336
Тема: Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №456 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2392393.htm?messageId=59321400
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2392393.htm?messageId=59321400
РазноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Кикимуська, чот я не знаю паролей твоих:)
Маришшка, у вас очень пристойный детский садик:) и даже сортиры мне понравились:)
я ж сегодня тоже пошла с фотиком детей отводить, но у него села батарейка))) у нас не разрешают фотографировать чужих детей, но хоть снаружи пофоткаю:-)
лет, лет 50 и 55 пенсия))) не тыщ))) Марин, ну не такой уж и неблагоприятный для жизни город. Много садов, школ, больниц, институтов с ВО, работа в принципе есть, то есть нет такой вот безработицы безнадежной, у нас Братская ГЭС с большими зарплатами и остальное Иркутскэнерго, БРАЗ-БЛПК тоже хорошие зарплаты, но условия не очень труда, много лесных фирм и лесообрабатывающих заводов. Боулинги-рестораны-кинотеатры-магазины, то есть город для 300 тыщ населения оч даже приличный. Дом например вот сосед продает, таунхауз, три этажа, ремонт есть, но надо переделывать, так как он там жил 5 лет, но основные есть коммуникации типа отопления и прочего, гараж в доме, земли нет, просит 15 млн рублей.
Настя-Элла: ты в тему про укачивание тогда написала, что у тя муж засыпает всё-время в машине. Это тоже из разряда укачиваний, да? Меня ведь тоже всё-время в сон клонит на боле-менее длинных расстояниях и я всё голову ломаю-чё за хрень?!
Настёна, как вы в этот сад попали? Мы, когда мимо него ездили раньше, ну когда Арина в сад ещё не ходила, но активно бредила и кидалась на каждую садовскую решётку, то мы не говорили ей, что ЭТО детский сад :) А то мы бы точно не отттащили от ограды :-D
Айф - насчет сада: я собс-на не жалуюсь на 3500, наоборот рада , что повезло так. сад госсударственный. попасть можно через комиссию. как бы. Часть через комиссию попадает, кто стал с рождения.НО, сама понимаешь, большинство попадает по другому. я узнала про этот сад от знакомых. посмотрела его и загорелась. любыми средствами и усилиями туда попасть. В общем всеми усилиями, молитвами, взносами, походами к заведущей и в комиссии. короче, через тернии к звездам. Нервов истрепала мноха, но я туды попала в итоге. Второго было устроить проще. Надеюсь с третьей вообще не будет проблем, так как месяца не было , как мы с Ариной встали в этот сад, ну и привилегии, типа многодетных. там учатся много зивезд. не буду перечислять даже.
Свет, а я уже давно перестала на ремонты внимание обращать. Это все фигня на постном масле. Это для родителей делается, детям это все по фигу. Ну в разумных пределах главное чтоб чисто было.
Гюрза, а мы ж вчера тоже сад пропустили. Она проснулась с утра и как давай плакать сквозь сон, и ничего ей не надо было (а я уж чё тока не предлагала, чтобы заманить), грит пусти меня обратно в кроватку. И прям вырвалась из рук и убежала. Ну я и не повела. Но она спала ОЧЕНЬ мало, в первом часу только уснула. Проснулась утром в 10, в 10 вечера САМА попросилась спать. ПШМ её только положил, она сразу вырубилась, даже читать не пришлось. И сегодня встала выспавшаяся, с хорошим настроением и радостная пошла в сад. Но я её всё равно подхитриваю каждодневно. Каждый день ей что-нить манящее выдаю, типа шоб красвио в саду было. То заколку, то колготину новую, сегодня вот обруч на холову был (она его блёсткой зовёт :-O) и каждый раз перед садом останавливаемся у союзпечати и покупаем тамошнюю муру. Сегодня купили руль и жЫвотных каких-то. На завтра там набор инструментов оставили. Ну а что делать, надо жеж позаманивать пока.
Нашла пару старых фоток садика http://eva.ru/albumpage/63018/800969.htm
сделала кексы по этому рецепту http://i-lara.livejournal.com/214756.html#cutid1 пахнет отпадно, жду когда остынет :))
ЛенаА лс
ща расскажу как мой утром уходил - ну не то что бы прям рыдал. просто картинно так закрыл лицо и и заплакал в диван))). но вот как ему объяснить что нам надо уходить и точка..
сейчас воспиталке позвонила говорит все ок, спал, правда как всегда плохо ест и так как черезчур общителен, хочет дружить с каким-то агрессивным мальчиком артемом, а тот типа общаться не умеет
сейчас воспиталке позвонила говорит все ок, спал, правда как всегда плохо ест и так как черезчур общителен, хочет дружить с каким-то агрессивным мальчиком артемом, а тот типа общаться не умеет
нашла ролик в архивах про наш берег (пока искала фотки сада), катания. там есть и катера, и муж, и я как катаюсь (ближе к концу). это в перерыве между первой и второй беременностью. там и сеня помоему есть http://video.rutube.ru/7b876107573e9caaf6516f821a5ac74e
Завтра не идет он никуда я уже устала. мне что ль с детьми тащиццо в этот заксхуякс...
я от своей жадности пролетела с отелями. т.е. мне говорили бери Вояж, бери СеЗепен, бери Папилон. но я думала, что стоит подождать и будет дешевше. дождалась - все стали в стоп эти отели. Знающие люди скажите - тчо теперь вот если в стоп стали, то уже все? не будет путевок? т.е прямо надежды нет? и надо искать другие отели или могут за неделю выкинуть брони? Айфер - какой ты еще рекомендовала отель, помимо этих? вот , прямо дура жадная я , надо было брать сразу
Клара и остальные математики, вот вам задача для третьего класса:-7 :
Придумай примеры множества и его подмножества:-o. Нарисуй диаграмму Эйлера-Венна.:-o:-o:-o:-o:-o
От так от:-D это вам не формулы какиета:-D
Придумай примеры множества и его подмножества:-o. Нарисуй диаграмму Эйлера-Венна.:-o:-o:-o:-o:-o
От так от:-D это вам не формулы какиета:-D
Кикимыч - а что с садом не так? Чисто, дыр нигде нет, стульчики по мне так даже симпатишные. Нянечка неудачно вышла на второй фотке, но тоже вся такая в белом и накрахмаленном.
А что у тебя за разоблачение там в фотоальбоме висит? Кого разоблачаешь? Мрию?
А что у тебя за разоблачение там в фотоальбоме висит? Кого разоблачаешь? Мрию?
Кикимка, дай пароль пжста
2 Нaстёна - посмотрела фотку садика - умеретьневстать! Это новое здание или старый типовой сад так реконструировали? Хочу фоток внутри!
Ну что - идите бойтесь :D http://eva.ru/albumpage/49220/801094.htm
У Эдьки поднялась вечером температура, 39. Такого не было много-много лет. Наш гомеопат говорил, что если мы выйдем на то, чтобы у него стала возникать температура, то мы можем радоваться-значит пройден очень важный этап излечения. И вот она поднялась, но как специально к ночи, когда позвонить ему уже неудобно. Я конечно радуюсь, но стрёмно немного. Он лежит в кровати, не спит, но говорит, что ему не плохо. Никаких других признаков болезни нет, жалоб тоже. Просто лежит и не спит. Ноги ледяные. Мы с мужем ему их уже растёрли, а сейчас опять ледяные. Я и спать то не смогу так пойти, надо будет с ним ложиться в большой комнате что-ли.
Ну шо девы, сглазили вы на счет нашей группы:-o вчера комиссия из РОНО была, они тож решили, шо она слишком большая, и решили, что в спальне будет еще одна группа, и все дети будут спать на раскладушках:-o сегодня собрание было, еще и раскладушки сами покупать будем, шо там орали родители, вы бы слышали:-o через полтора часа я оттуда потихоньку свалила с квадратной головой, так шо чем дело закончилось не знаю.
Насчет укачиваний, Марин. Я за рулем очень часто засыпаю в пробках или когда монотонно еду по трассе какой с одинаковой скоростью. Но это не укачивание ни фига. Когд мутить начинает, вот это да. И засыпаешь от этого.
Девачки, как вы коризалию даете детям? просто таблетками или в воде растворяете?
ой, дееевы, у нас щас пипец был. Мы Эдика привели в большую комнату спать со мной или с мужем, положили. А через некоторое время он как начал чушь всякую нести-бредит вовсю. Мерим температуру 39,4. И пытается вскакивать, ловит кого-то по постели (привет Катюне), бормочет непонятно. Пипец. Меня аж саму трясти стало крупным колотуном от страха-такое в моей материнской практике впервые. Выгнала мужа с дивана к Дане в спальню, а сама стала Эдьку водой обтирать всего. Принесла пить, трубочку даю, думаю так проще ему сейчас будет, чтобы не садиться совсем в кровати, а он не понимает как из трубочки пить... Заливала ему так, из кружки. Сейчас мерю темпу-уже 38,3 хотя бы, но на долго ли. Наконец-то хоть заснул. А я наверное всю ночь тут начеку просижу.
Ту кикимка. Катерина твоя просто куколка, такая прям, что слопать хочется
блин-блин-блин. Встали утром - всё нормально, ни соплей, ни кашля. Пошли в сад. По дороге, видать, подышала прохладным воздухом, и в группе нате вам, как по заказу, - "мама, давай посморкаемся, у меня сопли! кха-кхаа..." Одна мама через мою голову громко спрашивает воспитательницу "а ничего, что Ариша кашляет, и у неё насморк?" Воспитательница грит, что ничего, Арина уже полечилась, а это остаточные явления с утра. Я думаю, мож тут же и забрать, та мама, уже переодев дочку, явно задерживается, чтобы поговорить с воспитательницей, а со мной так разговаривать и не собирается (ну тупая мамашка, что с неё взять - ни своего ребёнка не жалеет, ни о чужих тем более не думает. в смысле это я). Звоню потом, воспитательница грит - да, Арина прокашлялась и сейчас у неё ни кашля, ни соплей. Да, та мама много ещё чего сказала. Да, если что, я вам позвоню, сейчас забирать не надо.
Блин, так стрёмно. Сижу как на иголках, лучше бы не водила вообще.
Блин, так стрёмно. Сижу как на иголках, лучше бы не водила вообще.
Мой же кладоискатель нынче снова копает:-o, боюсь даже предположить, шо они там сегодня раскопают:-o но я ему сказала, если мне хоть какую-нибудь монетку не привезет-больше не пущу, на куй мне его мины больше не надо:-o
Девочки! Спасибо вам огромное за соболезнования!
Нету больше нашего папочки. :( Так, бедненький, намучался напоследок - ужас просто! :( Ночью накануне, мама говорит, аж криком кричал. И никакие обезболивания не помогали ему. :( Морфий бы только помог, а его не дают, суки! Говорят: "У нас нет! Только в хосписах!" А в хоспис вообще не пробиться. Долбанная наша медицина! Скребаное "милосердие"! Ни жить не помогают, ни умереть по-человечески не дают! Звонила во все хосписы московские, умоляла: "Возьмите! Человеку осталось всего-то дня два! Помогите уйти без мучений!" И на это мне отвечают: "У нас процедура такая: вы идете в Департамент Здравоохранения Москвы, берете открепительный талон на госпитализацию к нам, потом приезжаете и при наличии мест мы вас кладем!" Я говорю: "У нас нет на это времени! Помогите!" Отвечают: "Рады бы, да не можем. У нас такая процедура." Я говорю: "Любые деньги, только помогите!" "У нас бюджетная организация, мы не можем за деньги." И без денег тоже не могут. :( В общем, милосердием даже не пахнет.
Из больницы мы папу вывозили на каталке (сам уже не мог ходить). Он выглядел, как показывают в страшных фильмах про войну, - как скелетик, обтянутый желтой кожицей. :'( Лежит скорченный желтенький скелетик на каталке и крючится от боли. А мы ему и помочь-то ничем не можем. Все, что можем, колем, а ему это уже не помогает. :'( Ну и повезли домой. Ехали очень долго и трудно. Он все время просил остановиться, чтобы полежать на земле (сидеть, даже полулежа в машине ему было совсем тяжко). Останавливались, раскладывали на травке курточки и выносили его полежать - ему так было легче. На одной из таких остановок к нам подошел гаишник, поинтересовался, не нужна ли помощь, а потом говорит: "Вы бы не лежали здесь. Все-таки правительственная трасса (минка), первые лица государства ездиют!" Я как вспылила: "Вот, говорю, пусть ваши первые лица и полюбуются на результат созданной ими ебаной системы! Когда человека в тяжелейшем состоянии выкидывают в прямом смысле умирать на улицу, чтобы он не портил им статистику их прекрасной клемлевской клиники!" Ну он и притих сразу. В общем, довезли еле-еле. Папа очень устал, с него катился холодный липкий пот. На пятый этаж (родители живут на 5м этаже без лифта) Толя нес его на руках. Как ребенка. :'( Пришли, положили его на кроватку, он еще какое-то время кухтался - все позу себе искал, чтобы не очень болело. Потом я села рядом с ним на корточки, стала его гладить по головке и говорить, как все мы его сильно любим. Что всегда будем с ним, что бы ни случилось. Стала напоминать ему какие-то эпизоды хорошие из его жизни, из нашей общей жизни. И вдруг он успокоился, уставился в какую-то одну точку где-то под потолком и стал как будто очень внимательно меня слушать. Мама сказала: "Он как будто заворожен твоими словами!" А это он, оказывается, уже отходил. :'( Только дыхание еще какое-то время оставалось. Поверхностное и прерывистое. А потом все.... :'( Так и ушел под мои сказки. А мама ему еще и колыбельную песенку пела. Как в детстве. :'( Так жалко его, девочки - не могу передать! Слов не хватает! :'( :'( :'( Царствие небесное моему папочке! Надеюсь ему там будет хорошо! А нам вот без него очень плохо! :'( :'( :'(
Нету больше нашего папочки. :( Так, бедненький, намучался напоследок - ужас просто! :( Ночью накануне, мама говорит, аж криком кричал. И никакие обезболивания не помогали ему. :( Морфий бы только помог, а его не дают, суки! Говорят: "У нас нет! Только в хосписах!" А в хоспис вообще не пробиться. Долбанная наша медицина! Скребаное "милосердие"! Ни жить не помогают, ни умереть по-человечески не дают! Звонила во все хосписы московские, умоляла: "Возьмите! Человеку осталось всего-то дня два! Помогите уйти без мучений!" И на это мне отвечают: "У нас процедура такая: вы идете в Департамент Здравоохранения Москвы, берете открепительный талон на госпитализацию к нам, потом приезжаете и при наличии мест мы вас кладем!" Я говорю: "У нас нет на это времени! Помогите!" Отвечают: "Рады бы, да не можем. У нас такая процедура." Я говорю: "Любые деньги, только помогите!" "У нас бюджетная организация, мы не можем за деньги." И без денег тоже не могут. :( В общем, милосердием даже не пахнет.
Из больницы мы папу вывозили на каталке (сам уже не мог ходить). Он выглядел, как показывают в страшных фильмах про войну, - как скелетик, обтянутый желтой кожицей. :'( Лежит скорченный желтенький скелетик на каталке и крючится от боли. А мы ему и помочь-то ничем не можем. Все, что можем, колем, а ему это уже не помогает. :'( Ну и повезли домой. Ехали очень долго и трудно. Он все время просил остановиться, чтобы полежать на земле (сидеть, даже полулежа в машине ему было совсем тяжко). Останавливались, раскладывали на травке курточки и выносили его полежать - ему так было легче. На одной из таких остановок к нам подошел гаишник, поинтересовался, не нужна ли помощь, а потом говорит: "Вы бы не лежали здесь. Все-таки правительственная трасса (минка), первые лица государства ездиют!" Я как вспылила: "Вот, говорю, пусть ваши первые лица и полюбуются на результат созданной ими ебаной системы! Когда человека в тяжелейшем состоянии выкидывают в прямом смысле умирать на улицу, чтобы он не портил им статистику их прекрасной клемлевской клиники!" Ну он и притих сразу. В общем, довезли еле-еле. Папа очень устал, с него катился холодный липкий пот. На пятый этаж (родители живут на 5м этаже без лифта) Толя нес его на руках. Как ребенка. :'( Пришли, положили его на кроватку, он еще какое-то время кухтался - все позу себе искал, чтобы не очень болело. Потом я села рядом с ним на корточки, стала его гладить по головке и говорить, как все мы его сильно любим. Что всегда будем с ним, что бы ни случилось. Стала напоминать ему какие-то эпизоды хорошие из его жизни, из нашей общей жизни. И вдруг он успокоился, уставился в какую-то одну точку где-то под потолком и стал как будто очень внимательно меня слушать. Мама сказала: "Он как будто заворожен твоими словами!" А это он, оказывается, уже отходил. :'( Только дыхание еще какое-то время оставалось. Поверхностное и прерывистое. А потом все.... :'( Так и ушел под мои сказки. А мама ему еще и колыбельную песенку пела. Как в детстве. :'( Так жалко его, девочки - не могу передать! Слов не хватает! :'( :'( :'( Царствие небесное моему папочке! Надеюсь ему там будет хорошо! А нам вот без него очень плохо! :'( :'( :'(
2Шуня. посмотрела школу часть 2.
вопрос есть по поводу парт на одного человка. как известно, в Америке как ни в одной другой стране (еще в Ирландии, по-моему), много левшей, около 35% всех граждан, а это каждый третий, а парты все для праворуких детей, вот как тогда быть? интересуюсь, т.к. сама левша и сидеть за партой для праворукого человека достаточно неудобно, а тем более писать.
вопрос есть по поводу парт на одного человка. как известно, в Америке как ни в одной другой стране (еще в Ирландии, по-моему), много левшей, около 35% всех граждан, а это каждый третий, а парты все для праворуких детей, вот как тогда быть? интересуюсь, т.к. сама левша и сидеть за партой для праворукого человека достаточно неудобно, а тем более писать.
ЗАКРЫТО
У меня к вам мини-опрос. Как бы вы поступили?
1. Взяли бы Женю на прощание (в крематории) или оставили бы дома с Сашей и дедом (свекром)?
2. Взяли бы детей на поминки или оставили бы их в Москве?
3. Пустили бы Женю на день рождения подружки (ну, если она не поедет на прощание, естественно), которое завтра, или траур есть траур? Вот муж мой считает, что детей траур вообще не должен касаться, а я че-то даже и не знаю....
1. Взяли бы Женю на прощание (в крематории) или оставили бы дома с Сашей и дедом (свекром)?
2. Взяли бы детей на поминки или оставили бы их в Москве?
3. Пустили бы Женю на день рождения подружки (ну, если она не поедет на прощание, естественно), которое завтра, или траур есть траур? Вот муж мой считает, что детей траур вообще не должен касаться, а я че-то даже и не знаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения