. И так два года.
Лен, не, айпод он просто так искал. Меня взбесило это я и грю отдай мне его, стоит и вяло чет поискивает в парфеле...
Он пришел из музыкалки и предложил мне нах мол "давай я САМ буду вовремя приходить а если уж я не приду то уж звони тогда, ладно, а то твои звонки каждые 2 минуты меня БЕСЯТ". Позволил мне звонить ему спасибо....
Я грю а че мне говорить учителю если тебя нет а звонить мне не позволено? Ну скажи грит шо Кир скоро придет. Я грю знаешь милый вранье это твоя стихия, я врать не буду. Я грю разговаривай сам с учителем тогда, а звонить грю я тебе буду пока ты не научишься на часы смотреть.
Айфер! - ты про отель Sun Zeynep не знаешь? думаю между Папиломой и им. и еще между Voyage Belek, только там с 7 октября, уже холодновато будет наэрное. седня всю голову сломала по поиску отеля
Какая клевая серия Маши вышла :))) нам очень понравилась.
Ну что - пошел мой маленький в школу :) Вроде ничего все прошло. Только я мамаша тупая - у нас был список всяких там полезностей для школы, но я подумала - что прям в первый день с утра переть все эти салфетки-обеззараживалки для рук-клеи-карандаши пачками? Решила, что в конце дня пакет учительнице отдам. Ну, положила ребенку в рюкзак что влезло, типа тетрадки, ножниц, фломастеров, ластика, клея и ты ды, а они там сначала как раз стали вытаскивать все из рюкзаков-пакетов и раскладывать по кучкам, Марик расстроился, что у него не все было. Еще там в списке был какая-то "специальная папка" - я так и не поняла, что это за хрень, не купила, сегодня увидела у других детей - типа папка, на которой всякие любимые герои нарисованы, будем сегодня с Мариком клеить такую папку - не нашла в магазине ничего симпатичного, купила простую и набор всяких наклеек.
у меня муж наконец-то прибыл, кое-как в такой туман. Сема расплакался, упав на шею к папке, мы прям оба не ожидали:-о
мы ж вышли его встречать на улицу. вахтовиков автобусом компании развозят по адресам, у нас остановка как раз недалеко от дома, пошли ж. Сема с криками "папочка мой приехааааааал" побежал, прыгнул на шею, вцепился, заревел. я на ветру стою, жмусь носом в шарфег и то ли от ветра, то ли еще хз почему, но слезу таки выдавило.
Маш, а ты Дашу стриженую зачем убрала? Я не успела посмотреть тогда...
Выяснилось, что именно наша группа самая бедная по игрушкам. Почему так, я не поняла. Но якобы в других группах с этим вообще проблем нет. Это сегодня одна мамашка спросила воспитательницу почему так с игрушками плохо. И стала возмущаться куда мол деньги на нужды сада идут. Грит должны на игрушки идти. А воспитательница грит нет, не должны, идут на ремонт. А игрушки мол родители должны покупать. Я предложила каждому принести по НОРМАЛЬНОЙ игрушке, воспитательница сказала вы не представляете что приносят. Я то как раз представляю, потому и сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ нести надо. В общем, похоже надо и правда всё организовывать. Так как в этом саду эта группа до самого конца будет. У Ильи каждый год в разные переходили и в том числе по причине чтоб игрушки разные были.
Настя, ну что вы там, анкету заполнили??? В ЗАГС когда пойдете?
Выложила немного школьных фоток - маловато получилось в суматохе, может еще сегодня класс пофоткаю, а завтра общешкольный тусняк.
http://eva.ru/albumpage/49220/800183.htm
Девы, я б и сама пожаловалась на этого мудоеба. Но он же скажет директору что я ему хамила и пидахох же рядом стояла, тоже грила мол "вам не хамят" а то что упал-отжался это чмо мне говорило, так это неважно...
Ну и замдир в итоге сказал, что по сути он прав, ну мож по форме СЛЕГКА не прав... Меня ж убило не то что он просит нас выйти (мож так и надо, ХЗ) а то КАК он это делает. встал около нас и не отходит, я извините сиськой дитя тока кормила стоит и не уходит ждет чтоб мы ушли как будто мы взрывать че собрались.
я ж грю накануне зашла расписание глянуть - это уродство мне сказало мол иди зырь на стенде, стенд в конце коридора, а у него на столе расписание лежит...
Да нунах...
Я тут на Сбер пожаловалась как-то грю работало ДВА окна вместо пяти, мне отвечено было что работало ЧЕТЫРЕ, что у меня со зрением чего-то было...
Нам дали список товаров в садик, ну А я сегодня почти все заказала в лабиринте из канцтоваров а остальное купила в магазе у дома. Пришлось правда Веронике какую-то дорогую ручку схватить она выбрала себе самую блястящую... осталось салфетки да туалетную бумагу купить, ну это в ашане уже в выходные...
В Сочи у нас никто не едет:-P . Муж начинает искать новую работу.
Поклала немного фот. Пароль Мриин :)

http://eva.ru/albumpage/42460/800184.htm
Мятик, я ж вчера успела глянуть твои фотки, но не отписалась - вы такие все красивые. Не поняла почему там айф беременность углядела - я только интересную юппку увидела. Кристиан такой смешной в кепке выбегает из школы - это "школьная форма" такая?
А класса и школы фоток у тебя нет? Интересно как у вас там все устроено. Школьный двор мне очень понравился, не то что наш - обнять и плакать.
Что ты мужа амебностью обзываешь? Он у тебя оч симпатичный. Только видно, что ты его кормишь хорошо :D Раньше он похудее был (ну, мне так помнится), но все равно симпатичный. Кристиан на него многим похож - особенно губы, а глаза, по-моему, твои.
Прикрасно провожу уже второй вечер :-| на род. собрании по два часа, убицца можно, вот только домой зашла, а вышла в 7:30 утра.
Вина плеснула может отпустит...

Еще сдала анализы неделю назад, зашла вчера ответ посмотреть, там напсано нет по тех. причинам
ну я думала инет у них не работает, сегодня врачиха звонит, что перездавать надо бежать
я уже решила что у меня болезнь страшная и они перепроверять будут, т.к. некоторые ответы все таки есть...
2 Гюрза! Я почти осилила фото с отдыха! Здорово и так многоооооооооооооо! Это все дети родственников или друзей? Девочки у вас разные такие! Какие у Арины губы красивые, ваще) А старшая как прыгает здорово! На закате очень красивые фото!
ох, нифига ж вы наболтали!:-О я тут на курсы ходила, муж на родительское собрание в школу - щас сидел сливал мне 2 часа... хорошо, что он пошёл - я бы всё это не запомнила:-О
Слушьте, а кто сколько платит за детский сад по второй квитанции? Которая добровольно-обязательная на нужды сада?
я отваливаюсь, утомилась сегодня с этими курсами- собраниями:-)
до завтра:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения