398
разноМАМский
Малыши от года до трех
8.09.10 02:51

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №454&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2390808.htm?messageId=59285536

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ну че, я отправила в минобразования жалобу и в администрацию города:) ишо по почте пошлю в управление образования, надо тока конверт купить. пошли все в .опу.
2Наталии и Натальи - с Днем Ангела вас, девочки!
"Как на Наташины именины испекли мы каравай... ! *поёть* ;-)
Айф - за сад по второй квитанции платим 3500
Лена-А. посмотрела фотки, Арина взрослая такая:) ей очень идет с двумя хвостиками:) а ты ольше не будешь ее стричь? Илья совсем большой стал, прям фигура уже такая... не маленького мальчика:) Собак - красавец просто, морда хорошо, умная, прям видно. Детский садик напомнил наши совдеповские:) Неужели ничего не изменилось:)
зы: Дашины фотки я не убирала, они в папке волосы:)
Шуня, мне так ваша училка понравилась! и вообще, я согласна с Настей-эллой, какие же у вас школы классные! мальчишки твои прям куклы:) я и не думала, что мальчики могут быть такими кукольно-очаровательными:)
То Ева: у меня муж только что вернулся из Сочей - обплевался. Грит, совок совком, цены пипец какие (для примера: 100 гр шашлыка 650 рэ:-o ), сервис нулевой и ваще... Только вот климат хороший:-7 А у тебя муж в какой сфере работает?
Лена а, ты что пароль сменила? Чета мню не пускает
Как же мне фигово, ночью температура поднялась высоченная, от ознобо стучали зубы и был бред, мне светлячки мерещились на одеяле и я злилась на мужа, что он их не видит;) похоже, что это все же грипп, сейчас врача жду, еще кашель прибавился, а руки и ноги прлсто выкручивает. Горло с носом как не мои, короче какой то писец:((((
гы)) снег у нас шел ночью и седня уже пару раз. не выпал, конечно, но уже отметинки есть - стекла ночью припотели.
такша скоро зима у нас))))
вам моя букашка в аватарке не мешает? всё жду, пока по башке кто-нить даст, или не приметно:)
2Люка - пароль я тебе выслала лс, сорри, что не вчерась.
то Айфер... а во сколько они в саду спать ложаца и встают во сколько? мне кажется, что вот с этим дневным сном фиг уложишь ребёнка вечером...
если в машине уснула, то я бы будила через час

а почему ты не хочешь оставлять на сон в саду уже? мне кажется, ты упустила этот момент - Арина уже привыкла оставаться там на пару часов, и теперь ей будет трудно остаца на сон
Ту айф фотки умилительные, особенно песа на диване, греко такие шалости не позволены:)
Был дохтур, у мню ангина и бронхит. Взяли анализы на тропические болезни и свинский грипп, вечером юудут готлвы, грит непохоже на обычный грипп, ну ясен пень, я же не могу не выпендриться, закололи меня лукарствами. Теперь всем выезжающим в тай- прививки сюда обязательно, врач грит мы боремся с посольствами но они боятся оттока туристов, без прививок никуда совацца нельзя, грит игра в русскую рулетку.
Девачьки, мне досталось немного славы. Примазалась я к знаменитостям. :-)
http://eva.ru/topic/77/2391594.htm?messageId=59304185
Что же за заразный топик то у нас, а? У меня тоже теперь горло болит и хреново мне :-(.

И почему-то в день рождения нашей няни (сегодня)я всегда болею. Вот буквально каждый год. Интересно, почему это?
сходила с коляской по магазинам. Это пипец блин какой-то. Затащить-спустить по ступенькам еще ладно, полбеды. но двери меня просто убивают! Когда лицом стоишь- спереди коляска, хрена откроешь эту долбаную дверь. Приходится задом пятиться. Откроешь, пока заезжаешь, эта падла закрывается. Приходится изгибаться в немыслимой позе, чтоб и коляску катить и дверь эту злоебучую держать! И народ вокруг какой-то отмороженный, стоят, блять, и смотрят как я мучаюсь. Вот когда я порадовалась сильно, шо не инвалид.
А моя инопланетянка улыбнулась мне сегодня, слабо ишо, но улыбнулась:) и сразу на Кира не похожа стала. Кир-то наш тока в 5 недель соизволил скривиццо. А вот девки в 3 недели как раз:)
Вот я сижу и думаю че делать как забирать Веронику из сада. Утром ее отводит папа на коляске (сад далеко), зимой будет снегокат, ну или на автобусе ехать. Могу я на машине отвозить но тогда дома будет нервный муж которому надо бежать на электричку. Это чтобы Че не одевать-раздевать и не брать с собой. Потому что тащить в одной руке ЧЕ в другой коляску тяжеловато уже сейчас. Вчера например она обкакалась и не желала в кресле сидеть орала, пришлось на руки брать, то есть не положишь же ее на асфальт шоб сложить калю. Короче как-то все тяжело.
Ань, скажи плиз, а где недораха женское заказать шоб с доставкой? ты ж все знаешь. Я на лето хочу себе че-нить. Ну там брюки-юбки. заранее вот интересуюсь.
2 Шуня: ну, с первоклассником тебя!!! Фотки понравились, а школа особенно. Были б у нас такие и смог бы у меня Эдик заниматься в коллективе, эххх... Удачной учёбы Марику.
2 Айф: твои фотки тоже посмотрела-красавчеги все! Муж твой, конечно, выдал так Илью в футболке гулять! Особенно в сравнении с Ариной.
Какие ж офигенские вчера были суши!! Я впервые такие вкусные ела. Обожрались так, что я даже спать рано завалилась, а встали с Даней тока в одиннадцатом часу. Сакэ муж вчера не нашёл, т.к. ехал домой уже поздно и заехал в небольшой магазин, а там не было. Пили вермут со льдом. А сёдня позвонил, что сакэ купил. Придётся через несколько дней снова суши заказывать ))))))))))
2 Леди: Наташ, как вы?
2Айф, Арина ну вот прям шкодница такая :) Илья уже мужчина :) Собака прелесть!
а где Гюрза? переживаю, что опять к ним кто-то нежданно приехал в гости...
Так хочется с вами зависнуть! :'( Только сяду за комп - или кто-нибудь, или что-нибудь меня непременно от него отвлечёт. У Арины началась адаптация в обоих смыслах - думала, хоть неделю походит, так нет же - со вчерашнего дня дома сидит. Ну то есть на прогулку я их с папой сейчас выпихнула, но у неё сопли и по утрам кашель. И не хочет больше в сад, в понедельник воспитательница позвонила и сказала, что Арина плачет и хочет домой. Вчера только села хоть фотки посмотреть - позвонил приятель один, сказал, что через часок придёт на чай. Ну я ж понимаю, какой чай, если он аж из Сибири приехал, год точно не виделись. Встала к мартену. Ушёл он в первом часу ночи, сегодня в 8 утра приехал тот товарисч из Риги, за которого нам 100 евро уплОчено :D В общем, колочусь опять на кухне и вообще по хозяйству, так ещё и ночью в инет не выйти, ибо оне тута почивать изволят-с. Клару в 7 днях видела, мужу показала, похвасталась знакомством со знаменитостями :D
2 Элен: сейчас по телеку по РЕН-тв смотрю передачу про заключённых, которых перевозят из Красноярска в Норильск, а других обратно. И там сказали, что Норильск-один из самых экологически грязных городов в мире-печально ((
Масяп, скажи, что там Наташа? совсем упала духом? созваниваешься?
А на меня налоговая в суд подала :-O :) Позвонил мне вчера пристав, грит на вас дело :-O Славьте было. Мне в прошлом году пришла бамажка на машину, а я потеряла её и не парилась. Думаю ну пришлют ещё одну. Они и прислали. В этом году и включили в неё ещё и прошлогоднюю сумму. Я оплатила и думать забыла. То ещё в мае что ли было. А у них с таким запозданием всё приходит что ли? В общем, дядя пристав грит ну я вижу, что у вас всё оплачено и претензий к вам нет. Но надо оплатить пошлину за решение суда. Я грю а что, уже и решение было? А почему без меня? В общем, дольше спорить, грю ок, я оплачу ваши 200рэ. Он грит хорошо, я жду вас в... куево-кукуево. Я грю а можно без вашего куево обойтись? Грит давайте факсом квитанцию вышлю. Я грю это сложно. Он грит ну ждите письмо тогда, я вам выслал 26 августа. Вот жду. Сколько ж письма по Москве идут???
я отваливаюсь, еще не совсем ожила. У меня, славьте, мама с детьми, потому что я оч боюсь всех заразить по кругу. Поэтому я висну в спальне в горизонтальном положении, тока в маске передвигаюсь за питанием и лекарствами на первый этаж. Сильно спина стала болеть и косточки вообще, врач грит от интоксикации, надо отпиваться компотами и морсами
Математики, ну где же вы??? Мы в тупике.
Смарите. Одно решили, на другое мозгово не хватает.
Значит дробь.(2ав-а) : (4в2(это вторая степень, я не знаю как писать двойку сверху) - 4в+1)
Вот, шо за хрень? Дайте сакральную формулу, девочки.
еще нашала такие формулы.
a2 – b2 = (a + b)(a – b),

(a + b)2 = a2 + 2ab + b2,

(a – b)2 = a2 – 2ab + b2,

a3 + b3 = (a + b)(a2 – ab + b2),

a3 – b3 = (a – b)(a2 + ab + b2),

an – bn = (a – b)(an – 1 + an – 2b + an – 3b2 + … + abn – 2 + bn – 1),

(a + b)3 = a3 + 3a2b + 3ab2 + b3 = a3 + b3 + 3ab(a + b),

(a – b)3 = a3 – 3a2b + 3ab2 – b3 = a3 – b3 – 3ab(a – b).
Какая нам тут подходит?
Ну ты пасмари, как корова изыком всех слизала, а все кричали: математики мы, физики.. :-(((
Людиииииииииии :dash1 :dash1 :dash1
Клавдия короче. МУж мой решил усе.
В числителе выносите за скобки а выходит ах(2в-1), а в знаменателе у вас полный квадрат (2в - 1)^2 то есть в квадрате 2в-1 поняла?
ну и вот результат а/(2в-1)
млять тебе ужо все решили. мой Виталег опоздал дашдашдаш
Айфер-Файфер я тебе написькала.
Я сегодня без шасси 2 часа с креслом в руках гуляла, за это время Вероника пописила покакала, поела покаталась и так далее...
почитала ваши платы за сад, девачги, похоже самая большая оплата у нас 17. из них правда 1 т.р. как доп. компенсация для воспитателей и нянечки
2Кларито ты звезда пленительного щастья моя! прикинь, вчера бабушке нянечка в саду про Тимку сказала, что он такой хорошенький, на Плющенко похож :D. мы ржали аки кони. сеня идеv с мужем мимо киоска - глядь, а там в 7 дней - плющ, ну и купили :) я его вижу энтот журнал раз в пол-года, а тут - такая оказия - короче, ты покруче плюща будешь ))))
Элен наконец-то и ваши фото посмотрела! Ох какие картины! Природа чудо! Сыночек такой смешнючий, вот смотришь на него и прям улыбнуться охота)
Ты никакая и не толстушка, я разочарована :-P

А ты со штативом фотографируеь? У тебя Canon или Nkon?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения