398
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №454&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2390808.htm?messageId=59285536
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Ну че, я отправила в минобразования жалобу и в администрацию города:) ишо по почте пошлю в управление образования, надо тока конверт купить. пошли все в .опу.
Ответить
Правильно! Если ко мне какой супостат лысый пристанет, я к тебе сразу обращусь: "Настя, в какое место посылать письма?" А то я не умею совсем, а ты вон какая деловитая женчина!
До сих пор помню одного маловолосого охранника из аптеки, который чета-та там вякнул моей дочери. Вот я поговорила с ним, от души.
Алина меня дергала, грила, мамо, пойдем уже отседа, но я грю, доца, это быдло должно знать, что не каждый готов смриться с его хамством.
До сих пор помню одного маловолосого охранника из аптеки, который чета-та там вякнул моей дочери. Вот я поговорила с ним, от души.
Алина меня дергала, грила, мамо, пойдем уже отседа, но я грю, доца, это быдло должно знать, что не каждый готов смриться с его хамством.
Ответить
Молодец! интересно ответ будет? а по электронной почте не пишут в департамент? или на бумаг понадежнеее? у нас в СЗАО просто можно по электронке все накатать
Ответить
10
Прально! Потом сообщи о результатах. Я тоже собираюсь обжаловать свой вчерашний штраф.
Ответить
2Наталии и Натальи - с Днем Ангела вас, девочки!
"Как на Наташины именины испекли мы каравай... ! *поёть* ;-)
"Как на Наташины именины испекли мы каравай... ! *поёть* ;-)
Ответить
20
Поздравляю! Чего-то в голову пришло некстати: "Это знак для Настасьи - придецца Наташкой Че называть" :)
Ответить
Опа, а у нас вообще нет никакой второй квитанции :mda. И при этом в саду все хорошо так сделано и игрушек полно. Еще и воспитатели в этом году вменяемые. ПОхоже, что нам крупно повезло.
Ответить
нам с садом повезло, мы готовы платить доп.деньги. и специально стремились попасть только в этот сад .
Ответить
чего-то я думала у вас какой-то жутко дорогой сад с какими-то запросами непомерными:)
Ответить
30
Упала. Нет, грохнулась! Это каждый месяц? А, ну ты вроде говорила, что у вас это как-бы фиксированная и официальная цена? Или я путаю? Я тыщу заплатила и думала, что это не cовсем мало :-O
Ответить
Лена-А. посмотрела фотки, Арина взрослая такая:) ей очень идет с двумя хвостиками:) а ты ольше не будешь ее стричь? Илья совсем большой стал, прям фигура уже такая... не маленького мальчика:) Собак - красавец просто, морда хорошо, умная, прям видно. Детский садик напомнил наши совдеповские:) Неужели ничего не изменилось:)
зы: Дашины фотки я не убирала, они в папке волосы:)
зы: Дашины фотки я не убирала, они в папке волосы:)
Ответить
Ой, я ж Дашу пропустила :) хорошая стрижка - ей идет, подходит к форме лица и веселее чем традиционные девичьи косы-хвосты.
Блин, когда я уже постригусь... думала в Сан-Франциско зайду в парикмахерскую - так фиг, жалко было время тратить :dash1 Обросла уже как трижды мать-героиня :D
Блин, когда я уже постригусь... думала в Сан-Франциско зайду в парикмахерскую - так фиг, жалко было время тратить :dash1 Обросла уже как трижды мать-героиня :D
Ответить
и, главное, удобно! а то все эти расчесывания меня с ума сводили:) а тебе с длинными плохо? у тебя ж вьются волосы, я так люблю длинные вьщиеся волосы:)
Ответить
Ты што, нифига они у меня не вьются :( Точнее вьются немного, когда влажность высокая, когда вокруг сушь, то прямые совсем :( Я делала как-то химию - но она как-то рассасывается сама за пару недель, весь эффект в итоге в том, что во время мытья головы она воняет как химзавод, а потом волосы опять прямые. Мне мелирование понравилось не очень контрастное, но оно так долго делается на всю голову - я там в салоне чуть не померла. Три часа точно сидела с этим мелированием и стрижкой.
Ответить
ну а мокрые волосы с химией вьются? ее ж все равно надо мочить и "жмакать", чтобы она лежала:) Саша, ты не знаешь, что значит долго сидеть в парикмахерской:)))) 5-5,5 часов для меня - это норма:) я каждый раз очень долго морально готовлюсь перед очередным походом в салон, ибо для меня эти походы превратились с нудную необходимость. я дуже думала в свой цвет уйти, но моя мастер зная меня, что при бегу мелироваться, отговорила:)
Ответить
+Айф. Арина такая юла у тебя, аще)))
убранство группы и у нас такое же, но мягких игрух почти нет, вроде как не разрешают.
собакевич смешнючий такой, ласковый песо, видимо.
Илья прям мачо, йо! такой статный в этом косюме, очень ему идет:)
за сад я плачу 2600 в мес+еще траты на спектакли и всякую хрень по 400рэ=3000рэ/мес.
в группу на годовые расходы уходит по 2000руб (с сентября по май)
убранство группы и у нас такое же, но мягких игрух почти нет, вроде как не разрешают.
собакевич смешнючий такой, ласковый песо, видимо.
Илья прям мачо, йо! такой статный в этом косюме, очень ему идет:)
за сад я плачу 2600 в мес+еще траты на спектакли и всякую хрень по 400рэ=3000рэ/мес.
в группу на годовые расходы уходит по 2000руб (с сентября по май)
Ответить
Не поняла про сад. Понять хочу, разъясни. Это одна официальная квитанция? У нас одна квитанция, которая за сам сад, на 990руб. И вторая квитанция на нужды сада с пустой графой, типа на усмотрение родителей. И платит кто сколько может или кто сколько хочет. А у вас сколько стоит сам сад, официально? 2600? Прот хрень дополнительную это понятно, я не про неё спрашиваю. Вот без хрени сколько?
Ответить
Лен, а че так дешево у вас сад? где типа московские цены и все такое? у нас полторы тыщщи, обычный, простой сад, без доп услуг
Ответить
это только плата за место, или вместе с питанием? У нас вместе с питанием полный месяц получится около 3000 руб.
Ответить
40
Нет, это за всё, вместе с питанием. Так грю жеж ещё половину будут на сберкнижку возвращать, потому что ребёнок второй.
Думала ты меня спрашиваешь, а ты Маки оказываецца :) Ну в общем я тоже ответила :)
Думала ты меня спрашиваешь, а ты Маки оказываецца :) Ну в общем я тоже ответила :)
Ответить
я вас обеих спрашивала. Ничего себе как дёшево у вас. У нас столько стоит только само место, т.е. если даже весь месяц болеешь и не ходишь, то столько надо заплатить, а если ходишь, то платишь за питание из рассчёта около 80 руб за день.
Ответить
Не знаю, вроде это по Москве такая цена? Так ещё половину возвращают тем, у кого ребёнок не первый.
Ответить
у нас тож возврат, но 20 процентов на второго ребенка. Лен, ты как? отошла? не разболелась?
Ответить
Кать, я спала полусидя вот щас в болезнь, потому что иначе сопли затекали во все места головы( а если приподнять, то лучше
Ответить
Я практически сидя и сплю. Самое поганое, что соплей нет, просто нос забит, у меня обычно это начало гайморита мля, а гайморит у мню появляется почти после каждого насморка
Ответить
ну если ты на аб, а гнойную ангину вообще без них вроде не лечат, то они убьют гайморит. у меня тоже было все забито, сами сопли не текли, а за носом стоял кусок не знаю чего - соплей?) ай, выздоравливай скорее, я сегодня уже почти живая
Ответить
50
тогда ударно витаминься, и на своих поменьше дыши) чет вот обычно грят, в Москве все дороже, дороже, а а вникать начинаешь, реально дороже только развлечения, без которых большинство как-то обходится
Ответить
Нет, обычные группы 770 руб, 990 спецгруппы идут (я столько за Алима плачу).
Ответить
да, Лен. 2600руб это плата за сад ежемесячно по квитанции с бухгалтерии. официально.
Ответить
приплюсуюсь. Хотя мне двор в садике понравился, у нас гораздо хуже двор был.
Ответить
О, как Дарье красиво сделали! Милашка она такая получается, очень симпатичная девочка :)
Я бы Арину подстригла, я очень хочу. Я не люблю все эти косы плести, хвосты вертеть. Но она напрочь отказываецца идти стричься. Насмотрелась мульта одного и теперь лоицца. Так и говорит "я боюсь" :-O Если честно, я тот мульт тоже видела и я бы тоже испугалась. Кто вообще такое придумывает? :mda Грит шо боицца ножниц. Так что будем ждать, пока её страх отпустит :)
Ну вишь, вон грят это стандартный сад. Илья ходил в два сада и оба были офигительные. Я и раньше это подозревала, теперь убедилась окончательно. Но есть ещё хуже, так что нам типа ещё повезло :-0
Я бы Арину подстригла, я очень хочу. Я не люблю все эти косы плести, хвосты вертеть. Но она напрочь отказываецца идти стричься. Насмотрелась мульта одного и теперь лоицца. Так и говорит "я боюсь" :-O Если честно, я тот мульт тоже видела и я бы тоже испугалась. Кто вообще такое придумывает? :mda Грит шо боицца ножниц. Так что будем ждать, пока её страх отпустит :)
Ну вишь, вон грят это стандартный сад. Илья ходил в два сада и оба были офигительные. Я и раньше это подозревала, теперь убедилась окончательно. Но есть ещё хуже, так что нам типа ещё повезло :-0
Ответить
Шуня, мне так ваша училка понравилась! и вообще, я согласна с Настей-эллой, какие же у вас школы классные! мальчишки твои прям куклы:) я и не думала, что мальчики могут быть такими кукольно-очаровательными:)
Ответить
Спасибо, Маш :-*
Мика тут с бабушкой такой деспот теперь стал, так что кукольный он может быть только на фотке :D Марик получше себя ведет, но фоткать его мучение - тут же строит рожи или поворачивается задом - почему-то считает, что так он лучше получится.
Я еще как последняя дура сегодня фоткала-фоткала класс, потом приехала домой и обнаружила, что карточку для фотика в компе чс утра забыла. этот хад фотографирет - даже показывает последнюю фотку, но не сохраняет ничего :evil
Главное, мне казалось, что я эту функцию уже давно отключила, почему она вдруг заработала... хех. Там бабушка на лавочке рядом со школой была...
Но завтра вечером может пофоткаю - снаружи школа выглядит кошмарно, прям реально можно пугать "страшными мериканскими реалиями" :D
Мика тут с бабушкой такой деспот теперь стал, так что кукольный он может быть только на фотке :D Марик получше себя ведет, но фоткать его мучение - тут же строит рожи или поворачивается задом - почему-то считает, что так он лучше получится.
Я еще как последняя дура сегодня фоткала-фоткала класс, потом приехала домой и обнаружила, что карточку для фотика в компе чс утра забыла. этот хад фотографирет - даже показывает последнюю фотку, но не сохраняет ничего :evil
Главное, мне казалось, что я эту функцию уже давно отключила, почему она вдруг заработала... хех. Там бабушка на лавочке рядом со школой была...
Но завтра вечером может пофоткаю - снаружи школа выглядит кошмарно, прям реально можно пугать "страшными мериканскими реалиями" :D
Ответить
60
У мамы хорошо вроде, принялась у нас обратно пиво пить :) А то приехала, говорит - я больше не пью, потом подумала, говорит - ну один стаканчик можно :) Она из-за антибиотиков не могла вообще ничего алкогольного пить, а пиво всегда любила вечером за ужином. :) так что потихоньку возвращается к привычной жизни, хоть и приходиться ходить в корсете.
Гы, школу я постараюсь сфоткать и выложить завтра вечером :)
Гы, школу я постараюсь сфоткать и выложить завтра вечером :)
Ответить
МНе тоже очень понравилась школа, и учительница- мне кажется она очень доброжелательная к детям :) Марк- картинка вообще, девочки будут падать и сами собой в штабеля укладываться :) записка такая классная )
Ответить
Как обидно. Завтра придёшь фоткать, скажут сумасшедгая мамашка, фотокорит тут каждый день :) Сними школу снаружи, интересно посмотреть :)
Ответить
То Ева: у меня муж только что вернулся из Сочей - обплевался. Грит, совок совком, цены пипец какие (для примера: 100 гр шашлыка 650 рэ:-o ), сервис нулевой и ваще... Только вот климат хороший:-7 А у тебя муж в какой сфере работает?
Ответить
Так мой тоже ездил в конце августа, и тоже остался недоволен. Работает в строительстве.
Ответить
в строительстве? хм... грят, сейчас сокращения в строительстве будут на 50%, так что пусть просто так на голое место не уходит...
Ответить
Да? Куда ж еще сокращать, и так уже все сократили. Ну он и не собирается прям так в никуда уходить, просто будет искать что-то.
Ответить
70
Как же мне фигово, ночью температура поднялась высоченная, от ознобо стучали зубы и был бред, мне светлячки мерещились на одеяле и я злилась на мужа, что он их не видит;) похоже, что это все же грипп, сейчас врача жду, еще кашель прибавился, а руки и ноги прлсто выкручивает. Горло с носом как не мои, короче какой то писец:((((
Ответить
:( Ужас просто. Здравствуй осень :( Там нельзя купить осцилокосинум и что-нибудь с цинком? Косинум этот снимает немного болезненность мышцах и эту гадскую ломоту, а цинк помогает быстрее победить вирус. Не представляю вообще, что там в этом Тае есть - но вруг есть американские препараты? Тогда купи emergen-c immune defence
Ответить
ты там никакие грибы не курила?:) (это я про светлячков). лечись. как Пакис?
зы: у меня подруга едет на кипр работать:) будете вместе в прачечной мыть:)
зы: у меня подруга едет на кипр работать:) будете вместе в прачечной мыть:)
Ответить
80
Выздоравливай. А может светлячки не мерещились? Мож поналетели на болезную? :-)
Ответить
ужас какой, бедная ты((((( явно грипп, раз такие симптомы. Лечиться-то там есть чем? выздоравливай скорее, и хоть бы Паки не заболел.
Ответить
гы)) снег у нас шел ночью и седня уже пару раз. не выпал, конечно, но уже отметинки есть - стекла ночью припотели.
такша скоро зима у нас))))
вам моя букашка в аватарке не мешает? всё жду, пока по башке кто-нить даст, или не приметно:)
2Люка - пароль я тебе выслала лс, сорри, что не вчерась.
такша скоро зима у нас))))
вам моя букашка в аватарке не мешает? всё жду, пока по башке кто-нить даст, или не приметно:)
2Люка - пароль я тебе выслала лс, сорри, что не вчерась.
Ответить
ужос какой!)) брррр! не, я морально к снегу ещё не готова...
букашко пративная))) но не мешает:-)
хорошо с мужем?:-) вы в сад-то пошли?
букашко пративная))) но не мешает:-)
хорошо с мужем?:-) вы в сад-то пошли?
Ответить
с мужем хорошо, а то ж;)
для сада бумажки-какашки взяли, в понед теперь на прием. во вторник, наверно, пойдет уже, если глистов не найдут:-о:)
для сада бумажки-какашки взяли, в понед теперь на прием. во вторник, наверно, пойдет уже, если глистов не найдут:-о:)
Ответить
90
брррр, не хочу зиму!!
Таракан меня твой пугает, сёвремя дёргаюсь иво прихлопнуть.
Таракан меня твой пугает, сёвремя дёргаюсь иво прихлопнуть.
Ответить
у нас еще не так холодно, но все равно уже обещают на вторую половину сентября мокрый снег.
Ответить
У Гюрзы по-моему, тоже букашка когда-то была, мне чужие тараканы не мешают, у меня своих много :)
У нас тоже ночью вода уже замерзает на улице - в песочнице утром корка льда. :) Но днем пока 22, на солнце, по-моему, все 30.
У нас тоже ночью вода уже замерзает на улице - в песочнице утром корка льда. :) Но днем пока 22, на солнце, по-моему, все 30.
Ответить
ничесе какие перепады температур:-о от нуля до +22 это круто. у нас кое-как пару луж маленьких примерзло, днем оттаяли и +2 стойко. но скоро ровным слоем всё покроется. думаю, что даже раньше, чем на Покров день(15 окт)
Ответить
У вас ДНЕМ +2? :-o Упала в обморок.
У нас резкие перепады днем и ночью - это да. Может потому, что мы сильно южнее, но высоко - солнце днем теплее, а без солнца дубак.
У нас резкие перепады днем и ночью - это да. Может потому, что мы сильно южнее, но высоко - солнце днем теплее, а без солнца дубак.
Ответить
ну у нас уже всё, кончилось и лето и осень, скоро снег уже ляжет. уже воздух холодный и мы переобулись-переоделись уже в шапки-штаны. а как же?:) север.
Ответить
то Айфер... а во сколько они в саду спать ложаца и встают во сколько? мне кажется, что вот с этим дневным сном фиг уложишь ребёнка вечером...
если в машине уснула, то я бы будила через час
а почему ты не хочешь оставлять на сон в саду уже? мне кажется, ты упустила этот момент - Арина уже привыкла оставаться там на пару часов, и теперь ей будет трудно остаца на сон
если в машине уснула, то я бы будила через час
а почему ты не хочешь оставлять на сон в саду уже? мне кажется, ты упустила этот момент - Арина уже привыкла оставаться там на пару часов, и теперь ей будет трудно остаца на сон
Ответить
Оксан, сон в садах стандартно - с 13 до 15. Если ребёнок встаёт в 7 утра, то это в самый раз. Она бы там засыпала на раз-два. А я её забираю, пока туда-сюда, получается она засыпает позже. И всё сдвигается. На сон теперь не знаю когда оставлю. Та ситуация с утренним "у нас все плачут" здорово выбила её из садовской колеи. Я немного подожду, чтобы она походила пока без сна. Так как щас она говорит, что спать там не будет. Не хочу насиловать. Думаю, ещё неделю точно без сна походим.
Ответить
100
Ту айф фотки умилительные, особенно песа на диване, греко такие шалости не позволены:)
Ответить
Это я его для фона пхнула туда. Так он тоже не лазит. Я их с Ариной на портрЭт в детский сад фоткала :)
Ответить
Был дохтур, у мню ангина и бронхит. Взяли анализы на тропические болезни и свинский грипп, вечером юудут готлвы, грит непохоже на обычный грипп, ну ясен пень, я же не могу не выпендриться, закололи меня лукарствами. Теперь всем выезжающим в тай- прививки сюда обязательно, врач грит мы боремся с посольствами но они боятся оттока туристов, без прививок никуда совацца нельзя, грит игра в русскую рулетку.
Ответить
херасе, вот ты заболела.. выздоравливай скорей!
надеюсь, тебя там вылечат очень качественно.
Пакиса как-то всё ж надо изолировать, опасна ты щас для него.
надеюсь, тебя там вылечат очень качественно.
Пакиса как-то всё ж надо изолировать, опасна ты щас для него.
Ответить
чёта мне кажется, что грипп у тебя... не может же быть и ангина и грипп и бронхит сразу?
свинной грипп может быть запросто, у Кристиана были все симптомы: высоченная темпа, бред и глюки, очень сильная слабость (он даже ходить не мог), тошнота-рвота, боль во всём теле
свинной грипп может быть запросто, у Кристиана были все симптомы: высоченная темпа, бред и глюки, очень сильная слабость (он даже ходить не мог), тошнота-рвота, боль во всём теле
Ответить
Они тоже думают что свинский шрипп, но это покажут анализы, пока симптоматику лечат, ангина есть- факт и кашель такой, что мама не горюй
Ответить
горло у моих не болео, а вот кашесль - эт даааа...
Александра через 2 дня уже скакала (но ей и во время болезно не очень плохо было), муж 3 дня лежал в постели и ещё дня 4 не очень хорошо было, а вот с Кристианом жопа была, но у него и отягчающие обстоятельства
пей парацетамол и жидкости много, и старайся лежать
Александра через 2 дня уже скакала (но ей и во время болезно не очень плохо было), муж 3 дня лежал в постели и ещё дня 4 не очень хорошо было, а вот с Кристианом жопа была, но у него и отягчающие обстоятельства
пей парацетамол и жидкости много, и старайся лежать
Ответить
Да мне кучу всего выписали, если тест подьвердится еще тамифлю доюавят, какое лежать, когда по мне сладусечка скачет
Ответить
110
Ужас, Кать! Очень желаю тебе поскорее прийти в себя, а Пакису не заболеть.
Ответить
Фигасе! Не поняла про прививки. Какие именно они хотят чтобы делали? От чего?
Если это ангина и бронхит, то от них вроде нет прививок?
Если это ангина и бронхит, то от них вроде нет прививок?
Ответить
От ангины и бронхита ясно нет, жетям обязательно менингит и бешенство, ну грипп желательно. Ну и всякой куйни полно тут типа малярии и денге, но от этого прививок нет, особенно на побережье много всякой шеяги
Ответить
Как собакам наверное:) дохтур сказал, что бешенства дохера и ваще страна не ошенно детям особенно приспособлена
Ответить
120
Хм... Ну вообще, я думаю это не к курортным зонам относится. Что-то я не слышала, что там эпидемиологическая обстановка хреновая была. А народу туда дофига ведь ездит и уж всяко жаловались бы, ежели чего :mda
Ответить
Гы, ты думаешь малярийные комары облетают отели за километр?;) тут хуже малярии лихорадка денге, тоже с комарами переносится и в курортной зоне ее дофига, это как повезет. В египет тоже многие ездят и с поносом к врачу не бегут, а я вона тиф тогда словила и была отнюдь не уникальна.
у мню, славьте, обычный грипп.
у мню, славьте, обычный грипп.
Ответить
Кать, выздоравливай скорее! Может, не ангина, а просто острое состояние, и вот горло такое, как ангинное? у меня сейчас тоже очень горло воспаленное
Ответить
Пиу, пакиса как уберечь? Сама знаещь, как он на мне висит, щас иво янег забрал поесть куда то, даже боюс думать куда:)
Ответить
О, да, Янег может :) Ты бы у врача спросила, может он что посоветовал бы. В Тае ведь всякая такая медицина травная очень хорошо развита.
Ответить
130
Девачьки, мне досталось немного славы. Примазалась я к знаменитостям. :-)
http://eva.ru/topic/77/2391594.htm?messageId=59304185
http://eva.ru/topic/77/2391594.htm?messageId=59304185
Ответить
Кларито! ну ваще! колись давай, как ты тудысь попала? кто фотки дал дорогой редакции? интервью какое штоль?
у нас нету семи дней, я не знаю, ап чем речь. незачем возить эти семь дней сюда, там же рыклама и то-се московское, тв-программа не на все каналы и пока она придет, та газето, уже неактуально буит, погода ж часто нелетная, такша... токмо в отпуске вижу ее в ларьках.
ну и это... паздравляю)))))
у нас нету семи дней, я не знаю, ап чем речь. незачем возить эти семь дней сюда, там же рыклама и то-се московское, тв-программа не на все каналы и пока она придет, та газето, уже неактуально буит, погода ж часто нелетная, такша... токмо в отпуске вижу ее в ларьках.
ну и это... паздравляю)))))
Ответить
http://www.7days.ru/7Days.nsf От такова журнала нетути?
Я тебе тама ответила. :-) Гы...
Я тебе тама ответила. :-) Гы...
Ответить
Я тааааааааак удивилась, что не могла не поделиться с окружающими. Ить даже не видела, где тот фотограф стоял. )))
Ответить
Дык то Сергей Шакуров с сынеком.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4799/works/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4799/works/
Ответить
140
так это нашу звезду Кларито фотали...а Шакуров случайно попал в кадр. прально, я поняла?
Ответить
Какая ты красивая дама все-тки, и детки картинки ) хрен с ним с Шакуровым :))) а у него чо- жена испанская чтоли?
Ответить
Сыпасыба, ддужочек. Не, если честно, то эта тетко серемя где-то рядом с нами терлась и я думала, что она латиноска какая-то. Там же учатся дети испанохрящих родителей. И из ЛатАмерики в том числе.
А оказывается, в журнале написано, шо Шакуров с сыном и жаной Катериной. Отечественная она, получается.
А оказывается, в журнале написано, шо Шакуров с сыном и жаной Катериной. Отечественная она, получается.
Ответить
ну похожа да, на латинос. Если она не латинос, то тогда как они сыначку в школу эту пихнули? мож она тут Катерина, а на самом деле Катрин трам-пам-ОС какая-нить.
Ответить
Не, там берут обычных московский русских детей с первого класса. Ну, как в английскую, хранцузскую итыды. И учат языку. А вот дети свободно хрящие по-испански могут прийди туды с любого класса.
Не, я даже спесьяльно посмотрела. Катерина она Бабакина или Балабакина. Русская.
Не, я даже спесьяльно посмотрела. Катерина она Бабакина или Балабакина. Русская.
Ответить
Мадре, я терь буду бояццо тебе звонить:) и стесняццо с тобой в маке жракать:)
зы: хорошо получилась!:)
зы: хорошо получилась!:)
Ответить
150
Я ваще фшоки, ни тебе вывалившегося изыка, закрытых глаз или перекошеной рожи. Наэрно фотограф-умелец. Умеет сымать не тока шо спереду, но и шо сзаду. :-)
Не бойся, я ж буду к тебе снисхадительна и автохраф дам.
Ща я похудею и пойдем пожрем в Мак, ладна?
Не бойся, я ж буду к тебе снисхадительна и автохраф дам.
Ща я похудею и пойдем пожрем в Мак, ладна?
Ответить
Я не могу завсегда, я могу тогда, када мне совесть позволяет. вот я уже животом похудела чуток, ща еще немношка и пойдем.
Прикинь, я вчера юппку меряла сваво обычного размера, а она мне велика. Так было прияно.
Прикинь, я вчера юппку меряла сваво обычного размера, а она мне велика. Так было прияно.
Ответить
Ты панимашь, те юппки имеют спецьфицький фасон. Они и должны сваливаться. Т.к. у моего размера мне подходит жопа, а талия всегда велика.
А у ентой юпки мне даже жопа была большая. Вот мне радости было. Тока юпку не купила. Не было на размер меньше, было на два, но я еще не достигла такой степени истошшения.
А у ентой юпки мне даже жопа была большая. Вот мне радости было. Тока юпку не купила. Не было на размер меньше, было на два, но я еще не достигла такой степени истошшения.
Ответить
красивая всётки ты, Кларито! и детки оченно хороши с мамой идут! Даня прям цветущий цветочег, совершенный мальчег:-*
Шарурова откадрировать нах;)
Шарурова откадрировать нах;)
Ответить
Ну куды мы супротив Шакурова. :-) И так ошень балшая фотка получилась. Я себя сразу узнала. :-)
Ответить
а с нами сын Вити Рыбина учиццо:D а че у деда Шакурова такой маленький сыыыыын? а жане скока?
Ответить
160
Осспади! я надеюсь, мамачька его не выступаеет со своими песнями у вас на 1е сентября и Новый год?)))
Ответить
Ни в каком курсе я не была. Мы же тока с этого года перешли в школу ету. А Шакурова дитя в первый класс пошло. Так што они оба два - новенькие.
Ответить
ааа, яшненько. А каки у вас там ишшо знаменитости есть? Ты уж узнай поскорее!!! ))))))
Ответить
ну вот вряд-ли они такие первопроходцы, обычно знаменитости то в абы какую школу не идут, они обычно все как-то кучно. А раз они сами не испаноговорящие, то скорее всего по чьей-то наводке туда пошли, я так думаю.
Ответить
Не, туда идут русскохаварящие, но с первого класса. Иначе язык-то не выучить хорошо. Школа в центре. Известная, с историей. А знаменитости разные частенько в центре проживают, вот и выбирают поближе и поприличней школу.
Да, там есть знаменитые выпускники, а учащиеся в настоящее время - не знаю, чесслово.
Рядом полно английских школ очень хороших, но вишь, кого-то испанский прельщает.
Ну там так шоб сама Пугачева не учится, но знакомая маман мне рассказывает о Даниных одноклассниках: смотри, вот Грыша, его папо директор "Койчего", а вот еще Миша, его папа продюсер всех продюсеров. Т.е как в любой языковой спецшколе там учатся дети "крутых" родителей. Ну и нас, простых кубиняк никак не меньше. :-)
Да, там есть знаменитые выпускники, а учащиеся в настоящее время - не знаю, чесслово.
Рядом полно английских школ очень хороших, но вишь, кого-то испанский прельщает.
Ну там так шоб сама Пугачева не учится, но знакомая маман мне рассказывает о Даниных одноклассниках: смотри, вот Грыша, его папо директор "Койчего", а вот еще Миша, его папа продюсер всех продюсеров. Т.е как в любой языковой спецшколе там учатся дети "крутых" родителей. Ну и нас, простых кубиняк никак не меньше. :-)
Ответить
ух тыы! Вообще это здорово, молодцы, что перевели туда Даню. Пусть заводит там полезные знакомства ;)
Ответить
170
А я? А мне??? АААА! Кто мне отсканирует семейство???
И почему тебя напечатали и ничего тебе не сказали? Папарацци шо ли?
И почему тебя напечатали и ничего тебе не сказали? Папарацци шо ли?
Ответить
Мятик, спасибо!
Клара, вы такие с дочкой красивые - как будто не в школу идете, а гуляете где-нибудь по бутикам в Милане (или где там у нас бутики - поправьте, если не в Милане :)) :D Жаль, что мужиг какой-то на переднем плане с бабой евойной затесался! :D
Клара, вы такие с дочкой красивые - как будто не в школу идете, а гуляете где-нибудь по бутикам в Милане (или где там у нас бутики - поправьте, если не в Милане :)) :D Жаль, что мужиг какой-то на переднем плане с бабой евойной затесался! :D
Ответить
Дык я нечаянно в кадр попала. Ты там по ссылке можешь почитать эту захватывающую хистори. :-)
Ответить
Что же за заразный топик то у нас, а? У меня тоже теперь горло болит и хреново мне :-(.
И почему-то в день рождения нашей няни (сегодня)я всегда болею. Вот буквально каждый год. Интересно, почему это?
И почему-то в день рождения нашей няни (сегодня)я всегда болею. Вот буквально каждый год. Интересно, почему это?
Ответить
Деуки, заразите хтонить меня. Плюньте аль чихните. Ваще ничего не болит. А я бы так на недельку на больничный хотела.
Ответить
Плюнула, надеюсь что поможет :-). И вообще я готова тебе с удовольствием это передать.
Ответить
180
Делай эспесьяляные пассы и приговаривай, с меня ушло на Клару пришло. Ну или как-то так.
Тоже. надеюсь на инфлюэнцу краткрвременную.
Тоже. надеюсь на инфлюэнцу краткрвременную.
Ответить
Да шо там, Катюня тока подразнила и пропала. А я тут со своей хлоткай никому нинужная. (((Может Маришкин хуй резиновый проглотить, а? Шоп глотка не простаивала?
Ответить
началась пора эта гадская, с очень противной погодой, когда вроде солнышко, а уже ветер и холодно и вирусов много. Поправляйся!!
Ответить
сходила с коляской по магазинам. Это пипец блин какой-то. Затащить-спустить по ступенькам еще ладно, полбеды. но двери меня просто убивают! Когда лицом стоишь- спереди коляска, хрена откроешь эту долбаную дверь. Приходится задом пятиться. Откроешь, пока заезжаешь, эта падла закрывается. Приходится изгибаться в немыслимой позе, чтоб и коляску катить и дверь эту злоебучую держать! И народ вокруг какой-то отмороженный, стоят, блять, и смотрят как я мучаюсь. Вот когда я порадовалась сильно, шо не инвалид.
Ответить
190
прикол в том, что када я в слинге иду- помогают! и двери откроют и лифт подержат.
Ответить
скорей всего. заметила еще что в общественном транспорте с коляской никогда место не уступят. Стоит эта бедная мамаша, болтается с этой своей коляской при каждом чихе автобуса.
Ответить
ну и это тоже ))
еще коляска такая неудобная, половина колес не едет, крыши нету, покупки сложить некуда.
еще коляска такая неудобная, половина колес не едет, крыши нету, покупки сложить некуда.
Ответить
:( Я в Москве тоже задолбалась. Причем ведь еще в каком-нибудь супер-пупер торговом центре, где все из мрамора тоже нет вообще кнопки, открывающей двери, а пандус почему-то только на одном входе, так что, если хочешь туда зайти, то должен обойти весь этот гребанный центр по улице. Причем еще снаружи-то пандус есть, а внутри тоже ступеньки-пеньки-пеньки! :evil
Ответить
А моя инопланетянка улыбнулась мне сегодня, слабо ишо, но улыбнулась:) и сразу на Кира не похожа стала. Кир-то наш тока в 5 недель соизволил скривиццо. А вот девки в 3 недели как раз:)
Ответить
200
Вот я сижу и думаю че делать как забирать Веронику из сада. Утром ее отводит папа на коляске (сад далеко), зимой будет снегокат, ну или на автобусе ехать. Могу я на машине отвозить но тогда дома будет нервный муж которому надо бежать на электричку. Это чтобы Че не одевать-раздевать и не брать с собой. Потому что тащить в одной руке ЧЕ в другой коляску тяжеловато уже сейчас. Вчера например она обкакалась и не желала в кресле сидеть орала, пришлось на руки брать, то есть не положишь же ее на асфальт шоб сложить калю. Короче как-то все тяжело.
Ответить
Может папа ее без кали будет водить? То бодро, то на руках. У нас всегда сады были на таком расстоянии. А обратно ты уже с Че и на транспорте.
Ответить
На руках тяжело ему. Обратно без вопросов, просто мне тяжко калю таскать ВЕроникину ишо.
Ответить
а Черника спит в то время, когда надо отводить Веронику? и это у вас там было строго по часам приводить? муж успевает на работу, если сначала Веронику отводит?
я бы, наверное, попробовала сама отводить, если так далеко... всё-таки, 20 минут зимой топать - не мало; ехала бы на машине, потом Чернику с креслом вытаскивала бы и несла до сада (там далеко от парковки?) а папе во сколько на работу надо? может, он будет дома с Че, аты быстро отвозить Веронику на машине - это ж недолго по времени будет?
я бы, наверное, попробовала сама отводить, если так далеко... всё-таки, 20 минут зимой топать - не мало; ехала бы на машине, потом Чернику с креслом вытаскивала бы и несла до сада (там далеко от парковки?) а папе во сколько на работу надо? может, он будет дома с Че, аты быстро отвозить Веронику на машине - это ж недолго по времени будет?
Ответить
210
Слу, а Че когда среца плакает и не желает в какашках бултыхаться? Нежное создание какое. Я не помню, но мне кажется, что мои в хамне спокойно существовали, может, кроме Алины.
Ответить
ну пока сложно сказать че она плакает у меня КИр спокойно в хамне лежал. Ве вроде б тоже... она просто мож еще хотела посрать хз. но орала.
Ответить
так ты думаешь как отводить, или как забирать? Отводить поручила бы мужу-может пешком, может на автобусе-пусть это будет его забота. А забирать можешь ты, в зависимости от погоды или на машине, или пешком с калей. Там же у тебя подставка для Вероники есть? Когда я возила Эдика в первый класс и было уже тяжело тащить Даню в кресле, то стала повязывать на себя уже дома слинг-полотно. Приезжала к школе на машине, вытаскивала Даню из кресла и пересаживала его в слинг и так шла в школу. Потом обратно сажала его в кресло и ехала домой.
Ответить
Отводить как? Просто он отвозит на кале а мне тяжко с калей и креслом а если ишо шасси брать то у меня все в багажнег не влезет...
ну вот обмотки эти даж не знаю, не смогу наверное мотаццо...
ну вот обмотки эти даж не знаю, не смогу наверное мотаццо...
Ответить
пусть он без коляски ведёт, большая ж девочка уже. Медленнее будет, конечно, но что ж делать, пусть на автобусе тогда. Обматываться очень легко и здорово облегчает жизнь, даже если эстетически тебе не очень нравится.
Ответить
купи себе рюкзак и не мотайся, делов-та :) есть отличные рюкзакчки для деток до года.
Ответить
а ко скольки ты водишь В, и во сколько муж уходит? Может, ее чуточку пораньше отводить, пока ему не надо бежать?
Ответить
Я бы отвозила пока дома Виталик или Кир. Муторно пялить ребёнка, да и спать она может ещё.
Ответить
А нельзя всем вместе на машине - сначала мужа на электричку, потом Веронику в сад? Муж поможет Че (чувствую, вы ее так и назовете в честь героя революции) до машины дотащить в карсите, а обратно ты уже без Вероники будешь - сама потащишь.
Ответить
220
так а отводить Веронику с машины до садика? мне кажется, Настя про это спрашивала...
Ответить
Ань, скажи плиз, а где недораха женское заказать шоб с доставкой? ты ж все знаешь. Я на лето хочу себе че-нить. Ну там брюки-юбки. заранее вот интересуюсь.
Ответить
Тебе зачем бруки? Кривульки прикрывать? У тя шортеги есть, неча материнский капитал на бруки разбазаривать.
Ответить
А как ты похудеешь, если у табе гыве на два-три года. Обычно на Гыве жиреют тока. *великая утешительница*
Ответить
Я буду держать ся в руках:-0 ну жирею я если жру все подряд. ща буду старацца как-то поспокойнее со жратвой.
Ответить
летнее кончилось уже, шоты! уже осень-зима пошла. Asos.co.uk посмотри, мож понравится чо. victoriassecret.com ишшо.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/tag/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0 вот тут почитай, я всегда тут смотрю информацию.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/tag/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0 вот тут почитай, я всегда тут смотрю информацию.
Ответить
230
2 Шуня: ну, с первоклассником тебя!!! Фотки понравились, а школа особенно. Были б у нас такие и смог бы у меня Эдик заниматься в коллективе, эххх... Удачной учёбы Марику.
Ответить
Спасибо! А у вас нет варианта таких вот получастных школ? У нас очень активно интегрируют любых детей в общество. Не знаю как сейчас, в связи с кризисом денег у школ меньше, но вообще детям со специальными нуждами положен был чуть ли не персональный учитель, который с ними бы ходил на занятия и помогал во время уроков.
Ответить
2 Айф: твои фотки тоже посмотрела-красавчеги все! Муж твой, конечно, выдал так Илью в футболке гулять! Особенно в сравнении с Ариной.
Ответить
и я тока что слазила, прикольная территория в саду. А группы все такие. Арина канеш у тебя оч активная девочка, сразу заметно. Илья подрос, может, посерьезнее стал?) Собак красивый очень
Ответить
Какие ж офигенские вчера были суши!! Я впервые такие вкусные ела. Обожрались так, что я даже спать рано завалилась, а встали с Даней тока в одиннадцатом часу. Сакэ муж вчера не нашёл, т.к. ехал домой уже поздно и заехал в небольшой магазин, а там не было. Пили вермут со льдом. А сёдня позвонил, что сакэ купил. Придётся через несколько дней снова суши заказывать ))))))))))
Ответить
не, сразу два дня подряд я не осилю! )))
Данька болеет ещё-насморк и кашель, по ночам небольшая пинтературка поднимается.
К Эдику завтра первый раз должна наконец-таки учительница прийти.
Данька болеет ещё-насморк и кашель, по ночам небольшая пинтературка поднимается.
К Эдику завтра первый раз должна наконец-таки учительница прийти.
Ответить
у нас тоже были роллы, которые маки. Одни были запечённые-такая нямка, впервые такие ела.
Ответить
240
250
Мят, что там может нравится? Понятно, что Наташе сейчас совсем не до нашего трепа :( Но тоже думаю про нее каждый день, желаю, чтобы эти дни были для всей ее семьи не адом в поисках лекарств, а возможностью все-таки спокойно побыть вместе. Ужасно страшно, что кроме болезни приходиться проходить еще и через бюрократическую медицинскую машину :( Надеюсь, Наташин муж сможет взять себя в руки и просто поддержать ее во всем.
Ответить
+ Такие отпадные гримаски у Арины, сразу видно, что GGгалка та ещё :) В группе у вас прохладно? У наших жарко, в носочках-футболках все.
Ответить
Не знаю прохладно или нет. Вроде неочень. Но дети все в колготах. Арина сначала в носках была, а потом я смотрю они все в колготах и тоже стала колготы оставлять. Подумала, что может не удобно им, когда всем детям на прогулку ещё и колготы пялить.
Ответить
а она мож тогда сорвалась на Масяпину горящую путёвку и нежится на солнышке попивая коктейли? )))))))))))))
Ответить
260
индиха ты, как Лена А :) небось тоже знаешь как Черничку официяльно назовут?
Ответить
Так хочется с вами зависнуть! :'( Только сяду за комп - или кто-нибудь, или что-нибудь меня непременно от него отвлечёт. У Арины началась адаптация в обоих смыслах - думала, хоть неделю походит, так нет же - со вчерашнего дня дома сидит. Ну то есть на прогулку я их с папой сейчас выпихнула, но у неё сопли и по утрам кашель. И не хочет больше в сад, в понедельник воспитательница позвонила и сказала, что Арина плачет и хочет домой. Вчера только села хоть фотки посмотреть - позвонил приятель один, сказал, что через часок придёт на чай. Ну я ж понимаю, какой чай, если он аж из Сибири приехал, год точно не виделись. Встала к мартену. Ушёл он в первом часу ночи, сегодня в 8 утра приехал тот товарисч из Риги, за которого нам 100 евро уплОчено :D В общем, колочусь опять на кухне и вообще по хозяйству, так ещё и ночью в инет не выйти, ибо оне тута почивать изволят-с. Клару в 7 днях видела, мужу показала, похвасталась знакомством со знаменитостями :D
Ответить
нуу, в общем живёшь в обычном своём режиме, как я погляжу! ))))))))))))))))
Мы тож дома, но после двух недель садика. Но в садик хочет сильно, каждый день об этом тока и говорит.
Мы тож дома, но после двух недель садика. Но в садик хочет сильно, каждый день об этом тока и говорит.
Ответить
А Арина говорит, что ей там скучно :-о
Пройдёт, надеюсь. Остальные дети в этой группе перешли из ясельной, только Арина и ещё одна девочка - новички. Ту на полдня пока водят.
Пройдёт, надеюсь. Остальные дети в этой группе перешли из ясельной, только Арина и ещё одна девочка - новички. Ту на полдня пока водят.
Ответить
а ты дома с ней обычно занималась чем-то? Я нет. Видимо поэтому моему там очень весело :Р
Ответить
270
Ну не то чтобы прям намеренно не пускают, но так получается. Вот сейча, например, тесто подошло :-о ща пойду плюшки лепить.
Ответить
бля я фигею с тебя... ну вот где делают таких женщин??? чтобя так срывалась и готовила...:-7
дааа, чего-то детки просекли про сад и начинают плакать:-)
дааа, чего-то детки просекли про сад и начинают плакать:-)
Ответить
Ну а что делать? Ну напились бы без закуски в хлам :) у меня и так сегодня с утра небольшие вертолётики в голове были :) а так бы был отбойный молоток :)
Ответить
Я так и знала :) С вашими гостями просто засада какая-то :-O
Моя тоже в сад теперь не рвёцца. Но это нормально. Главное, пару недель побороцца и всё путём будет. Я свою заманиваю, то игрушками, то обещалками, инчае никак. Ну и говорю, что я на работу хожу и не могу быть с ней. Чтобы знала, что вариантов не ходить нет.
Моя тоже в сад теперь не рвёцца. Но это нормально. Главное, пару недель побороцца и всё путём будет. Я свою заманиваю, то игрушками, то обещалками, инчае никак. Ну и говорю, что я на работу хожу и не могу быть с ней. Чтобы знала, что вариантов не ходить нет.
Ответить
2 Элен: сейчас по телеку по РЕН-тв смотрю передачу про заключённых, которых перевозят из Красноярска в Норильск, а других обратно. И там сказали, что Норильск-один из самых экологически грязных городов в мире-печально ((
Ответить
да, Норникель в жопу не засунешь. Зато, Марин, там и зарплаты более-менее, но северные условия проживания много отнимают, хотя на зарплатах коэффициент у них выше 2 вроде б, Элен поправь меня
Ответить
280
а толк в зарплате высокой? вон Элен написала, что сад 2600 стоит, а у Айфер в Москве 1000
Ответить
коэфф тут разный, в зависимости от времени проживания. максимальный 2,4 (могу соврать, но так: 0,8 сев. коэфф+0,8 сев надбавок+0,8 двойная надбавка за арктические условия)
тут все очень дорого и з/п очень разые: от 10тыс руб до неск млн руб/мес. и зависит от места работы, дочернее предприятие уже не выплачивает сотрудникам такие з/п, как сам комбинат, а туда входят щас ТОЛЬКО плавильщики(при заводе) и шахтеры-проходчики (в шахте), а все те, кто обслуживает жизнедеятельность заводов(слесари, монтажники, автоматчики, грузчики, и т.д. много подрядных профессий - щас отнесли к "дочкам" и "ооо" и посему увы, все на контрактах.
газпром, в котором работает мой супруг - это "внучка", то бишь дочка дочки - таймыргаза. там так запутанно с бумагами и оттоком налогов, что маманегорюй. всё чики-пики и "куда надо" деньги льюцо.
для интереса:
хлеб от 50рэ
молоко от 50рэ
мьясо от 300рэ
куры от 150рэ
слив масло от 340рэ
кварт.плата(у нас 3х комн)-8500+электич+тел=9300
садег 2600-2800
проезд 22рэ автобус
ЗАТО такси по городу - 50рэ
1комн.кв - 200тыс
3хкомн кв- от 500тысРУБЛЕЙ
пенсия женщинам от 40лет(45 чаще)
мужчинам 50-55лет
для сравнения: в Ханты-Мансийске 3х комн - от 3млн и з/п выше в разы и устроиться работать туда оч сложно и переехать туда жить нереально. т.к. кв просто таг не купишь.
тут все очень дорого и з/п очень разые: от 10тыс руб до неск млн руб/мес. и зависит от места работы, дочернее предприятие уже не выплачивает сотрудникам такие з/п, как сам комбинат, а туда входят щас ТОЛЬКО плавильщики(при заводе) и шахтеры-проходчики (в шахте), а все те, кто обслуживает жизнедеятельность заводов(слесари, монтажники, автоматчики, грузчики, и т.д. много подрядных профессий - щас отнесли к "дочкам" и "ооо" и посему увы, все на контрактах.
газпром, в котором работает мой супруг - это "внучка", то бишь дочка дочки - таймыргаза. там так запутанно с бумагами и оттоком налогов, что маманегорюй. всё чики-пики и "куда надо" деньги льюцо.
для интереса:
хлеб от 50рэ
молоко от 50рэ
мьясо от 300рэ
куры от 150рэ
слив масло от 340рэ
кварт.плата(у нас 3х комн)-8500+электич+тел=9300
садег 2600-2800
проезд 22рэ автобус
ЗАТО такси по городу - 50рэ
1комн.кв - 200тыс
3хкомн кв- от 500тысРУБЛЕЙ
пенсия женщинам от 40лет(45 чаще)
мужчинам 50-55лет
для сравнения: в Ханты-Мансийске 3х комн - от 3млн и з/п выше в разы и устроиться работать туда оч сложно и переехать туда жить нереально. т.к. кв просто таг не купишь.
Ответить
да, это таг, увы. еще какой-то есть город на севере Канады, но там вахтовый метод добычи и переработки, там нет такого разросшегося населения, как тут, 500тыс это перебор ИМХО.
седня вот шел снех чутка и газище был.
тут очень сложно жить, уверяю.
седня вот шел снех чутка и газище был.
тут очень сложно жить, уверяю.
Ответить
А на меня налоговая в суд подала :-O :) Позвонил мне вчера пристав, грит на вас дело :-O Славьте было. Мне в прошлом году пришла бамажка на машину, а я потеряла её и не парилась. Думаю ну пришлют ещё одну. Они и прислали. В этом году и включили в неё ещё и прошлогоднюю сумму. Я оплатила и думать забыла. То ещё в мае что ли было. А у них с таким запозданием всё приходит что ли? В общем, дядя пристав грит ну я вижу, что у вас всё оплачено и претензий к вам нет. Но надо оплатить пошлину за решение суда. Я грю а что, уже и решение было? А почему без меня? В общем, дольше спорить, грю ок, я оплачу ваши 200рэ. Он грит хорошо, я жду вас в... куево-кукуево. Я грю а можно без вашего куево обойтись? Грит давайте факсом квитанцию вышлю. Я грю это сложно. Он грит ну ждите письмо тогда, я вам выслал 26 августа. Вот жду. Сколько ж письма по Москве идут???
Ответить
290
пока у них оно уйдет из канцелярии, с местной почты на главную, с главной на твою , и везде сортировки-сортировки-сортировки, а работают они ОЧЕНЬ медленно.
Ответить
бля, я бы там же и осела на пол, если б мне по телефону чел судебным приставом представился(((
хорошо, что всё уже было
хорошо, что всё уже было
Ответить
трандец!! я б тоже легла б, как Мятег. а вообще эта официальная корреспонденция страшно долго идет, вечно теряется и вообще.
Ответить
я отваливаюсь, еще не совсем ожила. У меня, славьте, мама с детьми, потому что я оч боюсь всех заразить по кругу. Поэтому я висну в спальне в горизонтальном положении, тока в маске передвигаюсь за питанием и лекарствами на первый этаж. Сильно спина стала болеть и косточки вообще, врач грит от интоксикации, надо отпиваться компотами и морсами
Ответить
Математики, ну где же вы??? Мы в тупике.
Смарите. Одно решили, на другое мозгово не хватает.
Значит дробь.(2ав-а) : (4в2(это вторая степень, я не знаю как писать двойку сверху) - 4в+1)
Вот, шо за хрень? Дайте сакральную формулу, девочки.
еще нашала такие формулы.
a2 – b2 = (a + b)(a – b),
(a + b)2 = a2 + 2ab + b2,
(a – b)2 = a2 – 2ab + b2,
a3 + b3 = (a + b)(a2 – ab + b2),
a3 – b3 = (a – b)(a2 + ab + b2),
an – bn = (a – b)(an – 1 + an – 2b + an – 3b2 + … + abn – 2 + bn – 1),
(a + b)3 = a3 + 3a2b + 3ab2 + b3 = a3 + b3 + 3ab(a + b),
(a – b)3 = a3 – 3a2b + 3ab2 – b3 = a3 – b3 – 3ab(a – b).
Какая нам тут подходит?
Смарите. Одно решили, на другое мозгово не хватает.
Значит дробь.(2ав-а) : (4в2(это вторая степень, я не знаю как писать двойку сверху) - 4в+1)
Вот, шо за хрень? Дайте сакральную формулу, девочки.
еще нашала такие формулы.
a2 – b2 = (a + b)(a – b),
(a + b)2 = a2 + 2ab + b2,
(a – b)2 = a2 – 2ab + b2,
a3 + b3 = (a + b)(a2 – ab + b2),
a3 – b3 = (a – b)(a2 + ab + b2),
an – bn = (a – b)(an – 1 + an – 2b + an – 3b2 + … + abn – 2 + bn – 1),
(a + b)3 = a3 + 3a2b + 3ab2 + b3 = a3 + b3 + 3ab(a + b),
(a – b)3 = a3 – 3a2b + 3ab2 – b3 = a3 – b3 – 3ab(a – b).
Какая нам тут подходит?
Ответить
это элементарно. примените 3-ю формулу к знаменателю, считая что "а" - это 2b, а "b" - это 1. Получите (2b-1)^2 (птичка - это возведение в степень). А в числителе вынесите за скобки а.
Результат:
а : (2b - 1)
В прямом эфире был муж владельца аккаунта ;) Обращайтесь
Результат:
а : (2b - 1)
В прямом эфире был муж владельца аккаунта ;) Обращайтесь
Ответить
300
Аааааааа....Спаситель вы наш, я можно еще несколько раз обращусь. С ответом все сошлось, тока что писать между ответом и первоначальным заданием мы пока не поняли. Щас, мы попробуем. Тока далеко не уходите.
Блин, ну бывают же умные люди. Яфшоки. "Элементарно...", грит.
Блин, ну бывают же умные люди. Яфшоки. "Элементарно...", грит.
Ответить
С педагогической точки зрения будет полезно разобраться самостоятельно.
Если запутаетесь - тогда смотрите сюда.
числитель
(2ab - a) = a(2b - 1)
знаменатель
(4b^2 - 4b + 1) = (2b - 1)^2
Сокращаем множитель (2b - 1) в числителе и знаменателе - получаем ответ
Если запутаетесь - тогда смотрите сюда.
числитель
(2ab - a) = a(2b - 1)
знаменатель
(4b^2 - 4b + 1) = (2b - 1)^2
Сокращаем множитель (2b - 1) в числителе и знаменателе - получаем ответ
Ответить
млин, школа в прямом эфире)))
а мне абидна - кто МОИМ детям будет с уроками помогать?
КСТАТЕ! мы ж ещё не садились за наши...
а мне абидна - кто МОИМ детям будет с уроками помогать?
КСТАТЕ! мы ж ещё не садились за наши...
Ответить
Мятег, я надеюсь только, что если постепенно начинать делать эти уроки, то мы тоже сможем вникнуть, главное во время летних каникул не забывать повторять пройденное, чтобы в новом году соответствовать, а не начинать опять с первого класса :) Меня расстраивает, что мой уровень английского для всяких сочинений примитивен как палка-копалка и я не могу научить детей даже тому, что сама более-менее умею - лить словесную воду :)
Ответить
ну математику-то я сразу отдам папе, это даже не обсуждается))) а я вот думаю про язык, ага... я ж тоже не так, чтоб очень разбиралась в норвежской грамматике, и сочинения там всякие тоже мне будет сложно помогать
мне б для начала задание понять)))
вот сегодня у К. задание было: нарисовать 3-5 вещей, которые начинаются на "И"... ну, нарисовали мы мороженое, насекомое и пещеру пингвина:-О а больше ничего родить не смогли...
мне б для начала задание понять)))
вот сегодня у К. задание было: нарисовать 3-5 вещей, которые начинаются на "И"... ну, нарисовали мы мороженое, насекомое и пещеру пингвина:-О а больше ничего родить не смогли...
Ответить
Ну мяяяяятик, тебя гуглить научить? :) Ты ж писать по-норвежски умеешь? Ну напиши в хухле "вещи на буквь I" и смотри картинки - наверняка что-то еще найдешь интересное.
Я бы на твоем месте математику как раз себе взяла, а язык папе - все-таки носителю языка с рождения проще будет помочь ребенку правильно писать. У нас вот совсем засада - "сами мы неместные" :D Придется нанимать, наверное, какого-нибудь репетитора.
Я бы на твоем месте математику как раз себе взяла, а язык папе - все-таки носителю языка с рождения проще будет помочь ребенку правильно писать. У нас вот совсем засада - "сами мы неместные" :D Придется нанимать, наверное, какого-нибудь репетитора.
Ответить
млять! я думала это жена мужа владельца аккаунта так решила:-D ну думаю, и на пианине играет, и примеры счёлкает)))
Ответить
нее, ты шо, я ваще как пробка в математике ))
щас офигевала тихо - Настя с папой задачки с олимпиады решают! и она петрит там чота! в субботу повезем ее на олимпиаду.
щас офигевала тихо - Настя с папой задачки с олимпиады решают! и она петрит там чота! в субботу повезем ее на олимпиаду.
Ответить
Я опять ничего не понимаю, а почему я должна считать, что А Это 2в? :-( Если вам совсем не сложно, можно очень подробно, а если сложно, то я умру прямо тут.
Ответить
Формула выглядит так:
(a^2 - 2ab + b^2) = (a - b)^2
В нашем примере в формуле вместо "а" используют "2b", а вместо "b" используют "1"
Получаем
(4b^2 - 4b +1) = (2b - 1)^2
Если подробно
(2b)^2 - 2*(2b)*1 + 1^2
Словами:
"два бэ" в квадрате минус два умноженное на "два бэ" умноженное на "один" плюс "один" в квадрате
(a^2 - 2ab + b^2) = (a - b)^2
В нашем примере в формуле вместо "а" используют "2b", а вместо "b" используют "1"
Получаем
(4b^2 - 4b +1) = (2b - 1)^2
Если подробно
(2b)^2 - 2*(2b)*1 + 1^2
Словами:
"два бэ" в квадрате минус два умноженное на "два бэ" умноженное на "один" плюс "один" в квадрате
Ответить
310
:) сейчас наш топ хором зарыдает
Это ж надо какое извращение - берут и используют внаглую вместо "а" "2b" - нельзя так издеваться над чужим мозгом! :)
Боже мой, как я умудрилась школу-то закончить, да еще с четверкой по математике? :-o
Это ж надо какое извращение - берут и используют внаглую вместо "а" "2b" - нельзя так издеваться над чужим мозгом! :)
Боже мой, как я умудрилась школу-то закончить, да еще с четверкой по математике? :-o
Ответить
вот я тоже сижу тут с квадратными глазами и сморю как он все это пишет )) лично я экзамен по математике списала. Сидела удачно, на первой парте, прям напротив комиссии, там как раз решали примеры от нефиг делать.
Ответить
Тебе, хозяйка аккаунта, повезло с мужем очень. И терь не жалуйсо ни на что в этой жизни. Я знаю, ты в шоколаде.
А до меня так никуя и не допёрло. Т.е я понимаю, но не очень. ((((
А до меня так никуя и не допёрло. Т.е я понимаю, но не очень. ((((
Ответить
ну вот я так и знала шо низя маво мужа никому показывать! все сразу начинают меня ругать, а его хвалить.
Ответить
Ты што! Если бы не ты, где бы накопали твоего мужа? Мы теперь все ваше семейство будем беречь как зеницу ока!
Ответить
Даня прям нерничает, ты, грит, всем спасибо сказала, хоть поблагодарила своих "девачек с Ебы", а то грит, прямо неудобн уже, замучала всех дома и на Еве.
А у меня все эти Ху в квадрате и А Бе так и мелькают пред глазами.
Таки шо еще раз спасибо.
А у меня все эти Ху в квадрате и А Бе так и мелькают пред глазами.
Таки шо еще раз спасибо.
Ответить
Блин, я более легкие формулы понимаю, а в эту не могу. Почему вместо а - 2в? Ну почему. Мне уже неудобно мучать мужа владельца аккаунта. (((
Везет же некоторым с мужьями. (((
Почти уже плачу.
Везет же некоторым с мужьями. (((
Почти уже плачу.
Ответить
Клара, я ж пишу - они так написали, чтобы взорвать твой мозх! Но если отвлечься от буковок, и представить, что вместо a и b в формуле x и у, то твой пример как раз в эту формулу укладывается. Мои туманные воспоминания о переменных говорят мне, что переменные такая хадость, что вместо них можно подставить что угодно - лишь бы не перепутать и везде подставить одно и то же.
Ответить
320
ну перепиши ты без понятия, а то он мне уже все объясняет, а у меня башка скоро лопнет :)
патамушта вместо А можно подставить что угодно, в твоем случае 2b.
патамушта вместо А можно подставить что угодно, в твоем случае 2b.
Ответить
Серхио, святой Вы человек. Мы ужо два примера сами решили и может еще получится. :-*:-*:-*
Хозяйка аккаунта, береги мужа, пусть лишь на диване лежит, а ты ему кохфе и пищу подноси.
А он нам за это примеры иногда решит.
Хозяйка аккаунта, береги мужа, пусть лишь на диване лежит, а ты ему кохфе и пищу подноси.
А он нам за это примеры иногда решит.
Ответить
Ну, шоб в новой школе в хрязь лидцом не рухнуть, а то скажут, понаехали тут дурачки. Вообще мой малшик сообразительный, стоит только объяснить, а там пойдет, уже сами справимся. Ну я чуть-чуть только пристала. :oops
Ответить
330
ну выгода какая :)) ты мне мужа не порть, я иво 10 лет воспитывала, тока недавно выдыхать начала :)))
Ответить
Ты что, таких не испортишь. Это же хай куолити.
Мой тока может испанский проверять. Так шта кому надо - обращайтесь.
А вот я быстренько еще спрошу и убегу:
ху-х+у-у2(во второй степени - не знаю, где гулька эта печатается) во что можно преобразить эту штуку?
Мы нижнюю часть двух заданий решили а верхняя не получается.
И еще
а2(вторая степень)+ас-ах-сх
Мой тока может испанский проверять. Так шта кому надо - обращайтесь.
А вот я быстренько еще спрошу и убегу:
ху-х+у-у2(во второй степени - не знаю, где гулька эта печатается) во что можно преобразить эту штуку?
И еще
Ответить
ну чо, вроде решили тебе?
жалко шо не хранцузский, я б обратилась. Свезло нам, сладусечка по лотерее на хранцузский попала, а я тока аглицкий учила.
жалко шо не хранцузский, я б обратилась. Свезло нам, сладусечка по лотерее на хранцузский попала, а я тока аглицкий учила.
Ответить
Ну ты пасмари, как корова изыком всех слизала, а все кричали: математики мы, физики.. :-(((
Ответить
Спасибо, блядь.. не ты блядь, а тем математикам блядь. Маня, это бесовщина какая-то. :-( Ну подержи хоть меня, а я Даню.
И главна дело, это наэрно повторения конца 7 класса, когда тот нихуа не делал.
И что=то я вчера поняла, что-то мы сделалали, а сегодня ни к одной формуле эта дрянь не подходит.
И главна дело, это наэрно повторения конца 7 класса, когда тот нихуа не делал.
И что=то я вчера поняла, что-то мы сделалали, а сегодня ни к одной формуле эта дрянь не подходит.
Ответить
Я ни разу не математик :) Хуманитарий чистой воды. Но вот Айферовскую олимпияду для пятого класса решала с удовольствием. Боюсь только, что твои задачки я просто не пойму - я ненавижу всякие интегралы и им подобные закорюки. Но, может, гугль нам поможет?
Давай свои задачки!
Давай свои задачки!
Ответить
Может математика твое хобби?
:'( :'( Мне себя жалко и Даню. Мы такие тупари. Дык вон выше постом я напЫсала ЭТО. :evil
Вчера были какие-то трехчлены. Я даже сумела разобраться, понять и решить. И мы решили это все с божьей помощью. А сегодня ничего не понимаем.
:'( :'( Мне себя жалко и Даню. Мы такие тупари. Дык вон выше постом я напЫсала ЭТО. :evil
Вчера были какие-то трехчлены. Я даже сумела разобраться, понять и решить. И мы решили это все с божьей помощью. А сегодня ничего не понимаем.
Ответить
Я такой же тупарь :) А на уроке они что-нибудь проходят? Записывают? Может там кроется разгадка? Пошла думать над примером :)
Ответить
Ой, тебе там муж владелицы аккаунта уже все посчитал! :D Срочно заводи очное знакомство с тем мужем и переезжай к ним с владелицей аккаунта поближе - у вас жеж учебный год только начался!
Ответить
340
Клавдия короче. МУж мой решил усе.
В числителе выносите за скобки а выходит ах(2в-1), а в знаменателе у вас полный квадрат (2в - 1)^2 то есть в квадрате 2в-1 поняла?
ну и вот результат а/(2в-1)
В числителе выносите за скобки а выходит ах(2в-1), а в знаменателе у вас полный квадрат (2в - 1)^2 то есть в квадрате 2в-1 поняла?
ну и вот результат а/(2в-1)
Ответить
ты думаешь, я хоть слово понимаю? Можно разжевать для дебилов, пажалыста, а?
Я вижу формулу, я понимаю, шо во шо превращается, но я нихуя не понимаю, почему 4в превращается в 2в. (((((
Я вижу формулу, я понимаю, шо во шо превращается, но я нихуя не понимаю, почему 4в превращается в 2в. (((((
Ответить
там же не 4b, а 4b^2 (четыре, умноженное на бэ в квадрате), а это то же самое что 2*2*b*b, то есть (2b)^2 (два умноженное на бэ, и всё в куче в квадрате)
Чот я не соображу, как это попроще объяснить...
Чот я не соображу, как это попроще объяснить...
Ответить
читаю я "Клавдия короче" и сижу в ступоре что вы так Че решили назвать)))))))))))))))))))
Ответить
350
Твой Виталег не опоздал, мы его тоже заносим в красную книгу нашего топа - математику всем еще десяток лет решать, если не пару десятков :)
Ответить
Ну где же любитель, ну пусть мне расскажет подробно. Я какгбе понимаю, если бы в формуле были простые цифры, а тут вместо а - 2в, а в примере ваще цифра 4, как мне тут быть, я не понимаю.
Ответить
Я сегодня без шасси 2 часа с креслом в руках гуляла, за это время Вероника пописила покакала, поела покаталась и так далее...
Ответить
360
руки не отвалились?
http://community.livejournal.com/for_slings/6085804.html#cutid1 вот смори какие клевые бывают.
http://community.livejournal.com/for_slings/6085804.html#cutid1 вот смори какие клевые бывают.
Ответить
А де шасси было? А ты просто ходила и помахивала креслом?
А у меня вопрос?
И еще
А у меня вопрос?
И еще
Ответить
х(у-1)+у(1-у)
а(а+с)-х(а+с)
если раскрыть скобки, то получается так, а минус на минус дает плюс, поэтому в скобках (а+с) стоит плюс.
Кларо, т.е. выносишь за скобки повторяющееся число (в данном случае букву)
а(а+с)-х(а+с)
если раскрыть скобки, то получается так, а минус на минус дает плюс, поэтому в скобках (а+с) стоит плюс.
Кларо, т.е. выносишь за скобки повторяющееся число (в данном случае букву)
Ответить
Так, пупсег мой, а если нижняя часть нашего примера (дроби) вышла такая:
(х+у).(х-у) чеб такого сделать, шоб оно сократилось всерху и снизу?
(х+у).(х-у) чеб такого сделать, шоб оно сократилось всерху и снизу?
Ответить
Кларо, а ты напиши, плиз, дробь полностью такая она:
х(у-1)+у(1-у) ДРОБЬ и далее (х+у).(х-у) ТОЧКА что означает? умножить?
я не поняла((
х(у-1)+у(1-у) ДРОБЬ и далее (х+у).(х-у) ТОЧКА что означает? умножить?
я не поняла((
Ответить
370
верх: ху-х+у-у2(квадрат это, а не просто двойка)
низ: х2(в квадрате)-у2(в кв)
Низ мы сократили:
(х+у).(х-у)
Чего дальше?
и намбер ту:
Верх: а2(в кв)+2ас+с2(в кв) из него получилось (а+с)2(в кв)
Низ: а2(в кв)-ас-ах-сх
Че куда с с чем сократить, чтобы красиво вышло?
Низ мы сократили:
(х+у).(х-у)
Чего дальше?
и намбер ту:
Ответить
я одного не пойму а сынег это не может разрешить никак? у него в той школе алхЕбры не было???
Ответить
Панимаешь, в последний год за ним никто не следил, и видимо четверки из жалости ставили. Он грят, раньше, как орехи щелкал математику, а вот в прошлом годе сапсепм педахагически запустился.
Ответить
Выносим в числителе за скобки y-1 остается там (x-y)умножить на (y-1) и сокращаем внизу и вверху х-y и остается (y-1)/(x+y)
Ответить
:'( Ху - это я. Даже хуже. Мне так стыдно, вы все такия умные, а я жалкое ху.
Ответить
Я уже запуталась, что я решаю. вот, снова.
Низ мы сократили:
(х+у).(х-у)
Чего дальше?
и намбер ту:
Низ мы сократили:
(х+у).(х-у)
Чего дальше?
и намбер ту:
Ответить
почитала ваши платы за сад, девачги, похоже самая большая оплата у нас 17. из них правда 1 т.р. как доп. компенсация для воспитателей и нянечки
Ответить
в смысле? 17тыщ? упалавбомарак...
расскажи, плиз, за что такая плата и официальна ли она?
расскажи, плиз, за что такая плата и официальна ли она?
Ответить
ну частный садик. в него нихрена не попасть, я чудом пробилась. из плюсов - никаких поборов, приготовления костюмов к праздникам и пр., у них все свое очень достойное. из отзывов - детей хорошо готовят к школе. там англ, шахматы и пр. игровые и площадка очень оснащенные.
мы зимой ходили в такой же по цене, домашний, только далеко от дома.
мы зимой ходили в такой же по цене, домашний, только далеко от дома.
Ответить
ну ващет... каждому свое, я ж со своей колокольни смотрю и не сильно понимаю, как за сад МНЕ платить бы 17тыр(( а так да, вполне допускаю. у нас частный сад тут стоит 10-12, так что...чо я удивляюсь?:)
ну и хорошо, что проблем нет, главное, что в наших родительских силах, то и дать своему чадушке;)
ну и хорошо, что проблем нет, главное, что в наших родительских силах, то и дать своему чадушке;)
Ответить
380
ну а куда нам его? в огурцово возить нет смысла. в москву - пробки. и туда, и туда тоже прорваться не просто. вобще в районе предусматривалось 2 муниц. сада, но один был передан в частные руки,. мы (форумчане мкр-на) всячески боролись, писали везде. а в конце концов выбирать не из чего стало. муницип сад полный отстой и мы туда были 40е по очереди
Ответить
Мы платили 990 рублей и то потому что сад с эстетическим уклоном :-)
А так по Москве обычные сады 770 были. Сейчас не знаю, мы до октября отсиживаемся ;-)
А в родкомитет сдавали 3 тысячи кажется
А так по Москве обычные сады 770 были. Сейчас не знаю, мы до октября отсиживаемся ;-)
А в родкомитет сдавали 3 тысячи кажется
Ответить
гы-гы-гы, мне сначала минусуют 25% оплаты, т.к. 2 ребенка ходят в один сад (990+770)-25%, а затем ещё возвращают на книжку 25% за первого и 50% за второго ребенка.
Это без поборов в РК и благотворительных взносов
Это без поборов в РК и благотворительных взносов
Ответить
хыхы улыбнуло
и это при том что славное су-155 так запроектировало бассейн в саду, что он не работает и работать не будет никогда. а так были б мы с плаванием
и это при том что славное су-155 так запроектировало бассейн в саду, что он не работает и работать не будет никогда. а так были б мы с плаванием
Ответить
То есть в саду есть бассейн, но как в том анекдоте "хорошо себя будете вести, мы вам еще и воду нальем"?
Ответить
2Кларито ты звезда пленительного щастья моя! прикинь, вчера бабушке нянечка в саду про Тимку сказала, что он такой хорошенький, на Плющенко похож :D. мы ржали аки кони. сеня идеv с мужем мимо киоска - глядь, а там в 7 дней - плющ, ну и купили :) я его вижу энтот журнал раз в пол-года, а тут - такая оказия - короче, ты покруче плюща будешь ))))
Ответить
390
Элен наконец-то и ваши фото посмотрела! Ох какие картины! Природа чудо! Сыночек такой смешнючий, вот смотришь на него и прям улыбнуться охота)
Ты никакая и не толстушка, я разочарована :-P
А ты со штативом фотографируеь? У тебя Canon или Nkon?
Ты никакая и не толстушка, я разочарована :-P
А ты со штативом фотографируеь? У тебя Canon или Nkon?
Ответить
спасиб:)
я по сравнению с тут худышками оч дажы толстушко и я уже смирилась с этим, увы:)
я фотаю SONY А300, объективы минольта, со штативом и без, чаще без, но если есть время, то горизонты и пейзажи стараюсь со штативом и тросиком.
я по сравнению с тут худышками оч дажы толстушко и я уже смирилась с этим, увы:)
я фотаю SONY А300, объективы минольта, со штативом и без, чаще без, но если есть время, то горизонты и пейзажи стараюсь со штативом и тросиком.
Ответить
воот а у меня отстойная сотка. давно планирую сменить ее. на работе один фотоманиаг сказал, что вот-вот появятся новые соньки 55 и 33
Ответить
мне фотос подарил муж, но если б я выбирала (хоть меня и устраивает как дилетанта всё), то я б выбрала кенон все ж, почему - не знаю. НО у брата моего СониА100 и он все ненужные ему объективы отдает мне и у меня их уже 5шт:)
кста, у него А100 и он сделал прошивку на него, грит, помогло справиться со многими какими-то проблемами, но я проблем не вижу, т.к. я далека от профи.
кста, у него А100 и он сделал прошивку на него, грит, помогло справиться со многими какими-то проблемами, но я проблем не вижу, т.к. я далека от профи.
Ответить
а что за прошивка? кенон не хочу. минольтовская оптика весьма достойна, и по цене оч привлекательна ))
вот ты мне скажи, портретник у тебя какой? мне девочка из майчат присылала ссылку, но муж переустанавливал систему и все избранное полетело
вот ты мне скажи, портретник у тебя какой? мне девочка из майчат присылала ссылку, но муж переустанавливал систему и все избранное полетело
Ответить
вот тут я прочла о прошивках вообще, что они есть:
(и вниз по большущей ветке)
http://eva.ru/topic/206/2360277.htm?messageId=59206164
у меня 2 похожих почти объектива, один китовый сонька, им не пользуюсь, другие: Минольта АF 28-85 и АF 35-70
(и вниз по большущей ветке)
http://eva.ru/topic/206/2360277.htm?messageId=59206164
у меня 2 похожих почти объектива, один китовый сонька, им не пользуюсь, другие: Минольта АF 28-85 и АF 35-70
Ответить
Ответить