Школа
332
РазноМАМский
Малыши от года до трех
7.09.10 18:15

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №453 &♂ ۞Ÿ

Новый.
Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2389972.htm?messageId=59266034

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Сижу я такая вся, думаю- щас минут через 15 поеду за Настькой. Нахваливаю себя что 3 урока ей сделала в один день. Тут звонит мое дите- мам, я все! подхватилась, полетела. Оказывается ее учитель по специальности увидел что она в коридоре с книжкой стоит и на урок ее забрал. У нее перерыв был 20 минут. Бытсро ее послушал и выставил- типа все. И вместо 17.45 у меня ребенок все закончил в 17.00. Ну йолки-иголки, нафига так делать блин? ну посидел бы с ней, позанимался. Почему блин я дома должна это делать...
Ответить
Скажи ему на будущее, что тебя такое не устраивает, так как приходиться планы свои менять и что можешь банально не успеть забрать ребёнка. Его то понять можно, ему бы домой поскорее свалить.
Ответить
ну вот в субботу у нас снова урок, скажу. Вообще непонятно как он с ней занимается. Понято, что дома тоже должна работа какая-то делаться, но основное -то на уроке.
Ответить
Мятег, посмотрела фото пляжа- жуть. а зачем взрывали?
Ответить
Да, я тоже пропустила твой рассказ о взрыве.
Ответить
это на русской стороне взорвали плавучий остров (они часто летом прибиваются к нашему берегу или русскому); он оторвался и поплым к шлюзам и угрожал работе какой-то там станции - его взорвали, и он весь рассыпался и свалил к нам в залив... обычно россиские таможенники предупреждают об этом, и нарвская сторона закрывает шлюзы, чтобы вся эта хрень в море не осела, а тут они ночью втихаря всё это сделали... пляж 3 дня вообще был закрыт, ну и потом всё это говно плавало в воде, вода сама была ржавого цвета, выходишь, а на теле прямо осадок ила лежит
Ответить
Маки! Ну это же жууууть!!!!!!!!!!! бедняжка, как ты там ещё жива после всего этого-я не представляю?! Поправляйся, дорогая, поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
+++ Лена, только я подумала не заболела ли ты, что вдруг пропала. А оказывается заболела! :-O Я не знаю, что тебе сказать. Давно уже слов не нахожу на ваши беды...
Ответить
ужас, да! Выздоравливай скорее, прямо читать страшно.
Ответить
ну, держалась, пока детей надо было лечить, как только они отошли, расслабилась. видимо. Я отползаю, у меня коньюктивит еще не прошел, меня какой-то жуткой хренью капают, после которой не видно ниче минут 30
Ответить
оспади, выздоравливай, страшно читать тебя уже:(
Ответить
Лен, действительно страшно даже читать, а уж представить каково тебе-вообще кошмар ((( Поправляйся!!! (и иди уже покрестись)
Ответить
Я вообще в шоке от всех лениных болкзней. Пусть выздоравливает скорее
Ответить
Ты тоже нас тут шокируешь :( Ну что за гадость такая эти вирусы :( Выздоравливай! Пакису - кулаков, чтобы не заболел!
Ответить
Катюня! и тебе поправляться поскорей, надо ж так, а:( да, перелеты эти нежконтинентальные сильно утомляют, тем более если болеешь.
Пакису кулочьков, чтоб мама его не заразила;)
Ответить
Катя выздоравливай и Паки чтобы не заболел
Ответить
Поддержу. Поправляйся уже скорее и не болей больше!
Ответить
ой, кошмар((( ну что ю такое-то((( ну и инфекция у вас, какая гацкая и сильная, ужас! поправляйся скорей, курс аб не прерывай, глазки лечи свои.
слава Богу, деткам лучше.
кошмарики прям с этими болячками(((
Ответить
Жуть не то слово! Что ж вам так не везет то :-(. Выздоравливай и пусть это будет последняя болячка ваша.
Ответить
Да уж страшно читать что вы опять болеете( Печально очень. Выздоравливайте, тебе сил побольше
Ответить
Как жеж я заболела. Просто жуть. Сегодня с утра еле встала, еле до сада доехала, приехала обратно и рухнула в постель. Потом еле встала, поехала в сад и школу, еле живая была. Арине ещё наобещала после сада на атракционы пойти, славьте она в дороге заснула. Приехали, еле до дома её донесла и упала рядом с ней спать. Потом еле проснулась, сил встать вообще не было. Нос не дышит ни капли, вся башка раздутая и знобит. Выпроводила всех отсюда к чертям собачим. На карусли, за учебниками какими-то (представляю что там ПШМ напокупает) и в магазин за жратвой. Велела раньше, чем через 3 часа не соваться сюда. И вот все ушли и я прмя как ожила, ТТТ. Правда всё-равно хреново. ПШМ, пока я спала, даже домашнее задание у Ильи проверил :-O Cлавьте там по русскому ничего не надо было делать (правда это подозрительно), а то мне дурно стало. Илья как сказал, что папа проверил и он всё в чистовик переписал, мне аж нос временно разложило, как представила там, что он напроверял :-D

Мой по инглишу 4 принёс. Я фшоке. Грю за что поставили-то, если ты ничего не знаешь? Грит всё я знаю, просто ты думаешь, что я не знаю. Ага, вот как. Скрывал, оказываецца от матери знания :-O :-D

В дневнике нашла неопознанный предмет. Кто значет что такое М.Ф.Ка?
Ответить
и ты туда же! Что-то вы, Ленки, совсем расклеились ((( Прям на грипп похоже у тебя.
Ответить
Да вот грят щас инфекция ходит такая. Ильи сегодня в классе из 17 человек только 11 было.
Ответить
вот у меня муж такой в пятницу на той неделе пришел. за выходные вроде оклемался. Теперь жду когда дети посыпятся, у Насти уже нос заложенный.
Ответить
Да, мне тоже сказали, что день-два и как огурчик. Такая инфекция, что сильно хреново, но очень быстро проходит.
Ответить
а у них в классе всего 17 человек?? А почему так мало?
Ответить
1 сентября пришёл и сказал, что у них теперь один 5-ый класс и что 37 человек в нём. Я в ужасе была, реально стала думать о переводе в другую школу. А 2 числа пришёл и грит шо разделили и в его классе 17 человек.
Ответить
ой, ну это здорово, успеваемость должна повыситься.
Ответить
Ну всяко не хуже должно быть, чем когда свора детей-то...
Ответить
конечно. Так у учителя сразу больше времени на каждого получается, а это несомненный плюс.
Ответить
о блин, лечись, Ника из сада с заложенным носом сегодня пришла, в группе только 5 детей было, остальные болеют:( инфекция какая-то ходит
Ответить
Лен, поправляйся!
пшм молодец, помог тебе. я щитаю, пральна поступил. англичанин и правда на 4 знает пади. а ты все думаешь, что нед:)
МФК...у нас был МХК - мировая художественная культура. мож, чета похожее?
Ответить
Ох, Лен, и тебя скосило :-(. Хорошо хоть ПШМ есть, детей увел. Лечись и оживай!

М.Ф.Ка - это сильно, в голову приходит только математико-физика :-).
Ответить
Точно эпидемия(((( Выздоравливай Лен
Ответить
Cпс всем, мне уже получше! ТТТ.
Ответить
а темпа есть? если нет, то, может, попариться? ПШМ не может хотя бы утром детей развезти, чтобы тебе не вставать?
сама-то коризалию ешь?

а я теперь знаю, почему норвежцы все английским свободно владеют - их его с первого класса учат:-) официално как предмет он появляется во 2м классе, но наши уже сейчас научились считать до 5, и каждый день о погоде говорят: солнечно, туманно, ветренно и т.д... то ест, его замешивают вместе с норвежским

расшифровку не придумала:-)))) может, муФыка?)))
Ответить
Хы :) У Ильи инглиш тоже с первого класса. И в саду он был. И на дополнительные занятия он на инглиш ходил, с 4-х лет. И где толк? :)

Спс, мне уже значительно лучше. Коризалию от случая к случаю заглатываю. Чёт я подумала, что упустила момент в приёме, но пью, когда на глаза попадаецца :)

Ты чтооо, ПШМ в такую рань никогда не встанет. Возить детей - это моя обязанность :( Да он и не знает, где группа в саду. И вообще, он плохо приспособленный для таких вещей. Вечно у него плохо получаецца. Сегодня они выехали и звонит Лена, она на плащдку у дома забежала, как мне оттуда её выманить? Ио, как-как... Попросила Арину к телефону и сказала, что щас карусели все закроюцца и она тут же к машине понеслась. Вот что, так трудно было это самому сделать? А ты говоришь в детский сад отвезти... Да они застрянут на пол пути где-нибудь и подгребут к группе, когда всех уже забирать будут.
Ответить
заказала с горя из нового суши-ресторана кучу маков на дом-сижу жду... А муж сегодня опять на халтуре- как-бы не съесть всё одной до его прихода.
Кто со мной пить будет сёдня?
Ответить
Прочитала твои расстройства, Марин. Не переживай сильно. Скажи себе, что тогда, когда ты будешь готова выйти на работу, то просто пойдёшь и устроишься туда заново. А пока вот так, но это временно. Может полегче будет тогда...
Ответить
эх, пасиб. Они и правда мне сказали, чтоб смело приходила, если появится возможность выйти на работу, но думаю это чисто из вежливости так сказали, конечно. А на деле забудут.
Но, хотя запись то останется, что я там работала. В общем буду греть себя этой мыслью, всё-таки мне не пятьдесят лет ещё.
Ответить
Не думаю, что они стали бы так говорить только лишь бы что-то сказать. Будет возможность, думаю тебя всегда возьмут. Потому что ты однозначно если и не самый лучший работник, то уж точно одна из...
Ответить
спасибо на добром слове, Лен.
МариШШка V.I.P.
7.09 19:32
спасибо на добром слове, Лен.
Ответить
это вообще отличная новость:) не думаю, что из вежливости:)
Ответить
думаешь? Ну хорошо бы...
МариШШка V.I.P.
7.09 19:41
думаешь? Ну хорошо бы...
Ответить
конечно. иначе они бы ничего не говорили, на фиг вообще это надо?:)
Ответить
ну типа мож положено так-всё так чинно, благородно (с) ?
Ответить
тогда тебе просто сказали бы, что было приятно с тобой работать и усе:)
Ответить
тебе верю! ))
МариШШка V.I.P.
7.09 19:51
тебе верю! ))
Ответить
сеня я пьюшшая
Masyapa C.B.
7.09 19:30
сеня я пьюшшая
Ответить
отличненько. Чё пьёшь, шампусик?
Ответить
винишше:)
Masyapa C.B.
7.09 19:37
винишше:)
Ответить
красное? белое? Я пока не знаю что муж привезёт.
Ответить
красное:) белое и шампунь что-то особо не лезут по такой холодрыге:)
Ответить
это точно. А мне красное к сушАМ не пойдёт.
Ответить
а еще лучше сакэ:)
Masyapa C.B.
7.09 19:44
а еще лучше сакэ:)
Ответить
никогда не пила её. Она крепкая, 40%?
Ответить
не 20 или даже меньше:) очень вкусно, особенно с сушами:)
Ответить
оо, да? Тогда скажу мужу её купить, крепость для меня нормальная-больше я не потяну )))
Ответить
тока ее теплой обязательно пить надо:) правда, не знаю, понравится тебе вкус или нет:) вкус специфический:)
Ответить
во, я как-раз спросила про тёплую )) Обязательно, значит, ага, поняла. А вкус на что похож? Не специфичнее Раки, думаю? ))))
Ответить
я бы даже сказала, что у ракии вкус более ярко выражен:)
Ответить
а сакэ тоже пертусиновая?
МариШШка V.I.P.
7.09 20:07
а сакэ тоже пертусиновая?
Ответить
какая?:-o:scared2 это рисовая водка:) а шо такое это слово?:)
Ответить
ну ракии-она же анисовая, а это вкус детского лекарства от кашля-Пертусин. Тока не говори мне, что ты не знаешь вкус пертусина! Его знают все совеццкие дети ))))
Ответить
ваще не знаю!:)
Masyapa C.B.
7.09 20:18
ваще не знаю!:)
Ответить
задание тебе на завтра-купить Пертусин и попробовать )))
Чем же ж тебя лечили в детстве то? Не, не верю что не знаешь, наверное забыла просто. :D
Ответить
да чот у меня кашлей особо не было в детстве, в основном ангины всякие и насморки:)
Ответить
а своим детям сухую микстуру от кашля тоже не покупала никогда?
Ответить
а её надо тёплой пить, не?
МариШШка V.I.P.
7.09 19:52
а её надо тёплой пить, не?
Ответить
Мариш, не переживай сильно за работу, хоть и обидно очень, понимаю тебя, была в похожей ситуации. но отчаиваться не надо, всё будет хорошо и отлично!
детки важней всего на свете, ты же знаешь:)
суши - это гуд! кушай на здоровье:-*
Ответить
вкусно тебе было?:-) я сегодня не пью - поздно уже, а есть я теперь ваще по вечерам не буду, надо живот худеть;-)
Ответить
Насть, а ты проверяешь как Кир сумку школьную собрал? Я ж млять до прошлого года собственноручно складывала ему всё, так как он сам это делал ужасно. Думала может с этого года повменяемее будет, так фиг. Сказал, что собрал всё. Я лезу проверять, а там по русскому вообще тетради нет. Еле нашла у него на столе, под завалами какими-то. Причём ладно бы не сделал уроки, так млять два часа меня этим русским мочалил, в итоге сделал и сделал хорошо, так нафига не класть в сумку-то, чтобы 2 поставили??? Вот не понимаю. По литературе план к рассказу делал, так тоже не положил. Тоже елё нашла. Почему-то подписал тетрадь, что она по математике :-O Грю ты что, совсем что ли, почему по математике-то? Грит ну я думал, что по математике, ведь в клетку она...:-O Я в шоке. Он дурак или они все такие? Пенал вообщет не положил. Грю чем писать собирался? Молчит, глазами хлопает... Зато письпи положить не забыл и денег 300рэ нашла. Каждое утро с меня на поесть трясёт, а у самого залежи баблоса оказываецца...
Ответить
жуть... я думала они с возрастом должны ответственные становиться... я у свое трясу каждый вечер рюкзак. Тока она пока камни и всякие палки туда складывает- это у нее яйца и кости динозавров :-О обязательно чо-нить забудет положить, это прям традиция у нас. Зато карточки с Винксами своими не забывает положить.
Ответить
Не знаю... У тебя, наверное, ещё хоть какая-то надежда есть, так как девочка.
Ответить
а палки и камни обязательно в школу нужно носить??
Ответить
конечно! это ж яйца и кости динозавров, а вдруг вылупится детеныш?
Ответить
:-o :-D А она одна этим страдает, или это коллективное у них ? )))))
Ответить
да вроде подружка тоже... достала уже, если честно...
Ответить
офигееть.. Я бы тоже напрягалась )) А чего не покупаете игрушечные такие яйццы динозавровые, из которых в натуре вылупляюцца? А то в школу такое добро носить-странновато как-то.
Ответить
покупаем! она все равно камушки таскает, оно ж окаменелость должно быть ))
Ответить
аффигеееть! :-D
МариШШка V.I.P.
7.09 20:23
аффигеееть! :-D
Ответить
ржу:)))))
Masyapa C.B.
7.09 20:18
ржу:)))))
Ответить
у нас папа нервно ржал, када пошел старый портфель выкидывать. берет, грит а чо он такой тяжелый-то? открывает, а там добра этого на полкило, не меньше :)
Ответить
тану, я с середины первого класса даже не лезу туда:)
Ответить
а меня училка по французскому вызвала, грит- почему ваш ребенок не носит тетрадь и учебник :)))
Ответить
ну моя знает, шо пиздюлей получит:) поэтому старается не забывать ничего:)
Ответить
на мою пиздюли недолго действуют. у меня такое ачучение, шо у нее вместо черепушки дуршлаг, там ваще ничо не задерживается...
Ответить
ой даа, тютя-матютя какой. Ты его учи системе, например чтоб по каждому предмету тетрадку вкладывал в учебник-так будет сразу наглядно-положено, или не положено. Может к концу первой четверти усвоит?
Ответить
Нет, не проверяю но он забывает пост...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:07
Нет, не проверяю но он забывает постоянно что-то... Ну если ишо и проверять. В 5 классе уже не проверяла вроде...
Ответить
Я до сих пор проверяю. Вроде, все есть, но всегда чего-то не хватает.
Вротмненоги, я сейчас чОкнусь и сдохну. Если бы не на работу, выпила бы водки нах... и накурилась бы.
Мне трех дней
обучения хватило.
Ответить
После ваших рассказов я прям радуюсь, шо у меня девочка:)
Ответить
ой, я нимагу))) мне ржачно очень, но и тебя понимаю - у самой поколение некст растёт:-)
Ответить
Щас вот пойду смотреть что он там на завтра себе насобирал :-O
Ответить
Болящие Лена, Мака и Катя, очень сочувствую. особенно Мака убила. Поправляйтесь, девочки, берегите силы.
Ответить
Спс :)
Айфер C.S.
7.09 19:33
Спс :)
Ответить
лс
Masyapa C.B.
7.09 19:36
лс
Ответить
Спс
Катюня C.B.
7.09 20:26
100
Спс
Ответить
+++ Выздоравливайте девочки!!!
Ответить
Мята, мы не то чтоб толпились, прост...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 19:36
Мята, мы не то чтоб толпились, просто у нас папаша может например ей предлагать все подряд - читать, петь, лежать, ой а хочешь грит там полежим, хошь тут, ну и щас продолжает это делать, а я раньше не спорила тк малыша не было, ну и в сад не ходила, ну думаю ладно, а щас-то надо быстро лечь и спать, те дисциплина должна быть. а он грит воспитывать надо в др. время, не перед сном. а как это воспитать шоб легла и лежала - я не знаю...
вообще вот меня бесит как он ее укладывает а она если с ней строго сразу в истерику и к папе бежит, если я вдруг начну ее класть.
Ответить
ну вот я против такой суматохи вокруг сна и истерик в частности... я не строго себя веду с Александрой, когда её так клинит, просто ложусь с ней рядом и даю ей проораться (но при этом она не одна там в комнате - я рядом), в перерывах, когда она побольше воздуха в лёгкие набирает, тихо говорю ей, чтобы легла со мной рядом - я её обниму
Ответить
Cцукоооооооо... Алгебра, нахер. Квадратные члены и даже трехчлены. Ничего не понимю, ща час разбирались.. посрались.. позвонила умным людЯм, что-то подсказали. Это ужасно. Лето красное, где же ты... "Оглянуться не успела... " (с)
Ненавижу. Мне плохоплохоплохо.
Ответить
йоооо, алгебра - это жопа, аха:) а больше некому помочь? а муж не шарит?
Ответить
эхх, как же я любила в молодости трёхчлены )))
Ответить
и я) а сейчас все больше одночлены люблю :-o
Ответить
давай мне задания. будем решать. я а...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:10
давай мне задания. будем решать. я алхЕбру ща проверять буду.
Ответить
Я к тебе завтра пирстану.. я ща уже на работу убегаю. И не отстану до адинацатава класса. У меня сердце прям болит. (((((
Ответить
гы)) чета мне смешно, Клар)))
а Алина не может помогать с алгеброй? трехчлены это здорово, я люблю алгебру;)
Ответить
Любишь, говоришь? *крепко хватает за пуговицу* Будешь мне помогать с примерами и задачами ежедневно и еженощно? *падает на колени и молит*
Ответить
буду, Клар, абищаю!
ЭЛЕН C.S.
7.09 21:50
буду, Клар, абищаю!
Ответить
ну а где Алина твоя умная ходит? она, что, не знает, что у брата школа началась?)))

мне щас муж после собрания расписал, какая у нас система будет - пипец... писанины у нас будет вагон и тележка
Ответить
Привела ща Веронику на занятия - дум...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:06
Привела ща Веронику на занятия - думаю ну попробуем походить. Короче мы опоздали, пошли в зал, там Вероника зарыдала, в этот момент мелкая обкакалась, я грю Киру мол вы идите я щас переодену ее и подойду, короче Вероника убежала из зала, я грю идите еще раз хоть посмотрите, в это время дала сиську мелкой, короче в итоге она не стала там находиться, к нам подошел охранник и просто по-хамски стал выгонять. Грит в течение минуты выйдите отсюда все и быстро. Я просто в шоке грю вы с кем разговариваете? фамилию грю мне скажите свою. Я грит ща звонить буду - и все это громко очень, я грю звоните. Короче пришел замдиректора, вежливо побеседовал вроде ничего так но осадок жуткий ваще. Он ишо бегал к руководителю студии этой и грил да вы мол туда ходить не будете, я грю ну это не вам решать, а он нет, мне. И учителка подбежала и защищала еще его. В общем я в ТАКОМ шоке. Заманали эти вояки бывшие. Я грю вам че говорить не с кем? Идите грю на рабочее место мож у вас там террористы прошли уже, нет, грит пока вы не уйдете я не отойду, за минуту грит оделись и ушли. Но видимо таким бесполезно объяснять что-то, я грит на вас докладную напишу. Мне прям смешно так стало - грю пишите че хотите. Я грю на вас сама напишу, но к сожалению фамилию не узнала. Да и замдиректора грит - ну это его обязанности не пускать никого в школу, но чтоб ТАК Не пускать... В общем пипец. И срать ему на 2-недельного ребенка было - стоял и орал.
Ответить
МАМАДАРАГАЯ!!!! Я в полном охуе!! А чего орал то?! Что вы нарушили?? Шумели там что-ли сильно или мешали занятия проводить? Ну пипееец!!
Ответить
Нет, не шумели, просто НАХОДИЛИСЬ в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:24
Нет, не шумели, просто НАХОДИЛИСЬ в школе. Надо прийти раздеццо и уйти. Все. там находиццо нельзя. На мои доводы что я хочу подождать препода и поговорить он орал встали оделись, начали одеваться, за минуту ушли.
Ответить
встала и ушла! (с) Очень похоже прям. Какой неадекват, ужас ((( А потом такие бегают по магазинам и людей стреляют.
Ответить
Вот-вот. я говорю вы видите вообще с...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:28
Вот-вот. я говорю вы видите вообще с кем говорите? Вы говорю повежливее пожалуйста. Короче когда пришел замдиректора это нечто еще перебивало меня и орало какая я хамка и как я ему бедному нахамила. И это школа ближайшая к нам, те. мои дети по идее должны туда ходить...
Ответить
ну нафиг вообще туда ходить. Если там такие работники в охране, такой замдира и такая преподавательница, то лучше держаться от них подальше.
Ответить
ой вот вечно уродов понаберут! я так беременная стояла и ругалась с охранником в школе, привела Настьку на карате заранее, а он выгонять начала. и зима жеж еще. Я так разоралась в ответ, взбесилась прям. скоты.
Ответить
да пиздец просто. Я еле сдерживалась...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:30
да пиздец просто. Я еле сдерживалась чтоб матом не начать орать. В какой-то момент я замолчала грю выводите меня силой, я никуда не пойду а он как робот просто "встали и ушли, начали одеваться, начали одеваться". То есть чел должен ОХРАНЯТЬ но при этом он стоит около матери с детьми и пытается ее выгнать а в это время в школу кто хошь заходит. Пришел замдиректора и грит я грит вижу что вы не опасны:-0 я грю ну так найдите другого охранника который террориста от НЕтеррориста отличить может...
Ответить
кстати, без бейджика это нарушение с его стороны, обязан быть с вывеской где имя-фамилия. тварь такая... и замдиректора тоже молодец, драть их надо вдоль хребта.
Ответить
я грит вам не обязан сообщать фамили...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 21:12
я грит вам не обязан сообщать фамилие свое, я ж грит ваш паспорт не видел:-0 я грю Я? ВАМ? ПАСПОРТ? грю на каком основании? очуметь, да?
Ответить
дебил охамевший. он-то как раз обязан по роду деятельности. вообще, яб жалобу накатала директору и в управу еще, что директор и зам покрывают урода и козла
Ответить
Нихуя не поняла, поняла только одно, что там все суки и пора тебе завязывать с этими развивалками для дебилов. Нашла время. Дай Че подрастет и Верону эта срань господня нахер не нужна. Поверь мне.
Ответить
тоже так думаю уже.
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:31
тоже так думаю уже.
Ответить
Насть, ну на хуй такие занятия.
Ответить
чет я тоже не готова 2,5 тыщи и ишо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:31
чет я тоже не готова 2,5 тыщи и ишо видеть его лысую башку три раза в неделю...
Ответить
нах такую развивалку, прям с ума посходили с этими охранами, надо же так человека обидеть "встали и ушли за минуту", шо блядь за унижение такое?(
Насть, ну нах такие занятия.
Ответить
вот млять такая охрана прикинь. я ст...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 21:17
130
вот млять такая охрана прикинь. я стала ж че-то возмущацца грю я подожду препода, то-се, ну так он начал вот таким тоном беседовать, а объяснять бесполезно - его ж там все еще и поддержали. полный неадекват.
да чего стоит - я вчера зашла грю скажите расписание у него на столе оно лежит идите грит на стенде читайте, я с креслом и Вероникой еле иду и надо было весь коридор пройти. Мудило, не?
Ответить
насть, да быдло они. они токмо матом понимают. я как-то в опеку пришла, в ОПЕКУ, млять, а меня охранник нахуй послал. вот прсто так. я вцшла почти ревущая, а меня муж на улице ждал. так муж пошел, наорал на него сказал, шоб охранник меня приветствовал исключительно стоя в стиле "служу советсткому союзу". и чо думаешь, так и было потом, охранник ссал при виде меня и чуть ли не кланялся.
Ответить
да писдес(( мне тебя жаль. я считаю это реальным унижением женщины. вот када такому быдлу вообще ничо не скажешь и словом не напугаешь и не осечешь, ваще.. я начинаю жудко волноваться внутри, хамить, канешн, но реально чувствую себя как по Достоевскому - униженной и оскорбленной.
я бы не ходила туда больше.
тебе ж тяжело всюду поспевать. Верон у тя прекрасно развивается в группе в саду и дома, не трать ты силы попусту! я водила своего, когда были силы и возможность, но у меня ж один, я не представляю, как с грудничком ваще куда-то ходить.
Насть, ну нах такие занятия.
Ответить
Это ещё круче моей курицы вчерашней. Тма хотя бы не ко мне обращалсь.
Ответить
ужос:( быдло настоящее, блин, я бы это так не оставила-накатала бы жалобу директору.
Ответить
Офигеть( Ну вообще совести нет у людей, молодую кормящую маму выпихивать( Козлы
Ответить
я бы сразу в кому впала от таких речей!:-О

но и я считаю, что Веронике сейчас абсолютно не нужны какие-либо занятия дополнительные! у неё и так сейчас много всего происходит, ко многому надо приспосабливаца и привыкать
Ответить
Болящим. Бесплатный совет. Когда однажды я дошла до состояния Маки: бесконечные больницы, крупы, бронхиты и опять по кругу (Даня и Алина жгли), я стала биться башкой о стену, натурально. Я,
сапсем не почитательница Малахова плюс и прочих зеленых аптек где-то нашла рецепт: в литровую банку режется лимон или два и выдавливается голова чеснока (или две). Заливается горячей водой. С утра пьется по ложке. МОжно по половинке. Я давала лошадиные дозы.
Клянусь, первая зима прошла почти без болезней.

Эту бурду мы готовили с сентября по май. И так два года.
Ответить
а ишшо мона чеснок глотать натощак:-7 иммунитет + чистка орзанизьма:-7
Ответить
Я однажды глотала не жуя. Он у меня поперек хорла встал и я стала задыхаться. Посинела ужо. Дома никого нет. Очистилась, блядь. Никогда не забуду.
Слава Богу, что вылетел как-то из меня,когда у меня уже глаза из орбит выскакивали.
Ответить
Крис, дееетка, ну надо ж мааааааленькие дольки пить, а не обычные:) есть пярм головки не больше пару см в диаметре, там дольки совсем милиписечные:) с ноготок на мизинце:)
Ответить
прям целиком зубчики? А ничо там не сгорит внутрях?
Ответить
нед. они целиком же и выходят:-D
Ответить
фиерично! :-D
МариШШка V.I.P.
7.09 20:25
фиерично! :-D
Ответить
точна знаешь? видела? я ж записываю, но у меня нету маленького чеснока. во прям натощак пить по зубчику? йо, а я мед пью натощак...хм... вместе штоль попить.
Ответить
я не тока видела, но и делала:) я ж все на себе проверяю:) ваще потом не болела. короче, там принцип такой: 2-4 дольки чеснока целиком натощак, запивая водой. через пол часа максимум обязательно позавтракать. пить 3 месяца, но не чаще 1 раза в год. многие на нем худеют даже. грят, типо чистка хорошая:)
Ответить
глистогонное;) гы)) потому и худеют)
ржу, канешн. доля правдя в чистке есть все же, Маш.
я если найду малюсенький ческнок, попробую глотнуть. курс поняла, запсала, пасиб.
Ответить
Маша, шо ж ты такое пишешь :-о я же буду думать об этом теперь;-) :-D
а потом не разит чесноком за версту?
Ответить
Лен, не, айпод он просто так искал. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 20:09
Лен, не, айпод он просто так искал. Меня взбесило это я и грю отдай мне его, стоит и вяло чет поискивает в парфеле...
Он пришел из музыкалки и предложил мне нах мол "давай я САМ буду вовремя приходить а если уж я не приду то уж звони тогда, ладно, а то твои звонки каждые 2 минуты меня БЕСЯТ". Позволил мне звонить ему спасибо....
Я грю а че мне говорить учителю если тебя нет а звонить мне не позволено? Ну скажи грит шо Кир скоро придет. Я грю знаешь милый вранье это твоя стихия, я врать не буду. Я грю разговаривай сам с учителем тогда, а звонить грю я тебе буду пока ты не научишься на часы смотреть.
Ответить
деловоой, мля!
МариШШка V.I.P.
7.09 20:13
деловоой, мля!
Ответить
Мда... А в 11 лет он был такой хороший и спокойный? /прикидываю/
Ответить
Айфер! - ты про отель Sun Zeynep не знаешь? думаю между Папиломой и им. и еще между Voyage Belek, только там с 7 октября, уже холодновато будет наэрное. седня всю голову сломала по поиску отеля
Ответить
Мы в нём в мае были. Очень хороший. Полностью обновлённый. В мае вообще всё нулёвое было, начиная от толчков вунитазных и заканчивая подушками на пляже. Нам тогда всё понравилось, вот прям всё-всё. Надеюсь они за лето не испортились. Вояж на порядок круче. Там ценовая категория должна быть другой. Но если вы в него проходите, то конечно же он лучше. В октябре там нормально будет. У меня раньше свёкры каждый год ездили числа с 14 октября и всегда в Белек и ни разу не были недовольны погодой. А Палома Грида? Она вроде похужее будет.
Ответить
ЛЫСЫ
~ Нaстёна ~ V.I.P.
7.09 22:50
ЛЫСЫ
Ответить
Я выступлю за Вояж Белек, там очень хорошо. Так хорошо, что мы туда три года подряд ездили как идиоты :-).

В Сан Зейнепе тоже были, но лет сто назад. Понравилось. Вот Айфер говорит, что сейчас еще лучше. Так что все варианты хорошие ты смотришь.
Ответить
почему как идиоты? спасибо за советы
Ответить
Какая клевая серия Маши вышла :))) нам очень понравилась.
Ответить
Сижу пытаюсь понять - что за серия Маши? Масяпу в тираж пустили?
Ответить
нет ))) Маша и Медведь, прикольный сериал мультяшный.
Ответить
ага, Маша прям с прыческой, тоже поржала)))
Ответить
меня больше всего пропело как она удесятерилась на переменке )))))
Ответить
а у меня Сема сказал: как же Маша выросла за лето! уже в школу пошла?:-D
Ответить
ага мы тоже смотрели )) у нее новый причесон )))
Ответить
клево как ее умножили на переменке )))
Ответить
где вы ее смотрите?
ЛЮКА C.S.
7.09 23:51
где вы ее смотрите?
Ответить
Ну что - пошел мой маленький в школу :) Вроде ничего все прошло. Только я мамаша тупая - у нас был список всяких там полезностей для школы, но я подумала - что прям в первый день с утра переть все эти салфетки-обеззараживалки для рук-клеи-карандаши пачками? Решила, что в конце дня пакет учительнице отдам. Ну, положила ребенку в рюкзак что влезло, типа тетрадки, ножниц, фломастеров, ластика, клея и ты ды, а они там сначала как раз стали вытаскивать все из рюкзаков-пакетов и раскладывать по кучкам, Марик расстроился, что у него не все было. Еще там в списке был какая-то "специальная папка" - я так и не поняла, что это за хрень, не купила, сегодня увидела у других детей - типа папка, на которой всякие любимые герои нарисованы, будем сегодня с Мариком клеить такую папку - не нашла в магазине ничего симпатичного, купила простую и набор всяких наклеек.
Ответить
ну а вообще как, понравилось ему? а задали что-нить делать, кроме папки?
Ответить
Ну он жеж в школе пока - сейчас у нас 12 дня, он там до 3-30, та что не знаю насчет задания. Они сегодня знакомятся с распорядком, с тем, что где лежит, ну и т.д.
Посмотрим как пойдет. Но пока я там была, Марик был самый активный из детей - все время что-то "имел сказать" :) Если пойдет так и дальше, учительница от него повесится.
Ответить
не повесится, у нее работа такая )) поздравляю тебя с первоклашкой :)
Ответить
с Первоклашкой тебя, Шунь!
не переживай за салфетки, зато у него будет эксклюзивная папка с его личными наклейками;) а что они туда будут складывать? это типО файл-папки для бумаг на застежке? мож, для поделок-рисунков?
Ответить
Да обычная папочка бумажная с карманами внутри. Не знаю что они туда складывать будут. Я вообще чувствую себя сама как в первом классе - все остальные ж родители в курсе что и как, зачем эти папочки - сами учились в мериканской школе, а я абсолютно не в теме :)
Еще, сегодня учительница показывает детям большую корзину - говорит, "а это для ваших P.E. ботинок" я стою ушами хлопаю - каких еще P.E. ботинок... Потом подумала, что это типа кроссовки для физры, наверное...
Ответить
А у вас не было собрания, где всё рассказывали?
Ответить
Неа, мы просто приходили, с учительницей разговаривали, школу смотрели... Ну, Лен, вот если тебе скажут принести тетрадку за 12 копеек - ты ведь поймешь о чем речь? А приедет американец и попрется искать эту тетрадку в супермаркет? Что он подумает - что над ним издеваются - не бывает тетрадок за 12 копеек :D Так и тут - написано "специальная папка", мне даже работника магазина неудобно было искать и просить у него специальную папку - типа простую не хочу, хочу специальную!
Ответить
:) Ну да, поняла :) Ну ничего, принесёте в другой раз. А что, в магазине прям вот вообще ничего-ничего не понравилось, что сами решили делать? Тогда ты простоофигетькакаясупермать! :) Я бы добровольно мастерить ничего не стала бы. Достаточно с меня поделок по плану :) Как вспомню что там что-то склеить микроскопическое надо было, не помню уже что именно, а я беременная была и думала разрожусь на нервах, как ничего не получалось :)
Ответить
Не, либо девчачьи, либо дурацкие. Можно было бы купить по тырнету, если бы я знала, что это вообще за зверь, можно съездить в другой магазин, но мне кажется, что Марику будет приятно самому наклеить эти наклейки и свое имя. Потом, если увижу, куплю какую-нибудь красивую папку...
Там делать нечего - есть темно-синяя папка, есть наклейки - Марик сам делать будет :)
Ответить
Cаш, а как у него с английским? Вроде ещшё год назад ты переживала, что совсем плохо?
Ответить
Ну, у него плохо, конечно, но он все равно очень активно разговаривает, на самом деле он может уже объяснить все, что хочет, если его будут слушать. Я так в эту школу метнулась именно потому что ему сейчас нужно, чтобы его пытались понять и слушали - мне кажется, что шансы на это больше, когда в классе 7 человек, а не 20.
Ответить
у нас 2 ребёнка в классе, у которых родители смешанные: мой и девочка, у неё папа норвег, мама американка:-) у нас по закону всех таких детей в первые недели тестируют на предмет знания норвежского... если будет решено, что знаний недостаточно, то будет подключён специальный педагог, который будет преподавать дополнителльно норвежский + на уроках будет сидеть и помогать... Кристиана уже тестировали, сказали, что по почте придёт ответ о решении
может, у вас тоже есть какая-то система? я бы подошла сама к учителю и спросила
Ответить
Мят, у нас тоже есть дополнительные занятия для таких детей, но я не думаю, что это то, что нужно Марику сейчас - у него нет проблем с пониманием, нет проблем с тем, что он стесняется, например, говорить, нужно банально общение и чтение книжек на английском - я думаю, что за этот год он как раз все доберет. Сейчас он уже читает по-русски, так что можно начинать учиться читать по-английски :)
А язык или переводчик, по-моему, нужен, если ребенок вообще не понимает, что говорит учитель, не понимает предметов в более старшей школе.
Ответить
я всегда иду со списком в магаз и говорю даите мне все что тут написанно
тоже не знаю всего... и как оказалось не умею писать как их учат в первом классе, вот засада была
Ответить
У нас тут нет таких магазинов, где был бы продавец, все супермакетовского типа - подходи и бери. Можно, конечно, было бы найти кого-нибудь, но мне как-то неудобно совсем просить собрать по списку ластики-тетрадки-салфетки-карандаши.
Ответить
а мне интересно слушать про тамошние школы, как у другом мире прям.
ты рассказывай почаще, чего тама у них не такова, как тут:)
Ответить
у нас в эту папку кладут расписание на 2 недели, какие-то распечатки для домашнего задания
Ответить
Ну, наверное, и у нас так будет :)
Ответить
ооооо, мамо, поздравляю с первопрохождением:) и как оно в целом?:)
Ответить
Спасибо :) В целом очень хорошо. Дети с утра долго обнимались на крыльце и договаривались скучать :D
В классе у Марика таки 7 человек - 4 мальчика, три девочки. Если следовать теории моего школьного завуча - идеальное количество девочек на класс :)
Ответить
поздравляю тебя и Марика. а что за школа, сколько народа в классе, далеко добираться?
Ответить
Спасибо :) В классе 7 человек - 4 мальчика и 3 девочки. Добираться очень близко - минуты 4 на машине. Пешком в принципе тоже можно, но влом - школа на горке, пока туда залезешь - упаришься.
Ответить
Поздравляю! Начало положено, добро пожаловать в наши ряды :) Надеюсь ты не будешь так страдать, как я, Настя, Кларита и прочая наша компания :-D
Ответить
Да уж не говори :D После ваших рассказов мне хочется уйти в леса и забить на образование - столько нервов у меня нет :D
Ответить
Как трогательно)
Вот у вас спецзадание на вечер) А зачем она?
Кроксы на ногах зацепили
Вот меня всегда смущало что так сидят (ну в фильмах есстесно) - долго-то не просидишь ведь или они чуть-чуть?
зы. это я фото уже посмотрела)
Ответить
Они так могут часами сидеть! Тренировка с детства :) Марика еще в саду старательно приучали именно так сидеть - не на коленках, не сбоку ноги, а именно крест-накрест. Детей просят сесть "criss-cross-apple-sauce", пока не сядешь правильно, ждут и просят по-новой :)
Ответить
о, поздравляю вас, мамаша:-) вот и вы доросли:-)

крутая у вас частная школа - всё своё нести надо))) у нас ничего не разрешают - всё выдаётся в классе... папку надо было свою принести только - нам ооочень советовали купить именно прозрачную, чтобы было видно содержание её, и чтобы дети не отвлекались на картинки... я именно такую и купила, а потом Кристиан нацепил на неё пару наклеек
Ответить
Не, на самом деле можно не нести, это по желанию (в бумажке это написано). Но у школы есть бюджет - либо они потратят его на эту фигню, либо на какую-нибудь лишнюю поездку в зоопарк. Ну и потом, идея еще по-моему в том, что ребенок воспринимает принесенное им, как что-то свое, соответственно легче адаптируется к незнакомой обстановке и относится бережнее к этим вещам. Это о меня только сегодня дошло - дети так серьезно носили свои ластики в общую кучу, как будто саму школу строили :) Реально это больше ритуал, чем финансовая помощь школе :) в госшколе это тоже практикуется - нам присылали точно такой же список.
Папки у нас непрозрачные - как раз с картинками во всю папку :).
Ответить
у меня муж наконец-то прибыл, кое-как в такой туман. Сема расплакался, упав на шею к папке, мы прям оба не ожидали:-о
мы ж вышли его встречать на улицу. вахтовиков автобусом компании развозят по адресам, у нас остановка как раз недалеко от дома, пошли ж. Сема с криками "папочка мой приехааааааал" побежал, прыгнул на шею, вцепился, заревел. я на ветру стою, жмусь носом в шарфег и то ли от ветра, то ли еще хз почему, но слезу таки выдавило.
Ответить
Прям как с войны :-O :) Вот ведь у вас жизнь какая. Похлеще нашего Питера будет :-O
Ответить
угу, инигавари.
ЭЛЕН C.S.
7.09 22:07
угу, инигавари.
Ответить
Ты прям жена бойца :) Поздравляю с мужем! Тортик-то его дождался?
Ответить
тортег оказался пачтисвежим;) нууу..там срок хранения 5 суток, прошло трое. ничотаг, покушали:)
Ответить
Оспади, как Сему то жалко:(((
Ответить
ну ладно тебе))) этож от переизбытка чувств. ну ващет да, за папой он сильно скучает и привязан к нему очень.
Ответить
ну славьте :))) тортиком уже прздновали?
Ответить
ага, уже лупанули тортега:)
Ответить
Ну наконец то! С воссоединением вас :-). Сема заяц, как скучает бедняга. Папа то там не разрыдался?
Ответить
спсб)) папа кремень у нас еще тот, желваками сработал;)
я седня в отпкуске - сын ко мне ни разу не обратился с момента приезда мужа:)
Ответить
Я сейчас сама с вами заплачу :'( . Ну наслаждайся свободой пока:-).
Ответить
спсб)) чет я тебя растрогала прям сильна)) я не хотела)))
Ответить
Ну я как представила Сему бегущего... и папу с желваками :-) и тебя в шарфике. Очень трогательно получилось :-).
Ответить
ага, и сглатывающего слезы:) и кадык...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:36
ага, и сглатывающего слезы:) и кадык туды-сюды:) Элен, с приездом!
Ответить
С возвращением бледного попугая) Я тебе там лс писала
Ответить
Наконец то приехал :) надолго ли?
Ответить
ну Слава Богу - долетел:-) ну любитесь теперь часто)))
Ответить
Маш, а ты Дашу стриженую зачем убрала? Я не успела посмотреть тогда...
Ответить
Выяснилось, что именно наша группа самая бедная по игрушкам. Почему так, я не поняла. Но якобы в других группах с этим вообще проблем нет. Это сегодня одна мамашка спросила воспитательницу почему так с игрушками плохо. И стала возмущаться куда мол деньги на нужды сада идут. Грит должны на игрушки идти. А воспитательница грит нет, не должны, идут на ремонт. А игрушки мол родители должны покупать. Я предложила каждому принести по НОРМАЛЬНОЙ игрушке, воспитательница сказала вы не представляете что приносят. Я то как раз представляю, потому и сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ нести надо. В общем, похоже надо и правда всё организовывать. Так как в этом саду эта группа до самого конца будет. У Ильи каждый год в разные переходили и в том числе по причине чтоб игрушки разные были.
Ответить
Лен, я спрашивала у же в том топе по случаю плача и той мамашки..., а перейти куда-нить нельзя в другой сад?
я организовывала всё, пошла в родком. покупала нормальные и новые, но и несли "свои" и неновые. вместе с одной из воспитателей выкидывали хню, говорили "сломалась", если откровенное гамно несли.
покупали для девочек и для мальчиков игрухи отдельно ( кукол-постель, одежду, посудку, машинки, наборы строителей) , развивающие игры покупали настольные, паззлы, конструктор покупали крупный. для улицы покупали совки-лопатки и для зимы ледянки.
Ответить
Ты смеёшься насчёт перейти? :) Да этот сад просто подарок! Нежданно негаданно свалился на нас. Куда можно переёти, если с садами жопа такая, что жопее не бывает :( Будем сюда покупать, значит. Отсутствие игрушек в группе это такая мелочь. Ты не представляешь, какие у нас сады в районе. Хотя, может у вас и не лучше? :mda
Ответить
у нас и не лучше, сто пудов. вот именно у моего сына не лучше, а в городе есть лучше, но преимущества доступности шаговой есть, посему я помогаю сбором денег, покупкой игрушек, искала ремонтеров на лето.
Лен, советую тебе купить игрухи самой с общих денег. ты выберешь хорошие, но вот именно надо качественные и не забубенно дорогие. вот сайт деревян.игрух, есть выбор:
http://www.rustoys.ru/
еще в икее хорошие игрушки деревянные - поезда всякие. на группу скинуться - недорого будет.
есть и куклы там, надо б тебе заняться орг.вопросами;) у тебя получится:)
могу анкеты кинуть тебе в ворде, там перепись родителей и их пожелания, РК дает родителям для заполнения и после удобно опираться по ответам.
Ответить
Млин, ты прям про нашу группу пишешь, фсе тоже самое, тока родкомитет отказывается деньги на игрушки собирать, типа, и так нормально:( в месяц по 50 рублей на карандаши и альбомы тока сдаем:( Ника каждый день со своими игрушками в сад ходит, то с куклой, то с новой книжкой, то с пазлами.
Ответить
Ну млин, не дай Бог у нас тоже так будет, что никто не захочет деньги сдавать или покупать. Я не понимаю такого. Ведь это же не чьи-то дети, а их собственные. Неужели не жалко, что они в такой бедноте время проводят...
Ответить
Погоди, а в этой группе дети, как и Арина - первый год? Может поэтому игрушек нет? Типа в первый год родители-то точно скинуться, чтобы детям к саду было привыкать проще?
Ответить
а дети с того года с собой их забрали что ли?:-o
Ответить
По другим группам раскидали - потому там больше хороших игрух. Ну, и если родители их покупали, я не удивлюсь, если они захотели бы, чтобы игрушки перешли в новую группу вместе с детьми.
Ответить
Лен, организовывай сама. правда, куча будет негатива, но если никто этм не займется, то и никто не сделает. а стимула идти в групп, где жуткие игрушки просто у ребенка нет. мы наоборот все были только за и много денег на это сдали. зато сеня приходил и рассказывал какие у них там новые поезда, какие машины и пр. все-таки деть большую часть времени проводит там, так пусть в саду будет комфортно. кстати, наши игрушки при переходе в другую группу ушли вместе с нашими детками
Ответить
Придется тебе организовывать :-). Вообще это важно, чтоб хорошие игрухи были.
Ответить
у нас вроде б тоже бедная но я не пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:57
у нас вроде б тоже бедная но я не приглядывалась. вроде будет собрание мож че купят. мне на самом деле это не очень важно, мне кажется игрухи дело второстепенное.
Ответить
У нас что то тоже не ахти с игрушками в саду, вот думаю у меня два мешка лежат в кладовки
может снести им :mda
Ответить
лучше сдать всем деньги и выделить парочку мам, чтобы они купили... иначе на самом деле могут принести "на тебе, Боже, что мени не гоже"...
Ответить
Интересно, по сколько надо собирать...:mda
Ответить
Мы сами игрушки и организовывали... у нас финансируют только еду в садике и з/п воспитателям...
Ответить
Настя, ну что вы там, анкету заполнили??? В ЗАГС когда пойдете?
Ответить
В пятницу видимо муж пойдет. ПОка им...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:41
230
В пятницу видимо муж пойдет. ПОка имя не вписали...
Ответить
Выложила немного школьных фоток - маловато получилось в суматохе, может еще сегодня класс пофоткаю, а завтра общешкольный тусняк.
http://eva.ru/albumpage/49220/800183.htm
Ответить
Шунь, ну прям ваще... вестерн какой-то с провожаниями и деревянными ступенями)))
прикольные занятия, прям как группы доверия;) понравился стульчег преподавателя, расслабляющий такой:)
Марк красивый мальчик, но чета маленький какой-то для первоклашки:))))
Ответить
здорово! такие интересные фотки! с первоклассником тебя!
Ответить
Боже мой, как они трогательно обнимаются :-), ты не ревела глядя на это? А в школе очень все для нас необычно и по инострански :-). Учительница милая такая.

Вобщем с первоклассником тебя! Пусть у Марика все хорошо будет в школе.
Ответить
Нет, смеялась, они ж еще договаривались, что будут скучать - как будто Марика как минимум в пансион ссылают :)
В школе в начальных классах тут, по-моему, везде так. Нужно еще сфоткать "парты" - три круглых столика, за двумя сидят по 2 человека, за третьим - 3. Потому них там еще разные столы по классу для других занятий - можно выбрать чем хочешь заниматься (вроде того, что во время математики можно сначала порисовать цифры, потом поскладывать палки, потом поиграть в карточки с примерами, а можно наоборот - сначала карточки, потом палки - короче, типа "свобода выбора", но все равно нужно сделать все).
Ответить
Сфоткай, очень интерсно посмотреть как там оно у вас.

Договаривались скучать, такие милые! А как встретились после школы?
Ответить
Еще не встретились :) через 2 часа поеду Маку забирать :)
Ответить
Ой, ну да, у вас же утро еще :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
7.09 23:12
Ой, ну да, у вас же утро еще :-)!
Ответить
Ща зарыдаю. Почему у нас не такая шк...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:56
Ща зарыдаю. Почему у нас не такая школа? млятьмлятьмлять шо за уроцкая страна. С первоклашкой тебя, Саш!
Ответить
Насть, ну ты чего? У нас (в России в смысле) школы разные жеж. Я бы не отказалась, чтобы мои дети учились в той же школе, что я - это правда было замечательно и интересно. А тут я пока не знаю вообще что ждать. С одной стороны расслабуха, с другой - от родителей требуется намного более активное мозгополоскание, потому что если ребенок не хочет учиться, его никто заставлять не будет - так и проболтается всю школу в расслабленном состоянии. И никуда потом не поступит.
Ответить
Да ну, Саш, у нас в России никогда к...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:25
Да ну, Саш, у нас в России никогда к детям адекватно относиться не будут.
Ответить
ооооооо, как все трогательно:)))))) очень хорошо, что класс такой маленький и учительница ваша понравилась, такая обоятельная:) Марик очень довольным выглядит:)
Ответить
Школа чем то садик напоминает :) Как детки трогательно прощались, смешные они еще :)
мои тоже целуются каждый раз и машут друг другу.
Учительница приятная.
У вас в кроксах можно в школу? у нас даже в сад нельзя, сказали им они бегать мешают...
Ответить
Нам не говорили, что нельзя, бегать они точно не мешают, по крайней мере судя по моим детям :D Первые классы - да, ближе к садику, но ведь и детям по 5 лет, потом уже больше занятий за партами будет.
Ответить
Братские объятья это конечно пять :)
Ну что, интересная такая школа. Или та, что не частная, тоже такая же? А что за кресло, как для кормящих матерей, стоит? Оно там какую функцию выполняет? Учительницу, качающуюся, я почему-то плохо себе представляю :) А детям вроде большое? :) А кто остальные дети? Все американцы?
Ответить
ох ты Божемой, как трогательно они с Микой прощаются:-) Мика там такой малыш ещё, а у Марика уже взрослая жизнь:-)
учительница на вид очень приятная:-)
Ответить
Такой шкодный школьник :) Симпотяга!
Ответить
Девы, я б и сама пожаловалась на это...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:43
Девы, я б и сама пожаловалась на этого мудоеба. Но он же скажет директору что я ему хамила и пидахох же рядом стояла, тоже грила мол "вам не хамят" а то что упал-отжался это чмо мне говорило, так это неважно...
Ну и замдир в итоге сказал, что по сути он прав, ну мож по форме СЛЕГКА не прав... Меня ж убило не то что он просит нас выйти (мож так и надо, ХЗ) а то КАК он это делает. встал около нас и не отходит, я извините сиськой дитя тока кормила стоит и не уходит ждет чтоб мы ушли как будто мы взрывать че собрались.
я ж грю накануне зашла расписание глянуть - это уродство мне сказало мол иди зырь на стенде, стенд в конце коридора, а у него на столе расписание лежит...
Да нунах...
Я тут на Сбер пожаловалась как-то грю работало ДВА окна вместо пяти, мне отвечено было что работало ЧЕТЫРЕ, что у меня со зрением чего-то было...
Ответить
и ничо ты не докажешь, ни-че-го, сто проц. твою жалобу даже рассматривать не будут, раз такое изначально отношение.
насть, это вот я считаю унижение реальное, мне за тебя обидно прям. я так всегда себя плохо морально после такого вот незащищенного хамства и унижения чувствую, шо пипец(( я б и мужу б нажалилась, от обиды((
не ходи туда и Вероничку не води. если деньги заплатила - забери, но не ходи ты туда, ничо хорошего с таким подходом тех же преподавателей для твоего ребенка там не будет.
Ответить
Ой Лен хватит меня жалеть, а то я ща...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:55
250
Ой Лен хватит меня жалеть, а то я ща рыдать начну:)
Да ну его в .опу, пусть на парик копит, лысый урод.
Ответить
да Насть, я ваще.. я воспринимаю это прям глубоко. я сильно была так оскорблена таким же уродом в почти подобной ситуации (в аэропорту) с грудничком на руках и была одна и помочь мне было некому морально, я помню то унижение до сих пор:-о, хоть прошло 4 года.
Ответить
так он себя унизил и унижал, а не те...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:03
так он себя унизил и унижал, а не тебя... Я вот ни капли не унизилась. Я сидела и грила что никуда не пойду, пусть достает оружие и меня выводит, грю где там ваш замдир, я с ним буду говорить. Ну и в итоге мило побеседовала с ним и медленно вышла, а это чмо чего-то пришепетывало когда я мимо шла. Ублюдок.
Ответить
согласна, урод он, причем живет же с таким казлом еще кто-то и детей такому вот рожает:(
если не сильно удручена, но забей тада.
Ответить
Да ну Насть их в жопу. Хотя... можно и нажаловаться в какой-нибудь деп. образования, пусть их вздрючат. Уроды!
Ответить
НЕ, я не буду. Мои дети в эту школу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:55
НЕ, я не буду. Мои дети в эту школу все равно ходить не будут, и славьтеоспади... Как чуяла что туда не надо детей отдавать...
Ответить
Ну и правильно. Офигеть вообще-то. Забудь.
Ответить
Насть, п-ц это какой-то :( Но, может, у охраны какие спецраспоряжения в связи с недавней годовщиной Беслана - типа боятся, что опять школу захватят. Теоретически он не должен делать различия есть дети/ нет детей - террористы ведь спокойно используют хоть детей, хоть беременных, им без разницы.
Я тебя понимаю прекрасно, тоже бы психовала.
Ответить
Блин ну сволочь он канешна, но я б наверное не пошла жаловацца, только нервы и время тратить
особенно когда все за него заступались
Ответить
Да накатай по эмейлу в Минобразование жалобу на школу, что такие сотрудники грубые у них. Делов-то на 5 минут...
Ответить
Нам дали список товаров в садик, ну ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 22:58
260
Нам дали список товаров в садик, ну А я сегодня почти все заказала в лабиринте из канцтоваров а остальное купила в магазе у дома. Пришлось правда Веронике какую-то дорогую ручку схватить она выбрала себе самую блястящую... осталось салфетки да туалетную бумагу купить, ну это в ашане уже в выходные...
Ответить
В Сочи у нас никто не едет:-P . Муж начинает искать новую работу.
Ответить
Ух ты - остался ради семьи? Или что-то с фирмой не так?
В любом случае - поздравляю :) Пусть ремонт побыстрому пока сделает в новой квартире, ну, пока ищет работу - сдадите будет доход приличный ежемесячно.
Ответить
Ну на тех условиях которые ему предложили ехать нет смысла никакого. И в целом как-то беспросветно в этой фирме. Договоренности не соблюдаются и вообще все неправильно. Ремонт пока не на что делать, мы в глубоком минусе. Вот выйдем из него и приступим :-).
Ответить
Даже так? Поругался что ли? Почему новую работу?
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:25
+++
Ответить
Не то что поругался, но расставили они точки над "и". Нечего там ловить. Он не прям уходит, но будет искать работу.
Ответить
Понятно. Ну, может и к лучшему...
Ответить
ну это, наверное, и к лучшему:-)
Ответить
Удачи ему в поиске!111
~ Нaстёна ~ V.I.P.
7.09 23:37
Удачи ему в поиске!111
Ответить
ну и здорово что не едет :)
Ответить
Самой лучшей работы мужу
Ответить
Поклала немного фот. Пароль Мриин :)

http://eva.ru/albumpage/42460/800184.htm
Ответить
Слушай, ну у нас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ВСЕ ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:35
Слушай, ну у нас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ВСЕ группы. Просто такая же мЁбель и все остальное. Ну игрух стока же но мягких нет.
Тоже фанерные кухни у нас.
Я ржала с одетых детей по-разному:D мужу показала:)
Рядом с Ариной на тарзанке (жуть какая:-0 я б апкакалась) думала Вадик стоит потом решила шо это наверное работнег.
А стулья стеклянные у вас? это вы уже дома или в хостях ишо?
ну Ариша очень выросла, такая взрослая уже девочка и шкодная такая со сковородкой:)
Илюша высокий? такая булочка:)
Ответить
Я б вообще все мягкие игрушки выкинула. Мне кажецца это негигиенично, пылесборники какие-то. Хоть бы в них какая игрательная ценность имелась, а то ведь страх божий.

Да я как увидела, так шокировалась. Не, ну сам-то в куртке был, неужели не смутило, что Илья в футболке одной? :-O А у него межпрочим нос шмыгает уже... Роста он ну так, не маленький. 157 где-то. Булка да, жуткая булка :(
Ответить
слушай, ну Арина жжОт! Иль, такой красавчеГ. особенно в новых ботинках модных. штаны убили прямо. своим клином в фотки. это как детском задании - показывают картинки и надо убрать лишнее, ну как то так :)))
Ответить
:) Штаны оригинальные, чёужтам :)
Ответить
Какие они у тебя хорошие :-). И Илья прям такой милый, добрый, неужели он умеет огрызаться :-)? Арина - банда настоящая!

Зверюга классная, я о такой мечтала в 10-м классе, но мне не разрешили почему-то.

Нормальный сад, зеленое все такое и в цветочках. А игрушки купите и будет всем счастье. Как Арина то? Нравится ей?
Ответить
Cпс :) Да он не особо огрызаецца пока. Пока больше в неогрызательном состоянии пребывает, ТТТ.
Арине в саду вроде нравицца. Но сегодня напряжённо шла. Несколько раз спросила будут ли там детишки уже. Значит явно вчера её напрягло, что мы первые пришли. Просила не уходить, а побыть с ней. Но как только вошла в группу, унеслась играть и даже не обернулась.
Ответить
Илюхе пинжак великоват? А собака как...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:37
Илюхе пинжак великоват? А собака какая умная и красивая и большая:)
Ответить
В рост великоват слегонца. Но на ещё меньший рост такого размера ваще не сыскать :-O
Ответить
Аришка как всегда шкодная и веселая, а что там с одеждой? у вас холодно что надо в зимней ходить или папа начудил?
Илья хорошо выглядит, модный такой в узких штанах и совсем не толстый
Собачку так и хотелось согнать с белого дивана :)
Ответить
Ну так, не то чтобы холодно, но не жара. Там на заднем плане тётя стоит, тоже одета по осеннему. У Арины не такая уж и тёплая куртка, в общем она по погоде одета. В отличии от Ильи.
Ответить
Завтра нашу группу сфоткать постараюсь, шобы ты порадовалась, шо у вас намного лучше:) Детки хороши, Илья красавчег в новом пинжаке и туфлях:))) Лицо такое довольное, как будто щастлив, что школа начинаецца:)))очень он покруглел за лето:) Арина прикольная, глаза хитрющие:)))
Ответить
У вас ещё проще в группе? Ну я правда фшоке. Мда... Мне уж кажецца в нашем децтве и то повеселее было.
Ответить
Напишу про самого младшенького вначале - ну хорош! Вот прям к нему на диванчик хочется и затискать)
Ариша кода) Веселая девчоночка! Чего вы так тепло одеты?
В группе чисто самое главное. А игрушки докупите. Да и детям много и не надо. Вот посуды побольше, да кукол и всяких прибамбасов к ним
Илья жаних) У него любофф уже есть?
Ответить
Ой, нет у него любоффи никакой. Уж скорей бы появилась. Можь хоть жрать меньше станет :-O :)
Ответить
ничего себе какой у вас сад на улице:-О там в этой траве заблидица на раз можно))) мне группа не показалаь прямо такой уж бедно... красочных вещей маловато, конечно, но и не совсем пусто...
Илья в костюме такой большой, а в футболке нет)))

Зорра ваша ржачная - разлёгся на диване, сторожевой пёс, млин))) как наша Магги - вытянется, блин, и диван закончился)))

а почему Арина на голове стоит?)))
Ответить
Я просто сравниваю с садом Ильи, так там всё красочно было, интересно и заманчиво. У меня всегда желание было зайти туда и играть, играть, играть... А тут прям тоска смертная. Надеюсь их хотя бы занятиями увлекают. Вроде у них там спортзал офигенный. Можт хотя бы танцевать и петь водят? :mda
Арина заснула, пока я сама одевалась и я стала её будить, а она почему-то кверх ногами стала становицца и всё это во сне :)
Ответить
во сколько Арина укладываецца теперь?
Ответить
Ты знаешь, у неё щас фиговый режим. Из-за того, что она встаёт в 7 утра и в саду не спит, она вырубается около 14ч и спит дооооолго. И потом вечером её не загонишь. Сегодня вот вообще в первом часу уснула :( Не знаю что делать. Не давать спать в машине не получаецца, она прям отъезжает и всё. Вчера мне вообще пришлось в машине долго сидеть, пока она не проснёцца. Так как при попытке вытащить, она стала орать прям во сне. Вот в саду начнёт спать, режим и устаканецца. Но чёт она не хоте там оставаться теперь. Сегодня сказала, что спать там не будет. Насиловать я не буду, буду ждать, пока сама не попросицца.
Ответить
а во сколько проснулась? если с 2-4 поспать то в 10 уже должна на ночь уснуть
буди ее тогда после 1-1.5 сна дневного
Ответить
Да во сколько? Я чёт плохо помню. Но точно около 5. Я б разбудила, но я ж сама спала и мне так хреново было, что сил не было её растолкать.
Ответить
ну ничё, привыкните со временем :)
Ответить
Фотка зимне-летняя порадовала :) Прям иллюстрация к вечному евскому топу "как они кутают детей!" Особенно если прохожих в куртках отрезать :D Сад снаружи интересный - столько цветов, фигурки какие-то - думаю, что детям должно очень нравится. Внутри, конечно, потоскливее, но жить можно :) Особенно как игрух новых купите. Мне понравилаось, что комната в целом светлая из-за большого окна.
Зорро красавец, такой мужчина :)
Подросток твой тоже же почти мужчина - в галстуХе вообще отпад :) В штанах что-то перемудрили с этими карманами, но кто их с изнанки-то пока наблюдать будет :D
Короче - зачотные фотки!
А, да еще - мне очень понравился твой интерьер. Правда не представляю как ты с этим белым диваном живешь, когда на нем по очереди скачут и Арина и Зорро :) но он очень красиво смотрится.
Ответить
Спс :) Интерьер, к счастью, или к сожалению, не мой :) А что с диваном справляцца? Он жеж не тряпочный. Вот у нас тряпочный как-то был, так вот где пипец. Да и сюда Зорро не лазит, я его гоняю. Это я его для фотографирования загнала, для контрасту ткскзать :) Надо в сад фотку принести, в шкафчик воткнуть. А Арина увидела, что у одной девочки фотка с собакой и стала требовать шоб и у ней такая же была. Вот я их и фотоссесила :)
Ответить
Мятик, я ж вчера успела глянуть твои фотки, но не отписалась - вы такие все красивые. Не поняла почему там айф беременность углядела - я только интересную юппку увидела. Кристиан такой смешной в кепке выбегает из школы - это "школьная форма" такая?
А класса и школы фоток у тебя нет? Интересно как у вас там все устроено. Школьный двор мне очень понравился, не то что наш - обнять и плакать.
Что ты мужа амебностью обзываешь? Он у тебя оч симпатичный. Только видно, что ты его кормишь хорошо :D Раньше он похудее был (ну, мне так помнится), но все равно симпатичный. Кристиан на него многим похож - особенно губы, а глаза, по-моему, твои.
Ответить
Чёйта сразу Айф, ващета все углядели :)
Ответить
Было, было пузо :-). Маааленькое такое. На других фотках все в порядке :-).
Ответить
гыыы, фотку я вчера убрала - от греха подальше))) там кохтачька на пузе присобралась, ну и живот есть, чё уж там((
не, кепка - это не форма, просто типа рекламной компании для первоклашек, типа, чтобы заметные на дороге были)))
надо взять фотик и спросить разрешения пофоткать, я, чёта, не задумывалась над этим:-)
муж, может, и симпатичный, но на характер это никак не влият(( он толстеет, да((( очень мало двигается, весь день сидит с компом и бумажками... вроде и ест не очень много, но всё в сало превращается
Ответить
Пусть на работу на велике ездит тогда :) Эх, стареем мы...
Ответить
Прикрасно провожу уже второй вечер :-| на род. собрании по два часа, убицца можно, вот только домой зашла, а вышла в 7:30 утра.
Вина плеснула может отпустит...

Еще сдала анализы неделю назад, зашла вчера ответ посмотреть, там напсано нет по тех. причинам
ну я думала инет у них не работает, сегодня врачиха звонит, что перездавать надо бежать
я уже решила что у меня болезнь страшная и они перепроверять будут, т.к. некоторые ответы все таки есть...
Ответить
ничего не поняла про болезнь. а что ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:41
ничего не поняла про болезнь. а что за анализы были?
Ответить
я каждый год делаю кровь общую, сахар, холестирин и т.д.
ну вот сахар и холестирин есть ответ, а всего остального нет... ну как так может быть?
3 пробирки взяли
Ответить
а зачем делаешь?
Элла Кацнельбоген C.B.
7.09 23:47
а зачем делаешь?
Ответить
просто, чтоб знать что и как, восновном как раз сахар и холестирин меня интересуют.
у нас от работы раз в 2 года полное мед. обследование и раз в год сама сдаю кровь
Ответить
какая ты ответственная :ups2
Ответить
мне просто интересно как мои диеты на меня влияют :)
правда теперь мне страшно :-о
Ответить
Ой ладно - одну пробирку сделали сразу, две других забыли, кровь свернулась. Не переживай. Очень даже может быть.
Ответить
никогда раньше не было такого...
переделаю полюбому, только теперь неделю думать буду думы страшные
Ответить
Взяли новую лаборантку - делов-то. Анализы не машины делают, а люди, а им свойственно, как известно, ошибаться. Забыла пробирку - пролила, перепутала вообще тип анализа и сделала три раза на сахар...
Ответить
Наташа посмотрела ваши летние фото наконец-то. Какие вы все кудряшечки! Очень похожи) Цветник у папы!
Ответить
пасиб :)
Mentos@ V.I.P.
8.09 00:06
пасиб :)
Ответить
Ой, млин, не люблю я вот такие пересдачи. Тоже сразу думаю о самом плохом. А когда новые анализы готовы будут?
Ответить
их еще пойти сделать надо, у нас 4 дня праздники, потом нада эээ отойти от них и тогда пойти пересдать
и еще пару тройку дней ждать ответ
Ответить
Ничего себе тягомотина какая!
Во я тащусь с вашей страны. У вас СТОЛЬКО праздников! :)
Ответить
чего столько? вот сейчас пару и потом в апреле, и еще потом день тут день там... мне мало :)

ты мне так и не напсала что на новый год приговаривать надо, а он завтра...
Ответить
Ах, да, я щас как в тумане каком-то :-O Да там вроде по кругу их (деньги) под луной раскидывать надо, пританцовывая :) Вроде так? :mda

Не знаю, как по мне, так у вас вечные праздники :)
Ответить
гыыы :) ты уверенна??? вот умора, я мужу скажу шо надо срочно так делать :-D

это из серии что трава у соседа зеленее :) у школьников много, но половина их "праздников" рабочии дни
Ответить
А когда он будет, это ваш Новый год? :)
Ответить
я ж напсала тебе 2 сообщения в зад, завтра!!! где то в 7 вечара наступит :)

тебе еще плохо? темпа?
Ответить
Да? Во я слепая. Наверное много инфы мимо меня проплывает :( :) У меня таксе состояние. Башка болит, а по ощущениям вроде нет температуры. Но я градусник найти не могу, Арина сунула его куда-то.

Значит надо завтра идти плясать? :-O ППШМ отправлю, пусть идёт жопсом вертит. Его деньги - мои деньги. Вот прям пусть с 7 вечера и начинает туневать :-D
Ответить
гыыы :) ну да пошли его, наши 7 ваши 8 :)
только не забудь за ним поити и на видео снять :-D
я вот думаю завтра когда из гостей поедем в парчок завернуть и поплясать:-D
а денех много кидать надо? или карточки тоже можно?
Ответить
Вот уж не знааааю :) Я бы всё кидала. Главное, потом всё обратно собрать :)
Ответить
Что за анализы такие? Мужу как-то тоже пришлось пересдавать кровь - позвонили, сказали, что запороли результаты, что-то там с температурой хранения было неправильное. Ничего - сдал, все путем. Не расстраивайся!
Ответить
да обычные, общий крови
да я так не сильно растроилась, не приятно и мысли сразу дурные лезут:)
Ответить
Не знаю как у вас, у нас сразу бы сказали - типа хреновый у вас анализ, давайте пересдавайте для верности :) А если сказали, что запороли - значит запороли.
Ответить
2 Гюрза! Я почти осилила фото с отдыха! Здорово и так многоооооооооооооо! Это все дети родственников или друзей? Девочки у вас разные такие! Какие у Арины губы красивые, ваще) А старшая как прыгает здорово! На закате очень красивые фото!
Ответить
ох, нифига ж вы наболтали!:-О я тут на курсы ходила, муж на родительское собрание в школу - щас сидел сливал мне 2 часа... хорошо, что он пошёл - я бы всё это не запомнила:-О
Ответить
Слушьте, а кто сколько платит за детский сад по второй квитанции? Которая добровольно-обязательная на нужды сада?
Ответить
я отваливаюсь, утомилась сегодня с этими курсами- собраниями:-)
до завтра:-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)